Nutrifitboosterasi Photos & Videos

5 days ago

Bunda2 siapa yg blum cobain kesegaran dan kenikmatan rasa buah yang diolah dengan bahan2 nabati alami lainnya sehingga menjadi minuman asi booster yang menyegarkan dan menjadi favorit para busui?? Yuuk bunsay diorder..πŸ‘† . FiNutri Asibooster NYATANYA ngelancarin !! 😊 Tersedia dalam 4 varian rasa fruit series.. βœ…Fruit series: πŸ‡Mixberry 🍐Choco avocado πŸ“Strawberry 🍌Choco banana. . . . πŸ‘‡Order disini ya bunsay: Sms/Wa: 085720194667 #pejuangASI #ASIbooster #nutrifitasibooster #nutrifit #anakASI #ASIboosterenak #busuifriendly #jussegar #asilancar #asiexklusif #asi #pejuangasix #pejuangasip #pejuangasiindonesia #bayiasi #fullasi #mamaperah #mamaeping #breastfeeding #breastpump #pumping #boosterasienak #boosterasilezat #nutrifitboosterasi #nutrifitpelancarasi #finutri #finutri asibooster #asieksklusif #proasi #asiberkualitas #asilancar #asiperah

215
5 days ago

Bunda2 siapa yg blum cobain kesegaran dan kenikmatan rasa sayuran segar yang diolah dengan bahan2 nabati alami lainnya sehingga menjadi minuman asi booster yang menyegarkan dan menjadi favorit para busui?? Yuuk bunsay diorder..πŸ‘† . FiNutri Asibooster NYATANYA ngelancarin !! 😊 Tersedia dalam 4 varian rasa veggie series.. βœ…veggie series: 🌱 Sirsak Wortel πŸ€ Beet Kale 🌿 Kiwi Bayam Jepang πŸ‘ Lychee Brokoli. . . πŸ‘‡Order disini ya bunsay: Sms/Wa: 085720194667 #pejuangASI #ASIbooster #nutrifitasibooster #nutrifit #anakASI #ASIboosterenak #busuifriendly #jussegar #asilancar #asiexklusif #asi #pejuangasix #pejuangasip #pejuangasiindonesia #bayiasi #fullasi #mamaperah #mamaeping #breastfeeding #breastpump #pumping #boosterasienak #boosterasilezat #nutrifitboosterasi #nutrifitpelancarasi #finutri #finutri asibooster #asieksklusif #proasi #asiberkualitas #asilancar #asiperah

183
15 days ago

Blackmores Bio Ace Excell mengandung kombinasi powerful dari vitamin, mineral dan antioksidan herbal yang lebih efektif melawan radikal bebas. Bio Ace Excell memiliki kandungan grape seed (biji anggur) dan selenium yang merupakan antioksidan ampuh yang memberikan nutrisi untuk mengurangi resiko kerusakan sel akibat radikal bebas. Vitamin C dan E yang terkandung didalamnya juga memiliki aktivitas antioksidan yang powerful. Dikombinasikan dengan betacarotene dan zinc yang memiliki fungsi penyembuhan luka. Grape Seeds mengandung oligomeric procyanidins yang sangat bioavailable dan merupakan antioksdian yang powerful (melindungi dan melengkapi pengambilan radikal bebas bekerja sama adengan Vitamin C. Grape seed extract membantu menjaga sirkulasi peripheral (mencegah cold feet) dan pembuluh kapiler. Mengandung Milk Thistle yang memiliki efek pelindung untuk sel membrane. Juga membantu detoksifikasi proses di dalam hati / liver. Apa manfaat yang akan anda rasakan dari konsumsi Bio Ace Excell? -Mengurangi resiko kerusakan sel akibat radikal bebas -Menjaga kesehatan arteri -Melindungi liver/hati dari subtans tidak sehat/beracun -Mengandung grape seed bentuk organic dari selenium yang mudah digunakan oleh tubuh Aturan Minum : Dewasa- Konsumsi 1 kapsul 2x (dua kali) sehari setelah makan, atau atas saran dokter *) Expired Juni 2018, 80 Softgels, Made in Australia POM SI164307141 Bahan pertablet Active ingredients per capsule: Vitis vinifera (Grape seed) extract equiv. to dry seed 1.2g (1200mg), (standardised to contain procyanidins 8.5mg); Silybum marianum (Milk thistle) extract equiv. to dry fruit 700mg, (standardised to contain flavanolignans 8.4mg); Betacarotene (natural source) 3mg; Vitamin C 250mg; (ascorbic acid 150mg and calcium ascorbate 121mg) Untuk info dan pemesanan πŸ‘‡πŸ» πŸ“²WA admin 1: 081214217350 πŸ“²WA admin 2: 081222685139 #boosterlengkap #vitaminasimurah #vitaminasialami #vitaminasi #jastipaussie #mamabear #jastipaustralia #fitma #pelancarasimalang #ibuhamil #mamaasi #pelancarasimedan #pelancarasihemat #pelancarasisidoarjo #asiboosterenak #pelancarasijatim #pelancarasiterlaris #fitmaboosterasi #nutrifitboosterasi #pelancarasisurabaya #asiboostermurah

120
15 days ago

Makasih Mom sudah mempercayakan kpd Nutrifit.. Alhamdulillah semoga berkah, bisa membantu pejuang Asi sebanyak mungkin. Bunda sedang 'kejar tayang' pumping untuk stok ASIP (karena bekerja)? Bunda ingin memperlancar ASI tapi tidak mau yg dalam bentuk obat? Bunda mencari pelancar asi yang praktis, tidak perlu diseduh, dan tidak berbau jamu? NUTRIFIT ASI BOOSTER😘 Booster asi lezaattt, praktis, siap diminum kapan saja, gampang dibawa kemana-mana, dan bikin nagih πŸ˜‹πŸ˜‹ Ada 8 varian rasa πŸ‘‡ Avocado choco Banana choco Guava Strawberry beet Bayam Jepang Mix Wortel Mix Kale Beet Mix Brokoli Mix NUTRIFIT membantu meningkatkan hormon prolaktin dan oksitosin bunda sehingga produksi asi bisa lancar dan cukup untuk baby tercinta Selain itu, kandungan Nutrifit ampuh menjadikan ASI bunda SEMAKIN KENTAL BERNUTRISI ORDER SEKARANG 1 paket 115rb dapat 4 botol @250 ml. Member @105 per paket(4 botol). WA: 0856-4535-2035 Mau Jadi Member juga ya? "Love your baby Breastfeeding is essential for your baby's health and intelligence.☺ #asiboosterbandung #asiboostermalang #asiboostersukabumi #boosterasienak #nutrifitboosterasi #boosterasienak #asibanyak #asilancar #tipsasi #tipsasibanyak #tipsasieksklusif at RS Brawijaya Lawang Malang

130
15 days ago

Makasih Mom sudah mempercayakan kpd Nutrifit.. Alhamdulillah semoga berkah, bisa membantu pejuang Asi sebanyak mungkin. Bunda sedang 'kejar tayang' pumping untuk stok ASIP (karena bekerja)? Bunda ingin memperlancar ASI tapi tidak mau yg dalam bentuk obat? Bunda mencari pelancar asi yang praktis, tidak perlu diseduh, dan tidak berbau jamu? NUTRIFIT ASI BOOSTER😘 Booster asi lezaattt, praktis, siap diminum kapan saja, gampang dibawa kemana-mana, dan bikin nagih πŸ˜‹πŸ˜‹ Ada 8 varian rasa πŸ‘‡ Avocado choco Banana choco Guava Strawberry beet Bayam Jepang Mix Wortel Mix Kale Beet Mix Brokoli Mix NUTRIFIT membantu meningkatkan hormon prolaktin dan oksitosin bunda sehingga produksi asi bisa lancar dan cukup untuk baby tercinta Selain itu, kandungan Nutrifit ampuh menjadikan ASI bunda SEMAKIN KENTAL BERNUTRISI ORDER SEKARANG 1 paket 115rb dapat 4 botol @250 ml. Member @105 per paket(4 botol). WA: 0856-4535-2035 Mau Jadi Member juga ya? "Love your baby Breastfeeding is essential for your baby's health and intelligence.☺ #asiboosterbandung #asiboostermalang #asiboostersukabumi #boosterasienak #nutrifitboosterasi #boosterasienak #asibanyak #asilancar #tipsasi #tipsasibanyak #tipsasieksklusif at Rs Sanglah Denpasar

220
15 days ago

Makasih Mom sudah mempercayakan kpd Nutrifit.. Alhamdulillah semoga berkah, bisa membantu pejuang Asi sebanyak mungkin. Bunda sedang 'kejar tayang' pumping untuk stok ASIP (karena bekerja)? Bunda ingin memperlancar ASI tapi tidak mau yg dalam bentuk obat? Bunda mencari pelancar asi yang praktis, tidak perlu diseduh, dan tidak berbau jamu? NUTRIFIT ASI BOOSTER😘 Booster asi lezaattt, praktis, siap diminum kapan saja, gampang dibawa kemana-mana, dan bikin nagih πŸ˜‹πŸ˜‹ Ada 8 varian rasa πŸ‘‡ Avocado choco Banana choco Guava Strawberry beet Bayam Jepang Mix Wortel Mix Kale Beet Mix Brokoli Mix NUTRIFIT membantu meningkatkan hormon prolaktin dan oksitosin bunda sehingga produksi asi bisa lancar dan cukup untuk baby tercinta Selain itu, kandungan Nutrifit ampuh menjadikan ASI bunda SEMAKIN KENTAL BERNUTRISI ORDER SEKARANG 1 paket 115rb dapat 4 botol @250 ml. Member @105 per paket(4 botol). WA: 0856-4535-2035 Mau Jadi Member juga ya? "Love your baby Breastfeeding is essential for your baby's health and intelligence.☺ #asiboosterbandung #asiboostermalang #asiboostersukabumi #boosterasienak #nutrifitboosterasi #boosterasienak #asibanyak #asilancar #tipsasi #tipsasibanyak #tipsasieksklusif at RS Pelabuhan Palembang

132
20 days ago

..... Siapa Nih Bumil dan Busui yang mau Puasa? . . Hayo mana suaranya nih? . Meskipun ibu hamil dan menyusui dapat kemudahan untuk tidak berpuasa, tapi rasanya pasti lebih bahagia ya kalau bisa berpuasa di Bulan Ramadhan. . Nah bisa nggak sih kita puasa tanpa membahayakan janin ataupun mengurangi jatah ASI baby kita? Bisa Moms tetep bisa kok. Yuk ikuti tips dari @razupermom ini ya πŸ˜‰ . Jangan lupa dilike dan difollow ya Moms @razupermom karena mulai sekarang hingga bulan ramadhan nanti akan ada berbagai tips seputar Ramadan nih Moms 😘

141
20 days ago

Teknik Marmet adalah metode memijat dan menstimulasi payudara menggunakan tangan agar ASI keluar lebih optimal yang paling banyak digunakan. Dikembangkan oleh Chele Marmet dari Lactation Institute, teknik ini dirancang sebagai cara memerah ASI yang paling efektif. Moms hanya membutuhkan wadah bersih dan tangan yang sudah dicuci terlebih dahulu. Teknik ini sama efektif – bahkan beberapa ibu mengatakan lebih efektif – dibanding pompa ASI. Article by parentingorami πŸ“· Google #pijatasi #pijatlaktasidepok #pijat #pijatrefleksi #asiboostertea #asiboosterjakarta #jualboosterasi #asiboostermurah #asiboosterjogja #asiboosterbogor #boosterasi #nutrifitboosterasi

60
21 days ago

Makasih Mom sudah mempercayakan kpd Nutrifit.. Alhamdulillah semoga berkah, bisa membantu pejuang Asi sebanyak mungkin. Bunda sedang 'kejar tayang' pumping untuk stok ASIP (karena bekerja)? Bunda ingin memperlancar ASI tapi tidak mau yg dalam bentuk obat? Bunda mencari pelancar asi yang praktis, tidak perlu diseduh, dan tidak berbau jamu? NUTRIFIT ASI BOOSTER😘 Booster asi lezaattt, praktis, siap diminum kapan saja, gampang dibawa kemana-mana, dan bikin nagih πŸ˜‹πŸ˜‹ Ada 8 varian rasa πŸ‘‡ Avocado choco Banana choco Guava Strawberry beet Bayam Jepang Mix Wortel Mix Kale Beet Mix Brokoli Mix NUTRIFIT membantu meningkatkan hormon prolaktin dan oksitosin bunda sehingga produksi asi bisa lancar dan cukup untuk baby tercinta Selain itu, kandungan Nutrifit ampuh menjadikan ASI bunda SEMAKIN KENTAL BERNUTRISI ORDER SEKARANG 1 paket 115rb dapat 4 botol @250 ml. Member @105 per paket(4 botol). WA: 0856-4535-2035 Mau Jadi Member juga ya? "Love your baby Breastfeeding is essential for your baby's health and intelligence.☺ #asiboosterbandung #asiboostermalang #asiboostersukabumi #boosterasienak #nutrifitboosterasi #boosterasienak #asibanyak #asilancar #tipsasi #tipsasibanyak #tipsasieksklusif at RS pinna bekasi

111
21 days ago

Makasih Mom sudah mempercayakan kpd Nutrifit.. Alhamdulillah semoga berkah, bisa membantu pejuang Asi sebanyak mungkin. Bunda sedang 'kejar tayang' pumping untuk stok ASIP (karena bekerja)? Bunda ingin memperlancar ASI tapi tidak mau yg dalam bentuk obat? Bunda mencari pelancar asi yang praktis, tidak perlu diseduh, dan tidak berbau jamu? NUTRIFIT ASI BOOSTER😘 Booster asi lezaattt, praktis, siap diminum kapan saja, gampang dibawa kemana-mana, dan bikin nagih πŸ˜‹πŸ˜‹ Ada 8 varian rasa πŸ‘‡ Avocado choco Banana choco Guava Strawberry beet Bayam Jepang Mix Wortel Mix Kale Beet Mix Brokoli Mix NUTRIFIT membantu meningkatkan hormon prolaktin dan oksitosin bunda sehingga produksi asi bisa lancar dan cukup untuk baby tercinta Selain itu, kandungan Nutrifit ampuh menjadikan ASI bunda SEMAKIN KENTAL BERNUTRISI ORDER SEKARANG 1 paket 115rb dapat 4 botol @250 ml. Member @105 per paket(4 botol). WA: 0856-4535-2035 Mau Jadi Member juga ya? "Love your baby Breastfeeding is essential for your baby's health and intelligence.☺ #asiboosterbandung #asiboostermalang #asiboostersukabumi #boosterasienak #nutrifitboosterasi #boosterasienak #asibanyak #asilancar #tipsasi #tipsasibanyak #tipsasieksklusiffiky at RS Mitra Husada Makassar

40
23 days ago

Makasih Mom sudah mempercayakan kpd Nutrifit.. Alhamdulillah semoga berkah, bisa membantu pejuang Asi sebanyak mungkin. Bunda sedang 'kejar tayang' pumping untuk stok ASIP (karena bekerja)? Bunda ingin memperlancar ASI tapi tidak mau yg dalam bentuk obat? Bunda mencari pelancar asi yang praktis, tidak perlu diseduh, dan tidak berbau jamu? NUTRIFIT ASI BOOSTER😘 Booster asi lezaattt, praktis, siap diminum kapan saja, gampang dibawa kemana-mana, dan bikin nagih πŸ˜‹πŸ˜‹ Ada 8 varian rasa πŸ‘‡ Avocado choco Banana choco Guava Strawberry beet Bayam Jepang Mix Wortel Mix Kale Beet Mix Brokoli Mix NUTRIFIT membantu meningkatkan hormon prolaktin dan oksitosin bunda sehingga produksi asi bisa lancar dan cukup untuk baby tercinta Selain itu, kandungan Nutrifit ampuh menjadikan ASI bunda SEMAKIN KENTAL BERNUTRISI ORDER SEKARANG 1 paket 115rb dapat 4 botol @250 ml. Member @105 per paket(4 botol). WA: 0856-4535-2035 Mau Jadi Member juga ya? "Love your baby Breastfeeding is essential for your baby's health and intelligence.☺ #asiboosterbandung #asiboostermalang #asiboostersukabumi #boosterasienak #nutrifitboosterasi #boosterasienak #asibanyak #asilancar #tipsasi #tipsasibanyak #tipsasieksklusif at RS.Almah Sudirman,Tanjung pandan Belitung

40
23 days ago

Makasih Mom sudah mempercayakan kpd Nutrifit.. Alhamdulillah semoga berkah, bisa membantu pejuang Asi sebanyak mungkin. Bunda sedang 'kejar tayang' pumping untuk stok ASIP (karena bekerja)? Bunda ingin memperlancar ASI tapi tidak mau yg dalam bentuk obat? Bunda mencari pelancar asi yang praktis, tidak perlu diseduh, dan tidak berbau jamu? NUTRIFIT ASI BOOSTER😘 Booster asi lezaattt, praktis, siap diminum kapan saja, gampang dibawa kemana-mana, dan bikin nagih πŸ˜‹πŸ˜‹ Ada 8 varian rasa πŸ‘‡ Avocado choco Banana choco Guava Strawberry beet Bayam Jepang Mix Wortel Mix Kale Beet Mix Brokoli Mix NUTRIFIT membantu meningkatkan hormon prolaktin dan oksitosin bunda sehingga produksi asi bisa lancar dan cukup untuk baby tercinta Selain itu, kandungan Nutrifit ampuh menjadikan ASI bunda SEMAKIN KENTAL BERNUTRISI ORDER SEKARANG 1 paket 115rb dapat 4 botol @250 ml. Member @105 per paket(4 botol). WA: 0856-4535-2035 Mau Jadi Member juga ya? "Love your baby Breastfeeding is essential for your baby's health and intelligence.☺ #asiboosterbandung #asiboostermalang #asiboostersukabumi #boosterasienak #nutrifitboosterasi #boosterasienak #asibanyak #asilancar #tipsasi #tipsasibanyak #tipsasieksklusif at Rs. Ananda Bekasi

123
23 days ago

Makasih Mom sudah mempercayakan kpd Nutrifit.. Alhamdulillah semoga berkah, bisa membantu pejuang Asi sebanyak mungkin. Bunda sedang 'kejar tayang' pumping untuk stok ASIP (karena bekerja)? Bunda ingin memperlancar ASI tapi tidak mau yg dalam bentuk obat? Bunda mencari pelancar asi yang praktis, tidak perlu diseduh, dan tidak berbau jamu? NUTRIFIT ASI BOOSTER😘 Booster asi lezaattt, praktis, siap diminum kapan saja, gampang dibawa kemana-mana, dan bikin nagih πŸ˜‹πŸ˜‹ Ada 8 varian rasa πŸ‘‡ Avocado choco Banana choco Guava Strawberry beet Bayam Jepang Mix Wortel Mix Kale Beet Mix Brokoli Mix NUTRIFIT membantu meningkatkan hormon prolaktin dan oksitosin bunda sehingga produksi asi bisa lancar dan cukup untuk baby tercinta Selain itu, kandungan Nutrifit ampuh menjadikan ASI bunda SEMAKIN KENTAL BERNUTRISI ORDER SEKARANG 1 paket 115rb dapat 4 botol @250 ml. Member @105 per paket(4 botol). WA: 0856-4535-2035 Mau Jadi Member juga ya? "Love your baby Breastfeeding is essential for your baby's health and intelligence.☺ #asiboosterbandung #asiboostermalang #asiboostersukabumi #boosterasienak #nutrifitboosterasi #boosterasienak #asibanyak #asilancar #tipsasi #tipsasibanyak #tipsasieksklusif at RS Brawijaya Lawang Malang

80
27 days ago

PENTING untuk bunda yang sedang menyusui... banyak bunda yang mengalami kegalauan tiada terkira jikalau ASInya tidak keluar banyak, padahal galau / stress malah bisa menyebabkan ASI mampet 😭 Karena hal tersebutlah kami berusaha memberi yang terbaik untuk bunda dan buah hati, bersama begifa ASI bunda akan kembali lancar dan melimpah ,πŸ˜πŸ˜πŸ’ƒ Kenapa harus memilih BEGIFA untuk melancarkan ASI ? Pertama, karena begifa adalah produj dalan negeri.. Kedua, Begifa sudah Ber BPOM dan bersertifikat halal MUI.. Ketiga, begifa merupakan susu kambing enak, sama sekali tidak prengus, dari kambing etawa pilihan terbaik dan di olah dengan cara terbaik. Keempat, karena begifa ini terbukti mampu membantu melancarkan ASI, bahkan yang sudah macet sekalipun. Kelima, selain untuk booster ASI begifa juga bisa di konsumsi untuk semua umur, biaa di jadikan sufor juga atau susu pasca sapih bahi buah hati. Keenam, manfaat BEGIFA banyak sekali, untuk INFO LENGKAPNYA silakan hubungi kami melalui WA yaa WA 0858-4214-0090 atau KLIK Bit.ly/ngobrol_di_WA_ya πŸ‘πŸ‘πŸ‘ ---- Respont cepat Pkl 18.00-23.00 karena kami tahu, pagi sampai sore hari pasti bunda sibuk dengan buah hati. Oleh sebab itulah, kami sengaja membuka fast respont di saat bunda bisa leluasa membuka Hp bunda.. πŸ€—πŸ˜Š Segera hubungi kami, selain nanti mendapatkan informasi lengkap soal begifa, bunda juga bisa konsultasi GRATIS seputar menyusui dan perawatan buah hati lhoo.. 😍 Kami berusaha memberikan service terbaik buat bunda dan buah hati tercinta.. 😘😘 BERBAGI MANFAAT BERSAMA BEGIFA 😘 BEGIFA KU SUKA 😍 #mamabear #mamabeartehpelancarasi #jualboosterasi #asibooster #testimonialboosterasi #nutrifitboosterasi #mamasoya #mamaasi #mamaasix #mamaperah #asip #perlengkapanmenyusui #busui #menyusuikeraskepala #bajumenyusui #gamismenyusui #susualmond #jualsusualmond #susualmondbubuk

40
27 days ago

Anak bunda alergi susu sapi ?? πŸ€” Atau mau ganti sufor tapi bingung ?? Tenang bunda, karena ada susu kambing begifa yang siap menemani dan memberi nutrisi terbaik buat buah hati bunda 😘πŸ₯° Yuk kasih yang terbaik untuk buah hati tercinta, bersama begifa anak sehat ceria.. BEGIFA KU SUKA... 😍😍πŸ₯›πŸ€€ Info lebih lanjut silakan WA kami segera yaa πŸ€— WA 0858-4214-0090 atau klik Bit.ly/ngobrol_di_WA_ya #mamabear #mamabeartehpelancarasi #jualboosterasi #asibooster #testimonialboosterasi #nutrifitboosterasi #mamasoya #mamaasi #susukambing #sabunsusukambing #susukambingasli #susukambingetawa #susukambingmurah #jualsusukambing #susukambingorganik #susukambingbegifa #begifa #susubegifa #etawa #organik

30
27 days ago

Anak bunda alergi susu sapi ?? πŸ€” Atau mau ganti sufor tapi bingung ?? Tenang bunda, karena ada susu kambing begifa yang siap menemani dan memberi nutrisi terbaik buat buah hati bunda 😘πŸ₯° Yuk kasih yang terbaik untuk buah hati tercinta, bersama begifa anak sehat ceria.. BEGIFA KU SUKA... 😍😍πŸ₯›πŸ€€ Info lebih lanjut silakan WA kami segera yaa πŸ€— WA 0858-4214-0090 atau klik Bit.ly/ngobrol_di_WA_ya #mamabear #mamabeartehpelancarasi #jualboosterasi #asibooster #testimonialboosterasi #nutrifitboosterasi #mamasoya #mamaasi #susukambing #sabunsusukambing #susukambingasli #susukambingetawa #susukambingmurah #jualsusukambing #susukambingorganik #susukambingbegifa #begifa #susubegifa #etawa #organik

30
27 days ago

Anak bunda alergi susu sapi ?? πŸ€” Atau mau ganti sufor tapi bingung ?? Tenang bunda, karena ada susu kambing begifa yang siap menemani dan memberi nutrisi terbaik buat buah hati bunda 😘πŸ₯° Yuk kasih yang terbaik untuk buah hati tercinta, bersama begifa anak sehat ceria.. BEGIFA KU SUKA... 😍😍πŸ₯›πŸ€€ Info lebih lanjut silakan WA kami segera yaa πŸ€— WA 0858-4214-0090 atau klik Bit.ly/ngobrol_di_WA_ya #mamabear #mamabeartehpelancarasi #jualboosterasi #asibooster #testimonialboosterasi #nutrifitboosterasi #mamasoya #mamaasi #susukambing #sabunsusukambing #susukambingasli #susukambingetawa #susukambingmurah #jualsusukambing #susukambingorganik #susukambingbegifa #begifa #susubegifa #etawa #organik

30
27 days ago

Anak bunda alergi susu sapi ?? πŸ€” Atau mau ganti sufor tapi bingung ?? Tenang bunda, karena ada susu kambing begifa yang siap menemani dan memberi nutrisi terbaik buat buah hati bunda 😘πŸ₯° Yuk kasih yang terbaik untuk buah hati tercinta, bersama begifa anak sehat ceria.. BEGIFA KU SUKA... 😍😍πŸ₯›πŸ€€ Info lebih lanjut silakan WA kami segera yaa πŸ€— WA 0858-4214-0090 atau klik Bit.ly/ngobrol_di_WA_ya #mamabear #mamabeartehpelancarasi #jualboosterasi #asibooster #testimonialboosterasi #nutrifitboosterasi #mamasoya #mamaasi #susukambing #sabunsusukambing #susukambingasli #susukambingetawa #susukambingmurah #jualsusukambing #susukambingorganik #susukambingbegifa #begifa #susubegifa #etawa #organik

20
27 days ago

PENTING untuk bunda yang sedang menyusui... banyak bunda yang mengalami kegalauan tiada terkira jikalau ASInya tidak keluar banyak, padahal galau / stress malah bisa menyebabkan ASI mampet 😭 Karena hal tersebutlah kami berusaha memberi yang terbaik untuk bunda dan buah hati, bersama begifa ASI bunda akan kembali lancar dan melimpah ,πŸ˜πŸ˜πŸ’ƒ Kenapa harus memilih BEGIFA untuk melancarkan ASI ? Pertama, karena begifa adalah produj dalan negeri.. Kedua, Begifa sudah Ber BPOM dan bersertifikat halal MUI.. Ketiga, begifa merupakan susu kambing enak, sama sekali tidak prengus, dari kambing etawa pilihan terbaik dan di olah dengan cara terbaik. Keempat, karena begifa ini terbukti mampu membantu melancarkan ASI, bahkan yang sudah macet sekalipun. Kelima, selain untuk booster ASI begifa juga bisa di konsumsi untuk semua umur, biaa di jadikan sufor juga atau susu pasca sapih bahi buah hati. Keenam, manfaat BEGIFA banyak sekali, untuk INFO LENGKAPNYA silakan hubungi kami melalui WA yaa WA 0858-4214-0090 atau KLIK Bit.ly/ngobrol_di_WA_ya πŸ‘πŸ‘πŸ‘ ---- Respont cepat Pkl 18.00-23.00 karena kami tahu, pagi sampai sore hari pasti bunda sibuk dengan buah hati. Oleh sebab itulah, kami sengaja membuka fast respont di saat bunda bisa leluasa membuka Hp bunda.. πŸ€—πŸ˜Š Segera hubungi kami, selain nanti mendapatkan informasi lengkap soal begifa, bunda juga bisa konsultasi GRATIS seputar menyusui dan perawatan buah hati lhoo.. 😍 Kami berusaha memberikan service terbaik buat bunda dan buah hati tercinta.. 😘😘 BERBAGI MANFAAT BERSAMA BEGIFA 😘 BEGIFA KU SUKA 😍 #mamabear #mamabeartehpelancarasi #jualboosterasi #asibooster #testimonialboosterasi #nutrifitboosterasi #mamasoya #mamaasi #mamaasix #mamaperah #asip #perlengkapanmenyusui #busui #menyusuikeraskepala #bajumenyusui #gamismenyusui #susualmond #jualsusualmond #susualmondbubuk

10
27 days ago

PENTING untuk bunda yang sedang menyusui... banyak bunda yang mengalami kegalauan tiada terkira jikalau ASInya tidak keluar banyak, padahal galau / stress malah bisa menyebabkan ASI mampet 😭 Karena hal tersebutlah kami berusaha memberi yang terbaik untuk bunda dan buah hati, bersama begifa ASI bunda akan kembali lancar dan melimpah ,πŸ˜πŸ˜πŸ’ƒ Kenapa harus memilih BEGIFA untuk melancarkan ASI ? Pertama, karena begifa adalah produj dalan negeri.. Kedua, Begifa sudah Ber BPOM dan bersertifikat halal MUI.. Ketiga, begifa merupakan susu kambing enak, sama sekali tidak prengus, dari kambing etawa pilihan terbaik dan di olah dengan cara terbaik. Keempat, karena begifa ini terbukti mampu membantu melancarkan ASI, bahkan yang sudah macet sekalipun. Kelima, selain untuk booster ASI begifa juga bisa di konsumsi untuk semua umur, biaa di jadikan sufor juga atau susu pasca sapih bahi buah hati. Keenam, manfaat BEGIFA banyak sekali, untuk INFO LENGKAPNYA silakan hubungi kami melalui WA yaa WA 0858-4214-0090 atau KLIK Bit.ly/ngobrol_di_WA_ya πŸ‘πŸ‘πŸ‘ ---- Respont cepat Pkl 18.00-23.00 karena kami tahu, pagi sampai sore hari pasti bunda sibuk dengan buah hati. Oleh sebab itulah, kami sengaja membuka fast respont di saat bunda bisa leluasa membuka Hp bunda.. πŸ€—πŸ˜Š Segera hubungi kami, selain nanti mendapatkan informasi lengkap soal begifa, bunda juga bisa konsultasi GRATIS seputar menyusui dan perawatan buah hati lhoo.. 😍 Kami berusaha memberikan service terbaik buat bunda dan buah hati tercinta.. 😘😘 BERBAGI MANFAAT BERSAMA BEGIFA 😘 BEGIFA KU SUKA 😍 #mamabear #mamabeartehpelancarasi #jualboosterasi #asibooster #testimonialboosterasi #nutrifitboosterasi #mamasoya #mamaasi #mamaasix #mamaperah #asip #perlengkapanmenyusui #busui #menyusuikeraskepala #bajumenyusui #gamismenyusui #susualmond #jualsusualmond #susualmondbubuk

50
27 days ago

Anak bunda alergi susu sapi ?? Tenang bunda, karena ada susu kambing begifa yang siap menemani dan memberi nutrisi teraik buat buah hati bunda :* Yuk kasih yang terbaik untuk buah hati tercinta, bersama begifa anak sehat ceria.. BEGIFA KU SUKA... Info lebih lanjut silakan WA kami segera yaa WA 0858-4214-0090 atau klik Bit.ly/ngobrol_di_WA_ya #mamabear #mamabeartehpelancarasi #jualboosterasi #asibooster #testimonialboosterasi #nutrifitboosterasi #mamasoya #mamaasi #susukambing #sabunsusukambing #susukambingasli #susukambingetawa #susukambingmurah #jualsusukambing #susukambingorganik #susukambingbegifa #begifa #susubegifa #etawa #organik

70
27 days ago

Anak bunda alergi susu sapi ?? Tenang bunda, karena ada susu kambing begifa yang siap menemani dan memberi nutrisi teraik buat buah hati bunda :* Yuk kasih yang terbaik untuk buah hati tercinta, bersama begifa anak sehat ceria.. BEGIFA KU SUKA... Info lebih lanjut silakan WA kami segera yaa WA 0858-4214-0090 atau klik Bit.ly/ngobrol_di_WA_ya #mamabear #mamabeartehpelancarasi #jualboosterasi #asibooster #testimonialboosterasi #nutrifitboosterasi #mamasoya #mamaasi #mamaasix #mamaperah #asip #perlengkapanmenyusui #busui #menyusuikeraskepala #bajumenyusui #gamismenyusui #susualmond #jualsusualmond #susualmondbubuk

30
28 days ago

Bismillah... ___________ Ternyata minuman Qurmilk Lazizah ada faktanya juga loh... Apa ituu??? . - Booster Asi. (iyya, untuk mmperlancar Asi karna, kurma adalah salah satu sumber trytophan yang bisa ningkatkan Asi) - NO S U G A R!!. (iyya, No sugar! Gk pkai gula yh guys. Krna kita mmperoduksi Qurmilk ini alami. Hanya menggunakan susu segar yng di blend dengan kurma pilihan, dn d tmbahkan sdikit madu. Gk da gulanya, apalagi pemanis nya. NoNoNo!) - Booster ENERGY (bisa juga sebagai penunda lapar guys, ngembaliin energymu πŸ’ͺπŸ’ͺ) - Full of vitamin and mineral - FRESH AND YUMMY!! ( Dibuat dngan susu segar, yg di blend dngan qurma pilihan.). #QurmilkLazizah #susukurma #minumansehat #makassardagang #makassar #kurmaajwa #kurmasukkari #pengusahamudaindonesia #kurma #fresh #energy #nutrifitboosterasi

590
1 month ago

Makasih Mom sudah mempercayakan kpd Nutrifit.. Alhamdulillah semoga berkah, bisa membantu pejuang Asi sebanyak mungkin. Bunda sedang 'kejar tayang' pumping untuk stok ASIP (karena bekerja)? Bunda ingin memperlancar ASI tapi tidak mau yg dalam bentuk obat? Bunda mencari pelancar asi yang praktis, tidak perlu diseduh, dan tidak berbau jamu? NUTRIFIT ASI BOOSTER😘 Booster asi lezaattt, praktis, siap diminum kapan saja, gampang dibawa kemana-mana, dan bikin nagih πŸ˜‹πŸ˜‹ Ada 8 varian rasa πŸ‘‡ Avocado choco Banana choco Guava Strawberry beet Bayam Jepang Mix Wortel Mix Kale Beet Mix Brokoli Mix NUTRIFIT membantu meningkatkan hormon prolaktin dan oksitosin bunda sehingga produksi asi bisa lancar dan cukup untuk baby tercinta Selain itu, kandungan Nutrifit ampuh menjadikan ASI bunda SEMAKIN KENTAL BERNUTRISI ORDER SEKARANG 1 paket 115rb dapat 4 botol @250 ml. Member @105 per paket(4 botol). WA: 0856-4535-2035 Mau Jadi Member juga ya? "Love your baby Breastfeeding is essential for your baby's health and intelligence.☺ #asiboosterbandung #asiboostermalang #asiboostersukabumi #boosterasienak #nutrifitboosterasi #boosterasienak #asibanyak #asilancar #tipsasi #tipsasibanyak #tipsasieksklusif

90
1 month ago

Makasih Mom sudah mempercayakan kpd Nutrifit.. Alhamdulillah semoga berkah, bisa membantu pejuang Asi sebanyak mungkin. Bunda sedang 'kejar tayang' pumping untuk stok ASIP (karena bekerja)? Bunda ingin memperlancar ASI tapi tidak mau yg dalam bentuk obat? Bunda mencari pelancar asi yang praktis, tidak perlu diseduh, dan tidak berbau jamu? NUTRIFIT ASI BOOSTER😘 Booster asi lezaattt, praktis, siap diminum kapan saja, gampang dibawa kemana-mana, dan bikin nagih πŸ˜‹πŸ˜‹ Ada 8 varian rasa πŸ‘‡ Avocado choco Banana choco Guava Strawberry beet Bayam Jepang Mix Wortel Mix Kale Beet Mix Brokoli Mix NUTRIFIT membantu meningkatkan hormon prolaktin dan oksitosin bunda sehingga produksi asi bisa lancar dan cukup untuk baby tercinta Selain itu, kandungan Nutrifit ampuh menjadikan ASI bunda SEMAKIN KENTAL BERNUTRISI ORDER SEKARANG 1 paket 115rb dapat 4 botol @250 ml. Member @105 per paket(4 botol). WA: 0856-4535-2035 Mau Jadi Member juga ya? "Love your baby Breastfeeding is essential for your baby's health and intelligence.☺ #asiboosterbandung #asiboostermalang #asiboostersukabumi #boosterasienak #nutrifitboosterasi #boosterasienak #asibanyak #asilancar #tipsasi #tipsasibanyak #tipsasieksklusif

120
1 month ago

Makasih Mom sudah mempercayakan kpd Nutrifit.. Alhamdulillah semoga berkah, bisa membantu pejuang Asi sebanyak mungkin. Bunda sedang 'kejar tayang' pumping untuk stok ASIP (karena bekerja)? Bunda ingin memperlancar ASI tapi tidak mau yg dalam bentuk obat? Bunda mencari pelancar asi yang praktis, tidak perlu diseduh, dan tidak berbau jamu? NUTRIFIT ASI BOOSTER😘 Booster asi lezaattt, praktis, siap diminum kapan saja, gampang dibawa kemana-mana, dan bikin nagih πŸ˜‹πŸ˜‹ Ada 8 varian rasa πŸ‘‡ Avocado choco Banana choco Guava Strawberry beet Bayam Jepang Mix Wortel Mix Kale Beet Mix Brokoli Mix NUTRIFIT membantu meningkatkan hormon prolaktin dan oksitosin bunda sehingga produksi asi bisa lancar dan cukup untuk baby tercinta Selain itu, kandungan Nutrifit ampuh menjadikan ASI bunda SEMAKIN KENTAL BERNUTRISI ORDER SEKARANG 1 paket 115rb dapat 4 botol @250 ml. Member @105 per paket(4 botol). WA: 0856-4535-2035 Mau Jadi Member juga ya? "Love your baby Breastfeeding is essential for your baby's health and intelligence.☺ #asiboosterbandung #asiboostermalang #asiboostersukabumi #boosterasienak #nutrifitboosterasi #boosterasienak #asibanyak #asilancar #tipsasi #tipsasibanyak #tipsasieksklusif

50
1 month ago

Makasih Mom sudah mempercayakan kpd Nutrifit.. Alhamdulillah semoga berkah, bisa membantu pejuang Asi sebanyak mungkin. Bunda sedang 'kejar tayang' pumping untuk stok ASIP (karena bekerja)? Bunda ingin memperlancar ASI tapi tidak mau yg dalam bentuk obat? Bunda mencari pelancar asi yang praktis, tidak perlu diseduh, dan tidak berbau jamu? NUTRIFIT ASI BOOSTER😘 Booster asi lezaattt, praktis, siap diminum kapan saja, gampang dibawa kemana-mana, dan bikin nagih πŸ˜‹πŸ˜‹ Ada 8 varian rasa πŸ‘‡ Avocado choco Banana choco Guava Strawberry beet Bayam Jepang Mix Wortel Mix Kale Beet Mix Brokoli Mix NUTRIFIT membantu meningkatkan hormon prolaktin dan oksitosin bunda sehingga produksi asi bisa lancar dan cukup untuk baby tercinta Selain itu, kandungan Nutrifit ampuh menjadikan ASI bunda SEMAKIN KENTAL BERNUTRISI ORDER SEKARANG 1 paket 115rb dapat 4 botol @250 ml. Member @105 per paket(4 botol). WA: 0856-4535-2035 Mau Jadi Member juga ya? "Love your baby Breastfeeding is essential for your baby's health and intelligence.☺ #asiboosterbandung #asiboostermalang #asiboostersukabumi #boosterasienak #nutrifitboosterasi #boosterasienak #asibanyak #asilancar #tipsasi #tipsasibanyak #tipsasieksklusif at RS.ULIN Banjarmasin

50
1 month ago

Makasih Mom sudah mempercayakan kpd Nutrifit.. Alhamdulillah semoga berkah, bisa membantu pejuang Asi sebanyak mungkin. Bunda sedang 'kejar tayang' pumping untuk stok ASIP (karena bekerja)? Bunda ingin memperlancar ASI tapi tidak mau yg dalam bentuk obat? Bunda mencari pelancar asi yang praktis, tidak perlu diseduh, dan tidak berbau jamu? NUTRIFIT ASI BOOSTER😘 Booster asi lezaattt, praktis, siap diminum kapan saja, gampang dibawa kemana-mana, dan bikin nagih πŸ˜‹πŸ˜‹ Ada 8 varian rasa πŸ‘‡ Avocado choco Banana choco Guava Strawberry beet Bayam Jepang Mix Wortel Mix Kale Beet Mix Brokoli Mix NUTRIFIT membantu meningkatkan hormon prolaktin dan oksitosin bunda sehingga produksi asi bisa lancar dan cukup untuk baby tercinta Selain itu, kandungan Nutrifit ampuh menjadikan ASI bunda SEMAKIN KENTAL BERNUTRISI ORDER SEKARANG 1 paket 115rb dapat 4 botol @250 ml. Member @105 per paket(4 botol). WA: 0856-4535-2035 Mau Jadi Member juga ya? "Love your baby Breastfeeding is essential for your baby's health and intelligence.☺ #asiboosterbandung #asiboostermalang #asiboostersukabumi #boosterasienak #nutrifitboosterasi #boosterasienak #asibanyak #asilancar #tipsasi #tipsasibanyak #tipsasieksklusif at RS Advent Bandung

130
1 month ago

Makasih Mom sudah mempercayakan kpd Nutrifit.. Alhamdulillah semoga berkah, bisa membantu pejuang Asi sebanyak mungkin. Bunda sedang 'kejar tayang' pumping untuk stok ASIP (karena bekerja)? Bunda ingin memperlancar ASI tapi tidak mau yg dalam bentuk obat? Bunda mencari pelancar asi yang praktis, tidak perlu diseduh, dan tidak berbau jamu? NUTRIFIT ASI BOOSTER😘 Booster asi lezaattt, praktis, siap diminum kapan saja, gampang dibawa kemana-mana, dan bikin nagih πŸ˜‹πŸ˜‹ Ada 8 varian rasa πŸ‘‡ Avocado choco Banana choco Guava Strawberry beet Bayam Jepang Mix Wortel Mix Kale Beet Mix Brokoli Mix NUTRIFIT membantu meningkatkan hormon prolaktin dan oksitosin bunda sehingga produksi asi bisa lancar dan cukup untuk baby tercinta Selain itu, kandungan Nutrifit ampuh menjadikan ASI bunda SEMAKIN KENTAL BERNUTRISI ORDER SEKARANG 1 paket 115rb dapat 4 botol @250 ml. Member @105 per paket(4 botol). WA: 0856-4535-2035 Mau Jadi Member juga ya? "Love your baby Breastfeeding is essential for your baby's health and intelligence.☺ #asiboosterbandung #asiboostermalang #asiboostersukabumi #boosterasienak #nutrifitboosterasi #boosterasienak #asibanyak #asilancar #tipsasi #tipsasibanyak #tipsasieksklusif

60
1 month ago

Makasih Mom sudah mempercayakan kpd Nutrifit.. Alhamdulillah semoga berkah, bisa membantu pejuang Asi sebanyak mungkin. Bunda sedang 'kejar tayang' pumping untuk stok ASIP (karena bekerja)? Bunda ingin memperlancar ASI tapi tidak mau yg dalam bentuk obat? Bunda mencari pelancar asi yang praktis, tidak perlu diseduh, dan tidak berbau jamu? NUTRIFIT ASI BOOSTER😘 Booster asi lezaattt, praktis, siap diminum kapan saja, gampang dibawa kemana-mana, dan bikin nagih πŸ˜‹πŸ˜‹ Ada 8 varian rasa πŸ‘‡ Avocado choco Banana choco Guava Strawberry beet Bayam Jepang Mix Wortel Mix Kale Beet Mix Brokoli Mix NUTRIFIT membantu meningkatkan hormon prolaktin dan oksitosin bunda sehingga produksi asi bisa lancar dan cukup untuk baby tercinta Selain itu, kandungan Nutrifit ampuh menjadikan ASI bunda SEMAKIN KENTAL BERNUTRISI ORDER SEKARANG 1 paket 115rb dapat 4 botol @250 ml. Member @105 per paket(4 botol). WA: 0856-4535-2035 Mau Jadi Member juga ya? "Love your baby Breastfeeding is essential for your baby's health and intelligence.☺ #asiboosterbandung #asiboostermalang #asiboostersukabumi #boosterasienak #nutrifitboosterasi #boosterasienak #asibanyak #asilancar #tipsasi #tipsasibanyak #tipsasieksklusif at RS Haji Jakarta

101
1 month ago

Makasih Mom sudah mempercayakan kpd Nutrifit.. Alhamdulillah semoga berkah, bisa membantu pejuang Asi sebanyak mungkin. Bunda sedang 'kejar tayang' pumping untuk stok ASIP (karena bekerja)? Bunda ingin memperlancar ASI tapi tidak mau yg dalam bentuk obat? Bunda mencari pelancar asi yang praktis, tidak perlu diseduh, dan tidak berbau jamu? NUTRIFIT ASI BOOSTER😘 Booster asi lezaattt, praktis, siap diminum kapan saja, gampang dibawa kemana-mana, dan bikin nagih πŸ˜‹πŸ˜‹ Ada 8 varian rasa πŸ‘‡ Avocado choco Banana choco Guava Strawberry beet Bayam Jepang Mix Wortel Mix Kale Beet Mix Brokoli Mix NUTRIFIT membantu meningkatkan hormon prolaktin dan oksitosin bunda sehingga produksi asi bisa lancar dan cukup untuk baby tercinta Selain itu, kandungan Nutrifit ampuh menjadikan ASI bunda SEMAKIN KENTAL BERNUTRISI ORDER SEKARANG 1 paket 115rb dapat 4 botol @250 ml. Member @105 per paket(4 botol). WA: 0856-4535-2035 Mau Jadi Member juga ya? "Love your baby Breastfeeding is essential for your baby's health and intelligence.☺ #asiboosterbandung #asiboostermalang #asiboostersukabumi #boosterasienak #nutrifitboosterasi #boosterasienak #asibanyak #asilancar #tipsasi #tipsasibanyak #tipsasieksklusif at Rs Wijaya Wiyung

140