Pesonaindonesia Photos & Videos

1 minute ago

4 Hari Lagi Banyuwangi Ethno Carnival siap membuat anda terpukau. __ Budaya, parade, dan perayaan. Itulah yang membuat Banyuwangi Ethno Carnival selalu menarik perhatian wisatawan. Kali ini pada tahun 2019, Banyuwangi Ethno Carnival akan kembali dan membawa tema The Kingdom Of Blambangan. 27 Juli 2019 | Pukul 11.00 WIB di Jl. Veteran, Taman Blambangan, Banyuwangi. Ayo ke Banyuwangi, Anda Pasti Ingin Kembali. __ @kemenpar @menpar.ariefyahya @pesonaid_travel @indtravel @azwaranas.a3 __ #PesonaIndonesia #WonderfulIndonesia #Banyuwangi #BanyuwangiFestival #MajesticBanyuwangiFestival2019 #BanyuwangiEthnoCarnival #GenPI #100COEwonderful2019 #Event

30
7 minutes ago

Halo selamat malam teman teman! Kali ini saya dan teman teman dari team Aman ingin memberi tahu kalian tentang wisata kuliner banjarnegara. Seperti yang kalian ketahui banjarnegara memiliki gedung khusus kuliner yaitu KULINER MBANJAR atau KULINER BANJARNEGARA, di kuliner banjarnegara ini menyediakan berbagai makanan dan minuman yang pastinya terjangkau. Bukan hanya makanan tradisional saja yang dijual di kuliner banjarnegara ini tetapi banyak juga makanan makanan kekinian loh dan pastinya cocok untuk nongkrong nongkrong sambil nyemil, makan ataupun minum. Ohiya digedung kuliner ini juga sering diadakan berbagai event event loh seperti fashion show dan live music akustik juga. Jadi jangan sampai ketinggalan jaman ya karena belum pernah kesini, jangan takut nongkrong disini lama lama karena di gendung kuliner ini juga disediakan fasilitas untuk beribadah dan juga toilet jadi kalian ngga perlu jauh jauh untuk menjadi tempat ibadah ataupun toilet. Yuk selalu kembangkan wisata dibanjarnegara ini sebagai generasi millenial yang peduli. AYO PLESIR MARING BANJARNEGARA!!! Cameramen : @pujakesuma10 Modell : @nurywulandariii Editor : @shellaanggitaa Narator : @farayulianaa12 #BANJARNEGARA #DUWISBANJARNEGARA2019 #PESONAINDONESIA #PESONABANJARNEGARA #BUDPARBANJARNEGARA #THEHEARTOFCENTRALJAVA #KULINERBANJARNEGARA #DUWISBANJARNEGARA201916

60
8 minutes ago

;Hay sahabat online ku, aku Anggi chintia simangunsong dari pleton 6 sedikit ingin berbagi cerita nih tentang pengalaman di poltekpar Medan, ini hari kedua kami para cama dan cami yg wajib mengikuti kegiatan yang namanya PSDP ini bukan sembarang loh tidak ikut ini anda harus mengulang di tahun depan, dan asal kalian tau ini bukan hanya omong kosong atau pun bacotan untuk menakuti kami ini real bahkan di antara kami para cama dan cami ada kaka senior yg harus ikut mengulang dengan kami karena tahun lalu tidak ikut PSDP dikarenakan sakit padahal mereka bukan ngk mau ikut guys, hanya karena sakit bahkan ada surat dokternya loh biasanya mereka di sebut veteran. so ini bukan bullshit ini nyata ngk ikut PSDP anda ngulang di tahun depan. Pelatihnya juga ngk sembarangan langsung TNI yg turun melatih, bagus bukan program study dari poltekpar Medan ini. Ya walaupun banyak yg ngeluh pastinya karena langsung di latih sama bapak bapak TNI kami melakukan push up, latihan baris berbaris, tiarap di siang bolong yg panasnya nusuk sampai kulit dan banyak lagi, tak lupa game yg di berikan pak TNI tersebut walaupun panas kami para cama dan cami sangat semangat karena ini untuk membentuk kami menjadi pribadi yg lebih baik lagi kuat, tegar dan sopan santun. Pokoknya ngk terlupakan kenangan psdp, ini kunci awal menuju kesuksesan. . . Edit : @hafizahulham24 #psdppoltekparmedan2019 #pesonaindonesia #genpipoltekparmedan #makincintapoltekparmedan at Achmad Tahir Hotel Of Medan Tourism Academy

20
9 minutes ago

Masih bingung cari Sewa Mobil terpercaya dani berkualitas di Yogyakarta ? Jangan khawatir karena @travelwisatajogja adalah Solusinya. Kami menyediakan berbagai jenis mobil sesuai dengan kebutuhan Anda. Unit mobil prima, bersih, dan terawat. Driver kami muda berpengalaman, sopan, rapi, wangi dan komunikatif @travelwisatajogja akan selalu memberikan pelayanan Terbaik sehingga Anda Nyaman dan Puas menggunakan jasa kami Travel Wisata Jogja, Best Partner for Your Holiday Booking dan Informasi Hub. 0823-1761-1767 Call || Whatsapp 0888-2750-853 Whatsaap www.rentallemobiljogja.com #travelwisatajogja #sewamobiljogja #rentalmobiljogja #rentcarjogja #sewamobilmurahjogja #sewamobil #citytourjogja #tripjogja #paketwisatajogja #visitjogja #jogjakarta #wisatajogja #sewaavanzajogja #sewaelfjogja #sewahiacejogja #jogjahits #photooftheday #travel #vacation #adventure #tourism #tourjogja #explorejogja #travelling #instatravel #pesonajogja #pesonaindonesia #yogyakarta #liburanjogja #piknikjogja at Travel Wisata Jogja

30
10 minutes ago

Westcoastcalis.e.a.l.s is a new experience of Traveling. We will make sure you have all the information needed to booked any trip. We specialize in Family, romantic, business, fashion, and party travel tours. . . . . . Email ๐Ÿ“ง us today at EVERYTHINGREMAINRAW77@Gmail.com .phone: 323-821-0921 #traveltips #traveltheworld #familyvacation #allinclusive #wisata #europe #travelagentperks #lifestyle #explore #beautifuldestinations #travelguide #resort #beyourownboss #family #traveladvisor #instagood #vacay #travelquote #paradise #jetsetter #caribbean #pakejpercutiankorea #pakejkorea #passionpassport #travelagentslife #instapassport #hotel #pesonaindonesia #tours #beachvacation

41
11 minutes ago

Westcoastcalis.e.a.l.s is a new experience of Traveling. We will make sure you have all the information needed to booked any trip. We specialize in Family, romantic, business, fashion, and party travel tours. . . . . . Email ๐Ÿ“ง us today at EVERYTHINGREMAINRAW77@Gmail.com .phone: 323-821-0921 #traveltips #traveltheworld #familyvacation #allinclusive #wisata #europe #travelagentperks #lifestyle #explore #beautifuldestinations #travelguide #resort #beyourownboss #family #traveladvisor #instagood #vacay #travelquote #paradise #jetsetter #caribbean #pakejpercutiankorea #pakejkorea #passionpassport #travelagentslife #instapassport #hotel #pesonaindonesia #tours #beachvacation

10
11 minutes ago

OPEN ORDER ! โ™ฅ๏ธMau tambah tinggi 3-10cm ??? โ™ฅ๏ธMau langsing 5-25kg ? โ™ฅ๏ธMau tambah berat badan ?? โ™ฅ๏ธMau mengatasi segala macam penyakit ?? Kapan lg mau merawat diri :) ? Alasan memilih produk kita โœ”๏ธ-BPOM โœ”๏ธ-Penghargaan internasional โœ”๏ธ-Aman karna herbal โœ”๏ธ-Tidak ketergantungan โœ”๏ธ-HALAL MUI Yuk order mumpung lagi diskon ๐Ÿ˜ konsultasi gratis ! ๐Ÿƒ Free ongkir seluruh indonesia ๐Ÿšš Pembayaran Via : (BCA - BNI - Mandiri - Westernunion) Pengiriman : (Indonesia - Malaysia - Singapore- Brunei ) contact us now !! ๐Ÿ“ž WhatsApp : +6281353230691 #beli_herbal #pesonaindonesia #bali #bandung #makassar #surabaya #testimoni #tinggibadan #herbal #pemutih #kampus #hujan #stasiun #terbaik #monas #jakarta #yogyakarta #mata #jco #instaherbal #peninggibadan #mataminus #airterjun #visitindonesia #suplemen #latepost #garudaindonesia #pramugari Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

10
12 minutes ago

Westcoastcalis.e.a.l.s is a new experience of Traveling. We will make sure you have all the information needed to booked any trip. We specialize in Family, romantic, business, fashion, and party travel tours. . . . . . Email ๐Ÿ“ง us today at EVERYTHINGREMAINRAW77@Gmail.com .phone: 323-821-0921 #traveltips #traveltheworld #familyvacation #allinclusive #wisata #europe #travelagentperks #lifestyle #explore #beautifuldestinations #travelguide #resort #beyourownboss #family #traveladvisor #instagood #vacay #travelquote #paradise #jetsetter #caribbean #pakejpercutiankorea #pakejkorea #passionpassport #travelagentslife #instapassport #hotel #pesonaindonesia #tours #beachvacation

60
12 minutes ago

Reposted from @achmadhii_ - Lembayun senja menyapa penuh malu Menerapkan kehangatan pada batas waktu. bagaikan imajinasi yang akan terbangun dengan harapan yang besar untuk hari esokku. . ๐Ÿ‘ฃSUNSET PULAU LAE-LAE . . _ ๐Ÿ“Kelurahan Lae-Lae, Kecamatan Ujung Pandang, Kota Makassar, Sulawesi-Selatan. . . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #pulaulaelae #exploresulawesi #makassar_hitz #visit_sulsel #exploreindonesia #pesonaindonesia #indonesia_photography #folkindonesia #indonesiaberlibur #indoflashlight #womderfulindonesia #lensasulawesi #wisatamakassar #pulaumakassar #indozonetravel #id_petualang #indotravellers #lingkarindonesia #ayodolan #jalan2man #folkgreen at Pulau Lae-Lae

100
13 minutes ago

Halo teman teman zoomania! Siapa sih orang Banjarnegara yang nggak tau Serulingmas? Ya! Serulingmas merupakan singkatan dari Seruan Eling Banyumas yang diresmikan pada 21 Agustus 1997 oleh Jenderal TNI (Purn)ย Susilo Sudarman(alm) @serulingmas_zoo ini berada 1ย km dari pusat kotaย Banjarnegaraย ke arah barat Serulingmas Interactive Zoo merupakan kompleks taman rekreasi, konservasi dan wisata edukasi yang berbentuk kebun binatang. Selain satwa dan tumbuhan yang dilindungi ada didalamnya @serulingmas_zoo ini dilengkapi dengan fasilitas yang cukup memadai sehingga membuat wisatawan sangat kerasan berkunjung di @serulingmas_zoo. Dibawah rimbunnya pohon, pengunjung dapat menikmati fasilitas yang ada tempatnya yang hijau, bersih, sejuk dan berdekatan dengan sungai membuat @serulingmas_zoo cocok untuk wisata keluarga. Penasaran mbokan karo siji sijine kebun binatang sing ana nang Mbanjar kiye? Ora usah mikir-mikir maning. Mayo plesir bareng maring @serulingmas_zoo ! Director: @pratama_suryaaa Cameraman: @tegarcahyono Cast: @yurikesalsabilla - @pnastyp Editor: @justahmd_ Video Stabilizer: @justahmd_ Dubber: @yurikesalsabilla Back sound:Jinggle Serulingmas #banjarnegara #duwisbanjarnegara2019 #pesonaindonesia #pesonabanjarnegara #theheartofcentraljava #jatenggayeng #nomorundi #serulingmaszoo #kelompokkenangan #dutawisata201915 at Taman Serulingmas Banjarnegara

100
15 minutes ago

Rahajeng rahina suci Galungan lan Kuningan . . Selamat merayakan hari raya suci galungan dan kuningan bagi saudara- saudara yang beragama hindu Mari kita menyambut hari kemenangan dharma atas adharma dengan hati yang suci , pikiran yang bersih dan perbuatan yang baik . . . More info & reservasi : PT.ROYAL AMO KENCANA JASA . โ˜Ž๏ธ : 081238316717 . ๐Ÿ“ง : royalamotrans@gmail.com . ๐ŸŒ : http ://amoholiday.co.id/ ------------------------------- #Galungan #galungandankuningan #harirayahindu #royalamo #lombokrentcar #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #pesonalombok #vip #travellombok #shuttlelombok #giliair #rinjani #lombokcarrentย  #SewaMobillombok #gopro #sewamobillombok #senggigi #Trawangan #drone #lombokdaytour #sewabuslombok #explorelombokisland #sewamobildilombok #sewamobildisenggigi #sewamobildimataram #rentalmobillombok

31
15 minutes ago

Halo teman-teman zoomania! Siapa sih orang Banjarnegara yang nggak tau Serulingmas? Ya! Serulingmas merupakan singkatan dari Seruan Eling Banyumas yang diresmikan pada 21 Agustus 1997 oleh Jenderal TNI (Purn)ย Susilo Sudarman(alm) @serulingmas_zooย ini berada 1ย km dari pusat kotaย Banjarnegaraย ke arah barat. . Serulingmas Interactive Zoo merupakan kompleks taman rekreasi, konservasi dan wisata edukasi yang berbentuk kebun binatang. Selain satwa dan tumbuhan yang dilindungi ada didalamnya @serulingmas_zoo ini dilengkapi dengan fasilitas yang cukup memadai sehingga membuat wisatawan sangat kerasan berkunjung di @serulingmas_zoo. Dibawah rimbunnya pohon, pengunjung dapat menikmati fasilitas yang ada tempatnya yang hijau, bersih, sejuk dan berdekatan dengan sungai membuat @serulingmas_zoo cocok untuk wisata keluarga. . Penasaran mbokan karo siji sijine kebun binatang sing ana nang Mbanjar kiye? Ora usah mikir-mikir maning. Mayo plesir bareng maring @serulingmas_zoo ! . Director: @pratama_suryaaa Cameraman: @tegarcahyono Cast: @yurikesalsabilla - @pnastyp Editor: @justahmd_ Video Stabilizer: @justahmd_ Dubber: @yurikesalsabilla Back sound:vJinggle Serulingmas #banjarnegara #duwisbanjarnegara2019 #pesonaindonesia #pesonabanjarnegara #theheartofcentraljava #jatenggayeng #DUWISBANJARNEGARA201902 #serulingmaszoo #kelompokkenangan at Serulingmas Banjarnegara

111
15 minutes ago

*Ayo Ke Singkawang Channel* ใ€ŠDesain Bandara Kota Singkawangใ€‹ Jangan lupa bantu Subscribe, Like & Share y... Singkawang Luar Biasa!!! Ayo Ke Singkawang!!! ---------------------------------------------------------------------------- ๐Ÿ‘‰Melayani menerima fto liputan ๐Ÿ“ท๏ผšAcara Tunangan / Pernikahan. ๐Ÿ“ท๏ผšAcara Ulang Tahun . ๐Ÿ“ท๏ผšAcara Keagamaan . ๐Ÿ“ท๏ผšAcara Peresmian . ๐Ÿ“ท๏ผšUpacara Kematian . ๐Ÿ“ท๏ผšDokumentasi Tour Waisata . ๐Ÿ“ท๏ผšDokumentasi Kegiatan Kesekolahan dll... ๐Ÿ“ž๏ผšBagi yg ingin tau info yg lebih lengkap, silahkan hubungi kami๏ผš0812-5033-1188 --------------------------------------------------------------------------- #genpisingkawang #genpiindonesia #genpikalbar #genpiid #VisitSingkawang #PesonaSingkawang #PesonaIndonesia #ExploreSingkawang #SingkawangInformation #singkawanginformasi #SingkawangEvent #PastiKeSingkawang #SingkawangHebat #SingkawangKeren #singkawangmoment #photograpneisaskw #ayokesingkawang #WonderfulSingkawang #wonderfulIndonesia #Boneo #WestBoneo #traverlling #KalimantanBarat #Kalimantan #officialstageid_skw #singkawangootd at Singkawang

00
16 minutes ago

. . "The best advertising is done by satisfied customers" . Thanks for all my clients who have booked a tour services and accomodations with us @otbalitour and hopefully we can meet again on the next vacation ๐Ÿ˜‡๐Ÿ™ . . . . for info tours, hotels, transports, activities in Bali just contact me direct here..... !!! . #otbalitour #privatetour #providingtourservices #balitour #tourbali #photography๐Ÿ“ท #photographers #photographylovers #naturephotography #photooftheday #travelphotography #beaches #balibeaches #solotravel #traveller #travellerindonesia #pesonaindonesia #bali #indonesia

230
16 minutes ago

Nahh buat sobat wisata yang suka tantangan Run and explore di lagoi bay Bintan. Yuk ikutan dan segera daftarkan diri anda di Intenartional Bintan Marathon 2019. Perlombaan lari yang diikuti para pelari lokal dan mancanegara yang membuat perlombaan ini menjadi moment berkesan dan agenda terfavorit para sobat sendiri. Pendaftaran International Bintan Marathon 2019 sudah dibuka! Cek website kita dan daftarkan dirimu. Sekarang pendaftaran bisa lebih mudah loh. Kamu tidak harus punya kartu kredit untuk ikut berpartisipasi dalam ajang lari kali ini. Info lebih lengkap kunjungi website www.bintanmarathon.com . . . ๐Ÿ“ŒLagoi Bay, Bintan ๐Ÿ—“ 7-8 September 2019 From : @rezkinurfadilaa Cc : @genpi_bintan @lagoibaybintan @bintanresortsofficial @internationalbintanmarathon . . #ibm2019 #internationalbintanmarathon #runanddiscover #bintanmarathon #eventmarathon #fff #eventmarathon2019 #lagoibay #lagoibaybintan #lagoibeach #bintanresortcakrawala #pesonaIndonesia #wonderfulindonesia #genpi #genpibintan

30
16 minutes ago

TOLONG JAGOKAN SUNGAI KAMI ---------------------------------------------------------------------------- Thanks To @iyo.pulo Akan segera hadir @kepalokotak ---------------------------------------------------------------------------- . โ—ผ Follow Dulu ya! โ—ผ Tags @genpisiak โ—ผ Hastag #Genpisiak / #genpisiak2019 . ---------------------------------------------------------------------------- #siaksriindrapura #siak #siakthetrulymalay #istanasiak #genpi #siakbaikid #kabupatensiak #asserayah #riau #pekanbaru #indonesia #sumatera #mempura #bungaraya #tualang #perawang #pusako #sungaiapit #minas #kandis #sungaimandau #lubukdalam #sabakauh #kerincikanan #dayun #pesonaindonesia #wonderfullindonesia

150
19 minutes ago

OPEN ORDER ! โ™ฅ๏ธMau tambah tinggi 3-10cm ??? โ™ฅ๏ธMau langsing 5-25kg ? โ™ฅ๏ธMau tambah berat badan ?? โ™ฅ๏ธMau mengatasi segala macam penyakit ?? Kapan lg mau merawat diri :) ? Alasan memilih produk kita โœ”๏ธ-BPOM โœ”๏ธ-Penghargaan internasional โœ”๏ธ-Aman karna herbal โœ”๏ธ-Tidak ketergantungan โœ”๏ธ-HALAL MUI Yuk order mumpung lagi diskon ๐Ÿ˜ konsultasi gratis ! ๐Ÿƒ Free ongkir seluruh indonesia ๐Ÿšš Pembayaran Via : (BCA - BNI - Mandiri - Westernunion) Pengiriman : (Indonesia - Malaysia - Singapore- Brunei ) contact us now !! ๐Ÿ“ž WhatsApp : 089506344335 #beli_herbal #pesonaindonesia #bali #bandung #makassar #surabaya #testimoni #tinggibadan #herbal #pemutih #kampus #hujan #stasiun #terbaik #monas #jakarta #yogyakarta #mata #jco #instaherbal #peninggibadan #mataminus #airterjun #visitindonesia #suplemen #latepost #garudaindonesia #pramugari Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

20
21 minutes ago

OPEN ORDER ! โ™ฅ๏ธMau tambah tinggi 3-10cm ??? โ™ฅ๏ธMau langsing 5-25kg ? โ™ฅ๏ธMau tambah berat badan ?? โ™ฅ๏ธMau mengatasi segala macam penyakit ?? Kapan lg mau merawat diri :) ? Alasan memilih produk kita โœ”๏ธ-BPOM โœ”๏ธ-Penghargaan internasional โœ”๏ธ-Aman karna herbal โœ”๏ธ-Tidak ketergantungan โœ”๏ธ-HALAL MUI Yuk order mumpung lagi diskon ๐Ÿ˜ konsultasi gratis ! ๐Ÿƒ Free ongkir seluruh indonesia ๐Ÿšš Pembayaran Via : (BCA - BNI - Mandiri - Westernunion) Pengiriman : (Indonesia - Malaysia - Singapore- Brunei ) contact us now !! ๐Ÿ“ž WhatsApp : 089506344335 #beli_herbal #pesonaindonesia #bali #bandung #makassar #surabaya #testimoni #tinggibadan #herbal #pemutih #kampus #hujan #stasiun #terbaik #monas #jakarta #yogyakarta #mata #jco #instaherbal #peninggibadan #mataminus #airterjun #visitindonesia #suplemen #latepost #garudaindonesia #pramugari Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

10
21 minutes ago

19. DESKRIPSI & ITINERARY OPEN TRIP BROMO Berangkat setiap hari Tanpa minimal pendaftaran Tentukan sendiri jadwal keberangkatannya Sifat trip : Digabung dengan peserta lain MEETING POINT : Malang Kota (hotel / guest house area balaikota malang, alun alun malang dan stasiun) Start from : Rp 250.000/pax ( WNI ) & Rp 550.000/pax ( WNA ) MEETING POINT : Kota Batu (hotel/guesthouse /alun - alun Kota Batu) Start from : Rp 300.000/pax ( WNI ) & Rp 600.000/pax ( WNA ) FASILITAS OPEN TRIP BROMO Include : ๐Ÿš— Transportasi PP ๐Ÿš™ Jeep Bromo ๐Ÿ‘จ Driver & BBM ๐ŸŽซ Tiket masuk di Bromo untuk WNI ๐Ÿถ Air Mineral ๐Ÿ‘ Masker DESTINASI OPEN TRIP BROMO 1. Penanjakan Sunrise 2. Kawah Bromo 3. Pura Luhur Poten 4. Gunung Batok 5. Padang Pasir berbisik 6. Savanna & Bukit Teletubbies - Untuk reservasi dan info : โ˜Ž๏ธ : 0341 - 511057 (office) ๐Ÿ“ž : 0812 5207 0005 (Available Whatsapp ) #opentripbromo #bromo #indonesia #bromomountain #travel #tripmalang #sunrise #nature #bromotenggersemeru #wonderfulindonesia #bromotravel #eastjava #bromohemat #volcano #mountbromo #exploreindonesia #bali #explorebromo #photography #travelgram #bromotrip #gunungbromo #exploremalang #instagood #jogja #pesonaindonesia #mountains #holiday at Bromo Tengger Semeru

6970
21 minutes ago

Haii shobat WPI2019 Youk dukung finalis Jagoan kamu di ajang Wajah Pesona Indonesia 2019 "Wonderful of Asia" untuk mendapatkan juara Favorite semua kategori dan TERFAVORITE dan menangkan * Crown * Tiket Jalarta - Singapore PP * Godybag * Buket Bunga dll Caranya : kirim sms sebanyak banyaknya yah... 1 sms berarti buat dukungan sabahat kamu.... caranya Ketik LSS(spasi)Kategori #(nama peserta) kirim ke 99386 Rp.2000/sms Ayou buruan yah.... #wajahpesonaindonesia #wajahpesonaindonesia2019 #wapop #wpi2019 #pemilihanmodel #plormanagement #kemenpar #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #wonderfulofasia #modelindonesia #modelcilikindonesia #artisindonesia #selebgram #selebgramhits #selebgramindonesiahits #cewekcantikindo #cowokcakep #pemilihanmodel #pesonabatiknusantara #triyakom #polingsms #juarafavorit @peppypeppoy

10
22 minutes ago

Who loves pineapple? ๐Ÿ๐ŸŒด๐ŸŒ . #traveling Explore more with us! ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ @exploretimortripindonesia ๐ŸŒด โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡ #lovenature #nature #sunset . . ๐Ÿ“Labuan Bajo - NTT. . . Www.exploretimortrip.com . . Booking trip ? +6282166871223 / lucky.makandolu@gmail.com . #explorekupang #jelajahkupang #exploretimor #exploretimortrip #potretntt #travellerntt #exploreindonesia #hellonusantara #indopejalan #indonesiawanderer #greenwanderer #indtravel #mytraval #thelensofntt #repostindonesian #lingkarntt #folkindonesia #livefolkindonesia #folkgreen #infiatravel #kompasnusantara #igersociety #isrealindonesia #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #repostindonesian

210
23 minutes ago

STARCROSS ORIGINAL HARGA : 155K ORDER ONLINE : WA : 0823-2401-6505 LINE : KIDDROCKTEGAL SHOPEE : KIDDROCK_SIDEWALK BUKALAPAK : KIDDROCK ORIGINAL CEK TESTIMONINYA DISINI : ๐Ÿ‘‰ @kiddrock_sidewalk_testimoni ๐Ÿ‘‰ @kiddrock_sidewalk_testimoni JANGAN TAKUT... KAMI DEALER RESMI KIDDROCK || KICKDENIM || BLACKID || SKATERS || NOMI TRADEMARK || VOGARD ORIGINAL. 100% ORIGINAL JIKA TERBUKTI BAJAKAN / PALSU / KW / BM / PREMIUM / BM ORI / BM PREMIUM SAYA GANTI 100% UANG KEMBALI "CINTAI PRODUK DALAM NEGERI, JANGAN BELI BAJAKAN" MASIH RAGU... SILAHKAN ORDER VIA : ๐Ÿ‘‰ BUKALAPAK CARI... KIDDROCK ORIGINAL ๐Ÿ‘‰ SHOPEE CARI... KIDDROCK_SIDEWALK SILAHKAN MAMPIR KE DISTRO KAMI ALAMAT STORE : ๐Ÿ‘‰ Jln. Kapten sudibyo no2 samping FACIFIC MALL TEGAL ๐Ÿ‘‰ Jln. Baypass Bundaran Kedawung CIREBON ๐Ÿ‘‰ Jln. Tanda barat sebelah barat masjid AT-TAQWA CIREBON ๐Ÿ‘‰ Jln. Karang ampel INDRAMAYU #kiddrock #jakarta #exploreindonesia #indotravellers #surabaya #kaos #kaoscowok #indah #ganteng #cinta #followersindonesia #dropnshop #bisnisanakmuda #komunitas #fff๐Ÿ’‹ #bagus #bisnis #bisnisonline #wonderfulindonesia #polisi #tni #lfl๐Ÿ’› #pendakiindonesia #jualkaos #pesonaindonesia #explorebandung #bandung #olshopindo #olshopjakarta #indonesia

42
23 minutes ago

23 july 2019 >>> PSDP POLTEKPAR MEDAN 2019 >>> COLOURFUL AND MILLENNIAL GENERATION FOR WONDERFUL INDONESIA >>> Pelajaran berharga dimana PSDP ini mengajarkan kita berprinsip disiplin, tidak ada kata โ€œLELAHโ€ dan yang ada hanya kata โ€œSIAP..โ€ Berpengaruh positif sekali kepada calon mahasiswa baru POLTEKPAR NEGERI MEDAN yang akan menjalankan kegiatan didalam kampus, di dalam dunia kerja, maupun di lingkup masyarakat luar kampus. Menjalin komunikasi yang lebih baik kepada semua cama cami, dosen, kakak senior, semua pegawai kampus, serta semua panitia PSDP tahun 2019.. Trimaksih atas pengalaman yang sangat berharga untuk waktu yang kurang lebih 10 JAM buat kami. @poltekparmedan @semapoltekparmdn @genpi.poltekparmedan #makincintapoltekparmedan #psdppoltekparmedan2019 #genpipoltekparmedan #pesonaindonesia at Politeknik Pariwisata Negeri Medan

205
23 minutes ago

Hari +2 Pembinaan Sikap dasar dan Profesi (PSDP) di kampus tercinta, salam kami dari prodi Manajemen Perencanaan dan Pemasaran Pariwisata. Cerita hari ini tentang makna positif dari pengalaman PSDP hari ini. many positive vibes that i can find in here, it's s we can see from kedisiplinan yang sangat ketat we can learn how to menghargai waktu, every moments matters. (Walaupun kulit sedikit sudah gosong ehehe) But it's very incridible. Berbaur, berkenalan dengan teman baru yang berbeda prodi dan yang pastinya memiliki sifat yang berbeda beda ternyata asik. Mematuhi setiap rules yang diberikan atasan membawa kita pada kemudahan. Oiya thank you very much buat bapak TNI yang sudah membimbing kami. Dan buat seluruh kakak dan abang abang ๐Ÿค—๐Ÿ–ค #makincintapoltekparmedan #psdppoltekparmedan2019 #genpipoltekparmedan #pesonaindonesia at Politeknik Pariwisata Negeri Medan

352
23 minutes ago

STARCROSS ORIGINAL HARGA : 125K ORDER ONLINE : WA : 0823-2401-6505 LINE : KIDDROCKTEGAL SHOPEE : KIDDROCK_SIDEWALK BUKALAPAK : KIDDROCK ORIGINAL CEK TESTIMONINYA DISINI : ๐Ÿ‘‰ @kiddrock_sidewalk_testimoni ๐Ÿ‘‰ @kiddrock_sidewalk_testimoni JANGAN TAKUT... KAMI DEALER RESMI KIDDROCK || KICKDENIM || BLACKID || SKATERS || NOMI TRADEMARK || VOGARD ORIGINAL. 100% ORIGINAL JIKA TERBUKTI BAJAKAN / PALSU / KW / BM / PREMIUM / BM ORI / BM PREMIUM SAYA GANTI 100% UANG KEMBALI "CINTAI PRODUK DALAM NEGERI, JANGAN BELI BAJAKAN" MASIH RAGU... SILAHKAN ORDER VIA : ๐Ÿ‘‰ BUKALAPAK CARI... KIDDROCK ORIGINAL ๐Ÿ‘‰ SHOPEE CARI... KIDDROCK_SIDEWALK SILAHKAN MAMPIR KE DISTRO KAMI ALAMAT STORE : ๐Ÿ‘‰ Jln. Kapten sudibyo no2 samping FACIFIC MALL TEGAL ๐Ÿ‘‰ Jln. Baypass Bundaran Kedawung CIREBON ๐Ÿ‘‰ Jln. Tanda barat sebelah barat masjid AT-TAQWA CIREBON ๐Ÿ‘‰ Jln. Karang ampel INDRAMAYU #kiddrock #jakarta #exploreindonesia #indotravellers #surabaya #kaos #kaoscowok #indah #ganteng #cinta #followersindonesia #dropnshop #bisnisanakmuda #komunitas #fff๐Ÿ’‹ #bagus #bisnis #bisnisonline #wonderfulindonesia #polisi #tni #lfl๐Ÿ’› #pendakiindonesia #jualkaos #pesonaindonesia #explorebandung #bandung #olshopindo #olshopjakarta #indonesia

30
24 minutes ago

STARCROSS ORIGINAL HARGA : 125K ORDER ONLINE : WA : 0823-2401-6505 LINE : KIDDROCKTEGAL SHOPEE : KIDDROCK_SIDEWALK BUKALAPAK : KIDDROCK ORIGINAL CEK TESTIMONINYA DISINI : ๐Ÿ‘‰ @kiddrock_sidewalk_testimoni ๐Ÿ‘‰ @kiddrock_sidewalk_testimoni JANGAN TAKUT... KAMI DEALER RESMI KIDDROCK || KICKDENIM || BLACKID || SKATERS || NOMI TRADEMARK || VOGARD ORIGINAL. 100% ORIGINAL JIKA TERBUKTI BAJAKAN / PALSU / KW / BM / PREMIUM / BM ORI / BM PREMIUM SAYA GANTI 100% UANG KEMBALI "CINTAI PRODUK DALAM NEGERI, JANGAN BELI BAJAKAN" MASIH RAGU... SILAHKAN ORDER VIA : ๐Ÿ‘‰ BUKALAPAK CARI... KIDDROCK ORIGINAL ๐Ÿ‘‰ SHOPEE CARI... KIDDROCK_SIDEWALK SILAHKAN MAMPIR KE DISTRO KAMI ALAMAT STORE : ๐Ÿ‘‰ Jln. Kapten sudibyo no2 samping FACIFIC MALL TEGAL ๐Ÿ‘‰ Jln. Baypass Bundaran Kedawung CIREBON ๐Ÿ‘‰ Jln. Tanda barat sebelah barat masjid AT-TAQWA CIREBON ๐Ÿ‘‰ Jln. Karang ampel INDRAMAYU #kiddrock #jakarta #exploreindonesia #indotravellers #surabaya #kaos #kaoscowok #indah #ganteng #cinta #followersindonesia #dropnshop #bisnisanakmuda #komunitas #fff๐Ÿ’‹ #bagus #bisnis #bisnisonline #wonderfulindonesia #polisi #tni #lfl๐Ÿ’› #pendakiindonesia #jualkaos #pesonaindonesia #explorebandung #bandung #olshopindo #olshopjakarta #indonesia

30
24 minutes ago

โ€ข โ€ข Sugeng Rawuh Yogyakarta !!! _____________________________________________ Jangan takut macet saat liburan gaes, Motoran wae lebih praktis, gesit, murah, dan tentunya akan lebih fleksibel menentukan tujuan kalian apapun cuaca dan kondisinya โ€ข โ€ข โ€ข Jangan Lupa Follow IG @rentalmotormurahjogja @rentalmotormurahjogja @rentalmotormurahjogja ______________________________________________ โ€ข โ€ข Tarif murah mulai 60K/day โ€ข Syarat2 ( e-KTP & 2bh Identitas Pendukung ) โ€ข Included ( 2Helm & 2Jas Hujan ) โ€ข Motor kondisi prima โ€ข Motor matic 2018 & 2019 โ€ข Bisa Diantar ke Hotel, Homestay, Stasiun, Dll โ€ข Free Delivery ( max 3 km ) โ€ข Menerima Pembayaran OVO _____________________________________________ Ready Unit : โ€ข Honda Beat CBS/ ISS/ Street โ€ข Honda Vario 110 CBS โ€ข Honda Vario 125 CBS โ€ข Honda New Vario CBS 125 FI โ€ข Honda Scoopy โ€ข Yamaha Nmax ____________________________________________ No Reply in DM/ Comment Pemesanan bisa langsung via Whatsapp ke +6281226500044 atau klik langsung link Whatsapp pada BIO ( tidak perlu add contact)

21
25 minutes ago

Hidup itu tidak boleh sederhana harus hebat dan luas, yg sederhana itu sikapnya saja... . ๐Ÿ“ท๐Ÿ“ Loc : Pantai Watu Leter, Kec. Sumbermanjing Wetan - Malang.. #kejatim #jatimku #jatimasyik #yoikimalang #amazingmalang #jatimsangar #malangkipa #jatimkeren #jatimsangarwoyowoyo #jatimexplore #jatimexplore #thisiseastjava #ikijawatimur #inijawatimur #folkindonesia #photography #pesonajatim #pesonaindonesia #pantaiwatuleter #exploremalang #malangmbois #ngalamkipa #ngalammboisilakes at Pantai Watu Leter

260
25 minutes ago

OPEN ORDER ! โ™ฅ๏ธMau tambah tinggi 3-10cm ??? โ™ฅ๏ธMau langsing 5-25kg ? โ™ฅ๏ธMau tambah berat badan ?? โ™ฅ๏ธMau mengatasi segala macam penyakit ?? Kapan lg mau merawat diri :) ? Alasan memilih produk kita โœ”๏ธ-BPOM โœ”๏ธ-Penghargaan internasional โœ”๏ธ-Aman karna herbal โœ”๏ธ-Tidak ketergantungan โœ”๏ธ-HALAL MUI Yuk order mumpung lagi diskon ๐Ÿ˜ konsultasi gratis ! ๐Ÿƒ Free ongkir seluruh indonesia ๐Ÿšš Pembayaran Via : (BCA - BNI - Mandiri - Westernunion) Pengiriman : (Indonesia - Malaysia - Singapore- Brunei ) contact us now !! ๐Ÿ“ž WhatsApp : 089506344335 #beli_herbal #pesonaindonesia #bali #bandung #makassar #surabaya #testimoni #tinggibadan #herbal #pemutih #kampus #hujan #stasiun #terbaik #monas #jakarta #yogyakarta #mata #jco #instaherbal #peninggibadan #mataminus #airterjun #visitindonesia #suplemen #latepost #garudaindonesia #pramugari Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

00
1 day ago

Selamat Ulang Tahun Mam ๐ŸŽ‚๐ŸŽ‰๐Ÿฐ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‡๐ŸŽ, Bahagia selalu, bahagia dunia akhirat, selamat dunia akhirat, sukses dunia akhirat, terus lah tetap bahagia, tetap sehat, panjang usia, segala doa lekas di ijabah Allah, doa doa yang terbaik for u mam ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜— . . . #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #discoverindonesia #visitindonesia #traveller #explore #exploreindonesia #exploreeverything #mytripmyadventure #holidayseason #tagforlikes #traveling #beautifulindonesia #hashtags #followforfollow #followme #followforfollowback #follow4follow #folow4folow #like #like4like #likeforlike #likeforfollow #instagood #instago #instalike #instagram #instadaily #swag #f4f

7412