Olaypowerfulduo Photos & Videos

3 days ago

#Repost @medinakamil ・・・ Aku pernah konsultasi dengan dokter kalo wajah ku cenderung kering. Jadi membutuhkan banyak minum air dan makan sayuran dan buah2an. Nah apalagi di bulan puasa ini, aku harus lebih menjaga kelembaban wajahku. Untuk mencegah dehidrasi dan kekeringan pada wajahku, aku harus lebih banyak makanan yg bernutrisi saat sahur dan buka puasa. Selain itu aku juga rutin menggunakan skincare andalanku #OlayPowerfulDuo agar kulit wajahku tetap terawat dan bersinar selama bulan puasa. . Ayo dapatkan White Radiance Dari Olay dengan harga special promo untuk pertama kalinya, be noted yah :) . Beli sekarang, ada diskon hingga 60% di @jdid #BerbagiTraktiran. Jangan sampai kelewatan!

412
3 days ago

Aku pernah konsultasi dengan dokter kalo wajah ku cenderung kering. Jadi membutuhkan banyak minum air dan makan sayuran dan buah2an. Nah apalagi di bulan puasa ini, aku harus lebih menjaga kelembaban wajahku. Untuk mencegah dehidrasi dan kekeringan pada wajahku, aku harus lebih banyak makanan yg bernutrisi saat sahur dan buka puasa. Selain itu aku juga rutin menggunakan skincare andalanku #OlayPowerfulDuo agar kulit wajahku tetap terawat dan bersinar selama bulan puasa. . Ayo dapatkan White Radiance Dari Olay dengan harga special promo untuk pertama kalinya, be noted yah :) . Beli sekarang, ada diskon hingga 60% di @jdid #BerbagiTraktiran. Jangan sampai kelewatan!

3k14
5 days ago

Ga berasa ya sudah bulan Ramadhan lagi. Berarti udah satu tahun berlalu, dan umur kulitku juga semakin bertambah. Tapi semenjak aku pakai #OlayPowerfulDuo yang membantu mencerahkan kulit dan juga anti aging untuk membuat wajah terlihat awet muda aku jadi ga khawatir lagi. Kombinasi ini sangat cocok untuk membuat aku #SelaluBersinar . Ada kabar gembira nih buat kalian yang mau dapatkan Olay White Radiance, ada promo harga spesial untuk pertama kalinya! Beli sekarang di Shopee dengan diskon hingga 40% @shopee_id #ShopeeBigRamadhanSaleID #ShopeeID

5k20
6 days ago

#Repost @jeanmilka ・・・ Ayo mana suaranya yang lagi siap-siap buka puasa bareng teman-teman? Biar ketemu teman nya tetap kece, tips aku cobain #OlayPowerfulDuo. Paling suka karena dua produk ini tuh maintain kelembaban kulit meski uda capek seharian. Ketemu teman pas buka puasa tetap PD thanks to my glowy skin 🥰🌟🥰 . Sambil nunggu buka puasa, ayo dapatkan White Radiance Dari Olay dengan harga special promo untuk pertama kalinya, be noted yah :) Beli sekarang di @lazada_id diskon hingga 45% #LazadaRamadan2019 #BerkahUntukSemua . . . #jeanmilkareview #skincare #skincarereview #beauty #beautyreview #beautyroutine #skincareroutine #motd #warmtones #beautybloggerindonesia

835
7 days ago

Assalamualaikum, di bulan puasa Ramadhan ini bagi kita yang berpuasa terutama para wanita tentunya bukan hanya tubuh yang membutuhkan nutrisi ekstra, tapi kulit juga perlu tampil #SelaluBersinar dalam menjalani kegiatan. Buat aku sendiri aku punya banyak kegiatan di bulan Ramadhan ini karena selain kadangkala menyiapkan buka puasa bersama keluarga di rumah, aku juga kadang menghadiri undangan buka puasa di luar rumah bersama keluarga dan teman-teman. #OlayPowerfulDuo adalah senjata rahasiaku untuk stay tampil muda dan cerah di depan banyak orang orang dengan rajin menggunakan #OlayPowerfulDuo , sehingga saat bertemu keluarga dan teman-teman yang gak setiap hari ketemu pun mereka memuji kondisi kulit kita. . Ayo dapatkan White Radiance Dari Olay dengan harga special promo untuk pertama kalinya, be noted yah :) Beli sekarang di @lazada_id diskon hingga 45% #LazadaRamadan2019 #BerkahUntukSemua

8186
7 days ago

Moment paling bahagia adalah ketika bisa kumpul sama orang terdekat, sambil ngebahas kalo waktu cepet banget berlalu dan menjawab pertanyaan teman tentang kenapa tahun nya bertambah tapi kondisi kulit tampak semakin awet muda? Aku kasih rahasia ku yang semakin awet muda dan cerah dan #Selalubersinar adalah rajin menggunakan #OlayPowerFulDuo , Jadi itu dia rahasia kulit ku selalu dipuji teman2 :) #beranidisegalausia #olayindonesia . Mau ingetin lagi untuk teman-teman untuk dapatkan White Radiance dari Olay @olayindonesia dengan harga spesial promo untuk pertama kalinya. Beli sekarang, ada diskon hingga 40% di @lazada_id

11k51
9 days ago

#Repost @zytadeliarahma ・・・ Hallo semua yang di bulan puasa ini pastinya akan padat banget tuh kegiatannya Dari subuh saat sahur maupun magrib saat berbuka puasa. Nah pastinya di bulan puasa Ramadhan Yang penuh berkah in Kita gak mau melewatkan moment special tersebut untuk para orang tercinta kita kan ya? nah di bulan ini tentunya bukan hanya fisik yang membutuhkan asupan nutrisi ekstra agar selalu fit fisiknya, tapi agar selalu tampil cantik kulitnya Dan tampil #SelaluBersinar dalam menjalani kesibukan tersebut, karena semenjak aku berhijab, wajah menjadi bagian terlihat yang penting untuk memancarkan kepercayaan diriku sejak pagi saat berbuka dan juga saat berbuka puasa bersama keluargaku tercinta yang saat bertemuku mereka akan melihat wajah yang tampak lebih muda dan cerahku. #BeraniDiSegalaUsia. Nah temen temen perlu ketahui loh #OlayPowerfulDuo adalah senjata rahasia yang mendukung cerahnya aku sebagai seorang istri dan ibu . Buat info temen-temen, Ayo dapatkan White Radiance Dari Olay dengan harga special promo untuk pertama kalinya, be noted yah :) Beli sekarang di @lazada_id diskon hingga 45% #LazadaRamadan2019 #BerkahUntukSemua

6415
9 days ago

Waktu kayanya cepet banget berlalu nya.. Gak terasa sudah mau bulan Ramadhan lagi, berarti 1 tahun sudah berlalu dan itu tandanya usia bertambah, kondisi kulit pun bertambah usianya. Beruntung banget ada #OlayPowerFulDuo sebagai andalanku, selalu membantu kulitku tetap tampak cerah, terlihat tampak awet muda, Menurutku itu kombinasi paling cocok untuk usia ku sekarang agar aku bisa tampil #Selalubersinar @olayindonesia . Ayo dapatkan White Radiance dari Olay dengan harga special promo untuk pertama kalinya 🤩! Beli sekarang, lagi ada diskon hingga 40% di @lazada_id :)

5k54
9 days ago

Hallo semua yang di bulan puasa ini pastinya akan padat banget tuh kegiatannya Dari subuh saat sahur maupun magrib saat berbuka puasa. Nah pastinya di bulan puasa Ramadhan Yang penuh berkah in Kita gak mau melewatkan moment special tersebut untuk para orang tercinta kita kan ya? nah di bulan ini tentunya bukan hanya fisik yang membutuhkan asupan nutrisi ekstra agar selalu fit fisiknya, tapi agar selalu tampil cantik kulitnya Dan tampil #SelaluBersinar dalam menjalani kesibukan tersebut, karena semenjak aku berhijab, wajah menjadi bagian terlihat yang penting untuk memancarkan kepercayaan diriku sejak pagi saat berbuka dan juga saat berbuka puasa bersama keluargaku tercinta yang saat bertemuku mereka akan melihat wajah yang tampak lebih muda dan cerahku. #BeraniDiSegalaUsia. Nah temen temen perlu ketahui loh #OlayPowerfulDuo adalah senjata rahasia yang mendukung cerahnya aku sebagai seorang istri dan ibu . Buat info temen-temen, Ayo dapatkan White Radiance Dari Olay dengan harga special promo untuk pertama kalinya, be noted yah :) Beli sekarang di @lazada_id diskon hingga 45% #LazadaRamadan2019 #BerkahUntukSemua

4652
22 days ago

Untuk aku, keluargaku yang paling utama. Tapi sebagai pengusaha, bisnisku juga harus terus berjalan dan menghasilkan. Ini yang aku sebut Kartini Masa Kini. Passionate menjadi seorang Ibu bagi keluarganya, dan memberikan yang terbaik dari dirinya saat mewujudkan mimpi-mimpinya. Kartini Masa kini adalah perempuan yang #SelaluBersinar dan #BeranidiSegalaUsia. Dukungan yang aku dapat dari keluarga kecilku dan #OlayPowerfulDuo yang membuatku semangat menjalani hari-hari sebagai seorang ibu dan menjalani bisnis. Ditambah lagi hari Ramadhan semakin dekat. Sekarang aku makin percaya diri untuk silaturahmi ❤ . Sekarang lagi ada Promo Super Siap Ramadhan bersama P&G Brand, Olay diskon hingga 75% dan menangkan hadiah liburan ke Korea. Ayo dapatkan White Radiance dari Olay dengan harga special promo untuk pertama kalinya! @shopee_id @olayindonesia #ShopeeSuperBrandDay #ShopeexOlay

7k28
24 days ago

Sometimes people ask me how come I ended up becoming a beauty influencer, Well, it actually began from my passion to share to people 😊 I love makeup & sharing it with others even more 🌸✨ Try to find your passion as early as possible because why wait, right? 😊💖 #BeraniDiSegalaUsia Being active in your field & melakukan yg terbaik adalah salah 1 dr begitu banyak contoh cara menjadi Kartini Masa Kini yang #SelaluBersinar ✨ Sambil setia ditemani oleh #OlayPowerfulDuo yang membuat kulitku lebih cerah dan minim garis halus, apa yg harus diragukan lg untuk menyambut hari 😊? . This is my version of Kartini Masa Kini, how about you? 💖✨ . Oh iya, jangan lewatkan Promo Super Siap Ramadhan bersama P&G Brand, Olay diskon hingga 75% dan menangkan rejeki liburan ke Korea #ShopeeSuperBrandDay #ShopeexOlay @shopee_id & @olayindonesia

4k48
24 days ago

Sahabat Kartini Masa Kini Indonesia, yaitu Olay yang siap menemani aku menyambut Ramadhan dengan kulit yang muda dan cerah. Menjadi seorang ibu, bukan alasan aku untuk berhenti akan hobiku berbisnis dalam segala bidang. Ini yang aku sebut Kartini masa Kini yang #SelaluBersinar dan #BeranidiSegalaUsia. . Keluargaku merupakan support paling terbesar tentunya untuk mendukung segala kegiatanku, dan ditambah dukunggan dari #OlayPowerfulDuo yang membuat kulitku bersinar dan awet muda dalam menjalankan passionku. Nah, karena Ramadhan juga semakin dekat sekarang aku makin pede untuk silaturami ke rumah sahabat dan keluarga❤ . Ohiya, ada kabar gembira niih buat kalian yang mau tampil glowy seperti aku, ada Promo Super Siap Ramadhan bersama P&G Brand, Olay diskon hingga 75% dan menangkan rejeki liburan ke Korea @shopee_id @olayindonesia #ShopeeSuperBrandDay #ShopeexOlay

4k19
24 days ago

Sebagai seorang Public Figure , aku selalu ingin menjadi orang yang memotivasi setiap follower ku Yang ada di sosial media. . Dengan kesibukan Yang cukup padat, membuat aku kurang ada waktu untuk relax dan kulit terkena efek nya. Sehingga kulit dehidrasi , cepat muncul garis halus, kerutan, kulit kusam & dark spots. . Selain berolahraga, makan yang bernutrisi dan rajin minum air putih, aku rutin menggunakan #OlayPowerFulDuo sebagai rahasia cantik ku. Kombinasi keduanya menyamarkan kerutan halus diwajah,dan membuat kulit lebih lembab dan segar bercahaya . #OlayPowerFulDuo Setia menemaniku, aku jadi lebih PD menjalani aktivitasku. Jangan lewatkan Promo Super Siap Ramadhan bersama P&G Brand, Olay diskon hingga 75% dan menangkan rejeki liburan ke Korea #ShopeeSuperBrandDay #ShopeexOlay @shopee_id & @olayindonesia

4k52
24 days ago

#Repost ・・・ Menyambut Hari Kartini dan Ramadhan dengan kulit yang sehat. Buatku passion is everything. Menjadi seorang ibu bukan alasan aku untuk berhenti dari apa yg udah jadi passion aku seperti memasak dan berkarya. Ini yang aku sebut Kartini masa Kini yang #SelaluBersinar dan #BeranidiSegalaUsia. Support system utamaku adalah keluargaku, dan juga dukungan dari #OlayPowerfulDuo yg buat buat kulit jadi lebih sehat. Ayo dapatkan White Radiance dari Olay dengan harga special promo untuk pertama kalinya! Anyway ada promo, Olay Diskon hingga 35% hanya di @lazada_id

514
25 days ago

Menyambut Hari Kartini dan Ramadhan dengan kulit yang sehat. Buatku passion is everything. Menjadi seorang ibu bukan alasan aku untuk berhenti dari apa yg udah jadi passion aku seperti memasak dan berkarya. Ini yang aku sebut Kartini masa Kini yang #SelaluBersinar dan #BeranidiSegalaUsia. Support system utamaku adalah keluargaku, dan juga dukungan dari #OlayPowerfulDuo yg buat buat kulit jadi lebih sehat. Anyway ada promo, Olay Diskon hingga 35% hanya di @lazada_id

2k3
25 days ago

Bersyukur banget bisa ngerjain pekerjaan yang jadi hobby aku juga. Tapi siapa bilang content creator tuh cuman selalu happy doank? Kadang juga ada stress nya, lelah nya dll. Belum lagi skin aku kadang stress out karena sering pake makeup. Buat aku Kartini masa kini harus pintar kerja dan juga merawat diri. Nah untuk maintain skin aku, akhir-akhir ini lagi cobain #OlayPowerfulDuo yaitu @olayindonesia Regenerist Micro-Sclupting Cream & Olay White Radiance Light Perfecting Essence. Dua produk ini bantu maintain glowy skin aku, trus bikin kulit tetap lembab juga terutama di hari-hari pas kulit lagi dehidrasi . Untuk kamu yang mau tampil glowy seperti aku, jangan lewatkan Promo Super Siap Ramadhan bersama P&G Brand, @olayindonesia diskon hingga 75% dan menangkan rejeki liburan ke Korea #ShopeeSuperBrandDay #ShopeexOlay @shopee_id . . . #jeanmilkareview #makeup #beauty #motd #fotd #makeupoftheday #reviewskincare #olay #olayindonesia #beautybloggerindonesia #glowy #glowyskin #glowymakeup

57316
26 days ago

Dulu aku orangnya selalu menggunakan heavy makeup. Tapi udah beberapa tahun ini, aku jarang banget makeup tebel-tebel karena rasanya mukaku seperti Kartini Masa Kini yang #SelaluBersinar alami dan #BeraniDiSegalaUsia . Didukung oleh #OlayPowerfulDuo yang membuat kulitku makin terlihat bagus tanpa menggunakan makeup dan yang pasti makin bikin aku pede menyambut Ramadhan. . Aku juga mau ingetin niiih, jangan sampe kelewatan Promo Super Siap Ramadhan bersama P&G Brand, ada @olayindonesia diskon hingga 75% dan menangkan rejeki liburan ke Korea #ShopeeSuperBrandDay #ShopeexOlay @shopee_id

2k3
28 days ago

#Repost @medinakamil ・・・ Menjadi seorang ibu tidak menyurutkan passionku untuk berkegiatan di outdoor. Meski usia mungkin tidak muda lagi tapi tidak pernah ada kata berhenti untuk menjelajahi alam indonesia. Ini yg aku anggap Kartini Masa Kini yg #SelaluBersinar dan #BeraniDiSegalaUsia di dukung dengan #OlayPowerfulDuo yg akan tetap membuat kulitku tetap bersinar dan awet muda karena usia bukanlah penghalang menjalankan passionku... . Ayo dapatkan White Radiance dari Olay dengan harga special promo untuk pertama kalinya! . Jangan lewatkan Promo Super Siap Ramadhan bersama P&G Brand, ada Olay diskon hingga 75% dan menangkan rejeki liburan ke Korea #ShopeeSuperBrandDay #ShopeexOlay @shopee_id & @olayindonesia

946
29 days ago

Menjadi seorang ibu tidak menyurutkan passionku untuk berkegiatan di outdoor. Meski usia mungkin tidak muda lagi tapi tidak pernah ada kata berhenti untuk menjelajahi alam indonesia. Ini yg aku anggap Kartini Masa Kini yg #SelaluBersinar dan #BeraniDiSegalaUsia di dukung dengan #OlayPowerfulDuo yg akan tetap membuat kulitku tetap bersinar dan awet muda karena usia bukanlah penghalang menjalankan passionku... . Jangan lewatkan Promo Super Siap Ramadhan bersama P&G Brand, ada Olay diskon hingga 75% dan menangkan rejeki liburan ke Korea #ShopeeSuperBrandDay #ShopeexOlay @shopee_id & @olayindonesia

4k24