Pemudamillenial Photos & Videos

3 days ago

[DAUROH AL QUR'AN] 🌻Sehari Bersama Al Qur'an🌻 . Imam besar Ibrahim al-Maqdisi memberikan wasiat pada muridnya Abbas bin Abdi Daim Rahimahullah. "Perbanyaklah membaca *Al-Qur'an* jangan pernah kau tinggalkan, kerana sesungguhnya setiap yang kamu inginkan akan di mudahkan setara dengan yang kamu baca" . . Alhamdulillah.. Telah terlaksana dauroh Qur'an yang diselenggarakan berkat kerjasama antara KAMMI Bekasi dan FSLDK Bekasi. Terima kasih rekan-rekan aktivis yang telah berpartisipasi. #DaurohQur'an #SepenuhnyaIndonesia #ImperiumUkhuwah #BersamaKitaBerkarya #Ramadhan1440H #ADKBekasi #PemudaMillenial

270
3 days ago

Sekretaris Jenderal Pengurus Besar Nahdlatul Ulama (PBNU), Helmy Faishal Zaini mengimbau kepada warga Nahdliyin agar tidak datang ke Jakarta untuk melakukan aksi menolak kecurangan pemilu 2019 pada 22 Mei mendatang. Bulan Ramadhan lebih baik digunakan untuk berdzikir. Mengimbau warga NU tidak perlu datang ke Jakarta untuk melakukan aksi. Lebih baik kesempatan di bulan Ramadhan digunakan untuk perbanyak wirid dan menyemarakkan bulan suci dengan mengadakan berbagai kegiatan keagamaan dan pengajian," ujar Helmy dalam siaran pers yang diterima Republika.co.id, Ahad (19/5). Menurut Helmy, keputusan Komisi Pemilihan Umum (KPU) sebagai penyelenggara harus dihormati oleh kedua belah pihak. Dia pun mengajak kepada seluruh warga NU untuk menjadi warga negara yang baik dengan tetap mematuhi keputusan tersebut. Selain itu juga menghargai proses demokrasi melalui pemilihan umum yang sudah dilakukan bersama-sama. "Bagi pihak-pihak yg merasa berkeberatan dengan hasil KPU, bisa menempuh jalur konstitusi melalui MK (Mahkamah Konstitusi," ucap Helmy. Helmy mengatakan, semua elemen bangsa ini, termasuk warga NU harus menjaga situasi agar tetap aman dan tertib pada saat KPU mengumumkan pemenang Pemilu 2019. "Mari bersama-sama menjaga situasi agar tetap kondusif, aman dan juga tertib. Mari terus menjaga persatuan dan kesatuan bangsa sebagai bagian dari menjaga amanat agama dan juga pendiri bangsa kita," katanya. Seperti diketahui, KPU akan mengumumkan hasil Pilpres 2019 serta pemilu legislatif yang berlangsung 17 April lalu pada 22 Mei mendatang. Namun, beredar kabar akan ada aksi massa di hari pengumuman hasil pilpres tersebut. Sementara, polisi telah menyatakan akan memberikan aksi tegas kepada para pendemo yang mencoba berbuat anarkis. Sumber: @republikaonline #sholawat #uas #coversholawat #santrinusantara #santri #santrimilenial #santrimilenialnu #sharing #pemudamillenial #millenialsarungan #santriNUbangkit #dakwahtauhid #pemudahijrah #1minutesbooster #ustadzsunnah #indonesiabertauhidofficial #kajiansatumenit #pemudahijrah #kumpulankajian  #videohijrah #kajian #kajiandakwah #ngajakngaji #kajianislam #videodakwah #dakwahsalaf #tauhid #indonesiabertauhid

821
4 days ago

Assalamualaikum gaess 😊 Gmna puasa nya hari ini masih semangat kan 😊 Ibadah wajib dan Sunnah yang lain juga jangan lupa di kerjakan yah, sayang banget loh di bulan ramadhan yang penuh maghfiroh ini kalian sia siakan untuk hal yang kurang bermanfaat 😊 So keep istiqomah mengejar ridho Allah sampai akhir ramadahan ya.. 😊😍 Wassalamu'alaikum Wr Wb Follow IG kami @kopitamadmdi Fanspage : bit.ly/FBKOPITAMA WA : bit.ly/KOPITAMA youtube Channel : bit.ly/J-Channelkopitama #kopitamadmdi #mymasjidmyadventure #pemudahijrah #pemudaislam #dakwahsosmed #dakwahmasjid #ramadhanmubarok #pemudamillenial #UstadFelixSiauw #UstadHannanAttaki #Hawarriyun

304
5 days ago

Credit to @robikinemhas : Shalat Pria yang sedang shalat di depan Ka'bah dalam foto ini berasal dari Pakistan. Dia terpilih menjadi pegawai kebersihan terbaik, pengurus Masjidil Haram menyiapkan hadiah uang sebagai bonus untuknya, namun ia tolak. Dia hanya minta agar diberikan izin untuk bisa shalat di antara Hijr Ismail dan Ka'bah. Permintaannya dikabulkan, maka Hijr Ismail disiapkan khusus untuknya hari itu, pintu dikunci dan tak seorangpun boleh masuk kecuali dia seorang diri. Sungguh dia tahu mana hadiah yang terbaik! Source: GWA PCINU Belgia . . . . . #sholawat #innalhabibalmusthofa #coversholawat #santrinusantara #santri #santrimilenial #santrimilenialnu #sharing #pemudamillenial #millenialsarungan #santriNUbangkit #dakwahtauhid #pemudahijrah #1minutesbooster #ustadzsunnah #indonesiabertauhidofficial #kajiansatumenit #pemudahijrah #kumpulankajian  #videohijrah #kajian #kajiandakwah #ngajakngaji #kajianislam #videodakwah #dakwahsalaf #tauhid #indonesiabertauhid #sunnah #hijrah

1002
5 days ago

ليس الفراق للفراق ولكن الفراق للشوق....... الى القلء فيما بعد TPQ MASJID AL HUDA Terima kasih kami ucapkan kepada ustzh" dan Ade" yg mau menerima kami apa adanya Sekiranya ketika kami bertugas ada segores luka dan salah di hati maupun diri kalian,, kami meminta maaf sebesar-besarnya karna kami masi dalam proses belajar, dan kami berjanji tak akan berhenti disini saja, kami akan sering2 silaturahmi ke daerah karang joho, semoga perpisahan kita tak berhenti disini saja, namun akan berlanjut di akhirat kelak... Salam rindu kami : K' Afif : K' Rofiq : K' Henggar #tfl #lfl #anakrantaupunyacerita #pemudamasjid #pemudamillenial #peoplepowerbukanmakar at Ruang Rindu

554
5 days ago

Amaliah apalagi ini ya Allah, dengan cara membunuh saudaranya sendiri. Hati-hati 22 mei akan disusupi teroris yang akan memperkeruh keadaan indonesia dengan bom bunuh diri. Kepada @divisihumaspolri @densus88_indonesia @tni_angkatan_darat Kita semua mendukungmu untuk menegakan keadilan di indonesia tercinta. NKRI Harga Mati . . . . #sholawat #innalhabibalmusthofa #coversholawat #santrinusantara #santri #santrimilenial #santrimilenialnu #sharing #pemudamillenial #millenialsarungan #santriNUbangkit #dakwahtauhid #pemudahijrah #1minutesbooster #ustadzsunnah #indonesiabertauhidofficial #kajiansatumenit #pemudahijrah #kumpulankajian  #videohijrah #kajian #kajiandakwah #ngajakngaji #kajianislam #videodakwah #dakwahsalaf #tauhid #indonesiabertauhid #sunnah #hijrah

519
6 days ago

Kami bukanlah pendekar yang mampu berjalan dengan tegar. Kami juga bukan prajurit yang setiap saat bergerak gesit. Kami siapa? Hanyalah pengembara biasa yang tak mampu berjalan tanpa do'a. Namun dimanapun raga berada, kami tak pernah lupa bahwa ada nama yang harus selalu kami jaga. Terima kasih @smkit_smartinformatika sekali lagi kami tak akan pernah lupa, dan akan selalu menjaga apa yang seharusnya kami jaga. #lfl #lfl💛 #lfllfllfl #smk #smkbisa #masasma #pemudazamannow #pemudamillenial at Pantai Sadranan

785
6 days ago

HAUL SAYYIDAH KHADIJAH Hari ini 11 Ramadlan adalah hari wafatnya (haulnya) seorang Wali Perempuan, Ummi-l Mukminîn, Sayyidah Khadîjah Radliya Allâhu 'Anha. Beliau wafat pada tanggal 11 Ramadlan, 3 tahun sebelum hijrahnya Baginda Nabi ﷺ menurut yang paling shahih dari beberapa pendapat. (wa-qîla : 4 tahun, wa-qîla 7 tahun sebelum hijrah). Baginda Nabi ﷺ tidak menyalati jenazah beliau radliya Allâhu 'anha, karena pada tahun tsb belum ada syarî'at shalat janazah. Baginda Nabi ﷺ turun langsung ke liang kubur dan dengan tangan beliau Asy Syarîf menyelesaikan proses pemakaman jenazah Sayyidah Khadîjah radliya Allâhu 'anha. Ini merupakan keutamaan yang khusus didapatkan Sayyidah Khadîjah radliya Allâhu 'anha. Ummahâtil Mukminîn selain beliau tidak mendapatkan keutamaan ini. Beliau radliya Allâhu 'anha wafat di usia 65 tahun.Dan Beliau radliya Allâhu 'anha dimakamkan di maqbaroh Al Ma'lâ. ▫ أوكما قال السيد محمد بن علوى المالكى الحسنى رحمه الله فى كتابه " البشرى فى مناقب السيدة خديجة الكبرى رضي الله عنها ". اللهم صل على سيدنا محمد وأزواجه وذريته وصحبه وسلم ‏‏‎ #pemudatauhid #khidrusramli #khabdullahgymnastiar #abdulsomad #hijrah #pemudahijrah #hannanattaki #pemudamillenial #islamicquotes #dakwahsunnah #dakwahjomblo #indonesiaku #ummi

203
7 days ago

Proses politik adalah akumulasi gagasan besar dari rangkaian nada yang harmoni akan isi benak mereka yang tergabung di dalamnya. Gagasan tersebut mutlak menemukan muaranya. Tidak lain, muaranya adalah kursi kekuasaan. Dimana dengan kekuasaan, siapapun bisa diatur dan siapapun berhak mengatur. Politik itu ketatanegaraan, Bila tidak bertemu muaranya, gagasan tersebut hanya bisa bersuara dari luar. Tidak jarang, bila di luar lingkar kekuasaan, gagasan tersebut seperti angin lewat. Sempat terasa sebentar, lalu hilang begitu saja. Gagasan juga bisa menjadi suara bising seperti pepesan kosong. Ideal diungkapan di lidah saja, tapi tidak terlaksana. Tanya kenapa? Karena tak punya kuasa penuh untuk mengeksekusinya. . . sebelum memimpin, kita hanya bisa berbuat dan berkarya untuk sosial, tapi tidak banyak. Sering terhambat . Tapi, setelah menjabat, bisa melakukan, lebih banyak dari sebelumnya. @ridwankamil ( Ridwan Khamil ) . . setelah wilayah selatan ini berkembang, maka akan nyebrang ke Selat Makassar, Palu, Bitung, dan setelah itu kita baru bisa kuasai Asia Pasifik, Asia Selatan, 10 atau 20 tahun ke depan dan era itu adalah milik kita pemuda hari ini, maka teruslah berlayar mencari ilmu, jati diri dan mengabdikan diri untuk bangsa @emildardak ( Emil E Dardak ) . . Teamwork sharing at society 4.0 . #pemudamillenial #younginspiring

1284
7 days ago

Sayidatuna Khadijah RA wafat pada hari ke-11 bulan Ramadhan tahun ke-10 kenabian, tiga tahun sebelum Rasulullah hijrah ke Madinah. Khadijah wafat dalam usia 65 tahun, saat usia Rasulullah berusia sekitar 50 tahun. Diriwayatkan, ketika Khadijah sakit menjelang ajal, Beliau berkata kepada Rasululllah SAW: “Aku memohon maaf kepadamu, Ya Rasulullah, kalau aku sebagai istrimu belum berbakti kepadamu.” Rasulullah menjawab : "Jauh dari itu ya Khadijah. Engkau telah mendukung dakwah Islam sepenuhnya,” jawab Rasulullah." Kemudian Khadijah memanggil Fathimah Azzahra dan berbisik: “Fathimah putriku, aku yakin ajalku segera tiba, yang kutakutkan adalah siksa kubur. Tolong mintakan kepada ayahmu, aku malu dan takut memintanya sendiri, agar beliau memberikan sorbannya yang biasa untuk menerima wahyu agar dijadikan kain kafanku.” Mendengar itu Rasulullah SAW berkata: “Wahai Khadijah, Allah menitipkan salam kepadamu, dan telah dipersiapkan tempatmu di surga.” Ummul mukminin, Khadijah pun menghembuskan nafas terakhirnya di pangkuan suami tercinta, Rasulullah SAW. Didekapnya istri Beliau itu dengan perasaan pilu yang teramat sangat. Tumpahlah air mata mulia Beliau dan semua orang yang ada di situ. . #alasantri #santrinusantar #santrinahdlatululama #santrilangitan #santrimillenial #haulkhadijahqubro #ramadhankareem #santriquotes #santrikontemporer #ramadhanquotes #ramadhanberkah #pemudahijrah #pemudamillenial #santrizamannow #galerisantri #santriindonesia #alanu #nahdlatululama #nu #langitan #shohibahmada #ittibaahmada #cintarasul

950
7 days ago

Hay Guys.. Yukkss Bertransaksi di BRI,. Terutama Buat para Kaum MILLENIAL. Sekarang sudah tersedia Aplikasi "BRIMO" yang bisa digunakan untuk Penarikan Tunai dari Mesin ATM LINK tanpa Kartu ATM Lohh Guys... Dengan Cara : - Aktivasi Internet Banking (ke Cust.Service BRI Terdekat) - Download Aplikasi "BRIMO" dari PlayStore - Masukkan "User Id" Internet Banking dan "Password" - Login. - Selanjutnya Ikuti Petunjuk sesuai Gambar yg saya Share Ini Guys.. Oyaa Guys... Masih lebih banyak lg kok keunggulan Aplikasi BRIMO tersebut.. INGAT : "JAGALAH KERAHASIAAN PASSWORD INTERNET BANKING KAMU, JANGAN MEMBERITAHUKAN KEPADA ORANG LAIN" @bankbri_id @budayakerjabri @brihitsid @pemudamillenial2019 @jejakabri @bidadaribri @budayakerjabri @suprajarto_ #brihits #brihitsid #pemudamillenial #kaummillenial #loginkeseruanmu7 #bankbri #bankbri_id #budayakerjabri #jejakabri #nasabahbri

818
8 days ago

السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ Sungguh merugi andai nilai usia bertambah tapi hidup tak semakin terarah. Adalah lalai yang membuat manusia lupa bahwa waktunya terbatas sementara daftar targetan amalan kebaikan belum saja tuntas. Jangan sampai terlambat sadar bahwa ramadhan kelak segera tutup lembar. Mulailah saat ini juga tingkatkan pembelajaran dan pengalaman atas ilmu yang kita punya. Perketat hubungan kita dengan Allah, buatlah amalan ibadah kita berbuah berkah setiap waktu. Jangan sampai rugi, sebab waktu tak akan mengundur diri jadwal kita mati. KeSIMPULannya, Yuk belajar dan berjuang bareng! 🌿 #simpulhijrah #simpul #hijrah #istiqomah #dakwah #ukhwah #respect #dakwahislam #pemudaislam #pemudahijrah #hijrahberjamaah #islamituindah #cintadamai #pejuanghijrah #muslim #muslimah #cintaAllah #cintarasul #syari'at #dakwahsosmed #millenial #generasitauhid #pemudamillenial

152
9 days ago

Terimakasih untuk malam ini. Sahabat-sahabat senior PMII Kota Serang sudah datang ke Mindset Coffee Jangan lupa mampir lagi yah Ka Harga terjangkau ko :D --------------------------------------------------------------------------------- "Marilah merubah pola pikir dengan secangkir kopi sambil diskusi" Aku tunggu disini yah. --------------------------------------------------------------------------------- 📶 Free WiFi Area --------------------------------------------------------------------------------- #coffe #mindsetcoffe #mindset #cafeandresto #kotaserang #lfl #lfl💛 #pemudamillenial #pemudakreatif #ekonomikreatif at Mindset Coffee

284
9 days ago

Terimakasih untuk malam ini. Sahabat-sahabat PMII FISIP Untirta Kota Serang yang sudah datang ke Mindset Coffee Jangan lupa mampir lagi yah Ka Harga terjangkau ko :D --------------------------------------------------------------------------------- "Marilah merubah pola pikir dengan secangkir kopi sambil diskusi" Aku tunggu disini yah. --------------------------------------------------------------------------------- 📶 Free WiFi Area --------------------------------------------------------------------------------- #coffe #mindsetcoffe #mindset #cafeandresto #kotaserang #lfl #lfl💛 #pemudamillenial #pemudakreatif #ekonomikreatif at Mindset Coffee

362
9 days ago

Terimakasih untuk malam ini. Sahabat Asep Saeful Rahman salah satu senior PMII Kota Serang berserta keluarga sudah datang ke Mindset Coffee Jangan lupa mampir lagi yah Ka Harga terjangkau ko :D --------------------------------------------------------------------------------- "Marilah merubah pola pikir dengan secangkir kopi sambil diskusi" Aku tunggu disini yah. --------------------------------------------------------------------------------- 📶 Free WiFi Area --------------------------------------------------------------------------------- #coffe #mindsetcoffe #mindset #cafeandresto #kotaserang #lfl #lfl💛 #pemudamillenial #pemudakreatif #ekonomikreatif at Mindset Coffee

320
9 days ago

Terimakasih untuk malam ini. Sahabat-sahabat senior PMII Kota Serang sudah datang ke Mindset Coffee Jangan lupa mampir lagi yah Ka Harga terjangkau ko :D --------------------------------------------------------------------------------- "Marilah merubah pola pikir dengan secangkir kopi sambil diskusi" Aku tunggu disini yah. --------------------------------------------------------------------------------- 📶 Free WiFi Area --------------------------------------------------------------------------------- #coffe #mindsetcoffe #mindset #cafeandresto #kotaserang #lfl #lfl💛 #pemudamillenial #pemudakreatif #ekonomikreatif at Mindset Coffee

250
9 days ago

"Marilah merubah pola pikir dengan secangkir kopi sambil diskusi" Aku tunggu disini yah. --------------------------------------------------------------------------------- 📷 : @aldi.or.id --------------------------------------------------------------------------------- 📶 Free WiFi Area --------------------------------------------------------------------------------- #coffe #mindsetcoffe #mindset #cafeandresto #kotaserang #lfl #lfl💛 #pemudamillenial #pemudakreatif #ekonomikreatif at Mindset Coffee

243
9 days ago

Terimakasih untuk malam ini. Sahabat-sahabat senior PMII Kota Serang sudah datang ke Mindset Coffee Jangan lupa mampir lagi yah Ka Harga terjangkau ko :D --------------------------------------------------------------------------------- "Marilah merubah pola pikir dengan secangkir kopi sambil diskusi" Aku tunggu disini yah. --------------------------------------------------------------------------------- 📶 Free WiFi Area --------------------------------------------------------------------------------- #coffe #mindsetcoffe #mindset #cafeandresto #kotaserang #lfl #lfl💛 #pemudamillenial #pemudakreatif #ekonomikreatif at Mindset Coffee

250
9 days ago

Hai terimakasih untuk malam ini kalian2 sudah datang ke Mindset Coffee Jangan lupa mampir lagi yah ka Harga terjangkau ko :D --------------------------------------------------------------------------------- "Marilah merubah pola pikir dengan secangkir kopi sambil diskusi" Aku tunggu disini yah. --------------------------------------------------------------------------------- 📷 : @bro_zaenal --------------------------------------------------------------------------------- 📶 Free WiFi Area --------------------------------------------------------------------------------- #coffe #mindsetcoffe #mindset #cafeandresto #kotaserang #lfl #lfl💛 #pemudamillenial #pemudakreatif #ekonomikreatif at Mindset Coffee

244
11 days ago

Innalillahi wa innailaihi rojiun Turut Berduka cita atas wafatnya Ning Hj.Khalimatus Sya'diyah binti KH.Yahya Abd.Hamid (PP.Al-Muhajirin 2 Tambakberas Jombang) Pada tanggal 8 Mei pukul : 14.30 Semoga Amal Ibadah, Pengabdian Beliau diterima Allah SWT Hadiah Al-Fatihah... . . . . #santrinusantara #santri #santrimilenial #santrimilenialnu #sharing #pemudamillenial #millenialsarungan #santriNUbangkit #dakwahtauhid #pemudahijrah #1minutesbooster #ustadzsunnah #indonesiabertauhidofficial #kajiansatumenit #pemudahijrah #kumpulankajian  #videohijrah #kajian #kajiandakwah #ceramahpendek #ngajakngaji #kajianislam #kajianpendek #videodakwah #salaf #dakwahsalaf #tauhid #indonesiabertauhid #sunnah #hijrah

655
12 days ago

[ Home Education Pemuda ] _Open Rekrutmen_ Hai pemuda pemudi millenial! Hai pemuda pemudi yang peran nya ditunggu-tunggu dalam menggapai peradaban Islam! Berkata soal pemuda, yang terbayang adalah ghiroh perjuangan. Mengingat soal pemuda, yang terucapkan adalah cita-cita. Mengenang soal pemuda, yang dirindukan ialah karya-karyanya. Mendalami pemuda, banyak sekali pemuda Islam yang punya kontribusi besar untuk Agama-Nya. Namun kemanakah hakikat pemuda dalam diri kita? Kita masih saja bergelut dengan pertanyaan : "apa sebetulnya bakat saya" "Apa visi misi hidup saya di dunia" "Peran Apa yang harus saya ambil" "Berlomba-lomba cari seminar pranikah, tapi sedikit sekali aplikatif nya. Karena masih bermasalah dalam fitrah dirinya." Kemudian, Bagaimana mengatasi masalah fitrah tersebut? Utamanya bagaimana membangun fitrah pemuda-pemudi sebagai tonggak peradaban Islam? Yuk gali fitrahmu dengan mengikuti Program Home education pemuda-pemudi yaitu "Coaching For Youth Based On Fitrah" BATCH 1 💟 Ada apa aja sih dalam program tersebut? 1. Sharing session (kupas tuntas keilmuan) 2. Empowering Mission (Merancang misi dan program penguatan misi personal). 3. Talents Mapping (Pemetaan Bakat, Maestro Bakat) 4. Seminar/Workshop It's FREE... !!!! AYO BURUAN DAFTAR 💟 Benefit 1. Sertifikat 2. Bisa mengukur fitrah diri 3. Ilmu yang bermanfaat 4. Menemukan misi hidup 5. Pendampingan bakat oleh maestro 6. Pembinaan lanjutan 7. Relasi 8. Wisudawan terbaik berkesempatan mendapatkan HADIAH menarik 🤩 dll ⭐ Pendaftaran dibuka hingga tanggal 31 Mei 2019 📝 Pertama, isi form online di bit.ly/homeeducationpemuda_i 📝 Kedua, Konsolidasi (Pertemuan Offline) 🍁Jangan lewatkan kesempatan 🍁 DAFTAR KE: Nida : +6282120432980 Alma : +6281292508183 Supported By : @hebatbaraya @sahabatparents @pmm.official #pemudaislam #pemudamillenial #calonpendidik #calonorangtua #inspiringmuslim #peradabanislam #homeeducation #sahabatparents

100
12 days ago

+ Pilih / Pembeli disarankan 85025, + Pilih / Beli T-shirt wanita yang disarankan Ukuran L / XL Gaya Leher bulat T-shirt lengan pendek [katun mercerized 100% / kuning] Gaya No. L201902112 Harga: Rp 215.000,-R̶p̶ ̶4̶4̶0̶.̶8̶0̶0̶,̶-̶ 📞Info & Order : 081617193227 #fashionwanita #fashionwanitaterbaru #fashionwanitakekinian #fashionwanitakeren #fashionwanitaimport #fashionwanitamodern #pakaianwanita #onlineshop #bajuwanita #import #feminin #dresspendek #pemudamillenial #fashionable #trendy #ootd #style #luxury #handmade #beauty #combination #fashionphotography #beautiful #moda #stylish #styleoftheday #outfitoftheday #fashionaddiction #faishonlist #sikhmodels at Jakarta, Indonesia

261
13 days ago

قال : قال رسول اللَّهِ صَلَّى اللَّهُ عَلَيْهِ وَسَلَّمَ : " نَوْمُ الصَّائِمِ عِبَادَةٌ ، وَصَمْتُهُ تَسْبِيحٌ ، وَدُعَاؤُهُ مُسْتَجَابٌ ، وَعَمَلُهُ مُضَاعَفٌ . . . #ramadhankareem #ramadhanquotes #santrinusantara #santri #santrimillenial #dagelan #dagelansantri #indonesiabertahlil #santrilangitan #pemudamillenial #tidur #puasa #ngabuburit #santrikontemporer #alasantri #santrisarang #santrilirboyo #ittibaahmada #Shohibahmada #hadist #humaninterest #humanactivity #santriquotes

1300
14 days ago

诗 凡 黎 SEIFINI 32216, kemeja sifon wanita Shi Fanli SEIFINI Ukuran S / M / L Gaya Mengacak-acak kemeja sifon lengan panjang [100% viscose / putih] Gaya nomor 7187320421-142 Harga: Rp 410.600,-R̶p̶ ̶1̶.̶0̶0̶7̶.̶6̶0̶0̶,̶-̶ 📞Info & Order : 081617193227 #fashionwanita #fashionwanitaterbaru #fashionwanitakekinian #fashionwanitakeren #fashionwanitaimport #fashionwanitamodern #pakaianwanita #onlineshop #bajuwanita #import #feminin #dresspendek #pemudamillenial #fashionable #trendy #ootd #style #luxury #handmade #beauty #combination #fashionphotography #beautiful #moda #stylish #styleoftheday #outfitoftheday #fashionaddiction #faishonlist #sikhmodels at Jakarta, Indonesia

192
14 days ago

诗 凡 黎 SEIFINI 32218, kemeja sifon wanita Shi Fanli SEIFINI Ukuran S / M / L / XL Style Lace Top [72.6% katun / putih] Gaya nomor 718842055142 Harga: Rp 499.999,-R̶p̶ ̶1̶.̶3̶1̶5̶.̶6̶0̶0̶,̶-̶ 📞Info & Order : 081617193227 #fashionwanita #fashionwanitaterbaru #fashionwanitakekinian #fashionwanitakeren #fashionwanitaimport #fashionwanitamodern #pakaianwanita #onlineshop #bajuwanita #import #feminin #dresspendek #pemudamillenial #fashionable #trendy #ootd #style #luxury #handmade #beauty #combination #fashionphotography #beautiful #moda #stylish #styleoftheday #outfitoftheday #fashionaddiction #faishonlist #sikhmodels at Jakarta, Indonesia

130
14 days ago

Reposted from @wiwint_ - Syukur Alhamdulillah, Ramadhan tahun ini Pemuda BURNI BIUS BARU membuat karya untuk bulan Ramadhan 1440 H.. . Jangan sia - siakan karyamu Berkarya sebagai sarana mengumpulkan pahala berkarya dengan niat ibadah.. . Mari berlomba - lomba dalam kebaikan. Baliho dakwah Desa Burni Bius Baru semoga semua yang berkontribusi dalam penyampaian pesan dakwah ini di rahmati Allah 😇 . . 📍Loc. Burni Bius, Silih Nara.Takengon, Aceh Tengah . . #ilovegayo #etnisgayo #exploregayo #takengon #burnibius #silihnara #ramadhan #pemudahijrah #pemudakreatif #pemudamillenial - #regrann ________________________________ _ _ ° °. • • • 👉👉@samdiah08 @samdiah08 👉👉 @fachridjal_h.selian @fachridjal_h.selian 👉👉👉@fahryselian94 @fahryselian94 . . . . . 👇👇👇 • • Facebook : ragamgayoalas twitter : ragamgayoalas - - #gayolues #kotacane #wisatagayo #takengon #benermeriah #ragamgayountukdunia9918 #ragamgayoalasuntukdunia #ragamgayountukdunia #ragamgayoalas #kutacane #gayo #aceh #mahasiswa #ramadhan #puasa #ramadhan1440h at Indonesia

5862
14 days ago

. “Da'wah ini tidak mengenal sikap ganda. Ia hanya mengenal satu sikap totalitas. Siapa yang bersedia untuk itu, maka ia harus hidup bersama da’wah dan da’wah pun melebur dalam dirinya. Sebaliknya, barangsiapa yang lemah dalam memikul beban ini, ia terhalang dari pahala besar mujahid dan tertinggal besama orang-orang yang duduk. Lalu Allah SWT akan mengganti mereka dengan generasi lain yang lebih baik dan lebih sanggup memikul beban da’wah ini…”. . -Hasan Al-Banna . . . #dakwah #dakwahislam #pemudamillenial #pemudahijrah #mujahid #fisabilillah #dai #formusa #formusaunesa #sambat #marikitasambat #nantikitasambattentanghariini #surabayaexplore #surabayamalam #mahasiswasurabaya #mahasiswaunesa #unesahits

923
15 days ago

Rumah musim panas / LOST CITY 77113, rumah musim panas / kaos LOST CITY Kode ukuran Gaya Leher bulat T-shirt lengan pendek [katun 100% / putih ] Nomor gaya 1802283402 Harga: Rp 310.900,- R̶p̶ ̶5̶9̶1̶.̶9̶0̶0̶,̶-̶ 📞Info & Order : 081617193227 #fashionwanita #fashionwanitaterbaru #fashionwanitakekinian #fashionwanitakeren #fashionwanitaimport #fashionwanitamodern #pakaianwanita #onlineshop #bajuwanita #import #feminin #dresspendek #pemudamillenial #fashionable #trendy #ootd #style #luxury #handmade #beauty #combination #fashionphotography #beautiful #moda #stylish #styleoftheday #outfitoftheday #fashionaddiction #faishonlist #sikhmodels at Jakarta, Indonesia

191
15 days ago

Rumah musim panas / LOST CITY 77116, rumah musim panas / kaus LOST CITY 2019 Kode ukuran Gaya leher bulat lengan pendek T-shirt [katun 95% / putih] Nomor gaya 1702152402 Harga: Rp 310.900,- R̶p̶ ̶5̶9̶1̶.̶9̶0̶0̶,̶-̶ 📞Info & Order : 081617193227 #fashionwanitamurah #fashionwanitaterbaru #fashionwanitakekinian #fashionwanitakeren #fashionwanitaimport #fashionwanitamodern #pakaianwanita #onlineshop #bajuwanita #import #feminin #dresspendek #pemudamillenial #fashionable #trendy #ootd #style #luxury #handmade #beauty #combination #fashionphotography #beautiful #moda #stylish #styleoftheday #outfitoftheday #fashionaddiction #faishonlist #sikhmodels at Jakarta, Indonesia

111
15 days ago

Rumah musim panas / lost city 77114, rumah musim panas / kaos lost city 2019 Kode ukuran Gaya T-shirt lengan pendek leher bulat [100% katun / putih / harga pasar 319] Nomor gaya 1604121702 Harga: Rp 299.999,- R̶p̶ ̶7̶0̶1̶.̶8̶0̶0̶,̶-̶ 📞Info & Order : 081617193227 #fashionwanita #fashionwanitaterbaru #fashionwanitakekinian #fashionwanitakeren #fashionwanitaimport #fashionwanitamodern #pakaianwanita #onlineshop #bajuwanita #import #feminin #dresspendek #pemudamillenial #fashionable #trendy #ootd #style #luxury #handmade #beauty #combination #fashionphotography #beautiful #moda #stylish #styleoftheday #outfitoftheday #fashionaddiction #faishonlist #sikhmodels at Jakarta, Indonesia

130
15 days ago

@wiwint_ ••Syukur Alhamdulillah, Ramadhan tahun ini Pemuda BURNI BIUS BARU membuat karya untuk bulan Ramadhan 1440 H.. . Jangan sia - siakan karyamu Berkarya sebagai sarana mengumpulkan pahala berkarya dengan niat ibadah.. . Mari berlomba - lomba dalam kebaikan. Baliho dakwah Desa Burni Bius Baru semoga semua yang berkontribusi dalam penyampaian pesan dakwah ini di rahmati Allah 😇 . . 📍Loc. Burni Bius, Silih Nara. . . #gayo #ilovegayo #etnisgayo #exploregayo #burnibius #silihnara #ramadhan #pemudahijrah #pemudakreatif #pemudamillenial

5k67
15 days ago

Lidi kalau hanya satu tidak berharga. Namun, kalau dikumpulkan sehingga menjadi sapu, barulah ia berharga. Pasir kalau hanya satu tak juga berharga. Namun, kalau dikumpulkan menjadi tumpukkan pasir, barulah ia berharga. Tapi debu, jangankan hanya satu, banyak pun ia tak akan berharga. . . Aku tanpamu, butiran debu... . . Allahumma sholli ala sayyidina Muhammad. #selamatpagi #selfreminder #pemudamillenial #pemudahijrah #cintadamai #tamanhijauslg #gumulkediri #kedirilagi #explorepare #kursus_arab_alazhar #bukanbucin #pecintarasul at Pare

9219
15 days ago

+ Pilih / Pembeli disarankan - An 50197, + Pilih / Beli Disarankan -An Jeans Wanita Ukuran 25/26/27/28/29/30/31/32 Celana santai gaya micro-la [katun 90% / putih] Nomor gaya QMR80192104 Harga: Rp 320.000,-R̶p̶ ̶3̶6̶8̶.̶0̶0̶0̶,̶-̶ 📞Info & Order : 081617193227 #fashionwanita #fashionwanitaterbaru #fashionwanitakekinian #fashionwanitakeren #fashionwanitaimport #fashionwanitamodern #pakaianwanita #onlineshop #bajuwanita #import #feminin #dresspendek #pemudamillenial #fashionable #trendy #ootd #style #luxury #handmade #beauty #combination #fashionphotography #beautiful #moda #stylish #styleoftheday #outfitoftheday #fashionaddiction #faishonlist #sikhmodels at Jakarta, Indonesia

182
16 days ago

Demana dme 73181, blus Demana dme Ukuran S (155 / 80A) / M (160 / 84A) / L (165 / 88A) / XL (170 / 92A) Gaya Kotak-kotak lengan pendek [86,5% serat polyester / biru] Nomor gaya 534221220073601 Harga: Rp 399.900,- R̶p̶ ̶1̶.̶2̶5̶1̶.̶8̶0̶0̶,̶-̶ 📞Info & Order : 081617193227 #fashionwanita #fashionwanitaterbaru #fashionwanitakekinian #fashionwanitakeren #fashionwanitaimport #fashionwanitamodern #pakaianwanita #onlineshop #bajuwanita #import #feminin #dresspendek #pemudamillenial #fashionable #trendy #ootd #style #luxury #handmade #beauty #combination #fashionphotography #beautiful #moda #stylish #styleoftheday #outfitoftheday #fashionaddiction #faishonlist #sikhmodels

311
16 days ago

 Demana dme 73182, blus Demana dme Ukuran S (155 / 80A) / M (160 / 84A) / L (165 / 88A) / XL (170 / 92A) Kemeja Bergaris-garis Gaya Lapel [100% Poliester / Angkatan Laut] Gaya nomor 534221220092616 Harga: Rp 399.999,-R̶p̶ ̶1̶.̶0̶9̶7̶.̶8̶0̶0̶,̶-̶ 📞Info & Order : 081617193227 #fashionwanita #fashionwanitaterbaru #fashionwanitakekinian #fashionwanitakeren #fashionwanitaimport #fashionwanitamodern #pakaianwanita #onlineshop #bajuwanita #import #feminin #dresspendek #pemudamillenial #fashionable #trendy #ootd #style #luxury #handmade #beauty #combination #fashionphotography #beautiful #moda #stylish #styleoftheday #outfitoftheday #fashionaddiction #faishonlist #sikhmodels at Jakarta, Indonesia

120
16 days ago

Demana dme 73187, gaun wanita De Mana dme Ukuran S (155 / 80A) / M (160 / 84A) / L (165 / 88A) / XL (170 / 92A) Gaun sederhana komuter gaya [100% katun / putih] Nomor gaya 534221530405102 Harga: Rp 420.900,- R̶p̶ ̶1̶.̶3̶8̶3̶.̶8̶0̶0̶,̶-̶ 📞Info & Order : 081617193227 #fashionwanita #fashionwanitaterbaru #fashionwanitakekinian #fashionwanitakeren #fashionwanitaimport #fashionwanitamodern #pakaianwanita #onlineshop #bajuwanita #import #feminin #dresspendek #pemudamillenial #fashionable #trendy #ootd #style #luxury #handmade #beauty #combination #fashionphotography #beautiful #moda #stylish #styleoftheday #outfitoftheday #fashionaddiction #faishonlist #sikhmodels at Jakarta, Indonesia

221