Momen_pendaki Photos & Videos

2 hours ago

The north face shoulder bag New n Origina Color red Description Keep your essentials safe and secure this Festival season with this bozer waist bag From the north face Secure with an adjustable clip strap to the back Of the bag The north face branding care and material cordura Wa 083896174858 #waistbag #thenorthface #tnfwaistbag #salewa #mammut #mountainhardwear #deuter #rumputliar #explorependaki #exploregunung #momen_pendaki #survival #pendaki_gunung #mdplindonesia #galeripendakiindonesia #pendakihijabers #pendakicantik #travelercantik #wanitagunung #pendakicantikindonesia  #mountaingirls  #pendakiindonesia #instagunung #pendaki #indonesianultralightbackpacking

112
4 hours ago

Seringkali kita diharuskan memakai baju resmi yang pastinya pantas kita pakai dalam acara yang resmi atau bahkan ngantor. Agak susah emang buat anak gunung yang biasa pakai baju lapangan maupun kaos oblong. Ada yang sering ngalamin juga ga, Sob? 😅 Eh,kita jg ready size/ukuran Jumbo, lho ---- . Untuk melengkapi peralatan perjalanan dan keseharian anda, segera hubungi kami ARA OUTDOOR EQUIPMENT JAKARTA @araoutdoor_jakarta (08119722770) ARA OUTDOOR EQUIPMENT PURWOKERTO @araoutdoor_purwokerto (081299413721) CONSINA STORE PURWOKERTO @consina_purwokerto (081299413721) . --- Klik LINK di Bio untuk langsung kontak WA atau berbelanja melalui marketplace pilihan (SHOPEE, TOKOPEDIA, BUKALAPAK) ---- ARA | Preparing Your Next Adventure ---- #pendaki #gunung #wanitagunung #instapendaki #instatravel #momen_pendaki #travels #pendaki #gunung #folkindonesia #pendakiindonesia #sarungtangankalibre #pendakicantik #sarungtanganmotor #mountnesia #urbanhikers #backpacker #sarungtangan #kalibre #kalibregloves #jakarta #indonesia #urbanstyle #araoutdoorequipmentjakarta #araoutdoorequipment #preparingyournextadventure at ARA Outdoor Equipment Jakarta

1270
5 hours ago

@beffdamay • • • • • • manusia punya pencapaiannya masing-masing. Tidak perlu menyamaratakan, cukup saling menyemangati dan saling support💪 . . . 📌Pelawangan aik berik 🗻TNGR Lombok NTB . #camerapendaki #mountainesia #id_pendaki #zonagunung #instapendaki #pendakikusut #pendakicupu #tentangpendaki #pendakiindonesia #paspala.id #alamindonesia #camerapendaki #mountainesia #mountainhikers #momen_pendaki #pendakisantai #pendakicupusumbar #rindualamindonesia #themandorss #mountrinjani #mandorstrip #jejakpendaki #kabutlembut #sahabatpendaki

141
10 hours ago

Untuk pendakian 2 hari atau lebih n kita mesti bawa tenda dan lain-lain, pas banget kalo bawa carrier 60L. . Products in frame: CONSINA Tarebbi & extraterrestrial . ---- . Untuk melengkapi peralatan perjalanan dan keseharian anda, segera hubungi kami ARA OUTDOOR EQUIPMENT JAKARTA @araoutdoor_jakarta (08119722770) ARA OUTDOOR EQUIPMENT PURWOKERTO @araoutdoor_purwokerto (081299413721) CONSINA STORE PURWOKERTO @consina_purwokerto (081299413721) . --- Klik LINK di Bio untuk langsung kontak WA atau berbelanja melalui marketplace pilihan (SHOPEE, TOKOPEDIA, BUKALAPAK) ---- ARA | Preparing Your Next Adventure ---- #pendaki #gunung #wanitagunung #instapendaki #instatravel #momen_pendaki #travels #pendaki #gunung #folkindonesia #pendakiindonesia #consinasavanna #taslipat #pendakicantik #mountnesia #urbanhikers #backpacker #travelpouch #travelling #tasslempang #consina #jakarta #indonesia #urbanstyle #araoutdoorequipmentjakarta #araoutdoorequipment #preparingyournextadventure at ARA Outdoor Equipment Jakarta

3529
1 day ago

Dengan naik gunung anda akan mengalami seluruh jenis "ORGASME". Orgasme Estetika, Orgasme Intelektual, bahkan Orgasme dalam bathin. Jadi seluruh puncak kenikmatan hidup ada ketika anda naik gunung (ROCKY GERUNG) 📌Puncak Candi Pegunungan Mongkrang ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #gunungmongkrang #mongkrang #mongkrang2194mdpl #karanganyar #lawumountain #exotismelawu #anakgununglawu #instapendaki #idpendaki #momen_pendaki #lawu #idpendaki #pendakigunung #momen_pendaki #jejak_pendaki #camerapendaki #explorependaki #sahabatpendaki #kabut_lembut #pendakiindonesia #pendakimuslim #pendakiamatir #pendakikelas #pendakitangguh #tenun #saveourlawu #savegununglawu #folkindonesia

1662
1 day ago

Udah ga jaman lagi packing pakaian make kantong plastik yang akhirnya nambah-nambahin sampah plastik. Lebih rapi dan tentunya lebih ramah lingkungan kalo kita packing pakaian kita menggunakan wadah buat packing yang bukan sekali pakai. . Products in frame: CONSINA Clothing Pack berbagai ukuran . ---- . Untuk melengkapi peralatan perjalanan dan keseharian anda, segera hubungi kami ARA OUTDOOR EQUIPMENT JAKARTA @araoutdoor_jakarta (08119722770) ARA OUTDOOR EQUIPMENT PURWOKERTO @araoutdoor_purwokerto (081299413721) CONSINA STORE PURWOKERTO @consina_purwokerto (081299413721) . --- Klik LINK di Bio untuk langsung kontak WA atau berbelanja melalui marketplace pilihan (SHOPEE, TOKOPEDIA, BUKALAPAK) ---- ARA | Preparing Your Next Adventure ---- #pendaki #gunung #wanitagunung #instapendaki #instatravel #momen_pendaki #travels #pendaki #gunung #folkindonesia #pendakiindonesia #consinasavanna #taslipat #pendakicantik #mountnesia #urbanhikers #backpacker #travelpouch #travelling #tasslempang #consina #jakarta #indonesia #urbanstyle #araoutdoorequipmentjakarta #araoutdoorequipment #preparingyournextadventure at ARA Outdoor Equipment Jakarta

72519
2 days ago

Kita semua memang individu, titik-titik dari sebuah peradaban yang dimiliki bumi. Individu yang berusaha mencapai tujuannya masing-masing, begitu buas, egois. --- Namun kemanusiaan, empati, rasa cinta dan sikap jujur kitalah yang menyelamatkan - menyatukan semuanya dalam suatu kolektif yang mampu mengesampingkan sejenak porsi paling berbahaya dari manusia (egoisme) #asus #zenfone #asuszenfone3 #zenfone3 #zenfone3photography #asusphotography #mountesia #idpendaki #pendaki_id #pendakislow #pendakiindonesia #mdplindonesia #mountainesia #explorependaki #exploregunung #instapendaki #pendakikeren #mountaineering #gunung #pendakikusam #instagunung #gunungindonesia #sahabatpendaki #momen_pendaki #pesonapendaki #pendakisantai #mdplindonesia

620
2 days ago

- "Ayolah, bangun dari tidur lelapmu. Kau takkan ada ditempat kerjamu beberapa belas tahun lagi. Kau takkan ada di muka bumi beberapa puluh tahun lagi. Akan selalu ada orang yang lebih baik untuk menggantikanmu. Namun, alam raya akan tetap menyajikan keindahannya sampai kapan pun, menunggu untuk kau nikmati. Yakin, kau masih betah berdiam diri di kamarmu? Yakin, kau tak merasa bahwa dirimu diciptakan untuk sesuatu yang lebih besar? Atau begini saja mudahnya, apa pun yang kau lakukan, pastikan hidupmu berarti." -Kakimu Bukan Akar, Melangkah lah 😎 (hal. 54 catatan juang) @fiersabesari . . . - 📍 Prau . . .

2313
3 days ago

--- "Hal yang paling penting adalah menikmati hidup, menjadi bahagia, apa pun yang terjadi.” ... Karena hidup bukan ditentukan orang lain, Kita harus bisa membuat jalan hidup sendiri. Kita yang berhak memutuskan apa yang terbaik. Menjalani hidup yang kita miliki sebaiknya disertai kebahagiaan yang bisa didapatkan dari diri sendiri, keluarga, rekan, dan Alam Semesta. Tidak ada alasan untuk tidak bahagia, dan tidak ada alasan untuk tidak bisa menjelajah Alam.. (by : Audrey Hepburn) --- --- 📍: Bendungan Kawah Ijen --- --- #ijencrater #indonesiantraveler #folkindoneisa #parapejalan #ayodolan #idpetualang #indotravellers #explorebondowoso #bondowosopunya #fff #lfl #fffollow #followforfollow #bondowoso_explore #bondowosoasli #seputarbondowoso #bondowosohits #galeripendakiindonesia #mendakigunung #mdplindonesia #pendakilembut #pendakimerahputih #momen_pendaki #gunungindonesia #pendakisantai #pendakiceria #igpendaki #pendakikusam #pendakikeren #explorependaki at Kawah Ijen, Bondowoso, East Java, Indonesia

36321
3 days ago

Reposted from @awengevil - Ukhti : mas, kok sepatu kamu bau tai ya? Aku : iya dek, tadi ada pendaki buang tai sembarangan di trek Ukhti : goblok banget itu pendaki Aku : iya asu emang tu pendaki Ukhti : yauda gpp mas, tai boleh sembarangan asal cintamu jangan, cuma untukku. IF : @ulfanelan X @awengevil Loc. Puncak Gn. Ciremai via Apuy #pendakicinta #kutipanlangkah #naluripendaki #instapendaki #instagunung #folkindonesia #pendakikusam #mdplnusantara #likeforfollow #instapetualang #pendakisemaksemak #mdplindonesia #mountnesia #mountainesia #indotravellers #pendakibackpacker #pendakiindonesia #mdplindonesia #momen_pendaki #pendakipeduli #bebaspergi #camerapendaki #id_pendaki #mountainhikers #keluargarimba #pndkid #pendakicupu #pendakikusut #kamuenak #picoftheday

4391
3 days ago

Bismillah Daypack TNF recon Kap 29L Excellent Used condition Volume: 29 litres Weight: 1190g Material: 500D/1000D HT Polyamide, 330D Shadow Box Polyamide with laptop sleeve (fits most 15" laptops) Idr Wa 083896174858 #thenorthface #tnfrecon #tnfsecond #tnfjester #tnfborealis #tnftallac #backpack #daypack #rucksack #rumputliar #explorependaki #exploregunung #momen_pendaki #survival #pendaki_gunung #mdplindonesia #galeripendakiindonesia #pendakihijabers #pendakicantik #travelercantik #wanitagunung #pendakicantikindonesia  #mountaingirls  #pendakiindonesia #instagunung #pendaki #indonesianultralightbackpacking

192
3 days ago

. Sombong nya aku mengatakan dengan lantang "Aku Mencintai Alam" Ambisipun menuntut ku untuk melangkah lebih jauh lagi, menelusuri keindahan di ketinggian MDPL Namun aku lupa jika alam ini ada yang menciptakan, Sehingga terlalu asik pada egoku merasakan gigitan angin dingin itu. Sejujurnya aku malu Aku mencintai alam ini Tapi lupa mencintai yang menciptakan alam ini ___ Video by : @abat_b Qari : @muhammad_mahmud_sidik Lautan Awan : Gn. Cikuray, Garut Jawa Barat

39414
3 days ago

Setiap Perjalanan Selalu Ada Cinta, Persaudaran Dan Kesan Namun Jarak Tidak Menjadi Penghalang Demi Tekad Cinta Tanah Air INDONESIA at East Java

489
3 days ago

Biarpun di bawah diinjak-injak, alas kaki adalah hal terpenting yang harus tetep keren. 😁👍 . ---- . Untuk melengkapi peralatan perjalanan dan keseharian anda, segera hubungi kami ARA OUTDOOR EQUIPMENT JAKARTA @araoutdoor_jakarta (08119722770) ARA OUTDOOR EQUIPMENT PURWOKERTO @araoutdoor_purwokerto (081299413721) CONSINA STORE PURWOKERTO @consina_purwokerto (081299413721) . --- Klik LINK di Bio untuk langsung kontak WA atau berbelanja melalui marketplace pilihan (SHOPEE, TOKOPEDIA, BUKALAPAK) ---- ARA | Preparing Your Next Adventure ---- #pendaki #gunung #wanitagunung #instapendaki #instatravel #momen_pendaki #travels #pendaki #gunung #folkindonesia #pendakiindonesia #sepatucewek #sepatuwanita #pendakicantik #mountnesia #urbanhikers #backpacker #sandalgunungwanita #travelling #sandalgunung #outdoorproindonesia #hitecindonesia #jakarta #indonesia #urbanstyle #araoutdoorequipmentjakarta #araoutdoorequipment #preparingyournextadventure at ARA Outdoor Equipment Jakarta

2046
3 days ago

Hanya memberi, tak harap kembali Jika kita memberi tanpa mengharap balas, insyaallah yg kita dapat lebih dari ekspektasi Karena 1:1 hasilnya tetap 1 Tapi 1:0 hasilnya tak terhingga Mari berbagi, jadikan keberadaan kita lebih berarti IF : @awengevil X @aam.henghong Loc. Puncak Gn. Argopuro #kutipanlangkah #naluripendaki #instapendaki #instagunung #folkindonesia #pendakikusam #mdplnusantara #likeforfollow #instapetualang #pendakisemaksemak #mdplindonesia #mountnesia #mountainesia #indotravellers #pendakibackpacker #pendakiindonesia #mdplindonesia #momen_pendaki #pendakipeduli #bebaspergi #camerapendaki #id_pendaki #mountainhikers #keluargarimba #pndkid #pendakicupu #pendakikusut #kamuenak #picoftheday

27416
3 days ago

Bismillah ONeill Mens Meteorite Snow Jacket High waterproof Punya kita strip hitam Size m eu dan L eu New without tag Features & details Cuff adjuster, bottom adjuster, articulation Venting, fixed hood, chinguard, storm placket Zip audio pocket, connector system belt, elastic cuff Snow gaiter, goggle pocket Critically taped seams Idr wa 083896174858 #highwaterproof #jacketsnowboard #jacketski #salewa #mammut #mountainhardwear #deuter #rumputliar #explorependaki #exploregunung #momen_pendaki #survival #pendaki_gunung #mdplindonesia #galeripendakiindonesia #pendakihijabers #pendakicantik #travelercantik #wanitagunung #pendakicantikindonesia  #mountaingirls  #pendakiindonesia #instagunung #pendaki #indonesianultralightbackpacking

141
4 days ago

#Repost @tri_hariyadi69 • • • GUNUNG MONGKRANG (Full video klik link bio) Gunung mongkrang merupakan salah satu gunung yang termasuk dalam jajaran pegunungan Lawu yang terbagi dalam dua provinsi yaitu Provinsi Jawa Tengah dan Provinsi Jawa Timur. Provinsi Jawa Tengah melputi Kabupaten Sragen, Kabupaten Karanganyar. Sedangkan Provinsi Jawa Timur meliputi Kabupaten Magetan, Kabupaten Ngawi. Letaknya berada di koordinat S07.41’.22’’.3; E111.11’.06’’.6 dengan elevasi ketinggian 2194mdpl. Jika teman–teman menyukai petualangan gunung hutan maka tempat ini sangatlah direkomendasikan untuk didatangi. “Tapi ingat... jaga dan jangan rusak lingkungan. Karena itu semua diberikan Allah untuk semua makhluk...lintas generasi..., jangan sampai rusak!!!.” Dalam keadaan cuaca yang cerah, Gunung mongkrang akan menyajikan panorama keindahan alam yang luar biasa. Vegetasi tanaman yang bervariasi mulai dari tumbuhan perdu hingga tumbuhan tingkat tinggi, jalur perjalanan yang bervariasi, aneka suara burung yang ramah di telinga, bentaran keindahan pemandangan pegunungan, awan, langit, tumbuhan, rumput, serta hembusan angin yang spoi spoi berpadu dan menyatu menjadi sebuah nuansa alam yang luar biasa. “Suatu nuansa yang mahal harganya, karena tidak dapat diukur dengan uang.” Di puncaknya jika beruntung teman – teman akan bisa menyaksikan bantaran hutan belantara yang tersebar nan hijau, gunung lawu, gunung Jobolarangan dan bantaran pegunungan mulai dari puncak bukit tak bernama hingga ke puncak mitis Untuk bisa sampai di Gunung Mongkrang teman–teman dapat melakukan perjalanan ke Telogo Dlingo, Gondosuli, Tawangmangu, Karanganyar. Dari Telogo Dlingo, dengan berjalan normal sekitar 1–2 jam, teman – taman akan sampai di Mrutu. Dan dari mrutu berjalan lagi sekitar 2–3 Jam untuk sampai ke Puncak Gunung Mongkrang. Semoga Bermanfaat! Salam Lestari !!! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #gunungmongkrang #mongkrang #mongkrang2194mdpl #karanganyar #lawumountain #exotismelawu #anakgununglawu #instapendaki #idpendaki #momen_pendaki #lawu #idpendaki #pendakigunung #momen_pendaki #jejak_pendaki #camerapendaki #explorependaki #sahabatpendaki #kabut_lembut #pendakiindonesia #pendakimuslim #pendakiamatir #pendaki

881
4 days ago

AVTECH Taveuni ---- Harga : Rp. 469.000,- ---- Tersedia di store kami ARA Outdoor Equipment Jakarta Jalan RM Harsono No. 01 Ragunan, Pasar Minggu - Jakarta Selatan Hp/WA. (0811 9722 770). ---- Klik LINK di Bio untuk langsung kontak WA atau berbelanja melalui marketplace pilihan (SHOPEE, TOKOPEDIA, BUKALAPAK) ---- ARA | Preparing Your Next Adventure ---- #KELTY #avtech #wanitagunung #instapendaki #instatravel #momen_pendaki #travels #pendaki #gunung #folkindonesia #pendakiindonesia #pendakikusam #pendakicantik #pendakimerahputih #mountnesia #urbanhikers #backpacker #sierradesigns #keltyindonesia #travelbag #daypack #jakarta #bandung #surabaya #makassar #indonesia #urbanstyle #araoutdoorequipmentjakarta #araoutdoorequipment #preparingyournextadventure at ARA Outdoor Equipment Jakarta

1252
4 days ago

Ada dua carrier 500 ribuan yang kita bahas di channel YouTube ARA Outdoor Community 😁 — Cek channel youtube : ARA OUTDOOR COMMUNITY buat liat video yang kita buat. Jangan lupa tonton, klik suka dan subscribe channel youtube kami. 😎 . ---- . ARA OUTDOOR EQUIPMENT JAKARTA @araoutdoor_jakarta (08119722770) ARA OUTDOOR EQUIPMENT PURWOKERTO @araoutdoor_purwokerto (081299413721) CONSINA STORE PURWOKERTO @consina_purwokerto (081299413721) . --- Klik LINK di Bio untuk langsung kontak WA atau berbelanja melalui marketplace pilihan (SHOPEE, TOKOPEDIA, BUKALAPAK) ---- ARA | Preparing Your Next Adventure ---- #pendaki #gunung #wanitagunung #instapendaki #instatravel #momen_pendaki #travels #pendaki #gunung #folkindonesia #pendakiindonesia #junglesurvival #pendakicantik #pisauberburu #mountnesia #urbanhikers #backpacker #tasgunung #kalibre #pisaulipat #survival #buschcraft #jakarta #indonesia #urbanstyle #araoutdoorequipmentjakarta #araoutdoorequipment #preparingyournextadventure

86510
4 days ago

# BUKA SETIAP HARI # # BUKA PUKUL 07.00 WIB DAN TUTUP PUKUL 22.00 WIB # Menyewakan perlengkapan Camping/Outdoor dan HandyTalky (HT) untuk rombongan maupun pribadi, stok barang banyak dan berkualitas standart. "Kedai Jelajah Semarang" "Jalan Sipodang No. 9 Bulusan Tembalang Semarang (Dekat Masjid Istiqomah) "085729263830" #GoogleMap Kedai Jelajah Semarang #Outdoor #pendakigunung #rentalalatcamping #pendakisemarang #pendakiindonesia #universitasnegerisemarang #polinessemarang #universitaspgrisemarang #undip #unnes #unissulasemarang #poltekkessemarang #semarang #momen_pendaki #alatcamping #adventures #rentalht #sewahtmurahbanget #eventsemarang2019 at UNDIP, Tembalang, Semarang

91
5 days ago

--- Aku adalah apa yang aku pikirkan, bukan apa yang mereka pikirkan. Aku adalah apa yang aku inginkan, bukan apa yang mereka inginkan. Tak usah berhenti melangkah dan menjelajah bumi ini. Jatuh dan terluka itu hal yang biasa. Semua akan menang pada waktunya. --- --- 📍 Gunung Batok - TNBTS --- --- #camerapendaki #galeripendakiindonesia #mountainigers #mendakigunung #mdplindonesia #pendakilembut #pendakimerahputih #pendak1ndonesia #momen_pendaki #gunungindonesia #pendakisantai #pendakiceria #igpendaki #pendakikusam #pendakikeren #pendakigunung #pendakislow #explorependaki #pesonapendaki #pendakilawas #pendakikusut #camerapendaki #pendakitangguh #gunungbromo at Gunung Batok

2675
5 days ago

Cover bag yang dikenal juga dengan nama rain covers sebenarnya dapat diklasifikasikan ke dalam jenis item pelengkap yang memiliki peran cukup penting yaitu untuk melindungi tas beserta seluruh isinya dari debu dan air saat berkendara atau beraktifitas lainnya. Dimana kita bisa mendapatkan cover bag tersebut?. Saat membeli tas ransel biasanya anda sudah bisa mendapatkan cover bag sekaligus. Tetapi jika terpaksa harus membelinya sendiri anda bisa mengunjungi toko yang menyediakan cover bag dalam beraneka ragam pilihan ukuran dan harga yang bervariasi. Hal terpenting yang harus diperhatikan ketika anda hendak membeli cover bag pastikan terlebih dahulu kira-kira cover bag yang anda pilih sudah cocok atau belum dengan ukuran tas ransel yang anda miliki. Jika sudah periksa bahan kain atau material yang digunakan untuk membuatnya. Rain cover bag yang biasa digunakan sebagai pelindung tas kebanyakan dibuat dari bahan kain yang bersifat kedap air. Untuk alternatif pilihannya sendiri bisa memakai bahan kain parasut silver, kain parasut milky, serta kain parasut metalikyang juga biasa dibuat untuk jaket dan sleeping bag. Meski penggunaan cover bag selama musim hujan memang tidak sepenuhnya menjamin bahwa tas tidak akan basah, tetapi untuk kondisi hujan yang tidak terlalu deras cover bag ini sudah lumayan aman untuk melindungi barang bawaan dari rembesan air hujan. Setelah menyimak pembahasan di atas, sahabat Fitinline jadi makin tahu kan kegunaan dari rain cover bag itu seperti apa?. Dengan menggunakan rain cover bag di jamin tas ransel yang anda bawa saat bepergian akan terlindungi dari debu, kotoran, hingga hujan sekalipun. Selain membawa jas hujan jangan lupa siapkan juga cover bag supaya barang bawaan anda tetap kering selama berkendara. Semoga bermanfaat. Foto : @Rumputmenangis_ Sumber : https://fitinline.com/article/read/pemanfaatan-kain-parasut-sebagai-bahan-cover-bag/ #OutdoorEducation_ #OrenAdventure #OREN

302
5 days ago

Kalo buat lighthiking atau sekedar mlipir bentar ke hutan kurang apa lagi ya, Sob?? 😁 ---- . Untuk melengkapi peralatan perjalanan dan keseharian anda, segera hubungi kami @outdooreducation_ . . Cek Profil Untuk Hubungi Kontak Tertera :) Foto : @yusrilsamad . #OutdoorEducation_ #OREN #istimewa #pendaki  #gunung  #wanitagunung  #instapendaki #instatravel  #momen_pendaki  #travels  #pendaki #gunung  #folkindonesia  #pendakiindonesia #pendakicantik  #tasgunung  #mountnesia #urbanhikers  #backpacker  #tasultralight #tasgunung  #ultralight  #vaude  #carriervaude #jakarta  #indonesia  #urbanstyle #araoutdoorequipmentjakarta #araoutdoorequipment #preparingyournextadventure at Special Region of Yogyakarta

310
5 days ago

Reposted from @tri_hariyadi69 - Valentine bukan budaya kita, budaya kita adalah ngaku pengiat alam, naik gunung nyampah digunung, vandalisme ,dan disosmed spam foto hasil nanjak dengan caption bijak #valentinebukanbudayakita Jangan salah paham itu foto dijalur tapi ngefotonya dari samping jadi seolah-olah ditengah bunga, nanti dikira saya perusak 😂 #SaveOurLawu Bawa turun kembali sampahmu kawan!!! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #gunungmongkrang #mongkrang #mongkrang2194mdpl #karanganyar #lawumountain #exotismelawu #anakgununglawu #instapendaki #idpendaki #momen_pendaki #lawu #idpendaki #pendakigunung #momen_pendaki #jejak_pendaki #camerapendaki #explorependaki #sahabatpendaki #kabut_lembut #pendakiindonesia #pendakimuslim #pendakiamatir #pendakikelas #pendakitangguh #tenun #saveourlawu #savegununglawu

445
5 days ago

Nama- nama pasar yang ada di Indonesia. Pasar bunga di rawa belong Pasar Ikan di muara angke Pasar burung di pramuka Pasar buah di kramatjati Pasar bubrah di merapi . . . -📍 pasar bubrah . . .

31113
5 days ago

Nyaman ga sih, sepatu trekking dipake buat harian? . Products in Frame : Sepatu CO-TREK Phyton . ---- . Untuk melengkapi peralatan perjalanan dan keseharian anda, segera hubungi kami ARA OUTDOOR EQUIPMENT JAKARTA @araoutdoor_jakarta (08119722770) ARA OUTDOOR EQUIPMENT PURWOKERTO @araoutdoor_purwokerto (081299413721) CONSINA STORE PURWOKERTO @consina_purwokerto (081299413721) . --- Klik LINK di Bio untuk langsung kontak WA atau berbelanja melalui marketplace pilihan (SHOPEE, TOKOPEDIA, BUKALAPAK) ---- ARA | Preparing Your Next Adventure ---- #hitecindonesia #wanitagunung #instapendaki #instatravel #momen_pendaki #travels #pendaki #gunung #folkindonesia #pendakiindonesia #pendakikusam #pendakicantik #pendakimerahputih #mountnesia #urbanhikers #backpacker #sepatugunung #sepatutrekking #sepatugunungmurah #SiapNanjak #jakarta #bandung #surabaya #makassar #indonesia #urbanstyle #araoutdoorequipmentjakarta #araoutdoorequipment #preparingyournextadventure at ARA Outdoor Equipment Jakarta

47818
5 days ago

ʙɪsᴍɪʟʟᴀʜ . @sᴀʀᴀᴡᴀᴏғғɪᴄɪᴀʟ | sᴛʏʟᴇ ᴏғ sᴜɴɴᴀʜ . 🔰 ᴋᴜʀᴛᴀ ᴍᴜʟᴋᴀɴ 🔰 ʙᴀʜᴀɴ ᴄᴏᴛᴛᴏɴ ᴘᴏᴘʟɪɴ 🔰 ᴛᴇʀᴅᴀᴘᴀᴛ sᴀᴋᴜ ᴅɪ ᴅᴀᴅᴀ ᴋɪʀɪ 🔰 sᴀᴋᴜ ᴅɪ ᴋᴀɴᴀɴ-ᴋɪʀɪ ᴘɪɴɢɢᴀɴɢ 🔰 ᴋᴀɴᴄɪɴɢ ᴅɪ ᴅᴀᴅᴀ ᴛᴇʀᴛᴜᴛᴜᴘ 🔰 ʙᴀʜᴀɴ ᴋᴀɪɴ ᴀᴅᴇᴍ & ɴʏᴀᴍᴀɴ 🔰 ᴅɪᴋᴇʀᴊᴀᴋᴀɴ ᴏʟᴇʜ ᴘᴀɴᴊᴀʜɪᴛ ʜᴀɴᴅᴀʟ 🔰 ᴘʀᴏᴅᴜᴋsɪᴀɴ ʙᴇʀ-ǫᴜᴀʟɪᴛʏ ᴄᴏɴᴛʀᴏʟ 🔰 sɪᴢᴇ ʜᴀɴʏᴀ ᴍ - xʟ 🔰 ʜᴀʀɢᴀ @ʀᴘ. 195.000,- 🔰 ✅✅✅ ғᴀsʜɪᴏɴᴀʙʟᴇ ✅✅✅ 🔰 ɪɴғᴏ ʟᴇɴɢᴋᴀᴘ ᴄʜᴀᴛ ᴀᴅᴍɪɴ⤵ . ʙᴇʀᴍɪɴᴀᴛ sᴇɢᴇʀᴀ ʜᴜʙᴜɴɢɪ : 📲 0⃣8⃣3⃣8⃣3⃣8⃣7⃣7⃣8⃣8⃣4⃣4⃣ ғᴏʀᴍᴀᴛ ᴘᴇᴍᴇsᴀɴᴀɴ 👇 ɴᴀᴍᴀ ᴘᴇɴᴇʀɪᴍᴀ : ᴀʟᴀᴍᴀᴛ : ᴋᴇᴄᴀᴍᴀᴛᴀɴ : ᴋᴏᴛᴀ / ᴋᴀʙ : ᴘʀᴏᴠɪɴsɪ : ᴋᴏᴅᴇ ᴘᴏs : ɴᴏ. ʜᴘ : sᴄʀᴇᴇɴsʜᴏᴛ ᴍᴏᴅᴇʟ ᴘᴀᴋᴀɪᴀɴ, ᴡᴀʀɴᴀ & ᴊᴜᴍʟᴀʜ ᴘᴇsᴀɴᴀɴ : . ɢʀᴏsɪʀ & ᴇᴄᴇʀᴀɴ

62
5 days ago

# BUKA SETIAP HARI # # BUKA PUKUL 07.00 WIB DAN TUTUP PUKUL 22.00 WIB # Menyewakan perlengkapan Camping/Outdoor dan HandyTalky (HT) untuk rombongan maupun pribadi, stok barang banyak dan berkualitas standart. "Kedai Jelajah Semarang" "Jalan Sipodang No. 9 Bulusan Tembalang Semarang (Dekat Masjid Istiqomah) "085729263830" #GoogleMap Kedai Jelajah Semarang #Outdoor #pendakigunung #rentalalatcamping #pendakisemarang #pendakiindonesia #universitasnegerisemarang #polinessemarang #universitaspgrisemarang #undip #unnes #unissulasemarang #poltekkessemarang #semarang #momen_pendaki #alatcamping #adventures #rentalht #sewahtmurahbanget #eventsemarang2019 at Kedai Jelajah Semarang Rental Alat Outdoor & Handy Talky HT

170
6 days ago

Serpihan surga yang jatuh di tanah Jawa . Tag seseorang yang pengen kamu ajak kesini 👇 . 📷 @evidwisoekarno 🚩 Ranukumbolo, Gunung Semeru, Jawa Timur . ❇️Jangan Meninggalkan Apapun Kecuali Jejak❇️ Follow : @jejakpecintaalam_ Share foto/video mendaki Kalian dengan : Tag ❇️ @jejakpecintaalam_ #pendakimania #mountnesia #zonagunung #momen_pendaki #exploremerbabu #indomountain #id_pendaki #instapendaki #instagunung_ #PNDKID #pendakikusam #camerapendaki #mountainesia #indozonetravel #mountain #exploregunung #idpetualang #idpetualang #sahabat_pendaki #kabut_lembut #gunungindonesia #explorecentraljava #kamiparapendaki #pendakikusam #pendakiphotograper #jejakpendaki #pendakikeren #mountainleader #pendakijomblo #mdplnusantara

2995
6 days ago

Janganlah berjalan di depanku, aku mungkin tak dapat mengikuti. Janganlah pula berjalan di belakangku aku mungkin tak dapat memimpin, tetapi berjalanlah seiring bersamaku dan jadilah sahabatku. . . . . 📷 : @lulus_sd 📍 : Ranu Kumbolo at Ranu Kumbolo Mahameru

954
6 days ago

Kalau kalian biasa pakai Tas Carrier yang berapa liter, Sob? 😁 ---- . Untuk melengkapi peralatan perjalanan dan keseharian anda, segera hubungi kami ARA OUTDOOR EQUIPMENT JAKARTA @araoutdoor_jakarta (08119722770) ARA OUTDOOR EQUIPMENT PURWOKERTO @araoutdoor_purwokerto (081299413721) CONSINA STORE PURWOKERTO @consina_purwokerto (081299413721) . --- Klik LINK di Bio untuk langsung kontak WA atau berbelanja melalui marketplace pilihan (SHOPEE, TOKOPEDIA, BUKALAPAK) ---- ARA | Preparing Your Next Adventure ---- #pendaki #gunung #wanitagunung #instapendaki #instatravel #momen_pendaki #travels #pendaki #gunung #folkindonesia #pendakiindonesia #pendakicantik #tasgunung #mountnesia #urbanhikers #backpacker #tasultralight #tasgunung #ultralight #vaude #carriervaude #jakarta #indonesia #urbanstyle #araoutdoorequipmentjakarta #araoutdoorequipment #preparingyournextadventure at ARA Outdoor Equipment Jakarta

53711
7 days ago

# BUKA SETIAP HARI # # BUKA PUKUL 07.00 WIB DAN TUTUP PUKUL 22.00 WIB # Menyewakan perlengkapan Camping/Outdoor dan HandyTalky (HT) untuk rombongan maupun pribadi, stok barang banyak dan berkualitas standart. "Kedai Jelajah Semarang" "Jalan Sipodang No. 9 Bulusan Tembalang Semarang (Dekat Masjid Istiqomah) "085729263830" #GoogleMap Kedai Jelajah Semarang #Outdoor #pendakigunung #rentalalatcamping #pendakisemarang #pendakiindonesia #universitasnegerisemarang #polinessemarang #universitaspgrisemarang #undip #unnes #unissulasemarang #poltekkessemarang #semarang #momen_pendaki #alatcamping #adventures #rentalht #sewahtmurahbanget #eventsemarang2019 at Kedai Jelajah Semarang Rental Alat Outdoor & Handy Talky HT

140
7 days ago

"Betapa menyenangkan perjalanan yang terasa hangat. Tanpa membedakan antara aku dan kamu, kita atau kalian, bahkan kami atau mereka, itu membuktikan bahwa perjalanan mengajarkan bahwa orang baik tidak sedikit " . . . .⛰️geopark MT RINJANI . . . . #camerapendaki #mountainhardwear #mountnesia #mountaineer #mytripmyadventure #pendaki_id #parapendaki #parapejalan #exploregunung #pndkid #pendakikusam #petualangansejati #mountainesia #surganyapendaki #pejalanindonesia #keindahangunung #piknikkegunung #momen_pendaki #momenpetualang #pendakimerahputih #wajahpendaki #senyumpendaki #id_pendaki #idpetualang #sahabatpendaki #jejakpendaki #explorependaki #camerapendaki #indoflashlight #pendakislow

2481
7 days ago

Hidup itu seperti bersepeda kalau kamu mau ingin menjaga keseimbanganmu, kamu harus terus bergerak maju. - Albert Einstein . . . -📍 puncak sejati . . . at Gunung Raung

2819
7 days ago

° Bagi mereka yang bersedih, lihatlah keindahan alam. Bagi mereka yang merasa sempit, lihatlah luasnya semesta. Dan bagi orang-orang kecil, lihatlah besarnya alam semesta ini. Kemudian lihatlah sang perkasa yang telah menciptakannya !!! #selamatpagi 🍃 ° Loc📍: Mt.Cikuray 2821'Mdpl ° #cipanasbackpacker #petualanglokal #pendakikusam #pendaki_id #nanjakyuk #ketagihan_mendaki #mendadakmuncak #montapedia #petualangankuhebat #pendakisantai #nafas_pendaki #petualanganku_id #pendakiindonesia#camerapendaki #momen_pendaki #kamiparapendaki #jejakbackpacker #cikuray2821mdpl #cikuraymountain #cikurayviabayongbong #gunungcikuraygarut at Gunung Cikuray Garut

4420
7 days ago

Reposted from @tri_hariyadi69 - Untuk yang kedua kalinya datang kemari akhirnya bisa sampai dipuncak mongkrang yang asli, karena dulu pernah ketipu tulisan puncak dan ternyata itu puncak candi bukan puncak mongkrang. Lalu tanggal 8 Februari 2019 kebetulan bertepatan dengan ulang tahun saya, saya memutuskan datang kesini lagi Dan setelah sampai puncak candi dengan rasa penasaran saya membawa langkah kaki menuju jalan setapak dengan rumput ilalang yang lebat dan tinggi. Kesan pertama melewati jalur menuju puncak mongkrang saya merasa ragu takut salah jalan dan kagum karena baru kali ini melewati jalur yang masih sangat alami dalam hati saya berkata "ini baru namanya gunung" Saya sarankan kalau kalian kemari pakailah celana panjang dan baju lengan panjang karena cukup sakit jika kulit tergores dengan daun-daun ilalang yang tingginya 1 meter lebih. Sekian!! Salam lestari, Tri Hariyadi ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #gunungmongkrang #mongkrang #mongkrang2194mdpl #karanganyar #lawumountain #exotismelawu #anakgununglawu #instapendaki #idpendaki #momen_pendaki #lawu #idpendaki #pendakigunung #momen_pendaki #jejak_pendaki #camerapendaki #explorependaki #sahabatpendaki #kabut_lembut #pendakiindonesia #pendakimuslim #pendakiamatir #pendakikelas #pendakitangguh #tenun - #regrann

421
7 days ago

Ukhti : mas, kok sepatu kamu bau tai ya? Aku : iya dek, tadi ada pendaki buang tai sembarangan di trek Ukhti : goblok banget itu pendaki Aku : iya asu emang tu pendaki Ukhti : yauda gpp mas, tai boleh sembarangan asal cintamu jangan, cuma untukku IF : @ulfanelan X @awengevil Loc. Puncak Gn. Ciremai via Apuy #kutipanlangkah #naluripendaki #instapendaki #instagunung #folkindonesia #pendakikusam #mdplnusantara #likeforfollow #instapetualang #pendakisemaksemak #mdplindonesia #mountnesia #mountainesia #indotravellers #pendakibackpacker #pendakiindonesia #mdplindonesia #momen_pendaki #pendakipeduli #bebaspergi #camerapendaki #id_pendaki #mountainhikers #keluargarimba #pndkid #pendakicupu #pendakikusut #kamuenak #picoftheday

37241
7 days ago

Reposted from @tri_hariyadi69 - GUNUNG MONGKRANG Gunung mongkrang merupakan salah satu gunung yang termasuk dalam jajaran pegunungan Lawu yang terbagi dalam dua provinsi yaitu Provinsi Jawa Tengah dan Provinsi Jawa Timur. Provinsi Jawa Tengah melputi Kabupaten Sragen, Kabupaten Karanganyar, dan Kabupaten Wonogiri sedangkan Provinsi Jawa Timur melpui Kabupaten Magetan, Kabupaten Ngawi. Letaknya berada di koordinat S07.41’.22’’.3; E111.11’.06’’.6 dengan elevasi ketinggian 2194mdpl. Jika teman – teman menyukai petualangan gunung hutan maka tempat ini sangatlah direkomendasikan untuk didatangi. “Tapi ingat... jaga dan jangan rusak lingkungan. Karena itu semua diberikan Allah untuk semua makhluk...lintas generasi..., jangan sampai rusak!!!.” Dalam keadaan cuaca yang cerah, Gunung mongkrang akan menyajikan panorama keindahan alam yang luar biasa. Vegetasi tanaman yang bervariasi mulai dari tumbuhan perdu hingga tumbuhan tingkat tinggi, jalur perjalanan yang bervariasi, aneka suara burung yang ramah di telinga, bentaran keindahan pemandangan pegunungan, awan, langit, tumbuhan, rumput, serta hembusan angin yang spoi spoi berpadu dan menyatu menjadi sebuah nuansa alam yang luar biasa. “Suatu nuansa yang mahal harganya, karena tidak dapat diukur dengan uang.” Di puncaknya jika beruntung teman – teman akan bisa menyaksikan bantaran hutan belantara yang tersebar nan hijau, gunung lawu, gunung Jobolarangan dan bantaran pegunungan mulai dari puncak bukit tak bernama hingga ke puncak mitis Untuk bisa sampai di Gunung Mongkrang teman – teman dapat melakukan perjalanan ke Telogo Dlingo, Gondosuli, Tawangmangu, Karanganyar. Dari Telogo Dlingo, dengan berjalan normal sekitar 1 – 2 jam, teman – taman akan sampai di Mrutu. Dan dari mrutu berjalan lagi sekitar 2 – 3 Jam untuk sampai ke Puncak Gunung Mongkrang. Semoga Bermanfaat! Salam Lestari !!! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #gunungmongkrang #mongkrang #mongkrang2194mdpl #karanganyar #lawumountain #exotismelawu #anakgununglawu #instapendaki #idpendaki #momen_pendaki #lawu #idpendaki #pendakigunung #momen_pendaki #jejak_pendaki #camerapendaki #explorependaki #sahabatpendaki #kabut_lembut #pendakiindonesia #mountainhikers #pendakiamatir

55028
7 days ago

Tak Pernah Bosan , karena Kerinci menyimpan Banyak Cerita , tempat dimana kita belajar mengendalikan ego kita dan menyimpan banyak kenangan bagi para pendaki..👏👏 . . Team squad : @awymalik @fiqih_imami @rodearman_srgh @deanarle @beffdamay @rian060797 @dkk . 🔁 @beffdamay 📌Gn kerinci jambi sumatra . Stay Follow @rindualam #RINDUALAM #RAIN #camerapendaki #mountainesia #id_pendaki #zonagunung #instapendaki #pendakikusut #pendakicupu #tentangpendaki #pendakiindonesia #alamindonesia #camerapendaki #mountainesia #mountainhikers #momen_pendaki #pendakisantai #pendakicupusumbar #rindualamindonesia #themandorss #mandorstrip #sahabatpendaki #krinci #sumbarrancak #sumbar #videogunung

2k15
8 days ago

Pikiran adalah segalanya... Kamu akan menjadi apa yang kamu pikirkan. . ~Socrates~ #tingmature

1019