Musisi Photos & Videos

39 seconds ago

JOYO Wooden Sound Accoustic Simulator dengan box, Normal, Mulus, . . . Terima titip jual, jual beli dan tukar tambah alat musik original second, whatsapp : 085647244433 Admin : @aan_tjokro Lokasi Tegalsari RT 01 RW 03 Pandeyan Baki Sukoharjo Jawa tengah (barat kecamatan Baki) . . #instaguitars #gigs #gitaris #jualbelialatmusik #jualefek #jualefekmurah #geartalk #pedalboard #igasi #musisi #tokomusik #jualgitar #guitar #guitarstore #tokogitar #gitarbekas #indogitargram #indomusikgram #followforfollow #joyo #accousticguitar #accousticsimulator #woodensound #brown #efekanalog #085647244433 #dodolananguitars #lakilakitanpahobiitubasi at Dodolanan_gitarslo

10
34 minutes ago

Selamat Hari Kartini 2019 #Ampera Band ________________________________________________ - @andyampera (vocalist) - @_ramadhanu_ (drummer) - @angga_on_bass (bassist) - @aldodiandi (guitarist) ________________________________________________ Single Ampera band : - "Selamat tinggal kekasih" (1st) https://youtu.be/KH90qikubRM - "Kesakitan ini" (2nd) https://youtu.be/e_UftQvWIAg. - " Kangen mantan "( video lirik) https://youtu.be/jyuGczFhDug. - " Penyesalanku "( video lirik) https://youtu.be/QTMXDYh2lZw - " Cinta yang salah "( video lirik) https://youtu.be/IHO7eq_ZXDI ________________________________________________ Fans club : @laskar_ampera Ampera band sosmed Link : - Facebook : Ampera ampera - Instagram : ampera_band - Twitter : @bandampera - Youtube Link : Ampera band official . Cp : 0812-12177005 ________________________________________________ #indozonemusic #amperaband #laskarampera #popbaper #bandindonesia #bandkeren #hitsong #musisi #bandpalembang #bandaslipalembang #wongkitogalo #hitsmaker #jembatanampera #palembang #lagukeren #bandtop #entertainment #iloveindonesia #laguindonesia #melayu #kreatif #creative #inovatif #modern #budayamelayu #laskaramperataiwan #taiwan #hongkong #goasia at Indonesia

70
48 minutes ago

"Teruslah bermimpi, teruslah bermimpi, bermimpilah selama engkau dapat bermimpi! Bila tiada bermimpi, apakah jadinya hidup! Kehidupan yang sebenarnya kejam."(R.A. Kartini)๐ŸŒน โ€ข โ€ข IBU KITA KARTINI - W.R.Supratman | Melody (cover) Youtube : MelodyGuitara @velocitymusicid @paneardian #cover #ibukitakartini #laguwajibnasional #harikartini #harikartini2019 #perempuanhebat #menginspirasi #kutipan #coversong #videocover #coverlaguanak #coveranak #bajuadat #bajubodo #goodvibes #penyanyicilik #indomusicgram #dagelanmusik #indovidgram #song #musisi #indozonemusik #vocalplus #instrument #musikhits #singer #viral #indokids #melody #guitar

141
57 minutes ago

Semangat pagi di hari minggu menuju kota Indramayu mencari nafkah bersama musisi2 idolakuh.. Awww๐Ÿ˜‚โคโคโคโคโค๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ #musisi #musician #artist #indonesiacerdas #indonesia

62738
1 hour ago

Pernah nggak sih kalian mencintai seseorang, tapi ternyata dia udah ada yg punya... Gimana perasaan kalian, mau dilanjutin atau berhenti aja?? . . Lagu Orang Ketiga dari @sayhivi ini kita coba buat cover versi cewek. Kaya apa?? Tonton full videonya, link on bio ya guys ๐Ÿ˜‹ . . Guitarist @yogie.f Videographer @nwyudharw . . @indomusic @indomusikgram @youtubemillenial @covermusik.id @lagihitsofficial @indocoverplus @vocalpl #coverlagu #orangketiga #kebumenhits #lfl #videohitsindo #musikcover #coversongindonesia #youtubemillenial #coversong #laguhits #indonesiansong #hivi #sayhivi #musisi #musikindonesia #vocalplus #kebumen #kebumenkeren #purwokerto

2918
1 hour ago

@bettywullandari Kill This Love (BlackPink) - - - - . . . . Media Patner @dari.nisa @story_literasiku @sound.ofheart YoutuberMillenial adalah sebuah channell baru yg akan memberi support kepada musisi baru di berbagai negara di Asia seperti Indonesia, Malaysia, Brunei, Singapore, Thailand, Myanmar, Filiphine, bahkan Timur Leste dengan me repost video video mereka melalui channell ini, So tetap kawal akun ini akun nya para generasi millenial yang hidup pada tahun 1995-2000 - - - #Viral #music #musisi #gaming #sport #asian #indomusikgram #musik #selebgram #endorse #paidpromot #coversolo #youtubers #lucu #gratis #youtubermillenial #selebgramhits #cover #coverindo #coverplus #coverlagu #malaysiacover #melayucover #suara #sing #song #blackpink

504
1 hour ago

Hail frankers!!! Abaikan suara backsound nya..๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ sesekali dangdutan..mas alias kang supir nya demen banget ama yang namanya dangdut...๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜€๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Klenong klenong di Jln Malioboro..SAIK!!! Legend is back ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿ˜๐Ÿ˜€๐Ÿ˜‹๐Ÿคฉ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ SAIK!! Vokalis DIRTY FRANK edisi muleh kampung..mudik JOGJA!! I lope kootakuย  jogjaROCKarta Sampai jumpa di kerumunan !!! YV - DIRTY FRANK- #dirtyfrank #dirtyfrankband #frankers #frankersfreaks #dirtyfrankfansclub #grunge #anakband #pulangkampung #anakgrunge #rockstarย  #holiday #liburanย  #yogyakarta #malioboro #malamminggu #minggu #minggupagi #musisi #khasyogyakarta #kulinerjogja #malioboro #sugengrawuhย  #jalanjalan #like #likeforlike #likeforfollow #like4like #like4follow at Malioboro

141
2 hours ago

@abdy_hasibuan Sian Maulana - - - - . . . . Media Patner @dari.nisa @story_literasiku @sound.ofheart YoutuberMillenial adalah sebuah channell baru yg akan memberi support kepada musisi baru di berbagai negara di Asia seperti Indonesia, Malaysia, Brunei, Singapore, Thailand, Myanmar, Filiphine, bahkan Timur Leste dengan me repost video video mereka melalui channell ini, So tetap kawal akun ini akun nya para generasi millenial yang hidup pada tahun 1995-2000 - - - #Viral #music #musisi #gaming #sport #asian #indomusikgram #musik #selebgram #endorse #paidpromot #coversolo #youtubers #lucu #gratis #youtubermillenial #selebgramhits #cover #coverindo #coverplus #coverlagu #malaysiacover #melayucover #suara #sing #song

511
2 hours ago

Randy Pangalila Beberkan Kesulitannya Usai Nikahi Bule Asal Kanada . . Dilansir Grid.ID dari tayangan Entertainment News yag diunggah kanal YouTube Net Entertainment News pada Sabtu (20/4/2019), setelah 3 bulan mengarungi bahtera rumah tangga, Randy Pangalila menceritakan suka dukanya kala menikah dengan wanita berbeda kewarganegaraan. . Pria berusia 28 tahun itu tak ragu menceritakan kesulitannya di awal pernikahan kala mengurus izin tinggal sang istri. . "Istri sudah stay di sini. Kesulitanya kemarin pada saat habis menikah mengurus izin tinggal karena KITAS itu memang nggak mudah untuk kita urus." Follow Instagram @grid_id Klik www.grid.id - Celebrity Breaking News . . #gridid #gosipartis #beritaartis #ARTIS #selebrity #musisi #entertain #entertainment #pacar #relationship #netizen #randypangalila #kanada #chelseyfrank #bule #suamiistri #sejoli at ARDAN HOTEL

100
3 hours ago

"Selamat pagi Pork Pie Hat Ready bosku" PRODUK BEST SELLER ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ Topi Pork pie Karamel Made in Salamun Hat IDR: 50.000 order: WA 081809957961 Kirim: JNE JNT Tokopedia Tidak COD di tempat lain COD hanya di tempat Packing dus rapih Detail: Bahan: bludru tebal Lingkar kepala 58-60cm #porkpiehat #style #outfit #fashion #wanita #pria #traveller #model #event #backpacker #gatherings #grosir #bandung #jakarta #indonesia #kamuupdate #factoryoutlet #tokotopi #photobooth #musisi #distro #clothing #topiwanita #topipria #topiporkpie #outdoorgear #seniman #modelling

143
3 hours ago

perhatikan backgroundnya, ada yang kenal mereka ? hayoo.. ada yang tau mereka siapa ? . . SELAMAT HARI KARTINI ! WANITA JUGA BEBAS BERKREASI ! . . . NAIK KELAS MEDIA ( @NaikKelas_ ) Media Partner & Music News (Profile / Songs / Video Clip / News) https://www.youtube.com/naikkelasmedia . . KINI SAATNYA KARYA LO YANG BERKELAS HARUS NAIK KELAS !!! . . #naikkelas #naikkelasmedia #karyamusik #karyamusikindonesia #band #musisi #pelakumusik #musisiindonesia #musik #music #musicvideo #musician #profile #song #news #videoclip #audio #spectrum #infogigs #indiemusic #info at Jakarta, Indonesia

201
3 hours ago

INFO NEWS... . Assalamualaikum Wr.Wb... Salam Hormat.... . HSH ENTERTENTERTAINMENT LABEL MUSIK JAKARTA.... present : ALBUM KOMPILASI NASIONAL BERTAJUK... KOMPILASI MUSIK KEREN SOUND OF10SATION.... . Bagi Kalian yang punya Karya Lagu baik Band/Duo/Solois... Daftarkan Segera Single Kalian Guys...Bebas Genre...Buruan Peserta Terbatas.... . Info Lebih Lanjut ke Saudara Ayus_edenkey (SanggarKlinik9) Palembang Hp/Wa: 081367376641 IG : ayus_edenkey & SanggarKlinik9_official FB: Eden Key & Sanggarklinik Twitter : @ayusedenkey . Bagi yang tinggal di Wilayah Sumsel bisa Datang Langsung ke SanggarKlinik9_Official Jln.Pengadilan Tinggi No.2373 Km.9.Palembang.... . Segera Guys...Jangan Lewatkan kesempatan ini....Peserta Terbatas... . Thanks You For Attention....๐Ÿ™ Salam Musik Indonesia...๐ŸŽง๐ŸŽค๐ŸŽธ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ™ . . . #edenkeyofficial #ayus_edenkey #promo #promosi #iklan #flyer #flyerdesign #seniman #musisi #anakband #indieband #album #albumkompilasikeren #kompilasi #pop #jazz #rock #blues #metal #melayu #british #rocknroll #modernrock #berita #kabar #suratkabar #info #infonews #beritaterkini #update

150
3 hours ago

MXR Custom shop il Torino Overdrive, Komplit, Normal, Overall mulus tanpa cela, . . . Terima titip jual, jual beli dan tukar tambah alat musik original second, whatsapp : 085647244433 Admin : @aan_tjokro Lokasi Tegalsari RT 01 RW 03 Pandeyan Baki Sukoharjo Jawa tengah (barat kecamatan Baki) . . #instaguitars #gitaris #jualbelialatmusik #jualefek #jualefekmurah #geartalk #pedalboard #igasi #musisi #tokomusik #jualgitar #guitar #guitarstore #tokogitar #gitarbekas #indogitargram #indomusikgram #followforfollow #mxr #customshop #overdrive #drive #iltorino #blue #085647244433 #dodolananguitars #lakilakitanpahobiitubasi at Dodolanan_gitarslo

190