Pjbopekanbaru Photos & Videos

3 hours ago

Type Aster 74/140 Hanya 50meter dari jalan Tengku Bey Unit Sangat Terbatas 3 Kamar Tidur 2 Kamar Mandi 1 Carport Dilengkapi Fasilitas Pagar Carport Mesin Air Water Tank Terletak di tengah kota lokasi yang sangat startegis, aman dan nyaman. Dekat dengan Pusat Ibadah Sekolah, Pasar tradisional dan Modern Dekat dengan Bandara. Lokasi sangat Strategis Info lebih lanjut 082169468162 hp 08991469595 WA #pekanbaru #pekanbaruinfo #propertypekanbaru #pjbopekanbaru #pjbodytime #olxpekanbaru #inforumahpekanbaru #rumahminimalis #inforumahpekanbaru #pjboriau #riau #olxpekanbaru #pjbopekanbaru #inforumah.pku

30
4 hours ago

Honda Jazz RS A/T tahun 2015 Price 204.000.000 nego Telp/WhatsApp 0852 6364 8680 Real Instagram @eki.dmw ▫️ ➡️Mobil dipastikan dalam kondisi bagus ➡️Bisa pesan mobil sesuai keinginan ➡️Bisa kirim keseluruh wilayah ➡️Lokasi di kota pekanbaru ➡️Proses cepat & mudah ➡️Dokumen lengkap ➡️Cash & kredit #mobilbekaspku #mobilbekaspekanbaru #mobilbekasriau #mobilbekassumatra #mobilbekassumbar #mobilbekasmedan #mobilbekasaceh #mobilbekaslampung #mobilbekaspalembang #mobilbekaskuansing #pjbopekanbaru #jualmobilpekanbaru #mobilbekaspadang #mobibekasjakarta #asia #mobilbekasbandung #olxpekanbaru #pjbo #mobilbekasjogja #viral #mobilbekassemarang #mobilbekasmurah #mobilbekasjateng #olx #mobilbekassumut #mobilbekassumsel #pekanbaru #pku #yangpentingcash #mobilbekasindonesia at Pekanbaru

70
4 hours ago

Honda Jazz RS A/T tahun 2016 Price 211.000.000 nego Telp/WhatsApp 0852 6364 8680 Real Instagram @eki.dmw ▫️ ➡️Mobil dipastikan dalam kondisi bagus ➡️Bisa pesan mobil sesuai keinginan ➡️Bisa kirim keseluruh wilayah ➡️Lokasi di kota pekanbaru ➡️Proses cepat & mudah ➡️Dokumen lengkap ➡️Cash & kredit #mobilbekaspku #mobilbekaspekanbaru #mobilbekasriau #mobilbekassumatra #mobilbekassumbar #mobilbekasmedan #mobilbekasaceh #mobilbekaslampung #mobilbekaspalembang #mobilbekaskuansing #pjbopekanbaru #jualmobilpekanbaru #mobilbekaspadang #mobibekasjakarta #asia #mobilbekasbandung #olxpekanbaru #pjbo #mobilbekasjogja #viral #mobilbekassemarang #mobilbekasmurah #mobilbekasjateng #olx #mobilbekassumut #mobilbekassumsel #pekanbaru #pku #yangpentingcash #mobilbekasindonesia at Pekanbaru Area

60
5 hours ago

Nissan Grand Livina 1.5 SV M/T tahun 2013 Price 125.000.000 nego Telp/WhatsApp 0852 6364 8680 Real Instagram @eki.dmw ▫️ ➡️Mobil dipastikan dalam kondisi bagus ➡️Bisa pesan mobil sesuai keinginan ➡️Bisa kirim keseluruh wilayah ➡️Lokasi di kota pekanbaru ➡️Proses cepat & mudah ➡️Dokumen lengkap ➡️Cash & kredit #mobilbekaspku #mobilbekaspekanbaru #mobilbekasriau #mobilbekassumatra #mobilbekassumbar #mobilbekasmedan #mobilbekasaceh #mobilbekaslampung #mobilbekaspalembang #mobilbekaskuansing #pjbopekanbaru #jualmobilpekanbaru #mobilbekaspadang #mobibekasjakarta #asia #mobilbekasbandung #olxpekanbaru #pjbo #mobilbekasjogja #viral #mobilbekassemarang #mobilbekasmurah #mobilbekasjateng #olx #mobilbekassumut #mobilbekassumsel #pekanbaru #pku #yangpentingcash #mobilbekasindonesia at Pekanbaru

50
5 hours ago

Toyota Innova G 2.5 Diesel M/T tahun 2012 Price 214.000.000 nego Telp/WhatsApp 0852 6364 8680 Real Instagram @eki.dmw ▫️ ➡️Mobil dipastikan dalam kondisi bagus ➡️Bisa pesan mobil sesuai keinginan ➡️Bisa kirim keseluruh wilayah ➡️Lokasi di kota pekanbaru ➡️Proses cepat & mudah ➡️Dokumen lengkap ➡️Cash & kredit #mobilbekaspku #mobilbekaspekanbaru #mobilbekasriau #mobilbekassumatra #mobilbekassumbar #mobilbekasmedan #mobilbekasaceh #mobilbekaslampung #mobilbekaspalembang #mobilbekaskuansing #pjbopekanbaru #jualmobilpekanbaru #mobilbekaspadang #mobibekasjakarta #asia #mobilbekasbandung #olxpekanbaru #pjbo #mobilbekasjogja #viral #mobilbekassemarang #mobilbekasmurah #mobilbekasjateng #olx #mobilbekassumut #mobilbekassumsel #pekanbaru #pku #yangpentingcash #mobilbekasindonesia at Pekanbaru

30
5 hours ago

Honda HRV E CVT A/T tahun 2016 Price 245.000.000 nego Telp/WhatsApp 0852 6364 8680 Real Instagram @eki.dmw ▫️ ➡️Mobil dipastikan dalam kondisi bagus ➡️Bisa pesan mobil sesuai keinginan ➡️Bisa kirim keseluruh wilayah ➡️Lokasi di kota pekanbaru ➡️Proses cepat & mudah ➡️Dokumen lengkap ➡️Cash & kredit #mobilbekaspku #mobilbekaspekanbaru #mobilbekasriau #mobilbekassumatra #mobilbekassumbar #mobilbekasmedan #mobilbekasaceh #mobilbekaslampung #mobilbekaspalembang #mobilbekaskuansing #pjbopekanbaru #jualmobilpekanbaru #mobilbekaspadang #mobibekasjakarta #asia #mobilbekasbandung #olxpekanbaru #pjbo #mobilbekasjogja #viral #mobilbekassemarang #mobilbekasmurah #mobilbekasjateng #olx #mobilbekassumut #mobilbekassumsel #pekanbaru #pku #yangpentingcash #mobilbekasindonesia at Pekanbaru Area

80
6 hours ago

Sedan Chevrolet M/T tahun 2004 Price 43.000.000 nego Telp/WhatsApp 0852 6364 8680 Real Instagram @eki.dmw ▫️ ➡️Mobil dipastikan dalam kondisi bagus ➡️Bisa pesan mobil sesuai keinginan ➡️Bisa kirim keseluruh wilayah ➡️Lokasi di kota pekanbaru ➡️Proses cepat & mudah ➡️Dokumen lengkap ➡️Cash & kredit #mobilbekaspku #mobilbekaspekanbaru #mobilbekasriau #mobilbekassumatra #mobilbekassumbar #mobilbekasmedan #mobilbekasaceh #mobilbekaslampung #mobilbekaspalembang #mobilbekaskuansing #pjbopekanbaru #jualmobilpekanbaru #mobilbekaspadang #mobibekasjakarta #asia #mobilbekasbandung #olxpekanbaru #pjbo #mobilbekasjogja #viral #mobilbekassemarang #mobilbekasmurah #mobilbekasjateng #olx #mobilbekassumut #mobilbekassumsel #pekanbaru #pku #yangpentingcash #mobilbekasindonesia at Pekanbaru Area

50
9 hours ago

Honda HRV E CVT A/T tahun 2015 Price 241.000.000 nego Telp/WhatsApp 0852 6364 8680 Real Instagram @eki.dmw ▫️ ➡️Mobil dipastikan dalam kondisi bagus ➡️Bisa pesan mobil sesuai keinginan ➡️Bisa kirim keseluruh wilayah ➡️Lokasi di kota pekanbaru ➡️Proses cepat & mudah ➡️Dokumen lengkap ➡️Cash & kredit #mobilbekaspku #mobilbekaspekanbaru #mobilbekasriau #mobilbekassumatra #mobilbekassumbar #mobilbekasmedan #mobilbekasaceh #mobilbekaslampung #mobilbekaspalembang #mobilbekaskuansing #pjbopekanbaru #jualmobilpekanbaru #mobilbekaspadang #mobibekasjakarta #asia #mobilbekasbandung #olxpekanbaru #pjbo #mobilbekasjogja #viral #mobilbekassemarang #mobilbekasmurah #mobilbekasjateng #olx #mobilbekassumut #mobilbekassumsel #pekanbaru #pku #yangpentingcash #mobilbekasindonesia at Pekanbaru Area

110
10 hours ago

Mazda 2 R A/T tahun 2014 Price 135.000.000 nego Telp/WhatsApp 0852 6364 8680 Real Instagram @eki.dmw ▫️ ➡️Mobil dipastikan dalam kondisi bagus ➡️Bisa pesan mobil sesuai keinginan ➡️Bisa kirim keseluruh wilayah ➡️Lokasi di kota pekanbaru ➡️Proses cepat & mudah ➡️Dokumen lengkap ➡️Cash & kredit #mobilbekaspku #mobilbekaspekanbaru #mobilbekasriau #mobilbekassumatra #mobilbekassumbar #mobilbekasmedan #mobilbekasaceh #mobilbekaslampung #mobilbekaspalembang #mobilbekaskuansing #pjbopekanbaru #jualmobilpekanbaru #mobilbekaspadang #mobibekasjakarta #asia #mobilbekasbandung #olxpekanbaru #pjbo #mobilbekasjogja #viral #mobilbekassemarang #mobilbekasmurah #mobilbekasjateng #olx #mobilbekassumut #mobilbekassumsel #pekanbaru #pku #yangpentingcash #mobilbekasindonesia at Pekanbaru

170
12 hours ago

Honda Brio E A/T tahun 2014 Price 128.000.000 nego Telp/WhatsApp 0852 6364 8680 Real Instagram @eki.dmw ▫️ ➡️Mobil dipastikan dalam kondisi bagus ➡️Bisa pesan mobil sesuai keinginan ➡️Bisa kirim keseluruh wilayah ➡️Lokasi di kota pekanbaru ➡️Proses cepat & mudah ➡️Dokumen lengkap ➡️Cash & kredit #mobilbekaspku #mobilbekaspekanbaru #mobilbekasriau #mobilbekassumatra #mobilbekassumbar #mobilbekasmedan #mobilbekasaceh #mobilbekaslampung #mobilbekaspalembang #mobilbekaskuansing #pjbopekanbaru #jualmobilpekanbaru #mobilbekaspadang #mobibekasjakarta #asia #mobilbekasbandung #olxpekanbaru #pjbo #mobilbekasjogja #viral #mobilbekassemarang #mobilbekasmurah #mobilbekasjateng #olx #mobilbekassumut #mobilbekassumsel #pekanbaru #pku #yangpentingcash #mobilbekasindonesia at Pekanbaru Area

80
12 hours ago

Yuk sebentar lagi lebaran. yg mau kinclong yg mau bening yg mau putih buruan order scarlet nya😍 Scarlett whitening by felycia Angelista ini emang juara deh pokoknya ;))))) Aromanya enak banget haruuumm bangett asli🌺🥺 100% ORIGINAL Harga 75.000 Yukk buat yg mau order bisa langsung wa 📲 082383273604 Buat yg mager atau ga ada kendaraan bisa kita antar ya untuk lokasi tertentu Sudah BPOM jadi aman yaa♥️ Order Now😘😘 #scarlettwhitening #pjbopekanbaru #scarlett #scarlettwhiteningpekanbaru #scarlettpekanbarumurah #scarlettpekanbaru #scarlettpekanbaruoriginal #scarlettwhiteningpku #scarlettwhiteningbodylotion #agenscarlett #pekanbarukosmetik #kosmetikpekanbaru #kosmetikmurahpekanbaru #agenkosmetikpku #pkuready #pkureadystock #readystock #olshoppkumurah

102
12 hours ago

Honda Jazz RS M/T tahun 2016 Price 218.000.000 nego Telp/WhatsApp 0852 6364 8680 Real Instagram @eki.dmw ▫️ ➡️Mobil dipastikan dalam kondisi bagus ➡️Bisa pesan mobil sesuai keinginan ➡️Bisa kirim keseluruh wilayah ➡️Lokasi di kota pekanbaru ➡️Proses cepat & mudah ➡️Dokumen lengkap ➡️Cash & kredit #mobilbekaspku #mobilbekaspekanbaru #mobilbekasriau #mobilbekassumatra #mobilbekassumbar #mobilbekasmedan #mobilbekasaceh #mobilbekaslampung #mobilbekaspalembang #mobilbekaskuansing #pjbopekanbaru #jualmobilpekanbaru #mobilbekaspadang #mobibekasjakarta #asia #mobilbekasbandung #olxpekanbaru #pjbo #mobilbekasjogja #viral #mobilbekassemarang #mobilbekasmurah #mobilbekasjateng #olx #mobilbekassumut #mobilbekassumsel #pekanbaru #pku #yangpentingcash #mobilbekasindonesia at Pekanbaru

120
12 hours ago

Daihatsu Xenia R Sporty M/T tahun 2012 Price 125.000.000 nego Telp/WhatsApp 0852 6364 8680 Real Instagram @eki.dmw ▫️ ➡️Mobil dipastikan dalam kondisi bagus ➡️Bisa pesan mobil sesuai keinginan ➡️Bisa kirim keseluruh wilayah ➡️Lokasi di kota pekanbaru ➡️Proses cepat & mudah ➡️Dokumen lengkap ➡️Cash & kredit #mobilbekaspku #mobilbekaspekanbaru #mobilbekasriau #mobilbekassumatra #mobilbekassumbar #mobilbekasmedan #mobilbekasaceh #mobilbekaslampung #mobilbekaspalembang #mobilbekaskuansing #pjbopekanbaru #jualmobilpekanbaru #mobilbekaspadang #mobibekasjakarta #asia #mobilbekasbandung #olxpekanbaru #pjbo #mobilbekasjogja #viral #mobilbekassemarang #mobilbekasmurah #mobilbekasjateng #olx #mobilbekassumut #mobilbekassumsel #pekanbaru #pku #yangpentingcash #mobilbekasindonesia at Pekanbaru Area

50
22 hours ago

Pesanan. Ke 2 kalinya dari buk Ema ( jl. Kayu manis ,jl. Riau ) stiker magic com dan stiker termos lauk motif flower mix baground black glowing 😊. Stiker kulkas motif hello Kitty ballet pink dan stiker pintu kamar mandi motif telepon hello Kitty pink ,pesanan BG Dede ( perum.taman karya 2 putri ,pasir putih ) 🤗. Mau kulkas lama anda tampil beda biar lebih kekinian / modern .. Buruan stikerin aja di @stikerkulkasolshoppekanbaru Yukkk stikerin aja kulkas,dispenser,kitchen set ,kompor gas ,ac,rice Box,magic com,pintu kamar mandi,meja makan ,lemari,dll Dengan motif2 kesukaan anda ,ada berbagai macam karakter yg lucu2 ,shaby2 ,karakter super Hero,motor retro minimalis,dll🤗🤗👍 Atw mau tempat usaha dan kamar si kecil anda menjadi lebih bertema bisa di wallpaper digital printing bahan spanduk ,motif bebas, sesuai request,bisa kasih foto juga lhoo😁😁👍 Untuk luar kota jangan takut gak bisa pasangnya ..gak susah kok..😊😊 nanti kami kirim Vidio cara pasangnya... Tunggu apa lagi pesan skrg juga... #stikerkulkasolshoppekanbaru Bisa menjawab semua kebutuhan Anda..Kunjungi kami WA 📲082169357353 ( fast respon) 💻 IG 👉 #Stikerkulkasolshoppekanbaru ⌨️Fanpage 👉 #stikerkulkasolshoppekanbaru #stikerkulkasols #stikerkulkasunik #stikerkulkasolshoppekanbaru #stikerkulkaspekanbaru #stikerkomporolshoppekanbaru #stikerac #stikermurahmeriah #stikerkarakter #stikerrakpiring #stikermagiccom #stikermesincuci #stikerricebox #stikerdispenser #stikerkomporgas #stikerpintukamarmandimurah #stikermurah #stikerpekanbaru #stikerkompor #stikermejatv #stikermejamakan #olxpekanbaru #pjbopekanbaru #olxindonesia #stikerpekanbaru #pekanbarustiker #stikerlemaripekanbaru #stikerpekanbaruunik #wallpaperdigitalprintingpekanbaru #stikerlabelingpackagepekanbaru #motifsuka-suka #motifsesuairequest at Stikerkulkasolshoppekanbaru

90
22 hours ago

Pemasangan stiker pintu kamar mandi motif telepon hello Kitty pink ,pesanan BG Dede ( perum.taman karya 2 putri ,pasir putih ) 🤗. Mau kulkas lama anda tampil beda biar lebih kekinian / modern .. Buruan stikerin aja di @stikerkulkasolshoppekanbaru Yukkk stikerin aja kulkas,dispenser,kitchen set ,kompor gas ,ac,rice Box,magic com,pintu kamar mandi,meja makan ,lemari,dll Dengan motif2 kesukaan anda ,ada berbagai macam karakter yg lucu2 ,shaby2 ,karakter super Hero,motor retro minimalis,dll🤗🤗👍 Atw mau tempat usaha dan kamar si kecil anda menjadi lebih bertema bisa di wallpaper digital printing bahan spanduk ,motif bebas, sesuai request,bisa kasih foto juga lhoo😁😁👍 Untuk luar kota jangan takut gak bisa pasangnya ..gak susah kok..😊😊 nanti kami kirim Vidio cara pasangnya... Tunggu apa lagi pesan skrg juga... #stikerkulkasolshoppekanbaru Bisa menjawab semua kebutuhan Anda..Kunjungi kami WA 📲082169357353 ( fast respon) 💻 IG 👉 #Stikerkulkasolshoppekanbaru ⌨️Fanpage 👉 #stikerkulkasolshoppekanbaru #stikerkulkasols #stikerkulkasunik #stikerkulkasolshoppekanbaru #stikerkulkaspekanbaru #stikerkomporolshoppekanbaru #stikerac #stikermurahmeriah #stikerkarakter #stikerrakpiring #stikermagiccom #stikermesincuci #stikerricebox #stikerdispenser #stikerkomporgas #stikerpintukamarmandimurah #stikermurah #stikerpekanbaru #stikerkompor #stikermejatv #stikermejamakan #olxpekanbaru #pjbopekanbaru #olxindonesia #stikerpekanbaru #pekanbarustiker #stikerlemaripekanbaru #stikerpekanbaruunik #wallpaperdigitalprintingpekanbaru #stikerlabelingpackagepekanbaru #motifsuka-suka #motifsesuairequest

50
22 hours ago

Stiker kulkas motif hello Kitty ballet pink dan stiker pintu kamar mandi motif telepon hello Kitty pink ,pesanan BG Dede ( perum.taman karya 2 putri ,pasir putih ) 🤗. Mau kulkas lama anda tampil beda biar lebih kekinian / modern .. Buruan stikerin aja di @stikerkulkasolshoppekanbaru Yukkk stikerin aja kulkas,dispenser,kitchen set ,kompor gas ,ac,rice Box,magic com,pintu kamar mandi,meja makan ,lemari,dll Dengan motif2 kesukaan anda ,ada berbagai macam karakter yg lucu2 ,shaby2 ,karakter super Hero,motor retro minimalis,dll🤗🤗👍 Atw mau tempat usaha dan kamar si kecil anda menjadi lebih bertema bisa di wallpaper digital printing bahan spanduk ,motif bebas, sesuai request,bisa kasih foto juga lhoo😁😁👍 Untuk luar kota jangan takut gak bisa pasangnya ..gak susah kok..😊😊 nanti kami kirim Vidio cara pasangnya... Tunggu apa lagi pesan skrg juga... #stikerkulkasolshoppekanbaru Bisa menjawab semua kebutuhan Anda..Kunjungi kami WA 📲082169357353 ( fast respon) 💻 IG 👉 #Stikerkulkasolshoppekanbaru ⌨️Fanpage 👉 #stikerkulkasolshoppekanbaru #stikerkulkasols #stikerkulkasunik #stikerkulkasolshoppekanbaru #stikerkulkaspekanbaru #stikerkomporolshoppekanbaru #stikerac #stikermurahmeriah #stikerkarakter #stikerrakpiring #stikermagiccom #stikermesincuci #stikerricebox #stikerdispenser #stikerkomporgas #stikerpintukamarmandimurah #stikermurah #stikerpekanbaru #stikerkompor #stikermejatv #stikermejamakan #olxpekanbaru #pjbopekanbaru #olxindonesia #stikerpekanbaru #pekanbarustiker #stikerlemaripekanbaru #stikerpekanbaruunik #wallpaperdigitalprintingpekanbaru #stikerlabelingpackagepekanbaru #motifsuka-suka #motifsesuairequest at Stikerkulkasolshoppekanbaru

30
23 hours ago

Stiker kulkas motif retro black dan stiker pintu kamar mandi motif kaktus pesanan buk Neneng ( jl. Gajah ,simpang bpg ) 😊. Mau alat2 dapur dan kitchen set nya terlihat lebih baru dan terkonsep,nggak perlu beli barang2 baru ,caranya gampang,yuk stikerin aja kulkas,dispenser,kitchen set ,kompor gas ,ac,rice Box,magic com,pintu kamar mandi,meja makan ,lemari,dll Dengan motif2 kesukaan anda ,ada berbagai macam karakter yg lucu2 ,shaby2 ,karakter super Hero,motor retro minimalis,dll🤗🤗👍 Jadi gak usah pusing lgi melihat barang2 ada sudah terlihat berkarat,menguning dan kusam,padahal mesinnya masih bagus. Atw mau tempat usaha dan kamar si kecil anda menjadi lebih bertema bisa di wallpaper digital printing bahan spanduk ,motif bebas, sesuai request,bisa kasih foto juga lhoo😁😁👍 Untuk luar kota jangan takut gak bisa pasangnya ..gak susah kok..😊😊 nanti kami kirim Vidio cara pasangnya... Yuk pesan skrng juga .... Order di @Stikerkulkasolshoppekanbaru Motif bisa suka2 😁😁..bisa tambah foto atw nama juga lhoo .. Tunggu apa lagi pesan skrg juga... #stikerkulkasolshoppekanbaru Bisa menjawab semua kebutuhan Anda..Kunjungi kami WA 📲082169357353 ( fast respon) 💻 IG 👉 #Stikerkulkasolshoppekanbaru ⌨️Fanpage 👉 #stikerkulkasolshoppekanbaru #stikerkulkasols #stikerkulkasunik #stikerkulkasolshoppekanbaru #stikerkulkaspekanbaru #stikerkomporolshoppekanbaru #stikerac #stikermurahmeriah #stikerkarakter #stikerrakpiring #stikermagiccom #stikermesincuci #stikerricebox #stikerdispenser #stikerkomporgas #stikerpintukamarmandimurah #stikermurah #stikerpekanbaru #stikerkompor #stikermejatv #stikermejamakan #olxpekanbaru #pjbopekanbaru #olxindonesia #stikerpekanbaru #pekanbarustiker #stikerlemaripekanbaru #stikerpekanbaruunik #wallpaperdigitalprintingpekanbaru #stikerlabelingpackagepekanbaru at Stikerkulkasolshoppekanbaru

30
1 day ago

Lancer Evo 4 (CK4) M/T tahun 2000 Price 74.000.000 nego Telp/WhatsApp 0852 6364 8680 Real Instagram @eki.dmw ▫️ ➡️Mobil dipastikan dalam kondisi bagus ➡️Bisa pesan mobil sesuai keinginan ➡️Bisa kirim keseluruh wilayah ➡️Lokasi di kota pekanbaru ➡️Proses cepat & mudah ➡️Dokumen lengkap ➡️Cash & kredit #mobilbekaspku #mobilbekaspekanbaru #mobilbekasriau #mobilbekassumatra #mobilbekassumbar #mobilbekasmedan #mobilbekasaceh #mobilbekaslampung #mobilbekaspalembang #mobilbekaskuansing #pjbopekanbaru #jualmobilpekanbaru #mobilbekaspadang #mobibekasjakarta #asia #mobilbekasbandung #olxpekanbaru #pjbo #mobilbekasjogja #viral #mobilbekassemarang #mobilbekasmurah #mobilbekasjateng #olx #mobilbekassumut #mobilbekassumsel #pekanbaru #pku #yangpentingcash #mobilbekasindonesia at Pekanbaru

160
1 day ago

Toyota Avanza G M/T tahun 2008 Price 98.000.000 nego Telp/WhatsApp 0852 6364 8680 Real Instagram @eki.dmw ▫️ ➡️Mobil dipastikan dalam kondisi bagus ➡️Bisa pesan mobil sesuai keinginan ➡️Bisa kirim keseluruh wilayah ➡️Lokasi di kota pekanbaru ➡️Proses cepat & mudah ➡️Dokumen lengkap ➡️Cash & kredit #mobilbekaspku #mobilbekaspekanbaru #mobilbekasriau #mobilbekassumatra #mobilbekassumbar #mobilbekasmedan #mobilbekasaceh #mobilbekaslampung #mobilbekaspalembang #mobilbekaskuansing #pjbopekanbaru #jualmobilpekanbaru #mobilbekaspadang #mobibekasjakarta #asia #mobilbekasbandung #olxpekanbaru #pjbo #mobilbekasjogja #viral #mobilbekassemarang #mobilbekasmurah #mobilbekasjateng #olx #mobilbekassumut #mobilbekassumsel #pekanbaru #pku #yangpentingcash #mobilbekasindonesia at Pekanbaru

90
1 day ago

Honda Jazz RS A/T tahun 2015 Price 196.000.000 nego Telp/WhatsApp 0852 6364 8680 Real Instagram @eki.dmw ▫️ ➡️Mobil dipastikan dalam kondisi bagus ➡️Bisa pesan mobil sesuai keinginan ➡️Bisa kirim keseluruh wilayah ➡️Lokasi di kota pekanbaru ➡️Proses cepat & mudah ➡️Dokumen lengkap ➡️Cash & kredit #mobilbekaspku #mobilbekaspekanbaru #mobilbekasriau #mobilbekassumatra #mobilbekassumbar #mobilbekasmedan #mobilbekasaceh #mobilbekaslampung #mobilbekaspalembang #mobilbekaskuansing #pjbopekanbaru #jualmobilpekanbaru #mobilbekaspadang #mobibekasjakarta #asia #mobilbekasbandung #olxpekanbaru #pjbo #mobilbekasjogja #viral #mobilbekassemarang #mobilbekasmurah #mobilbekasjateng #olx #mobilbekassumut #mobilbekassumsel #pekanbaru #pku #yangpentingcash #mobilbekasindonesia at Pekanbaru

90
1 day ago

. Toko Pomade Minoxidil Pekanbaru.. Harga bersahabat mulai dari 15rb 20rb 25rb ke atas sampe 120rb.. Terima pembelian Grosir dan Eceran.. Pasti nya beli banyak lebih murah.. Alamat cabang.. Cabang Panam sebrang Riau pos Panam, samping masjid Al huda samping alfamart.. Buka jam 1siang sampe 17.45sore tutup waktu berbuka puasa dan buka lagi abis isya sampe 10malam.. Jumat sama minggu buka abis dzuhur.. Buka tiap hari,, Tiap waktu Sholat tutup sebentar tokonya.. Cabang SPBU jl Nangka.. Di samping pintu keluar SPBU jl Nangka.. Buka jam 8.15malam sampe 10malam.. Buka tiap hari asal ga ujan.. Di pinggir jalan bukan toko.. Cabang Kartama di jl Kartama samping tempat TEKWONDO gang Nurasiyah.. Buka jam 8malam sampai 10malam.. Lapak/Stand di pinggir jalan bukan toko.. Tiap minggu pagi kita juga buka stand di CFD belakang Puswil persis.. Buka dr pagi Sampe jam 10.. Minat WA 085263344075.. ID tersurvey PJBO 2141C.. Follow IG pomademinoxidil_pekanbaru.. #pjbo #pjbopekanbaru #barbermanpekanbaru #Barbershoppekanbaru #salamklimis #cfdpekanbaru #cfdpekanbaru2018 at Masjid AL-HUDA' Jl.Soebrantas panam .pekanbaru

60
1 day ago

Terios TX Advnt M/T tahun 2012 Price 148.000.000 nego Telp/WhatsApp 0852 6364 8680 Real Instagram @eki.dmw ▫️ ➡️Mobil dipastikan dalam kondisi bagus ➡️Bisa pesan mobil sesuai keinginan ➡️Bisa kirim keseluruh wilayah ➡️Lokasi di kota pekanbaru ➡️Proses cepat & mudah ➡️Dokumen lengkap ➡️Cash & kredit #mobilbekaspku #mobilbekaspekanbaru #mobilbekasriau #mobilbekassumatra #mobilbekassumbar #mobilbekasmedan #mobilbekasaceh #mobilbekaslampung #mobilbekaspalembang #mobilbekaskuansing #pjbopekanbaru #jualmobilpekanbaru #mobilbekaspadang #mobibekasjakarta #asia #mobilbekasbandung #olxpekanbaru #pjbo #mobilbekasjogja #viral #mobilbekassemarang #mobilbekasmurah #mobilbekasjateng #olx #mobilbekassumut #mobilbekassumsel #pekanbaru #pku #yangpentingcash #mobilbekasindonesia at Pekanbaru

70
1 day ago

Toyota Agya TRD Sportivo M/T tahun 2013 Price 92.000.000 nego Telp/WhatsApp 0852 6364 8680 Real Instagram @eki.dmw ▫️ ➡️Mobil dipastikan dalam kondisi bagus ➡️Bisa pesan mobil sesuai keinginan ➡️Bisa kirim keseluruh wilayah ➡️Lokasi di kota pekanbaru ➡️Proses cepat & mudah ➡️Dokumen lengkap ➡️Cash & kredit #mobilbekaspku #mobilbekaspekanbaru #mobilbekasriau #mobilbekassumatra #mobilbekassumbar #mobilbekasmedan #mobilbekasaceh #mobilbekaslampung #mobilbekaspalembang #mobilbekaskuansing #pjbopekanbaru #jualmobilpekanbaru #mobilbekaspadang #mobibekasjakarta #asia #mobilbekasbandung #olxpekanbaru #pjbo #mobilbekasjogja #viral #mobilbekassemarang #mobilbekasmurah #mobilbekasjateng #olx #mobilbekassumut #mobilbekassumsel #pekanbaru #pku #yangpentingcash #mobilbekasindonesia at Pekanbaru

110
1 day ago

Mohon Izin Admin.. Assalamualaikum Salam satu hati ❤ 🙏 Yang mau Mudik Motor Baru / Lebaran Motor Baru. Promo Honda Special khusus Matic Beat Series dan Vario 125 cbs/iss 2019: Beat sporty cw Dp 850.000 Beat Pop cw Dp 850.000 Beat sporty cbs Dp 900.000 Beat sporty cbs iss Dp 900.000 Beat street dp 1000.000 Vario 125 cbs Dp 1.550 Vario 150 cbs iss Dp 1.700 Supra X 125 Spoke Dp 1.050 Supra X 125 CW Dp 1.150 Syarat dan ketentuan berlaku Persyaratan: 1.Fc.Ktp Pemohon dan Penjamin (belum keluarga) 2.Fc Ktp Suami dan Istri (sudah berkeluarga) 3.Fc KK 4 slip gaji di lampirkan ( Jika ada ) 5 khusus unit vario 125 series wajib ada slip gaji program Karyawan Swasta dan PNS atau fc stnk lama 6. Rek listrik, Atau fc PBB NB: Pembayaran DP/Uang Muka bisa di RUMAH. Persyaratan bisa di jemput atau kirim lewat WA/Inbok Fb Hub: Mas Rony Hp /WA: 0822 2086 8518 Clik Link dibawah ini 👇👇 langsung ke WA bit.ly/OrderLangsungKeWhatsapp *Hadiah Reguler √ CRF150L:Dapatkan Direct Gift Helm EXUSIVE Cash&Credit √ PCX 150:Dapatkan Direct Gift Jaket Exclusive Cash&Kredit *Syrat Ketentuan berlaku =================== #pjbopekanbaru #pjbo #lokerriau1_ #pekanbaru @pjbo.ipeb @pjbo_riau @pjbocoid @pjbo.id @mr.pjbo

50
2 days ago

Honda HRV E CVT A/T tahun 2016 Price 243.000.000 nego Telp/WhatsApp 0852 6364 8680 Real Instagram @eki.dmw ▫️ ➡️Mobil dipastikan dalam kondisi bagus ➡️Bisa pesan mobil sesuai keinginan ➡️Bisa kirim keseluruh wilayah ➡️Lokasi di kota pekanbaru ➡️Proses cepat & mudah ➡️Dokumen lengkap ➡️Cash & kredit #mobilbekaspku #mobilbekaspekanbaru #mobilbekasriau #mobilbekassumatra #mobilbekassumbar #mobilbekasmedan #mobilbekasaceh #mobilbekaslampung #mobilbekaspalembang #mobilbekaskuansing #pjbopekanbaru #jualmobilpekanbaru #mobilbekaspadang #mobibekasjakarta #asia #mobilbekasbandung #olxpekanbaru #pjbo #mobilbekasjogja #viral #mobilbekassemarang #mobilbekasmurah #mobilbekasjateng #olx #mobilbekassumut #mobilbekassumsel #pekanbaru #pku #yangpentingcash #mobilbekasindonesia at Pekanbaru

160
2 days ago

Honda Accord Cielo M/T tahun 1994 Price 40.000.000 nego Telp/WhatsApp 0852 6364 8680 Real Instagram @eki.dmw ▫️ ➡️Mobil dipastikan dalam kondisi bagus ➡️Bisa pesan mobil sesuai keinginan ➡️Bisa kirim keseluruh wilayah ➡️Lokasi di kota pekanbaru ➡️Proses cepat & mudah ➡️Dokumen lengkap ➡️Cash & kredit #mobilbekaspku #mobilbekaspekanbaru #mobilbekasriau #mobilbekassumatra #mobilbekassumbar #mobilbekasmedan #mobilbekasaceh #mobilbekaslampung #mobilbekaspalembang #mobilbekaskuansing #pjbopekanbaru #jualmobilpekanbaru #mobilbekaspadang #mobibekasjakarta #asia #mobilbekasbandung #olxpekanbaru #pjbo #mobilbekasjogja #viral #mobilbekassemarang #mobilbekasmurah #mobilbekasjateng #olx #mobilbekassumut #mobilbekassumsel #pekanbaru #pku #yangpentingcash #mobilbekasindonesia at Pekanbaru

71
2 days ago

Alhamdulillah. Selamat mengendarai mobil barunya buk ROSNELLI & keluarga Terima kasih sudah mempercayakan pengambilan TOYOTA CALYA TYPE G MT kepada WISNU. Selamat telah menjadi keluarga TOYOTA. Di tunggu referensinya ya. Dapatkan PROMO SPESIAL Dari WISNU WA 0852-6348-5250 AGUNG TOYOTA SOEKARNO - HATTA 🎉 #agungtoyotaarengka #agung #toyotasoekarnohatta #agungtoyota #promotoyotapekanbaru #agungtoyaotariau #agungtoyotapekanbaru #toyotapekanbaru #toyotapku #pku #riau #pekanbaru #pkucity #promopekanbaru #promotoyotamurah #letsgobeyond #pjbopekanbaru #like4like #likeforlike #jualbelipekanbaru #jualbelimobilpekanbaru #agya #calya #avanza #rush #yaris #fortuner #kijanginnova #kulinerpekanbaru #pekanbaruhits at Agung Toyota Soekarno-Hatta

742
2 days ago

Toyota Vios G A/T tahun 2008 Price 119.000.000 nego Telp/WhatsApp 0852 6364 8680 Real Instagram @eki.dmw ▫️ ➡️Mobil dipastikan dalam kondisi bagus ➡️Bisa pesan mobil sesuai keinginan ➡️Bisa kirim keseluruh wilayah ➡️Lokasi di kota pekanbaru ➡️Proses cepat & mudah ➡️Dokumen lengkap ➡️Cash & kredit #mobilbekaspku #mobilbekaspekanbaru #mobilbekasriau #mobilbekassumatra #mobilbekassumbar #mobilbekasmedan #mobilbekasaceh #mobilbekaslampung #mobilbekaspalembang #mobilbekaskuansing #pjbopekanbaru #jualmobilpekanbaru #mobilbekaspadang #mobibekasjakarta #asia #mobilbekasbandung #olxpekanbaru #pjbo #mobilbekasjogja #viral #mobilbekassemarang #mobilbekasmurah #mobilbekasjateng #olx #mobilbekassumut #mobilbekassumsel #pekanbaru #pku #yangpentingcash #mobilbekasindonesia at Pekanbaru

80
2 days ago

Honda CRV 2.4 A/T tahun 2014 Price 253.000.000 nego Telp/WhatsApp 0852 6364 8680 Real Instagram @eki.dmw ▫️ ➡️Mobil dipastikan dalam kondisi bagus ➡️Bisa pesan mobil sesuai keinginan ➡️Bisa kirim keseluruh wilayah ➡️Lokasi di kota pekanbaru ➡️Proses cepat & mudah ➡️Dokumen lengkap ➡️Cash & kredit #mobilbekaspku #mobilbekaspekanbaru #mobilbekasriau #mobilbekassumatra #mobilbekassumbar #mobilbekasmedan #mobilbekasaceh #mobilbekaslampung #mobilbekaspalembang #mobilbekaskuansing #pjbopekanbaru #jualmobilpekanbaru #mobilbekaspadang #mobibekasjakarta #asia #mobilbekasbandung #olxpekanbaru #pjbo #mobilbekasjogja #viral #mobilbekassemarang #mobilbekasmurah #mobilbekasjateng #olx #mobilbekassumut #mobilbekassumsel #pekanbaru #pku #yangpentingcash #mobilbekasindonesia at Pekanbaru Area

180
2 days ago

Dalam sidang pembuktian atas dugaan korupsi Kapal motor penumpang (KMP) Tasik Gemilang yang akan digelar Selasa kemarin di Pengadilan Tipikor Pekanbaru. . Pihak kejaksaan negeri Bengkalis melalui Jaksa Penuntut Umum (JPU) berencama akan menghadirkan sebanyak tiga atau empat saksi. Saksi saksi tersebut salah satunya adalah mantan Bupati Bengkalis Herlian Saleh. . "Kita akan menghadirkan tiga atau empat saksi yang salah satunya adalah mantan bupati Bengkalis Herlian Saleh," ungkap Kasi Pidsus Kejari Bengkalis Agung Irawan SH, Sabtu 25 Mei 2019. . Diutarakan Agung lagi, dengan akan didatangkannya Herlian Saleh sebagai saksi di persidangan tersebut. Pihak kejaksaan akan terlebih dahulu akan meminta izin ke Kemenkumham. . "Kita susah meminta izin dengan kemenkumham, untuk memanggil saksi mantan Bupati Bengkalis Herlian Saleh, kita berharapa mudah mudahan saat sidang itu Herlian Saleh bisa dihadirkan. Kesaksian Herlian pada sidang mendatang itu sangat diperlukan. Karena dugaan tindak pidana korupsi ini terjadi semasa kepemimpinannya," ujarnya. . . http://www.riau24.com/berita/baca/1558749336JPU-Kejari-Akan-Hadirkan-Mantan-Bupati-Bengkalis-Dalam-Sidang-Dugaan-Korupsi-KMP-Tasik-Gemilang . . #riau24 #detectioncctv #pjbopekanbaru #riau #indihomepekanbaru #RiauPastiPrabowoSandi #pkukerennews #pekanbaru #kabarriau #kabarpekanbaru #pku #berita #trendingtopic #infokota #sumatra #Riau24 #riau24daerah #pkulover #infopku #beritaterkini #infobola #lagiviral #beritaupdate #infokesehatan #kajianislami #infopolitik #infoterkini #beritariau #siaksriindrapura #infoolahraga

81
2 days ago

Toyota Rush G M/T tahun 2011 Price 138.000.000 nego Telp/WhatsApp 0852 6364 8680 Real Instagram @eki.dmw ▫️ ➡️Mobil dipastikan dalam kondisi bagus ➡️Bisa pesan mobil sesuai keinginan ➡️Bisa kirim keseluruh wilayah ➡️Lokasi di kota pekanbaru ➡️Proses cepat & mudah ➡️Dokumen lengkap ➡️Cash & kredit #mobilbekaspku #mobilbekaspekanbaru #mobilbekasriau #mobilbekassumatra #mobilbekassumbar #mobilbekasmedan #mobilbekasaceh #mobilbekaslampung #mobilbekaspalembang #mobilbekaskuansing #pjbopekanbaru #jualmobilpekanbaru #mobilbekaspadang #mobibekasjakarta #asia #mobilbekasbandung #olxpekanbaru #pjbo #mobilbekasjogja #viral #mobilbekassemarang #mobilbekasmurah #mobilbekasjateng #olx #mobilbekassumut #mobilbekassumsel #pekanbaru #pku #yangpentingcash #mobilbekasindonesia at Pekanbaru Area

80
2 days ago

Toyota Vios G M/T tahun 2007 Price 88.000.000 nego Telp/WhatsApp 0852 6364 8680 Real Instagram @eki.dmw ▫️ ➡️Mobil dipastikan dalam kondisi bagus ➡️Bisa pesan mobil sesuai keinginan ➡️Bisa kirim keseluruh wilayah ➡️Lokasi di kota pekanbaru ➡️Proses cepat & mudah ➡️Dokumen lengkap ➡️Cash & kredit #mobilbekaspku #mobilbekaspekanbaru #mobilbekasriau #mobilbekassumatra #mobilbekassumbar #mobilbekasmedan #mobilbekasaceh #mobilbekaslampung #mobilbekaspalembang #mobilbekaskuansing #pjbopekanbaru #jualmobilpekanbaru #mobilbekaspadang #mobibekasjakarta #asia #mobilbekasbandung #olxpekanbaru #pjbo #mobilbekasjogja #viral #mobilbekassemarang #mobilbekasmurah #mobilbekasjateng #olx #mobilbekassumut #mobilbekassumsel #pekanbaru #pku #yangpentingcash #mobilbekasindonesia at Pekanbaru Area

100
2 days ago

Langganan tetap perminggu . "Zona Celluler" yuk yg di duri belanja disana ID Tersurvey : 2199C cek www.tersurvey.com 🏘️ Alamat Marpoyan kartama dekat smp25 cek google map "disty collection" area pekanbaru bisa cod luar kota via bukalapak ya . 📲 Wa / Telfon : 081276058876 Terimakasih #jualbelihpbekaspekanbaru  #hpbekas  #hpmurah #hpmurahindonesia  #hpsecondpekanbaru #hpmurahpekanbaru  #pekanbaru  #kotapekanbaru #hpbekasmurah  #uir  #unri  #uin  #mahasiswauir #mahasiswaunri  #mahasiswauin #uirunggul2020  #uir_ngehits  #unilakunggul2030 #unilakeren  #umrihebat  #umrihits  #unripekanbaru #jualhpbekasindonesia #jualhpriau #jualhpduri #jualsecondindonesia #pjbopekanbaru #pjbo

130
2 days ago

Alhamdulillah jumat berkah. Selamat mengendarai mobil barunya bg AZANI & keluarga Terima kasih sudah mempercayakan pengambilan TOYOTA AGYA TYPE G AT TRD kepada WISNU. Selamat telah menjadi keluarga TOYOTA. Di tunggu referensinya ya. Dapatkan PROMO SPESIAL Dari WISNU WA 0852-6348-5250 AGUNG TOYOTA SOEKARNO - HATTA 🎉 #agungtoyotaarengka #agung #toyotasoekarnohatta #agungtoyota #promotoyotapekanbaru #agungtoyaotariau #agungtoyotapekanbaru #toyotapekanbaru #toyotapku #pku #riau #pekanbaru #pkucity #promopekanbaru #promotoyotamurah #letsgobeyond #pjbopekanbaru #like4like #likeforlike #jualbelipekanbaru #jualbelimobilpekanbaru #agya #calya #avanza #rush #yaris #fortuner #kijanginnova #kulinerpekanbaru #pekanbaruhits at Agung Toyota Soekarno-Hatta

632
3 days ago

Innova G Full Upgrade M/T tahun 2007 Price 136.000.000 nego Telp/WhatsApp 0852 6364 8680 Real Instagram @eki.dmw ▫️ ➡️Mobil dipastikan dalam kondisi bagus ➡️Bisa pesan mobil sesuai keinginan ➡️Bisa kirim keseluruh wilayah ➡️Lokasi di kota pekanbaru ➡️Proses cepat & mudah ➡️Dokumen lengkap ➡️Cash & kredit #mobilbekaspku #mobilbekaspekanbaru #mobilbekasriau #mobilbekassumatra #mobilbekassumbar #mobilbekasmedan #mobilbekasaceh #mobilbekaslampung #mobilbekaspalembang #mobilbekaskuansing #pjbopekanbaru #jualmobilpekanbaru #mobilbekaspadang #mobibekasjakarta #asia #mobilbekasbandung #olxpekanbaru #pjbo #mobilbekasjogja #viral #mobilbekassemarang #mobilbekasmurah #mobilbekasjateng #olx #mobilbekassumut #mobilbekassumsel #pekanbaru #pku #yangpentingcash #mobilbekasindonesia at Pekanbaru

180
3 days ago

Pajero GLX 4x4 tahun 2012 Price 275.000.000 nego Telp/WhatsApp 0852 6364 8680 Real Instagram @eki.dmw ▫️ ➡️Mobil dipastikan dalam kondisi bagus ➡️Bisa pesan mobil sesuai keinginan ➡️Bisa kirim keseluruh wilayah ➡️Lokasi di kota pekanbaru ➡️Proses cepat & mudah ➡️Dokumen lengkap ➡️Cash & kredit #mobilbekaspku #mobilbekaspekanbaru #mobilbekasriau #mobilbekassumatra #mobilbekassumbar #mobilbekasmedan #mobilbekasaceh #mobilbekaslampung #mobilbekaspalembang #mobilbekaskuansing #pjbopekanbaru #jualmobilpekanbaru #mobilbekaspadang #mobibekasjakarta #asia #mobilbekasbandung #olxpekanbaru #pjbo #mobilbekasjogja #viral #mobilbekassemarang #mobilbekasmurah #mobilbekasjateng #olx #mobilbekassumut #mobilbekassumsel #pekanbaru #pku #yangpentingcash #mobilbekasindonesia at Pekanbaru

91
3 days ago

Toyota Fortuner G VNTurbo A/T tahun 2015 Price 340.000.000 nego Telp/WhatsApp 0852 6364 8680 Real Instagram @eki.dmw ▫️ ➡️Mobil dipastikan dalam kondisi bagus ➡️Bisa pesan mobil sesuai keinginan ➡️Bisa kirim keseluruh wilayah ➡️Lokasi di kota pekanbaru ➡️Proses cepat & mudah ➡️Dokumen lengkap ➡️Cash & kredit #mobilbekaspku #mobilbekaspekanbaru #mobilbekasriau #mobilbekassumatra #mobilbekassumbar #mobilbekasmedan #mobilbekasaceh #mobilbekaslampung #mobilbekaspalembang #mobilbekaskuansing #pjbopekanbaru #jualmobilpekanbaru #mobilbekaspadang #mobibekasjakarta #asia #mobilbekasbandung #olxpekanbaru #pjbo #mobilbekasjogja #viral #mobilbekassemarang #mobilbekasmurah #mobilbekasjateng #olx #mobilbekassumut #mobilbekassumsel #pekanbaru #pku #yangpentingcash #mobilbekasindonesia at Pekanbaru

160
3 days ago

Honda HRV E CVT A/T tahun 2015 Price 243.000.000 nego Telp/WhatsApp 0852 6364 8680 Real Instagram @eki.dmw ▫️ ➡️Mobil dipastikan dalam kondisi bagus ➡️Bisa pesan mobil sesuai keinginan ➡️Bisa kirim keseluruh wilayah ➡️Lokasi di kota pekanbaru ➡️Proses cepat & mudah ➡️Dokumen lengkap ➡️Cash & kredit #mobilbekaspku #mobilbekaspekanbaru #mobilbekasriau #mobilbekassumatra #mobilbekassumbar #mobilbekasmedan #mobilbekasaceh #mobilbekaslampung #mobilbekaspalembang #mobilbekaskuansing #pjbopekanbaru #jualmobilpekanbaru #mobilbekaspadang #mobibekasjakarta #asia #mobilbekasbandung #olxpekanbaru #pjbo #mobilbekasjogja #viral #mobilbekassemarang #mobilbekasmurah #mobilbekasjateng #olx #mobilbekassumut #mobilbekassumsel #pekanbaru #pku #yangpentingcash #mobilbekasindonesia at Pekanbaru

110
3 days ago

Honda HRV E CVT A/T tahun 2016 Price 248.000.000 Telp/WhatsApp 0852 6364 8680 Real Instagram @eki.dmw ▫️ ➡️Mobil dipastikan dalam kondisi bagus ➡️Bisa pesan mobil sesuai keinginan ➡️Bisa kirim keseluruh wilayah ➡️Lokasi di kota pekanbaru ➡️Proses cepat & mudah ➡️Dokumen lengkap ➡️Cash & kredit #mobilbekaspku #mobilbekaspekanbaru #mobilbekasriau #mobilbekassumatra #mobilbekassumbar #mobilbekasmedan #mobilbekasaceh #mobilbekaslampung #mobilbekaspalembang #mobilbekaskuansing #pjbopekanbaru #jualmobilpekanbaru #mobilbekaspadang #mobibekasjakarta #asia #mobilbekasbandung #olxpekanbaru #pjbo #mobilbekasjogja #viral #mobilbekassemarang #mobilbekasmurah #mobilbekasjateng #olx #mobilbekassumut #mobilbekassumsel #pekanbaru #pku #yangpentingcash #mobilbekasindonesia at Pekanbaru

70
3 days ago

Nissan Juke RX A/T tahun 2011 Price 134.000.000 nego Telp/WhatsApp 0852 6364 8680 Real Instagram @eki.dmw ▫️ ➡️Mobil dipastikan dalam kondisi bagus ➡️Bisa pesan mobil sesuai keinginan ➡️Bisa kirim keseluruh wilayah ➡️Lokasi di kota pekanbaru ➡️Proses cepat & mudah ➡️Dokumen lengkap ➡️Cash & kredit #mobilbekaspku #mobilbekaspekanbaru #mobilbekasriau #mobilbekassumatra #mobilbekassumbar #mobilbekasmedan #mobilbekasaceh #mobilbekaslampung #mobilbekaspalembang #mobilbekaskuansing #pjbopekanbaru #jualmobilpekanbaru #mobilbekaspadang #mobibekasjakarta #asia #mobilbekasbandung #olxpekanbaru #pjbo #mobilbekasjogja #viral #mobilbekassemarang #mobilbekasmurah #mobilbekasjateng #olx #mobilbekassumut #mobilbekassumsel #pekanbaru #pku #yangpentingcash #mobilbekasindonesia at Pekanbaru Area

110
3 days ago

Honda Jazz Vtec Sunroof A/T tahun 2008 Price 109.000.000 nego Telp/WhatsApp 0852 6364 8680 Real Instagram @eki.dmw ▫️ ➡️Mobil dipastikan dalam kondisi bagus ➡️Bisa pesan mobil sesuai keinginan ➡️Bisa kirim keseluruh wilayah ➡️Lokasi di kota pekanbaru ➡️Proses cepat & mudah ➡️Dokumen lengkap ➡️Cash & kredit #mobilbekaspku #mobilbekaspekanbaru #mobilbekasriau #mobilbekassumatra #mobilbekassumbar #mobilbekasmedan #mobilbekasaceh #mobilbekaslampung #mobilbekaspalembang #mobilbekaskuansing #pjbopekanbaru #jualmobilpekanbaru #mobilbekaspadang #mobibekasjakarta #asia #mobilbekasbandung #olxpekanbaru #pjbo #mobilbekasjogja #viral #mobilbekassemarang #mobilbekasmurah #mobilbekasjateng #olx #mobilbekassumut #mobilbekassumsel #pekanbaru #pku #yangpentingcash #mobilbekasindonesia at Pekanbaru

60
3 days ago

Suzuki Swift 1.5 ST M/T tahun 2012 Price 109.000.000 nego Telp/WhatsApp 0852 6364 8680 Real Instagram @eki.dmw ▫️ ➡️Mobil dipastikan dalam kondisi bagus ➡️Bisa pesan mobil sesuai keinginan ➡️Bisa kirim keseluruh wilayah ➡️Lokasi di kota pekanbaru ➡️Proses cepat & mudah ➡️Dokumen lengkap ➡️Cash & kredit #mobilbekaspku #mobilbekaspekanbaru #mobilbekasriau #mobilbekassumatra #mobilbekassumbar #mobilbekasmedan #mobilbekasaceh #mobilbekaslampung #mobilbekaspalembang #mobilbekaskuansing #pjbopekanbaru #jualmobilpekanbaru #mobilbekaspadang #mobibekasjakarta #asia #mobilbekasbandung #olxpekanbaru #pjbo #mobilbekasjogja #viral #mobilbekassemarang #mobilbekasmurah #mobilbekasjateng #olx #mobilbekassumut #mobilbekassumsel #pekanbaru #pku #yangpentingcash #mobilbekasindonesia at Pekanbaru

50
3 days ago

Toyota Avanza G M/T tahun 2014 Price 148.000.000 nego Telp/WhatsApp 0852 6364 8680 Real Instagram @eki.dmw ▫️ ➡️Mobil dipastikan dalam kondisi bagus ➡️Bisa pesan mobil sesuai keinginan ➡️Bisa kirim keseluruh wilayah ➡️Lokasi di kota pekanbaru ➡️Proses cepat & mudah ➡️Dokumen lengkap ➡️Cash & kredit #mobilbekaspku #mobilbekaspekanbaru #mobilbekasriau #mobilbekassumatra #mobilbekassumbar #mobilbekasmedan #mobilbekasaceh #mobilbekaslampung #mobilbekaspalembang #mobilbekaskuansing #pjbopekanbaru #jualmobilpekanbaru #mobilbekaspadang #mobibekasjakarta #asia #mobilbekasbandung #olxpekanbaru #pjbo #mobilbekasjogja #viral #mobilbekassemarang #mobilbekasmurah #mobilbekasjateng #olx #mobilbekassumut #mobilbekassumsel #pekanbaru #pku #yangpentingcash #mobilbekasindonesia at Pekanbaru

80
3 days ago

Mitsubishi Lancer EVO 4 M/T tahun 1997 Price 55.000.000 nett Telp/WhatsApp 0852 6364 8680 Real Instagram @eki.dmw ▫️ ➡️Mobil dipastikan dalam kondisi bagus ➡️Bisa pesan mobil sesuai keinginan ➡️Bisa kirim keseluruh wilayah ➡️Lokasi di kota pekanbaru ➡️Proses cepat & mudah ➡️Dokumen lengkap ➡️Cash & kredit #mobilbekaspku #mobilbekaspekanbaru #mobilbekasriau #mobilbekassumatra #mobilbekassumbar #mobilbekasmedan #mobilbekasaceh #mobilbekaslampung #mobilbekaspalembang #mobilbekaskuansing #pjbopekanbaru #jualmobilpekanbaru #mobilbekaspadang #mobibekasjakarta #asia #mobilbekasbandung #olxpekanbaru #pjbo #mobilbekasjogja #viral #mobilbekassemarang #mobilbekasmurah #mobilbekasjateng #olx #mobilbekassumut #mobilbekassumsel #pekanbaru #pku #yangpentingcash #mobilbekasindonesia at Pekanbaru

50
4 days ago

Honda Civic Genio M/T tahun 1994 Price 52.000.000 nego Telp/WhatsApp 0852 6364 8680 Real Instagram @eki.dmw ▫️ ➡️Mobil dipastikan dalam kondisi bagus ➡️Bisa pesan mobil sesuai keinginan ➡️Bisa kirim keseluruh wilayah ➡️Lokasi di kota pekanbaru ➡️Proses cepat & mudah ➡️Dokumen lengkap ➡️Cash & kredit #mobilbekaspku #mobilbekaspekanbaru #mobilbekasriau #mobilbekassumatra #mobilbekassumbar #mobilbekasmedan #mobilbekasaceh #mobilbekaslampung #mobilbekaspalembang #mobilbekaskuansing #pjbopekanbaru #jualmobilpekanbaru #mobilbekaspadang #mobibekasjakarta #asia #mobilbekasbandung #olxpekanbaru #pjbo #mobilbekasjogja #viral #mobilbekassemarang #mobilbekasmurah #mobilbekasjateng #olx #mobilbekassumut #mobilbekassumsel #pekanbaru #pku #yangpentingcash #mobilbekasindonesia at Pekanbaru

80
4 days ago

Honda CRV Turbo Prestige A/T tahun 2017 Price 345.000.000 nego Telp/WhatsApp 0852 6364 8680 Real Instagram @eki.dmw ▫️ ➡️Mobil dipastikan dalam kondisi bagus ➡️Bisa pesan mobil sesuai keinginan ➡️Bisa kirim keseluruh wilayah ➡️Lokasi di kota pekanbaru ➡️Proses cepat & mudah ➡️Dokumen lengkap ➡️Cash & kredit #mobilbekaspku #mobilbekaspekanbaru #mobilbekasriau #mobilbekassumatra #mobilbekassumbar #mobilbekasmedan #mobilbekasaceh #mobilbekaslampung #mobilbekaspalembang #mobilbekaskuansing #pjbopekanbaru #jualmobilpekanbaru #mobilbekaspadang #mobibekasjakarta #asia #mobilbekasbandung #olxpekanbaru #pjbo #mobilbekasjogja #viral #mobilbekassemarang #mobilbekasmurah #mobilbekasjateng #olx #mobilbekassumut #mobilbekassumsel #pekanbaru #pku #yangpentingcash #mobilbekasindonesia at Pekanbaru

71
4 days ago

HOT PROMO RAMADHAN!!! 🔥🔥🔥 KAMI HADIR KARENA ANDA KAMI ADA KARENA ANDA Disini kami menjual berbagai tipe MERK SAMSUNG ORIGINAL 100% karena kami adalah TOKO RESMI GROSIR SAMSUNG di kota Pekanbaru, dan juga menjual berbagai merk TYPE HP. GARANSI RESMI NASIONAL . Ayooo segera kunjungi SURYA PONSEL RIAU, tepatnya di Jl. HR. Soebrantas No. 70-71 samping Yamahan Alfa Scoorpy (depan koro-koro panam) Info lebih lanjut hubungi via : Telp/WhatsApp : 0822.6855.0101 #pekanbaruhits #asiafarmpku #jualbelihpmurah #grosirhpmurah #justonegroup #justoneponselpekanbaru #abcponselpekanbaru #suryaponselriau #riausamsung #samsungpekanbaru #pjbopekanbaru #jualhpoppo #pekanbaruolshop #pekanbaruinfo #grosirhp #lokerriau #samsungriau #riauhits #lokerpku at PANAM

30
4 days ago

Pada saat rapat paripurna DPRD Riau dengan Pemprov Riau, rancangan peraturan daerah (Ranperda) tentang Pengendalian Kebakaran Hutan dan Lahan (Karhutla) menjadi salah satu pembahasan dalam rapat tersebut. . Gubernur Riau, ditemui usai rapat paripurna mengatakan bahwa dengan adanya ranperda tersebut, diharapkan mampu mengakomodir hal-hal yang selama ini belum terjangkau dengan baik. . "Dengan adanya ranperda itu, masalah karhutla yang sebelumnya tak terakomodir, kedepannya bisa terakomodir," kata dia kepada wartawan, Kamis, 29 Mei 2019. . Kata Syamsuar, hal yang selama ini belum terakomodir salah satunya adalah mengenai pembiaayaan. . "Artinya, kalau salah pembiayaan nanti jadi masalah. Karena kewenangan hutan ini ada pusat dan daerah," tuturnya. . . http://www.riau24.com/berita/baca/1558592039Bahas-Ranperda-Pengendalian-Karhutla-Hal-ini-Disebut-Syamsuar-Belum-Terakomodir . . #riau24 #detectioncctv #pjbopekanbaru #riau #indihomepekanbaru #RiauPastiPrabowoSandi #pkukerennews #pekanbaru #kabarriau #kabarpekanbaru #pku #berita #trendingtopic #infokota #sumatra #Riau24 #riau24daerah #pkulover #infopku #beritaterkini #infobola #lagiviral #beritaupdate #infokesehatan #kajianislami #infopolitik #infoterkini #beritariau #siaksriindrapura #infoolahraga

30
4 days ago

Rasidah resmi dilantik menjadi ketua Tim Penggerak Pemberdayaan Kesejahteraan Keluarga (Tp PKK) dan Ketua Dewan Kerajinan Nasional Daerah (Dekranasda) Kabupaten Siak, sisa jabatan 2019-2021. . Istri Bupati Siak Alfedri tersebut, dilantik langsung oleh Ketua TP PKK dan Dekranasda Provinsi Riau Hj Misnarni Syamsuar, di Gedung Mahratu, Kamis (23/5/2019). . Setelah melantik Rasidah, Ketua TP PKK dan Dekranasda Provinsi Riau Misnarni mengatakan, Dalam Peraturan Pemerintah Nomor 99 tahun 2017 tenang Gerakan PKK, dinyatakan bahwa PKK merupakan mitra kerja Pemerintah, yang memiliki 10 Program pokok PKK yang pada dasarnya mengamalkan seluruh dasar hidup manusia, sejak dalam kandungan hingga lanjut usia. . Sementara itu, sambungnya, Dekranasda merupakan Organisasi yang menghimpun pecinta dan peminat kerajinan, yang memiliki jiwa pengabdian untuk membina dan mengembangkan kerajinan, untuk memanyungi dan mengembangkan produk kerajinan, serta meningkatkan kehidupan pelaku bisnis, yang sebagian merupakan industri kecil dan menengah. . . http://www.riau24.com/berita/baca/1558591976Ketua-TP-PKK-dan-Dekranasda-Kabupaten-Siak-Dilantik-Ini-Pesan-Alfedri . . #riau24 #detectioncctv #pjbopekanbaru #riau #indihomepekanbaru #RiauPastiPrabowoSandi #pkukerennews #pekanbaru #kabarriau #kabarpekanbaru #pku #berita #trendingtopic #infokota #sumatra #Riau24 #riau24daerah #pkulover #infopku #beritaterkini #infobola #lagiviral #beritaupdate #infokesehatan #kajianislami #infopolitik #infoterkini #beritariau #siaksriindrapura #infoolahraga

30
4 days ago

Puluhan mahasiswa yang tergabung dari mahasiswa Politeknik, STAIN dan STIE Kabupaten Bengkalis gelar orasi dan menyampaikan aspirasinya mengenang serta mengingat 21 tahun reformasi, Rabu 22 Mei 2019 pada pukul 21.00 WIB. . Saat gelar aksi yang dilakukan di depan kantor Bupati Bengkalis Jalan A Yani tersebut, puluhan mahasiswa langsung menggelar orasi untuk mengawal lupa mengingat 21 tahun reformasi. . "Sungguh ironis, kawan kawan kita saat itu hilang tampa jejak, yang sanggup menaruhkan nyawa dan mengorbankan jiwa raganya,"ungkap salah satu mahasiswa yang membacakan sebuah puisinya. . "Tidak mudah kejadian itu kita lupakan. Dna pada saat itu sahabat kita dari masyarakat serta pemuda tidak bisa melupakan, karena sahabat kita ditembak dalam kisah trisakti. Kita juga akan selalu mengingat dan mengontrol, kalau bukan mahasiswa siapa lagi,"teriak mahasiswa itu lagi. . . http://www.riau24.com/berita/baca/1558590601-Mengenang-21-Tahun-Reformasi-Puluhan-Mahasiswa-Bengkalis-Gelar-Orasi . . #riau24 #detectioncctv #pjbopekanbaru #riau #indihomepekanbaru #RiauPastiPrabowoSandi #pkukerennews #pekanbaru #kabarriau #kabarpekanbaru #pku #berita #trendingtopic #infokota #sumatra #Riau24 #riau24daerah #pkulover #infopku #beritaterkini #infobola #lagiviral #beritaupdate #infokesehatan #kajianislami #infopolitik #infoterkini #beritariau #siaksriindrapura #infoolahraga

70
4 days ago

Rangkaian safari Ramadan Gubernur Riau Syamsuar beserta Wakil Gubernur Riau Edy Natar Nasution di Kabupaten Siak, diwarnai dengan mengikuti sejumlah kegiatan. Di antaranya hadir pada acara Gerakan Masyarakat (Gemar) Siak Berzakat ke-6 yang dilakukan BAZNas Kabupaten Siak. . Dalam kegiatan itu, Bupati Siak Alfedri mengungkapkan rasa bahagianya karena bisa bersama-sama dengan Gubri Syamsuar dan Wagubri Edy Natar dalam melaksanakan kegiatan itu. . "Menurut kami kegiatan Gemar Berzakat keenam ini, sangat istimewa karena tidak pernah selama ini, datang pejabat provinsi selengkap ini. Ada Pak Gubernur, Wakil Gubernur beserta Sekdaprov Riau, " katanya, di lokasi kegiatan yang dipuastkan Masjid Islamic Center Kabupaten Siak. . Pihaknya berharap, kehadiran Gubri Syamsuar dan rombongan, bisa memicu masyarakat Negeri Istana untuk tetap menjaga semangat berzakat. Karena manfaat zakat, sangatlah besar dampaknya untuk kemaslahatan umat. . . http://www.riau24.com/berita/baca/1558587482Gubri-dan-Wagubri-Hadiri-Kegiatan-Gemar-Berzakat-VI-di-Kabupaten-Siak . . #riau24 #detectioncctv #pjbopekanbaru #riau #indihomepekanbaru #RiauPastiPrabowoSandi #pkukerennews #pekanbaru #kabarriau #kabarpekanbaru #pku #berita #trendingtopic #infokota #sumatra #Riau24 #riau24daerah #pkulover #infopku #beritaterkini #infobola #lagiviral #beritaupdate #infokesehatan #kajianislami #infopolitik #infoterkini #beritariau #siaksriindrapura #infoolahraga

70
4 days ago

Bupati Pelalawan HM Harris menyampaikan apresiasi dan terima kasihnya kepada media massa di Riau. Hariss menilai, melalui kritikan dan masukannya, media massa yang ada di Bumi Lancang Kuning, sejauh ini ikut membantu Pemkab Pelalawan dalam mempromosikan pembangunan daerah. . "Terima kasih atas kerja samanya selama ini. Sehingga Pelalawan dapat dikenal masyarakat luar secara luas," ungkapnya, saat buka puasa bersama insan pers Pelalawan di Rumah Makan Sederhana KM 55 Pangkalan Kerinci, Rabu 22 Mei 2019. . Menurut Harris, tanpa support pemberitaan dari media, niscaya Pelalawan tidak akan terpublikasikan dengan baik. . "Masukan dan kritikannya juga kami apresiasi, karena kita sama-sama membangun dan membesarkan kampung kita ini," tambahnya. . . http://www.riau24.com/berita/baca/1558586815Bupati-Harris-Apresiasi-Kritikan-dan-Masukan-Media-ke-Pemkab-Pelalawan . . #riau24 #detectioncctv #pjbopekanbaru #riau #indihomepekanbaru #RiauPastiPrabowoSandi #pkukerennews #pekanbaru #kabarriau #kabarpekanbaru #pku #berita #trendingtopic #infokota #sumatra #Riau24 #riau24daerah #pkulover #infopku #beritaterkini #infobola #lagiviral #beritaupdate #infokesehatan #kajianislami #infopolitik #infoterkini #beritariau #siaksriindrapura #infoolahraga

20
4 days ago

Jonathan Xie, seorang simpatisan salah satu faksi Palestina, Hamas, yang mengancam akan meledakkan Trump Tower dan gedung Konsulat Israel di New York ditangkap aparat keamanan Amerika Serikat. . Berdasarkan penyelidikan Jaksa federal AS, serangkaian pesan ancaman yang dilontarkan Xie melalui berbagai jejaring sosial. Pemuda berusia 20 tahun itu belakangan diketahui merupakan simpatisan Brigade Al Qassam, sayap militer Hamas, faksi Palestina yang menguasai Jalur Gaza. . Seperti dilansir CNNIndonesia, Jaksa federal AS, Craig Carpenito, mengatakan, pada Desember lalu, Xie mengirimkan uang sebesar US$100 secara virtual kepada satu individu di Jalur Gaza yang diyakini merupakan seorang anggota Brigade Al Qassam. Ia kemudian memamerkan pengiriman uang itu melalui Instagram dengan keterangan, "Saya yakin ini ilegal, tapi saya tak peduli." . Dua bulan kemudian, tepatnya pada Februari, ia mengaku ingin bergabung dengan korps tentara AS "untuk belajar cara membunuh." . Pada April, Xie mengunggah foto Trump Tower di Instagram dengan keterangan yang mengindikasikan ia akan menanam bom di gedung itu. . . http://www.riau24.com/berita/baca/1558583496Berencana-Ledakkan-Trump-Tower-Pemuda-Simpatisan-Hamas-Palestina-Ditangkap . . #riau24 #detectioncctv #pjbopekanbaru #riau #indihomepekanbaru #RiauPastiPrabowoSandi #pkukerennews #pekanbaru #kabarriau #kabarpekanbaru #pku #berita #trendingtopic #infokota #sumatra #Riau24 #riau24daerah #pkulover #infopku #beritaterkini #infobola #lagiviral #beritaupdate #infokesehatan #kajianislami #infopolitik #infoterkini #beritariau #siaksriindrapura #infoolahraga

60
4 days ago

Sebanyak 5.000 massa yang tergabung dalam Gerakan Masyarakat Menuntut Keadilan (GMMK), akan melakukan aksi demo di DPRD Provinsi Riau, Jumat, 24 Mei 2019. . "Target 5.000 massa," kata Rinaldi Parepare selaku Korlap GMMK kepada Riau24.com, Rabu, 23 Mei 2019. . Dia menambahkan, aksi tersebut merupakan aksi adalah gabungan dari semua elemen yang terdiri dari mahasiswa, ulama, emak-emak, dan pihak-pihak terkait lainnya. . Dia mengatakan, sebelum melakukan aksi di DPRD Riau, massa tersebut akan melakukan shalat Jumat di mesjid paripurna Taman Sari. Selanjutnya mereka akan long march ke DPRD. . . http://www.riau24.com/berita/baca/1558579590Besok-5000-Massa-Diperkirakan-Turun-Aksi-Kepung-DPRD-Riau . . #riau24 #detectioncctv #pjbopekanbaru #riau #indihomepekanbaru #RiauPastiPrabowoSandi #pkukerennews #pekanbaru #kabarriau #kabarpekanbaru #pku #berita #trendingtopic #infokota #sumatra #Riau24 #riau24daerah #pkulover #infopku #beritaterkini #infobola #lagiviral #beritaupdate #infokesehatan #kajianislami #infopolitik #infoterkini #beritariau #siaksriindrapura #infoolahraga

110
4 days ago

Kamis 23 Mei 2019, Badan Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika (BMKG) mencatat hotspot atau titik panas di Riau nihil. Untuk suhu udara di Riau siang ini diprediksi cukup terik. . Seperti yang dikatakan Kepala Seksi (Kasi) Informasi BMKG Stasiun Pekanbaru, Marzuki. "Hotspot Pulau Sumatera, khususnya Riau masih nihil," kata Marzuki. . Sementara suhu udara mulai 24 derajat sampai 34 derajat celcius. Kelembaban udara 55 – 98 persen dengan angin Tenggara – Barat Daya/10 - 30 km/jam. . Sementara info tinggi gelombang untuk perairan di Riau pada umumnya berkisar antara 0.2–1.0 meter. . . http://www.riau24.com/berita/baca/1558574143BMKG-Titik-Panas-Nihil-Suhu-Riau-Capai-34-Derajat-Celcius . . #riau24 #detectioncctv #pjbopekanbaru #riau #indihomepekanbaru #RiauPastiPrabowoSandi #pkukerennews #pekanbaru #kabarriau #kabarpekanbaru #pku #berita #trendingtopic #infokota #sumatra #Riau24 #riau24daerah #pkulover #infopku #beritaterkini #infobola #lagiviral #beritaupdate #infokesehatan #kajianislami #infopolitik #infoterkini #beritariau #siaksriindrapura #infoolahraga

40
4 days ago

Kamis 23 Mei 2019, Pengeroyokan yang dialami Presiden Mahasiswa (Presma) UIN Suska Riau, Yudi Utama Tarigan menjadi sorotan banyak pihak. Apalagi dikabarkan Presma UIN Suska itu dikeroyok oleh orang yang diduga bawa senjata tajam dan pistol. . Mengenai penganiayaan Presma, Yudi Utama tersebut, pihak Badan Legislatif Mahasiswa (BLM) UIN Suska Riau masih belum ingin berkomentar banyak. Pasalnya pelaku pengeroyokan masih simpang siur. Apalagi pengeroyok yang kabarnya membawa senjata tajam dan pistol itu belum pasti. . Hal itu disampaikan Ketua BLM UIN Suska Riau, Yudha Armanda. "Kalau terkait pengeroyokan yg terjadi terhadap Presma kami belum mau angkat bicara. Karena belum bisa didentifikasi secara pasti pelakunya," sebutnya saat dihubungi via WhatsApp. . . http://www.riau24.com/berita/baca/1558566684BLM-UIN-Suska-Belum-Ingin-Berkomentar-Soal-Pengeroyokan-Presma . . #riau24 #detectioncctv #pjbopekanbaru #riau #indihomepekanbaru #RiauPastiPrabowoSandi #pkukerennews #pekanbaru #kabarriau #kabarpekanbaru #pku #berita #trendingtopic #infokota #sumatra #Riau24 #riau24daerah #pkulover #infopku #beritaterkini #infobola #lagiviral #beritaupdate #infokesehatan #kajianislami #infopolitik #infoterkini #beritariau #siaksriindrapura #infoolahraga

40
4 days ago

Belakangan ini, kabar soal virus Monkeypox atau cacar monyet yang sempat terjadi di Singapura cukup menjadi perhatian publik. . Terkait hal itu, Kepala Dinas Kesehatan (Dinkes) Provinsi Riau, Mimi Yuliani Nazir memastikan jika Provinsi Riau masih terbebas dari penyakit tersebut. . "Gak ada itu, gak ada," kata Mimi di Pekanbaru, Rabu, 22 Mei 2019. . Hal tersebut juga diperkuat oleh pernyataan dari Kementerian Kesehatan yang menyatakan jika peredaran penyakit itu tidak ditemukan di Indonesia. . "Statement dari Ibu Menteri belum ditemukan. Itu penegasannya,"imbuhnya. . Dia menambahkan, dari pernyataan pihak Kemenkes, jika penyakit ini memang beredar di Indonesia, dapat sembuh dengan sendirinya jika tidak ada super infeksi. . . http://www.riau24.com/berita/baca/1558561784Tak-Ditemukan-Monkeypox-di-Riau-Diskes-Minta-Titik-ini-Tetap-Dilakukan-Pengawasan . . #riau24 #detectioncctv #pjbopekanbaru #riau #indihomepekanbaru #RiauPastiPrabowoSandi #pkukerennews #pekanbaru #kabarriau #kabarpekanbaru #pku #berita #trendingtopic #infokota #sumatra #Riau24 #riau24daerah #pkulover #infopku #beritaterkini #infobola #lagiviral #beritaupdate #infokesehatan #kajianislami #infopolitik #infoterkini #beritariau #siaksriindrapura #infoolahraga

40
4 days ago

Kamis 23 Mei 2019, Siapa yang tidak kenal dengan jengkol atau jering. Tumbuhan dengan nama latin termasuk salah satu komoditi yang digemari warga Indonesia. . Meski ada yang tidak suka baunya, namun jengkol atau jering tetap digilai penikmatnya. Termasuk selama bulan ramadhan, jengkol masih diminati oleh sebagian konsumen. . Seperti yang disampaikan Adi, pedagang jengkol di pasar panam. "Kalau sekarang harga jengkol tidak terlalu mahal, dan penjualan juga tidak begitu meningkat. Karena selama ramadhan, mungkin orang mengurangi makan jengkol," sebutnya. . Adi menjajakan jengkol atau jering yang belum dikupas dijual Rp4 ribu per 10 biji. Sementara untuk jengkol yang dikupas dijual Rp6 ribu per 10 biji. Harga ini masih lebih murah, sebab jengkol pernah di jual Rp10 ribu per 10 biji. . . http://www.riau24.com/berita/baca/1558561434Pekan-Ketiga-Ramadhan-Harga-Jengkol-Murah-di-Pekanbaru . . #riau24 #detectioncctv #pjbopekanbaru #riau #indihomepekanbaru #RiauPastiPrabowoSandi #pkukerennews #pekanbaru #kabarriau #kabarpekanbaru #pku #berita #trendingtopic #infokota #sumatra #Riau24 #riau24daerah #pkulover #infopku #beritaterkini #infobola #lagiviral #beritaupdate #infokesehatan #kajianislami #infopolitik #infoterkini #beritariau #siaksriindrapura #infoolahraga

30
4 days ago

Kejutan datang dari Pelatih Tottenham Hotspur, Mauricio Pochettino. Hal itu setelah pria berkebangsaan Argentina itu dikabarkan setuju melatih Juventus. Bila kabar ini benar, maka hal ini sekaligus menghentikan desas-desus tentang pelatih baru Sang Nyonya Tua, setelah ditinggal Massimiliano Allegri. . Adalah surat kabar Italia Gazzetta dello Sport, yang mengabarkan berita itu, Rabu 22 Mei 2019 kemarin. Dalam laporannya, media itu merilis bahwa direktur olahraga Juve Fabio Paratici, bertemu dengan dua perantara dari kubu Tottenham untuk mendatangkan Pochettino ke Stadion Allianz, Turin. . Dilansir republika, dalam pertemuan itu, Pochettino disebut-sebut telah setuju mengambil alih kursi kepelatihan di Juventus. Selanjutnya, Pochettino akan disodiri kontrak selama empat tahun. . Sementara itu, media asal Inggris, Independent, melaporkan Pochettino merupakan pilihan pertama Nyonya Tua untuk menggantikan peran Max Allegri. Sebelumnya, namanya juga masuk dalam radar manajemen Manchester United, setelah ditinggal Jose Mourinho. . . http://www.riau24.com/berita/baca/1558547195Kejutan-Pochettino-Dikabarkan-Setuju-Hijrah-ke-Juventus . . #riau24 #detectioncctv #pjbopekanbaru #riau #indihomepekanbaru #RiauPastiPrabowoSandi #pkukerennews #pekanbaru #kabarriau #kabarpekanbaru #pku #berita #trendingtopic #infokota #sumatra #Riau24 #riau24daerah #pkulover #infopku #beritaterkini #infobola #lagiviral #beritaupdate #infokesehatan #kajianislami #infopolitik #infoterkini #beritariau #siaksriindrapura #infoolahraga

20
4 days ago

Daihatsu Ayla X A/T tahun 2016 Price 108.000.000 nego Telp/WhatsApp 0852 6364 8680 Real Instagram @eki.dmw ▫️ ➡️Mobil dipastikan dalam kondisi bagus ➡️Bisa pesan mobil sesuai keinginan ➡️Bisa kirim keseluruh wilayah ➡️Lokasi di kota pekanbaru ➡️Proses cepat & mudah ➡️Dokumen lengkap ➡️Cash & kredit #mobilbekaspku #mobilbekaspekanbaru #mobilbekasriau #mobilbekassumatra #mobilbekassumbar #mobilbekasmedan #mobilbekasaceh #mobilbekaslampung #mobilbekaspalembang #mobilbekaskuansing #pjbopekanbaru #jualmobilpekanbaru #mobilbekaspadang #mobibekasjakarta #asia #mobilbekasbandung #olxpekanbaru #pjbo #mobilbekasjogja #viral #mobilbekassemarang #mobilbekasmurah #mobilbekasjateng #olx #mobilbekassumut #mobilbekassumsel #pekanbaru #pku #yangpentingcash #mobilbekasindonesia at Pekanbaru

51
4 days ago

Daihatsu Ayla R Deluxe M/T tahun 2017 Price 118.000.000 nego Telp/WhatsApp 0852 6364 8680 Real Instagram @eki.dmw ▫️ ➡️Mobil dipastikan dalam kondisi bagus ➡️Bisa pesan mobil sesuai keinginan ➡️Bisa kirim keseluruh wilayah ➡️Lokasi di kota pekanbaru ➡️Proses cepat & mudah ➡️Dokumen lengkap ➡️Cash & kredit #mobilbekaspku #mobilbekaspekanbaru #mobilbekasriau #mobilbekassumatra #mobilbekassumbar #mobilbekasmedan #mobilbekasaceh #mobilbekaslampung #mobilbekaspalembang #mobilbekaskuansing #pjbopekanbaru #jualmobilpekanbaru #mobilbekaspadang #mobibekasjakarta #asia #mobilbekasbandung #olxpekanbaru #pjbo #mobilbekasjogja #viral #mobilbekassemarang #mobilbekasmurah #mobilbekasjateng #olx #mobilbekassumut #mobilbekassumsel #pekanbaru #pku #yangpentingcash #mobilbekasindonesia

50