Nagita Photos & Videos

2 minutes ago

Mana nih yang pingin punya anak kembar...??? Semoga yang bergabung PROMILNYA disini bisa berjodoh dan bisa secepatnya HAMIL dan mempunyai MOMONGAN, Aminn πŸ™ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ’ PROMIL TERBARU & TERPOPULER πŸ’ PROMIL YANG BANYAK MEMBUKTIKAN KEBERHASILANNYA πŸ’ PROMIL DENGAN METODE SINGKAT & SEDERHANA πŸ’ PROMIL CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN - 1. Promilnya disini menghilangkan semua hambatan kehamilannya terlebih dahulu baru ditingkatkan kesuburannya 2. Promilnya disini dilakukan secara alami tanpa efek samping 3. Promilnya disini tidak membuang waktu dan tenaga untuk bolak balik pergi ke dokter 4. Promilnya disini tidak mengganggu aktivitas sehari – hari anda 5. Promilnya disini tidak hanya promil namun juga bisa sekalian'' menyembuhkan penyakit lainnya. 6. Sudah lebih dari 1000 testimoni keberhasilan. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Follow @pregnant.id01 @pregnant.id01 @pregnant.id01 @pregnant.id01 πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi οΈβœ” contact person : οΈπŸ“² Wa. 083846546522 Melayani : πŸ‘‡ β‘  Konsultasi Masalah Penghambat Kehamilan β‘‘ Bimbingan & Panduan Program Cepat Hamil β‘’ Pemesanan Herbal BEE - πŸ’ MARI SUKSESKAN PROGRAM KEHAMILAN ANDA MULAI SEKARANG πŸ’ - at Jakarta, Indonesia

11
18 minutes ago

Semoga yang like dan komen Amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnya… Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’... Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’... يَ رَ Ψ¨Ω‘ΩŽΩ„Ω’ ΨΉΩŽΩ„ΩŽΩ…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’ . . Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra... Jika ingin berikthiar dan konsultasi lebih lanjut mengenalnya hambatan kehamilan, silahkan hubungi Terapis kami. πŸ™‡πŸ™‡πŸ™‡ 🌹KONSULTASI GERATIS🌷 WA: 082328923598 at Padang, Indonesia

52
33 minutes ago

Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau. JANGAN TUNDA KEHAMILAN SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU KONSULTASIKAN SEMUA KELUHAN BERSAMA HERBAL KAMI βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? ---------------------------------------- bisa di bantu bun Untuk konsultasi, silahkan bunda hubungi Terapis kami: οΈβœ” contact person : βœ” WhatsApp :082328923598 Bagaimana pendapatmu guys! 😍 at Denpasar, Bali, Indonesia

41
2 hours ago

EH BUSETTT mau masuk bulan puasa dan lebaran udah bengkak aja nih timbangan 😱😱apa kamu termasuk orang yg harus diet?? coba di cek dulu sudah ideal belum berat badanmu πŸ€” . DIET SUPER PRAKTIS DENGAN OPTRIMAX PLUM DELITE πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜β€ΌοΈ . Gunakan kode unik dari ku : INSPIRASIGAUN-05 untuk mendapatkan free gift dan subsidi ongkir dari @slim_with_plum @slim_with_plum . 7 Alasan Mengapa harus Optrimax Plum @slim_with_plum ?? 1. Produk berbentuk BUAH masih dengan bijinya, BUKAN OBAT (bukan pil, bubuk, kapsul) 2. Sertifikat HALAL dan BPOM LENGKAP 3. AMAN, Tidak ada efek samping & tidak membuat ketergantungan 4. Sudah sangat banyak testimoni dan yang membuktikan 5. Melancarkan pencernaan dan metabolisme dapat mereset pola hidup untuk kedepannya 6. Cara konsumsi PRAKTIS tinggal di makan setelah makan malam / makan terakhir seperti snack dan di buang bijinya 7. KONSULTASI GRATIS !!! . Go FOLLOW and order now πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ IG: @slim_with_plum WA: 08197979600 Line@: @ymv1512g Line ID: amel.putri . #buahplum #dietsehat #zalina #alinea gamismurah #lambeturah #nagita #babymoonella #babytatan #awkarin #gempitanora #raphaelmoeis #merionjola #rachelvennya #jualplumdiet #detoxalami #distributorplum #beratbadanideal #syahreino #syahrini #princesssyahrini #reinobarack #syahrinireino #restu #menikah

150
2 hours ago

- Ada aja tingkah si kecil lucu dan menggemaskan menjadi harapan suami istri yang sudah menikah untuk menjadi penerus keturunan βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu. ___________ HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🌷Informasi kesehatan pasutri 🌷Solusi kehamilan 🌷Infertilitas βž–βž–βž–βž–βž–βž– Contact person : βœ“ WA : +62 857-3086-0895 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–

161
5 hours ago

Cikal moving class ceremony with the moms

622
7 hours ago

Saat sperma berhasil menembus ke dalam sel telur, kemudian telur akan terus masuk ke dalam tuba falopi. Jika sperma menembus sel telur, pembuahan terjadi. Silia seperti rambut yang kecil melapisi tuba falopii mendorong sel yang telah dibuahi (zigot) melalui pipa ke arah rahim . . . Nah...Sel pada zigot membelah berulangkali bersamaan dengan zigot bergerak menuju tuba falopi. Zigot tersebut memasuki rahim dalam 3 sampai 5 hari. Di dalam rahim, sel terus membelah, menjadi bola berrongga yang disebut blastosit. Kemudian proses selanjutnya embrio tertanam dalam rahim dan terjadi kehamilan 😊 οΈβœ” contact person : βœ” W/A : 085328032880 at Surakarta

342
7 hours ago

Subhanallah... tnda lhirnya smoga yang like dan berkomentar amiin segera d karuniai momongan πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» Ψ’ΩŽΩ…ΩΩŠΩ€ΩΩ€ΩΩ€Ω†Ω’ .. Ψ’ΩŽΩ…ΩΩŠΩ€ΩΩ€ΩΩ€Ω†Ω’ .. Ψ’ΩŽΩ…ΩΩŠΩ€ΩΩ€ΩΩ€Ω†Ω’ ΩŠΩŽΨ’Ψ±ΩŽΨ¨Ω’ Ψ’Ω„ΩŒΨΉΩŽΨ’Ω„ΩŽΩ…ΩΩΩŠΩΩ†Ω’ Proses kehamilan itu keajaiban Tuhan , dianugerahkan hanya kepada mereka yang di kehendakinya, ada ribuan cara Tuhan dalam menjawab doa doa kita untuk mendapatkan keturunan.... sebagian dari kita di berikan petunjuk dan di gerakkan hatinya , sebagian lagi di berikan petunjuk namun tidak di gerakkan hatinya dan bahkan ada yang sama sekali tidak di berikan petunjuk dan tidak di gerakan hatinya... Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya ... Jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku ? . . info selengkapnya bisa konsultasi via WA 085328032880

252
7 hours ago

Jadikanlah apa yang diraih orang lain sebagai motivasi untuk anda. Yakinlah anda juga pasti bisa, dan tetaplah bersyukur dengan apa yang telah anda miliki saat ini. Jadi, siapapun yang sudah berhasil promilnya beri selamat Bund,,sembari dalam hati berucap "Bulan ini InsyaAllah Saya Akan hamil!!" Oke, Bund?? Semoga Bermanfaat . Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: WA: 085328032880 Tekan β™₯, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! at Surakarta

601
7 hours ago

Subbahanallah bayi yang dulu terlahir prematur kini telah tumbuh sehat πŸ˜‡ . Yuk bunda Bagi Yang Memiliki Gejala Hambatan kehamilan Seperti Haid Dua Bulan Sekali dll, terutama yang usia pernikahan lebih dari 1 Tahun. JANGAN MENUNGGU BERTAHUN-TAHUN LAMANYA BARU BERUSAHA,,, KONSULTASIKAN PENGHAMBAT KEHAMILAN BUNDA πŸ‘ˆMAU ??? πŸ‘yukk buruan πŸ‘‰ KONSULTASI GRATISπŸ‘‡ Wa: 085328032880 Share πŸ’œπŸ’™πŸ’›ke teman kamu untuk saling berbagi. at Surakarta

553
7 hours ago

Pertanyaan sederhana yang seringkali menjadi dilema " kenapa banyak yang dengan mudahnya bisa hamil tapi kenapa saya tidak?" Dan lalu apakah semua keinginan bisa terwujud jika tanpa usaha ? ... dan jika semua usaha bisa dengan mudah mencapai hasil lalu bagaimana kita akan belajar mengerti arti dari kalimat sabar dan ikhtiar.. ketekunan dan keyakinan dalam diri mu lah yang sesungguhnya akan membawa mu mencapai sesuatu yg lebih dari harapanmu .. jangan berhenti dan menyerah begitu saja karna di setiap keinginan yang terpanjat melalui doa , Tuhan pasti tunjukan jalan dan berikan kemampuan dalam menggapainya ... Tuhan mengujimu..Tuhan mencintaimu.. Silahkan invite WA: 085328032880 . at Surakarta

393
9 hours ago

BOS ZOOM DULU 400.000 😎 MAU TIDUR MALAM HARI BOSS DI TRANSFER IN UANG sudah saat nya kerja PINTAR, bukan lagi saatnya kerja KERAS . Jika Anda ingin merubah hidup Anda dari naik mobil Sedan Ke Mobil Laborghini. . MAKA UBAHLAH CARA BERPIKIR ANDA. . Jika Anda ingin merubah hidup Anda dari hidup pas2an. . MAKA UBAHLAH CARA BERPIKIR ANDA. SIAP MODAL DAN SIAP SYA DIDIK LANGSUNG KETIK "SAYA SIAP TRANSFER" . SEGERALAH UNTUK ACTION SEBELUM TERTINGGAL JAUH BOSKUπŸ˜πŸ™ . WA 081381977948 _________________________ # . . . #emakbetiΒ  #halilintarΒ  #bapauΒ  #devenΒ  #viralΒ  #gempi #raffinagita1717Β  #ayutingtingΒ  #bramastaverel #princessyahriniΒ  #dewipersikrealΒ  #jedaricho #rafatharΒ  #savegempiΒ  #nagitaΒ  #cintasuciΒ  #iqbal #LexaPebriantiΒ  #NazwaFidhiaΒ  #BerbiebelΒ  #bowo #maulcantikDayravrΒ  #fatehhalilintarΒ  #saiihhalilintar #sajidahhalilintarΒ  #muntazhalilintar #elbarackalexanderΒ  #inijedarΒ  #jesicaiskandar

30
9 hours ago

BOS ZOOM DULU 400.000 😎 MAU TIDUR MALAM HARI BOSS DI TRANSFER IN UANG sudah saat nya kerja PINTAR, bukan lagi saatnya kerja KERAS . Jika Anda ingin merubah hidup Anda dari naik mobil Sedan Ke Mobil Laborghini. . MAKA UBAHLAH CARA BERPIKIR ANDA. . Jika Anda ingin merubah hidup Anda dari hidup pas2an. . MAKA UBAHLAH CARA BERPIKIR ANDA. SIAP MODAL DAN SIAP SYA DIDIK LANGSUNG KETIK "SAYA SIAP TRANSFER" . SEGERALAH UNTUK ACTION SEBELUM TERTINGGAL JAUH BOSKUπŸ˜πŸ™ . WA 081381977948 _________________________ # . . . #emakbetiΒ  #halilintarΒ  #bapauΒ  #devenΒ  #viralΒ  #gempi #raffinagita1717Β  #ayutingtingΒ  #bramastaverel #princessyahriniΒ  #dewipersikrealΒ  #jedaricho #rafatharΒ  #savegempiΒ  #nagitaΒ  #cintasuciΒ  #iqbal #LexaPebriantiΒ  #NazwaFidhiaΒ  #BerbiebelΒ  #bowo #maulcantikDayravrΒ  #fatehhalilintarΒ  #saiihhalilintar #sajidahhalilintarΒ  #muntazhalilintar #elbarackalexanderΒ  #inijedarΒ  #jesicaiskandar

30
10 hours ago

Lebaran pake gucci ? 🀣 ok sip πŸ™‚πŸ‘ŒπŸ» / iftar / back to home naik MRT

2051
10 hours ago

REKOMENDASI PERFECT BREAST MASK 😘😘 KECEWA dengan Ukuran Payudara mu yang Kecil dan Kendor? Pasangan selalu COMPLAIN dengan Payudara mu yang kendor dan Kecil? MARAH pasangan selalu melirik wanita lain yang punya payudara BESAR & KENCANG? MENYUSUI & MELAHIRKAN membuat payudaramu kendor dan kecil? MINDER dan MALU karena payudara mu yang kecil dan kendor? Sudah coba macam2 cara tapi tidak ada hasil nya. Kami ada sebuah SOLUSI TERBAIK, SEBUAH PRODUK REVOLUSIONER YANG AKAN MEMBUAT IMPIAN PAYUDARA BESAR & KENCANG TERWUJUD. Sebuah Produk Masker PAYUDARA yang akan membuat payudaramu besar dan kencang dalam waktu 1-2 minggu. Sudah TERBUKTI & TERPERCAYA Contact Now ! . βœ†Whatsapp : +6282123772478 βœ†Whatsapp : +6282123772478 . #peninggibadan #pelangsingbadan #mataminus #pemutihbadan #obatjerawat #diabetes #asamurat #penyakitjantung #kemandulan #obatkolesterol #penggemukbadan #jerawat #bandung #jakarta #surabaya #medan #bali #aceh #malaysia #singapore #thailand #obatherbalalami #ayutingting #dapurasik #nagita #rafii #happynewyears

121
10 hours ago

REKOMENDASI PERFECT BREAST MASK 😘😘 KECEWA dengan Ukuran Payudara mu yang Kecil dan Kendor? Pasangan selalu COMPLAIN dengan Payudara mu yang kendor dan Kecil? MARAH pasangan selalu melirik wanita lain yang punya payudara BESAR & KENCANG? MENYUSUI & MELAHIRKAN membuat payudaramu kendor dan kecil? MINDER dan MALU karena payudara mu yang kecil dan kendor? Sudah coba macam2 cara tapi tidak ada hasil nya. Kami ada sebuah SOLUSI TERBAIK, SEBUAH PRODUK REVOLUSIONER YANG AKAN MEMBUAT IMPIAN PAYUDARA BESAR & KENCANG TERWUJUD. Sebuah Produk Masker PAYUDARA yang akan membuat payudaramu besar dan kencang dalam waktu 1-2 minggu. Sudah TERBUKTI & TERPERCAYA Contact Now ! . βœ†Whatsapp : +6282123772478 βœ†Whatsapp : +6282123772478 . #peninggibadan #pelangsingbadan #mataminus #pemutihbadan #obatjerawat #diabetes #asamurat #penyakitjantung #kemandulan #obatkolesterol #penggemukbadan #jerawat #bandung #jakarta #surabaya #medan #bali #aceh #malaysia #singapore #thailand #obatherbalalami #ayutingting #dapurasik #nagita #rafii #happynewyears

121
11 hours ago

- Lihatlah senyum bahagia dalam keluarga ini ketika perut istri semakin besar tumbuh sang buah hati...πŸ˜–πŸšΌ bagaimana dengan anda.... ??? Sudah kah anda melengkapi kebahagiaan Keluarga kecil anda βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar keterlambatan kehamilan silahkan ajukan (privasi terjaga) _________________________________ Contact person WA:082313956930 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– @dianpelangi @ayutingting92 Follow Tekan β™₯, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! at Jakarta, Indonesia

333
12 hours ago

- Setiap wanita tentu tidak suka dengan kondisi payudara yang kendur. Bukan hanya karena itu tidak indah, namun payudara yang kendur dapat menyebabkan masalah seperti sakit punggung. Kasus ini biasanya terjadi setelah kehamilan. Beberapa tindakan pencegahan yang dapat Anda lakukan untuk memperbaiki dan membuat payudara kencang kembali adalah: 1. Pakai bra dengan ukuran yang tepat. Ukuran bra yang tepat mencegah payudara menjadi kendur. Sebaliknya, bra yang terlalu ketat malah menyebabkan payudara melorot dan tampak jelek. 2. Olahraga. Terdapat beberapa jenis olahraga yang dapat membantu untuk mengencangkan payudara seperti angkat dumbbell, chest fly, dan masih banyak lagi. 3. Yoga adalah bentuk lain dari olahraga yang bisa membantu mengencangkan payudara Anda. Posisi headstand dapat memsperkuat daerah di sekitar dada. 4. Pepaya memiliki enzim yang dapat mengencangkan payudara. Campurkan jus pepaya, susu kedelai, beberapa tetes madu, dan sedikit air jeruk nipis. Minum ramuan ajaib ini secara teratur setiap hari. Memiliki payudara kencang, indah, sehat, dan seksi adalah impian semua wanita. . Untuk Memperbesar dan Mengencangkan Payudara dengan Terapi yg Aman dan Terbukti Ampuh serta tanpa Efek samping Apapun, Silahkan Konsultasi langsung dengan Owner . Free Konsultasi: πŸ“² WA. :081220868346 (FastRespon) Chat dan Konsultasikan Sekarang !! . #peninggibadan #pelangsingbadan #mataminus #pemutihbadan #obatjerawat #diabetes #asamurat #penyakitjantung #kemandulan #obatkolesterol #penggemukbadan #jerawat #bandung #jakarta #surabaya #medan #bali #aceh #malaysia #singapore #thailand #obatherbalalami #ayutingting #dapurasik #nagita #rafii #happynewyears

140
12 hours ago

Cantik itu relatif...dan TUA itu PASTI... Tapiiii kulit putih sehat terawat itu PILIHAN !! kulit mesti tetep harus di rawat kecantikannya πŸ’†πŸ‘± biar kulit tetep kinclong dan wajah gak kalah sama ABG πŸ‘―πŸ˜ Kalo ada yang bisa membantu merawat kulit sehat kita, kenapa mesti kita tolak ? Benar apa betul??? sekarang aku gak khawatir lagi, semenjak aku rutin konsumsi VITALINE & maskeran pake SPIRULINA yg kaya manfaat ituhhh πŸ·πŸ“ Kebutuhan untuk kulit cantik sehatku tiap hari sudah terpenuhi, minumnya simple gak pake ribet.. diminum sebelum tidur bisa buat tidur kita nyenyak dan fresh pas bangun pagi πŸ˜ƒ Yukkk hidup sehat dengan cara kami πŸ’ͺπŸ™† Konsultasi gratis langsung chat aja yaa. . Yang mau order chat kontak di bawah yaa, atau klik link di BIO😊 πŸ“²Wa : 0895411970598 Ditunggu orderan nya...😊 . #peninggibadan #pelangsingbadan #mataminus #pemutihbadan #obatjerawat #diabetes #asamurat #penyakitjantung #kemandulan #obatkolesterol #penggemukbadan #jerawat #bandung #jakarta #surabaya #medan #bali #aceh #malaysia #singapore #thailand #obatherbalalami #ayutingting #dapurasik #nagita #rafii #happynewyears

80
14 hours ago

Yang mau difollback silahkan FOLLOW, like dan komen sebanyak-banyaknya di akun ini ya . πŸ˜‰ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #emakbeti #halilintar #bapau #deven #viral #gempi #raffinagita1717 #ayutingting #bramastaverel #princessyahrini #dewipersikreal #jedaricho #rafathar #savegempi #nagita #cintasuci #iqbal #LexaPebrianti #NazwaFidhia #Berbiebel #bowo #maulcantikDayravr #fatehhalilintar #saiihhalilintar #sajidahhalilintar #muntazhalilintar #syahnaz #rafinagita1717 #nagitaslavina

210
14 hours ago

Yang mau difollback silahkan FOLLOW, like dan komen sebanyak-banyaknya di akun ini ya . πŸ˜‰ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #emakbeti #halilintar #bapau #deven #viral #gempi #raffinagita1717 #ayutingting #bramastaverel #princessyahrini #dewipersikreal #jedaricho #rafathar #savegempi #nagita #cintasuci #iqbal #LexaPebrianti #NazwaFidhia #Berbiebel #bowo #maulcantikDayravr #fatehhalilintar #saiihhalilintar #sajidahhalilintar #muntazhalilintar #raphaelmoise #sandradewi

380
14 hours ago

Wah gak berasa Rafathar udah naik kelas, Selamat ya semoga jadi anak yang pinter πŸ™β€ Follow @ransfams for more!

3935
14 hours ago

Yang mau difollback silahkan FOLLOW, like dan komen sebanyak-banyaknya di akun ini ya . πŸ˜‰ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #emakbeti #halilintar #bapau #deven #viral #gempi #raffinagita1717 #ayutingting #bramastaverel #princessyahrini #dewipersikreal #jedaricho #rafathar #savegempi #nagita #cintasuci #iqbal #LexaPebrianti #NazwaFidhia #Berbiebel #bowo #maulcantikDayravr #fatehhalilintar #saiihhalilintar #sajidahhalilintar #muntazhalilintar #elbarackalexander #inijedar #jesicaiskandar

1292
14 hours ago

let me share,this whole new world with youπŸ‘³πŸ»β€β™€οΈ. β€’ special thanks to bapak endy crespin udah sabar gitarin aku.✨ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #emakbeti #halilintar #bapau #deven #viral #gempi #raffinagita1717 #ayutingting #bramastaverel #princessyahrini #dewipersikreal #jedaricho #rafathar #savegempi #nagita #cintasuci #iqbal #LexaPebrianti #NazwaFidhia #Berbiebel #bowo #maulcantikDayravr #fatehhalilintar #saiihhalilintar #sajidahhalilintar #muntazhalilintar #endyarfian22 #syifahadju #syifahadjureal

290
15 hours ago

Yang mau difollback silahkan FOLLOW, like dan komen sebanyak-banyaknya di akun ini ya . πŸ˜‰ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #emakbeti #halilintar #bapau #deven #viral #gempi #raffinagita1717 #ayutingting #bramastaverel #princessyahrini #dewipersikreal #jedaricho #rafathar #savegempi #nagita #cintasuci #iqbal #LexaPebrianti #NazwaFidhia #Berbiebel #bowo #maulcantikDayravr #fatehhalilintar #saiihhalilintar #sajidahhalilintar #muntazhalilintar #elbarackalexander #inijedar #jesicaiskandar

2737
15 hours ago

🀣😍😍 #Repost from @paintitnails by @BatchSave β€’β€’β€’ Setelah sekian lama akhirnya bisa kerja bareng lagi sama @raffinagita1717 aka. Jennie Black Pink. temen sejak SD sampe SMP. Pertama kali terjun dunia nailart ketemu sama Gigi di event Marc Jacobs, dan di tag lah sama Gigi di instagram, dan baru tau ternyata impact nya segitu gede yang namanya di tag di instagram sama seorang Gigi dalam karir nailart Paint It Nails kedepannya. Dan dari dulu sampe sekarang Gigi masih sama, selalu seru dan asik gt kalo ketemu.

2081
15 hours ago

Dulu, waktu pertama denger lagu ini, β€œDengan Menyebut Nama Allah” jujur aku suka banget, suka. Merinding bgt.. ❀️❀️❀️❀️. . . Pas mau nyanyiin lagu ini, Alhmdulillah bgt ternyata disambut sama Mas @tohpati yang aransemen lagunyaa..dan penulis lagunya mas @dharmawan_dwiki_official .. Truss buaatt baby akuu @wanda_haraa yang udah ngedirect klip yang bagusss ini. Aku sukaa bebb. . . Full videonya ada di youtube @rans.entertainment now. Klik link di bionya ya. Song Writers: Dwiki Dharmawan Music Arrangement : Tohpati Gitar : Tohpati Drum : Bowie Bass : Indro backing vocal : Bowo Vocal Directors : Bowo Mixing : Eko Sulistyo Mastering : beni . . repost from @raffinagita1717 #rans #raffiahmad #nagita #nagitaslavina #raffinagita1717 #ransfamily #rafathar #dewipersikreal #raffiahmad #nagitaslavinamarianatengker #raffinagita

140
16 hours ago

Yang mau difollback silahkan FOLLOW, like dan komen sebanyak-banyaknya di akun ini ya . πŸ˜‰ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #emakbeti #halilintar #bapau #deven #viral #gempi #raffinagita1717 #ayutingting #bramastaverel #princessyahrini #dewipersikreal #jedaricho #rafathar #savegempi #nagita #cintasuci #iqbal #LexaPebrianti #NazwaFidhia #Berbiebel #bowo #maulcantikDayravr #fatehhalilintar #saiihhalilintar #sajidahhalilintar #muntazhalilintar #raphaelmoise #sandradewi

4172
17 hours ago

- Kehadiran buah hati ini, lucu sehat dan menggemaskan menjadi harapan suami istri yang sudah menikah untuk menjadi penerus keturunan βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu. ___________ HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🌷Informasi kesehatan pasutri 🌷Solusi kehamilan 🌷Infertilitas βž–βž–βž–βž–βž–βž– Contact person : βœ“ WA : +62 857-3086-0895 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–

1061
17 hours ago

😍😍β™₯β™₯β™₯ #Repost from @raffinagita1717 by @BatchSave β€’β€’β€’ Ngabuburit nemenin kecintaan main ❀️

881
17 hours ago

PANDUAN LENGKAP CEPAT HAMIL ! Mau segera memiliki Momongan atau Keturunan secara cepat , sehat, dan alami ? Yuk segera Konsultasikan Dengan Tenaga Medis kami. "Tiga keuntungan jika Ibu/Bapak bergabung dgn promil kami.Β  1.Pelayanan Gratis oleh Beberapa Tim medis Profesional 2.Saat promil dgn system kami, kami akan bimbing hingga berhasil.Β  3.Hasil bisa TERLIHAT dalam hitungan bulan 4.Yang pasti kondisi tubuh akan semakin sehat dan semakin harmonis. Mumpung masih blom Menopause, sudah saatnya Impian Anda mempunyai Buah Hati untuk melengkapi hidup Anda & Pasangan terwujudπŸ˜‡πŸ™ Mau ? ==================== KONSULTASI πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ Whatsapp: +62 87869136965 at Malaysia

623
18 hours ago

Nini Grosir #grosir #grosirbaju #grosirpgmta Info dan Order! WA : 0878-8121-1069 (Tanya harga dan order langsung WA aja ya) OPEN Senin-Sabtu. Pengiriman setiap hari. Barang TERUPDATE DAN TERMURAH. Melayani pengiriman dalam dan luar negeri. Minimal pengambilan 6pcs atau seri warna per model. Tidak bisa di campur mix model. Untuk customer yang sudah di rekap dan di total, harap segera di trf. Agar barang dapat segera di pisahkan (NO KEEP). Pengiriman dengan cargo juga bisa ya. Resi di kasih atau diinfo langsung stelah kirim. Paling lambat malam itu juga. Terima kasih. Laris Manis πŸŽ‰πŸ› #pgmta #pgmtagrosir #pgmta2 #pgmtaonline #olshopjkt #fashion #freeongkir #murah #bajumurah #metrotanahabang #kutubaru #mermaid #tanahabang #zara #nagita #mango #bajuimport #fashioninsta #bajuwanita #followme #bajuhijab #hijub #jeans #lebaran #puasa

50
18 hours ago

Nini Grosir #grosir #grosirbaju #grosirpgmta Info dan Order! WA : 0878-8121-1069 (Tanya harga dan order langsung WA aja ya) OPEN Senin-Sabtu. Pengiriman setiap hari. Barang TERUPDATE DAN TERMURAH. Melayani pengiriman dalam dan luar negeri. Minimal pengambilan 6pcs atau seri warna per model. Tidak bisa di campur mix model. Untuk customer yang sudah di rekap dan di total, harap segera di trf. Agar barang dapat segera di pisahkan (NO KEEP). Pengiriman dengan cargo juga bisa ya. Resi di kasih atau diinfo langsung stelah kirim. Paling lambat malam itu juga. Terima kasih. Laris Manis πŸŽ‰πŸ› #pgmta #pgmtagrosir #pgmta2 #pgmtaonline #olshopjkt #fashion #freeongkir #murah #bajumurah #metrotanahabang #kutubaru #mermaid #tanahabang #zara #nagita #mango #bajuimport #fashioninsta #bajuwanita #followme #bajuhijab #hijub #jeans #lebaran #puasa

20
18 hours ago

Gratis Ongkir bisa lewat SHOPEE Mukenah dewasa Rayon HQ Adem halus nyaman Harga 100.000/pcs . . . Format Order Nama Alamat No hp Pesanan Pembelian ecer sertakan Alternatif warna/pesanan (jika tidak menuliskan alternatif maka akan dikirim random) Ekspedisi (jnt/jne/wahana/tiki/pos) WA : 08994452994 Line : griyamelrosi #mukena #grosirmukena #mukenadewasa #mukenaremaja #mukenaanak #mukenamurah #mukenarayon #lfl #fff #lff #suppliermukena #mukenabatik #mukenaadem #mukenah #syahrini #mukenahmurah #mukenahpekalongan #mukenapekalongan #nagitaslavina #mukenahcantik #mukenamotif #nagita

60
18 hours ago

Nini Grosir #grosir #grosirbaju #grosirpgmta Info dan Order! WA : 0878-8121-1069 (Tanya harga dan order langsung WA aja ya) OPEN Senin-Sabtu. Pengiriman setiap hari. Barang TERUPDATE DAN TERMURAH. Melayani pengiriman dalam dan luar negeri. Minimal pengambilan 6pcs atau seri warna per model. Tidak bisa di campur mix model. Untuk customer yang sudah di rekap dan di total, harap segera di trf. Agar barang dapat segera di pisahkan (NO KEEP). Pengiriman dengan cargo juga bisa ya. Resi di kasih atau diinfo langsung stelah kirim. Paling lambat malam itu juga. Terima kasih. Laris Manis πŸŽ‰πŸ› #pgmta #pgmtagrosir #pgmta2 #pgmtaonline #olshopjkt #fashion #freeongkir #murah #bajumurah #metrotanahabang #kutubaru #mermaid #tanahabang #zara #nagita #mango #bajuimport #fashioninsta #bajuwanita #followme #bajuhijab #hijub #jeans #lebaran #puasa

40
18 hours ago

Nini Grosir #grosir #grosirbaju #grosirpgmta Info dan Order! WA : 0878-8121-1069 (Tanya harga dan order langsung WA aja ya) OPEN Senin-Sabtu. Pengiriman setiap hari. Barang TERUPDATE DAN TERMURAH. Melayani pengiriman dalam dan luar negeri. Minimal pengambilan 6pcs atau seri warna per model. Tidak bisa di campur mix model. Untuk customer yang sudah di rekap dan di total, harap segera di trf. Agar barang dapat segera di pisahkan (NO KEEP). Pengiriman dengan cargo juga bisa ya. Resi di kasih atau diinfo langsung stelah kirim. Paling lambat malam itu juga. Terima kasih. Laris Manis πŸŽ‰πŸ› #pgmta #pgmtagrosir #pgmta2 #pgmtaonline #olshopjkt #fashion #freeongkir #murah #bajumurah #metrotanahabang #kutubaru #mermaid #tanahabang #zara #nagita #mango #bajuimport #fashioninsta #bajuwanita #followme #bajuhijab #hijub #jeans #lebaran #puasa

60
18 hours ago

Gratis Ongkir bisa lewat SHOPEE Mukenah dewasa Rayon HQ Adem halus nyaman Harga 100.000/pcs . . . Format Order Nama Alamat No hp Pesanan Pembelian ecer sertakan Alternatif warna/pesanan (jika tidak menuliskan alternatif maka akan dikirim random) Ekspedisi (jnt/jne/wahana/tiki/pos) WA : 08994452994 Line : griyamelrosi #mukena #grosirmukena #mukenadewasa #mukenaremaja #mukenaanak #mukenamurah #mukenarayon #lfl #fff #lff #suppliermukena #mukenabatik #mukenaadem #mukenah #syahrini #mukenahmurah #mukenahpekalongan #mukenapekalongan #nagitaslavina #mukenahcantik #mukenamotif #nagita

50
18 hours ago

Nini Grosir #grosir #grosirbaju #grosirpgmta Info dan Order! WA : 0878-8121-1069 (Tanya harga dan order langsung WA aja ya) OPEN Senin-Sabtu. Pengiriman setiap hari. Barang TERUPDATE DAN TERMURAH. Melayani pengiriman dalam dan luar negeri. Minimal pengambilan 6pcs atau seri warna per model. Tidak bisa di campur mix model. Untuk customer yang sudah di rekap dan di total, harap segera di trf. Agar barang dapat segera di pisahkan (NO KEEP). Pengiriman dengan cargo juga bisa ya. Resi di kasih atau diinfo langsung stelah kirim. Paling lambat malam itu juga. Terima kasih. Laris Manis πŸŽ‰πŸ› #pgmta #pgmtagrosir #pgmta2 #pgmtaonline #olshopjkt #fashion #freeongkir #murah #bajumurah #metrotanahabang #kutubaru #mermaid #tanahabang #zara #nagita #mango #bajuimport #fashioninsta #bajuwanita #followme #bajuhijab #hijub #jeans #lebaran #puasa

30