Petjah Photos & Videos

16 days ago

Ayo coba dipikirkan, nggak semua orang punya kehidupan seperti kalian... Mungkin yang kalian benci, bisa saja jadi yang terbaik buat kalian. Dan, yang kalian sukai, belum tentu baik untuk kalian. #quotes #quotesgalau #quotesindonesia #sajakrindu #sajakmalam #sajakcinta #sajaksenja #sajakpagi #tereliyequote #boycandra #semangat #love #dia #twitterquotes #wulanfadi #puisi #puisicinta #puisisenja #penikmatsenja #fiersabesariquotes #quotesaboutlife #motivation #aboutyourself #baper #petjah #fiersabesari #loveyourself #bicaradulu #aksara

200
19 days ago

Dalam dekapmu aku menitipkan sendu dan ragu Dalam pelukmu aku serahkan sejuta pintaku Agar kamu tau satu hal Satu dari seribu, aku mau kamu. -oda sekar ayu #puisi #biru #petjah #roleplayerindonesia

520
22 days ago

Bicara dulu yuk sama diri sendiri. Titip salam ya. Bilangin... terima kasih, udah bikin kalian yang baca ini, jadi seorang yang tegar yang bisa berdiri hingga sekarangπŸ’™ #quotes #quotesgalau #quotesindonesia #sajakrindu #sajakmalam #sajakcinta #sajaksenja #sajakpagi #tereliyequote #boycandra #semangat #love #dia #twitterquotes #wulanfadi #puisi #puisicinta #puisisenja #penikmatsenja #fiersabesariquotes #quotesaboutlife #motivation #aboutyourself #baper #petjah #fiersabesari #loveyourself #bicaradulu #aksara

250
23 days ago

aku gak bisa meluluhkan hati semua orang tapi aku bisa meluluhkan hati Ibumu πŸ€ͺπŸ˜‹ #eaaaaa #petjah

322
24 days ago

Penampilan yang luar biasa dan antusias yang sangat parah....keren pokoknya πŸ‘ penampilan kalian @zeryb_band luar biasa PETJAAACH PARAH πŸ‘ sukses terus ya buat kalian πŸ˜πŸ™πŸ‘ dan tak lupa juga terima kasih banyak supportnya untuk @adabutistore yang bikin penampilan mereka jadi keren πŸ™πŸ˜Š πŸ“Έ @photo_of_l πŸ‘• by @adabutistore #thankful #thanksfortoday #monday #event #pensi #pentasseni #smpn9depok #fanatic #band #zerybband #performance #petjah #pecah #keren #adabutistore #lovethispic #instaphoto #instapic #likeforfollow at SMPN 9 DEPOK 1990

462
24 days ago

Jadi, apa lagi sekarang? Marah, sebel, ngambek . Udah telat, mari Bangun dan perbaiki yang ada mulai dengan suasana yang baru dan Heppy😸😿😹 #petjah #hiyahiyahiya

1341
27 days ago

Friday nite!..abis kelaran nonton pilem ono ama keluarga pacar temen atau selingkuhan tetangga, nyambung ke @bcekincafe buat makan n santai sambil request lagu atau mau jamming bareng hayuuk β€’ Free Wifi β€’ Free Karaoke β€’ RSVP [ 081211537288 ] / [ 089504126005 ] . . . . . . #malamini #jelambarbaru #tempatasik #jakartanightlife #tempathangoutjakarta #indomaret #ngamentime #bandregularjakarta #bandcafejakarta #livemusicjakarta #avengersendgame #thisisfridaynight #rocktime #petjah #jumatmalam #endol #fridayiminlove❀️

222
29 days ago

Buat pecinta Kuliner telah hadir pertama di Cirebon, CWIE MIE MALANG, perpaduan antara Mie, taburan Ayam, Baso, dan Pangsit Dengan tekstur kenyal, lembut di jamin pecah dimulut 100% HALAL dan NO MSG Buka setiap hari pukul 11.00 - 20.00 WIB . Lokasi di JL. Kartini No. 42 (sebelah aneka buah) Harga Rp. 15.000 (Mie + Ayam + Baso + Pangsit Goreng) . Pemesanan buat acara bisa hub 081339630344 . AWAS BIKIN KETAGIHANAN !!! . . #kulinercirebon #kuliner #mie #cwiemie #cwiemiemalang #kulinerkekinian #cirebon #kotacirebon #enak #cirebonkuliner #baso #pangsit #petjah

33810
30 days ago

#sukabumi #jajan #jajanansukabumi #baksosukabumi #makanankhassukabumi hari ini panas banget cocoknya makan mie bakso. Tapi udah bosen sama mie bakso mas mas langganan? Ini ada yang inovativ nih... Asinan Rujak Bakso ikan asli Sukabumi. Paduan kuah asinan yang asam,manis,pedas dengan bakso ikan pelabuhanratu dan buah2an segar kress kress rasanya #petjah di mulut!!! Dan lebih membahagiakan lagi karena harganya ramah di kantong. Bisa order via #gofood dan #grabfood, cuma di @dapurambu sukabumi.

316
30 days ago

#sukabumi #jajan #jajanansukabumi #baksosukabumi #makanankhassukabumi hari ini panas banget cocoknya makan mie bakso. Tapi udah bosen sama mie bakso mas mas langganan? Ini ada yang inovativ nih... Asinan Rujak Bakso ikan asli Sukabumi. Paduan kuah asinan yang asam,manis,pedas dengan bakso ikan pelabuhanratu dan buah2an segar kress kress rasanya #petjah di mulut!!! Dan lebih membahagiakan lagi karena harganya ramah di kantong. Bisa order via #gofood dan #grabfood, cuma di @dapurambu sukabumi.

162
1 month ago

Bagi kalian penggemar novel Petjah dan Alfa & Omega, kalian pasti sudah kenal dengan seorang novelis muda dan berbakat ini. Ya, #bookvirus kali ini datang dari Oda Sekar Ayu @tulisan.mong. Oda mengaku suka menulis minimal 1 bab dan membaca minimal 1 buku dalam sebulan. Produktif sekali, bukan? Karena menurutnya, dengan membaca dan menulis pemikiran akan berkembang. Soal buku pun tak pilih-pilih, baik fiksi maupun non-fiksi, semuanya ia baca. Buku dari Nietzche β€œAnti-Christ”, dan Yuval Noah "Sapiens", serta novel karya Dee Lestari "Supernova: Akar”, adalah buku-buku yang menginspirasinya. Baginya, buku-buku tersebut membuatnya berpikir dan mendalami tentang banyak hal dalam kehidupan. #bookvirus merupakan sebuah kampanye literasi: menyebarkan insight (yang kami sebut β€œvirus”) dan menularkan virus tersebut kepada teman-teman di sekelilingnya. Β° #yoibooks #elexmediakomputindo #youngreaders #bookculture #gramedia #elexinstagram #booklover #bookaholic #buku #pecintabuku #bookstagram #bookworm #goodreads #bookvirus #literasi #novelis #petjah #alfaomega #wattpad #tulisanmong #odasekar #reading #membaca

610
1 month ago

Buat pecinta Kuliner telah hadir pertama di Cirebon, CWIE MIE MALANG, perpaduan antara Mie, taburan Ayam, Baso, dan Pangsit Dengan tekstur kenyal, lembut di jamin pecah dimulut 100% HALAL dan NO MSG Buka setiap hari pukul 11.00 - 20.00 WIB . Lokasi di JL. Kartini No. 42 (sebelah aneka buah) Harga Rp. 15.000 (Mie + Ayam + Baso + Pangsit Goreng) . Pemesanan buat acara bisa hub 081339630344 . AWAS BIKIN KETAGIHANAN !!! . . #kulinercirebon #kuliner #mie #cwiemie #cwiemiemalang #kulinerkekinian #cirebon #kotacirebon #enak #cirebonkuliner #baso #pangsit #petjah

36111
1 month ago

Kenapa merasa lelah? Padahal Allah selalu memberi semangat dengan β€˜Hayya β€˜alal falah.’ (Sesungguhnya) jarak kemenangan itu berkisar antara kening dan sajadah.” (Abu Mahira). Dan apabila belajar atau pekerjaan menguras energi kita, mungkin itu karena shalat kita belum benar. Bahkan mungkin masih bolong-bolong. Shalat lima waktu didesain Allah agar kita merefresh pikiran kita dengan menghadap kepada-Nya, plus meraih keutamaan dan kesuksesan yang hakiki. #Orinnns #160419 #Tata #petjah #sholat #hijrahquote #muslimahindonesia #booklovers #indonesiamengaji #islamicquotes

2121
1 month ago

Buat pecinta Kuliner telah hadir pertama di Cirebon, CWIE MIE MALANG, perpaduan antara Mie, taburan Ayam, Baso, dan Pangsit Dengan tekstur kenyal, lembut di jamin pecah dimulut 100% HALAL dan NO MSG Buka setiap hari pukul 11.00 - 20.00 WIB . Lokasi di JL. Kartini No. 42 (sebelah aneka buah) Harga Rp. 15.000 (Mie + Ayam + Baso + Pangsit Goreng) . Pemesanan buat acara bisa hub 081339630344 . AWAS BIKIN KETAGIHANAN !!! . . #kulinercirebon #kuliner #mie #cwiemie #cwiemiemalang #kulinerkekinian #cirebon #kotacirebon #enak #cirebonkuliner #baso #pangsit #petjah

3259