Milenial Photos & Videos

4 minutes ago

Happy Break Fasting kakak², katanya "walaupun bertiga yang penting bahagia" (aaaccieeee... bisa aja kakak² ini) 😄 . Kompak selalu ya kakak², Terimakasih atas kedatangannya 😘 . "Ramadhan Indah Silaturahim Merambah, InshaAllah Berkah".🙂 . Special menu bukber ramadhan di @cafe_tekoo : *Milk Tea *Ayam Kremes Sambel Jendes . Untuk menu recommended lainnya di @cafe_tekoo : *Ayam Geprek nyuss *Ayam Bakar *Ayam Goreng *Ayam Bakakak *Nasi Goreng Jepang *Gurame Asam Manis *Nasi Goreng Seafood *Cumi Saos Tiram *Capcay Special *Plecing Kangkung *Mie Kuah Janda *etc . yukk rencanakan bukber di @cafe_tekoo !! . "Buat ramadhan kamu berkesan dan menambah pahala akan indahnya kebersamaan" 🙂 . More info : DM langsung juga bisa 😊 ☎ : 081313200911 (Owner) . @cafe_tekoo juga melayani pemesanan catering. . 📌 Loc : Jln. lemah abang, pasir gombong, cikarang utara, bekasi, jawa barat. . #ramdhanspecial #ramadhanberkah #ramadhanbukber #ramadhanceria #menyambutramadhan #bulansuciramadhan #kebersamaan #kongkowenak #cafespecial #cikarang #bekasi #milenial

00
6 minutes ago

Senyum Hari ini untuk batik 😊💙 Terimakasih kaka2 dari SMA 38 Jakarta . . Menuju Generasi Melek Batik 💙💙 . . More Info BUKA SETIAP HARI Pukul 09:00-16:00wib Registration WA 085691139955 www.belajarmembatik.com . . #batik #belajarmembatikjakarta #belajarmembatik #rumahbatikpalbatu #infojakarta #eventjakarta #anakmilenial #milenial #kidsjamannow #melekbatik #jamannow #generasiemas #heritage #unescointangibleculturalheritage #unesco #jakarta #jakartatourism #turis #bule #indonesia #batiktulis #batikasli #batikdisabilitas #deaf #indigo #batikwarnaalam #autism #bumi #untar

40
8 minutes ago

Jual cireng juga pake modalkan yaa, apalagi bisnis kece ini... udah pasti pake modal juga. Cuma bedanya, kalo bisnis ini modalnya sekali seumur hidup. 🤩 Kok bisa ??? Karena dengan join bisnis ini kamu sudah bisa buka usaha tanpa modal lagi.🤩🤩 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🎯 Mentor PayTren 🏢 Leader Resmi Paytren 👔 ILHAM AULIA RAHMAN 📲 WA : 08558088281 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #bisnisdigital #bisnissimple #bisnissampingan #bisnisanakmuda #bisnispaytren #bisniskekinian #bisnissantai #bisnis #bisnisberkah #bisnisinternet #bisnisonline #paytren #hits #komisipaytren #viral #mahasiswa #bisnis #milenial #sukses #paytrenfazzaindonesia #keren #katamotivasi #inspirasi #katabijak #motivasikerja #motivasipagi #motivasihati

20
8 minutes ago

Jual cireng juga pake modalkan yaa, apalagi bisnis kece ini... udah pasti pake modal juga. Cuma bedanya, kalo bisnis ini modalnya sekali seumur hidup. 🤩 Kok bisa ??? Karena dengan join bisnis ini kamu sudah bisa buka usaha tanpa modal lagi.🤩🤩 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🎯 Mentor PayTren 🏢 Leader Resmi Paytren 👔 ILHAM AULIA RAHMAN 📲 WA : 08558088281 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #bisnisdigital #bisnissimple #bisnissampingan #bisnisanakmuda #bisnispaytren #bisniskekinian #bisnissantai #bisnis #bisnisberkah #bisnisinternet #bisnisonline #paytren #hits #komisipaytren #viral #mahasiswa #bisnis #milenial #sukses #paytrenfazzaindonesia #keren #katamotivasi #inspirasi #katabijak #motivasikerja #motivasipagi #motivasihati

30
9 minutes ago

22 Mei...! . Surat Ali ‘Imran Ayat 140 .  إِنْ يَمْسَسْكُمْ قَرْحٌ فَقَدْ مَسَّ الْقَوْمَ قَرْحٌ مِثْلُهُ ۚ وَتِلْكَ الْأَيَّامُ نُدَاوِلُهَا بَيْنَ النَّاسِ وَلِيَعْلَمَ اللَّهُ الَّذِينَ آمَنُوا وَيَتَّخِذَ مِنْكُمْ شُهَدَاءَ ۗ وَاللَّهُ لَا يُحِبُّ الظَّالِمِينَ . Jika kamu (pada perang Uhud) mendapat luka, maka sesungguhnya kaum (kafir) itupun (pada perang Badar) mendapat luka yang serupa. Dan masa (kejayaan dan kehancuran) itu Kami pergilirkan diantara manusia (agar mereka mendapat pelajaran); dan supaya Allah membedakan orang-orang yang beriman (dengan orang-orang kafir) supaya sebagian kamu dijadikan-Nya (gugur sebagai) syuhada'. Dan Allah tidak menyukai orang-orang yang zalim. follow ya @beragamaislamofficial . Barakallahu Fiik Ustadz @zulkiflima . 📹 Video Repost : @riarifqiofficial #riarifqi . #02wintheelection #02menangkanpemilu #pemudamilenial02 #adamdubby #prabowopresiden #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #dakwah #milenial #lucu #kocak #rockygerung #haikalhassan #INAobserverelectionSOS #INAelectionObserverSOS #prabowopresiden #habibbahar

10
9 minutes ago

PAYTREN HARAM & MONEY GAME !! . Cek lagi ya 😊 Jangan sampai kudet 😁... . PAHAMI PAYTREN & CARA KERJANYA . Cari tahu apa itu : . ⏺APLI ⏺BI ⏺OJK ⏺Fatwa Dewan Syariah Majelis Ulama Indonesia . Kenapa mereka ☝mengijinkan Aplikasi Pembayaran PayTren Emoney yang merupakan karya anak bangsa dan terbukti mensejahterakan mitra2nya beroperasi di Tanah Air ?? . __________________________________________________ Info Pendaftaran & Bimbingan Bisnis PayTren Hub: 📲WA: 088291955591 . Atau Klik Link Di Bio @saepulbahri_p ___________________________________________________ #happypaytren #paytrenustyufmansur #paytrenkitasemua #paytrenindonesia #paytren #connectingyourlife #paymentdigital #fintechsyariah #peluangusaha #peluangbisnis #bisnispaytren #bisniskeren #bisnisonline #bisnishalal #bisnissyariah #bisnisberkah #bisnismudah #bisniscerdas #bisnismasakini #bisnismasadepan #berilmu #beramal #berkomunitas #hits #milenial #kekinian #uangelektronik

1960
17 minutes ago

Tetap semangat ya teman - teman 😍. Bagaimana, sudah berbuka apa belum nih ? 😇. ...⠀⠀⠀⠀⠀⠀ _______________________________________⠀⠀⠀⠀ Share foto dan momen serumu saat nikmatin pedesnya ayam geprek jawara dengan tag @ayamgeprek.jawara atau @jawaraayamgeprek⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ...⠀⠀⠀⠀⠀⠀ _______________________________________⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ____⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Jawaranya ayam geprek Trenggalek⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Jl. Brigjen Sutran (Baratnya Polres Trenggalek)⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Buka pukul 15.00 - 21.00 WIB⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Untuk delivery order⠀⠀⠀⠀⠀⠀ CS 👉 082232377342⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ Atau yang gak pake ribet tap link yang ada di Bio⠀⠀⠀⠀⠀ Rasakan sensasi pedas yang taktergantikan..⠀⠀⠀ ...⠀⠀⠀⠀⠀ @ayamgeprek.jawara @jawaraayamgeprek #jawaranyaayamgeprek #ayamgeprekjawara ⠀⠀ #ayamgeprek #trenggalek #kuliner #kulinertrenggalek #wisatatrenggalek #makanan #makanantrenggalek #geprek #geprekbensu #ayamgeprekjuara #ayamgeprekjawara #pedas #jawatimur #warungmurah #anakhits #milenial #smkn2trenggalek⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #trenggalekhits #trenggalek #trenggalekkita #trenggalekview #exploretrenggalek #trenggalekkuliner #trenggalekeksis #smadatrenggalek #sma1trenggalek #pelajartrenggalek #ayamgeprektrenggalek

10
18 minutes ago

Bismillah ✅Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, “Perempuan manapun yang memakai parfum kemudian keluar ke masjid, maka shalatnya tidak diterima sehingga ia mandi.” (Hadits riwayat Ahmad, 2:444. Syaikh Al-Albani menilainya shahih dalam Shahihul Jami’, no.2703) . Ada parfum yang boleh bagi perempuan . Larangan diatas bukan berarti perempuan tidak boleh memakai wewangian sama sekali atau dibiarkan berbau tak sedap. Perhatikan sabda Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam, “Wewangian seorang laki-laki adalah yang tidak jelas warnanya tapi tampak bau harumnya. Sedangkan wewangian perempuan adalah yang warnanya jelas namun baunya tidak begitu nampak.” (HR. Baihaqi dalam Syu’abul Iman, no.7564; hadits hasan. Lihat: Fiqh Sunnah lin Nisa’, hlm. 387) . Oleh karena itu, jika parfum dengan wangi sedikit/samar atau untuk sekadar menetralkan bau, (misalnya: deodoran), maka boleh. Selain itu, jika untuk suami, silakan berwangi seharum mungkin. Perlu diperhatikan bahwa parfum wanita warnanya jelas. . Ulama berkata, ‘Ini bagi perempuan yang hendak keluar dari rumahnya. Jika tidak, ia bisa memakai parfum sekehendak hatinya.’” (Syarh Asy-Syama’il, 2:5) . Wallahu A'lam . Jazakallah Khair ✍️ Ustadz @raehanul_bahraen . . 🔁 @ikhwan.daily . . . . #muslim #muslimah #sunnah #salaf #salafi #aswaja #hijrah #pemudahijrah #ngajiyuk #kajian #ngaji #quran #hadits #sholawat #zikir #remaja #remajaislam #milenial #kajianislam #kajiansunnah #ramadhan #ramadhanmubarak #fiqihwanita_ #wanita

40
23 minutes ago

"Kalau ditanya, apa sih untungnya pake PayTren? . . Saya suka jawab, ga mau ya? Membesarkan bnr2 punya anak bangsa? Nguntungin perusahaan Indonesia yang pure Indonesia. 100%. Bukan asing. . . Ga mau? Ikut bikin Indonesia malah bs balik beli2 perusahaan asing dan beli balik perusahaan2 yg dah dibeli asing? . Keuntungan paling nyata adalah, PayTren bs gede banget bila kwn2 mau dan setia make. Size jg bakal bikin bagus semua2. Kan kalo gede, jd ada biaya buat ini itu. . . . Masa, kalau nguntungin yg lain (Asing, kapitalis, dll)? Kita mau, ridha, rela, ikhlas. Hehehehehe. Ya gpp. It's a choice. Saya minta doanya aja kalo gitu. Bismillaah walhamdulillaah." . . By Ust. Yusuf Mansur . . --- Yuk sahabat2 berjuang bersama PayTren! . . Daftar | Aktivasi | Mentoring Bisnis PayTren WA 087700359111 . . #mentorbisnis #peluangbisnis #peluangusaha #entrepreneur #bisnisdigital #milenial #bisnisrumahan #pengusahamuda #paytren #explore #ustyusufmansur #bisnis #pengusaha #inspirasi #hijrah #startup #bisnisonline #pengusahasukses #leaderpaytren #pengusahamuslim #digitalmarketing #digital #mahasiswa #quotes #paytrenfintechsyariah #motivasi #businesswoman

111
29 minutes ago

Mulai dan Rintislah Bisnis Ketika Anda: ✔️ Masih bekerja ✔️ Masih mempunyai penghasilan tetap ✔️ Masih nyaman di tempat anda bekerja ✔️ Sebelum anda di PHK ✔️ Sebelum tempat anda bekerja gulung tikar/Bangkrut ✔️Fisik anda masih sehat & kuat dan belum sakit-sakitan . Karena semua itu akan datang pada masanya nanti . Bisnismu menentukan masa depanmu sendiri dan pekerjaanmu menentukan masa depan Bosmu 😁 . ______________________________________ Daftar | Aktivasi | Mentoring Bisnis PayTren WA 087700359111 . #mentorbisnis #peluangbisnis #peluangusaha #entrepreneur #bisnisdigital #milenial #bisnisrumahan #pengusahamuda #paytren #explore #ustyusufmansur #bisnis #pengusaha #inspirasi #hijrah #startup #bisnisonline #pengusahasukses #leaderpaytren #leader #pengusahamuslim #likeforlike #digitalmarketing #digital #mahasiswa #quotes #jogja #paytrenfintechsyariah #motivasi #businesswoman

204
42 minutes ago

.. #Pasti mau kan setiap beli pulsa dapat pahala ,dapat uang pula . Berapa sedekah di setiap transaksi?? . 2.88 dari admin ,sebab setiap beli pulsa dan bayar bayar sejatinya ada admin. Coba aja anda ke minimart beli apapun pasti di kasir di tawari pulsa itu artinya bisnis bayar bayar ini admin nya sangat menggiurkan. . misal beli pulsa maka anda sedekah 12 rupiah. Misal beli token atau bayar listrik maka anda sedekah 40 rupiah . Recehan rupiah jangan di anggap remeh ,ketika berjama'ah maka nilai nya bisa wah... . Ga percaya?? . Contoh hari ini 2 juta mitra pebisnis PayTren beli pulsa . Maka akan terkumpul 12 rupiah x 2 juta = 24.000.000 .nah kan gede nilai nya . Jadi...pakai paytren atau tidak,anda akan butuh pulsa/kuota ,bayar lsitrik/token dan bayar bayar lainnya . Chat ☎ wa untuk bimbingan pendaftaran PayTren . WhatsApp: 08122 0000 79 0 #succesmod #founder_mod #sedekah #cashback #komisipaytren #testimoni #testimonipaytren #ngehits #aplikasi #carabisnispaytren #ramadhan - #regrann #peluangusaha #peluangbisnis #infolokerjabotabek #bisnisonline #pengusahamuda #milenial #daftarpaytren #paytrenconnectingyourlife

43
49 minutes ago

#Repost @ikhwan.daily • • • • • Telah menyebar di sebagian negara, seorang wanita muslimah setelah menikah menisbatkan namanya dengan nama suaminya atau laqabnya (gelar suaminya). Misalnya: Zainab menikah dengan Zaid, Apakah boleh baginya menuliskan namanya: Zainab Zaid? Ataukah hal tersebut merupakan budaya Barat yang harus dijauhi dan berhati-hati ? . Syaikh Ali Firkous menjelaskan tidak boleh wanita dipanggil (namanya atau nama lengkapnya) dengan (tambahan) selain nama bapaknya, beliau berkata: . Tidak boleh dalam hal nasab, seseorang menisbatkan kepada selain nasabnya yang asli atau dipanggil dengan selain nama ayahnya. . Beliau menjelaskan bahwa apa yang berlaku secara adat maka berlaku secara syariat karena sudah merupakan hal yang ma’ruf (diketahui luas). Beliau berkata: “(Menambahkan nama di belakang) adalah suatu hal yang telah ma’ruf dan jelas dan berlaku kaidah apa yang berlaku secara adat maka berlaku secara syariat”. (Fatwa Al-Mar’ah 555). . Artikel @muslimorid . Jazakallah Khair Ustadz @raehanul_bahraen . . 📌 @ikhwan.daily . #muslim #muslimah #sunnah #salaf #salafi #aswaja #hijrah #pemudahijrah #ngajiyuk #kajian #ngaji #quran #hadits #reminder #selfreminder #doa #sholawat #zikir #remaja #remajaislam #milenial #tauhid #dakwahtauhid #kajianislam #kajiansunnah #nikah #fiqihwanita_ @fiqihwanita_ #fikihmuslimah @fikihmuslimah_

191
54 minutes ago

📲 repost @jalanpejjuang . MUSUH DALAM SELIMUT ° يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آَمَنُوا إِنَّ مِنْ أَزْوَاجِكُمْ وَأَوْلَادِكُمْ عَدُوًّا لَكُمْ فَاحْذَرُوهُمْ “ . Wahai orang-orang yang beriman, sesungguhnya diantara istri-istrimu dan anak-anakmu ada yang menjadi musuh bagimu, maka berhati-hatilah terhadap mereka”. QS. At-Taghabun (64): 14 . . 🔈Barakallah : @ustadzabdulsomad . 🎥Video by : @jihadyuk Follow and support ⤵️⤵️⤵️ @pemudasyurga.idn @literasi.quran #ustadzsyafiqrizabasalamah  #ustadzadihidayat #ustadzsomad  #ustadzhaikalhassan  #ustadzkhalidbasalamah #indonesiamenang  #indonesiabertauhid  #indonesiadilmakmur #milenial  #emakemak  #partaiemak  #opposite6890  #saveourdemocracy  #indonesiafraudelection #lawankecurangan  #kpujangancurangisuara02 #kawalsuara02amankanc1  #kpujanganjiplakquickcount #kpujangansalahinputdata  #kamibersamaubn  #saveubn #saveuas  #rakyatinginprabowopresiden #riarifqi #SaveOurDemocracy  #02WinTheElection #INDONESIAMENANG #indonesiafraudelection  #massivefraudelection #rakyatberkuasanegaraberdaulat #jakarta #SaveOurDemocracy #JihadYuk

60
55 minutes ago

PROMO MEI (1-25 Mei) 👯 Dapatkan High Definiton Waterproof Mascara GRATIS 😍 Setiap pembelian : -2 pcs Royal Jelly Radiance Foundation Nude & Bare -1 pcs Royal Jelly Lipstik Rose Noveau -1 pcs Makeup Setting Spray Nahh ini juga cocok banget untuk dibikin seserahan kamu, 1 paket lengkap makeup glowing dari jafra 😍 More info : Wa : 0812-8595-7791 Atau klik link yang ada di bio :) - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - #ngakakkocakvideo #ngakakkocakvideo #ngakak #viralindonesia #viralvideos #virals #hitz #hitzsurabaya #anakhitzkekinian #kekinianbanget #makeup #makeupjafra #anakhitskekinian #kekiniankatanya #kekinianhits #anakmilenial #anakmilenialttv #anakmilenialhitseru #milenial #anakmasakini #lucu #vloggerindonesia #vlogger #joinjafra #jafrajakartatimur #jaframyskincare

31
1 hour ago

Reposting @ikhwan.daily:⠀ ...⠀ "Dari Ibnu ‘Abdirrahman bin Abza, dari bapaknya, ia berkata,⠀ .⠀ وَكَانَ يَقُولُ إِذَا سَلَّمَ سُبْحَانَ الْمَلِكِ الْقُدُّوسِ ثَلَاثًا وَيَرْفَعُ صَوْتَهُ بِالثَّالِثَةِ⠀ .⠀ “Jika mengucapkan salam, Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam membaca, ‘Subhaanal malikil qudduus’ sebanyak tiga kali lalu beliau mengeraskan suaranya pada ucapan yang ketiga.” (HR. An-Nasa’i no. 1733 dan Ahmad 3: 406. Al-Hafizh Abu Thahir mengatakan bahwa hadits ini shahih)⠀ .⠀ Cara membacanya:⠀ .⠀ 1. Mengeraskan bacaan terakhir berbeda dengan bacaan “subhaanal malikil qudduus” di pertama dan kedua.⠀ .⠀ 2. Memanjangkan bacaan “qudduus” dengan empat atau enam harakat.⠀ .⠀ .⠀ Artikel @rumayshocom . .⠀ 📌@ikhwan.daily⠀ .⠀ .⠀ #muslim #muslimah #sunnah #salaf #salafi #aswaja #hijrah #pemudahijrah #ngajiyuk #kajian #ngaji #quran #hadits #remaja #remajaislam #milenial #puasa #ramadhan #ramadhanmubarak #sholat #sholattarawih #tarawih #witir #doa #sholawat"

52
1 hour ago

Reposted from @.mataelang.18r1.. - Surat Ali ‘Imran Ayat 140 . إِنْ يَمْسَسْكُمْ قَرْحٌ فَقَدْ مَسَّ الْقَوْمَ قَرْحٌ مِثْلُهُ ۚ وَتِلْكَ الْأَيَّامُ نُدَاوِلُهَا بَيْنَ النَّاسِ وَلِيَعْلَمَ اللَّهُ الَّذِينَ آمَنُوا وَيَتَّخِذَ مِنْكُمْ شُهَدَاءَ ۗ وَاللَّهُ لَا يُحِبُّ الظَّالِمِينَ . Jika kamu (pada perang Uhud) mendapat luka, maka sesungguhnya kaum (kafir) itupun (pada perang Badar) mendapat luka yang serupa. Dan masa (kejayaan dan kehancuran) itu Kami pergilirkan diantara manusia (agar mereka mendapat pelajaran); dan supaya Allah membedakan orang-orang yang beriman (dengan orang-orang kafir) supaya sebagian kamu dijadikan-Nya (gugur sebagai) syuhada'. Dan Allah tidak menyukai orang-orang yang zalim. . FULL VIDEO LINK https://youtu.be/7tEH5-R3wRw . . Sukseskan Kedualatan Rakyat Untuk Pemimpin Pilihannya.. . . #2019prabowopresiden #marhabanyaramadhan #prabowosandi #pilpres2019 #gayolues #gerindra #prabowo #barpas #okoce #pas #pks #kpu #pan #uas #padi #milenial #kerja4as #sandiuno #SaveUBN #indonesia #mahasiswa #rockygerung #sandiagauno #peoplepower #partaiberkarya #prayforindonesia #02wintheelection #indonesiamenang #SaveOurDemocracy

161
1 hour ago

Longsleeve by @patriotizm_clothing . IDR. 150k . 📲 order online (click link di bio) . . Ready at Store : . 🏠 Jl. KH. Imam bahri (Barat SMK Muhamadiyah 1) Genteng 🏠 Jl.Untung Suropati, (100 meter Utara lampu merah tembokrejo). . #patriotizm #patriotizmclothing #patriotizmtembokrejo #patriotizmgenteng #clothingbrand #originalbrand #clothingbanyuwangi #banyuwangiclothing #localbrandbanyuwangi #localbrand #sweater #jumper #tyedye #tshirt #longsleeve #longsleevecrop #hodie #zipperhoodie #banyuwangi #banyuwangihits #tetaphitz #milenial #anakmuda #mudabelia

690
1 hour ago

Makin mudah beli tiket kereta dengan PayTren... . Download aplikasinya dan buat akun sekarang juga 😉 . Butuh bantuan? Hubungi MENTOR PAYTREN 5.17 👉 📲WhatsApp 082369611005 ADE NINGSIH . #paytren #yusufmansurnew #income #bisnis #penghasilan #bisnisonline #bisnismudah #padang #uangelektronik #alfamart #pengusaha #tiketkereta #milenial #Bankindonesia #emoney #lagiviral #hits #kekinian #viralhariini #maininstagramdapatuang #keretaapiindonesia #pebisnismuda #usaha #kerjakeras #kerjacerdas at Cibinong

82
1 hour ago

Makin mudah beli tiket kereta dengan PayTren... . Download aplikasinya dan buat akun sekarang juga 😉 . Butuh bantuan? Hubungi MENTOR PAYTREN 5.17 👉 📲WhatsApp 0815-6043-768 . #paytren #yusufmansurnew #income #bisnis #penghasilan #bisnisonline #bisnismudah #padang #uangelektronik #alfamart #pengusaha #tiketkereta #milenial #Bankindonesia #emoney #lagiviral #hits #kekinian #viralhariini #maininstagramdapatuang #keretaapiindonesia #pebisnismuda #usaha #kerjakeras #kerjacerdas

100
1 hour ago

#Repost @ikhwan.daily (@get_repost) ・・・ Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, “Perempuan manapun yang memakai parfum kemudian keluar ke masjid, maka shalatnya tidak diterima sehingga ia mandi.” (Hadits riwayat Ahmad, 2:444. Syaikh Al-Albani menilainya shahih dalam Shahihul Jami’, no.2703) . Ada parfum yang boleh bagi perempuan . Larangan diatas bukan berarti perempuan tidak boleh memakai wewangian sama sekali atau dibiarkan berbau tak sedap. Perhatikan sabda Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam, “Wewangian seorang laki-laki adalah yang tidak jelas warnanya tapi tampak bau harumnya. Sedangkan wewangian perempuan adalah yang warnanya jelas namun baunya tidak begitu nampak.” (HR. Baihaqi dalam Syu’abul Iman, no.7564; hadits hasan. Lihat: Fiqh Sunnah lin Nisa’, hlm. 387) . Oleh karena itu, jika parfum dengan wangi sedikit/samar atau untuk sekadar menetralkan bau, (misalnya: deodoran), maka boleh. Selain itu, jika untuk suami, silakan berwangi seharum mungkin. Perlu diperhatikan bahwa parfum wanita warnanya jelas. . Ulama berkata, ‘Ini bagi perempuan yang hendak keluar dari rumahnya. Jika tidak, ia bisa memakai parfum sekehendak hatinya.’” (Syarh Asy-Syama’il, 2:5) . Wallahu A'lam . Jazakallah Khair ✍️ Ustadz @raehanul_bahraen . . 🔁 @ikhwan.daily . . . . #muslim #muslimah #sunnah #salaf #salafi #aswaja #hijrah #pemudahijrah #ngajiyuk #kajian #ngaji #quran #hadits #sholawat #zikir #remaja #remajaislam #milenial #kajianislam #kajiansunnah #ramadhan #ramadhanmubarak #fiqihwanita_ #wanita at South Jakarta

162
1 hour ago

وفى الليلة الخامسة عشرة تصلى عليه الملائكة وحملة العرش والكرسى pada malam yg ke 15. para malaikat dan para malaikat penyangga arasy dan para malaikat penjaga kursi kerajaan langit pada memintakan ampunan pada orang yg sholat tarawih. . #majelisqur'an #alfatih #pemudahijrah #tarim #habaib #milenial #syabaalfatih #syaba #mudabergerak #indonesia #nasihatdiri #kuyin #jangankasihsepi #tarhib #ramadhan #puasa #pejuanghijrah #kalamulama #ramadhan #tarawih #puasa #ramadhantiba #yuktarawih #ramadhankareem

60
1 hour ago

Makin mudah beli tiket kereta dengan PayTren... . Download aplikasinya dan buat akun sekarang juga 😉 . Butuh bantuan? Hubungi MENTOR PAYTREN 5.17 👉 📲WhatsApp 0815-6043-768 . #paytren #yusufmansurnew #income #bisnis #penghasilan #bisnisonline #bisnismudah #padang #uangelektronik #alfamart #pengusaha #tiketkereta #milenial #Bankindonesia #emoney #lagiviral #hits #kekinian #viralhariini #maininstagramdapatuang #keretaapiindonesia #pebisnismuda #usaha #kerjakeras #kerjacerdas

100
1 hour ago

Semanga ya gaess, dikit lagi buka 😇😇. ...⠀⠀⠀⠀⠀⠀ males dateng? DO aja 🤗⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ...⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Share foto dan momen serumu saat nikmatin manisnya minuman coklat asiik di greak coklat asiik trenggalek dengan tag @coklatasiiktrenggalek⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ...⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 👉 Tempat nyoklat paling asikk se Trenggalek⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ...⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 👉 @coklatasiiktrenggalek⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ...⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Kunjungi kami di Jl. Diponegoro No. 97 (Utara SMP 5)⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ OPEN ⠀(Khusus Bulan Puasa)⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ SENIN - SABTU Buka pukul 13.30 - 21.00 WIB⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ MINGGU Buka pukul 13.30 - 22.00 WIB⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Untuk delivery order⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ CS 👉 082142828689⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ *****Oh iya, sebentar lagi kami mau adain kuis berhadiah 😂⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ *****Khusus buat follower @coklatasiiktrenggalek⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ *****Nah, buat kamu yang tidak ingin ketinggalan info jadwal dan hadiahnya, follow kami @coklatasiiktrenggalek dan ikuti terus update terbaru dari kami 🙌⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Atau yang gak pake ribet tap link yang ada di Bio⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #coklat #coklatlumer #coklatsilverqueen #coklatlovers #coklatsedap #coklatviral #coklatkita #coklatunik #trenggalek #kulinertrenggalek #wisatatrenggalek #ayamgeprekjawara #jawatimur #warungmurah #anakhits #milenial #trenggalek

60
1 hour ago

sudahkah kamu menemukan novel yang keren itu?

133
1 hour ago

[NASI GORENG GRATIS] BUAT MAKAN KAMU HARI INI!! . Makan di @plazasurabayamall sekarang bisa jadi lebih hemat banget di @nasgormilenial dengan promo.. . ✨GRATIS NASGOR BAWANG BACEM!!!✨ . Syarat & Ketentuan: *Beli 1 makanan apapun di @nasgormilenial bisa gratis 1 porsi Nasgor Bawang Bacem *Wajib follow instagram @nasgormilenial *Promo ini berlaku s.d 31 MEI 2019 . Kuy, langsung di berangkatkan! 😎✨ . . . #kulinersby #kulinersurabaya #surabaya #surabayakuliner #kuliner #kulinersurabaya #sbykuliner #kulineesby #sidoarjo #sidoarjokuliner #duniakulinersurabaya #wenaktok #asliwenak #surabayafood #makanmakinsemangat #kebanggaanindonesia #surabayafoodies #nasgor #nasigoreng #nasgormilenial #milenial #anakmilenial #sidoarjofoodies #viral #viralpost #promomakan #promomakansby #katalogpromosi at Plaza Surabaya

211
1 hour ago

Gerakan People Power menjadi isu hangat yang dibahas oleh berbagai kalangan masyarakat. Menurut Saddam Al-Jihad Ketua Pengurus Besar Himpunan Mahasiswa Islam (PB HMI), generasi muda tidak akan terprovokasi karena dinilai hanya untuk kepentingan kelompok tertentu. Anak muda harus menjadi sistem yang mendinginkan demokrasi. #peoplepower #milenial #HMI

2k80
2 hours ago

Ini baru TAKWA!! . Kalo semua insan bertakwa gk bakal ada bully, gk bakal ada hater, gk bakal ada hal2 negative lainnya. . 🔁 Follow @catatanmuslim.id 🔁 Free Repost ♻️ Sebarkan sebanyak-banyak nya semoga bermanfaat bagi diri kita, Barakallahu fiikum . . at Indonesia

923
2 hours ago

Bismillah... - Jual cireng juga pake modalkan yaa, apalagi bisnis kece ini... udah pasti pake modal juga. Cuma bedanya, kalo bisnis ini modalnya sekali seumur hidup. 🤩 Kok bisa ??? Karena dengan join bisnis ini kamu sudah bisa buka usaha tanpa modal lagi.🤩🤩 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🎯 Mentor PayTren 🏢 Leader Resmi Paytren 👔 📲 WA : 0859 4352 1378 Atau klik link👇 🌍 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #bisnisdigital #bisnissimple #bisnissampingan #bisnisanakmuda #bisnispaytren #bisniskekinian #bisnissantai #bisnis #bisnisberkah #bisnisinternet #bisnisonline #paytren #hits #komisipaytren #viral #mahasiswa #bisnis #milenial #sukses #paytrenfazzaindonesia #keren #katamotivasi #inspirasi #katabijak #motivasikerja #motivasipagi #motivasihati - #regrann

101
2 hours ago

Jual cireng juga pake modalkan yaa, apalagi bisnis kece ini... udah pasti pake modal juga. Cuma bedanya, kalo bisnis ini modalnya sekali seumur hidup. 🤩 Kok bisa ??? Karena dengan join bisnis ini kamu sudah bisa buka usaha tanpa modal lagi.🤩🤩 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🎯 Mentor PayTren 🏢 Leader Resmi Paytren 👔 subehan 📲 WA : 082139941900 Atau klik link👇 🌍@subehan_paytren ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #bisnisdigital #bisnissimple #bisnissampingan #bisnisanakmuda #bisnispaytren #bisniskekinian #bisnissantai #bisnis #bisnisberkah #bisnisinternet #bisnisonline #paytren #hits #komisipaytren #viral #mahasiswa #bisnis #milenial #sukses #paytrenfazzaindonesia #keren #katamotivasi #inspirasi #katabijak #motivasikerja #motivasipagi #motivasihati

101
2 hours ago

. Jenderal TNI(Purn) Gatot Nur Mantyo : TNI HARUS NETRAL !!! . Panglima TNI, Jenderal Gatot Nurmantyo menyempatkan diri berpamitan ke ribuan prajurit Kostrad yang bermarkas di Cilodong, Jawa Barat, Kamis 7 Desember 2017. Dalam pidatonya, Gatot berpesan agar para prajurit tetap berdiri netral. . . Sukseskan Kedualatan Rakyat Untuk Pemimpin Pilihannya.. . . #2019prabowopresiden #marhabanyaramadhan #prabowosandi #pilpres2019 #gayolues #gerindra #prabowo #barpas #okoce #pas #pks #kpu #pan #uas #padi #milenial #kerja4as #sandiuno #SaveUBN #indonesia #mahasiswa #rockygerung #sandiagauno #peoplepower #partaiberkarya #prayforindonesia #02wintheelection #indonesiamenang #SaveOurDemocracy

3164
2 hours ago

. Terpigura sudah Hadiah sketsa wajah untuk pacar anda yang istimewa . . - Jasa Sketsa Wajah. . - 100% handmade/ digambar tangan, bukan editan aplikasi - Menggunakan mechanical pencil - Sedia ukuran A4 dan A3 - Harga mulai dari 150rb - Bonus pigura - Pengerjaan cepat Order disini 👇 Wa : 081907318827 Atau via DM #artcommissions #artwork #sketsawajahmurah #sketchbookart #sketchdrawing #sketsawajahcepat #sketsawajahmurah #karikaturwajah #hadiah #milenial #madiun #ponorogo #pacitan #sunrise #pacitanparadise #ramadhan #sketsakarikatur #rotringpencil #sketsapensil #sketsacepat #arte #top_drawings_art #artstrending

160
2 hours ago

Jual cireng juga pake modalkan yaa, apalagi bisnis kece ini... udah pasti pake modal juga. Cuma bedanya, kalo bisnis ini modalnya sekali seumur hidup. 🤩 Kok bisa ??? Karena dengan join bisnis ini kamu sudah bisa buka usaha tanpa modal lagi.🤩🤩 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🎯 Mentor PayTren 🏢 Resmi Paytren 👔 📲 WA : 0822 6093 0823 Atau klik link👇 🌍 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #bisnisdigital #bisnissimple #bisnissampingan #bisnisanakmuda #bisnispaytren #bisniskekinian #bisnissantai #bisnis #bisnisberkah #bisnisinternet #bisnisonline #paytren #hits #komisipaytren #viral #mahasiswa #bisnis #milenial #sukses #paytrenfazzaindonesia #keren #katamotivasi #inspirasi #katabijak #motivasikerja #motivasipagi #motivasihati

161
2 hours ago

Jual cireng juga pake modalkan yaa, apalagi bisnis kece ini... udah pasti pake modal juga. Cuma bedanya, kalo bisnis ini modalnya sekali seumur hidup. 🤩 Kok bisa ??? Karena dengan join bisnis ini kamu sudah bisa buka usaha tanpa modal lagi.🤩🤩 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🎯 Mentor PayTren 🏢 Resmi Paytren 👔 📲 WA : 0822 6093 0823 Atau klik link👇 🌍 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #bisnisdigital #bisnissimple #bisnissampingan #bisnisanakmuda #bisnispaytren #bisniskekinian #bisnissantai #bisnis #bisnisberkah #bisnisinternet #bisnisonline #paytren #hits #komisipaytren #viral #mahasiswa #bisnis #milenial #sukses #paytrenfazzaindonesia #keren #katamotivasi #inspirasi #katabijak #motivasikerja #motivasipagi #motivasihati

163
6 hours ago

Kaos lebaran...😁 Buat kaos custom desain sesuka hati Harga : 75k Sablon : Cutting Polyflex Bahan : Cotton Combed 30s ~ Lengan panjang +10k ~ Size XXL + 10k ~ Size XXXL + 15k Custom kaos satuan - Banyak bisa hubungi DM/WA yang tertera di profil #kaos #kaossatuan #topisatuan #customkaos #pati #kaospati #kaossatuanpati #topicustom #hoodiecustom #sekitarpati #patihits #hoodie #hoodiejumper #hoodiesatuan #kaospolosmurah nsatuan #sablonsatuanpati #sablontopipati #Indonesia #kaosindonesia #kaospolos #kaospolosmurah #kaosgunung #kaospendakimurah #hitskekinian #milenial

90