Pegipegikemana Photos & Videos

2 hours ago

Ada spot yang disebut-sebut sebagai surga yang hilang di Karanganyar, Jawa Tengah bernama Air Terjun Jumog. Untuk ke sini, memang butuh perjuangan karena kamu bakal melewati 116 anak tangga. Namun sesampainya di sini, kamu bakal terpukau dengan keindahannya. Kalau beruntung kamu juga bisa melihat pelangi di antara kucuran air terjunnya. Cocok banget buat kamu yang ingin mencari ketenangan atau sekadar berfoto. Yuk, mention temanmu untuk diajak ke sini dan rencanakan perjalananmu dengan Pegipegi! . . . #indonesiaku #indonesiajuara #indonesiatraveller #indonesiaparadise #indonesiagreatshots #wonderfulindonesia #exploreindonesia #pegipegi #pegipegikemana #pegipegiyuk #jelajahiindonesia #jelajahiindonesiamu #travelideas #travelgram #travelguide #indonesiabagus #indonesia_greatshots #wisataindonesia #traveltips #liburanseru #airterjunjumog #karanganyar #solohits #karanganyarhits #karanganyarkita #jateng #jatengkeren #jawatengah #explorejawatengah at Air Terjun Jumog

50
1 day ago

Ada spot cantik di Pulau Bintan buat kamu yang ingin bersantai melepas penat, namanya Pantai Nirwana Garden. Di sana, kamu bisa bersantai beralaskan pasir putihnya yang lembut ditemani deburan laut nan biru. Kamu juga bisa menikmati air kelapa segar sambil menikmati indahnya matahari terbenam. Terletak di balik resor Nirwana Gardens, bersantai di sini serasa di pantai pribadi karena nggak dibuka untuk umum. Tertarik untuk ke sana? Yuk, mention pasanganmu untuk diajak liburan romantis dan rencanakan liburanmu dengan Pegipegi! . . . #indonesiatraveler #indonesiaparadise #indonesiapunya #indonesiaku #indonesiajuara #indonesiagreatshots #indonesialandscape #exploreindonesia #explorebintan #jelajahbintan #nirwanagardens #nirwanagardensbintan #nirwanagardensresort #wonderfulindonesia #bintanisland #bintanhits #pulaubintan #pegipegi #pegipegikemana #pegipegiyuk #jelajahiindonesia #jelajahiindonesiamu #traveltips #travelideas #travelguide #wisataindonesia #liburanseru at Pulau Bintan

283
2 days ago

Ada spot cantik di Pulau Bintan buat kamu yang ingin bersantai melepas penat, namanya Pantai Nirwana Garden. Di sana, kamu bisa bersantai beralaskan pasir putihnya yang lembut ditemani deburan laut nan biru. Kamu juga bisa menikmati air kelapa segar sambil menikmati indahnya matahari terbenam. Terletak di balik resor Nirwana Gardens, bersantai di sini serasa di pantai pribadi karena nggak dibuka untuk umum. Tertarik untuk ke sana? Yuk, mention pasanganmu untuk diajak liburan romantis dan rencanakan liburanmu dengan Pegipegi! . . . #indonesiatraveler #indonesiaparadise #indonesiapunya #indonesiaku #indonesiajuara #indonesiagreatshots #indonesialandscape #exploreindonesia #explorebintan #jelajahbintan #nirwanagardens #nirwanagardensbintan #nirwanagardensresort #wonderfulindonesia #bintanisland #bintanhits #pulaubintan #pegipegi #pegipegikemana #pegipegiyuk #jelajahiindonesia #jelajahiindonesiamu #traveltips #travelideas #travelguide #wisataindonesia #liburanseru at Pulau Bintan

3783
3 days ago

Berencana liburan jauh dari ibu kota? Coba deh untuk berkunjung ke Gorontalo Utara, karena ada Pulau Diyonumo yang akan memanjakanmu dengan panoramanya yang menawan. Di sana kamu bisa bermain ke bukit ilalang sambil memandang lautan biru yang memesona. Selain itu kamu juga bisa bersantai di pantainya yang memiliki hamparan pasir putih nan cantik sambil berburu momen sunset cantik. Cocok banget untuk kamu yang ingin melepas penat dan berburu spot foto keren! Puas main di pantai, kamu juga bisa snorkeling dan diving sambil menjelajahi isi lautnya. Wisata alam yang ditawarkan membuatmu nggak akan nyesel untuk datang jauh-jauh ke Pulau Diyonumo. Tertarik untuk ke sana? Yuk, mention temanmu untuk diajak berlibur melepas penat ke sana! . . . #indonesiatraveler #indonesiaparadise #indonesiapunya #indonesialandscape #indonesia_greatshots #indonesianature #exploreindonesia #exploregorontalo #pulaudiyonumo #diyonumoisland #gorontalo_inframe #gorontalo #gorontalohits #visitgorontalo #visitindonesia #gorontalo_inframe #pegipegi #pegipegikemana #pegipegiyuk #wonderfulindonesia #wonderfulgorontalo #jelajahiindonesia #jelajahiindonesiamu #travelinggram #traveltips #travelideas #travelbible at Gorontalo

224
3 days ago

Berkunjung ke Sumedang, sempatkan untuk mampir ke Waduk Jatigede yang disebut sebagai kembaran Danau Toba. Dinobatkan sebagai waduk kedua terbesar di Indonesia, pembangunan waduk ini membutuhkan waktu 20 tahun. Selain itu, terdapat kisah menarik dibalik pembuatan waduk ini yang menyebabkan waduk ini memiliki wisata ‘kota mati’ terutama ketika musim kemarau melanda. Selain itu di tengah ‘danau’ Jatigede, juga terdapat gugusan pulau dengan bukit asri yang memberikan panorama wisata yang cantik. Penasaran? Yuk, mention temanmu untuk diajak berkunjung ke sana! . . . #indonesiatraveler #indonesiaku #indonesiapunya #indonesiagreatshots #exploreindonesia #wonderfulindonesia #wadukjatigede #jatigede #sumedang #sumedanghits #sumedangbanget #sumedangcantik #exploresumedang #inimahsumedang #pegipegi #pegipegikemana #Pegipegiyuk #jelajahiindonesia #jelajahiindonesiamu #traveltips #travelideas #travelgram #travelbible at Jatigede Dam

3447
4 days ago

Mencari spot wisata yang unik dan retro? Coba deh untuk main ke Solo, karena di sana ada De Tjolomadoe yang akan membawa mu kembali ke masa lalu. Pabrik gula yang dibangun pada tahun 1861 silam ini, menawarkan spot wisata dengan beragam spot historiknya. Cocok banget buat kamu yang suka foto dengan latar klasik ala tempoe doloe. Selain menjelajahi peninggalan pabrik gula yang jaya pada masanya, kamu juga bisa bersantai dan bernostalgia di kafe-kafe yang ada di dalam museum ini. Nggak sabar untuk mengeksplor peninggalan bersejarah satu ini? Yuk, mention temanmu untuk diajak kesana dan rencanakan perjalananmu dengan Pegipegi! . . . #indonesiatraveler #indonesiaku #indonesiapunya #indonesia_greatshots #exploreindonesia #exploresolo #wonderfulindonesia #detjolomadoe #tjolomadoe #solotravel #solopunya #solopunyacerita #solohits #historicalplace #historicalsite #vintage #pegipegi #pegipegikemana #Pegipegiyuk #jelajahiindonesia #jelajahiindonesiamu #traveltips #travelgram #travelideas at De Tjolomadoe

2862
5 days ago

#repost @pegi_pegi via @virolapp Ingin liburan ke Lombok dan mencari tempat wisata yang jauh dari keramaian? Nah, Gili Nanggu bisa jadi pilihannya. Pasir pantainya bersih, airnya pun jernih dan cocok untuk snorkeling sambil melihat koleksi terumbu karang. Nggak tanggung-tanggung, dinobatkan sebagai salah satu yang terbaik di Lombok, lho! Tertarik ke sini? Yuk, mention temanmu untuk diajak liburan bareng! LOMBOK TOUR INFORMATION LOMBOK DAILY TOUR - IDR 449K INCLUDE : Driver, Car, Fuel LOMBOK PRIVAT SHUTTLE TRANSPORT - Airport to Bangsal IDR 300K - Airport to Senggigi IDR 250K - Airport to Mataram IDR 125K PRIVATE SPEED BOAT TO GILI TRAWANGAN - IDR 400K ONE WAY - IDR 700K RETURN *NOTE : Price for 1 Private speed boat fit to 8 people 3 GILIS SNORKELING TRIP (GILI TRAWANGAN, GILI MENO, GILI AIR) - IDR 100K/PERSON . . . #indonesiaphotography #indonesiatraveler #indonesiaindah #indonesiajuara #exploreindonesia #explorelombok #lombok #mutiaralombok #wonderfullombok #giliislands #gilinanggu #pesonalombok #PegipegiYuk #pegipegikemana #pegipegi #wonderfulindonesia #jelajahindonesia #jelajahiindonesiamu #jelajahiindonesia #nature #travelling #travelphotography #travelguide

221
5 days ago

Berencana liburan jauh dari ibu kota? Coba deh untuk berkunjung ke Gorontalo Utara, karena ada Pulau Diyonumo yang akan memanjakanmu dengan panoramanya yang menawan. Di sana kamu bisa bermain ke bukit ilalang sambil memandang lautan biru yang memesona. Selain itu kamu juga bisa bersantai di pantainya yang memiliki hamparan pasir putih nan cantik sambil berburu momen sunset cantik. Cocok banget untuk kamu yang ingin melepas penat dan berburu spot foto keren! Puas main di pantai, kamu juga bisa snorkeling dan diving sambil menjelajahi isi lautnya. Wisata alam yang ditawarkan membuatmu nggak akan nyesel untuk datang jauh-jauh ke Pulau Diyonumo. Tertarik untuk ke sana? Yuk, mention temanmu untuk diajak berlibur melepas penat ke sana! . . . #indonesiatraveler #indonesiaparadise #indonesiapunya #indonesialandscape #indonesia_greatshots #indonesianature #exploreindonesia #exploregorontalo #pulaudiyonumo #diyonumoisland #gorontalo_inframe #gorontalo #gorontalohits #visitgorontalo #visitindonesia #gorontalo_inframe #pegipegi #pegipegikemana #pegipegiyuk #wonderfulindonesia #wonderfulgorontalo #jelajahiindonesia #jelajahiindonesiamu #travelinggram #traveltips #travelideas #travelbible at Gorontalo

4127
6 days ago

Buat kamu yang penasaran dengan edelweis yang dijuluki sebagai bunga abadi, nggak perlu jauh-jauh karena kamu bisa menyaksikan keindahannya di Indonesia, lho! Berikut enam gunung di Indonesia yang memiliki bunga edelweis yang dapat kamu kunjungi: Foto 2 - Gunung Gede Terletak di Jawa Barat, Gunung Gede memiliki Lembah Suryakencana dan Lembah Mandalawangi untuk melihat bunga edelweis. Foto 3 - Gunung Lawu Terletak di perbatasan Jawa Tengah dan Jawa Timur, kamu bisa mengunjungi Gunung Lawu untuk melihat Taman Bunga Edelweis dengan medan pendakian yang ringan. Foto 4 - Gunung Merbabu Dikenal dengan ‘negeri di atas awan’, Gunung Merbabu yang memiliki ketinggian 3142 mdpl menjadi salah satu spot di mana edelweis dapat tumbuh. Foto 5 - Gunung Papandayan Selain dapat menikmati keindahan hamparan taman bunga edelweis, kamu juga bisa kawah-kawah yang terdapat di gunung di daerah Garut ini. Foto 6 - Gunung Semeru Selain terdapat taman bunga edelweis, travelers juga bisa mengunjungi danau cantik yang terdapat dalam trek pendakiannya di gunung ini. Foto 7 - Gunung Rinjani Dengan tinggi 3.736 mdpl, gunung yang terletak di lombok memiliki Taman Nasional Gunung Rinjani dengan luas 41.330 hektar hutan yang indah yang memiliki taman bunga edelweis. . . . #indonesiatraveler #indonesiaparadise #indonesialandscape #indonesiagreatshots #exploreindonesia #explorejawa #edelweiss #edelweisindonesia #edelweis #tamanbungaedelweis #gununggede #gununglawu #gunungmerbabu #gunungpapandayan #gunungsemeru #gunungrinjani #pegipegi #pegipegikemana #Pegipegiyuk #wonderfulindonesia #jelajahiindonesia #jelajahiindonesiamu #travelbible #travelideas #traveltips #travelgram at Indonesia

44812
7 days ago

Grazie a @pegi_pegi Nggak perlu jauh-jauh ke Bali, kamu bisa melihat miniatur Tanah Lot di Malang, lho! Dikenal dengan nama Pantai Balekambang, di sini ada Pura Amarta Jati yang memiliki lautan biru cantik dan cocok menjadi lokasi untuk berburu matahari terbenam! Penasaran? Yuk, mention temanmu untuk diajak liburan ke sana! . . . #indonesiatraveller #indonesiaparadise #indonesiagreatshots #indonesiajuara #exploreindonesia #exploremalang #wonderfulindonesia #wonderfulmalang #malangtrip #malanghits #visitmalang #visitindonesia #balekambang #balekambangbeach #puraamartajati #amartajati #pegipegi #pegipegikemana #Pegipegiyuk #jelajahiindonesiamu #jelajahiindonesia #naturephotography #naturelovers #traveltips #travelinggram #travelideas #travelguide #travelbible at Pantai Balekambang

533
7 days ago

Liburan ke Danau Toba, yuk! Jangan lupa sempatkan diri untuk berkunjung ke Balige. Terletak di pinggir Danau Toba, siap-siap tersihir dengan pesona alam yang ditawarkan kota cantik ini! Kamu nggak cuma dapat menikmati deretan pegunungan alam yang megah, namun juga pantainya yang indah. Salah satu wisata alam yang wajib kamu kunjungi adalah Bukit Tarabunga yang berlatar Danau Toba, bisa menjadi spot cantik untuk foto bersama kerabat! Penasaran? Yuk, mention temanmu untuk diajak ke sana dan rencanakan perjalanmu dengan Pegipegi! . . . #indonesiaku #indonesiaparadise #indonesiapunya #indonesiatraveler #indonesialandscape #indonesiagreatshots #exploreindonesia #exploredanautoba #explorebalige #balige #baligehits #exploredanautoba #pesonadanautoba #pesonaindonesia #pesonabalige #pegipegi #pegipegikemana #Pegipegiyuk #wonderfulindonesia #jelajahiindonesia #jelajahiindonesiamu #traveltips #travelinggram #travelideas #travelguide #travelbible #travelphotography at Balige, Sumatera Utara, Indonesia

5198
8 days ago

Kalau berkunjung ke Ambon, sempatkan diri buat mampir ke Jembatan Merah Putih yang ikonik. Terbentang sejauh 1140 meter, jembatan ini dinobatkan sebagai yang terpanjang di Indonesia Timur lho! Sesuai dengan namanya, penamaan jembatan ini diambil dari warna bendera nasional Indonesia, Sang Saka Merah Putih, yang membuat jembatan ini nggak cuma menjadi ikon wisata Namun juga menjadi simbol perdamaian dan kebersamaan warga Maluku. Yuk, mention temanmu buat diajak berkunjung ke sana! . . . #indonesiaku #indonesiajuara #indonesiapunya #indonesia_greatshots #indonesiatraveller #indonesiaphotography #exploreindonesia #exploremaluku #exploreambon #jembatanmerahputih #malukuhits #malukupunya #ambonmaluku #ambonpunya #visitmaluku #visitambon #pegipegi #pegipegikemana #pegipegiyuk #wonderfulindonesia #jelajahiindonesia #jelajahiindonesiamu #traveltips #travelideas #travelguide #travelgram at Jembatan Merah Putih, Kota Ambon

4648
9 days ago

Walau sering dibully, ternyata Bekasi punya spot wisata alam cantik bernama Curug Parigi, nih. Sekilas bagai air terjun Niagara di Kanada, pemandangan di sini cantik banget terutama di musim hujan. Mau ke sini sendirian melepas penat, selfie bareng teman segeng, atau bersantai bersama keluarga dan pasangan boleh banget! Yuk, mention orang yang ingin kamu ajak di kolom komentar! . . . . #indonesiaku #indonesiajuara #indonesiatraveller #indonesiaparadise #indonesiagreatshots #wonderfulindonesia #exploreindonesia #pegipegi #pegipegikemana #pegipegiyuk #jelajahiindonesia #jelajahiindonesiamu #travelideas #travelgram #travelguide #indonesiabagus #indonesia_greatshots #wisataindonesia #traveltips #liburanseru #curugparigi #curug #bekasi #bekasihits #bekasibanget #bekasikeren #bekasiinfo #infobekasi #explorebekasi #bekasitoday at Curug Parigi

133
9 days ago

Saat kamu liburan di Bandung, wajib berkunjung ke Hutan Babakan Siliwangi! Di sini kamu bisa menikmati rindangnya hutan hijau di tengah kota Bandung di atas forest walk sepanjang 2,2 kilometer, ditemani oleh kicauan burung serta kawanan tupai. Pastinya, spot ini cocok buat kamu yang ingin bersantai sambil melepas penat di kepala. Penasaran? Yuk, mention temanmu untuk diajak berlibur ke sana! . . . #indonesiaku #indonesiajuara #indonesiabagus #indonesiaparadise #indonesiatraveller #indonesia_greatshots #indonesialandscape #wonderfulindonesia #exploreindonesia #explorebandung #wonderfulbandung #bandungpisan #babakansiliwangi #hutanbabakansiliwangi #forestwalk #bandunghits #bandungbanget #bandungjuara #bandungpunya #traveltips #pegipegi #Pegipegiyuk #pegipegikemana #jelajahi #jelajahiindonesia #jelajahiindonesiamu #travelideas #travelgram #travelbandung at Taman Hutan Babakan Siliwangi

3474
10 days ago

Walau sering dibully, ternyata Bekasi punya spot wisata alam cantik bernama Curug Parigi, nih. Sekilas bagai air terjun Niagara di Kanada, pemandangan di sini cantik banget terutama di musim hujan. Mau ke sini sendirian melepas penat, selfie bareng teman segeng, atau bersantai bersama keluarga dan pasangan boleh banget! Yuk, mention orang yang ingin kamu ajak di kolom komentar! . . . . #indonesiaku #indonesiajuara #indonesiatraveller #indonesiaparadise #indonesiagreatshots #wonderfulindonesia #exploreindonesia #pegipegi #pegipegikemana #pegipegiyuk #jelajahiindonesia #jelajahiindonesiamu #travelideas #travelgram #travelguide #indonesiabagus #indonesia_greatshots #wisataindonesia #traveltips #liburanseru #curugparigi #curug #bekasi #bekasihits #bekasibanget #bekasikeren #bekasiinfo #infobekasi #explorebekasi #bekasitoday at Curug Parigi

44815
12 days ago

Buat kamu yang ingin melihat Grand Canyon, nggak perlu jauh-jauh ke Negeri Paman Sam karena di Indonesia juga ada spot wisata alam serupa, lho! Yuk, berkunjung ke Celebes Canyon di Sulawesi Selatan dan lihat langsung indahnya tebing batu disertai air terjun jernih. Bayangkan segarnya air yang berpadu dengan pepohonan di sekeliling, pastinya bakal bikin kamu betah berlama-lama di sini, deh! . . . #indonesiaku #indonesiajuara #indonesiatraveller #indonesiaparadise #indonesiagreatshots #wonderfulindonesia #exploreindonesia #pegipegi #pegipegikemana #pegipegiyuk #jelajahiindonesia #jelajahiindonesiamu #travelideas #travelgram #travelguide #indonesiabagus #indonesia_greatshots #wisataindonesia #traveltips #liburanseru #celebescanyon #celebescanyonbarru #sulawesiselatan #sulawesikeren #sulawesihits #exploresulawesi #exploresouthsulawesi #libureng #taneteriaja #airterjun at Celebes Canyon

4205
13 days ago

Menjadi kebanggaan warga Banjarmasin, yuk kenalan dengan Patung Bekantan setinggi 6.5 meter yang duduk manis di tengah kota! Terbuat dari perunggu seberat tujuh ton, patung ini jadi obyek foto favorit wisatawan. Mau tahu alasannya kenapa primata berhidung panjang ini dibuat sebagai ikon kota? Soalnya Kalimantan Selatan jadi salah satu habitat terbesar bekantan di Indonesia. Yuk, mention teman kamu yang ingin diajak ke sini! . . . . #indonesiaku #indonesiajuara #indonesiatraveller #indonesiaparadise #indonesiagreatshots #wonderfulindonesia #exploreindonesia #pegipegi #pegipegikemana #pegipegiyuk #jelajahiindonesia #jelajahiindonesiamu #travelideas #travelgram #travelguide #indonesiabagus #indonesia_greatshots #wisataindonesia #traveltips #liburanseru #patungbekantan #patungbekantanbanjarmasin #banjarmasin #banjarmasinpost #banjarmasinbanget #banjarmasinhits #banjarmasinkekinian #explorekalimantan #kalimantanselatan #bekantan #banjarmasinbanget at Banjarmasin

32010
14 days ago

Kalau main ke Bandung, jangan lupa sekalian mampir ke Situ Patenggang, danau yang memiliki udara sejuk ini terletak di dataran tinggi dan dikelilingi perkebunan teh. Untuk mengelilingi danau cantik ini, jangan lupa untuk menyewa perahu. Kelaparan setelah seharian main di sana? Kamu bisa makan siang di kapal pinisi besar dan menawarkan keindahan alam Patenggang. Yuk, mention temen, sahabat, atau pacar yang mau kamu ajak ke sana di long weekend ini! . . . #indonesia_photography #indonesiajuara #indonesiaindah #indonesiantraveler #indonesiabagus #exploreindonesia #travelingram #travelingindonesia #pegipegi #pegipegikemana #pegipegiyuk #situpatenggang #danaupatenggang #lake #danau #nature #naturephotography #boat #boatlife #travel #travelphotography #wonderfulindonesia #jelajahiindonesiamu #bandung #bandungjuara #bandunghits #ciwidey #Lintasbandung #explorebandung

423
15 days ago

Di hari raya Imlek ini, gimana kalau kita berkunjung ke Kalimantan? Tepatnya ke Vihara Budi Dharma yang dinobatkan sebagai rumah ibadat tertua di Singkawang. Berdiri sejak 1878, vihara ini menyimpan sejarah menarik yang tergambar dari arsitekturnya lho. Salah satunya, gambar bunga teratai yang melambangkan kesempurnaan hidup. Mau sekadar berkunjung dan berfoto di sini juga boleh, lho, asalkan berlaku dan berpenampilan sopan. Yuk, mention teman dan keluarga yang ingin kamu ajak ke sini! . . . . #indonesiaku #indonesiajuara #indonesiatraveller #indonesiaparadise #indonesiagreatshots #wonderfulindonesia #exploreindonesia #pegipegi #pegipegikemana #pegipegiyuk #jelajahiindonesia #jelajahiindonesiamu #travelideas #travelgram #travelguide #indonesiabagus #indonesia_greatshots #wisataindonesia #traveltips #liburanseru #viharabudidharma #vihara #chinesenewyear #chinesenewyear2019 #cny2019 #imlek2019 #singkawang #wisatasingkawang #explorekalimantan #wisatareligi at Singkawang

4766
16 days ago

Siap-siap tersihir dengan keindahan Air Terjun Madakaripura di Probolinggo! Dengan tinggi hingga 200 meter, air terjun ini dinobatkan sebagai air terjun tertinggi di Pulau Jawa, lho. Menariknya lagi, konon air terjun yang punya sebutan Air Terjun Abadi ini menjadi tempat pertapaan terakhir Patih Gadjah Mada dari kerajaan Majapahit. Penasaran? Yuk, mention temanmu untuk diajak liburan ke sana! . . . . #madakaripura #madakaripurawaterfall #airterjunmadakaripura #probolinggo #probolinggohits #probolinggokita #probolinggohitz #exploreprobolinggo #mampirprobolinggo #wisataprobolinggo #indonesiaku #indonesiajuara #indonesiatraveller #indonesiaparadise #indonesiagreatshots #wonderfulindonesia #exploreindonesia #pegipegi #pegipegikemana #pegipegiyuk #jelajahiindonesia #jelajahiindonesiamu #travelideas #travelgram #travelguide #indonesiabagus #indonesia_greatshots #wisataindonesia #traveltips #liburanseru at Air Terjun Madakaripura

57510
17 days ago

Kalau kamu hobi naik gunung, pasti udah gak asing deh sama Ranu Kumbolo. Danau yang ada di Taman Nasional Bromo Tengger Semeru ini emang cantik banget😍 Di sana kamu bisa nikmatin pemandangan memesona mulai dari sunrise, sunset, sampai gugusan bintang yang muncul pada malam hari✨ Yuk, langsung mention teman-teman yang mau diajak😉 . . . #pegipegikemana #pegipegiseru #pegipegiyuk #ranukumbolo #jawatimur #indonesia #indonesiatravel #nature #naturephotography #travel #travelphotography at Ranu Kumbolo

244
17 days ago

Nggak perlu jauh-jauh ke Bali, kamu bisa melihat miniatur Tanah Lot di Malang, lho! Dikenal dengan nama Pantai Balekambang, di sini ada Pura Amarta Jati yang memiliki lautan biru cantik dan cocok menjadi lokasi untuk berburu matahari terbenam! Penasaran? Yuk, mention temanmu untuk diajak liburan ke sana! . . . #indonesiatraveller #indonesiaparadise #indonesiagreatshots #indonesiajuara #exploreindonesia #exploremalang #wonderfulindonesia #wonderfulmalang #malangtrip #malanghits #visitmalang #visitindonesia #balekambang #balekambangbeach #puraamartajati #amartajati #pegipegi #pegipegikemana #Pegipegiyuk #jelajahiindonesiamu #jelajahiindonesia #naturephotography #naturelovers #traveltips #travelinggram #travelideas #travelguide #travelbible at Pantai Balekambang

320
18 days ago

Saat kamu liburan ke Malang, wajib berkunjung ke Coban Talun! Sambil berenang di kolam kecilnya, kamu bisa melepas penat menikmati pemandangan indah dari air terjun setinggi 75 meter ini. Mau sekadar bersantai sambil memandang asrinya Gunung Arjuno juga bisa, lho! Pastinya spot wisata yang satu ini cocok buat kamu yang ingin kabur sejenak dari padatnya rutinitas. Asyiknya lagi di sini kamu juga bisa eksis selfie di taman bunga dan rumah hiasnya. Penasaran? Yuk, mention temanmu untuk diajak liburan ke sana! . . . . #cobantalun #cobantalunbatu #cobantalunmalang #cobantalunwaterfall #airterjun #airterjunmalang #malanghits #malangterkini #malangkeren #visitmalang #wisatamalang #exploremalang #amazingmalang #indonesiaku #indonesiajuara #indonesiatraveller #indonesiaparadise #indonesiagreatshots #wonderfulindonesia #exploreindonesia #pegipegi #pegipegikemana #pegipegiyuk #jelajahiindonesia #jelajahiindonesiamu #travelideas #travelgram #travelguide at Coban Talun

162
18 days ago

Saat kamu liburan ke Malang, wajib berkunjung ke Coban Talun! Sambil berenang di kolam kecilnya, kamu bisa melepas penat menikmati pemandangan indah dari air terjun setinggi 75 meter ini. Mau sekadar bersantai sambil memandang asrinya Gunung Arjuno juga bisa, lho! Pastinya spot wisata yang satu ini cocok buat kamu yang ingin kabur sejenak dari padatnya rutinitas. Asyiknya lagi di sini kamu juga bisa eksis selfie di taman bunga dan rumah hiasnya. Penasaran? Yuk, mention temanmu untuk diajak liburan ke sana! . . . . #cobantalun #cobantalunbatu #cobantalunmalang #cobantalunwaterfall #airterjun #airterjunmalang #malanghits #malangterkini #malangkeren #visitmalang #wisatamalang #exploremalang #amazingmalang #indonesiaku #indonesiajuara #indonesiatraveller #indonesiaparadise #indonesiagreatshots #wonderfulindonesia #exploreindonesia #pegipegi #pegipegikemana #pegipegiyuk #jelajahiindonesia #jelajahiindonesiamu #travelideas #travelgram #travelguide at Coban Talun

3736
18 days ago

Berdiri di tengah-tengah Danau Toba, tentu kamu sudah nggak asing lagi dengan Pulau Samosir yang menjadi salah satu spot ikonik dari Provinsi Sumatera Utara! Pulau vulkanik ini memiliki berbagai spot wisata yang wajib kamu kunjungi seperti Bukit Holbung (dijuluki sebagai Bukit Teletubbies), yang menawarkan pesona padang sabana memukau. Ada juga Air Terjun Sigura-gura, yang airnya mengalir dari Sungai Asahan dan bersumber dari Danau Toba. Tertarik untuk ke sana? Yuk, mention temanmu untuk diajak mengeksplor Pulau Samosir! . . . #indonesiaku #indonesiajuara #indonesiaparadise #indonesiabagus #indonesiagreatshots #exploreindonesia #exploresumaterautara #danautoba #pulausamosir #samosirindah #samosirisland #tobasamosir #visitsamosir #holbung #exploresamosir #siguragura #nature #pegipegi #pegipegiyuk #pegipegikemana #jelajahiindonesia #jelajahiindonesiamu #traveltips #travelgram #travelguide

35012
19 days ago

Indonesia terbukti memiliki berbagai spot wisata alam menakjubkan👏 Menariknya, masih banyak yang tersembunyi, lho! Mulai dari pantai pasir putih cantik hingga pulau dengan pola hati, siap membius kedua mata kamu😍 Thank you ya @dion_robusta atas kontribusi foto Banda Neira yang sukses bikin mupeng😘 . . Slide 1: Pulau Cinta, Gorontalo Slide 2: Banda Neira, Maluku Slide 3: Pulau Kei, Maluku Slide 4: Pulau Kei, Maluku Slide 5: Banda Neira, Maluku Slide 6: Pulau Kei, Maluku . . #pegipegiyuk #pegipegikemana #pegipegiseru #pulaucinta #kepulauankei #bandaneira #indonesia #indonesiatravel #travel #travelphotography

150
19 days ago

Ada wisata seru di Bandung buat liburan singkatmu nih! Coba deh berkunjung ke wisata alam khas purbakala di Rajamandala. Di sana kamu bisa melihat megahnya goa Sanghyang Poek dan danau Sanghyang Heuleut. Di dalam goa-nya ada berbagai jenis stalaktit dan stalakmit alami yang berkilau, lho. Asyiknya lagi, di sini kamu juga bisa berendam di danau sambil menikmati udara segar khas Bandung. Penasaran? Yuk, mention temanmu untuk diajak liburan ke sana! . . . #indonesiaku #indonesiatraveller #indonesiajuara #indonesiabagus #indonesiaparadise #indonesia_greatshots #exploreindonesia #explorebandung #wisataindonesia #wisatabandung #bandunghits #visitbandung #bandungpisan #rajamandala #sanghyangpoek #sanghyangheuleut #pegipegi #pegipegikemana #pegipegiyuk #jelajahiindonesia #jelajahiindonesiamu #traveltips #travelgram #travelideas #travelguide #indonesiatraveller at Rajamandala, Jawa Barat, Indonesia

5256
20 days ago

Selain wisata budaya, Yogyakarta juga menawarkan beragam wisata alam yang nggak boleh kamu lewatkan seperti Pantai Watu Lumbung di Gunung Kidul. Pantai ini menawarkan hamparan pasir putih dan kumpulan batu karang yang menjorok ke tengah laut menyerupai pulau kecil. Selain itu, kamu bakal melihat lubang-lubang menyerupai gua yang dapat kamu manfaatkan untuk bersantai sambil menikmati indahnya matahari terbenam. Penasaran? Yuk, mention temanmu untuk diajak liburan ke sana! . . . #indonesiaku #indonesiajuara #indonesiaparadise #indonesiajuara #exploreindonesia #indonesia_greatshots #wonderfulindonesia #pantaiwatulumbung #gunungkidul #exploreyogyakarta #jogjahits #jogjaistimewa #wonderfuljogja #pegipegi #pegipegikemana #Pegipegiyuk #wonderfulindonesia #jelajahiindonesia #jelajahiindonesiamu at Pantai Watu Lumbung

54631
20 days ago

Selain penggunungan yang megah, Malang juga punya pantai yang eksotik bernama Pantai Ngudel yang terletak di Sidurejo, Gedangan. Di sini kamu akan terpukau dengan hamparan pasir lembut dikelilingi hutan tropis, serta pulau karang yang kokoh. Selain itu, kamu juga bisa mengajak keluarga dan sahabatmu untuk berkemah di sini, lho! Penasaran? Yuk, mention keluarga dan sahabatmu untuk diajak ke sana! . . . #indonesiaku #indonesiatraveller #indonesiajuara #indonesiabagus #indonesiaparadise #indonesia_greatshots #exploreindonesia #exploremalang #wisataindonesia #wisatajawatimur #pantaingudel #malanghits #visitmalang #malangtrip #pegipegi #pegipegikemana #pegipegiyuk #jelajahiindonesia #jelajahiindonesiamu at Pantai Ngudel

161
21 days ago

Selain penggunungan yang megah, Malang juga punya pantai yang eksotik bernama Pantai Ngudel yang terletak di Sidurejo, Gedangan. Di sini kamu akan terpukau dengan hamparan pasir lembut dikelilingi hutan tropis, serta pulau karang yang kokoh. Selain itu, kamu juga bisa mengajak keluarga dan sahabatmu untuk berkemah di sini, lho! Penasaran? Yuk, mention keluarga dan sahabatmu untuk diajak ke sana! . . . #indonesiaku #indonesiatraveller #indonesiajuara #indonesiabagus #indonesiaparadise #indonesia_greatshots #exploreindonesia #exploremalang #wisataindonesia #wisatajawatimur #pantaingudel #malanghits #visitmalang #malangtrip #pegipegi #pegipegikemana #pegipegiyuk #jelajahiindonesia #jelajahiindonesiamu at Pantai Ngudel

48914
21 days ago

Berdiri di tengah-tengah Danau Toba, tentu kamu sudah nggak asing lagi dengan Pulau Samosir yang menjadi salah satu spot ikonik dari Provinsi Sumatera Utara! Pulau vulkanik ini memiliki berbagai spot wisata yang wajib kamu kunjungi seperti Bukit Holbung (dijuluki sebagai Bukit Teletubbies), yang menawarkan pesona padang sabana memukau. Ada juga Air Terjun Sigura-gura, yang airnya mengalir dari Sungai Asahan dan bersumber dari Danau Toba. Tertarik untuk ke sana? Yuk, mention temanmu untuk diajak mengeksplor Pulau Samosir! . . . #indonesiaku #indonesiajuara #indonesiaparadise #indonesiabagus #indonesiagreatshots #exploreindonesia #exploresumaterautara #danautoba #pulausamosir #samosirindah #samosirisland #tobasamosir #visitsamosir #holbung #exploresamosir #siguragura #nature #pegipegi #pegipegiyuk #pegipegikemana #jelajahiindonesia #jelajahiindonesiamu #traveltips #travelgram #travelguide at Danau Toba Indonesia

213
22 days ago

Berdiri di tengah-tengah Danau Toba, tentu kamu sudah nggak asing lagi dengan Pulau Samosir yang menjadi salah satu spot ikonik dari Provinsi Sumatera Utara! Pulau vulkanik ini memiliki berbagai spot wisata yang wajib kamu kunjungi seperti Bukit Holbung (dijuluki sebagai Bukit Teletubbies), yang menawarkan pesona padang sabana memukau. Ada juga Air Terjun Sigura-gura, yang airnya mengalir dari Sungai Asahan dan bersumber dari Danau Toba. Tertarik untuk ke sana? Yuk, mention temanmu untuk diajak mengeksplor Pulau Samosir! . . . #indonesiaku #indonesiajuara #indonesiaparadise #indonesiabagus #indonesiagreatshots #exploreindonesia #exploresumaterautara #danautoba #pulausamosir #samosirindah #samosirisland #tobasamosir #visitsamosir #holbung #exploresamosir #siguragura #nature #pegipegi #pegipegiyuk #pegipegikemana #jelajahiindonesia #jelajahiindonesiamu #traveltips #travelgram #travelguide at Danau Toba Indonesia

52711
22 days ago

Siapa yang udah pernah ke Sumba?🙌🏻 Buat yang belom jangan sedih ya! Intip dulu nih salah satu destinasinya yang memesona, yaitu Danau Weekuri. Birunya air danau dan pemandangan indah di sekitarnya bakal bikin kamu makin "adem" plus betah deh😍 Cuss, langsung rencanain liburan ke sana! . . . #pegipegikemana #pegipegiseru #pegipegiyuk #sumba #danauweekuri #nusatenggaratimur #indonesia #indonesiatravel #nature #naturephotography #travel #travelphotography at Danau Weekuri, Ntt

220
22 days ago

Kalo kamu pingin nikmatin suasana pantai yang eksotis, melipir aja ke Pulau Belitung. Di sana, kamu bakal nemuin deretan pantai cantik lengkap sama pasir putih dan airnya yang jernih😍 Belom lagi pemandangan sunset-nya. Pokoknya cucok banget deh buat kamu yang mau liburan ataupun honeymoon😘 . . Slide1: Desa Nelayan Tanjung Binga Slide2: Pulau Lengkuas Slide3: Pulau Burung Slide4: Pulau Batu Berlayar Slide5: Pantai Tanjung Kelayang Slide6: Pantai Tanjung Tinggi . . #pegipegikemana #pegipegiyuk #belitung #bangkabelitung #indonesia #indonesiatravel #nature #naturephotography #travel #travelphotography at Bangka-Belitung Islands

143
22 days ago

Main ke Gunung Papandayan, kamu bisa nikmatin pemandangan alam ditemani sejuknya udara pegunungan😌🍃 Gak cuma itu, kamu juga bisa mampir ke Kawah Papandayan, padang rumput, atau sumber air panas alami yang berkhasiat mempercantik kulit nih😲 Cocok banget kan buat kabur sejenak dari hiruk pikuk kota😚 . . . #pegipegikemana #pegipegiseru #pegipegiyuk #gunungpapandayan #papandayan #garut #jawabarat #indonesia #indonesiatravel #nature #naturephotography #travel #travelphotography

112
22 days ago

Siapa yang udah pernah ke Pantai Pink? Tau gak sih, pantai yang berlokasi di Pulau Komodo ini termasuk ke dalam 7 pantai pink terindah di dunia, loh😱 Gak cuma itu, pantai Instagenic ini juga punya suasana yang tenang, plus kekayaan bawah laut yang cantik bangeeett😍 Mulai dari jenis ikan yang beragam hingga ratusan jenis terumbu karang bisa kamu temuin di sini. Yuk, mention temen yang mau kamu ajak ke sini!😝 . . . #pegipegikemana #pegipegiyuk #pantaipink #pinkbeach #komodoisland #nusatenggaratimur #indonesia #indonesiatravel #nature #naturephotography #travel #travelphotography

211
23 days ago

Mencari spot wisata cantik di dekat Banda Aceh, kamu bisa berkunjung ke Teluk Jantang. Di sini ada Pantai Pasi Pante Blang Raya yang memiliki batu karang tinggi dan biasa menjadi tempat wisatawan melihat alam sekitar dari atas. Lebih asyik lagi karena kamu juga bisa snorkeling dan diving karena air lautnya tenang. Duh, jadi nggak sabar ingin ke sini kan? Yuk, mention teman kamu sekarang juga dan atur liburanmu bersama Pegipegi! . . . #indonesialandscape #indonesia_greatshots #indonesiaindah #indonesiaku #indonesiajuara #exploreindonesia #exploreaceh #telukjantang #pantaipasipante #acehvacation #acehcantik #acehhits #wonderfulindonesia #wonderfulaceh #pegipegi #pegipegikemana #pegipegiyuk #jelajahiindonesia #jelajahiindonesiamu #travelphotography #travelgram #travelbible #travelideas at Teluk Jantang Aceh Besar

201
23 days ago

Mencari spot liburan lengkap, gimana kalau kamu ke Telaga Sarangan di Magetan? Dikelilingi hutan pinus, tentunya berwisata di sini kamu bakal merasakan cuaca yang sejuk. Asyiknya lagi, kamu bisa menunggangi kuda serta menjajal sepeda air bebek dan speedboat. Jangan lewatkan juga untuk mencicipi kelezatan sate kelinci dan nasi rawon di sini, travelers! Lengkap banget kan, tuh? Yuk, mention keluarga dan sahabat untuk liburan ke sini! . . #indonesiaku #indonesiajuara #indonesiatraveller #indonesiaparadise #indonesiagreatshots #wonderfulindonesia #exploreindonesia #exploremagetan #magetanhits #magetanbanget #telagasarangan #saranganmagetan #saranganlake #hutanpinus #pegipegi #pegipegikemana #pegipegiyuk #jelajahiindonesia #jelajahiindonesiamu #travelideas #travelgram #travelguide at Telaga Sarangan

211
23 days ago

Mencari spot liburan lengkap, gimana kalau kamu ke Telaga Sarangan di Magetan? Dikelilingi hutan pinus, tentunya berwisata di sini kamu bakal merasakan cuaca yang sejuk. Asyiknya lagi, kamu bisa menunggangi kuda serta menjajal sepeda air bebek dan speedboat. Jangan lewatkan juga untuk mencicipi kelezatan sate kelinci dan nasi rawon di sini, travelers! Lengkap banget kan, tuh? Yuk, mention keluarga dan sahabat untuk liburan ke sini! . . #indonesiaku #indonesiajuara #indonesiatraveller #indonesiaparadise #indonesiagreatshots #wonderfulindonesia #exploreindonesia #exploremagetan #magetanhits #magetanbanget #telagasarangan #saranganmagetan #saranganlake #hutanpinus #pegipegi #pegipegikemana #pegipegiyuk #jelajahiindonesia #jelajahiindonesiamu #travelideas #travelgram #travelguide at Telaga Sarangan

3602
26 days ago

Liburan ke Nusa Penida, gak lengkap kalo belom mampir ke Pantai Kelingking. Pantai unik dengan tebing terjal ini punya pemandangan yang "super duper" cantik😍 Alamnya yang masih murni, pasir putih, gua kapur, sampe laut birunya bakal bikin kamu makin jatuh cinta deh❤️ Buat yang hobi diving, kamu juga bisa melakukannya di Manta Point sambil berenang bebas sama ikan Manta, lho. Pengen kan?😉 . . . #pegipegikemana #pegipegiseru #pegipegiyuk #pantaikelingking #nusapenida #bali #indonesia #indonesiatravel #nature #naturephotography #travel #travelphotography

241
26 days ago

Mau berburu wisata gunung yang gak jauh dari Jakarta? Yuk, main-main ke Gunung Gede Pangrango. Terbentang megah membelah tiga kabupaten: Bogor, Cianjur, dan Sukabumi, Gede Pangrango merupakan "sarana" pelatihan buat para pendaki pemula, lho 😉 Lanskap hijaunya plus beberapa tempat wisata lain yang ada di sana sayang banget deh buat dilewatkan 😘 . . . #pegipegikemana #pegipegiseru #pegipegiyuk #gununggedepangrango #bogor #cianjur #sukabumi #indonesia #indonesiatravel #nature #naturephotography #travel #travelphotography

210
26 days ago

Kata siapa Gunungkidul hanya berupa kawasan kering dan tandus? Kalo main ke Air Terjun Sri Gethuk, kamu bisa merasakan suasana alam yang segar🍃 Soalnya, air terjun ini tetap mengalirkan debit air yang deras di musim apa pun, lho. Udah gitu lingkungannya juga hijau dan subur😍 Jadi, kapan mau mampir ke sana bareng teman-teman?😉 . . . #pegipegikemana #pegipegiseru #pegipegiyuk #gunungkidul #jogja #indonesia #indonesiatravel #nature #naturephotography #travel #travelphotography at Air terjun sri gethuk

130
27 days ago

Meski letaknya cukup "tersembunyi", Pantai Mandorak tetap menjadi buruan favorit para traveler saat berkunjung ke Pulau Sumba, Nusa Tenggara Timur😘 Gak cuma menawarkan pemandangan memesona plus bebatuan unik, pantai ini juga punya pasir yang halus, putih bersih, dan berkilau layaknya mutiara, lho😱 Wih, makin penasaran kan? Cuss.. Langsung mention yang mau diajak bareng ke sana😜 . . . #pegipegikemana #pegipegiseru #pegipegiyuk #pantaimandorak #sumba #nusatenggaratimur #indonesia #indonesiatravel #nature #naturephotography #travel #travelphotography

210
27 days ago

Surga kecil yang berada di Labuan Bajo, NTT, ini emang rekomendasi banget buat kamu yang penat sama Ibu Kota 👌 Menawarkan keindahan lanskap dan bawah laut yang hakiki, selama di Pulau Kelor kamu dijamin hepi terus deh 😍 Mau hunting foto selfie, trekking, snorkeling, diving, sampe main bola di sepanjang garis pantai bakalan sama serunya! Cuss.. Langsung mention yang mau diajak bareng ke sana 😘 . . . #pegipegikemana #pegipegiyuk #labuanbajo #nusatenggaratimur #pulaukelor #indonesiatravel #nature #naturephotography #travel #travelphotography

210
27 days ago

Dikenal sebagai surga wisata alam di Bali, kawasan Nusa Penida nggak hanya ngetop dengan pantainya. Di sini kamu juga bisa singgah ke Bukit Molenteng dan menikmati indahnya sunset dan panorama sekitar dari atas bukit. Mulai dari deretan gugus pulau sampai lautan lepas, akan mengingatkanmu pada kawasan Wayag di Raja Ampat. Nggak heran, Bukit Molenteng sering di sebut sebagai Raja Ampatnya Bali, lho! Yuk, mention temanmu untuk diajak liburan ke Bukit Molenteng! . . . #indonesia_greatshots #indonesiaindah #indonesiaindah #indonesiaku #jelajahiindonesia #exploreindonesia #explorenusapenida #explorebali #wonderfulindonesia #indonesiaphotography #indonesiaparadise #baliparadise #bukitmelenteng #melenteng #nusapenidatrip #balihits #balibible #pegipegi #pegipegikemana #pegipegiyuk #jelajahiindonesiamu #wonderfulbali #travelgram #travelguide #travelideas at Nusa Penida

192
27 days ago

Di Lampung ada monumen kebanggaan masyarakat setempat yang bernama Tugu Muli-Mekhanai. Berdiri berdampingan, dua patung bernama Muli (anak perempuan) dan Mekhanai (anak laki-laki) ini mengenakan pakaian adat khas Lampung sambil membawakan seserahan. Penasaran? Yuk, mention temanmu yang pengin diajak ke sana dan rencanakan liburanmu lewat Pegipegi! . . . #indonesiaindah #indonesiaku #indonesiabagus #indonesiajuara #indonesia_greatshots #indonesiatraveller #indonesiaphotography #exploreindonesia #explorelampung #lampunghits #lampunginsta #lampungkece #tugumelimekhani #meli #mekhani #lampungpunyacerita #culturetrip #pegipegi #pegipegikemana #Pegipegiyuk #jelajahiindonesia #jelajahiindonesiamu #traveltips #travelguide #travelgram at Bandar Lampung

160
27 days ago

Selain Jembatan Suramadu yang ikonik, Surabaya juga memiliki Jembatan Suroboyo yang nggak kalah memukau lho! Terletak di dekat Pantai Kenjeran, jembatan sepanjang 800 meter ini ditopang 150 tiang kokoh. Kalau melewati jembatan ini di malam hari, kamu akan dihibur air mancur warna-warni yang menari di sisi jembatan. Makin atraktif ditemani alunan lagu dan sorot lampu atraktif. Tertarik untuk mampir ke sini? Yuk, mention temanmu untuk diajak ke sana! . . . #indonesiaku #indonesiatraveller #indonesia_greatshots #indonesiaindah #indonesiajuara #exploreindonesia #wonderfulindonesia #exploresurabaya #surabayahits #jembatansuroboyo #wisatajawatimur #pegipegi #pegipegikemana #pegipegiyuk #jelajahiindonesia #jelajahiindonesiamu #travelphotography #travelguide #traveltips #travelgram at Jembatan Suroboyo

201
27 days ago

Selain Jembatan Suramadu yang ikonik, Surabaya juga memiliki Jembatan Suroboyo yang nggak kalah memukau lho! Terletak di dekat Pantai Kenjeran, jembatan sepanjang 800 meter ini ditopang 150 tiang kokoh. Kalau melewati jembatan ini di malam hari, kamu akan dihibur air mancur warna-warni yang menari di sisi jembatan. Makin atraktif ditemani alunan lagu dan sorot lampu atraktif. Tertarik untuk mampir ke sini? Yuk, mention temanmu untuk diajak ke sana! . . . #indonesiaku #indonesiatraveller #indonesia_greatshots #indonesiaindah #indonesiajuara #exploreindonesia #wonderfulindonesia #exploresurabaya #surabayahits #jembatansuroboyo #wisatajawatimur #pegipegi #pegipegikemana #pegipegiyuk #jelajahiindonesia #jelajahiindonesiamu #travelphotography #travelguide #traveltips #travelgram at Jembatan Suroboyo

63218
29 days ago

Dikenal sebagai surga wisata alam di Bali, kawasan Nusa Penida nggak hanya ngetop dengan pantainya. Di sini kamu juga bisa singgah ke Bukit Molenteng dan menikmati indahnya sunset dan panorama sekitar dari atas bukit. Mulai dari deretan gugus pulau sampai lautan lepas, akan mengingatkanmu pada kawasan Wayag di Raja Ampat. Nggak heran, Bukit Molenteng sering di sebut sebagai Raja Ampatnya Bali, lho! Yuk, mention temanmu untuk diajak liburan ke Bukit Molenteng! . . . #indonesia_greatshots #indonesiaindah #indonesiaindah #indonesiaku #jelajahiindonesia #exploreindonesia #explorenusapenida #explorebali #wonderfulindonesia #indonesiaphotography #indonesiaparadise #baliparadise #bukitmelenteng #melenteng #nusapenidatrip #balihits #balibible #pegipegi #pegipegikemana #pegipegiyuk #jelajahiindonesiamu #wonderfulbali #travelgram #travelguide #travelideas at Nusa Penida

99832
30 days ago

Tahu kan kalo Bali menyimpan banyak objek wisata menarik!😎 Salah satunya "Pantai Suluban" yang terletak di Uluwatu. Pantai berpasir putih ini menawarkan eksotisme alam khas pulau dewata, plus suasana yang super tenang, lho👏 Gelombang ombaknya juga terbilang besar, jadi pas banget buat surfing. Sekali ke sana, dijamin pengen balik lagi dan lagi deh. Cuss.. Buktiin sendiri😘 . . . #pegipegikemana #pegipegiyuk #uluwatu #bali #indonesia #indonesiatravel #nature #naturephotography #travel #travelphotography

291
1 month ago

Berlokasi di Pelaihari, Kalimantan Selatan, wisata alam cantik bernama Bukit Lebak Naga ini memiliki pemandangan indah yang asyik untuk spot berfoto. Nama Bukit Lebak Naga sendiri dipilih masyarakat karena bukit ini dipercaya memiliki lebak (lembah) yang menjadi tempat tinggal naga. Percaya atau nggak? Yuk, buktikan langsung dengan berkunjung ke sini! . . . . #bukitlebaknaga #kalimantanselatan #pegipegiyuk #pegipegikemana #indonesiatravel #travel #travelphotography #naturephotography #indonesia #indonesia_paradise #indonesiaindah #jelajah_indonesia #indonesiakeren #travelingram #jelajahiindonesiamu

172
1 month ago

Terkenal ke seluruh penjuru dunia, Taman Nasional Bunaken di Manado, Sulawesi Utara memiliki kekayaan flora dan fauna. Dengan luas 75.265 hektar, Bunaken punya 20 dive spot, 12 titik penyelaman plus sunset cantik. Nah, buat kamu yang berencana ke Bunaken, pada 20-22 Juli 2018 nanti ada Festival Pesona Bunaken, lho. Ada banyak kegiatan seru yang bisa dilakukan, seperti snorkeling, diving, sampai ikutan lomba menghias perahu. Jadi, berangkat ke Manado nggak, nih? Jangan lupa mention temanmu! #pegipegikemana #pegipegiseru #pegipegiyuk #bunaken #tamannasionalbunaken #manado #sulawesiutara #indonesia #indonesiatravel #nature #naturephotography #travel #travelphotography #snorkeling #sunset #diving #underwater #jelajahiindonesiamu

302
1 month ago

Dikenal sebagai kota sejarah, nggak lengkap rasanya kalau kamu nggak berkunjung ke Taman Sari Goa Sunyaragi di Cirebon. Menjadi simbol keabadian Kesultanan Cirebon, di situs ini terdapat beragam goa yang memiliki fungsi berbeda-beda. Mitos yang beredar, jika kamu masuk ke dalam Goa Kelanggengan, maka kamu bisa mendapatkan jodoh, lho! Penasaran? Yuk, mention temanmu yang single untuk diajak ke sana! . . . #jelajahiindonesia #indonesia_greatshots #indonesiaindah #indonesiaku #indonesiajuara #indonesiabagus #exploreindonesia #explorecirebon #wonderfulindonesia #cirebonhits #cirebontravelling #wisatacirebon #wisataindonesia #goasunyaragi #tamansari #tamansarigoasunyaragi #kesultanancirebon #goakelanggengan #pegipegi #pegipegikemana #pegipegiyuk #jelajahiindonesiamu #travelphotography #traveltips #travelguide #historicalplace #historyinpictures #travelgram at Taman Wisata Goa Sunyaragi

56924
1 month ago

Psst, Pulau Taka Makassar ternyata bukan berasal dari Makassar, lho! Pulau ini ada di Flores, Nusa Tenggara Timur dan memiliki keunikan adanya pasir timbul yang muncul saat air laut surut. Makanya, di sana kamu bisa bermain di tengah pasir sepuasnya. Bahkan juga bisa berenang, snorkeling dan diving. Serasa punya pantai pribadi pokoknya. Jadi nggak sabaran ajak teman-teman ke sana, kan? #pegipegi #pegipegikemana #pegipegiyuk #takamakassar #flores #nusatenggaratimur #pulaukomodo #travel #travelphotography #pantaipasirtimbul #pasirtimbul #jelajahiindonesiamu at Taka Makassar

161
1 month ago

Nggak perlu jauh-jauh ke Kanada untuk melihat Air Terjun Niagara. Soalnya, Bondowoso, Jawa Timur punya versi mininya bernama Air Terjun Mini Niagara yang berada di jalur menuju Kawah Ijen. Air terjunnya punya enam aliran air terjun dalam satu lubang yang sama dan melebar seperti Niagara. Kalau kamu punya spot air terjun favorit nggak? Yuk, sharing di kolom komentar! . . . #pegipegi #pegipegikemana #pegipegiyuk #travel #travelphotography #naturephotography #nature #airterjun #airterjunmininiagara #airterjunniagara #niagarafalls #bondowoso #jawatimur #wonderfulindonesia #bondowosohits #bondowosohitz #bondowoso_explore #wisatabondowoso #jawatimurhits #traveler #indonesiatraveler #indonesia #jelajahiindonesiamu

180
1 month ago

Suasana sejuk, stres hilang, sekaligus foto instagenic bisa kamu dapatkan ketika berkunjung ke Kebun Teh Walini di Ciwidey, Bandung. Selain disuguhkan pemandangan cantik kebun teh, kamu juga bisa mendapatkan pemandangan Tangkuban Perahu. Jangan lupa untuk berendam di Pemandian Air Panas Walini yang mata airnya langsung dari Gunung Patuha. Dipercaya bisa mengusir berbagai penyakit, lho! . . . #pegipegi #pegipegikemana #pegipegiyuk #travel #travelphotography #photography #kebuntehwalini #ciwidey #bandung #jawabarat #indonesia #indonesiatraveler #kebunteh #wisatabandung #wisataalam #naturephotography #nature #bandungjuara #bandunghits #bandungexplore #jawabaratpunya #jalanjalan #traveling #teagarden #jelajahiindonesiamu at Kebun Teh Walini

180
1 month ago

Rupanya, Indonesia punya duplikat Hutan Amazon bernama Sungai Maron! Terletak di Pacitan, Jawa Timur, sungai ini memiliki air berwarna hijau. Bukan karena kotor, tapi sungai di sana masih bersih dan alami. Di sekitarnya pun banyak pohon kelapa dan tanaman sungai. Ingin menyusuri Sungai Maron, kamu bisa sewa perahu dari penduduk sekitar. Asyik, kan? . . . #pegipegi #pegipegikemana #pegipegiyuk #travel #travelphotography #nature #naturephotography #river #sungai #sungaimaron #pacitan #jawatimur #pacitanhits #pacitanku #wonderfulindonesia #indonesia #indonesiatraveler #traveler #jawatimurkeren #jawatimurhits #boat #boatlife #jalanjalan #jelajahiindonesiamu at Sungai Maron Pacitan

273
1 month ago

Main-main ke Tanjungpinang, Kepulauan Riau, jangan lupa mampir ke Gedung Gonggong. Menjadi ikon kota, Gedung Gonggong sebenarnya adalah pusat informasi kebudayaan soal Tanjungpinang. Tapi jadi makin hits karena desain interior dan eksteriornya yang modern dan unik, mirip kerang gonggong. Jadi, kapan mau berkunjung ke sana? Intip dulu info lengkapnya di Travel Tips Pegipegi, ya! . . . #pegipegi #pegipegiyuk #pegipegikemana #gedunggonggong #tanjungpinang #riau #batam #tanjungpinanghitz #tanjungpinanghits #riauhits #riautravelling #wisatariau #wisatatanjungpinang #travel #travelphotography #architecture #architecturephotography #manmade #interiordecor #siputgonggong #keranggonggong #gonggong #jalanjalan #jelajahiindonesiamu #instagramable #instagenic at Gedung Gonggong Kota Tanjungpinang

182
1 month ago

Buat kamu pecinta budaya wajib banget ikutan Pagar Alam Heritage Trail di Sumatera Selatan pada 8-11 Agustus 2018 nanti! Bayangkan serunya melintasi kawasan bersejarah di Gunung Dempo, desa-desa tua, kebun teh, hingga hutan kopi. Yuk, rencanakan liburan ke Pagar Alam lewat Pegipegi! . . . #pegipegi #pegipegiyuk #pegipegikemana #travel #travelphotography #nature #naturephotography #jelajahiindonesiamu #pagaralam #pagaralamwisata #palembang #heritagefestival #pagaralamheritage #wisatapalembang #festive #festival #sawah #gunung #gunungdempo #pagaralamhits #pagaralamcity #jalanjalan #wonderfulindonesia #sumateraselatan at pagar alam

494
1 month ago

Nggak terasa Dieng Culture Festival sudah memasuki tahun kesembilan dan bakal digelar lagi pada 3-5 Agustus mendatang! Tepatnya di kawasan Candi Arjuna, bakal digelar berbagai pertunjukan seni, musik, tari, pesta lampion, hingga pesta kembang api. Nggak ketinggalan, baru-baru ini juga muncul embun es di Dieng yang tentunya bakal bikin wisatawan makin tertantang untuk datang ke Dieng Culture Festival! Salah satunya, kamu dong. . . . #pegipegikemana #pegipegiyuk #pegipegi #travel #travelphotography #festive #festival #dieng #diengculturefestival #jawatengah #jelajahiindonesiamu #nature #naturephotography #diengplateau #diengtrip #diengwonosobo #exploredieng #dienghits #diengindah #diengculturefestival2018 #wonderfulindonesia #indonesia #indonesiatraveler #indonesiaindah at Dieng Culture Festival

191
1 month ago

Kebayang nggak ketika bangun pagi langsung menikmati indahnya pemandangan pantai di Bali? Nah, kamu bisa coba menginap di Ulu Segara Luxury Suites & Villas @ulusegara yang berada di atas tebing dan menyuguhkan pemandangan Pantai Sawangan. Asyiknya liburan romantis menginap di villa pribadi, disertai kolam renang mewah dengan bar di tengahnya yang menghadap ke laut. Ada juga layanan spa dan sauna, olahraga di tempat gym, serta kesempatan menikmati sajian internasional di restonya. Tunggu apa lagi? Segera rencanakan liburan romantismu bersama pasangan dengan Pegipegi, ya! . . . #pegipegi #pegipegikemana #pegipegiyuk #ulusegaraluxurysuitesandvillas #ulusegara #nusadua #bali #wisatabali #wonderfulindonesia #baliindonesia #balihits #resortreview #villareview #baliresort #balivilla #nature #naturephotography #travel #travelphotography #poolparty #outsidepool #pool #pantaisawanganbali #pantaisawangan #jelajahiindonesiamu at Ulu Segara Luxury Suites and Villas

182
1 month ago

Selain Parangtritis, jangan lupa untuk berburu kecantikan Pantai Samas saat kamu liburan di Yogyakarta! Kamu akan dimanjakan dengan buaian pesona pantai selatan yang menawan. Jangan lupa untuk menyaksikan mentari terbenam dari puncak Mercusuar Patehan yang terkenal! Letaknya yang berdekatan dengan pantai lain, membuatmu bisa berkunjung ke beberapa pantai lainnya. Yuk, mention temanmu untuk diajak ke sana! . . . #indonesia_greatshots #indonesiaindah #indonesiaku #indonesiajuara #indonesiabagus #indonesiatraveller #indonesianature #indonesia_photography #exploreindonesia #explorenusantara #wonderfulindonesia #explorejogja #exploreyogyakarta #pantaisamas #patehan #jogja #jogjahits #jogjaistimewa #jelajahiindonesia #jelajahiindonesiamu #pegipegi #pegipegikemana #Pegipegiyuk #travelphotography #traveltips #travelgram #naturelovers at Pantai Samas

200
1 month ago

Ingin berkunjung ke tempat bersejarah sekaligus cantik di Yogyakarta? Cobain deh, main ke Taman Sari yang katanya merupakan tempat Sultan terdahulu menghabiskan waktu bersama para putri. Kalau kamu ajak pasangan berkunjung ke sana dipercaya bisa bikin hubungan makin langgeng, lho. Jangan lewatkan juga arsitektur menarik berupa kolam yang terbagi untuk putri, selir, dan raja. Airnya pun jernih dan bisa dijadikan spot foto instagenic. Makin nggak sabar, kan, ke sana bersama Pegipegi? Yuk follow @pegi_pegi dan temukan inspirasi untuk liburanmu! . . . #pegipegi #pegipegikemana #pegipegiyuk #jelajahiindonesiamu #tamansarijogja #tamansarijogjakarta #tamansari #jogja #jogjakarta #jogjahits #travelphotography #travel #jalanjalan #wonderfulindonesia #indonesia #traveler #indonesiatraveler #jogjaku #jogjaistimewa #jogjainfo #explorejogja #jogjaupdate #jogjatrip #jawatengah #tamansariwatercastle #tamansariyogyakarta #traveling #castle at Taman Sari

292
1 month ago

Apakah kamu pecinta alam dan hobi berselancar? Nah, waktunya main ke Pantai Nemberala, di Pulau Rote, NTT! Ombaknya bakal membuatmu makin tertantang untuk berselancar. Di sana, kamu juga bisa merasakan ketenangan lewat pasir putih bersih, air laut jernih, dan sunset cantiknya. Suasana di sekitar juga asri karena banyak pohon kelapa. Ssst, Presiden Jokowi pernah merendam kakinya di sini, lho. Kalau kamu kapan? Yuk, rencanakan liburan bareng Pegipegi! . . . #pegipegi #pegipegikemana #pegipegiyuk #travel #travelphotography #pantainemberala #nemberala #pulaurote #roteislandindonesia #roteisland #jelajahiindonesiamu #wonderfulindonesia #islandlife #island #jalanjalan #indonesia #sunset #sunsetview #sunsetbeach #sunset_lovers #sunset_vision #indonesia_photography #indonesiajuara #indonesiaindah #indonesiantraveler #indonesiabagus #exploreindonesia #travelingram #travelingindonesia at Rote, Nusa Tenggara Timur, Indonesia

271
1 month ago

Berada di Flores, NTT, ternyata nama Pantai Koka diambil dari nama burung yang suka beterbangan di pantai itu. Makanya, kalau beruntung, kamu bisa menemukan burung tersebut. Ketenangan sekaligus pemandangan instagenic bisa kamu temukan di Pantai Koka. Bayangkan asyiknya menikmati air lautnya yang bersih dan berwarna cerah, serta hamparan pasirnya yang lembut. Ditambah lagi, di sekelilingnya banyak bukit hijau. Duh, jadi makin nggak sabar main ke Pantai Koka, kan. . . . #indonesia_photography #indonesiajuara #indonesiaindah #indonesiantraveler #indonesiabagus #exploreindonesia #travelingram #travelingindonesia #pegipegi #pegipegikemana #pegipegiyuk #travel #travelphotography #nature #naturephotography #jelajahiindonesiamu #jalanjalan #kokabeach #pantaikoka #pantaikokamaumere #flores #maumere #maumereflores #ntt #wonderfulindonesia #beautiful #beautifulbeach at Koka Beach, Flores

241