Objekfoto Photos & Videos

4 days ago

DSLR atau Mirrorless?? . Banyak banget yg bingung dan bertanya-tanya. DSLR atau Mirrorless ? Sebenernya kedua jenis kamera ini sama bagusnya. Cuma ada 2 hal yang bisa kamu jadiin pertimbangan mau kamera jenis apa : . #lensa Coba cari tau lensa yang dipake temen2 yang bakal sering kamu ajak hunting pake apa. Kalo lebih banyak pake lensa DSLR, ya ambil DSLR aja dan sebaliknya. Paling nggak biar bisa tukeran lensa dan meminimalisir budget kan . #objekfoto Buat kamu yang sering hunting di tempat2 extreme kayak pegunungan, air terjun, hutan atau wildlife lah pokoknya, mending pake DSLR karena baterainya lebih awet dan lebih stabil karena bentuknya yang kokoh. Sebaliknya, kalo buat daily photo, street atau potrait photography (apalagi vlog) mending ambil mirrorless karena lebih ringkes dan bisa ambil continuous shooting lebih cepet. .

210
7 days ago

DSLR atau Mirrorless?? . Sebenernya kedua jenis kamera ini sama bagusnya. Cuma ada 2 hal yang bisa kamu jadiin pertimbangan mau kamera jenis apa : . #lensa Coba cari tau lensa yang dipake temen2 yang bakal sering kamu ajak hunting pake apa. Kalo lebih banyak pake lensa DSLR, ya ambil DSLR aja dan sebaliknya. Paling nggak biar bisa tukeran lensa dan meminimalisir budget kan 😊😊 . #objekfoto Buat kamu yang sering hunting di tempat2 extreme kayak pegunungan, air terjun, hutan atau wildlife lah pokoknya, mending pake DSLR karena baterainya lebih awet dan lebih stabil karena bentuknya yang kokoh. Sebaliknya, kalo buat daily photo, street atau potrait photography (apalagi vlog) mending ambil mirrorless karena lebih ringkes dan bisa ambil continuous shooting lebih cepet. . πŸ“· @plazakamera

3355
1 month ago

Pertemanan mana yang tak pernah berselisih Hidup yang mana yang tak pernah bermasalah Tapi katanya kita bisa hidup berdampingan dengan damai tanpa rusuh Tugas kita mencari dibagian mana kita bisa bahagia dan penuh cinta Sama seperti saya Kadang lebih membahagiakan menangkap momen tertawa bahagia Daripada menjadi objek yang berpura pura tersenyum lebar agar disangka bahagia πŸ˜‚ #hidup #bahagia #tertawa #bahagiaitusederhana #potret #potretkehidupan #objek #objekfoto at Hotel New Rasaki Padang

190
2 months ago

Bismillah, mengabadikan foto hasil baking karya saya sebagai objek photo adalah salah satu #moodbooster saya 😊 . Dengan baking saya bisa menyalurkan ide dari sesuatu yang ada dalam benak saya. Dengan mengabadikannya menjadi sebuah foto membuat cerita sendiri kelak untuk anak2 saya 😊 . Kesukaan saya akan foto di mulai sejak saya masih sekolah dasar dan suka banget foto miring2 😊. Style foto yang saya gunakan ala kadaranya dengan pernak pernik seadanya pula, cahaya kadang memanfaatkan sinar matahari saja. Yang alami menurut saya mempunyai kesan mendalam. Begitu pula dengan objek foto, biasa menggunakan bahan2 yang ada drumah saja. Saya menyukai objek dan propos photo tunggal dengan alasan gampang beresinnya hehehe 😘 . . Dengan adanya wadah seperti #uploadkompakan memudahkan saya terutama sebagai pemula untuk bisa menuangkan hasil karya saya, terima kasih 😊 . #photography #moodbooster #spaghettigoreng #pasta #brunch #moment #jepretan #objekfoto #photo #baking #photographyaddict #spaghetti #bestmoment . . Enter for @uploadkompakan theme "PHOTOGRAPHY MOOD BOOSTER" #uk_keepjepretnohardfeeling

700
2 months ago

Denganmu sepiku kan berganti... Berganti keindahan yg belum pernah ku rasa... Gemuruh gelora dijiwaku... Taklukan keraguan dan ketakutan hatiku... Selamat datang cinta dihatiku... Ku sambut hadirmu... #InstaPict #InstaMoment #InstShot #InstaDaily #InstaStory #InstaHangout #InstaHoliday #Story #Moment #Hangout #Holiday #Liburan #JalanJalan #Bersamamu #WisataAlam #ObjekWisata #ObjekFoto #WisataKekinian #WisataLembang #WisataBandung #ExploreBandung #OrchidForestCikole #HutanPinus #SpotPhoto #SkyBridge #PesonaLembang #PesonaBandung #Bandung #JawaBarat

422
2 months ago

Alam... Kebahagiaan yang kita rasakan belum sempurna ketika belum merasakan kebahagiaan yang timbul dari alam yakni alam semesta yang memiliki keindahan yang sangat luar biasa. Indah, pandangan mata. Damai, jutaan rasa dalam hati. Alam, tampilkan aneka rasa. Wujud keindahan terlelap dalam pandangan mata yang tertanam dalam kedamaian hati. Mari sambit setiap keindahan dan kedamaian kehidupan alam ini, terutama alam Indonesia. . πŸ“· @alieflb . #nature #canonindonesia #jepret #photography #wisatatetangga #wisataprobolinggo #ranuagung #repostjawatimur #pesonaindonesiaofficial #fotografizone #potretalamnusantara #exploration #fotograferindonesia #objekfoto #like #instagram #lanscape #zonafotografi #canonid #probolinggokita at Kabupaten Probolinggo

184
2 months ago

Kebersamaan ini sedang indah-indahnya... Membuatku bertanya-tanya... Apakah ini nyata... Ata hanya halusi mata... Yang mampu ku lakukan hanya berdua... Agar Tuhan selalu menjagaku dan rasa... Kamu dan cinta... Menjaga romansa milik kita... #InstaPict #InstaMoment #InstaShot #InstaDaily #InstaStory #InstaHoliday #InstaHangout #Story #Moment #Holiday #Hangout #Liburan #JalanJalan #Piknik #Bersamamu #WisataAlam #WisataKekinian #ObjekWisata #ObjekFoto #TheLodgeMaribaya #TheLodgeWoodlands #WisataLembang #WisataBandung #PesonaLembang #PesonaBandung #KotaBandung at The Lodge Maribaya

360
2 months ago

Liburan ke tempat lokasi wisata alam memang lebih keren kalau pakai Sepatu dari Geoff Max β›Έ GMX Gavin Navy White - Vulcanized! πŸ“ By Mike Milford Series πŸ’² IDR 420.000,- πŸ“ Rating: ⭐⭐⭐⭐ πŸ‘ Kualitas: Keren abis #InstaPict #InstaMoment #InstaShot #InstaDaily #InstaStory #InstaShop #InstaHoliday #InstaHangout #Holiday #Hangout #Liburan #JalanJalan #WisataAlam #ObjekFoto #GeoffMax #GMX #GavinNavyWhite #MikeMilford #GavinSeries #ReadyToKick #SepatuKeren #Kekinian #Recomended at The Lodge Maribaya

370
2 months ago

Hai connexsian, tau egak pengambilan suatu object foto juga harus menggunakan jenis lensa yang berbeda, berikut jenis lensa nya : 1. Lensa Zoom Lensa zoom adalah lensa yang panjangΒ fokal lensanya bisa diubah-ubah. salah satu lensa zoom yang paling terkenal mungkin sudah anda miliki yaitu lensa kit.Β  2. Lensa Fix Lensa fix atau lensa tetap (fix = tak berubah) merupakan kebalikan dari lensa zoom, jarak fokal lensa ini tak bisa diubah-ubah. #objekfoto #lensazoom #lensafix #lensacamera

40