Pertemanansehat Photos & Videos

34 minutes ago

Langsing setelah lebaran dengan makan 5x dalam sehari, Melangsing hanya via WhatsApp?? Kenapa tidak?? --------------------------------------------------------------- Kabar gembira #kelasprogramdietonline #edukasilangsingonline periode Juni 2019 telah dibuka . Apa yang pasti kalian dapat saat ikut program: ✔Menu makan untuk 30 hari ✔Resep masak sehat, enak dan mudah ✔Jadwal makan 5x dalam sehari ✔Wajib ngemil 2x dalam sehari ✔Tetap bisa makan nasi ✔Video panduan olahraga ✔Garansi 30 hari uang kembali ✔Potensi turun 3-7 kg dalam periode program . 🔊 Dapatkan hadiah Spesial untuk 10 orang pertama 💓 . . 📍 Follow ig @yayen_potabuga untuk dapatkan info /tips diet sehat dari rumah. . Coach Diet Sehat Coach Yayen Potabuga Wa 📲 089501483692 . #teamcoachyayen #coaching #results #getresults #nutrition #instaphotography #photooftheweek #photoshop #instagalery #photoftheday #photogrid #photograph #likeforlikeindonesia #flowers #flowerstagram #healthyfood #healthyeats #healthydiet #herbalifegorontalo #herbalifemanado #herbalifekotamobagu #personalcoach #dietcoach #instahealthy #healthyfoodshare  #fitnessmotivation #pertemanansehat

90
1 hour ago

#Repost @novie_ch14 (@get_repost) ・・・ __ . . 🖊 Kekikiran itu ,,, . pada umumnya menguasai jiwa manusia ketika ia berada dalam keadaan prima/sehat . . Pada saat itu ,,, syaitan gencar menakut-nakuti seseorang dengan kemiskinan serta mengimingi-imingi dirinya dengan panjang umur, panjang angan-angan, sehingga tabiat menjadi beringas/tamak akan harta kekayaan . . Berbeda dengan kondisinya saat didera sakit, setamak apapun jiwanya, ia akan cenderung melihat hartanya akan menjadi milik orang lain . . 🔹Hartamu telah dihitung 🔹Tarikan nafasmu juga telah dihitung . Dan hidup ,,, adalah tentang yakin akan apa yang telah Allah ta’ala jamin atas diri hamba-hamba Nya . . 🖊 Karenanya ,,, Hati tak perlu terlalu tamak dalam merealisasikan angan-angan . . __________ Novie Ch . . . #muslim #muslimah #islam #wanitamuslimah #hijrah #tausiyah #quoteislam #tausiyahcinta #semangathijrah #berbagisemangat #hijrahcinta #instamuslim #semangat #hijab #motivasi #jilbab #syukurselalu #muhasabah #muhasabahdiri #syukur #pertemanansehat #shalihah #wanita #sunnah #doa #cinta #hijrahsantun #alhamdulillah #keluarga

143
1 hour ago

__ . . 🖊 Kekikiran itu ,,, . pada umumnya menguasai jiwa manusia ketika ia berada dalam keadaan prima/sehat . . Pada saat itu ,,, syaitan gencar menakut-nakuti seseorang dengan kemiskinan serta mengimingi-imingi dirinya dengan panjang umur, panjang angan-angan, sehingga tabiat menjadi beringas/tamak akan harta kekayaan . . Berbeda dengan kondisinya saat didera sakit, setamak apapun jiwanya, ia akan cenderung melihat hartanya akan menjadi milik orang lain . . 🔹Hartamu telah dihitung 🔹Tarikan nafasmu juga telah dihitung . Dan hidup ,,, adalah tentang yakin akan apa yang telah Allah ta’ala jamin atas diri hamba-hamba Nya . . 🖊 Karenanya ,,, Hati tak perlu terlalu tamak dalam merealisasikan angan-angan . . __________ Novie Ch . . . #muslim #muslimah #islam #wanitamuslimah #hijrah #tausiyah #quoteislam #tausiyahcinta #semangathijrah #berbagisemangat #hijrahcinta #instamuslim #semangat #hijab #motivasi #jilbab #syukurselalu #muhasabah #muhasabahdiri #syukur #pertemanansehat #shalihah #wanita #sunnah #doa #cinta #hijrahsantun #alhamdulillah #keluarga #renungan

1050
2 hours ago

Reposted from @kobarrunners - Finally the wait is over! Please come and join us! Sahur Run perdana Kobarrunners 📣 📌 Taman Kota Manis Pangkalan Bun 📆 Selasa, 28 Mei 2019 ⏰ 02.00 AM 🎽 Jersey terang • • Ps : lari 3km lalu akan sahur bersama di sekitar Bundaran Pancasila #indorunners #proudindorunners #marilari #pertemanansehat #pangkalanbun #hadarikobar #ramadan #sahur #sahurontheroad #saveorangutan #infopbun #infokalteng #fotokalteng #infokalteng #infosampit #infopbn #palangkaraya #seputaranplk #infopky #evenkalteng #infobuntok #aslipurukcahu #seputaranmuarateweh #evenmei2019

140
2 hours ago

Jika kalian lapar tentu solusinya adalah makan. Namun jika sudah makan ternyata masih lapar, bagaimana solusinya ? . Mungkin, Anda pernah mengalami hal ini. Karena tak sedikit orang merasakan hal yang sama. Terkadang ketika setelah makan secara umum kita merasa kenyang dengan mudah. Namun, tak jarang pula kita juga bisa merasa lapar dengan cepat, hal itu membuat kita ingin segera makan kembali. Bahkan meski kita sudah makan cukup banyak sekalipun, terkadang rasa lapar juga masih muncul secara tiba-tiba. Melansir dari Vt ternyata, rasa lapar tersebut tidak selalu tergantung dari seberapa banyak kita makan, namun jenis makanan yang kita makan serta pola hidup sehat yang kita jalankan. Brigitte Zeitlin, ahli gizi dan pemilik BZ Nutrition, mengungkapkan bahwa hal itu tidak selalu tergantung pada berapa banyak kalori dalam makanan. Tetapi seberapa cepat tubuh kita dapat mencerna makanan serta memetabolisme nutrisi. "Tubuh kita memecah dan mencerna makanan yang berbeda dengan berbagai tingkat," Zeitlin menjelaskan. "Merasa kenyang dan puas adalah inti dari makan." Zeitlin mengatakan. Selain itu, kita juga harus memastikan tingkat stres kita. Karena kecemasan dan keadaan mental yang negatif juga dapat mengubah cara dan kebutuhan makan kita. So jangan lupa hindari stress berlebih dan jangan lupa #pedulitubuhmu yes sobat. . Follow: @nasihatkesehatan . Konsultasi kesehatan dapat menghubungi: http://bit.ly/nasihat_kesehatan1 . #sehat #sehat2019 #kenalidirimu #bekalsehat #sehatjasmani #mulaihidupsehat #sehatdarigue #pertemanansehat #wellness #beranisehat #sehatitubaik #hindaristress #intisarionline #grid #gridnetworkjuara #tipskesehatan #sehatdarigue #sehatalami #sehatmurah

30
2 hours ago

Craving dessert? Switch it for a juice instead! 😍 A cold, refreshing, sweet tasting beverage, sure to satisfy your sweet tooth while providing you with some post-dinner vitamins and nutrients. __ 📍Pakuwon Mall Basement (near lotte mart) 📞081333563641 Admin LINE : @nutrilifeid (use@) 📞081231480832 ___ #jumblejuice #coldpress #coldpressed #pressedjuice #coldpressedjuice #pressedjuicesurabaya #jusdetox #detox #detoxsurabaya #surabayasehat #hidupsehat #pertemanansehat #dietsehat #indonesiamakansayur #indofitfood #raw #vegan #cleaneats #kulinersby #kulinersurabaya #kulinersbybarat #sbyfood #sbyfoodies #smoothie #smoothies #juicebarsurabaya #saladsurabaya #jualsaladsurabaya #saladbarsurabaya

151
3 hours ago

Memiliki lengan atas yang kurang proporsional tentu sangat mempengaruhi kepercayaan diri ya, Sobat? Tapi kamu tak perlu khawatir. Bentuk lengan ideal tetap bisa kamu dapatkan sekalipun tanpa olahraga yang intens. Lantas, seperti apa cara mengecilkan lengan atas tanpa olahraga? 1. Gerakan Memutar Tangan Cobalah memutar pergelangan tangan sebanyak 50 kali. Caranya, buka kaki selebar bahu, lalu angkat dua tangan lurus ke depan. Gerakkan pergelangan tangan searah dengan jarum jam. 2. Sauna Sauna menjadi salah satu cara mudah nan menyenangkan untuk membakar kalori pada semua bagian tubuh. Meskipun tidak banyak, namun setiap orang pasti menikmati setiap waktu bersantai sambil membakar sedikit kalori dari dalam tubuhnya. Kamu bisa mencoba cara mengecilkan lengan atas tanpa olahraga ini maksimal 20 menit dalam sehari. 3. Hindari Minuman Bersoda Minuman bersoda mengandung banyak gula yang membuat kamu mudah gemuk, tak terkecuali pada bagian lengan. Gantilah minuman tersebut dengan jus buah yang bisa membuat kamu lebih cepat kenyang. Selamat mencoba, Sobat! #TangkasSportsCentre #TangkasSC #SehatGayaGue #DoYourMove #SportsCentre #SportsCLub #Olahraga #HidupSehat #PertemananSehat #KolamRenangJakbar #GymJakbar #Sport #Healthy #Family #GymCentre #Badminton #Lapangan #KolamRenang

180
5 hours ago

Bukber alhamdulillah 💓💓💓 . Eitss, tapi perhatikan ini yaaa . TIPS MENJAGA POLA MAKAN SAAT BUKA BERSAMA . Bulan Ramadhan banyak yang menjadikan moment berbuka puasa untuk bersilahturahmi dengan keluarga ataupun kerabat. . Tetapi bukan berarti memanfaatkan moment tersebut untuk makan gila-gilaan dengan alasan “kan mumpung banyak makanan, sekali-kali lah”. . Bagi teman2 yang sedang berprogram dan memang berniat memiliki penampilan baru saat Lebaran, fokuslah pada pola makan yang sesuai kebutuhan. . Berikut ini tipsnya : 1. Pilih air putih daripada air manis. 2. Siapkan kurma dari rumah untuk mengantisipasi tidak ada kurma pada acara. 3. Jika tidak ada kurma, bisa konsumsi buah sebagai sumber gula sebagai pembangkit energi. 4. Tetap fokus pada porsi makan sesuai kebutuhan. 5. Pilih menu yang tidak bergoreng atau bersantan. 6. Makan dengan porsi kecil atau sharing agar bisa mencicipi beragam menu. . Semoga bermanfaat dan mudah di terapkan. . Tag teman kalian dan Share jika informasi ini bermanfaat. _________________________________ 📍 Follow ig @yayen_potabuga untuk dapatkan info /tips diet sehat dari rumah. . Coach Diet Sehat Coach Yayen Potabuga Wa 📲 089501483692 . #teamcoachyayen #coaching #results #getresults #nutrition #instaphotography #photooftheweek #photoshop #instagalery #photoftheday #photogrid #photograph #likeforlikeindonesia #flowers #flowerstagram #healthyfood #healthyeats #healthydiet #herbalifegorontalo #herbalifemanado #herbalifekotamobagu #personalcoach #dietcoach #instahealthy #healthyfoodshare  #fitnessmotivation #pertemanansehat

130
5 hours ago

Pemulihan Turun Rahim atau Turun Peranakan dengan metode pelatihan yang alami, aman untuk segala usia. . Dilakukan tanpa alat, tanpa pemijatan, tanpa obat, tanpa diet. Metode sederhana dan praktis namun memberikan hasil luar biasa. . Pelatihan postur, pernafasan, dan stretching dengan aman dan benar akan mencegah dan menyembuhkan turun rahim atau turun peranakan. . Selengkapnya, Youtube KLCBS . Hipopresif Indonesia "Manfaat Pelatihan Hipopresif Untuk Kesehatan" . https://www.youtube.com/watch?v=IcwznxI45CU&t=2328s . Selasa, 28 Agustus 2018 Pukul 10.00 - 11.00 . Narasumber : Harry Setiarso - Praktisi Pemulihan Turun Rahim dengan metode hipopresif . #KLCBSLiveTalkShow . #klcbs #health #healing #healthy #healthier #kesehatan #sehat #bandung #senam #gym #fitness #diastasis #hernia #hipopresif #infosehat #jakarta #kecantikan #kelapagading #kesehatan #obesitas #peranakanturun #pertemanansehat #pinggul #prolapse #rahimturun #sobatsehat #turunberok #turunperanakan #turunrahim

222
6 hours ago

Terimakasih @freeletics_bdg, Terimakasih program #15dayschallenge_fl2019 Ramadhan Workout, Terimakasih dari hati yang terdalam buat para pelatih yang dari awal sampai akhir sudah membimbing Qta semua dari gerakan yang salahh sampai diberikan arahan menjadi benar, Terimakasih Jasamu takkan lekang oleh Waktu... 💋💋 @coach_digul @ardi_ghu @kristalistianto @hik_mat23 @chofyx_ @bayuapka @santicahya @eka_karwenda @faisalgalanugraha_97 @i.d.r.u.s @sunprideid @unkl347 @goldsgym_id @pocariid @bearpathid #buahpastisunpride #freeletics #freeleticsbandung #freeleticscommunity #clapclap #marikitasehat #iftar #ramadhan2019 #bukapuasa #healtylifestyle #pertemuansingkat #pertemanansehat

281
7 hours ago

D'Green Kohie MSI : 🍵 Membantu membakar lemak 🍵 Penahan rasa lapar alami 🍵 Kaya antioksidan 🍵 Mengurangi tingkat kolesterol jahat 🍵 Meningkatkan metabolisme tubuh 🍵 Memperlambat penuaan 🍵 Membantu meningkatkan sirkulasi darah 🍵 Membantu melembabkan kulit Kandungan D'Green Kohie : ✅ Kopi hijau ✅ Alpukat ✅ Mengkudu ✅ Lidah Buaya ✅ Apel Hijau Info ✔ ALIFAH ALMANAF MSI ✅ IG CANTIK_PUTIHALAMI 📞 WA 085851146998 🖥http://bit.ly/Alifahdistmsi #WORKOUT #WORKOUTMOTIVATION #PERTEMANANSEHAT #DIET #OLAHRAGA #WMP #WMPMURAH #OLAHRAGAPAGI #KULINERBANDUNG #MAKANAN #KOSMETIK #BERATBADAN #KOPIHIJAU #DIET #LANGSING #MAKANANENAK #MAKANANKOREA #KULINERSURABAYA #PELANGSINGALAMI #OBATLANGSING #HIDUPSEHAT #PELUANGBISNIS #PELANGSING #PELANGSINGBADAN #PELANGSINGMURAH #MAKANANJEMBER #PENGLANGSING #KULINERBANDUNG #MAKANANKOREA #BAJUBANGKOK

151
7 hours ago

• Coba TAG temen kalian buat ngingetin malam ini buat latihan abis sholat tarawih ya. Semangat terus puasanya daX • Photo ❌@otengpermana ❌ Follow us @barstardbdg Use #barstardbdg for featured Youtube : BARSTARD OFFICIAL • Join us for free! JADWAL LATIHAN SELAMA RAMADHAN Senin - jumat 20.00 Sabtu & minggu LIBUR Khusus Lady : Senin, rabu, jumat 20.00 Lap. Supratman, BDG • #BARSTARDFORLIFE#streetworkoutindonesia #calisthenics #streetworkout #workout #workoutaddict #exercise #practice #training #routine #activity #health #healthy #fit #fitness #lifestyle #sports #pertemanansehat #cardio #komunitas #olahraga #gym #motivation #infobdgcom #indofitness #muscletraining #bandungstreetworkout at Lapangan Supratman

3664
8 hours ago

Masih alasan buat gak ngecilin perut? 😁 . TAG TEMANNYA BIAR GAK KALAH SAMA SINGA LAUT 💪🏻 . . LANGSING dihari raya Konsultasi kontak link di biodata @novalshendyhlf http://bit.ly/Tamanceria . Bukan sekedar diet, cara kami berbeda. Turun Berat Badan Online Dari Mana Saja 😍 . 🥗 Panduan Resep harian simpel eat clean citarasa nusantara 🥗 Panduan Cemilan Harian Bervariasi 🧕🏻 1 on 1 coaching via chat private whatsapp 🧕🏻 Panduan olahraga yg bisa dilakukan di rumah . 🚺 Saya Novalshendy turun 6kg, Berpengalaman 3 th sbg pembimbing pola makan diet sehat bersertifikat resmi. #pertemanansehat #herbalifetangsel #herbalifepamulang #herbalifeciputat #photography #likeforlikes #instagalery

50
8 hours ago

repost from@doktersehatcom Siapa yang suka buah naga? Selain rasanya enak dan menyegarkan, buah naga ternyata punya banyak banget manfaat yang menyehatkan tubuh lho, Teman Sehat! Kalau kamu lebih suka buah #NagaPutih atau #NagaMerah nih? Sharing yuk di comments! . . === @pusatherbalkosmetik menyediakan aneka herbal, skincare dan kosmetik original. Promo Sale Ramadhan, cek story wa 085316051561, ada diskon hingga 50% lho! . . #sehat #hidupsehat #ayohidupsehat #hidupsehatalami #tipshidupsehat #gayahidupsehat #olahraga #olahragapagi #olahragadirumah #polahidupsehat #bosangendut #kurussehat #tubuhsehat #sehatjiwa #kesehatanjiwa #kesehatan #solusisehat #ayoolahraga #jangankasihkendor #pertemanansehat #sehatceria #sehatcantik #makanansehat #motivasisemangat #motivasikehidupan

111
9 hours ago

Mon, 27 May 2019 Stock update I: 10.00 WIB II: 11.02 WIB III: 12.20 WIB IV: 12.37 WIB V: 13.14 WIB VI: 18.47 WIB . Veggies: Beetroot, yellow onion ring, sweet potato, mix lettuces (endive, red cos, green cos, red curly & green curly lettuces), green beans (buncis), carrot, beef potato, pasta . Fruits: Honey dew, guava, orange jelly . Toppings: Sautéed chicken breast, croutons, parmesan cheese, orange jelly (Or you could add 1 additional variant of veggies/fruits as your topping to replace the meat) . Dressings: Creamy sesame (rich creamy based dressing with roasted sesame & a touch of parmesan cheese), Thousand Island . Today’s SOLD OUT items: Kent pumpkin Mix spinach Broccoli Red beans Grapes Watermelon Papaya Hard boiled egg Caesar . . For more info, WhatsApp: +62-812-996-1877 (chat only, no calls) Have a Guilt-Free Day! 😊 . . #saladgo #saladgo101 #fxsudirman #salad #custom #customsalad #saladgreens #healthy #healthyfood #healthymovements #healthylifestyle #pertemanansehat #saladsayur #saladbuah #saladjakarta #saladjakartapusat #saladjakartaselatan #makanansehat #cateringsehatjakarta #cateringsehat #dietfood #diet #hidupsehat #healthybreakfast #healthylunch #instafood #veggies #fruits #gofood at fX Sudirman

102
9 hours ago

Masih cerita nightrun edisi SG - FX - SG Di saat kebanyakan orang memilih tidur, kami malah memilih Longrun. Gk normal mungkin, tapi itu pilihan dan pengen merasakan sesuatu yang berbeda dan penasaran mencoba ( bgitulah tipe penantang ,,wak!..) .ngantuk si,, karna besok paginya harus masuk dan tidur cuma sekitar 2 jam, Sampai hati gw bertanya pada diri gw sendiri,, "u sehat pray" ...ngikkk! 📷 @ferri_mt2 @ciputatrunners #inihidupgw #nightrun #larimalem #fx #enjoy #senyuminaja #pertemanansehat at fX Sudirman

340
9 hours ago

Indonesia Pusat Papan Tulis Whiteboard Blackboard Flipchart Corkboard Dan Peralatan Kantor Lain *Pengiriman Ke Seluruh Indonesia Tokopedia: Toko ATK JKT WA: 081510051350

51
11 hours ago

Kadang beli size kecil itu motivasi. Motivasi untuk selalu muat dipake 😅😂 . . . . . For more Inquiry and Customer Relationship information please contact us. Phone/WA : 081350071222 @VELIVELLCYA @TIPSFITNESSVBS #YoungEntreprenuers #BossLadiesMindset #HerbalifeNutritionCoaches #beranimakanberaniolahraga #pertemanansehat #caradiet #homeworkout #pejuangdiet #velivellcya #gymindonesia #asiangirls #indogym #indofitness #jangankasihkendor #fitnessjakarta #gembirateam #celebrityfitness #fitnessfirst #bodygoals #herbalifejakarta #gembirabuanglemak

623
2 days ago

Kalau angkat beban, kadang otot dan badan itu jadi pegel banget 🤣 tapi itu hal yang wajar sih.. Kalau ga pegel artinya otot yang dilatih gak tepat sasaran 😁🤘 Untuk itu,yang aktif olahraga , proteinnya harus tercukupi supaya cepet otot recovery dan badan bs balik normal lagi. Dan, kebiasaan kalau lagi pegel, aku selalu narik narik badan badan 🤣atau stretching badan pake alat trx ini. Rasanya kena bangett otot yang di tuju! Tips mengatasi pegel : 1. Tidur kamu harus cukup 2. Protein juga 3. Rutin untuk melakukan streatching 4. Ada lagi kira2 yang kurang & mau berbagi tips ???😘😉👍 Semangat Sehat! . . . . . For more Inquiry and Customer Relationship information please contact us. Phone/WA : 081350071222 @VELIVELLCYA @TIPSFITNESSVBS #YoungEntreprenuers #BossLadiesMindset #HerbalifeNutritionCoaches #beranimakanberaniolahraga #pertemanansehat #caradiet #homeworkout #pejuangdiet #velivellcya #gymindonesia #asiangirls #indogym #indofitness #jangankasihkendor #fitnessjakarta #gembirateam #celebrityfitness #fitnessfirst #bodygoals #herbalifejakarta #gembirabuanglemak

381