Menantirasa Photos & Videos

6 hours ago

πŸ“§.Thank's suport 5k🍁🍁 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Tag teman, sahabat, pacar atau siapa ajaπŸ‘Όβœ”οΈ ⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬ From @menantirasa Sp : @fidia.na πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† . Follow ➑️@energirasaa βœ”οΈ Follow ➑️@energirasaa βœ”οΈ #ungkapanhati πŸ’– βž–βž–βž–βž–βž–βœ”οΈβœ”οΈβœ”οΈβž–βž–βž–βž–βž–βž– . ⚠️"JANGAN LUPA (LIKE,SHERE,COMMENT AND FOLLOW) 🍁 βœ”οΈ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– @energirasaa @dagelan.sulteng @dagelan #dagelansulteng #berkaryaaja #dagelan ⬇️ ⬇️ ⬇️ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #guntingkecil #puisilover #coretankertas #menantirasa #quotesrindu #sajakberbisik #pejuangharapan #berbisik #berpuisi #katasikeren #sindiran #kalimatcinta #lflπŸ’› #sindirankeren #indoberkatagram #gantengkalem #fokushalus #goresanqolbu #gakpaham #katasikeren #quotesrindu #kataberduri #dagelansulteng #setangkai #kodebaper #sindiranhalus

495
6 hours ago

Nangis Nangis Nangis dan Lagii Nangiss.. 😒😒😭😭 . . . Tag Siapapun Dia.. ,πŸ’•πŸ’•πŸ˜’πŸ’” . . . . #Repost @pena.sehat_ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ Rela, ikhlas dan kita hanya perlu mecari yang pantas. . . . . #moodgirly #aesteuticc #boycandra #tereliye #kopivasi #kangnoor #menantirasa #yangterdalam #katakatacinta #coretankertas #bicararasa #nyesekk #love #penikmatsenja #hujan #senja #pena_sehat #quotes #quotesindonesia #quotestagram #bicaraaksara #dagelan #goresanqolbu #penghapusluka #sajak #kutipan #baper #pecahankaca #penyambutsenja

242
7 hours ago

Hayy gaes πŸ‘‹ Kalian pengen punya akun dengan ribuan followers ?πŸ€” Pengen kelihatan hitz ?πŸ€” Ribet harus segala pake jasa tambah followers..?πŸ€” Pengen beli akun tapi sulit buat cari yg terpercaya ? πŸ€” . Di @sediaakun.id kami menyediakan akun dengan ribuan followers murni dan full indo dengan harga terjangkau dan tertentunya akunnya aman karena buatan kami sendiri. . gak percaya ??? Cek aja Instagram kami @sediaakun.id πŸ€—πŸ€—πŸ€— . . ⚠️Stok akun promo tersedia terbatas! Silahkan bertanya terlebihdahulu sebelum melakukan pemesanan! . . #notesheart #cewek #qoutes #tentanghati #cewekkuat #hatiwanita #katakata #katakatacinta #katakatabijak #verysad #katakatahati #perasaanhati #hatiperempuan #menantirasa #kosakkatahati #coretancinta #kodepeka #videobaper #videobapersedunia #katakatacinta #videoromantis #videokatakata #baper # #lfl #fff #lflπŸ’› #likeforlike #followforfollow #followforfollowback #paidpromote

62
7 hours ago

Hayy gaes πŸ‘‹ Kalian pengen punya akun dengan ribuan followers ?πŸ€” Pengen kelihatan hitz ?πŸ€” Ribet harus segala pake jasa tambah followers..?πŸ€” Pengen beli akun tapi sulit buat cari yg terpercaya ? πŸ€” . Di @sediaakun.id kami menyediakan akun dengan ribuan followers murni dan full indo dengan harga terjangkau dan tertentunya akunnya aman karena buatan kami sendiri. . gak percaya ??? Cek aja Instagram kami @sediaakun.id πŸ€—πŸ€—πŸ€— . . ⚠️Stok akun promo tersedia terbatas! Silahkan bertanya terlebihdahulu sebelum melakukan pemesanan! . . #notesheart #cewek #qoutes #tentanghati #cewekkuat #hatiwanita #katakata #katakatacinta #katakatabijak #verysad #katakatahati #perasaanhati #hatiperempuan #menantirasa #kosakkatahati #coretancinta #kodepeka #videobaper #videobapersedunia #katakatacinta #videoromantis #videokatakata #baper # #lfl #fff #lflπŸ’› #likeforlike #followforfollow #followforfollowback #paidpromote

50
7 hours ago

Hayy gaes πŸ‘‹ Kalian pengen punya akun dengan ribuan followers ?πŸ€” Pengen kelihatan hitz ?πŸ€” Ribet harus segala pake jasa tambah followers..?πŸ€” Pengen beli akun tapi sulit buat cari yg terpercaya ? πŸ€” . Di @sediaakun.id kami menyediakan akun dengan ribuan followers murni dan full indo dengan harga terjangkau dan tertentunya akunnya aman karena buatan kami sendiri. . gak percaya ??? Cek aja Instagram kami @sediaakun.id πŸ€—πŸ€—πŸ€— . . ⚠️Stok akun promo tersedia terbatas! Silahkan bertanya terlebihdahulu sebelum melakukan pemesanan! . . #notesheart #cewek #qoutes #tentanghati #cewekkuat #hatiwanita #katakata #katakatacinta #katakatabijak #verysad #katakatahati #perasaanhati #hatiperempuan #menantirasa #kosakkatahati #coretancinta #kodepeka #videobaper #videobapersedunia #katakatacinta #videoromantis #videokatakata #baper # #lfl #fff #lflπŸ’› #likeforlike #followforfollow #followforfollowback #paidpromote

50
7 hours ago

Penuh dalam pikirku, ku lari kepantai. Terhembus angin dari arah laut lepas. Ku berteriak lantang, namun suaraku terkalahkan oleh hingar-bingar kebisingan suasana sore itu. sajak #sajakliar #coretankertas #lukalama #sajakrindu #berduasaja #kreasikankaryamu #kopihitam #hitamputih #pena #kertasdanpena #quotes #catatanrindu #catatan #baper #puisirindu #lewatpena #karyasastra #sastra #qoute #menuliskata #menulis #coretankertas #menantirasa #daily #prosa #bait #aksimenulis #menuliskata #mediaberkarya

311
8 hours ago

Harus Rindu Siapa. 🎼 [ Tag Seseorang ] ♨️♨️♨️♨️ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Follow βœ… Like ❀ ️Comment πŸ’¬ Share πŸ“² β€’ Pic by INSTAGRAM Quote by @_zulkifli98_ Song by @sitibadriahh Video by @_zulkifli98_ β€’ FollowπŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ πŸ“ŒSupport‡️‡️‡️ @_kutipanrinduofficial_ @_ridhomuhammad14_ @updatestatus_id @bahterarasa @baperanstory.id @perindu_ig βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ’ŒPunya Quotes? DM @_zulkifli98_ πŸ“² βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #guntingkecil #yangterdalam #sajakindo #segelintirkata #sepatakata #bicara_rasa #menantirasa #aesthetic #cewekbaper #cethar #benerbaper #kata2cewek #pathdailyquote #pathdaily #quotesindonesia #quotesoftheday #quotes #sajak #bersajak #ruangwaktu #ruangrindu #ruangdetik #ruangpena #like4follow #likeforlikeback #likeforlikes #puisi #baper

511
8 hours ago

πŸ“§.Thank's suport 5k🍁🍁 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Tag teman, sahabat, pacar atau siapa ajaπŸ‘Όβœ”οΈ ⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬ Sp : @seniorkalem_ πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† . Follow ➑️@energirasaa βœ”οΈ Follow ➑️@energirasaa βœ”οΈ #ungkapanhati πŸ’– βž–βž–βž–βž–βž–βœ”οΈβœ”οΈβœ”οΈβž–βž–βž–βž–βž–βž– . ⚠️"JANGAN LUPA (LIKE,SHERE,COMMENT AND FOLLOW) 🍁 βœ”οΈ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– @energirasaa @dagelan.sulteng @dagelan #dagelansulteng #berkaryaaja #dagelan ⬇️ ⬇️ ⬇️ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #guntingkecil #puisilover #coretankertas #menantirasa #quotesrindu #sajakberbisik #pejuangharapan #berbisik #berpuisi #katasikeren #sindiran #kalimatcinta #lflπŸ’› #sindirankeren #indoberkatagram #gantengkalem #fokushalus #goresanqolbu #gakpaham #katasikeren #quotesrindu #kataberduri #dagelansulteng #setangkai #kodebaper #sindiranhalus

972
11 hours ago

πŸ‘₯Tag teman kamu.nanti akan di follback @topikharian . . πŸ‘Jangan lupa Support dan bantu @topikharian dengan cara like,komen dan share postingan ini.agar @topikharian bisa terus memberi catatan kecil dan kata-kata untuk mengisi hidup dan keseharian kalian. . . Follow dan Support juga ⬇️ . . @curahan.kata.hati . . @sekedar.kata.hati . . #notesheart #cewek #qoutes #tentanghati #cewekkuat #hatiwanita #katakata #katakatacinta #katakatabijak #verysad #katakatahati #perasaanhati #hatiperempuan #menantirasa #kosakkatahati #coretancinta #kodepeka #videobaper #videobapersedunia #katakatacinta #videoromantis #videokatakata #baper #romantis #lfl #fff #lflπŸ’› #likeforlike #followforfollow #followforfollowback #paidpromote

372
11 hours ago

πŸ‘₯Tag teman kamu.nanti akan di follback @topikharian . . πŸ‘Jangan lupa Support dan bantu @topikharian dengan cara like,komen dan share postingan ini.agar @topikharian bisa terus memberi catatan kecil dan kata-kata untuk mengisi hidup dan keseharian kalian. . . Follow dan Support juga ⬇️ . . @curahan.kata.hati . . @sekedar.kata.hati . . #notesheart #cewek #qoutes #tentanghati #cewekkuat #hatiwanita #katakata #katakatacinta #katakatabijak #verysad #katakatahati #perasaanhati #hatiperempuan #menantirasa #kosakkatahati #coretancinta #kodepeka #videobaper #videobapersedunia #katakatacinta #videoromantis #videokatakata #baper #romantis #lfl #fff #lflπŸ’› #likeforlike #followforfollow #followforfollowback #paidpromote

344
11 hours ago

πŸ‘₯Tag teman kamu.nanti akan di follback @topikharian . . πŸ‘Jangan lupa Support dan bantu @topikharian dengan cara like,komen dan share postingan ini.agar @topikharian bisa terus memberi catatan kecil dan kata-kata untuk mengisi hidup dan keseharian kalian. . . Follow dan Support juga ⬇️ . . @curahan.kata.hati . . @sekedar.kata.hati . . #notesheart #cewek #qoutes #tentanghati #cewekkuat #hatiwanita #katakata #katakatacinta #katakatabijak #verysad #katakatahati #perasaanhati #hatiperempuan #menantirasa #kosakkatahati #coretancinta #kodepeka #videobaper #videobapersedunia #katakatacinta #videoromantis #videokatakata #baper #romantis #lfl #fff #lflπŸ’› #likeforlike #followforfollow #followforfollowback #paidpromote

485
11 hours ago

Cinta harus sama-sama berjuangkan..😊 . Tags someone..❀ . Like dan Comment, Foto atau Video ini jika kalian tersentuh membacanyaπŸ’• . . Jangan lupa di Follow yaa @baper.notes❀ . . #bapernotes #notesheart #notesdiary #notesray #quotesjaim #tentangcewek #tentanghati #cewekkuat #hatiwanita #katakata #katakatacinta #katakatabijak #katakatahati #coverlagu #hatiperempuan #menantirasa #kosakkatahati #coretancinta #kodepeka #videobaper #videobapersedunia #katakatacinta #videosedih #videocinta #video #videoromantis #videokatakata #baper #romantis #lfl #fff

1242
14 hours ago

Kak gimana pendapat kakak kalau pasangan kita egoisan?? Hmmm..jika kamu masih sanggup kamu sanggup sampai kapan? Nah jika sudah tidak sanggup ,tinggalin aja!! Biar dia tau dengan sifat nya yang memuakkan itu !,kamu gak tega? Tapi kamu harus beranikan diri kamu untuk mengasi dia pelajaran, kecuali kamu gak mempersalahkan perasaan mu yang selalu makan hati .. Pilihan mu ada dua, tersiksa atau tinggalkan dia,, Tinggalkan saja tanpa rasa sesal ,banyak kok yang menanti mu disana..pecayalah !!.. πŸ‘Like & share jangan lupa tag akun kami😊 - - πŸ”œJangan lupa follow akun kita ya teman-teman Video : @galery_puisi - - - Tag Someone πŸ’› β–« Follow ➑@galery_puisi Follow ➑@galery_puisi Follow ➑@galery_puisi β–« ------------------------------------------------------------ . . #guntingkecil #yangterdalam #sajakindo #segelintirkata #sepatakata #bicara_rasa #menantirasa #aesthetic #cewekbaper #cethar #benerbaper #kata2cewek #pathdailyquote #pathdaily #quotesindonesia #quotesoftheday #quotes #sajak #bersajak #ruangwaktu #ruangrindu #ruangdetik #ruangpena #regrann #like4follow #likeforlikeback #likeforlikes #puisi #baper #melodydalampuisi

1242
15 hours ago

MANTAN . Mantan, semacam obat pahit yang mau gak mau kudu ditelan kalo mau sembuh dari penyakit πŸ˜‚. Mantan, walau udah dilupakan ternyata kadang masih menyimpan kenangan diam-diam. Ada pula tipe mantan yang sekalinya putus bener-bener gak mau tau kehidupan doi lagi . Ada pula kisah yang diceritakan dosenku tentang 2 remaja yang menjalin hubungan pacaran. Setelah belajar Islam lebih dalam, akhirnya mereka tau itu salah dan memutuskan hubungan tsb. Mereka memperbaiki diri masing2. Setelah sekian lama si cewek diajakin nikah sama seseorang yang ternyata mantannya itu . Ah, jikalau kisah move on slalu berakhir bahagia seperti ini πŸ˜…. Berubah karna-Nya dan disatukan dengannya. Dari situ aku tau kalo jodoh mah tak kemana πŸ˜‚πŸ˜‚ . Btw maapin yak malem malem bahas mantan. Entahlah, semoga berfaedah . Ketemu mantan Ajak baikan boleh, ajak balikan jangan. Kecuali ngajaknya ke pelaminan πŸ˜…πŸ˜‚ . 🎨 @id.february . #ayuthiaberpuisi #goresanqolbu #segelintirkata #detik_literasiku #ayuthiaberbisik #sajakkata #alunankata #sajakindonesia #goresanhati #sajakpatahhati #katabijakcinta #penyambutsenja #indoberkatagram #menantirasa #puitis #baperparah #ruangpena #hatiperempuan #katagalau #puisilover #katakatacaptionkeren #puisihati #guntingkecil #puisirindu #puisiindonesia #puisipendek #puisisenja #puisimalam #sajakliar #wikipuisi

360
19 hours ago

Thank's suport 30K πŸŒΉπŸƒβ€ . Buat para lelaki 😎 . Go follow : @wa.literasi βœ… βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Tag siapapun πŸ˜‡ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Pp murah Dm aja ya πŸ˜‡ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Silakan repost ya guys jgan lupa tag #repostliterasi βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Patner of : @dasaik_ @kata_detik_ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Like βœ…coment✴, followβž• ,sheare 🌎 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Follow : @wa.literasi Follow : @wa.literasi βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #literasi15detik #lflπŸ’› #dilubukhati #kata2cewek #katakatacinta #katabijak #katakata #katacinta #love #tulisansendiri #tulisan #hati #luka #katakatamotivasi #katakataromantis #bagikertas #jatuhcinta #yangtertulis #seringbaper #senjaperempuan #katakatabijak #goresanrindu #menantirasa #bidadarisyair #guntingkecil #rieenmalik #intuisirindu #gadissaksara #sahabatsurga #menantirasa

39610
1 day ago

Alhamdulillah

1116
1 day ago

πŸ”„ Quotes From - silmy_cece 🎡 Isyana - Tetap dalam jiwa πŸŽ₯ sajak_detik πŸ“· gokuraz βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . Double TAP πŸ’“ dan TAG temanmu . Jangan lupa FOLLOW πŸ‘‰ @temaramcinta . Butuh tempat curhat? Atau galau? Atau bahkan kamu butuh seseorang yang mau mendengarkan masalah kamu??? . Silahkan Chat admin, akan selalu membantu kamu agar tidak putus asa. πŸ˜‰ .βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #baperparah #pathbaper #rintiksendu #goresanqolbu #baperbangett #kodekerascewek #lukaserius #katakatasindiran #kodebaper #indoberkatagram #guntingkecil #kangnoor #bicararasa #katacewek #pathdailyquote #sindirankeren #pathdailystory #katanyesek #bersajak #jlebdihati #segelintirkata #menantirasa #sindiran #pathdaily #pathdailyindonesia #patahhati #pathcinta #goresanpena #sorrygalau #kata2cewek

531
1 day ago

πŸ“š Quotes From - sajak_detik 🎢 Endank Soekamti - Sampai Jumpa 🎬 sajak_deti πŸ“Έ alexariassc . Double TAP πŸ’“ dan TAG temanmu . Jangan lupa FOLLOW πŸ‘‰ @rajutanrindu . Butuh tempat curhat? Atau galau? Atau bahkan kamu butuh seseorang yang mau mendengarkan masalah kamu??? . Silahkan Chat admin, akan selalu membantu kamu agar tidak putus asa. πŸ˜‰ . #baper #sajakmalam #literasi15detik #videobaper #rindu #menantirasa #isihati #cemburu #rintiksendu #baperstory #puisisenja #puisimalam #sastraindonesia #sajakrindu #puisilover #puisipendek #sajakpuisi #sajakindonesia #sajakkata #sajak #sajaksenja #puisiindonesia #puisihati #kumpulanpuisi #galauquotes #kata2cewek #ruangdetik #sajakhati #ruangrindu #senjaku

1961
1 day ago

#Repost @panggonancrita β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ @yudicoro_ [monologue]: Sesal Hargai yang di miliki saat ini, waktunya, pengorbanannya. Karena yang merasakan hanya dirimu, bukan orang lain. Tulus tidaknya kamu yang bisa menilai. Orang lain hanya bisa melihat tanpa merasakan. Dari saya, untukmu. . Tag siapapun yang pernah merasa kamu sesali! ___ Voice, Editor& Script: @yudicoro_ | Song: Sherina - Simphoni Hitam ___ #tempatbercakap #tempatbercangkem #tempatberceritaa #tempatbercurhat #duniabercakap #streetvideography #indovidgram #purwokertovidgram #bangkutambatan #dagelan #instapurwokerto #lovepurwokerto #gaungkosong #musikdanpuisi #yangterdalam #suaratelfon #puisikalisasi #fiksionalisme #menantirasa #sajakdetik #sajak #literasi #literasicinta #indovisualgram #sajakrindu #senja #monologue #penikmatsenja ___ Team: @galihisnanda @jovilaputara @haikalsurya_ @legowo.s188 @bagastaraa_ @rofiqbadar @kusumapradiptha @yofiener

260
1 day ago

#Repost @panggonancrita β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ @yudicoro_ [monologue]: Sesal Hargai yang di miliki saat ini, waktunya, pengorbanannya. Karena yang merasakan hanya dirimu, bukan orang lain. Tulus tidaknya kamu yang bisa menilai. Orang lain hanya bisa melihat tanpa merasakan. Dari saya, untukmu. . Tag siapapun yang pernah merasa kamu sesali! ___ Voice, Editor& Script: @yudicoro_ | Song: Sherina - Simfoni Hitam ___ #tempatbercakap #tempatbercangkem #tempatberceritaa #tempatbercurhat #duniabercakap #streetvideography #indovidgram #purwokertovidgram #bangkutambatan #dagelan #instapurwokerto #lovepurwokerto #gaungkosong #musikdanpuisi #yangterdalam #suaratelfon #puisikalisasi #fiksionalisme #menantirasa #sajakdetik #sajak #literasi #literasicinta #indovisualgram #sajakrindu #senja #monologue #penikmatsenja ___ Team: @galihisnanda @jovilaputara @haikalsurya_ @legowo.s188 @bagastaraa_ @rofiqbadar @kusumapradiptha at Sidabowa

190
1 day ago

#Repost @panggonancrita β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ @yudicoro_ [monologue]: Sesal Hargai yang di miliki saat ini, waktunya, pengorbanannya. Karena yang merasakan hanya dirimu, bukan orang lain. Tulus tidaknya kamu yang bisa menilai. Orang lain hanya bisa melihat tanpa merasakan. Dari saya, untukmu. . Tag siapapun yang pernah merasa kamu sesali! ___ Voice, Editor& Script: @yudicoro_ | Song: Sherina - Simfoni hitam ___ #tempatbercakap #tempatbercangkem #tempatberceritaa #tempatbercurhat #duniabercakap #streetvideography #indovidgram #purwokertovidgram #bangkutambatan #dagelan #instapurwokerto #lovepurwokerto #gaungkosong #musikdanpuisi #yangterdalam #suaratelfon #puisikalisasi #fiksionalisme #menantirasa #sajakdetik #sajak #literasi #literasicinta #indovisualgram #sajakrindu #senja #monologue #penikmatsenja ___ Team: @galihisnanda @jovilaputara @haikalsurya_ @legowo.s188 @bagastaraa_ @rofiqbadar @kusumapradiptha

168