Netizen Photos & Videos

5 minutes ago

#Repost @bradio956fm (@get_repost) ・・・ #BTraktir #NETIZEN tiap hari ada pemenang di minggu ini!⚠️ . Traktiran ketiga! kali ini, @bradio956fm & @cafehalaman_bdg menraktir Netizen untuk makan ! 😍 . Langsung tinggalin komentar 'MAU!' lalu repost postingan ini sekarang! Tag @bradio956fm & @cafehalaman_bdg 😁 . Siap-siap jadi yang ditraktir #BRadio956fm minggu ini, Teman B! 😎 Kapan lagi bisa makan gratis? 🙌🏼 #voucher #vouchermakan . . #RadioDewasaTerbaikDiBandung #WorkHardPlayHard streaming: www.bradio956.fm . . . . . #makan #makanan #minuman #uang #cafehalaman #cafe #bandung #stunningbandung #indonesia #wonderfulindonesia

01
14 minutes ago

Kita sudah lelah! Kita sudah muak dengan hal seperti ini! . Pemilu sudah seharusnya menjadi bukaan baru bagi bangsa Indonesia untuk memiliki presiden yang tepat agar negara ini bisa terus maju... Tapi mengapa bukannya hal ini menjadi lembaran dan juga awal yang baru bagi bangsa ini, namun malah menjadi suatu tragedi yang sangat amat KONYOL yang tidak seharusnya dilakukan oleh orang-orang yang menginginkan kemajuan di dalam bangsa ini??? . Kalian pikir dengan merusak properti kota, maka negara ini akan semakin maju? Kalian pikir dengan berperang melawan bangsa sendiri, maka negara lain akan mengapresiasi kita?? . Silahkan direnungkan, wahai warga yang ikut berdemo! Memang, kalian lah "cerminan" dari bangsa ini... #22mei #rusuh #demo #kpu #pilpres #bawaslu #indonesia #negaraberflower #bhinekatunggalika #pancasila #nkri #2019 #viral #viralkan #hot #trending #beritaterkini #netizen at Jakarta, Indonesia

10
21 minutes ago

" Selamat Berbuka Puasa Gengs, Berbukala Dengan Yang Manis-manis Asal Jangan Kebanyakan Entar Diabetes wkwk "😂😂❣ @haruuuu_chan ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Isi Quotes : ~ Intinya yang di takuti dalam hidup itu, bukan tujuan yang tidak tercapai, tapi hidup dengan tidak adanya tujuan untuk dicapai ~ • *share/dm quotes kalian, nanti dibuatin hehe.... ✔Min-Kuy ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ #harukafamily #harukanakagawa #harukafans #harukanisme #harugon #haruka #jkt48 #jkt48member #jkt48gen1 #exmemberjkt48 #akb48 #akb48gen3 #exmemberakb48 #idols #sanglegenda #japan #Indonesia #🇯🇵🇮🇩 #netmediatama #quotes #netizen #viral #kamisayangharuka #mengejarharuka #alwayssupoort #withyou #luvyu!

70
25 minutes ago

Velg Racing Ring 17 🔹Model Monaco @hsr_wheel 🔹Lebar 7,5 PCD 5x114,3 . Untuk contoh velg kami lainnya bs klik hastag kami di #tkb17 atau bisa juga di #hsrwheel . Jstyle Rims Cibubur Toko Velg & Ban Mobil Alamat Jalan Alternatif Cibubur No.75 (Depan Kfc Sebelum Kota Wisata), Cileungsi, Nagrak, Gunung Putri, Bogor, West Java , Indonesia 📱 WA : Jay 🔛 081383995264 . Cicilan tanpa kartu kredit juga bisa tanpa ribet apapun cukup 30 menit menggunakan @homecreditid ..saya bisa anda pasti bisa 😉 . Cicilan 0% untuk semua pengguna kartu kredit dengan periode 3-6-12 bulan dan ada 15 bank besar yg berpartisipasi antara lain : ANZ,BCA,BRI,BNI,Bukopin,Citibank,Danamon,HSBC,Mybank,Mandiri,OCBC,Panin,Permata,standard chartered dan UOB . Dan untuk yang berada diluar Jabodetabek kita juga ada FREE ONGKIR . . . . #velgcibubur #innova #ertiga #wulingcortez #cibuburcountry #cibuburjunction #transmartcibubur #crvprestige #hrvprestige #civicturbo #civicfd #gettinlow #velg #velgmobil #suzukiertiga #modifikasi #indolifestyle #indonesiacarsociety #ertigaclubindonesia #nissanjuke #nissanxtrail #xpandersport #jabodetabek #otomotifjakarta #jakartaonline #sepatumurah #netizen #tkbgroupindonesia

70
1 hour ago

Jakarta - Netizen Tanah Air cukup sigap menyiasati leletnya akses WhatsApp. Mereka langsung melirik Telegram dan Turbo VPN. Ini terlihat dari dua nama tersebut mendadak mejeng di daftar trending topik di Twitter Indonesia. Telegram dan Turbo VPN banyak disarankan sejumlah netizen untuk digunakan setelah akses WhatsApp sulit diakses. Seperti diketahui Kemenkopolhukam melakukan langkah pembatasan medsos. Hal tersebut disampaikan Menkominfo saat menggelar konferensi pers di Jalan Medan Merdeka Barat, Jakarta Pusat, Rabu (22/5/2019). "Pembatasan ini bersifat sementara dan bertahap. Pembatasan dilakukan terhadap platform media sosial, fitur-fitur media sosial, tidak semuanya, dan messaging system," kata Rudiantara. Selengkapnya baca didetik.com Sumber 📌: detik.com #corongsumbar #sumbar #minang #wadown #netizen #vpn #pemerintah #telegram #rusuh #teknologi #indonesia

480
3 hours ago

Jakarta, Detik Sumsel — Kementerian Komunikasi dan Informatika memutuskan untuk tidak mengaktfikan fitur video, foto dan gambar karena faktor psikologis pengguna dalam gelaran demo 22 Mei. Menteri Komunikasi dan Informatika RI, Rudiantara mengungkapkan video, foto atau gambar bisa ‘memancing’ emosi. “Saya sampaikan fitur medsos dan messaging system yang viralnya cepat dan secara emosional bisa mempengaruhi psikologis kita,” ujarnya dikutip dari CNN Indonesia, Rabu (22/5). Rudiantara menambahkan tidak bisa langsung take down keseluruhan aplikasi karena pengguna ponsel yang lebih dari 200 juta di Indonesia, hampir seluruhnya menggunakan whatsapp. “Bagaimana kita takedown 100 juta WhatsApp, kalau takedown individu. Tidak efektif,” katanya. ʙᴀᴄᴀ ꜱᴇʟᴇɴɢᴋᴀᴘɴʏᴀ ᴅɪ ᴅᴇᴛɪᴋꜱᴜᴍꜱᴇʟ.ᴄᴏᴍ #detiksumsel https://www.detiksumsel.com/minimalisir-hoax-pasca-demo-22-mei-sosmed-gangguan-hingga-tiga-hari/ Fₒₗₗₒw  ᵤₛ  ₒₙ 👇 ᴡᴇʙꜱɪᴛᴇ : ʜᴛᴛᴘꜱ://ᴡᴡᴡ.ᴅᴇᴛɪᴋꜱᴜᴍꜱᴇʟ.ᴄᴏᴍ ᴛᴡɪᴛᴛᴇʀ : @ᴅᴇᴛɪᴋꜱᴜᴍꜱᴇʟ ɪɴꜱᴛᴀɢʀᴀᴍ : ᴅᴇᴛɪᴋ ꜱᴜᴍꜱᴇʟ ꜰᴀᴄᴇʙᴏᴏᴋ : ᴋᴏʀᴀɴ ᴅᴇᴛɪᴋ ꜱᴜᴍꜱᴇʟ ᑕᕼᗩᑎᑎEᒪ YOᑌTᑌᗷE :  ᗪETIK SᑌᗰSEᒪ #media #beritaonline #mediasosial #daerah #nasional #sosial #politik #netizen #terbaru #kekinian #kriminal #plg #ekonomi #viral #terkini #YouTube # #infoterkini #palembang #ragam #beritatrkini #tni #polri #sumatraselatan #beritaviral #pemerintahan #facebook #twitter #instagram

161
3 hours ago

Palembang, Detik Sumsel-Venue Tennis Center Jakabaring Sport City (JSC) akan menggelar empat turnamen sepanjang tahun 2019. Diantaranya ada Davis Cup, 14-15 September 2019. Berikut rencana jadwalnya, Medco Energi Jr Championship (tingkat nasional), 22-28 Juli 2019, Pra PON 5-11 Agustus 2019, dan Medo Energi International Jr Championships 19-25 Agustus 2019. “Kita pada Selasa (21/5/2019) menerima kunjungan PB Pelti (asosiasi tenis lapangan) yang dipimpin sekjen Lani Sardadi,” kata Corporate Secretary PT JSC Mirza Mursalin didampingi Manajer Humas Alice Handojo. Dalam kesempatan itu, diceritakan Mirza, pihaknya mengajak jajaran PB Pelti untuk meninjau venue Tennis Center. Diungkapkan Mirza, PB Pelti menilai venue Tennis Center JSC sangatlah representatif untuk turnamen nasional, bahkan internasional. ʙᴀᴄᴀ ꜱᴇʟᴇɴɢᴋᴀᴘɴʏᴀ ᴅɪ ᴅᴇᴛɪᴋꜱᴜᴍꜱᴇʟ.ᴄᴏᴍ #detiksumsel https://www.detiksumsel.com/pb-pelti-agendakan-davis-cup-di-jakabaring/ Fₒₗₗₒw  ᵤₛ  ₒₙ 👇 ᴡᴇʙꜱɪᴛᴇ : ʜᴛᴛᴘꜱ://ᴡᴡᴡ.ᴅᴇᴛɪᴋꜱᴜᴍꜱᴇʟ.ᴄᴏᴍ ᴛᴡɪᴛᴛᴇʀ : @ᴅᴇᴛɪᴋꜱᴜᴍꜱᴇʟ ɪɴꜱᴛᴀɢʀᴀᴍ : ᴅᴇᴛɪᴋ ꜱᴜᴍꜱᴇʟ ꜰᴀᴄᴇʙᴏᴏᴋ : ᴋᴏʀᴀɴ ᴅᴇᴛɪᴋ ꜱᴜᴍꜱᴇʟ ᑕᕼᗩᑎᑎEᒪ YOᑌTᑌᗷE :  ᗪETIK SᑌᗰSEᒪ #media #beritaonline #mediasosial #daerah #nasional #sosial #politik #netizen #terbaru #kekinian #kriminal #plg #ekonomi #viral #terkini #YouTube #instagram #infoterkini #palembang #ragam #beritatrkini #tni #polri #sumatraselatan #beritaviral #pemerintahan #dprd #dpdri #dprri

90
3 hours ago

Pembuluh darah keperakan: Tekanan Darah Tinggi Lebih dari 20 persen orang dengan darah tinggi tidak menyadari bahwa gejala hipertensi bisa diketahui dari mata. “Kita bisa tahu seseorang menderita Hipertensi dengan mendeteksinya melalui mata karena keadaan itu menyebabkan arteri retina berubah warna agak keperakan,” demikian ungkap Shantan Reddy, dokter spesialis mata dari New York University Langone Medical Center. Jika tidak segera diobati, kondisi ini bisa menyebabkan pembuluh darah di retina dan di seluruh tubuh mengeras yang meningkatkan risiko serangan jantung atau stroke. . . #kamuharustahu #wowfaktavideo #wowfakta #faktadunia #keren #gaul #faktanyagoogle #videoheboh #keren #infodunia #beritadunia #cnnnews #infoheboh #infofaktamitosid #indozone #lagiviral #faktadanmitos #medsostv #infounik #uptodaateinfo #infia #videoviralindonesia #wowrame #viralbanget #kamuharustau #netizen #ramebareng #dagelan #kerenabis #infiafact

20
3 hours ago

Gejala Degenerasi Makula : ●Penglihatan mata menjadi kabur atau tidak fokus ●Adanya garis gelombang dalam penglihatan ●Tidak bisa mengenal warna dengan baik ●Membutuhkan cahaya yang sangat terang untuk membaca ●Sulit untuk mengenali wajah ●Tidak bisa melihat warna cerah ●Mengalami halusinasi dalam melihat warna dan gelombang cahaya . #kamuharustahu #wowfaktavideo #wowfakta #faktadunia #keren #gaul #faktanyagoogle #videoheboh #keren #infodunia #beritadunia #cnnnews #infoheboh #infofaktamitosid #indozone #lagiviral #faktadanmitos #medsostv #infounik #uptodaateinfo #infia #videoviralindonesia #wowrame #viralbanget #kamuharustau #netizen #ramebareng #dagelan #kerenabis #infiafact

41
3 hours ago

#Repost @bradio956fm (@get_repost) ・・・ #BTraktir #NETIZEN tiap hari ada pemenang di minggu ini!⚠️ . Traktiran ketiga! kali ini, @bradio956fm & @cafehalaman_bdg menraktir Netizen untuk makan ! 😍 . Langsung tinggalin komentar 'MAU!' lalu repost postingan ini sekarang! Tag @bradio956fm & @cafehalaman_bdg 😁 . Siap-siap jadi yang ditraktir #BRadio956fm minggu ini, Teman B! 😎 Kapan lagi bisa makan gratis? 🙌🏼 #voucher #vouchermakan . . #RadioDewasaTerbaikDiBandung #WorkHardPlayHard streaming: www.bradio956.fm . . . . . #makan #makanan #minuman #uang #cafehalaman #cafe #bandung #stunningbandung #indonesia #wonderfulindonesia

60
4 hours ago

. LELONG 📢 📢 📢 1pc last 👏 👏 👏 SIAPA CEPAT, DIA DAPAT ❗️❗️❗️ . Bangkok ✔ cop 9I6 Gelang tangan dewasa Lebar 1.8cm Panjang 19cm Tak boleh potong ❌ Tak boleh tambah panjang ❌ . Rm110 🆓 poslaju . Screenshot gambar ini & wasap 0173807523 untuk: 1) check stock 2) soalan 3) order . . #artis #malaysia #shoppingraya #bulanpuasa #netizen #kedaionline #promosi #jualanmurah #gelangmurah #hariraya #mei2019 #ajimaura #instafamous #tiktok #shawl #pahang #mekap #wechat #whatsapp #cantik #lawa #gelang #emaskoreamurah #emascelup #emassadur #gelangemasbangkok #emasbangkok #gelangemassadur

40
4 hours ago

. LELONG 📢 📢 📢 1pc last 👏 👏 👏 SIAPA CEPAT, DIA DAPAT ❗️❗️❗️ . Korea ✔ cop 9I6 Gelang tangan dewasa Lebar 1.6cm Panjang 19cm Tak boleh potong ❌ Tak boleh tambah panjang ❌ . Rm50 🆓 poslaju . Screenshot gambar ini & wasap 0173807523 untuk: 1) check stock 2) soalan 3) order . . #artis #malaysia #shoppingraya #bulanpuasa #netizen #kedaionline #promosi #jualanmurah #gelangmurah #hariraya #mei2019 #ajimaura #instafamous #tiktok #shawl #pahang #mekap #wechat #whatsapp #cantik #lawa #gelang #emaskoreamurah #emascelup #emassadur #gelangemasbangkok #emasbangkok #gelangemassadur

20
4 hours ago

Alpukat yang mengandung lutein, beta karoten, vitamin B, vitamin C dan vitamin E yang sangat baik untuk menjaga kesehatan mata dan menyembuhkan banyak masalah pada mata seperti mata kabur. Selain itu, kandungan dalam buah alpukat juga akan menurunkan sensitivitas mata terhadap cahaya serta mengurangi ketegangan mata. Konsumsi buah alpukat ini secara teratur saat mengalami mata kabur dan juga pada hari lainnya untuk menjaga dan memperbaiki penglihatan anda. . Keren bukan, 😎 Kalian bisa coba konsumsi buah alpukat untuk sensitifitas mata kalian. Jika mata kalian minus, jangan tunda lagi Segeralah konsultasikan ke @nutrisi_mataku Solusi untuk masalah mata minus kalian Chat sekarang juga.. . #kamuharustahu #wowfaktavideo #wowfakta #faktadunia #keren #gaul #faktanyagoogle #videoheboh #keren #infodunia #beritadunia #cnnnews #infoheboh #infofaktamitosid #indozone #lagiviral #faktadanmitos #medsostv #infounik #uptodaateinfo #infia #videoviralindonesia #wowrame #viralbanget #kamuharustau #netizen #ramebareng #dagelan #kerenabis #infiafact

102
4 hours ago

Palembang, Detik Sumsel,- Tim kuasa hukum Heriyadi alias Tatang (43) terdakwa kasus pengeroyokan disertai penusukan terhadap salah seorang anggota unit resmob Polda Sumsel, Agus Mardiono mengungkap sejumlah kejanggalan mulai dari proses penangkapan hingga penyidikan kliennya hingga menganggap dakwaan JPU Kastam,SH tidak cermat dan kabur. Hal ini disampaikan pada sidang di PN Klas IA Palembang dengan agenda pembacaan eksepsi atau nota pembelaan terdakwa. Diantara kejanggalan yang dimaksud dakwaan JPU dibuat dan dibacakan tanggal 14 Mei 2019, akan tetapi di dalam surat dakwaan yang ditulis menggunakan pena disebutkan tanggal 8 April 2019. “Sementara di tanggal tersebut baru dilakukan pelimpahan tahap dua ke penyidik Kejaksaan Negeri (Kejari) Palembang. Artinya saat itu klien kami belum menyandang status sebagai terdakwa. Maka dakwaan yang dimaksud itu ditujukan untuj siapa?” ungkap Febriansyah Azhar,SH salah seorang tim kuasa hukum terdakwa di persidangan yang dipimpin hakim ketua Adi P,SH kemarin (21/5). ʙᴀᴄᴀ ꜱᴇʟᴇɴɢᴋᴀᴘɴʏᴀ ᴅɪ ᴅᴇᴛɪᴋꜱᴜᴍꜱᴇʟ.ᴄᴏᴍ #detiksumsel https://www.detiksumsel.com/kasus-penusukan-anggota-polisi-kuasa-hukum-nilai-dakwaan-jaksa-kabur/ Fₒₗₗₒw ᵤₛ ₒₙ 👇 ᴡᴇʙꜱɪᴛᴇ : ʜᴛᴛᴘꜱ://ᴡᴡᴡ.ᴅᴇᴛɪᴋꜱᴜᴍꜱᴇʟ.ᴄᴏᴍ ᴛᴡɪᴛᴛᴇʀ : @ᴅᴇᴛɪᴋꜱᴜᴍꜱᴇʟ ɪɴꜱᴛᴀɢʀᴀᴍ : ᴅᴇᴛɪᴋ ꜱᴜᴍꜱᴇʟ ꜰᴀᴄᴇʙᴏᴏᴋ : ᴋᴏʀᴀɴ ᴅᴇᴛɪᴋ ꜱᴜᴍꜱᴇʟ ᑕᕼᗩᑎᑎEᒪ YOᑌTᑌᗷE : ᗪETIK SᑌᗰSEᒪ #media #beritaonline #mediasosial #daerah #nasional #sosial #politik #netizen #terbaru #kekinian #kriminal #plg #ekonomi #viral #terkini #YouTube #instagram #infoterkini #palembang #ragam #beritatrkini #tni #polri #sumatraselatan #beritaviral #pemerintahan #dprd #dpdri #dprri

111
5 hours ago

Pastikan anda dapatkan Pinklady ORIGINAL dari agen berdaftar under HQ Pinklady. Mintak id seller ye kalau ragu2. #FAKE_SELLER & #FAKE_PINKLADY makin berleluasa sekarang ni 😬 Mek Niz trusted seller pink lady original .Ni id Mek Niz .jgn ragu2 dan takut beli dgn Mek Niz .confirm original dan brg smpi dgn selamat kt korg . Plus, Mek Niz akan bagi 5 FREE dekat korg. Nak tau apa benda yg mek niz nak bagi tu?? Jomla wasap www.wasap.my/60174502527/pinkladyoriginal

41
5 hours ago

Pastikan anda dapatkan Pinklady ORIGINAL dari agen berdaftar under HQ Pinklady. Mintak id seller ye kalau ragu2. #FAKE_SELLER & #FAKE_PINKLADY makin berleluasa sekarang ni 😬 Mek Niz trusted seller pink lady original .Ni id Mek Niz .jgn ragu2 dan takut beli dgn Mek Niz .confirm original dan brg smpi dgn selamat kt korg . Plus, Mek Niz akan bagi 5 FREE dekat korg. Nak tau apa benda yg mek niz nak bagi tu?? Jomla wasap www.wasap.my/60174502527/pinkladyoriginal

31
5 hours ago

Yang ni juga ok...😎 . Cari laptop?? Buruan yuk ke Gudang Laptop Moto kami..Laptop . ☘Always Selalu Buka Open Epridey setiap hari 10.00-22.00 buat melayani para juragan yg di sayang Tuhan dimanapun anda berada☘ . GUDANG_LAPTOP_SEMARANG . ☝️STOK READY RATUSANN. ☝️HARGA GROSIRAN. ☝️BISA PILIH SESUAI BUDGET & KEBUTUHAN . 🏠GUDANG LAPTOP SEMARANG Jl.Sendang Utara 3 Sendangguwo Wa. 085728642039/083842523913 . #netizensemarang #netizen #semarangnet #juallaptopmurah #laptopmurah #juallaptopsecond #juallaptopjogja #juallaptopsolo #juallaptopmalang #juallaptopjakarta #juallaptopsemarang #laptopsecondsemarang #laptopgamesecond #jualasussecond #nvdia #semaranghitz #udinussemarang #simpanglimasemarang #semaranghebat #semarangariini #juallaptopmurah #laptopsecondmurah #udinussemarang #undipsemarang #unikasemarang #unisulasemarang #juallaptopgaming #juallaptoplenovo #jualaptopasus #exploresemarang #juallaptoppalembang #gudanglaptopsemarang #

40
5 hours ago

Muluss nii... Yang minat bisa lanjut wa/dm yess😎 . Cari laptop?? Buruan yuk ke Gudang Laptop Moto kami..Laptop . ☘Always Selalu Buka Open Epridey setiap hari 10.00-22.00 buat melayani para juragan yg di sayang Tuhan dimanapun anda berada☘ . GUDANG_LAPTOP_SEMARANG . ☝️STOK READY RATUSANN. ☝️HARGA GROSIRAN. ☝️BISA PILIH SESUAI BUDGET & KEBUTUHAN . 🏠GUDANG LAPTOP SEMARANG Jl.Sendang Utara 3 Sendangguwo Wa. 085728642039/083842523913 . #netizensemarang #netizen #semarangnet #juallaptopmurah #laptopmurah #juallaptopsecond #juallaptopjogja #juallaptopsolo #juallaptopmalang #juallaptopjakarta #juallaptopsemarang #laptopsecondsemarang #laptopgamesecond #jualasussecond #nvdia #semaranghitz #udinussemarang #simpanglimasemarang #semaranghebat #semarangariini #juallaptopmurah #laptopsecondmurah #udinussemarang #undipsemarang #unikasemarang #unisulasemarang #juallaptopgaming #juallaptoplenovo #jualaptopasus #exploresemarang #juallaptoppalembang #gudanglaptopsemarang #

40
5 hours ago

#BTraktir #NETIZEN tiap hari ada pemenang di minggu ini!⚠️ . Traktiran ketiga! kali ini, @bradio956fm & @cafehalaman_bdg menraktir Netizen untuk makan ! 😍 . Langsung tinggalin komentar 'MAU!' lalu repost postingan ini sekarang! Tag @bradio956fm & @cafehalaman_bdg 😁 . Siap-siap jadi yang ditraktir #BRadio956fm minggu ini, Teman B! 😎 Kapan lagi bisa makan gratis? 🙌🏼 #voucher #vouchermakan . . #RadioDewasaTerbaikDiBandung #WorkHardPlayHard streaming: www.bradio956.fm . . . . . #makan #makanan #minuman #uang #cafehalaman #cafe #bandung #stunningbandung #indonesia #wonderfulindonesia

90
5 hours ago

Bantuan kepada #KucingLiar : #StrayFeeding komplek . Nama pelaku kebaikan : @ranikahikari . Lokasi : sekitar komplek perumahan Candi Sidoarjo . Alasan membantu : Kasian sama kucing komplek . Berusaha sebisanya street feeding . Seklumit cerita pelaku : Kadang kami sekeluarga menahan perasaan haru biru, karena pernah di semprot tetangga yang tidak suka sama kucing. Tapi Alhamdulillah semakin kesini itu tetangga sudah baik dan mengerti. Terimakasih buat bapak ibu RW dan para pihak lainnya 🤗 telah membantu mengedukasi Tetangga dan penduduk sekitar 😉 tentang pentingnya berbagi dan no animal abuse. Ini semuanya berkat rahmat Allah. 🙂Kami hanya bantu sebisanya Oh ya saya bukan hoarder Lo🙂 habis makan para kucing itu pada bubar kembali ke tempatnya singmasing . Pesan #ProGembel : Mari bantu kucing gembel yanga kurang beruntung . Yuk ikut lomba #AyoBantuKucingLiar sambil #Educat #Edukasih mengajak #Netizen #Catizen melakukan #AyoAdopsiKucingLiar TNR , StrayFeeding #KucingPasar , Rescue #KucingTerlantar , kasih makan #KucingJalanan Jadilah inspirasi #BerbagiKasih untuk #Hooman lain Berbuat baik jelas dapat pahala eh barangkali bisa dapat hadiah lomba juga😊 Bantu sebarkan dan mention teman2 kalian . Jangan lupa beli #KremesTegang ya 😋Sebagian laba untuk kegiatan TNR juga FosterFurr PascaSteril SponsorSteril TLDM #BuyAndDonate . . #LikeForLike #KucingLucu #PeduliKucing #SayangKucing #CuteCat #KucingGemes #Viral #LikeForFollow #Meowed #CatsOfInsta #KucingInsta #KucingInstagram #IgCat #CatsOfInstagram at Waroeng Tjap Djempol Tegang

294
5 hours ago

Mudah2an rejeki berbuka di @cafehalaman_bdg ditraktir juga sama @bradio956fm dan @cafehalaman_bdg ____________________________ #BTraktir #NETIZEN tiap hari ada pemenang di minggu ini!⚠️ . Traktiran ketiga! kali ini, @bradio956fm & @cafehalaman_bdg menraktir Netizen untuk makan ! 😍 . Langsung tinggalin komentar 'MAU!' lalu repost postingan ini sekarang! Tag @bradio956fm & @cafehalaman_bdg 😁 . Siap-siap jadi yang ditraktir #BRadio956fm minggu ini, Teman B! 😎 Kapan lagi bisa makan gratis? 🙌🏼 #voucher #vouchermakan . . #RadioDewasaTerbaikDiBandung #WorkHardPlayHard streaming: www.bradio956.fm . . . . . #makan #makanan #minuman #uang #cafehalaman #cafe #bandung #stunningbandung #indonesia #wonderfulindonesia

91
6 hours ago

. LELONG 📢 📢 📢 1pc last 👏 👏 👏 SIAPA CEPAT, DIA DAPAT ❗️❗️❗️ . Bangkok ✔ cop 9I6 Gelang tangan dewasa Lebar 1.8cm Panjang 19cm Tak boleh potong ❌ Tak boleh tambah panjang ❌ . Rm110 🆓 poslaju . Screenshot gambar ini & wasap 0173807523 untuk: 1) check stock 2) soalan 3) order . #1malaysia #netizen #ootd #tutorial #cantik #jualmurah #freepostage #masbangkokmurah #perempuan #maskoreamurah #emaskorea #isteri #puasa #ramadhan #emasbangkok #emaskoreamurah #special #murah #freeposlaju #bazaarramadhan #starvilion #moodrepublik #vendor #viral #emaskoreafreepos #hariraya #mampumilik #shoppingraya #rayasakan

60
6 hours ago

. LELONG 📢 📢 📢 1pc last 👏 👏 👏 SIAPA CEPAT, DIA DAPAT ❗️❗️❗️ . Korea ✔ cop 9I6 Gelang tangan dewasa Lebar 1.6cm Panjang 19cm Tak boleh potong ❌ Tak boleh tambah panjang ❌ . Rm50 🆓 poslaju . Screenshot gambar ini & wasap 0173807523 untuk: 1) check stock 2) soalan 3) order . #1malaysia #netizen #ootd #tutorial #cantik #jualmurah #freepostage #masbangkokmurah #perempuan #maskoreamurah #emaskorea #isteri #puasa #ramadhan #emasbangkok #emaskoreamurah #special #murah #freeposlaju #bazaarramadhan #starvilion #moodrepublik #vendor #viral #emaskoreafreepos #hariraya #mampumilik #shoppingraya #rayasakan

80
6 hours ago

- Reposted from @stamina_pria401 - Oom & Abang... Coba tanya ke istri tercinta, sudahkah selama ini dia mendapat kepuasan di ranjang dari Oom ??? Sudahkah selama ini dia puas dengan aksi ranjang Oom ??? . Bahaya...!!! Istri yang tidak puas dengan suaminya, bisa berujung pada kehancuran rumah tangga.Manfaat Paket Strongman : Muncord : membantu meningkatkan frekuensi aktivitas fisik dan daya Tahan pada saat berhubungan. Memastikan ereksi yang lama dan stabil, memperbaiki seluruh susunan syaraf organ intim. Zinc : meningkatkan gairah sexual dan memperbaiki kualitas sperma serta memperbanyak Jumlah Sperma. Menormalkan fungsi kelenjar prostat mempercapat pembesaran penis. Vitaline : Dapat Merangsang terjadinya ereksi, meningkatkan orgasme, meningkatkan libido, dan memperbesar dan memperpanjang Ukuran Penis dengan cepat dan stabil ketiga suplemen diatas berkhasiat - MEMBESARKAN PENIS - MEMANJANGKAN PENIS - MENGUATKAN EREKSI - MENGOBATI DE DAN ED slalu kuat setiap saat. seluruh produknya sudah dapat sertifikasi internasional , FDA, MUI, BPOM. UNTUK INFORMASI SEPUTAR PRODUK,SILAHKAN HUBUNGI 👇🏻 📲 WA. :085724954828 . #enamonjoke #anakhits #anaksmahits #cantik #gabut #goyangduajari #goyangnasipadang #heboh #hijabcantik #hijabers #kidsjamannow #lagitrend #lambeturah #luculucuan #medsos #mobilelegends #muser #musicallyindonesia #musicaly #netizen #ngakakterus #populer #regrann #selebgram #tanyadokter #tiktokapp #tiktokofficial #tiktoksea #tiktokviral #trending

80
7 hours ago

Kasian panda😢 Mau tau ada info menarik apa lagi? Follow instagram kami ⇩⇩⇩ . @lambeinfo @lambeinfo @lambeinfo . #faktadanmitos #medsostv #infia #indonesia #videoviralindonesia #wowrame #viralbanget #kamuharustau #netizen #ramebareng #dagelan #kerenabis #infiafact #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #cnnnews #infoheboh #pp #indozone #lagiviral #faktadanmitos #medsostv #infia #indonesia #videoviralindonesia #wowrame #viralbanget #kamuharustau #netizen #ramebareng #dagelan #kerenabis #infiafact #faktaunix #fakta  #lambeinfo #surabaya #funnyvideos #wow #horor

251
7 hours ago

Mau daftar ke perusahaan ini gak boleh pake kaca mata , ya karena mungkin pengidap mata minus itu kurang gesid set set set tapi padahal sih belum tentu ya kan. Tapi santai saja rejeki sudah ada yang mengatur kok tinggal kitanya yang berusaha. Salah satu usaha yang dapat kamu lakukan adalah dengan berkonsultasi di @penglihatan_maksimal Solusi tepat untuk masalah mata minus mu ☺😎 . . #lagiviral #kamuharustahu #wowfaktavideo #wowfakta #faktadunia #keren #gaul #faktanyagoogle #videoheboh #keren #infodunia #beritadunia #cnnnews #infoheboh #infofaktamitosid #indozone #lagiviral #faktadanmitos #medsostv #infounik #uptodaateinfo #infia #videoviralindonesia #wowrame #viralbanget #kamuharustau #netizen #ramebareng #dagelan #kerenabis #infiafact

31
7 hours ago

Lahat, Detik Sumsel — Usai lebaran idul fitri nanti, Kantor Urusan Agama (KUA) Lahat, dipastikan bakal sibuk total. Pasalnya, permintaan nikah dari calon pengantin di Kota Lahat, meningkat hingga 100 persen dari bulan biasanya. Kepala KUA Kecamatan Lahat, Khairul Saleh mencatat, jika di bulan biasanya ada sekitar 70 lebih catin yang ingin menikah, usai lebaran ini sudah terdaftat 130 catin yang ingin menikah. Angka itu bahkan diperkirakan bisa bertambah lagi. “Dari tanggal 8 Juni 2019 sampai 30 Juni 2019, sudah 103 catin mendaftar menikah. Walaupun ramai, kita tetap siap. Karena sudah terjadwal waktunya,” ujar Khairul Saleh, Rabu (22/5). ʙᴀᴄᴀ ꜱᴇʟᴇɴɢᴋᴀᴘɴʏᴀ ᴅɪ ᴅᴇᴛɪᴋꜱᴜᴍꜱᴇʟ.ᴄᴏᴍ #detiksumsel https://www.detiksumsel.com/pilih-menikah-di-bulan-syawal-ini-alasan-warga/ Fₒₗₗₒw ᵤₛ ₒₙ 👇 ᴡᴇʙꜱɪᴛᴇ : ʜᴛᴛᴘꜱ://ᴡᴡᴡ.ᴅᴇᴛɪᴋꜱᴜᴍꜱᴇʟ.ᴄᴏᴍ ᴛᴡɪᴛᴛᴇʀ : @ᴅᴇᴛɪᴋꜱᴜᴍꜱᴇʟ ɪɴꜱᴛᴀɢʀᴀᴍ : ᴅᴇᴛɪᴋ ꜱᴜᴍꜱᴇʟ ꜰᴀᴄᴇʙᴏᴏᴋ : ᴋᴏʀᴀɴ ᴅᴇᴛɪᴋ ꜱᴜᴍꜱᴇʟ ᑕᕼᗩᑎᑎEᒪ YOᑌTᑌᗷE : ᗪETIK SᑌᗰSEᒪ #media #beritaonline #mediasosial #daerah #nasional #sosial #politik #netizen #terbaru #kekinian #kriminal #plg #ekonomi #viral #terkini #YouTube #instagram #infoterkini #palembang #kua #ragam #beritatrkini #tni #polri #sumatraselatan #beritaviral #pemerintahan #lahat #lahatterkini

180
7 hours ago

"TAG TEMAN KAMU !! 😊 Kamu juga bisa perhatikan gambar bergaris-garis di bawah ini! Orang dengan mata minus bisa melihat sosok wanita memakai kacamata dan berambut pendek. Orang dengan mata normal hanya bisa melihat gambar garis-garis berwarna hitam, sedangkan orang yang memiliki kemampuan visual yang tinggi bisa melihat bayangan manusia! Menarik bukan? Ciri Ciri Penderita Mata Minus 1. Sulit untuk melihat jarak jauh tetapi bisa jelas saat melihat jarak dekat 2. Memicingkan mata saat melihat sesuatu 3. Sulit untuk melihat saat mengendarai kendaraan 4. Ketika menonton televisi harus dalam keadaan dekat agar terlihat jelas 5. Mata mengalami tegang 6. Mata terasa lelah 7. Mengalami sakit kepala 8. Sering mengucek mata 9. Mata sering berkedip Segera konsultasikan⏩⏩ @penglihatan_maksimal . #komikharian #kamuharustahu #wowfaktavideo #wowfakta #faktadunia #keren #gaul #faktanyagoogle #videoheboh #keren #infodunia #beritadunia #cnnnews #infoheboh #infofaktamitosid #indozone #lagiviral #faktadanmitos #medsostv #infounik #uptodaateinfo #infia #videoviralindonesia #wowrame #viralbanget #kamuharustau #netizen #ramebareng #dagelan #kerenabis #infiafact

31
7 hours ago

Hujan Oh Hujan Kalau lagi di luar ruangan dan hujan, kacamata jadi penuh rintik air, jadi harus selalu dilap. Sementara kalau kacamata dilepas, semua terlihat buram. Jadi pakai atau nggak pakai kacamata, penglihatan jadi terganggu. Serba salah jadinya. Duh! Cuma bisa sabar. . . #desain #kamuharustahu #wowfaktavideo #wowfakta #faktadunia #keren #gaul #faktanyagoogle #videoheboh #keren #infodunia #beritadunia #cnnnews #infoheboh #infofaktamitosid #indozone #lagiviral #faktadanmitos #medsostv #infounik #uptodaateinfo #infia #videoviralindonesia #wowrame #viralbanget #kamuharustau #netizen #ramebareng #dagelan #kerenabis #infiafact

62
7 hours ago

Sindrom mata kering terjadi ketika kelenjar air mata tidak memproduksi cukup banyak cairan mata, baik dari segi kuantitas dan kualitas, untuk melumasi mata Anda. Akibatnya, hal tersebut membuat mata Anda jadi kering dan teriritasi sehingga terlihat memerah. Anda bisa memberikan obat tetes mata atau air mata buatan (artificial tears ) setiap 2-3 jam sekali atau sesuai dengan petujuk yang tertera pada kemasan, untuk membantu meringankan kondisi ini. . . #keindahan #kamuharustahu #wowfaktavideo #wowfakta #faktadunia #keren #gaul #faktanyagoogle #videoheboh #keren #infodunia #beritadunia #cnnnews #infoheboh #infofaktamitosid #indozone #lagiviral #faktadanmitos #medsostv #infounik #uptodaateinfo #infia #videoviralindonesia #wowrame #viralbanget #kamuharustau #netizen #ramebareng #dagelan #kerenabis #infiafact

30
7 hours ago

Apa komentar kalian gusy? Suka? DI FOLLOW YA . Jangan Lupa Tag Temen Kalian … . Follow @faktanetizens agar wawasanmu update 🌐 🔻 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ partner: @gosip_virall 🔻 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Source : #kamuharustahu #wowfaktavideo #wowfakta #faktadunia #keren #faktanyagoogle #videoheboh #keren #infodunia #infoheboh #infofaktamitosid #indozone #lagiviral #faktadanmitos #medsostv #infounik #uptodaateinfo #videoviralindonesia #wowrame #viralbanget #kamuharustau #netizen #ramebareng #dagelan #kerenabis #infiafact #faristaalv #faktanetizens ⚠Turn On Notifications yh

120
7 hours ago

Sedang fokus perbaiki diri, belajar persiapkan diri menjadi orang yg pantas dicintai, bukan sedang sibuk mencari 🙏 Karna jodoh cerminan diri sendiri ☺️ Tidak ada satu apapun yg terlambat perihal memperbaiki diri entah dalam bersikap, berkata dan berpenampilan! Biarkan TUHAN saja yang sibuk menilai bukan kita yg masih sesama "MANUSIA" 😊😌 #wednesday #sweet #babyface #chubbygirl #heychaa23 #hijrah #hijab #hijabstyle #hijabhits #hijabers #bismillah #insyaallah #niat #netizen #jakartahits #kekinian #niat #selebgram #instagood #instalike #instadaily #likeforlikes #likeforfollow at Depok

381
8 hours ago

Diem-diem bae.

4053