Ngawiramah Photos & Videos

2 minutes ago

Mengasihi anak yatim dan memberi makanan kepada orang miskin itu mampu melembutkan hati lho. Gak percaya ? .. Yuk, dicoba & buktikan hasilnya.🙂 .. ➖➖➖➖➖➖➖ Kawan, Ditunggu silaturahminya ya di Panti Kami Panti Asuhan Muhammadiyah Ngawi Jalan Ketonggo III nomor 26-Ketanggi, Ngawi timur 085.645.890.812 Follow ig : @pantimuhammadiyahngawi ➖➖➖➖➖➖➖ .. #pantiasuhanngawi #ngawiramah #quoteoftheday #quotemuslim #sedekahjumat #sedekahterbaik #visitngawi #mandiri #ngawipeduli #melembutkanhati #mengasihianakyatim #memberimakanorangmiskin

00
10 minutes ago

Assalamu'alaikum warga Ngawi.. Ditengah panasnya suasana politik, hendaknya tidak menyurutkan semangat kita untuk beribadah di bulan ramadhan ini. Niatkan yang kita kerjakan adalah semata mata karena Allah, agar mendapat ridho-Nya. Jika kau dahulukan pekerjaan tuanmu daripada pekerjaan Tuhanmu, maka lelah yang akan kau rasakan dalam berbuat kebaikan. ➖➖➖➖➖➖➖ Masjid Agung Ngawi Jl. Imam Bonjol No.8 Margomulyo, Ngawi Kabupaten Ngawi Jawa Timur Follow Instagram :@masjidagungngawi ➖➖➖➖➖➖➖ #masjidAgungNgawi #masjidagungbaiturrahmanngawi #masjid #ngawi #ngawiramah #ngawiberiman #ngawiberbagi #berbuatkebaikan

00
20 minutes ago

Rasa gatal pada telinga memang cukup mengganggu. Selain disebabkan oleh kotoran yang menempel & mengeras di dalamnya, rasa gatal tersebut bisa merupakan gejala infeksi bahkan radang.😞 .. Konsultasikan pada ahlinya apabila keluhan tak kunjung hilang. .. ➖➖➖➖➖➖➖ Klinik Merah Putih Jl. Ronggowarsito no. 98A Ngawi Telp (0351) 748186 atau (0351) 745596 Follow Instagram : @klinik.merahputih ➖➖➖➖➖➖➖ .. #klinikmerahputihngawi #dokterspesialisngawi #usgngawi #dokterumumngawi #ngawiramah #laboratoriumngawi #cekdarahngawi #doktergigingawi #khitanngawi #ugd24jamngawi #visitngawi #infokesehatan #gangguantelinga #gatalpadatelinga #infeksi #radang #psoriasis

30
44 minutes ago

Promo paket Lebaran Murah ✔️PCT KOMPUTER Jl. Tawang Bhakti No.1 Madiun kota / Belakang terminal madiun Tlfn. 0351 2811823 WA. 087758571626 IG: @pctkomputermadiun FB: PCT Komputer Madiun. #madiunkota #madiun #madiunhits #madiunkuliner #magetanhits #magetan #magetanbanget #magetanolshop #exploremagetan #ngawi #ngawihits #ngawiramah #explorengawi #pacitan #pacitanbeach #pacitanhits #pacitanhitz #ponorogo #ponorogohits #ponorogohitz #ponorogoolshop #dolanmagetan . at PCT Komputer Madiun

11
44 minutes ago

Promo paket Lebaran Murah ✔️PCT KOMPUTER Jl. Tawang Bhakti No.1 Madiun kota / Belakang terminal madiun Tlfn. 0351 2811823 WA. 087758571626 IG: @pctkomputermadiun FB: PCT Komputer Madiun. #madiunkota #madiun #madiunhits #madiunkuliner #magetanhits #magetan #magetanbanget #magetanolshop #exploremagetan #ngawi #ngawihits #ngawiramah #explorengawi #pacitan #pacitanbeach #pacitanhits #pacitanhitz #ponorogo #ponorogohits #ponorogohitz #ponorogoolshop #dolanmagetan . at PCT Komputer Madiun

10
55 minutes ago

Ready mulai tgl 30 Mei ya 😉 Home made ☑️ Harga terjangkau ☑️ Rasa premium ☑️ Reseller harga beda ☑️ Kue kering fresh ☑️ Renyah ☑️ Tanpa bahan pengawet ☑️ Wa: 085749030608 #kuekering #kuelebaran #kastengel #thumbprintcookies #kuekarakter #cookieslebaran #nastarkeju #kuenastar #madiunjajan #kuekeringenak #kastangel #jajanankekinian #kuelebaranmurah #madiun #ngawi #ponorogo #caruban #pacitan #magetan #nganjuk #trenggalek #ngawihits #lamongan #madiunhits #magetanhits #ngawiramah #ngawikekinian #explorengawi #ngawiolshop #madiunolshop

20
1 hour ago

Marhaban Yaa Ramadhan 🥰 Selamat Menunaikan ibadah Puasa Ramadhan 1440H . dapatkan Promo Parcel spesial Ramadhan hanya di @majuhardware . Ready Stock Sekarang OPPO F11 Special edition, JEWELRY WHITE EXCLUSIVE Kuyyy bisa langsung datang, kami tunggu yaa...😘😘 . Jangan Lewatkan kesempatan memiliki hp exclusive ini.. 😍😍 . INGAT !! SHARE ITU JUGA BERPAHALA... Jangan lupa bagikan Promo Baik ini yaa agar bertambah juga segala kebaikan di dalam diri kita 🥰🥰 . 📺 YOUTUBE CHANEL : Maju Hardware . 📶 LAPAK ONLINE SHOP ✔ Cicilan BUNGA 0% (Visa & Master Card) ✔ Dapatkan berbagai Voucher Cashback. . 🔎 SHOPEE : maju hardware online shop 🔎BUKALAPAK : maju hardware online shop 🔎TOKOPEDIA : MajuHardwareOS . 📣 OFFICIAL INSTAGRAM ❤ @majuhardware_megastore@majuhardware_okaz@majuhardware_suncity@majuhardware_plaza . 📒 KONTAK & INFORMASI ☎️ Call Center : (0351) 481644 ☎️ Plaza Madiun : 082232873385 ☎️ Plaza Madiun Gadget : 085669471933 ☎️ Megastore : 0822 4988 5757 ☎️ Okaz Ponorogo : 0858 5408 5433 ☎️ Suncity Mall : 0812 3324 3131 ☎️ Info Kredit : 0857 0857 1525 . #halomaju  #majuhardware  #57hardware #kediri  #kedirihits  #nganjuk  #nganjukhits #promohp  #promokredit  #promoupdate #madiun  #madiunhits  #kulinermadiun #ponorogo  #ponorogohits  #magetan #magetanhits  #caruban  #carubanhits #ngawi  #ngawihits  #pacitan  #pacitanhits #pacitanparadise  #trenggalek #trenggalekhits #Ngawi #NgawiRamah #NgawiHits #RamadanKareen #Ramadan2019

60
2 hours ago

Promo paket Lebaran Murah ✔️PCT KOMPUTER Jl. Tawang Bhakti No.1 Madiun kota / Belakang terminal madiun Tlfn. 0351 2811823 WA. 087758571626 IG: @pctkomputermadiun FB: PCT Komputer Madiun. #madiunkota #madiun #madiunhits #madiunkuliner #magetanhits #magetan #magetanbanget #magetanolshop #exploremagetan #ngawi #ngawihits #ngawiramah #explorengawi #pacitan #pacitanbeach #pacitanhits #pacitanhitz #ponorogo #ponorogohits #ponorogohitz #ponorogoolshop #dolanmagetan . at PCT Komputer Madiun

10
2 hours ago

Promo murah paket lebaran ✔️PCT KOMPUTER Jl. Tawang Bhakti No.1 Madiun kota / Belakang terminal madiun Tlfn. 0351 2811823 WA. 087758571626 IG: @pctkomputermadiun FB: PCT Komputer Madiun. #madiunkota #madiun #madiunhits #madiunkuliner #magetanhits #magetan #magetanbanget #magetanolshop #exploremagetan #ngawi #ngawihits #ngawiramah #explorengawi #pacitan #pacitanbeach #pacitanhits #pacitanhitz #ponorogo #ponorogohits #ponorogohitz #ponorogoolshop #dolanmagetan . at PCT Komputer Madiun

20
2 hours ago

Hallo kakak,, Studio kami sedang ada promo opening lohh,, Foto group minimal 5 orang cuma bayar Rp. 15000/org,, Yuukkk abadikan moment seru bareng temen2 sebelum promo berakhir,,, Follow ig @omah_photo_ngawi mari kepo dan tanya2 sepuasnya,, . . Lokasi studio selatan pasar beran,, atau sebrang sdn 4 beran Ngawi,, . . #ikingawi #aboutngawi #visitngawi #eksplorengawi #wisatangawi #tamancandingawi #bentengvandenbosch #bentengvandenboschngawi #ngawi #omahphotongawi #studiophoto #studiophotongawi #omahphoto #ngawiramah at Taman Candi Kalimati Ngawi Jawa Timur

50
2 hours ago

Hallo kakak,, Studio kami sedang ada promo opening lohh,, Foto group minimal 5 orang cuma bayar Rp. 15000/org,, Yuukkk abadikan moment seru bareng temen2 sebelum promo berakhir,,, Follow ig @omah_photo_ngawi mari kepo dan tanya2 sepuasnya,, . . Lokasi studio selatan pasar beran,, atau sebrang sdn 4 beran Ngawi,, . . #ikingawi #aboutngawi #visitngawi #eksplorengawi #wisatangawi #tamancandingawi #bentengvandenbosch #bentengvandenboschngawi #ngawi #omahphotongawi #studiophoto #studiophotongawi #omahphoto #ngawiramah

50
2 hours ago

Ready mulai tgl 30 Mei ya 😉 Home made ☑️ Harga terjangkau ☑️ Rasa premium ☑️ Reseller harga beda ☑️ Kue kering fresh ☑️ Renyah ☑️ Tanpa bahan pengawet ☑️ Wa: 085749030608 #kuekering #kuelebaran #kurma #thumbprintcookies #kuekarakter #cookieslebaran #nastarkeju #kuenastar #madiunjajan #kuekeringenak #kastangel #jajanankekinian #kuelebaranmurah #madiun #ngawi #carubanhits #caruban #pacitan #magetan #nganjuk #trenggalek #ngawihits #lamongan #madiunhits #magetanhits #ngawiramah #ngawikekinian #explorengawi #ngawiolshop #madiunkeren

30
3 hours ago

Ucapan yang indah akan lebih berkesan bila tertulis dan diabadikan dalam sebuah bingkai. Buat temen-temen pengagum seni ada Hadiah unik yg siap bikin seseorang berkesan abadi dalam sebuah (frame) hiasan dinding. Yuk berikan kado spesial momen bahagianya dan tuliskan doa-doa dan harapan kamu buat dia :) cocok buat laki-laki ataupun perempuan ERATKAN SEKARANG DONG HUBUNGAN KAMU😍 #ponorogo #madiun #ngawi #caruban #magetan #ponorogohits #pacitan #nganjuk #trenggalek #magetanhits #blitar #infoponorogo #ngawihits #ngawiramah #ngawikekinian #aboutngawi #explorengawi #madiunhits #jawatengah #pacitanhits

131
3 hours ago

Sebuah kejutan indah nih guys buat seseorang, jika kamu secara diam-diam menggambarkan sebuah sketsa wajah :) pastinya dia akan senang sekali karena ada orang yang begitu peduli. tentumya akan sangat bermakna dooong :) Namun sketsa tidak semua orang bisa membuatntya, kamu bisa nih pesan disini. tidak mengapa bukan asli karya kamu, yang pasti niatan tulus kamu sebagai hadiah terbaik untuknya....... #magetan #madiun #ngawi #ponorogo #caruban #nganjuk #magetanhits #pacitan #ngawihits #infoponorogo #ngawiramah #blitar #trenggalek

31
4 hours ago

Marhaban Yaa Ramadhan 🥰 Selamat Menunaikan ibadah Puasa Ramadhan 1440H . dapatkan Promo Parcel spesial Ramadhan hanya di @majuhardware . Ready Stock Sekarang Vivo V15 Pro Rp. 5.699.000 untuk pemesanan bisa langsung datang, kami tunggu yaa...😘😘 . Jangan Lewatkan kesempatan memiliki hp exclusive ini.. 😍😍 . INGAT !! SHARE ITU JUGA BERPAHALA... Jangan lupa bagikan Promo Baik ini yaa agar bertambah juga segala kebaikan di dalam diri kita 🥰🥰 . 📺 YOUTUBE CHANEL : Maju Hardware . 📶 LAPAK ONLINE SHOP ✔ Cicilan BUNGA 0% (Visa & Master Card) ✔ Dapatkan berbagai Voucher Cashback. . 🔎 SHOPEE : maju hardware online shop 🔎BUKALAPAK : maju hardware online shop 🔎TOKOPEDIA : MajuHardwareOS . 📣 OFFICIAL INSTAGRAM ❤ @majuhardware_megastore@majuhardware_okaz@majuhardware_suncity@majuhardware_plaza . 📒 KONTAK & INFORMASI ☎️ Call Center : (0351) 481644 ☎️ Plaza Madiun : 082232873385 ☎️ Plaza Madiun Gadget : 085669471933 ☎️ Megastore : 0822 4988 5757 ☎️ Okaz Ponorogo : 0858 5408 5433 ☎️ Suncity Mall : 0812 3324 3131 ☎️ Info Kredit : 0857 0857 1525 . #halomaju  #majuhardware  #57hardware #kediri  #kedirihits  #nganjuk  #nganjukhits #promohp  #promokredit  #promoupdate #madiun  #madiunhits  #kulinermadiun #ponorogo  #ponorogohits  #magetan #magetanhits  #caruban  #carubanhits #ngawi  #ngawihits  #pacitan  #pacitanhits #pacitanparadise  #trenggalek #trenggalekhits #Ngawi #NgawiRamah #NgawiHits #RamadanKareen #Ramadan2019 at MAJU HARDWARE

381
4 hours ago

Marhaban Yaa Ramadhan 🥰 Selamat Menunaikan ibadah Puasa Ramadhan 1440H . dapatkan Promo Parcel spesial Ramadhan hanya di @majuhardware . Ready Stock Sekarang OPPO F11 Special edition, JEWELRY WHITE EXCLUSIVE Kuyyy bisa langsung datang, kami tunggu yaa...😘😘 . Jangan Lewatkan kesempatan memiliki hp exclusive ini.. 😍😍 . INGAT !! SHARE ITU JUGA BERPAHALA... Jangan lupa bagikan Promo Baik ini yaa agar bertambah juga segala kebaikan di dalam diri kita 🥰🥰 . 📺 YOUTUBE CHANEL : Maju Hardware . 📶 LAPAK ONLINE SHOP ✔ Cicilan BUNGA 0% (Visa & Master Card) ✔ Dapatkan berbagai Voucher Cashback. . 🔎 SHOPEE : maju hardware online shop 🔎BUKALAPAK : maju hardware online shop 🔎TOKOPEDIA : MajuHardwareOS . 📣 OFFICIAL INSTAGRAM ❤ @majuhardware_megastore@majuhardware_okaz@majuhardware_suncity@majuhardware_plaza . 📒 KONTAK & INFORMASI ☎️ Call Center : (0351) 481644 ☎️ Plaza Madiun : 082232873385 ☎️ Plaza Madiun Gadget : 085669471933 ☎️ Megastore : 0822 4988 5757 ☎️ Okaz Ponorogo : 0858 5408 5433 ☎️ Suncity Mall : 0812 3324 3131 ☎️ Info Kredit : 0857 0857 1525 . #halomaju  #majuhardware  #57hardware #kediri  #kedirihits  #nganjuk  #nganjukhits #promohp  #promokredit  #promoupdate #madiun  #madiunhits  #kulinermadiun #ponorogo  #ponorogohits  #magetan #magetanhits  #caruban  #carubanhits #ngawi  #ngawihits  #pacitan  #pacitanhits #pacitanparadise  #trenggalek #trenggalekhits #Ngawi #NgawiRamah #NgawiHits #RamadanKareen #Ramadan2019 at MAJU HARDWARE

321
4 hours ago

WE ❤️❤️❤️ PONOROGO #majuhardwareokaz IDOLANE WONG PONOROGO...lurrr...🙏🙏🙏 Hallo Sobat Maju & Hallo Sahabat Warokku . Marhaban Yaa Ramadhan 🥰 Selamat Menunaikan ibadah Puasa Ramadhan 1440H . Hape murah spek ok gan...lagi turun hargaa Asli promonya... Asli Murahnya... . INGAT !! SHARE ITU JUGA BERPAHALA... Jangan lupa bagikan Promo Baik ini yaa agar bertambah juga segala kebaikan di dalam diri kita 🥰🥰 . 📺 YOUTUBE CHANEL : Maju Hardware . 📶 LAPAK ONLINE SHOP ✔ Cicilan BUNGA 0% (Visa & Master Card) ✔ Dapatkan berbagai Voucher Cashback. . 🔎 SHOPEE : maju hardware online shop 🔎BUKALAPAK : maju hardware online shop 🔎TOKOPEDIA : MajuHardwareOS . Keterangan lebih lanjut: Admin : +62 858-5408-5433 Ayumi: +62 856-3699-667 Bagus: +62 813-3989-1571 Bambang: +62 856-5592-1255 Try: +62 822-2889-5757 . 📣 OFFICIAL INSTAGRAM ❤ @majuhardware_megastore@majuhardware_okaz@majuhardware_suncity@majuhardware_plaza . 📒 KONTAK & INFORMASI ☎️ Call Center : (0351) 481644 ☎️ Plaza Madiun : 082232873385 ☎️ Plaza Madiun Gadget : 085669471933 ☎️ Megastore : 0822 4988 5757 ☎️ Okaz Ponorogo : 0858 5408 5433 ☎️ Suncity Mall : 0812 3324 3131 ☎️ Info Kredit : 0857 0857 1525 . #halomaju  #majuhardware  #57hardware #kediri  #kedirihits  #nganjuk  #nganjukhits #promohp  #promokredit  #promoupdate #madiun  #madiunhits  #kulinermadiun #ponorogo  #ponorogohits  #magetan #magetanhits  #caruban  #carubanhits #ngawi  #ngawihits  #pacitan  #pacitanhits #pacitanparadise  #trenggalek #trenggalekhits #Ngawi #NgawiRamah #NgawiHits #RamadanKareen #Ramadan2019⅝ at OKAZ Ponorogo

102
4 hours ago

Marhaban Yaa Ramadhan 🥰 Selamat Menunaikan ibadah Puasa Ramadhan 1440H . “Barangsiapa Berpuasa Ramadhan Karena Iman dan Mengharap Pahala, maka akan diampuni dosa-dosanya yang telah lalu.” . Selamat pagi Sobat Maju, selamat beraktivitas.. Semangat puasanyaaa 😊😊 . Nikmati Promo PARSEL (Parade Selluler) Selama bulan Ramadhan 😍😍😍 . 📺 YOUTUBE CHANEL : Maju Hardware . 📶 LAPAK ONLINE SHOP ✔ Cicilan BUNGA 0% (Visa & Master Card) ✔ Dapatkan berbagai Voucher Cashback. . 🔎 SHOPEE : maju hardware online shop 🔎BUKALAPAK : maju hardware online shop 🔎TOKOPEDIA : MajuHardwareOS . 📣 OFFICIAL INSTAGRAM ❤ @majuhardware_megastore@majuhardware_okaz@majuhardware_suncity@majuhardware_plaza . 📒 KONTAK & INFORMASI ☎️ Call Center : (0351) 481644 ☎️ Plaza Madiun : 082232873385 ☎️ Plaza Madiun Gadget : 085669471933 ☎️ Megastore : 0822 4988 5757 ☎️ Okaz Ponorogo : 0858 5408 5433 ☎️ Suncity Mall : 0812 3324 3131 ☎️ Info Kredit : 0857 0857 1525 . #halomaju  #majuhardware  #57hardware #kediri  #kedirihits  #nganjuk  #nganjukhits #promohp  #promokredit  #promoupdate #madiun  #madiunhits  #kulinermadiun #ponorogo  #ponorogohits  #magetan #magetanhits  #caruban  #carubanhits #ngawi  #ngawihits  #pacitan  #pacitanhits #pacitanparadise  #trenggalek #trenggalekhits #Ngawi #NgawiRamah #NgawiHits #RamadanKareen #Ramadan2019 at MAJU HARDWARE

291
8 hours ago

Mengingatkan Kembali iya... Penyebab sebagian Besar Hasil Pemakaian Nu Amoorea tidak Maksimal Adalah 1. Membuat Busanya Tidak benar" KENTAL, Halus dan lembut Seperti Foam 2. Waktu Pemakaian di Wajah Terlalu Lama 3. Cara Pakak di Gosok 😍 Sistem Pemakaian Amoorea adalah NANO TEKNOLOGI, yang artinya Bekerja Sendiri pada wajah meresap ke pori2 tanpa harus di gosok dan Mengangkkat Racun2 4. Sebelum buat busa Nu Amoorea tidak cuci tangan dulu.. Sehingga purging Nu Amoorea tidak Maksimal 5. Pemakaian Nu Amoorea Masih di Imbangi dengan Kosmetik2 dan cream" lainya yg mengandung Mercuri dan berbahaya.. Soooo jangan Salahin ㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤ www.distributor-amoorea.com/dewimj - ㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤ ☎Free ️Consult 🛍Order & 👥Join Member 082236646579 (atau klik link di bio) ㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤ - Pastikan order di member resmi PT DEP untuk mendapatkan produk asli (hati-hati produk palsu) ㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤ Terimakasih sudah berbelanja di @dewimj_nuamoorea 🙏 =============================== #amoorea #amooreamalang #amooreangawi #nuamoorea #nuamooreamalang #nuamooreangawi #malang #ngawi #ngawiramah #skincare #aman #bpom #halal #mui #bayi #bisnis #bumil #busui #perawatancowok #perawatancewek #obatluka #obatgatal #bisnisiburumahtangga #obatjerawat #bisnisonline #obatbopeng #penghilangkomedo #bisnismahasiswa #obatflek #bisnisolshop at Ngawi, Jawa Tengah, Indonesia

112
8 hours ago

Standar kecantikan yg baru Glowing alami tanpa make up Cukup tempel busa 3 menit lalu bilas Cantik sehat kebutuhan nutrisi kita terpenuhi ㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤ www.distributor-amoorea.com/dewimj - ㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤ ☎Free ️Consult 🛍Order & 👥Join Member 082236646579 (atau klik link di bio) ㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤ - Pastikan order di member resmi PT DEP untuk mendapatkan produk asli (hati-hati produk palsu) ㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤ Terimakasih sudah berbelanja di @dewimj_nuamoorea 🙏 =============================== #amoorea #amooreamalang #amooreangawi #nuamoorea #nuamooreamalang #nuamooreangawi #malang #ngawi #ngawiramah #skincare #aman #bpom #halal #mui #bayi #bisnis #bumil #busui #perawatancowok #perawatancewek #obatluka #obatgatal #bisnisiburumahtangga #obatjerawat #bisnisonline #obatbopeng #penghilangkomedo #bisnismahasiswa #obatflek #bisnisolshop at Geneng Ngawi, Jawa Timur

102
8 hours ago

Tidak disangka keseharian kang sabun satu ini jadi Petani, tapi bisa punya bonus di bulan april segini.😱😱 Dan setiap tahun jalan2 keluar negri🌟🌟 Kata2 nya sungguh inspiratif sekali.....👏👏👏 "ANDA MELIHAT YANG MANA?" Nu Amoorea adalah sabun pembersih terbaik atau Sebagai peluang usaha yang sangat menguntungkan?? Keputusan ada ditangan anda... Nyatanya Bisnis Nu amoorea mudah dilakukan siapa saja. Join only 99rb aja Layanan Konsultasi 082236646579 ㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤ www.distributor-amoorea.com/dewimj - ㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤ ☎Free ️Consult 🛍Order & 👥Join Member 082236646579 (atau klik link di bio) ㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤ - Pastikan order di member resmi PT DEP untuk mendapatkan produk asli (hati-hati produk palsu) ㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤ Terimakasih sudah berbelanja di @dewimj_nuamoorea 🙏 =============================== #amoorea #amooreamalang #amooreangawi #nuamoorea #nuamooreamalang #nuamooreangawi #malang #ngawi #ngawiramah #skincare #aman #bpom #halal #mui #bayi #bisnis #bumil #busui #perawatancowok #perawatancewek #obatluka #obatgatal #bisnisiburumahtangga #obatjerawat #bisnisonline #obatbopeng #penghilangkomedo #bisnismahasiswa #obatflek #bisnisolshop at Paron, Jawa Tengah, Indonesia

141
11 hours ago

#Repost @bahana_ngawi (@get_repost) ・・・ IKUTILAH... Lomba Semarak Ramadhan 1440 H / 2019 M. Langgar Sawo Ijo Kauman Ngawi. Dengan Tema : "Ramadhan Mempererat Ukhuwah Islamiyyah" Total Hadiah : 3 Juta Rupiah Lomba Tekhtur Keliling Usia : Bebas Pelaksanaan : Kamis, 30 Mei 2019 (Dinihari) Pukul : 01.30 WIB - Selesai Rute : Start Langgar Sawo Ijo (LSI) - jl. Thamprin - Jl. Imam Bonjol - Jl. Teuku Umar - Jl. Trunojoyo - Finish LSI Dilanjutkan SAHUR bersama Tehnical Meeting : Selasa, 28 Mei 2019 Pukul : 15.00 WIB di LSI Pendaftaran terakhir tgl. 27 Mei 2019 GRATIIIISSSSS Contact Person : Lathif : 081393401817 #eventmadiun #eventngawi #infongawi #ngawiramah #ngawi #ngawihits #ngawiexplore #like

60
13 hours ago

. Selain menjadi ajang silaturahmi, bukber yang biasanya terselenggara setahun sekali tiap Ramadan ini juga menjadi ajang reuni! Jangan lewatkan bukber tahun ini. - Silahkan melakukan reservasi supaya bukbernya gak terburu - buru dan nyaman. Info reservasi ada di bio atau langsung ke kasir pada saat jam operasional. - #thedrinksbykalila #kalilabutikhijab #ngawi #ngawiramah #ngawihits #ngawikekinian #explorengawi #kulinerngawi #aboutngawi #cafengawi #nongkrongdingawi #makandingawi #kulinerdingawi #inspirasingawi #ngawikece #jajanngawi #instangawi #restongawi #wongpawon #temanthedrinksbykalila at The drinks by Kalila

551
13 hours ago

Terimakasih yg sudah berdonasi @JumatBerkah Bagi Takjil JE-FOOD Ngawi X Angkringkoe. Sebagian donasi sudah dibelikan 2kg kurma, 5 dus air mineral botol dan buah jeruk hari ini. Lainnya dibelanjakan lg besok hari kamis dan jumat. Bagi yg mau ikut berdonasi monggo langsung WA saja. 085725657390 / 085862683419 Jazakumullah khairan 🙏🏻🙏🏻 #ngawi #ngawiramah #ngawihits #ngawikuliner #kulinerngawi #explorengawi

31
15 hours ago

Menkominfo pemerintah pusat mulai mbatesi media sosial mulai awan iki gawe ngehindari penyebaran berita hoax. Proses upload & download foto/video bakal rodo lambat 2-3 dino iki. Terus sopo seng sek iso akses instagram? Sering nggawe vpn yo 🤔 Foto : @aslisuroboyo #visitngawi #NgawiRamah

23517
19 hours ago

WE ❤️❤️❤️ PONOROGO #majuhardwareokaz IDOLANE WONG PONOROGO...lurrr...🙏🙏🙏 Hallo Sobat Maju & Hallo Sahabat Warokku . Marhaban Yaa Ramadhan 🥰 Selamat Menunaikan ibadah Puasa Ramadhan 1440H . Hape murah spek ok gan...lagi turun hargaa Asli promonya... Asli Murahnya... . INGAT !! SHARE ITU JUGA BERPAHALA... Jangan lupa bagikan Promo Baik ini yaa agar bertambah juga segala kebaikan di dalam diri kita 🥰🥰 . 📺 YOUTUBE CHANEL : Maju Hardware . 📶 LAPAK ONLINE SHOP ✔ Cicilan BUNGA 0% (Visa & Master Card) ✔ Dapatkan berbagai Voucher Cashback. . 🔎 SHOPEE : maju hardware online shop 🔎BUKALAPAK : maju hardware online shop 🔎TOKOPEDIA : MajuHardwareOS . Keterangan lebih lanjut: Admin : +62 858-5408-5433 Ayumi: +62 856-3699-667 Bagus: +62 813-3989-1571 Bambang: +62 856-5592-1255 Try: +62 822-2889-5757 . 📣 OFFICIAL INSTAGRAM ❤ @majuhardware_megastore@majuhardware_okaz@majuhardware_suncity@majuhardware_plaza . 📒 KONTAK & INFORMASI ☎️ Call Center : (0351) 481644 ☎️ Plaza Madiun : 082232873385 ☎️ Plaza Madiun Gadget : 085669471933 ☎️ Megastore : 0822 4988 5757 ☎️ Okaz Ponorogo : 0858 5408 5433 ☎️ Suncity Mall : 0812 3324 3131 ☎️ Info Kredit : 0857 0857 1525 . #halomaju  #majuhardware  #57hardware #kediri  #kedirihits  #nganjuk  #nganjukhits #promohp  #promokredit  #promoupdate #madiun  #madiunhits  #kulinermadiun #ponorogo  #ponorogohits  #magetan #magetanhits  #caruban  #carubanhits #ngawi  #ngawihits  #pacitan  #pacitanhits #pacitanparadise  #trenggalek #trenggalekhits #Ngawi #NgawiRamah #NgawiHits #RamadanKareen #Ramadan2019 at OKAZ Ponorogo

691
20 hours ago

kripik tempE ngawi dg siap meluncuur ke kalimantan timurrr 😁 . Kali ini packingnya pake dus krn customer pilih opsi pos 😁 Klo mw packing buble pilih opsi jnt yaa... Lbih aman... . Sbenernya di tiap kota pasti ada yaa yg jual kripik tempe or sambel pecel... Tappiii... Rasanya udah pasti beda dg yg asli ngawi... . Penasaran???? Hayuuuk di cobain 😁 Bs lgsg dtg ke toko kami Di jatipuro karangjati ngawi... . Yuk di order.. Yg mw grtis ongkir bs order via shopee, tokopedia atau bukalapak yaa... . Untuk info dn pmesanan only wa 085648141811 . trimakasih utk yg sudah order hari ini😉 happy ngunyaaah 😁 . . #sambalpecel #streetphotography #okfood #pecelpedas #pecelnjedir #pecelmadiun #bumbupecel #demenmakan #ngawi #jombangkuliner #jakartakuliner #surabaya #keripik #kripiktempengawi #kulinerngawi #instangawi #ngawiramah

101
20 hours ago

Ketika sedang berpuasa, banyak orang yang mengalami masalah bau mulut. Kurangnya kandungan air yang dikonsumsi juga mengakibatkan menurunnya jumlah kandungan air liur selama berpuasa. Hal ini menyebabkan terjadinya peningkatan jumlah koloni bakteri yang bisa menimbulkan bau mulut. Kandungan probiotik dalam yogurt seperti hidrogen sulfida dapat menurunkan kadar bahan penyebab terjadinya bau mulut, sehingga dengan mengkonsumsi yogurt setiap hari, dapat membuat napas menjadi segar dan terhindar dari bau mulut. 📚 republika.co.id #ngawi #produkaslingawi #ngawiramah #ngawiyoungentrepreneur #kulinerngawi #homemadeyoghurtngawi #yoghurt #yogurt #yoghourt #yoghurtngawi #yogurtngawi #yoghourtngawi #yogurtjatim #yoghurtjatim #yoghourtjatim #susufermentasingawi #reselleryoghurtngawi #wonderyoghurt #wonderyoghurtngawi #wonderyoghurtpremium #yoghurthomemade #yoghurtalami #yoghurtsehat #yukdukungproduklokalngawi #dietplan #dietsehat #dietenak #wonderyogurt #wonderyoghourt #ayominumyoghurt at Ngawi, Jawa Timur

71
21 hours ago

Hanya Hari ini jam 8 Sampai jam 21 ✔️PCT KOMPUTER Jl. Tawang Bhakti No.1 Madiun kota / Belakang terminal madiun Tlfn. 0351 2811823 WA. 087758571626 IG: @pctkomputermadiun FB: PCT Komputer Madiun. #madiunkota #madiun #madiunhits #madiunkuliner #magetanhits #magetan #magetanbanget #magetanolshop #exploremagetan #ngawi #ngawihits #ngawiramah #explorengawi #pacitan #pacitanbeach #pacitanhits #pacitanhitz #ponorogo #ponorogohits #ponorogohitz #ponorogoolshop #dolanmagetan . at PCT Komputer Madiun

82
22 hours ago

Bahagia itu tak harus berlimpah materi. Gak percaya ? .. Nih buktinya, mereka tetap tersenyum ceria meski hidup sederhana. Rasa syukur menjadi sumber kebahagiaan mereka.🌾 .. ➖➖➖➖➖➖➖ Kawan, Ditunggu silaturahminya ya di Panti Kami Panti Asuhan Muhammadiyah Ngawi Jalan Ketonggo III nomor 26-Ketanggi, Ngawi timur 085.645.890.812 Follow ig : @pantimuhammadiyahngawi ➖➖➖➖➖➖➖ .. #pantiasuhanngawi #ngawiramah #quoteoftheday #quotemuslim #sedekahjumat #sedekahterbaik #visitngawi #mandiri #ngawipeduli #syukurnikmat #bahagiaitusederhana

171
22 hours ago

Promo Ramadhan Berkah ✔️PCT KOMPUTER Jl. Tawang Bhakti No.1 Madiun kota / Belakang terminal madiun Tlfn. 0351 2811823 WA. 087758571626 IG: @pctkomputermadiun FB: PCT Komputer Madiun. #madiunkota #madiun #madiunhits #madiunkuliner #magetanhits #magetan #magetanbanget #magetanolshop #exploremagetan #ngawi #ngawihits #ngawiramah #explorengawi #pacitan #pacitanbeach #pacitanhits #pacitanhitz #ponorogo #ponorogohits #ponorogohitz #ponorogoolshop #dolanmagetan at PCT Komputer Madiun

32
22 hours ago

Promo Ramadhan Berkah ✔️PCT KOMPUTER Jl. Tawang Bhakti No.1 Madiun kota / Belakang terminal madiun Tlfn. 0351 2811823 WA. 087758571626 IG: @pctkomputermadiun FB: PCT Komputer Madiun. #madiunkota #madiun #madiunhits #madiunkuliner #magetanhits #magetan #magetanbanget #magetanolshop #exploremagetan #ngawi #ngawihits #ngawiramah #explorengawi #pacitan #pacitanbeach #pacitanhits #pacitanhitz #ponorogo #ponorogohits #ponorogohitz #ponorogoolshop #dolanmagetan at PCT Komputer Madiun

41
22 hours ago

PROMO!!! Longpants Chino Premium Size: 29 30 31 32 33 34 Bahan: Chinos Harga: 140.000 "Grosir langsung kontak via WA" Full hangtags dan label Kancing tembus sesuai label Barang ready stock, area ngawi bisa COD, luar kota kirim via JNE 100% real picture Minat langsung WA 085704444570 "Store Jl. Raya Ngawi-Cepu Km 1 Karangari Ngawi" #olshop #olshopmurah #olshopngawi #olshopngawimurah #celanapanjangngawi #celanapanjangcowok #celanapanjangpremium #celanapanjangquiksilver #celanapangsurf #celanapanjangpremium #celanapanjangpremiumngawi #ngawihits #ngawiramah #ngawikekinian #aboutngawi #celanajeans #celanachinos #celanajeansmurah #celanajeansngawi #bentengpendem #srambangparkngawi #distrongawi #distroonlinengawi at Ngawi, Jawa Tengah, Indonesia

93
22 hours ago

PROMO!!! Longpants Chino Premium Size: 29 30 31 32 33 34 Bahan: Chinos Harga: 140.000 "Grosir langsung kontak via WA" Full hangtags dan label Kancing tembus sesuai label Barang ready stock, area ngawi bisa COD, luar kota kirim via JNE 100% real picture Minat langsung WA 085704444570 "Store Jl. Raya Ngawi-Cepu Km 1 Karangari Ngawi" #olshop #olshopmurah #olshopngawi #olshopngawimurah #celanapanjangngawi #celanapanjangcowok #celanapanjangpremium #celanapanjangquiksilver #celanapangsurf #celanapanjangpremium #celanapanjangpremiumngawi #ngawihits #ngawiramah #ngawikekinian #aboutngawi #celanajeans #celanachinos #celanajeansmurah #celanajeansngawi #bentengpendem #srambangparkngawi #distrongawi #distroonlinengawi at Ngawi, Jawa Tengah, Indonesia

93
22 hours ago

PROMO!!! Longpants Chino Premium Size: 29 30 31 32 33 34 Bahan: Chinos Harga: 140.000 "Grosir langsung kontak via WA" Full hangtags dan label Kancing tembus sesuai label Barang ready stock, area ngawi bisa COD, luar kota kirim via JNE 100% real picture Minat langsung WA 085704444570 "Store Jl. Raya Ngawi-Cepu Km 1 Karangari Ngawi" #olshop #olshopmurah #olshopngawi #olshopngawimurah #celanapanjangngawi #celanapanjangcowok #celanapanjangpremium #celanapanjangquiksilver #celanapangsurf #celanapanjangpremium #celanapanjangpremiumngawi #ngawihits #ngawiramah #ngawikekinian #aboutngawi #celanajeans #celanachinos #celanajeansmurah #celanajeansngawi #bentengpendem #srambangparkngawi #distrongawi #distroonlinengawi at Ngawi, Jawa Tengah, Indonesia

62
22 hours ago

PROMO!!! Longpants Chino Premium Size: 29 30 31 32 33 34 Bahan: Chinos Harga: 140.000 "Grosir langsung kontak via WA" Full hangtags dan label Kancing tembus sesuai label Barang ready stock, area ngawi bisa COD, luar kota kirim via JNE 100% real picture Minat langsung WA 085704444570 "Store Jl. Raya Ngawi-Cepu Km 1 Karangari Ngawi" #olshop #olshopmurah #olshopngawi #olshopngawimurah #celanapanjangngawi #celanapanjangcowok #celanapanjangpremium #celanapanjangquiksilver #celanapangsurf #celanapanjangpremium #celanapanjangpremiumngawi #ngawihits #ngawiramah #ngawikekinian #aboutngawi #celanajeans #celanachinos #celanajeansmurah #celanajeansngawi #bentengpendem #srambangparkngawi #distrongawi #distroonlinengawi at Ngawi, Jawa Tengah, Indonesia

51
22 hours ago

PROMO!!! Longpants Jeans Premium (Big Size) Size: 33 34 35 36 37 38 Bahan: Soft Jeans Harga Normal: 140.000 disc 20% PROMO: 110.000☑️ "Grosir langsung kontak via WA" Full hangtags dan label Kancing tembus sesuai label Barang ready stock, area ngawi bisa COD, luar kota kirim via JNE 100% real picture Minat langsung WA 085704444570 "Store Jl. Raya Ngawi-Cepu Km 1 Karangari Ngawi" #olshop #olshopmurah #olshopngawi #olshopngawimurah #celanapanjangngawi #celanapanjangcowok #celanapanjangpremium #celanapanjangquiksilver #celanapangsurf #celanapanjangpremium #celanapanjangpremiumngawi #ngawihits #ngawiramah #ngawikekinian #aboutngawi #celanajeans #celanachinos #celanajeansmurah #celanajeansngawi #bentengpendem #srambangparkngawi #distrongawi #distroonlinengawi at Ngawi, Jawa Tengah, Indonesia

61