Perutkenyang Photos & Videos

5 hours ago

Pecinta kulit ayam crispy mana suaranyee ?? . Ini salah satu kulit ayam crispy yang renyah, gurih , maknyusss . Ini homemade ya guyss.. rasanya di jamin poolll .. @ms.petualang juga open reseller ya guys. Bagi kalian anak kuliahan , ibu rumah tangga , atau siapa pun yang mau punya usaha sampingan bole juga nih. Lumayan guysss . Order contact WA : 081270253138 . #mspetualang #petualangselviana #cemilankekinian #cemilanmasakini #cemilanhitz #kulitayam #kulitayamcrispy #jktfoodblogger #food #foodies #jktfoodhunting #jktfoodbang #jktfooddestination #anakjajan #nexcarlos #cicikuliner #perutkenyang #Indonesia #kulinerIndonesia #kulinernusantara

421
7 hours ago

rlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock : 0812 8958 1588 ( wa ) Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588 #cicichubbys #hobimakan #pengenkurus #makansamacici #instafood #foodporn #foodgasm #jktfoodbang #jktfoodies #jktfooddestination #jktfoodhunting #jktculinary #bikingendut #perutkenyang #pergikuliner #indofoodies #kulinerjakarta #jktstreetfood #gagaldiet #fooddiary #foodlovers #infokuliner #sushi #crispysushi #sekaisushi

30
7 hours ago

rlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock : 0812 8958 1588 ( wa ) Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588 #cicichubbys #hobimakan #pengenkurus #makansamacici #instafood #foodporn #foodgasm #jktfoodbang #jktfoodies #jktfooddestination #jktfoodhunting #jktculinary #bikingendut #perutkenyang #pergikuliner #indofoodies #kulinerjakarta #jktstreetfood #gagaldiet #fooddiary #foodlovers #infokuliner #sushi #crispysushi #sekaisushi

60
18 hours ago

Dah grab ESP belum nak masuk uni? Sangat convenient untuk students and orang yang bekerja ๐Ÿ’•. Sebab apa? Sebab ESP ni bagi tenaga and dia boleh jadi your go-to breakfast and snack. So bila nak cepat tu minum ni dah kenyang๐Ÿ‘Œ. Very rich in protein which is needed for both boys and girls! Nak2 lagi yang ada masalah burn tu, memang kena try ESP ! Lagi cantik kalau combine dengan vita C๐Ÿค˜. #shakleepromosi #shakleeselangor #espshaklee #setcantik #setkurus #kulitcantik #jerawatkecut #kulitflawless #kulitgebu #kulitbersih #kulitglowing #parutpudar #kulitkusam #perutkenyang #shakleeeffect #shakleeshahaalam #shakleemurah

51
18 hours ago

Dah grab ESP belum nak masuk uni? Sangat convenient untuk students and orang yang bekerja ๐Ÿ’•. Sebab apa? Sebab ESP ni bagi tenaga and dia boleh jadi your go-to breakfast and snack. So bila nak cepat tu minum ni dah kenyang๐Ÿ‘Œ. Very rich in protein which is needed for both boys and girls! Nak2 lagi yang ada masalah burn tu, memang kena try ESP ! Lagi cantik kalau combine dengan vita C๐Ÿค˜. #shakleepromosi #shakleeselangor #espshaklee #setcantik #setkurus #kulitcantik #jerawatkecut #kulitflawless #kulitgebu #kulitbersih #kulitglowing #parutpudar #kulitkusam #perutkenyang #shakleeeffect #shakleeshahaalam #shakleemurah

41
18 hours ago

Dah grab ESP belum nak masuk uni? Sangat convenient untuk students and orang yang bekerja ๐Ÿ’•. Sebab apa? Sebab ESP ni bagi tenaga and dia boleh jadi your go-to breakfast and snack. So bila nak cepat tu minum ni dah kenyang๐Ÿ‘Œ. Very rich in protein which is needed for both boys and girls! Nak2 lagi yang ada masalah burn tu, memang kena try ESP ! Lagi cantik kalau combine dengan vita C๐Ÿค˜. #shakleepromosi #shakleeselangor #espshaklee #setcantik #setkurus #kulitcantik #jerawatkecut #kulitflawless #kulitgebu #kulitbersih #kulitglowing #parutpudar #kulitkusam #perutkenyang #shakleeeffect #shakleeshahaalam #shakleemurah

40
18 hours ago

Dah grab ESP belum nak masuk uni? Sangat convenient untuk students and orang yang bekerja ๐Ÿ’•. Sebab apa? Sebab ESP ni bagi tenaga and dia boleh jadi your go-to breakfast and snack. So bila nak cepat tu minum ni dah kenyang๐Ÿ‘Œ. Very rich in protein which is needed for both boys and girls! Nak2 lagi yang ada masalah burn tu, memang kena try ESP ! Lagi cantik kalau combine dengan vita C๐Ÿค˜. #shakleepromosi #shakleeselangor #espshaklee #setcantik #setkurus #kulitcantik #jerawatkecut #kulitflawless #kulitgebu #kulitbersih #kulitglowing #parutpudar #kulitkusam #perutkenyang #shakleeeffect #shakleeshahaalam #shakleemurah

20
18 hours ago

Dah grab ESP belum nak masuk uni? Sangat convenient untuk students and orang yang bekerja ๐Ÿ’•. Sebab apa? Sebab ESP ni bagi tenaga and dia boleh jadi your go-to breakfast and snack. So bila nak cepat tu minum ni dah kenyang๐Ÿ‘Œ. Very rich in protein which is needed for both boys and girls! Nak2 lagi yang ada masalah burn tu, memang kena try ESP ! Lagi cantik kalau combine dengan vita C๐Ÿค˜. #shakleepromosi #shakleeselangor #espshaklee #setcantik #setkurus #kulitcantik #jerawatkecut #kulitflawless #kulitgebu #kulitbersih #kulitglowing #parutpudar #kulitkusam #perutkenyang #shakleeeffect #shakleeshahaalam #shakleemurah

43
1 day ago

Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock : 0812 8958 1588 ( wa ) Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588 โฃ . . #cicichubbys #hobimakan #pengenkurus #makansamacici #instafood #foodporn #foodgasm #jktfoodbang #jktfoodies #jktfooddestination #jktfoodhunting #jktculinary #bikingendut #perutkenyang #pergikuliner #indofoodies #kulinerjakarta #jktstreetfood #gagaldiet #fooddiary #foodlovers #infokuliner #sushi #crispysushi #sekaisushi

70
1 day ago

Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock : 0812 8958 1588 ( wa ) Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588 โฃ . . #cicichubbys #hobimakan #pengenkurus #makansamacici #instafood #foodporn #foodgasm #jktfoodbang #jktfoodies #jktfooddestination #jktfoodhunting #jktculinary #bikingendut #perutkenyang #pergikuliner #indofoodies #kulinerjakarta #jktstreetfood #gagaldiet #fooddiary #foodlovers #infokuliner #sushi #crispysushi #sekaisushi

80
1 day ago

Pempek emang paling pas kalau cuko-nya pedes, aaah jadi pengen main ke Sumatera. Nah di lombok ada ni gengs, pempeknya berasa ikan tenggirinya tapi buat makmin cuko nya ditambah sambel ijo lagi biar makin sedap pas nyeruputnya. . . ๐Ÿ“@ahakitchen_ MIMI FOOD Jalan Majapahit ๐Ÿ“ฑ085333724723 Harga pempeknya start mulai IDR 3k . Gak pake MSG apalagi pengawet, aman. . . #jajelombok #kulinermataram #kulinerdilombok #tempatkongkowlombok #eaaats #streetfood #idemakan #menuberbukapuasa #pempek #foodblogger #makanenak #perutkenyang #lombokfood #food #makanankekinian at Mataram

335
2 days ago

Voila! Hari ini @LidahSheila seneng banget dapet Paket ASTOR dari @boywilliam17 ๐Ÿ’™ So happy! Isi Cream coklat nya banyak dan lumer dimulut + kulit crumbly rollnya super renyah! @lidahsheila juga seneng banget begitu tau Astor udah ada kemasan singlenya! Super praktis! Astor juga ada rasa Vanilla Shake dan Matcha nya lho๐Ÿ’š Anyway, memang cuman astor yg asli, lebih renyah, terasa coklatnya๐Ÿซ Jangan lupa pantengin IG @boywilliam17 Selasa, 21 Mei 2019 jam 12.00 karena akan ada surprise menarik! . . ๐Ÿ“ @astor.indonesia . #LidahSheilaxAstor #astorindonesia #astorsingles @lidahsheila @lidahsheila @lidahsheila at Jakarta, Indonesia

6918
2 days ago

Voila! Hari ini @LidahSheila seneng banget dapet Paket ASTOR dari @boywilliam17 ๐Ÿ’™ So happy! Isi Cream coklat nya banyak dan lumer dimulut + kulit crumbly rollnya super renyah! @lidahsheila juga seneng banget begitu tau Astor udah ada kemasan singlenya! Super praktis! Astor juga ada rasa Vanilla Shake dan Matcha nya lho๐Ÿ’š Anyway, memang cuman astor yg asli, lebih renyah, terasa coklatnya๐Ÿซ Jangan lupa pantengin IG @boywilliam17 Selasa, 21 Mei 2019 jam 12.00 karena akan ada surprise menarik! . . ๐Ÿ“ @astor.indonesia . #LidahSheilaxAstor #astorindonesia #astorsingles @lidahsheila @lidahsheila @lidahsheila at Jakarta, Indonesia

6317
2 days ago

Jangan lupa pencet ๐Ÿ’•๐Ÿ’• ya moms.. . . PAKIS TUMIS TERASI by : @rahmi_mol . Bahan : - 2 ikat daun pakis (siangi, lalu cuci 2x dgn air garam dan kemudian rebus sebentar dlm air mendidih yg sudah tercampur garam, setelah rebus tiriskan) - 50 gr udang kecil (boleh pake boleh gak) - 1 siung bamer, diiria untuk menumis - 1/2 buah tomat, iris - saos tiram - lada bubuk - garam - minyak untuk menumis . Bumbu halus : - 6 cabe merah - 20 cabe rawit (bisa kurangi jika tidak mau pedas) - 2 siung bamer - 1 siung baput - 1 bungkus kecil terasi mamasuka, bakar sebentar sebelum dihaluskan . Cara memasak : - panaskan minyak goreng secukupnya - tumis bamer sampai harum - masukkan irisan tomat - masukkan bumbu halus, aduk2 sebentar kemudian tambahkan sedikit air - masukkan sedikit garam - masukkan sayur - tambahkan saus tiram dan lada bubuk, kemudian aduk sebentar dan tutup agar warna sayur ttp hijau - masak sbntr dan kemudian buka tutupnya.. cek sayur udah mateng ato blm.. dan koreksi rasa.. - matikan kompor.. sajikan.. yummy.. ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . . . . ___________________________________ ๐Ÿ’“ yang suka masak wajib follow ๐Ÿ’“ @resep.dapoer @resep.dapoer @resep.dapoer ____________________________________ #resepkangkung #masakkangkung #tumissayuran #makanapa #sedapgiler #malaysianfoodie #perutkenyang #nakmakan #tyaarifin #nasibajet #doyanbakmie #bumbukarejepang #menusimple #pedesgila #makananmelayu #citarasaindonesia #lapar #makananrumahan #nasiayam #makanmakanmakan #ayomakan #mieayambakso #menuhariini #baksoclubid #pedasmampus #batagor #miebakso #doyanjajan #yukmakan #rudydansahabat

272
2 days ago

Dulu 6XL. Sekarang 3XL . Gambar sebelum tu. Masa diri belum disalut Lotion Sejuk Secret Correa. . Gambar selepas tu. Bukan saja disalut. Tapi dimandi Lotion Sejuk Secret Correa. . Dan selepas lidah sedut Secret Coffee. Kopi tanpa Kefein pertama Di Malaysia. . Begitulah. Rahsia wanita berjaya ๐Ÿ˜ . www.wasap.my/+601121973066/NakTukarSaiz #jemaahlove #lotionpencairlemakserbaguna #secretcorrea #losyen #losyenkurus #losyenputih #kurus #kuruscepat #kurussihat #kurusbadan #kuruslangsing #kuruscantik #kurusonline #kurussebelumraya #coachkurus #kurusselamat #misikurus #misikurus2019 #misikurussebelumraya #perutkempis #perutkembung #perutkenyang #daguruncing

81
2 days ago

Dulu 6XL. Sekarang 3XL . Gambar sebelum tu. Masa diri belum disalut Lotion Sejuk Secret Correa. . Gambar selepas tu. Bukan saja disalut. Tapi dimandi Lotion Sejuk Secret Correa. . Dan selepas lidah sedut Secret Coffee. Kopi tanpa Kefein pertama Di Malaysia. . Begitulah. Rahsia wanita berjaya ๐Ÿ˜ . www.wasap.my/+601121973066/NakTukarSaiz #jemaahlove #lotionpencairlemakserbaguna #secretcorrea #losyen #losyenkurus #losyenputih #kurus #kuruscepat #kurussihat #kurusbadan #kuruslangsing #kuruscantik #kurusonline #kurussebelumraya #coachkurus #kurusselamat #misikurus #misikurus2019 #misikurussebelumraya #perutkempis #perutkembung #perutkenyang #daguruncing

44
2 days ago

Dulu 6XL. Sekarang 3XL . Gambar sebelum tu. Masa diri belum disalut Lotion Sejuk Secret Correa. . Gambar selepas tu. Bukan saja disalut. Tapi dimandi Lotion Sejuk Secret Correa. . Dan selepas lidah sedut Secret Coffee. Kopi tanpa Kefein pertama Di Malaysia. . Begitulah. Rahsia wanita berjaya ๐Ÿ˜ . www.wasap.my/+601121973066/NakTukarSaiz #jemaahlove #lotionpencairlemakserbaguna #secretcorrea #losyen #losyenkurus #losyenputih #kurus #kuruscepat #kurussihat #kurusbadan #kuruslangsing #kuruscantik #kurusonline #kurussebelumraya #coachkurus #kurusselamat #misikurus #misikurus2019 #misikurussebelumraya #perutkempis #perutkembung #perutkenyang #daguruncing

62
2 days ago

Voila! Edisi kali ini, @LidahSheila baru pertama kali nyoba Kintan Buffet.. aku mau manjain dan puasin perut nih yang udah lama menderita akibat tanggal tua nih guys ๐Ÿ˜ Aku mau coba makan All You Can Eat di Kintan Buffet, ngerasain Japanese BBQ Experience. Di sini, kalian bisa pilih mau makan AYCE bakar-bakaran daging (Kintan) atau rebus-rebusan pakai kuah (Shaburi) atau keduanya digabung. Aku pilih yang cuma bakar-bakaran tentunya karna lebih legit๐Ÿ‘Œ๐Ÿปkalau kalian TEAM BAKAR atau TEAM KUAH? ๐Ÿ™‹๐Ÿปโ€โ™€๏ธ Di jamin puas banget deh kalian kalau coba makan di sini karena menunya super lengkap mulai dari makanan berat sampai dessertnya pun ada ๐Ÿคค Wajib dicoba bagi kalian kalau lagi bingung mau makan All You Can Eat di mana!๐Ÿ‘Œ๐Ÿป . ๐Ÿ“ Shaburi & Kintan Buffet ๐Ÿ’ธ > Rp. 200.000 Nilai : 8.5/10 . . #lidahsheila #kulinersheila @lidahsheila @lidahsheila @lidahsheila at Kintan Buffet - All You Can Eat Japanese BBQ

777
2 days ago

Makcik ni minum #secretcoffee hanya 1bulan. Konsiten minum 3sachet sehari. Pagi temahari dan petang. Jika mengikut ukuran sukatan dari kami. Mereka yang berat 60KILO keatas perlu ambil2-3 sachet daily bagi penurunan lebih 10kil0 keatas. Wahhh..keren2 makcikni..uolls ade yang nak cabar makcik kita ni. Sambil2 kerja minumpun boleh turun 30kilo. Kalau korang nekad xtahulah..DM je nofon atautinggakan notelefon ktbawah untuk kami guide solid sebelum raya. http://www.wasap.my/601121973066/SecretCoffee #jemaahlove #lotionpencairlemakserbaguna #secretcorrea #losyen #losyenkurus #losyenputih #kurus #kuruscepat #kurussihat #kurusbadan #kuruslangsing #kuruscantik #kurusonline #kurussebelumraya #coachkurus #kurusselamat #misikurus #misikurus2019 #misikurussebelumraya #perutkempis #perutkembung #perutkenyang #daguruncing

11
2 days ago

Makcik ni minum #secretcoffee hanya 1bulan. Konsiten minum 3sachet sehari. Pagi temahari dan petang. Jika mengikut ukuran sukatan dari kami. Mereka yang berat 60KILO keatas perlu ambil2-3 sachet daily bagi penurunan lebih 10kil0 keatas. Wahhh..keren2 makcikni..uolls ade yang nak cabar makcik kita ni. Sambil2 kerja minumpun boleh turun 30kilo. Kalau korang nekad xtahulah..DM je nofon atautinggakan notelefon ktbawah untuk kami guide solid sebelum raya. http://www.wasap.my/601121973066/SecretCoffee #jemaahlove #lotionpencairlemakserbaguna #secretcorrea #losyen #losyenkurus #losyenputih #kurus #kuruscepat #kurussihat #kurusbadan #kuruslangsing #kuruscantik #kurusonline #kurussebelumraya #coachkurus #kurusselamat #misikurus #misikurus2019 #misikurussebelumraya #perutkempis #perutkembung #perutkenyang #daguruncing

01
2 days ago

Anda nak tahu kenapa kebanyakan Client kami bila dah minum #secretcoffee terus xcari kopi yang lain.? Ini jawapannya *KENAPA SECRET COFFEE BEST @SLIMMIMG COFFEE WITHOUT CAFEIN 1ST IN MALAYSIA* ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ’ŽKopi tanpa kafein *Pertama dimalaysia*. ๐Ÿ’ŽAda *6 slimming booster* ๐Ÿ’ŽTiada gula, tetapi digantikan dgn *nano sweet kulit tebu hitam dimana(nano sweet) sesuai utk org *kencing manis* dan *darah tinggi*. ๐Ÿ’ŽKrimer yg digunakan juga bukan krimer biasa @scheme milk susu murah. ๐Ÿ’ŽTapi kami gantikan *Palm kernal*" isi rong biji kelapa sawit. ๐Ÿ’ŽMadu dan kurma sebagai makanan sunnah. Bagi berat 60 kilo keatas ambil 2-3 sachet daily.(Pagi dan petang) Anda nak HIJRAH KOPI TANPA KAFEIN? http://www.wasap.my/601121973066/SecretCoffee #jemaahlove #lotionpencairlemakserbaguna #secretcorrea #losyen #losyenkurus #losyenputih #kurus #kuruscepat #kurussihat #kurusbadan #kuruslangsing #kuruscantik #kurusonline #kurussebelumraya #coachkurus #kurusselamat #misikurus #misikurus2019 #misikurussebelumraya #perutkempis #perutkembung #perutkenyang #daguruncing

11
2 days ago

Anda nak tahu kenapa kebanyakan Client kami bila dah minum #secretcoffee terus xcari kopi yang lain.? Ini jawapannya *KENAPA SECRET COFFEE BEST @SLIMMIMG COFFEE WITHOUT CAFEIN 1ST IN MALAYSIA* ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ’ŽKopi tanpa kafein *Pertama dimalaysia*. ๐Ÿ’ŽAda *6 slimming booster* ๐Ÿ’ŽTiada gula, tetapi digantikan dgn *nano sweet kulit tebu hitam dimana(nano sweet) sesuai utk org *kencing manis* dan *darah tinggi*. ๐Ÿ’ŽKrimer yg digunakan juga bukan krimer biasa @scheme milk susu murah. ๐Ÿ’ŽTapi kami gantikan *Palm kernal*" isi rong biji kelapa sawit. ๐Ÿ’ŽMadu dan kurma sebagai makanan sunnah. Bagi berat 60 kilo keatas ambil 2-3 sachet daily.(Pagi dan petang) Anda nak HIJRAH KOPI TANPA KAFEIN? http://www.wasap.my/601121973066/SecretCoffee #jemaahlove #lotionpencairlemakserbaguna #secretcorrea #losyen #losyenkurus #losyenputih #kurus #kuruscepat #kurussihat #kurusbadan #kuruslangsing #kuruscantik #kurusonline #kurussebelumraya #coachkurus #kurusselamat #misikurus #misikurus2019 #misikurussebelumraya #perutkempis #perutkembung #perutkenyang #daguruncing

00
2 days ago

Anda nak tahu kenapa kebanyakan Client kami bila dah minum #secretcoffee terus xcari kopi yang lain.? Ini jawapannya *KENAPA SECRET COFFEE BEST @SLIMMIMG COFFEE WITHOUT CAFEIN 1ST IN MALAYSIA* ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ’ŽKopi tanpa kafein *Pertama dimalaysia*. ๐Ÿ’ŽAda *6 slimming booster* ๐Ÿ’ŽTiada gula, tetapi digantikan dgn *nano sweet kulit tebu hitam dimana(nano sweet) sesuai utk org *kencing manis* dan *darah tinggi*. ๐Ÿ’ŽKrimer yg digunakan juga bukan krimer biasa @scheme milk susu murah. ๐Ÿ’ŽTapi kami gantikan *Palm kernal*" isi rong biji kelapa sawit. ๐Ÿ’ŽMadu dan kurma sebagai makanan sunnah. Bagi berat 60 kilo keatas ambil 2-3 sachet daily.(Pagi dan petang) Anda nak HIJRAH KOPI TANPA KAFEIN? http://www.wasap.my/601121973066/SecretCoffee #jemaahlove #lotionpencairlemakserbaguna #secretcorrea #losyen #losyenkurus #losyenputih #kurus #kuruscepat #kurussihat #kurusbadan #kuruslangsing #kuruscantik #kurusonline #kurussebelumraya #coachkurus #kurusselamat #misikurus #misikurus2019 #misikurussebelumraya #perutkempis #perutkembung #perutkenyang #daguruncing

30
2 days ago

Pertama nyoba bener-bener iseng banget dan ternyata enak. Tahu baksonya si idaman ya, lembut banget. Akhirnya nyobain juga yang siomay eh ternyata juga lembut. Bahagia akutu kalau habis makan enak. Apalagi tanpa MSG, aman deh untuk anak-anak. . . . ๐Ÿ“@warisan_nenek_ Jalan Majapahit ๐Ÿ“ฑ082144039287 . . #jajelombok #tempatkongkowlombok #jajananlombok #lombokfood #lombokfoodies #streetfood #tahubaksolombok #siomaydilombok #makanenak #perutkenyang #foodblogger #foodporn #eaaats #foodblogger at Jalan Majapahit

390
2 days ago

CMD Coffee?? Ape tu?? Apakah CMD coffee? Apa keistimewaannya berbanding kopi-kopi yang lain? CMD coffee - satu-satunya kopi pracampuran yang menggunakan stevia sebagai pemanis. Kelebihan stevia: tiada kalori yang memberi kesan negatif kepada penghidap diabetis, membuatkan kopi ini sesuai diminum oleh semua lapisan masyarakat. CMD coffee - mengandungi kelebihan 4 mineral iaitu kalsium, magnesium, kalium dan natrium berbanding kopi pracampuran bermineral lain yang hanya mengandungi magnesium pada kadar rendah. CMD coffee - satu-satunya kopi yang mengandungi pati mineral ( Concentrated Mineral ) yang didapati secara semulajadi, menjadikan ianya kopi terbaik yang bertindak sebagai penawar pelbagai penyakit dan mengembalikan kecergasan tubuh. CMD coffee - mengandungi 72 mineral beralkali (berbanding 82 mineral dalam air zam-zam) yang mana baik untuk sistem imunisasi tubuh kita CMD coffee - diperbuat dari kopi terbaik dunia, Robusta dan Arabica serta campuran koko yang memberi aroma nyaman dan menenangkan. Tiada kesan sampingan seperti sakit kepala atau pening seperti kopi-kopi lain. Jadi, adakah anda was-was dengan fakta ini? Jangan tunggu lagi.. Cuba dulu baru tau.. #cmdkofee #sedapsangat #perutkenyang #tenagaluarbiasa

50
3 days ago

Pas banget klo buat cemilan habis berbuka lurr.. . Rasanya gurih, manis, crispy Oya ini adalah roti Maryam yang di bakar trs kasih susu. Enak dek...๐Ÿ˜ . Roti Maryam bakar ๐Ÿ’ฐ 6k . ๐Ÿ“ CEKER BLEDEK MBAH MONO ( Depan pertigaan lampu merah Baron, Solo ) Buka jam โฐ 16.30 - 23.30 . . #rotimaryam #solo #surakarta #kulinersolo #carimakan #gedeinperut #makankenyang #jajanenak #makanmurah #exploresurakarta #jelajahsolo #soloinfo #perutkenyang #gagaldiet #foodie #foodspotting #eeeeeats #bejodoyanmangan

481
3 days ago

PEHA BESAR, PERUT BERLIPAT2 #SharingIsCaring Tak habis sebotol dan tak sampai sebulan berat turun 7 kg, Dagu semakin runcing, Badan dah ada shape. . Wokay lah kan, Dari diet ketat2, Tapi badan dok berlemak juga. . Ada rahsia kenapa diet makan, Tapi perut tetap buncit, Peha dan lengan tetap besar, Nak tahu? Balas whatsapp http://www.wasap.my/601121973066/LOSYENSC Salam kesihatan dan kejelitaan #jemaahlove #lotionpencairlemakserbaguna #secretcorrea #losyen #losyenkurus #losyenputih #kurus #kuruscepat #kurussihat #kurusbadan #kuruslangsing #kuruscantik #kurusonline #kurussebelumraya #coachkurus #kurusselamat #misikurus #misikurus2019 #misikurussebelumraya #perutkempis #perutkembung #perutkenyang #daguruncing

71
3 days ago

PEHA BESAR, PERUT BERLIPAT2 #SharingIsCaring Tak habis sebotol dan tak sampai sebulan berat turun 7 kg, Dagu semakin runcing, Badan dah ada shape. . Wokay lah kan, Dari diet ketat2, Tapi badan dok berlemak juga. . Ada rahsia kenapa diet makan, Tapi perut tetap buncit, Peha dan lengan tetap besar, Nak tahu? Balas whatsapp http://www.wasap.my/601121973066/LOSYENSC Salam kesihatan dan kejelitaan #jemaahlove #lotionpencairlemakserbaguna #secretcorrea #losyen #losyenkurus #losyenputih #kurus #kuruscepat #kurussihat #kurusbadan #kuruslangsing #kuruscantik #kurusonline #kurussebelumraya #coachkurus #kurusselamat #misikurus #misikurus2019 #misikurussebelumraya #perutkempis #perutkembung #perutkenyang #daguruncing

30
3 days ago

PEHA BESAR, PERUT BERLIPAT2 #SharingIsCaring Tak habis sebotol dan tak sampai sebulan berat turun 7 kg, Dagu semakin runcing, Badan dah ada shape. . Wokay lah kan, Dari diet ketat2, Tapi badan dok berlemak juga. . Ada rahsia kenapa diet makan, Tapi perut tetap buncit, Peha dan lengan tetap besar, Nak tahu? Balas whatsapp http://www.wasap.my/601121973066/LOSYENSC Salam kesihatan dan kejelitaan #jemaahlove #lotionpencairlemakserbaguna #secretcorrea #losyen #losyenkurus #losyenputih #kurus #kuruscepat #kurussihat #kurusbadan #kuruslangsing #kuruscantik #kurusonline #kurussebelumraya #coachkurus #kurusselamat #misikurus #misikurus2019 #misikurussebelumraya #perutkempis #perutkembung #perutkenyang #daguruncing

40
3 days ago

Kesan epidural menusuk ke pinggang . Mereka kata ni masalah normal, Kesan2 selepas epidural. . Yang luar biasanya, Customer ni share yang masalah nya settle bila lumur SC Kat pinggang. . Wokay baru Nira faham maksud multifunction. . Eh korang Baru lepas bersalin? Boleh lumur #KempisPerutCzer kat perut ya, Salinlah balik kulit yang berpeta nusantara tu.๐Ÿ˜ . Bukan lama pun, Kalau rezeki sama Macam testimoni ni, 2 kali je pun dia sapu sehari. . Saiz M lah korang raya ni๐Ÿ˜„ #jemaahlove #lotionpencairlemakserbaguna #secretcorrea #losyen #losyenkurus #losyenputih #kurus #kuruscepat #kurussihat #kurusbadan #kuruslangsing #kuruscantik #kurusonline #kurussebelumraya #coachkurus #kurusselamat #misikurus #misikurus2019 #misikurussebelumraya #perutkempis #perutkembung #perutkenyang #daguruncing

20
3 days ago

Nak tanya ni, Best kan Kalau ada lotion yang boleh bantu kita kembalikan berat badan zaman anak dara?๐Ÿ˜„ Testimoni ni seronok betul, lagi 8kg turun dapatlah berat zaman "Anak Dara" katanya. 3 minggu konsisten dengan SC, Berat turun 13kg, Dulu 70kg sekarang jadi 57kg saja. Selulit rekahan sebab badan besar dan mengembang juga dah semakin nipis. Hai rugi tak Cuba dari awal2 kan๐Ÿ˜ Sempat lagi nak selim sebelum raya. Whatsapp 011-21973066 Sekarang.๐Ÿ˜Š http://www.wasap.my/601121973066/LosyenSC #jemaahlove #lotionpencairlemakserbaguna #secretcorrea #losyen #losyenkurus #losyenputih #kurus #kuruscepat #kurussihat #kurusbadan #kuruslangsing #kuruscantik #kurusonline #kurussebelumraya #coachkurus #kurusselamat #misikurus #misikurus2019 #misikurussebelumraya #perutkempis #perutkembung #perutkenyang #daguruncing

20
3 days ago

Nak tanya ni, Best kan Kalau ada lotion yang boleh bantu kita kembalikan berat badan zaman anak dara?๐Ÿ˜„ Testimoni ni seronok betul, lagi 8kg turun dapatlah berat zaman "Anak Dara" katanya. 3 minggu konsisten dengan SC, Berat turun 13kg, Dulu 70kg sekarang jadi 57kg saja. Selulit rekahan sebab badan besar dan mengembang juga dah semakin nipis. Hai rugi tak Cuba dari awal2 kan๐Ÿ˜ Sempat lagi nak selim sebelum raya. Whatsapp 011-21973066 Sekarang.๐Ÿ˜Š http://www.wasap.my/601121973066/LosyenSC #jemaahlove #lotionpencairlemakserbaguna #secretcorrea #losyen #losyenkurus #losyenputih #kurus #kuruscepat #kurussihat #kurusbadan #kuruslangsing #kuruscantik #kurusonline #kurussebelumraya #coachkurus #kurusselamat #misikurus #misikurus2019 #misikurussebelumraya #perutkempis #perutkembung #perutkenyang #daguruncing

20
3 days ago

Nak tanya ni, Best kan Kalau ada lotion yang boleh bantu kita kembalikan berat badan zaman anak dara?๐Ÿ˜„ Testimoni ni seronok betul, lagi 8kg turun dapatlah berat zaman "Anak Dara" katanya. 3 minggu konsisten dengan SC, Berat turun 13kg, Dulu 70kg sekarang jadi 57kg saja. Selulit rekahan sebab badan besar dan mengembang juga dah semakin nipis. Hai rugi tak Cuba dari awal2 kan๐Ÿ˜ Sempat lagi nak selim sebelum raya. Whatsapp 011-21973066 Sekarang.๐Ÿ˜Š http://www.wasap.my/601121973066/LosyenSC #jemaahlove #lotionpencairlemakserbaguna #secretcorrea #losyen #losyenkurus #losyenputih #kurus #kuruscepat #kurussihat #kurusbadan #kuruslangsing #kuruscantik #kurusonline #kurussebelumraya #coachkurus #kurusselamat #misikurus #misikurus2019 #misikurussebelumraya #perutkempis #perutkembung #perutkenyang #daguruncing

40
3 days ago

Shhh ni SECRET Nak bagitahu korang Macam mana dagu berlapis ku boleh hilang Dah lama masalah ni menghantui diri Sakitnya mata sampai ke hati Bila lihat wajah di cermin Bukan kata dagu je Leher pun bertingkek2 Ishh malulah nak cerita Shhh ni SECRET Ku jumpa satu produk awesome Losyen Runcingkan Dagu Berlapis Tak sangka la Seminggu je dagu berlapis hilang Leher pun dah nampak jinjang Adik2, akak2, makcik2, Kalau ada masalah yang sama Cepat2 taip. "LOSYEN RUNCINGKAN DAGU BERLAPIS" Dan hantarkan whatsapp ke no 01121973066 atau klik link http://www.wasap.my/601121973066/LosyenEC Sapu, Sapu, Dah runcing kannn? ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜ƒ . #jemaahlove #lotionpencairlemakserbaguna #secretcorrea #losyen #losyenkurus #losyenputih #kurus #kuruscepat #kurussihat #kurusbadan #kuruslangsing #kuruscantik #kurusonline #kurussebelumraya #coachkurus #kurusselamat #misikurus #misikurus2019 #misikurussebelumraya #perutkempis #perutkembung #perutkenyang #daguruncing

20
3 days ago

Shhh ni SECRET Nak bagitahu korang Macam mana dagu berlapis ku boleh hilang Dah lama masalah ni menghantui diri Sakitnya mata sampai ke hati Bila lihat wajah di cermin Bukan kata dagu je Leher pun bertingkek2 Ishh malulah nak cerita Shhh ni SECRET Ku jumpa satu produk awesome Losyen Runcingkan Dagu Berlapis Tak sangka la Seminggu je dagu berlapis hilang Leher pun dah nampak jinjang Adik2, akak2, makcik2, Kalau ada masalah yang sama Cepat2 taip. "LOSYEN RUNCINGKAN DAGU BERLAPIS" Dan hantarkan whatsapp ke no 01121973066 atau klik link http://www.wasap.my/601121973066/LosyenEC Sapu, Sapu, Dah runcing kannn? ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜ƒ . #jemaahlove #lotionpencairlemakserbaguna #secretcorrea #losyen #losyenkurus #losyenputih #kurus #kuruscepat #kurussihat #kurusbadan #kuruslangsing #kuruscantik #kurusonline #kurussebelumraya #coachkurus #kurusselamat #misikurus #misikurus2019 #misikurussebelumraya #perutkempis #perutkembung #perutkenyang #daguruncing

10
3 days ago

Shhh ni SECRET Nak bagitahu korang Macam mana dagu berlapis ku boleh hilang Dah lama masalah ni menghantui diri Sakitnya mata sampai ke hati Bila lihat wajah di cermin Bukan kata dagu je Leher pun bertingkek2 Ishh malulah nak cerita Shhh ni SECRET Ku jumpa satu produk awesome Losyen Runcingkan Dagu Berlapis Tak sangka la Seminggu je dagu berlapis hilang Leher pun dah nampak jinjang Adik2, akak2, makcik2, Kalau ada masalah yang sama Cepat2 taip. "LOSYEN RUNCINGKAN DAGU BERLAPIS" Dan hantarkan whatsapp ke no 01121973066 atau klik link http://www.wasap.my/601121973066/LosyenEC Sapu, Sapu, Dah runcing kannn? ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜ƒ . #jemaahlove #lotionpencairlemakserbaguna #secretcorrea #losyen #losyenkurus #losyenputih #kurus #kuruscepat #kurussihat #kurusbadan #kuruslangsing #kuruscantik #kurusonline #kurussebelumraya #coachkurus #kurusselamat #misikurus #misikurus2019 #misikurussebelumraya #perutkempis #perutkembung #perutkenyang #daguruncing

21
3 days ago

lonely satnite โ˜น๏ธ

406
3 days ago

Voila! Hari ini @LidahSheila lagi nyoba Mie Goreng Instan Alami Lemonilo @lemonilo !๐Ÿ’š Berbeda dengan mie goreng biasa, Mie Goreng Instan Alami Lemonilo dibuat dengan menggunakan oven untuk membuat mie menjadi lebih kering, kaku, dan awet. Mie Instan Alami Lemonilo juga dibuat dengan bahan-bahan alami, tanpa pewarna dan pengawet, tanpa MSG tambahan, serta lebih rendah gluten. Hasilnya, mie goreng instan alami Lemonilo lebih baik dan aman untuk tubuh karena memiliki kandungan nutrisi alami serta 0% trans fat (lemak trans). Karena menggunakan bahan alami, mie goreng instan Lemonilo punya periode kadaluarsa yang lebih singkat dari mie instan biasa. Warna hijau pada mie ini diambil dari sari bayam. Rasanya enakk!!๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿฅฌ . . ๐Ÿ“ beli online via shoppe ๐Ÿ’ธ Rp 6.990,00 Nilai : 8/10 . #lidahsheila #lemonilo #sheilakuliner @lidahsheila @lidahsheila @lidahsheila at Jakarta, Indonesia

6310
4 days ago

Ada yg bilang kalo ngedate weekend jangan lupa ditutup dessert biar selanjutnya manis, coba yg hari ini mau ngedate sambil bukber tutupnya pake ice cream โ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ . . . #kuliner #menubukapuasa #gelato #jktfoodbang #anakjajan #idfb #idfoodblogger #kulinerjkt #eatwithoutworry #goculinary #jktculinary #gofood #whatsupjakarta #foodpics #ifood #jktfood #pergimakan #perutkenyang #puasmakan #jakartainfood #anakjajan #wowfakta #goers #snapfoodie #foodie #iphonesia #picsoftheday #jktfoodbanger

210
4 days ago

KANGKUNG BAKAR โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข wo wo wo jebul kangkung bakar sg ng grand mall ki dibakar tenan yo gengs. Nang bayanganku yo muk jeneng. Yen ra kangkung dibakar pora mlepuh.. Wkwkwk.. Makane koq rasane enakkk tenann kui kangkung bakare.. . Demo masak Kangkung by Chef of Kangkung Bakar Resto . . . Loc Kangkung Bakar ๐Ÿ“Solo Grand Mall Lt.3 , depan McD booth . Buat Kamu para petualang rasa bisa kunjungi kesini . . . Credit @solofoodpedia #kulinersolo #solofoodspot #kangkungbakar #kangkungbakarsolo #solograndmall #masakkangkung #sahur #ramadhan #serbasolo #delicious #hungry #solo #surakarta #kulinersolo #carimakan #makankenyang #jelajahsolo #soloinfo #exploresurakarta #exploresolo #explorekulinersolo #food #perutkenyang #gagaldiet #foodie #foodspotting #eats

100
4 days ago

Guten Morgen sahabat mamucan ๐Ÿ˜˜ Udah sarapan dengan yang sehat hari ini? Kali ini mimin mau review makanan dari @satebabi_ngokngok - Ada yang bsia tebak ini apa??? ๐Ÿค” Mungkin.. kalian nebak ini gado-gado ya kannnnn??? โ€ข โ€ข ๐Ÿ™… Tetnot... Salah! Ini RUJAK! IA, INI RUJAK SAYUR ๐Ÿฅ™ isinya ada tahu, tauge, selada, timun dan telur. Dicampur dengan bumbu rujak yang khas dan ditaburi dengan bubuk kacang yang bikin rujak ini makin nampol di mulut dan hati ๐Ÿ˜ Buat kalian yang ga doyan sayur, harus nyobain ini, kemungkinan besar kalian akan jadi doyan doyan dna doyan. Coz.. mimin juga ga begitu doyan sayur nih, tapi ketika di suguhkan Rujak Sayur ini super duper ini, mimin jadi ketagihan ๐Ÿ˜ Buat tastenya tuh enak, dan seger ga bikin enek. Di satu sisi mimin emnang ga begitu doyan makanan yg ada olahan kacang gitu. But, buat rujak ini oke ko, coz kita bisa atur sendiri berapa banyak bubuk kacang yang mau di taburin ๐Ÿ˜‰ Taste โญโญโญโญ Price ๐Ÿ’ฒ(Harganya super duper terjangkau banget) #kulinerbandung #bandungkuliner #kuliner #kangkungbakar #masakanbandung #makanmurah #makanbandung #makanenak #makanminumcantik #makanankekinian #jajananbandung #kulineran #restobandung #infobandungkuliner #makancantik #Bandung #foodporn #perutkenyang #makanan #cemilan #makanberat #sayur #kangkungbakar #sahabatmamucan #rujaksayur #rujak

310
12 days ago

Voila! Hari ini @LidahSheila lagi jalan-jalan ke Pasar Takjil Bendungan Hilir Jakarta๐Ÿ™‹๐Ÿปโ€โ™€๏ธ waduh mantap semua sih makanannya.. takjil favorit kalian apa? Komen dibawah๐Ÿ™‹๐Ÿปโ€โ™€๏ธ Kalau aku paling suka sate๐Ÿ”ฅ . . ๐Ÿ“ Pasar Takjil Benhil, Jakarta ๐Ÿ’ธ Rp 2500-30.000 . #lidahsheila #sheilakuliner #pasartakjil #pasartakjilbenhil @lidahsheila @lidahsheila @lidahsheila at Pasar Benhil - Bendungan Hilir - Jakpus

7213