Mydive Photos & Videos

2 months ago

https://youtu.be/lEsNGmI3uxQ *A STORY ABOUT MYDIVE (PRELUDE)* Hello Buddys tau ga sebentar lagi ada marketplace yang menyediakan kebutuhan diving kalian dengan banyak promo2 menarik. Selain itu ada hal yang sudah ditunggu-tunggu pemirsaaah... apa siiih? Itu looh info Pemenang Mydive Challenge! Yukkkk kita kepoin dengan nonton tayangannya melalui Youtube Chanel pada 6 Januari 2019, jam 10am. Dan jangan lupa infokan ke rekan-rekan divers lainnya. Thank you :) and stay tuned! . . #mydiveid #mydive #divechallenge #challenge #diving #allthingsaboutdiving #checkitout

210
2 months ago

#Repost from @dewitresna with @regram.app ... Di penghujung tahun ini enaknya sih diakhiri sambil sruput sruput ngopi syahdu~ . . Lebih seru lagi disini barista-baristanya Dejima Coffe nyeduhnya sambil keinget liburan berbau pantai. Agak halu ya mereka ini~ . Cakep sih kalau nyeduh kopinya sambil LOB di Raja Ampat, ayooo @mydive.id kalau menangin kita ke Raja Ampat, nanti kita seduhin kopi paling enak disana! Dijamin! Mau apa sikattt, mau espresso? Mau V60? Mau Japanese? Mau latte? Dijabaninnnn dahhhh tinggal requestttt . Kalau inget quotesnya sih “sambil menyelam, minum kopi” tsahhh tsadesttttt. Eh bukan gituyak?!?! . @mydive.id @cajoma_indonesia @scubalife_dc #mydive #mydiveid #divechallenge #sambilmenyelamminumkopi

240
2 months ago

My dive challenge will be closed on 31 December 2018 Time: 23.59 wib (local time / Indonesia). 📣📣📣 Hurry up!! Create your activity or profession like a diver's style and join my dive challenge. . . #mydiveid #divechallenge #mydive #trip #divetrip #liveaboard #phinisiboat #diver #scuba #diving #freedive #freediving #ocean #travellers #travelling #adventure #experience #scuba #scubadiving #discoverocean #scubadivingtrip #tauchen #scubadivingislife #scubadivingaddicts #scubadiverslife #underwaterphotography #underwater #vitaminsea #wonderfulindonesia #rajaampat #explorindonesia

514
2 months ago

#Repost from @santaclauschibi with @regram.app ... Agar aku bisa ke Raja Ampat, Libur akhir tahun ini aku siaran di radio pake mask + snorkel lho Asik banget deh klo bisa meraih mimpiku diving di Raja Ampat, kan kukibarkan 🇮🇩 MERAH PUTIH 🇮🇩 di bawah laut 🇮🇩 Raja Ampat 🇮🇩 Merry Christmas everyone! Have a jolly holiday season and blessed fresh new year! @mydive.id @scubalifedc @cajoma_indonesia @indtravel #mydive #mydiveid #divechallenge #divetrip #diver #scuba #diving #ocean #travellers #travelling #adventure #scuba #scubadiving #scubadivingtrip #scubadivingislife #scubadiverslife #underwater #vitaminsea #wonderfulindonesia #rajaampat @cherly7uno @steffy_ai @iaditama Diving bareng santa yuk!

502
2 months ago

Agar aku bisa ke Raja Ampat, Libur akhir tahun ini aku siaran di radio pake mask + snorkel lho Asik banget deh klo bisa meraih mimpiku diving di Raja Ampat, kan kukibarkan 🇮🇩 MERAH PUTIH 🇮🇩 di bawah laut 🇮🇩 Raja Ampat 🇮🇩 Merry Christmas everyone! Have a jolly holiday season and blessed fresh new year! @mydive.id @scubalifedc @cajoma_indonesia @indtravel #mydive #mydiveid #mydivechallenge #divetrip #diver #scuba #diving #ocean #travellers #travelling #adventure #scuba #scubadiving #scubadivingtrip #scubadivingislife #scubadiverslife #underwater #vitaminsea #wonderfulindonesia #rajaampat @cherly7uno @steffy_ai @iaditama Diving bareng santa yuk! #divemask #divingmask by : #gull #gulldiving #gulldivingmask #gullmask #gullvader #gullvaderred @gulldivingindonesia @gullindonesia @gull_diving1955 @livingseas.asia @shop.livingseas #ootd 👕 by @kaosnewspirit at Raja Ampat

452