Photographyindonesia Photos & Videos

8 minutes ago

Secukupnya saja . . . Hari ini, besok atau lusa boleh jadi kamu yang sekarang adalah segala - galanya bagi seseorang, tapi ingat hati manusia itu cepat berubah, mudah bolak - balik boleh jadi sekarang segalanya atau, boleh jadi nanti hanya sebatas kenangan . . . Sebab itu, cukuplah mencintai dengan sewajarnya, jangan sampai kita diperbudak oleh sesuatu . . . . . 🔄 Quotes from @danusptra 📷 from @ottokim #quotesoftheday #quotes #literasi #thinking #love #life #thinkpositive #motivation #inspiration #mei #instagram #positivevibes #lifequotes #bepositive #feelinggood #berbagisemangat #berbagirasa #beraniberhijrah #hiduplebihbaik #hijrah #bahagia #kutipan #poem #semangat #janganlupabersyukur #janganlupabahagia #bapersyariah #photographeramatir #photographyindonesia #kuninganhitsss at Bukittinggi, Indonesia

51
14 minutes ago

Menu puasa ke 19 Langsung loncat ke 19 Karena 17-18 nya udh gak bisa posting foto. Semua sosmed ditutup oleh pemerintah. Untuk menghindari adanya Hoax. . . . ♨️buka: 3buah kurma,1gelas air putih. ♨️buka: chanai selai kacang ♨️buka :makan setelah taraweh,sop iga pakai nasi 3sdm.itu sopnya gak dimakan semua ya 😂😂😂,ambil sekitar 3-4sdm gitu. ♨️sahur: roti gandum 2lembar dan susu lowfat. #happydinner #makansiang #healthysnacks #makanmalam #photographyindonesia #pejuanghidupsehat #caradietsehat #menumakansiang #photographylovers #weightloss #foodphotography #tipsdietsehat #tipsdiet #bakarlemak #menusehat #pejuangdiet #lifestylephotography #menudietharian #menudietrumahan #dietyulia #menubukapuasa #menudiet #iphonephotography #bakarlemak #beranimakanberaniolahraga

80
15 minutes ago

Akhirnya bisa bernafas sejenak setelah bergelut dengan tugas akhir , tapi sejenak ajaaa 😣 . 📷@kurdilesmana #OOTDWINDA

8418
25 minutes ago

Kopi adalah salah satu minuman yang banyak digemari orang Indonesia. Bahkan saat bulan puasa para pecinta kopi masih dapat meminumnya di waktu tertentu. Ada dua jenis kopi yaitu arabica dan robusta. Selain itu, "Making Coffee Makes You Happy". Mereka yang mencintai kopi akan berbahagia ketika menyeduh kopi untuk diri sendiri. Proses membuat kopi ini memberikan efek bahagia bagi mereka yang menikmati ritual ini dan tentunya berefek besar bagi menjalani hari. Karena bagaimanapun kebahagiaan adalah penentu kebahagiaan di sepanjang hari @kemenpar @pesonaid_travel @pesonamudik2019 #pesonamudik2019 #kulinerpesonamudik2019 #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #ramadanpenuhpesona

91
25 minutes ago

⚡ CUMA 99 RIBU !! CETAK 120 PHOTOCARD, LUCUNYA BADAY ABISS 😍⚡ . Mommy !! Mommy seriusan nggak mau cetak photocard lucuk Si Kecil, kaya gini?? . CUMA 99K, Moms udah dapet 120 photocard Kesayangan 😍 Pastinyaa.. Instagramable abiss, pas buat dekor kamar Si Kecil !! . Eitss.. Buat hiasan di meja kantor, juga bisaa ^^ bikin Moms hepi terus, meskipun kerjaan numpuk kayak cucian 😋 . Nggak hanya photobook yang Photostory cetak sekece mungkin !! Kualitas cetak photocard ini, pastinya OK punya 👌 . Mau cetak 120 photocard lucuk kaya gini? Yuk, komen "Mau Min" atau DM langsung ^^ . . . . . #bisnis2019 #reseller #resellerwelcome #welcomereseller #olshop #olshopindo #onlineshopindonesia #dropship #albumfoto #photobook #fotografer #photographer #2thphotostory #promo #diskon #resellerjogja #resellerbandung #resellerjakarta #resellerbekasi #resellersurabaya #resellermedan #resellerbali #cetakalbum #albumfotobayi #cetakfotokeluarga #kadomurah #instagood #photographyindonesia #fotograferindonesia

80
30 minutes ago

Ketika gagal,terus berusaha bangkit kembali.Rengkuh semangat yang telah tercerai berai. Percayalah hidup tidak selalu di isi lembaran kegagalan akan datang juga lembaran keberhasilan. Salam Inspiring . . Ichsan Solihudin Reposted from @bandung.banget - #bandungbanget from @dikikhaerudin at Gunung Putri Lembang #bdg #bangetmedia #ilovebdg #bandung #bandungjuara #bandunghits #wisatabandung #maungbandung #bandungtrip #bandungpisan #bandungcity #bandungpunya #explorebandung #infobdg #photographyindonesia #phonephotography_id #indonesianphotography #motret #hobifoto #fotografiponsel #lensaindonesia - #regrann

30
42 minutes ago

• Gak mau ontik lensa mu kenapa napaa.. Pake fikter aja, selain untuk menghalang sinar UV, ini juga berfungsi menjaga lensamu dari debu dan benturan😊 . Tersedia Filter Kenko Protector (W) . untuk ketersedia stock dan ukuran filter bisa chat admin ya!! . . . More info detail : @gudangkameramalang Jl Kalpataru No. 145 Malang Telp. 0341-496780 Call 0822 3080 3300 WA Toko : 0852 3567 6600 . Admin Fast Respon ✅: • Citra 0896-3153-3885 • Dewi 0858-4337-2500 • Alif 0813-3302-0983 • Anam 0896-9923-3209 • Elkana 0822-5756-0126 . . . .Nikmati promo cicilan Kartu Kredit 0%, Kami di : Tokopedia: https://www.tokopedia.com/gudangkameramlg Bukalapak: https://www.bukalapak.com/gudangkamera_malang . #gaksekedardodolan #bpjs #kamerabekasmalang #kamerabekas #gudangkamera #gudangkameramalang #gudangkamerasurabaya #gudangkamerajakarta #kamerabekas #kamerasecond #jualbelikamerasecondmalang #kamerasecondmalang #kamerabekasmalang #instagram #canon #nikon #sony #canonasia #nikonindonesia #nikonindonesia #sonyid #sonyindonesia #sonyasia #photography #photographyindonesia

220
2 hours ago

⁣ ˢᵁᴬᵀᵁ ᴴᴬᴸ ᵞᴬᴺᴳ ᴾᴬᵀᵁᵀ ᴹᴱᴺᴶᴬᴰᴵ ᴷᴱᴮᴬᴺᴳᴳᴬᴬᴺ ᴬᴰᴬᴸᴬᴴ ᴷᴱᵀᴵᴷᴬ ˢᴱˢᴱᴼᴿᴬᴺᴳ ᴹᴱᴹᵁᵀᵁˢᴷᴬᴺ ᵁᴺᵀᵁᴷ ᴹᴱᴺᴶᴬᴰᴵ ᴰᴵᴿᴵᴺᵞᴬ ˢᴱᴺᴰᴵᴿᴵ. •⁣⁣⁣⁣⁣ •⁣⁣⁣⁣⁣ •⁣⁣⁣⁣⁣ #instanusantara #Indonesia_photography #cameraindonesia #pesonaindonesia #adobelightroom #photographyindonesia #streetphotography #humanpotrait #visualphotography #photovisual #dieng #pesonajateng #kawahsikidang #wonosobo #wisatawonosobo at Kawah Sikidang Dieng

760
2 hours ago

• Pengen punya kamera sendiri, tapi nyaman nya pake Kamera DSLR? . Nikon D3400 Kit AF-P 18-55mm VR bisa jadi pilihan kamu nih. Body nya yang ramping, dan nyaman di tangan, kualitas gambar udah OK. . Udah 24.2MP DX-Format CMOS Sensor dan video udah Full HD 1080. . Nah READY 𝐒𝐄𝐂𝐎𝐍𝐃 nih di @gudangkameramalang Langsung order aja, bisa Online dan Offline kok gaess gak perlu ribet😉😉 . . . More info detail : @gudangkameramalang Jl Kalpataru No. 145 Malang Telp. 0341-496780 Call 0822 3080 3300 WA Toko : 0852 3567 6600 . Admin Fast Respon ✅: • Citra 0896-3153-3885 • Dewi 0858-4337-2500 • Alif 0813-3302-0983 • Anam 0896-9923-3209 • Elkana 0822-5756-0126 . . Nikmati promo cicilan Kartu Kredit 0%, Kami di : • Tokopedia: https://www.tokopedia.com/gudangkameramlg • Bukalapak: https://www.bukalapak.com/gudangkamera_malangBlibli.com: https://www.blibli.com/merchant/gudang-kamera-malang/GUK-60026 . #nikon5200 #nikond7100 #gaksekedardodolan #nikon3400 #photographyindonesia #photography #kamerapemula #nikon #nikond5300 #nikondslr #nikond5200 #nikond7000 #nikond3400 #dslr #nikon #nikond3300 #nikond3200 #gudangkameramalang #nikonindonesia #nikon #nikon3300dphotography

771
2 hours ago

A flower’s appeal is in its contradictions,so delicate in form yet strong in fragrance,so small in size yet big in beauty,so short in life yet long on effect. #SalamJari124 #SalamRimba #SalamLestari #Bromo #PasirBerbisik #BukitTeletubies #Pananjakan #TNBTS #PendakiGunung #Id_pendaki #Pendaki_id #Pendakikusam #PendakiIndonesia #SahabatPendaki #Pendaki #IndoMountain #InstaGunung #ExploreGunung #id_pejalan #Quote #Quotes #QuoteOfTheDay #Flower #Flowers #PhotoGraphyIndonesia at Bromo

276
2 hours ago

“(Ya Allah). Tunjukilah kami jalan yang lurus (shiratal mustaqim), yaitu jalan orang-orang yang telah Engkau beri nikmat kepada mereka, bukan jalan orang-orang yang dimurkai dan bukan pula jalan orang-orang yang sesat “ (Al Fatihah:6-7) • Lokasi : Balapulang, Jawa Tengah, Indonesia Device : Xiaomi Mi8 • #snapseed #vsco #vscofilter #vscocam #vscocollective #photographyindonesia #phonegraphy_id #xiaomiphotographyindonesia #shotbymi #xiaomiclick_id #xiaomimi8 #green #nature #folkindonesia #folkscenery #folkgreen #indonesia

450
3 hours ago

Villa Pasir Bungur memang terdengar masih baru di telinga kita, villa ini dahulunya milik pribadi, namun setelah melihat banyaknya warga yang berdatangan maka dibukalah kolam renang di villa ini menjadi umum _ Kolam renang ini berpadu dengan alam sejuk serta asrinya persawahan warga yang semakin menambah kesan alami. Bukan hanya satu kolam renang tetapi dua kolam renang tersedia di villa ini, diperuntukkan untuk dewasa dan anak-anak 💰 Tiket masuk kolam renang, Rp. 10.000/orang (Dewasa dan anak-anak) #bandungbanget from @dessyrosdiana at Villa Pasirbungur, Ciapus, Banjaran #bdg #bangetmedia #ilovebdg #bandung #bandungjuara #bandunghits #wisatabandung #maungbandung #bandungtrip #bandungpisan #bandungcity #bandungpunya #explorebandung #infobdg #photographyindonesia #phonephotography_id #indonesianphotography #motret #hobifoto #fotografiponsel #lensaindonesia at Cibungur, Jawa Barat, Indonesia

1k8