Pandanaranhoteljogja Photos & Videos

13 hours ago

BEAUTY CLASS IS COMING TO THE TOWN πŸ’‹ . Hello, make up junkies! We're moving from basic to professional as us, Hotel Pandanaran proudly present BEAUTY CLASS BASIC TO PROFESSIONAL PARTY MAKE UP LOOK WITH AMRY SOPHIA ✨ . Save the date! πŸ“† Hari: Minggu, 27 Oktober 2019 πŸ• Jam: 13.00 - Selesai πŸ“ Tempat: Ruang Mawar, Hotel Pandanaran Prawirotaman lt. 1 πŸ‘— Dresscode : Hitam . πŸ’„Fasilitas: - Goodie Bag Wardah - Voucher Wardah 50K - Coffee Break - Certificate - Special Prizes for 3 Best Makeup . HTM πŸ’°175K πŸ’°200K (+ coffee break untuk model) . Catatan: Peserta membawa model sendiri . Registrasi: - Mengisi formulir di bit.ly/beautyclasspandanaran - DAFTAR_NAMA_NO TELEPON_KATEGORI (COFFEE BREAK PESERTA ONLY/COFFEE BREAK PESERTA+MODEL) Kirim ke 087874626494 (WA Available) . What are you waiting for? Invest your skills now and let your beauty sparks ✨ . More info: 087874626494 - Afida . #beautyclassjogja #beautyclass #makeupclassjogja #eventjogjakarta #pandanaranhoteljogja #pandanaran #pandanaranjogja #hellopandanaran #pandanaranprawirotamanhotel #pandanaranjogja #hoteljogja #travelingjogja #wisatajogja #wisatajogjaistimewa #beautyclasswardah #eventjogja #makeupjogja #wardahmakeup #wardah #pandanaranevent #muajogja #muajogjakarta #muajogjamurah #jogjabeauty #agendajogja

50
6 days ago

BEAUTY CLASS IS COMING TO THE TOWN πŸ’‹ . Hello, make up junkies! We're moving from basic to professional as us, Hotel Pandanaran proudly present BEAUTY CLASS BASIC TO PROFESSIONAL PARTY MAKE UP LOOK WITH AMRY SOPHIA ✨ @amrysophiamakeup @wardahbeautyjogja . Save the date! πŸ“† Hari: Minggu, 27 Oktober 2019 πŸ• Jam: 13.00 - Selesai πŸ“ Tempat: Ruang Mawar, Hotel Pandanaran Prawirotaman lt. 1 πŸ‘— Dresscode : Hitam . πŸ’„Fasilitas: - Goodie Bag Wardah - Voucher Wardah 50K - Coffee Break - Certificate - Special Prizes for 3 Best Makeup . HTM πŸ’°175K πŸ’°200K (+ coffee break untuk model) . Catatan: Peserta membawa model sendiri . Registrasi: DAFTAR_NAMA_NO TELEPON_KATEGORI (COFFEE BREAK PESERTA ONLY/COFFEE BREAK PESERTA+MODEL) Kirim ke 087874626494 or 088216433147 (WA Available) . What are you waiting for? Invest your skills now and let your beauty sparks ✨ . More info: 087874626494 - Afida 088216433147 - Ayu . #beautyclassjogja #beautyclass #makeupclassjogja #eventjogjakarta #pandanaranhoteljogja #pandanaran #pandanarantips #hellopandanaran #pandanaranprawirotamanhotel #pandanaranjogja #hoteljogja #travelingjogja #wisatajogja #wisatajogjaistimewa #beautyclasswardah #eventjogja #makeupjogja #wardahmakeup #wardah #pandanaranevent

70
7 days ago

Reposted from @pandanaranjogja (@get_regrann) - BEAUTY CLASS IS COMING TO THE TOWN πŸ’‹ . Hello, make up junkies! We're moving from basic to professional as us, Hotel Pandanaran proudly present BEAUTY CLASS BASIC TO PROFESSIONAL PARTY MAKE UP LOOK WITH AMRY SOPHIA ✨ . Save the date! πŸ“† Hari: Minggu, 27 Oktober 2019 πŸ• Jam: 13.00 - Selesai πŸ“ Tempat: Ruang Mawar, Hotel Pandanaran Prawirotaman lt. 1 πŸ‘— Dresscode : Hitam . πŸ’„Fasilitas: - Goodie Bag Wardah - Voucher Wardah 50K - Coffee Break - Certificate - Special Prizes for 3 Best Makeup . HTM πŸ’°175K πŸ’°200K (+ coffee break untuk model) . Catatan: Peserta membawa model sendiri . Registrasi: DAFTAR_NAMA_NO TELEPON_KATEGORI (COFFEE BREAK PESERTA ONLY/COFFEE BREAK PESERTA+MODEL) Kirim ke 087874626494 or 088216433147 (WA Available) . What are you waiting for? Invest your skills now and let your beauty sparks ✨ . More info: 087874626494 - Afida 088216433147 - Ayu . #beautyclassjogja #beautyclass #makeupclassjogja #eventjogjakarta #pandanaranhoteljogja #pandanaran #pandanarantips #hellopandanaran #pandanaranprawirotamanhotel #pandanaranjogja #hoteljogja #travelingjogja #wisatajogja #wisatajogjaistimewa #beautyclasswardah #eventjogja #makeupjogja #wardahmakeup #wardah #pandanaranevent - #regrann

200
8 days ago

BEAUTY CLASS IS COMING TO THE TOWN πŸ’‹ . Hello, make up junkies! We're moving from basic to professional as us, Hotel Pandanaran proudly present BEAUTY CLASS BASIC TO PROFESSIONAL PARTY MAKE UP LOOK WITH AMRY SOPHIA ✨ . Save the date! πŸ“† Hari: Minggu, 27 Oktober 2019 πŸ• Jam: 13.00 - Selesai πŸ“ Tempat: Ruang Mawar, Hotel Pandanaran Prawirotaman lt. 1 πŸ‘— Dresscode : Hitam . πŸ’„Fasilitas: - Goodie Bag Wardah - Voucher Wardah 50K - Coffee Break - Certificate - Special Prizes for 3 Best Makeup . HTM πŸ’°175K πŸ’°200K (+ coffee break untuk model) . Catatan: Peserta membawa model sendiri . Registrasi: DAFTAR_NAMA_NO TELEPON_KATEGORI (COFFEE BREAK PESERTA ONLY/COFFEE BREAK PESERTA+MODEL) Kirim ke 087874626494 or 088216433147 (WA Available) . What are you waiting for? Invest your skills now and let your beauty sparks ✨ . More info: 087874626494 - Afida 088216433147 - Ayu . #beautyclassjogja #beautyclass #makeupclassjogja #eventjogjakarta #pandanaranhoteljogja #pandanaran #pandanarantips #hellopandanaran #pandanaranprawirotamanhotel #pandanaranjogja #hoteljogja #travelingjogja #wisatajogja #wisatajogjaistimewa #beautyclasswardah #eventjogja #makeupjogja #wardahmakeup #wardah #pandanaranevent

280
8 days ago

BEAUTY CLASS IS COMING TO THE TOWN πŸ’‹ . Hello, make up junkies! We're moving from basic to professional as us, Hotel Pandanaran proudly present BEAUTY CLASS BASIC TO PROFESSIONAL PARTY MAKE UP LOOK WITH AMRY SOPHIA ✨ @amrysophiamakeup @wardahbeautyjogja . Save the date! πŸ“† Hari: Minggu, 27 Oktober 2019 πŸ• Jam: 13.00 - Selesai πŸ“ Tempat: Ruang Mawar, Hotel Pandanaran Prawirotaman lt. 1 πŸ‘— Dresscode : Hitam . πŸ’„Fasilitas: - Goodie Bag Wardah - Voucher Wardah 50K - Coffee Break - Certificate - Special Prizes for 3 Best Makeup . HTM πŸ’°175K πŸ’°200K (+ coffee break untuk model) . Catatan: Peserta membawa model sendiri . Registrasi: DAFTAR_NAMA_NO TELEPON_KATEGORI (COFFEE BREAK PESERTA ONLY/COFFEE BREAK PESERTA+MODEL) Kirim ke 087874626494 or 088216433147 (WA Available) . What are you waiting for? Invest your skills now and let your beauty sparks ✨ . More info: 087874626494 - Afida 088216433147 - Ayu . #beautyclassjogja #beautyclass #makeupclassjogja #eventjogjakarta #pandanaranhoteljogja #pandanaran #pandanarantips #hellopandanaran #pandanaranprawirotamanhotel #pandanaranjogja #hoteljogja #travelingjogja #wisatajogja #wisatajogjaistimewa #beautyclasswardah #eventjogja #makeupjogja #wardahmakeup #wardah #pandanaranevent

202
9 days ago

BE HAPPY! 5 Cara Menjaga Kesehatan Mental ala #pandanarantips . 1. Menerima dan menghargai diri sendiri Hargai diri kita sendiri. Kenali dan terima kelemahan yang kita miliki, namun fokuslah pada hal-hal yang menjadi kelebihan kita. Bersikaplah lebih realistis terhadap hal-hal yang masih ingin kita ubah dalam diri kita. . 2. Menjaga hubungan baik Tetaplah menjaga hubungan baik dengan selalu bertukar kabar lewat telepon, bertemu, dan saling bercerita dengan teman atau keluarga. . 3. Aktif berkegiatan Aktiflah bertemu dengan banyak orang. Masuklah dalam komunitas, atur pertemuan dengan teman-teman, atau ikuti kursus yang dapat membantu kita untuk merasa lebih baik. Ikut kegiatan yang bertujuan membantu orang lain juga dapat membuat kita merasa dibutuhkan dan menjadi semakin berharga. . 4. Bercerita kepada orang lain Bercerita mengenai perasaan yang dirasakan bukan menandakan bahwa kita lemah. Carilah orang yang anda bisa ajak berbicara dengan santai dan kemukakan apa yang ada di kepala anda. . 5. Aktif bergerak Temukan olahraga yang kita sukai dan mulai lakukan. Olahraga teratur dapat membuat kita merasa lebih positif, membantu konsentrasi, tidur, serta membuat kita merasa dan terlihat lebih baik. . Source: https://psikologikita.com/?q=psikologi/menjaga-kesehatan-mental . #pandanaranhoteljogja #pandanaran #hotelpandanaran #hellopandanaran #salampandanaran #pandanaranprawirotamanhotel #pandanaranquotes #travelling #hotel #hotelier #hoteljogja #travelingjogja #wisatajogja #wisatajogjaistimewa #yogyakarta #jogja #jogjaistimewa #worldsmentalhealthday #mentalhealthday #mentalhealthday2019 #mentalhealth

140
12 days ago

Sip the tart and sweet taste of ginger ale and grenadine syrup on this beautiful Shirley Temple. . Only at: 🏨 Seruni Skylounge, Pandanaran Prawirotaman Hotel lt. 5 🍹 Shirley Temple Price: 25K . #pandanaranhoteljogja #pandanaran #hotelpandanaran #hellopandanaran #salampandanaran #pandanaranprawirotamanhotel #pandanarantaste #travelling #hotel #hotelier #hoteljogja #travelingjogja #wisatajogja #wisatajogjaistimewa #yogyakarta #jogja #jogjaistimewa #beverages #drink #jogjafoodies #jogjafoodhunter #jogjafood

160
18 days ago

Selamat hari batik! . Tahukah kamu? Kata batik berasal dari gabungan dua kata bahasa jawa "Amba" dan "Titik". Amba bermakna menulis. Batik artinya menghubungkan titik-titik menjadi gambar pada kain yang luas atau lebar. . #pandanaranhoteljogja #pandanaran #hotelpandanaran #hellopandanaran #salampandanaran #pandanaranprawirotamanhotel #wawasanpandanaran #travelling #hotel #hotelier #hoteljogja #travelingjogja #wisatajogja #wisatajogjaistimewa #yogyakarta #jogja #jogjaistimewa #batik

200
24 days ago

"When you have confidence, you can have a lot of fun. And when you have fun, you can do amazing things." - Joe Namath. . πŸ† EXPLORE YOUR TEAM TO BE A WINNER! πŸ† . Kapan lagi bisa main voli air di kolam renang Hotel Pandanaran Prawirotaman yang ada di lantai 5? . Nggak cuma bisa main voli di kolam renang yang super kece, kamu juga bisa menikmati pemandangan yang keren sambil cari spot bagus buat bikin konten di IG. Banyak tempat menarik yang bisa kamu ulik disini! Haus? Ada free Es Teh buat nemenin sore kamu yang indah. Sehat dapet, seru dapet, seneng juga dapet. . Yuk segera daftar. Catat tanggalnya, yah! . Hari : Minggu, 29 September 2019 Jam : 14.00 – selesai Tempat : Kolam Renang Hotel Pandanaran Prawirotaman Fee : 20.000 / team (satu team = 3 orang) . You will get: - Ice Tea - Prize for 1st, 2nd, 3rd Winner - Winner Cup . PENDAFTARAN VOLI: NAMAKELOMPOK_Nama1_Nama2_Nama3 Kirim ke 087874626494 (WA Available) . More Info: Afida – 087874626494 . Pendaftaran bisa OTS

192
25 days ago

GIVEAWAY SANTAP CERIA PANDANARAN!!! . Yeeeeeeeaaaaayyyyyyyyy, giveaway Hotel Pandanaran balik lagi! Siapa mau ikutan? Ayo baris dulu yang rapi! . Syaratnya: 1. Wajib follow instagram @pandanaranjogja 2. Swipe ke kanan dan tebak menu Santap Ceria Pandanaran 3. Tulis jawaban kamu melalui link di bio 4. Tulis DONE dan wajib mention 3 teman kamu. Mention sebanyak-banyaknya teman kamu yaaa! 5. Pengumuman pemenang akan dilakukan minggu depan di akun @pandanaranjogja . GAMPANG BANGET KAN? Selamat menebak dan ditunggu jawabanmu! 😊 . #giveawaypandanaran #pandanaranhoteljogja #pandanaran #hotelpandanaran #hellopandanaran #salampandanaran #pandanaranprawirotamanhotel #pandanaranjogja #travelling #hotel #hotelier #hoteljogja #travelingjogja #wisatajogja #wisatajogjaistimewa #yogyakarta #jogja #jogjaistimewa #giveaway #giveawayjogja

2433
1 month ago

Nothing is best than Affogato at Pandanaran Hotel. . Only at: Hotel Pandanaran Prawirotaman Alamat: Jalan Prawirotaman No. 38 Brontokusuman, Kec. Mergangsan, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55153 Telepon: 0274-4580077 Mobile: 081127273 (WA Available) Website: http://pandanaranjogja.com/ Instagram: @pandanaranjogja FB: Pandanaran Hotel Yogyakarta . . #bestcoffee #pandanaranhoteljogja #pandanaran #hellopandanaran #salampandanaran #pandanaranprawirotamanhotel #travelling #hotel #hotelier #hoteljogja #travelingjogja #wisatajogja #wisatajogjaistimewa #yogyakarta #jogja #jogjaistimewa #beverages

130
1 month ago

BERENANG DI HOTEL PANDANARAN 🏊 . Halo sahabat pandanaran! Ini diaaaa paket berenang di Hotel Pandanaran. Nggak cuma berenang, sahabat Pandanaran juga bisa menikmati pemandangan dari skypool hotel yang ada di lantai 5!! Instagramable banget pokoknya. Habis berenang pasti laper kan? Langsung aja pesen di Seruni Skylounge. Dipilih dipilih mau menu yang apa? Enak-enak semuanyaa πŸ˜πŸ™Œ . . #pandanaranhoteljogja #pandanaran #hellopandanaran #salampandanaran #pandanaranprawirotamanhotel #travelling #hotel #hotelier #hoteljogja #travelingjogja #wisatajogja #wisatajogjaistimewa #yogyakarta #jogja #jogjaistimewa #swimming #skypool #renangjogja #berenang #kolamrenang

191
1 month ago

MENU XPRESS . Menu Express spesial dari Pandanaran Hotel ini pas nih buat makan siang besok! 😍 Hanya di Seruni Skylounge Pandanaran Hotel lt. 5 ya, sahabat Pandanaran! . Only at: 🏒 Seruni Skylounge Pandanaran Hotel lt. 5 🍽 MENU XPRESS Price : 29.9K . #guestreview #pandanaranhoteljogja #pandanaran #hellopandanaran #salampandanaran #pandanaranprawirotamanhotel #travelling #hotel #hotelier #hoteljogja #travelingjogja #wisatajogja #wisatajogjaistimewa #yogyakarta #jogja #jogjaistimewa #foodandbeverages #makanenak #makanenakjogja

40
2 months ago

September ceria.. September ceriaaaa, milik kitaaa berduaaaa 🎡🎡🎢🎢🎢 . Wahhhh sudah masuk bulan September nih foodies 😍😍😍 . Hotel Pandanaran Prawirotaman di bulan September ini hingga Oktober 2019 akan memanjakan lidah foodies semua dengan menu-menu istimewa sajian khas Hotel Pandanaran. WOW !!! . Menu f&b kita bulan ini menarik banget loh. . Selain itu sahabat Pandanaran semua bisa menikmati ini di lantai 5, di Seruni Lounge kita. Wah, sambil nyantap dan menikmati suasana Kota Jogja dari rooftop Hotel Pandanaran. . Seru abis 😍😍😍 . Yuk langsung ke Jl. Prawirotaman no.38 Brontokusuman, Yogyakarta. . Jangan lupa coba ya foodies 😍 #kulinerjogja #hoteljogja #makanenakjogja #makanmurahjogja #jogjatraveler #makanankekinian #pandanaranhoteljogja #pandanaranmorninguquotes #pandanarantips #hellopandanaran #pandanaranprawirotamanhotel #wawasanpandanaran #hoteljogja #travelingjogja #wisatajogja #jogjaistimewa

180