Nongkrong Photos & Videos

48 minutes ago

tanker_cafe #tamanpermatabuana  #perbun  #tankercafe #boardgamecafe  #boardgames  #ps4  #ps4cafe  #cafe #ropang  #ropangplusplus  #ropangvip  #ropangkeren #ropangmurah #makanmainpakeac  #nongkrong cool #nongkrongcakep #nongkrongasik #livemusic #fullacwifi Tanker cafe (( perum.permata buana ,jl.pulau bira blok D1/16)),seberang kantor pemasaran permata buana. Book your tables for 1st or 2nd floor! Smoking and no smoking area! Full AC, Music, Teather, Games, for Birthday party, Gathering, Meetings, Komsel, Widescreen Presentation! Capacity 50-100 person call NOW ( 021-5818702 )

100
51 minutes ago

tanker_cafe #tamanpermatabuana  #perbun  #tankercafe #boardgamecafe  #boardgames  #ps4  #ps4cafe  #cafe #ropang  #ropangplusplus  #ropangvip  #ropangkeren #ropangmurah #makanmainpakeac  #nongkrong cool #nongkrongcakep #nongkrongasik #livemusic #fullacwifi Tanker cafe (( perum.permata buana ,jl.pulau bira blok D1/16)),seberang kantor pemasaran permata buana. Book your tables for 1st or 2nd floor! Smoking and no smoking area! Full AC, Music, Teather, Games, for Birthday party, Gathering, Meetings, Komsel, Widescreen Presentation! Capacity 50-100 person call NOW ( 021-5818702 )

50
56 minutes ago

tanker_cafe #tamanpermatabuana  #perbun  #tankercafe #boardgamecafe  #boardgames  #ps4  #ps4cafe  #cafe #ropang  #ropangplusplus  #ropangvip  #ropangkeren #ropangmurah #makanmainpakeac  #nongkrong cool #nongkrongcakep #nongkrongasik #livemusic #fullacwifi Tanker cafe (( perum.permata buana ,jl.pulau bira blok D1/16)),seberang kantor pemasaran permata buana. Book your tables for 1st or 2nd floor! Smoking and no smoking area! Full AC, Music, Teather, Games, for Birthday party, Gathering, Meetings, Komsel, Widescreen Presentation! Capacity 50-100 person call NOW ( 021-5818702 )

70
57 minutes ago

Suasana Wkwk yang nyaman buat acara kamu So, langsung saja ke Wkwk biar acaramu keren... . Make your moment memorable with us... . 📍Kota Harapan Indah, Meli Melo 2 Medan Satria Kota Bekasi Jawa Barat (sebelah Bumbu Ireng Yu San) . Reservasi dan Pemesanan telp/WA 082336966666 atau kode area kota (15000 74) #wkwk #infokuliner #instakuliner #kulinerhits #kulinernusantara #kulinerenak #makanenak #gofood #kulinerindonesia #instagram #nasigoreng #nasibox #paketayam #ayamgoreng #ayambakar #sambel #cafe #tempatnongkrong #kafekekinian #nongkrong #nongkrongasyik #slcorpindonesia #kuliner #infokuliner #livemusic #bekasi #kulinerbekasi #infobekasi #makanbekasi

332
1 hour ago

READY STOCK ! •MILK BANANAS •Susu Pisang • Rp.130.000 • • ⏱ Senin - Minggu (12.00-23.00) Jum'at (13.00-23.00) • • 🏣Jln.Raya Cikaret no.06 (-+200m dari lampu merah cikaret) sebrang petshop dan toko kusen • • For more info : ☎ +62 89611320316 • • • #Vaperscibinong #vapecibinong #jualvapecibinong #vapebogor #mod #atomizer #jualatomizer #cibinong #bogor #vape #vapers #dailyvape #lifestyle #jualliquidcibinong #vapestore #jualvape #jualvapecibinong #jualvapedepok #nongkrong #mantap #cibinongvape #vapor #republicvapor #vapors #battery

90
1 hour ago

READY STOCK ! •KOPPY •Irish Coffee Vanilla Milky • Rp.160.000 • • ⏱ Senin - Minggu (12.00-23.00) Jum'at (13.00-23.00) • • 🏣Jln.Raya Cikaret no.06 (-+200m dari lampu merah cikaret) sebrang petshop dan toko kusen • • For more info : ☎ +62 89611320316 • • • #Vaperscibinong #vapecibinong #jualvapecibinong #vapebogor #mod #atomizer #jualatomizer #cibinong #bogor #vape #vapers #dailyvape #lifestyle #jualliquidcibinong #vapestore #jualvape #jualvapecibinong #jualvapedepok #nongkrong #mantap #cibinongvape #vapor #republicvapor #vapors #battery

70
2 hours ago

READY STOCK ! •BLACK JACK (CLASSIC BREAKFAST) •Cereal Berry With Milk • Rp.130.000 • • ⏱ Senin - Minggu (12.00-23.00) Jum'at (13.00-23.00) • • 🏣Jln.Raya Cikaret no.06 (-+200m dari lampu merah cikaret) sebrang petshop dan toko kusen • • For more info : ☎ +62 89611320316 • • • #Vaperscibinong #vapecibinong #jualvapecibinong #vapebogor #mod #atomizer #jualatomizer #cibinong #bogor #vape #vapers #dailyvape #lifestyle #jualliquidcibinong #vapestore #jualvape #jualvapecibinong #jualvapedepok #nongkrong #mantap #cibinongvape #vapor #republicvapor #vapors #battery

80
2 hours ago

READY STOCK ! •BULE BOLU •Traditional Bolu • Rp.150.000 • • ⏱ Senin - Minggu (12.00-23.00) Jum'at (13.00-23.00) • • 🏣Jln.Raya Cikaret no.06 (-+200m dari lampu merah cikaret) sebrang petshop dan toko kusen • • For more info : ☎ +62 89611320316 • • • #Vaperscibinong #vapecibinong #jualvapecibinong #vapebogor #mod #atomizer #jualatomizer #cibinong #bogor #vape #vapers #dailyvape #lifestyle #jualliquidcibinong #vapestore #jualvape #jualvapecibinong #jualvapedepok #nongkrong #mantap #cibinongvape #vapor #republicvapor #vapors #battery

60
2 hours ago

READY STOCK ! •DRGIN CLOUDz •Inhale : Peanut Butter -Exhale : Straberry jam • Rp.150.000 • • ⏱ Senin - Minggu (12.00-23.00) Jum'at (13.00-23.00) • • 🏣Jln.Raya Cikaret no.06 (-+200m dari lampu merah cikaret) sebrang petshop dan toko kusen • • For more info : ☎ +62 89611320316 • • • #Vaperscibinong #vapecibinong #jualvapecibinong #vapebogor #mod #atomizer #jualatomizer #cibinong #bogor #vape #vapers #dailyvape #lifestyle #jualliquidcibinong #vapestore #jualvape #jualvapecibinong #jualvapedepok #nongkrong #mantap #cibinongvape #vapor #republicvapor #vapors #battery

50
2 hours ago

READY STOCK ! •DRAGON KNIGHT •Wimbledon Strawberry Cream • Rp.160.000 • • ⏱ Senin - Minggu (12.00-23.00) Jum'at (13.00-23.00) • • 🏣Jln.Raya Cikaret no.06 (-+200m dari lampu merah cikaret) sebrang petshop dan toko kusen • • For more info : ☎ +62 89611320316 • • • #Vaperscibinong #vapecibinong #jualvapecibinong #vapebogor #mod #atomizer #jualatomizer #cibinong #bogor #vape #vapers #dailyvape #lifestyle #jualliquidcibinong #vapestore #jualvape #jualvapecibinong #jualvapedepok #nongkrong #mantap #cibinongvape #vapor #republicvapor #vapors #battery

100
2 hours ago

READY STOCK ! •GRAPE BERRY • Rp.140.000 • • ⏱ Senin - Minggu (12.00-23.00) Jum'at (13.00-23.00) • • 🏣Jln.Raya Cikaret no.06 (-+200m dari lampu merah cikaret) sebrang petshop dan toko kusen • • For more info : ☎ +62 89611320316 • • • #Vaperscibinong #vapecibinong #jualvapecibinong #vapebogor #mod #atomizer #jualatomizer #cibinong #bogor #vape #vapers #dailyvape #lifestyle #jualliquidcibinong #vapestore #jualvape #jualvapecibinong #jualvapedepok #nongkrong #mantap #cibinongvape #vapor #republicvapor #vapors #battery

80
2 hours ago

READY STOCK ! •WHALE DREAM •Strawberry Shortcake With Ice Cream • Rp.160.000 • • ⏱ Senin - Minggu (12.00-23.00) Jum'at (13.00-23.00) • • 🏣Jln.Raya Cikaret no.06 (-+200m dari lampu merah cikaret) sebrang petshop dan toko kusen • • For more info : ☎ +62 89611320316 • • • #Vaperscibinong #vapecibinong #jualvapecibinong #vapebogor #mod #atomizer #jualatomizer #cibinong #bogor #vape #vapers #dailyvape #lifestyle #jualliquidcibinong #vapestore #jualvape #jualvapecibinong #jualvapedepok #nongkrong #mantap #cibinongvape #vapor #republicvapor #vapors #battery

70
2 hours ago

tanker_cafe #tamanpermatabuana  #perbun  #tankercafe #boardgamecafe  #boardgames  #ps4  #ps4cafe  #cafe #ropang  #ropangplusplus  #ropangvip  #ropangkeren #ropangmurah #makanmainpakeac  #nongkrong cool #nongkrongcakep #nongkrongasik #livemusic #fullacwifi Tanker cafe (( perum.permata buana ,jl.pulau bira blok D1/16)),seberang kantor pemasaran permata buana. Book your tables for 1st or 2nd floor! Smoking and no smoking area! Full AC, Music, Teather, Games, for Birthday party, Gathering, Meetings, Komsel, Widescreen Presentation! Capacity 50-100 person call NOW ( 021-5818702 )

50
2 hours ago

tanker_cafe #tamanpermatabuana  #perbun  #tankercafe #boardgamecafe  #boardgames  #ps4  #ps4cafe  #cafe #ropang  #ropangplusplus  #ropangvip  #ropangkeren #ropangmurah #makanmainpakeac  #nongkrong cool #nongkrongcakep #nongkrongasik #livemusic #fullacwifi Tanker cafe (( perum.permata buana ,jl.pulau bira blok D1/16)),seberang kantor pemasaran permata buana. Book your tables for 1st or 2nd floor! Smoking and no smoking area! Full AC, Music, Teather, Games, for Birthday party, Gathering, Meetings, Komsel, Widescreen Presentation! Capacity 50-100 person call NOW ( 021-5818702 )

71
2 hours ago

TESTI LAGI DARI MEMBER DARI MODAL JOINT 1 KALI SEUMUR HIDUP 350.000 DIGANTIKAN BERKALI2 😍😍 _ Dapat total puluhan juta dengan modal hanya sekali 350.000 😍 _ Kakak masih betah jadi penonton? Kakak masih ragu untuk joint? Kakak masih takut ditipu untuk ikutan? Kakak masih pikir2 dulu mau gabung? Kakak masih tanya suami dulu baru action? Kakak takut rugi karna bayar member? Kakak takut ga bisa jalani nya _ Modal awal 350 rebu doang kak bukan 350 jt Banyak amat pertimbangan nya 😜 _ Padahal lho ya sudah banyak testi real Bahwa bisnis ini bener2 menghasilkan puluhan bahkan ratusan juta Masa iya ga mau ambil resiko Gagal 350rb Kemungkinan berhasil ratusan juta 😍 _ Saya n mungkin temen2 yang lain yg sudah joint duluan sama dengan kakak Sama apa?????? Sama sama punya pertimbangan sebelum joint Tapi Tidak membuat kami batal untuk joint Tidak membuat kami batal bergabung Tidak membuat kami hanya cukup jadi penonton _ Kami punya pertimbanhan Tp pada akhir nya tidak butuh waktu lama buat mikir2 #exploreindonesia #anakjajan #traveloka #indonesiabisa #indonesiajuara #mahasiswa #folkindonesia #mainsebentar #dagelan #localbrand #kekinian #belajar #pesonaindonesia #mtma #makanenak #lambeturah #bali #gelangyoga #baper #nongkrong #uploadkompakan #shabbychic #shabby #makan #jalanjalanmen #gelanganak #cheesecake #pillowcake #tahuacitegal #tahuaci

72
2 hours ago

TESTI LAGI DARI MEMBER DARI MODAL JOINT 1 KALI SEUMUR HIDUP 350.000 DIGANTIKAN BERKALI2 😍😍 _ Dapat total puluhan juta dengan modal hanya sekali 350.000 😍 _ Kakak masih betah jadi penonton? Kakak masih ragu untuk joint? Kakak masih takut ditipu untuk ikutan? Kakak masih pikir2 dulu mau gabung? Kakak masih tanya suami dulu baru action? Kakak takut rugi karna bayar member? Kakak takut ga bisa jalani nya _ Modal awal 350 rebu doang kak bukan 350 jt Banyak amat pertimbangan nya 😜 _ Padahal lho ya sudah banyak testi real Bahwa bisnis ini bener2 menghasilkan puluhan bahkan ratusan juta Masa iya ga mau ambil resiko Gagal 350rb Kemungkinan berhasil ratusan juta 😍 _ Saya n mungkin temen2 yang lain yg sudah joint duluan sama dengan kakak Sama apa?????? Sama sama punya pertimbangan sebelum joint Tapi Tidak membuat kami batal untuk joint Tidak membuat kami batal bergabung Tidak membuat kami hanya cukup jadi penonton _ Kami punya pertimbanhan Tp pada akhir nya tidak butuh waktu lama buat mikir2 #exploreindonesia #anakjajan #traveloka #indonesiabisa #indonesiajuara #mahasiswa #folkindonesia #mainsebentar #dagelan #localbrand #kekinian #belajar #pesonaindonesia #mtma #makanenak #lambeturah #bali #gelangyoga #baper #nongkrong #uploadkompakan #shabbychic #shabby #makan #jalanjalanmen #gelanganak #cheesecake #pillowcake #tahuacitegal #tahuaci

62
2 hours ago

Simak kata kata mereka yang sudah JOIN dengan bersama DROPnSHOP Bagi yg serius menjalakan nya g ada kata menyesal..dalam bisnis harus optimis bro &sis...positive thingking itu harus .. karna pikiran negative hanya akan bikin qta diem di tempat bahkan mundur ke belakang...bukti sudah banyak be smart &action.. Masih suudzon aja??anda yang rugi sndri Kami para mmber ttep untung setiap hari.. Yuk bagi yg optimis dan siap regist sya prioritaskan yang php dan main main mf tdak akan sya layanin lagi.. Regist ketik fix regist krm ke WA 0813-6940-4622 . #exploreindonesia #anakjajan #traveloka #indonesiabisa #indonesiajuara #mahasiswa #folkindonesia #mainsebentar #dagelan #localbrand #kekinian #belajar #pesonaindonesia #mtma #makanenak #lambeturah #bali #gelangyoga #baper #nongkrong #uploadkompakan #shabbychic #shabby #makan #jalanjalanmen #gelanganak #cheesecake #pillowcake #tahuacitegal #tahuaci

80