Mekeup Photos & Videos

1 hour ago

Kenapa harus pake Lipmatte JAFRA 😋😋😋 🍒 Gak lengket. 🍒 Pigmented. 🍒 Gak berat, justru ringan banget. Serasa gak pake lipstik sama sekali 🍒 Bahannya jg aman dan alami. So, bumil busui yg pengen pke lipstik dan tampil cantik gak bingung lagi nyari lipstik yg aman. Jadi cium cium baby gak khawatir kulitnya iritasi gegara lipstik kita ya moms. 🍒 Gak kering, justru malah bikin bibir lembab, padahal tampilannya super matte. 🍒 Awet & tahan lama, udah makan minum juga, Walaupun bibir nempel di gelas atau sedotan tapi tetetp lipstiknya nempel di bibir. More info WA 083879886453 #liptint #lipstikmatte #lipstikjafra #lipstikmattejafra #kosmetikkekinian #kosmetikherbal #kosmetikzamannow #makupwedding #makeuproutine #makeupartistlampung #mekup #mekeup #makeupegagement #makeupsimple #kebayamodern #kebayawisuda #wedding #jafralampung #lampunghits #kosmetiklampung #zonacewek #duniacewek #makeart #faceart #lipstikjafragratis #lipsart #lipstiksurabaya #lipstickmattegratis at South Jakarta

30
1 hour ago

Kenapa harus pake Lipmatte JAFRA 😋😋😋 🍒 Gak lengket. 🍒 Pigmented. 🍒 Gak berat, justru ringan banget. Serasa gak pake lipstik sama sekali 🍒 Bahannya jg aman dan alami. So, bumil busui yg pengen pke lipstik dan tampil cantik gak bingung lagi nyari lipstik yg aman. Jadi cium cium baby gak khawatir kulitnya iritasi gegara lipstik kita ya moms. 🍒 Gak kering, justru malah bikin bibir lembab, padahal tampilannya super matte. 🍒 Awet & tahan lama, udah makan minum juga, Walaupun bibir nempel di gelas atau sedotan tapi tetetp lipstiknya nempel di bibir. More info WA 083879886453 #liptint #lipstikmatte #lipstikjafra #lipstikmattejafra #kosmetikkekinian #kosmetikherbal #kosmetikzamannow #makupwedding #makeuproutine #makeupartistlampung #mekup #mekeup #makeupegagement #makeupsimple #kebayamodern #kebayawisuda #wedding #jafralampung #lampunghits #kosmetiklampung #zonacewek #duniacewek #makeart #faceart #lipstikjafragratis #lipsart #lipstiksurabaya #lipstickmattegratis

21
3 hours ago

زيت الحشيش الافغاني الاصلي  1-ينعم الشعر الخشن .  2- ينظف فروه الراس من القشره ويعالج التقصف والثعلبه وينشط البصيلات 3-يقضي على ظاهرة التساقط و يعطي لمعة 4-تطويل وتكثيف الشعر وتنعيمه 5-ينشط فروة الراس ويقوي البصيلات.  6-ومعالجة كافة مشاكل الشعر تنبيت الشعر في الاماكن الفارغه من الدقن والشنب او الرأس  7-نتايج ملموسه خلال اسبوع الى اسبوعين وتبين معاك نتائج رائعة وتعتمد على المواظبة والالتزام في الاستخدام  8-لايؤثر على الشعر ابدا عند ترك استخدامه نتشرف بخدمتكم والاجابة على استفساراتكم على الواتس اب 0555285910 . . ❤️❤️ #حنه #حناء #حنا #نقشحناء #حناءاسود #نقش #نقشناعم #حناءاسود #حنا #نجران #نجرانالان #نجراناليوم #hudabeauty #uea #mekeup #مكياج #رسم #حنتي #henaart #عروس #mehemdi #فساتين #عبايات n #طبخ #زيتالحشيش #beauty #زيتالحشيشالاصلي #nina #السعوديه. #نجرانالان #نجراناليوم #hudabeauty #uea #mekeup #مكياج #رسم #حنتي #henaart #عروس #mehemdi #فساتين #عبايات n #طبخ #زيتالحشيش #beauty #زيتالحشيشالاصلي #nina #السعوديه.

461
4 hours ago

LOJA: @tnshoesloja lindos calçados de boa qualidade e conforto para você😍 , aceitam todos os cartões e envio para todo o Brasil 🌍 . Para mais informações chamar no direct/imbox ou no Whatsapp: (65) 99955-8575 . . LINK DO WHATSAPP 👇 https://api.whatsapp.com/send?1=pt_BR&phone=5565999558575 . . . #elasusamtnshoes #lojavirtual #lojaonline #pecas #roupas #look #looks #prata #sorteios #sorteio #makesorteio #mekeup #joiasdeprata #elogios #acessórios #trocoelogios #vestidos #blusas #calça #shorts #roupasfemininas #joiasatacado #bras #trococomentarios #acessório  #conjunto #joias #lojasonline #looksperfeitos at Minas Gerais

740
4 hours ago

172
5 hours ago

زيت الحشيش الافغاني الاصلي  1-ينعم الشعر الخشن .  2- ينظف فروه الراس من القشره ويعالج التقصف والثعلبه وينشط البصيلات 3-يقضي على ظاهرة التساقط و يعطي لمعة 4-تطويل وتكثيف الشعر وتنعيمه 5-ينشط فروة الراس ويقوي البصيلات.  6-ومعالجة كافة مشاكل الشعر تنبيت الشعر في الاماكن الفارغه من الدقن والشنب او الرأس  7-نتايج ملموسه خلال اسبوع الى اسبوعين وتبين معاك نتائج رائعة وتعتمد على المواظبة والالتزام في الاستخدام  8-لايؤثر على الشعر ابدا عند ترك استخدامه نتشرف بخدمتكم والاجابة على استفساراتكم على الواتس اب 0578044639 . . ❤️❤️ #حنه #حناء #حنا #نقشحناء #حناءاسود #نقش #نقشناعم #حناءاسود #حنا #نجران #نجرانالان #نجراناليوم #hudabeauty #uea #mekeup #مكياج #رسم #حنتي #henaart #عروس #mehemdi #فساتين #عبايات n #طبخ #زيتالحشيش #beauty #زيتالحشيشالاصلي #nina #السعوديه. #نجرانالان #نجراناليوم #hudabeauty #uea #mekeup #مكياج #رسم #حنتي #henaart #عروس #mehemdi #فساتين #عبايات n #طبخ #زيتالحشيش #beauty #زيتالحشيشالاصلي #nina #السعوديه.

291
5 hours ago

زيت الحشيش الافغاني الاصلي  1-ينعم الشعر الخشن .  2- ينظف فروه الراس من القشره ويعالج التقصف والثعلبه وينشط البصيلات 3-يقضي على ظاهرة التساقط و يعطي لمعة 4-تطويل وتكثيف الشعر وتنعيمه 5-ينشط فروة الراس ويقوي البصيلات.  6-ومعالجة كافة مشاكل الشعر تنبيت الشعر في الاماكن الفارغه من الدقن والشنب او الرأس  7-نتايج ملموسه خلال اسبوع الى اسبوعين وتبين معاك نتائج رائعة وتعتمد على المواظبة والالتزام في الاستخدام  8-لايؤثر على الشعر ابدا عند ترك استخدامه نتشرف بخدمتكم والاجابة على استفساراتكم على الواتس اب 0578044639 . . ❤️❤️ #حنه #حناء #حنا #نقشحناء #حناءاسود #نقش #نقشناعم #حناءاسود #حنا #نجران #نجرانالان #نجراناليوم #hudabeauty #uea #mekeup #مكياج #رسم #حنتي #henaart #عروس #mehemdi #فساتين #عبايات n #طبخ #زيتالحشيش #beauty #زيتالحشيشالاصلي #nina #السعوديه. #نجرانالان #نجراناليوم #hudabeauty #uea #mekeup #مكياج #رسم #حنتي #henaart #عروس #mehemdi #فساتين #عبايات n #طبخ #زيتالحشيش #beauty #زيتالحشيشالاصلي #nina #السعوديه.

261
7 hours ago

منتج تنحيف امن وصحي مش مجرد إعلان، ولامجرد منتج تخسيس وخلاص ! كلين 9 بتقدمة شركة فورإيفر ليفينج الأمريكية منتجها كلين رقم 1 مبيعات في العالم لأن جميع مكوناته طبيعية 100% يعني لا تحتوي علي أي مواد كيماوية تضر بالجسم لذلك هو آآآمن تماما 😉 وليس له أي أضرار جانبية و طبعا لقدرته" كلين" الفائقة في تنزيل وزن صاحبه ، بس كده.. ؟!!!!! لا لا لسه ! ✋😊 ايضا يرجع الفضل في نجاحه ليس فقط انه بينزل اي وزن ده كمان 🎉🎉والأهم من كل شيْ أنه لا يعود الوزن الذي تم خسارته مره أخري 🎉🎉 نعم لا يعود .. 💪💪 👈كلين 9 بيحتوي ايضا علي فوائد أخري مهمة لصحتك اعرفك عليها ☺👇 ✔كلين 9 بيخلصك من سموم جسمك المتراكمة علي مدار سنين بفضل عصير هلام الصبار الطبيعي 💯% (ألوفيرا جيل). ✔يعمل على فقدان الشهية بطريقة طبيعية. ✔مفيد في مراقبة الوزن والمحافظة عليه. ✔يساعد في الحفاظ على: أ. نضارة شعرك. ب. نقاء وصفاء أظافرك . ج. نضارة بشرتك وحمايتها من التشققات. ✔يساعدك في تخفيض معدل الكوليستيرول في الدم ❤❤❤❤❤ للتواصل وطلب الكورس دايركت او واتس #حنه #حناء #حنا #نقشحناء #حناءاسود #نقش #نقشناعم #حناءاسود #حنا #نجران #نجرانالان #نجراناليوم #hudabeauty #uea #mekeup #مكياج #رسم #حنتي #henaart #عروس #mehemdi #فساتين #عبايات n #طبخ #زيتالحشيش #beauty #زيتالحشيشالاصلي #nina #السعوديه. #نجرانالان #نجراناليوم #hudabeauty #uea #mekeup #مكياج #رسم #حنتي #henaart #عروس #mehemdi #فساتين #عبايات n #طبخ #زيتالحشيش #beauty #زيتالحشيشالاصلي #nina #السعوديه.

50
7 hours ago

زيت الحشيش الافغاني الاصلي  1-ينعم الشعر الخشن .  2- ينظف فروه الراس من القشره ويعالج التقصف والثعلبه وينشط البصيلات 3-يقضي على ظاهرة التساقط و يعطي لمعة 4-تطويل وتكثيف الشعر وتنعيمه 5-ينشط فروة الراس ويقوي البصيلات.  6-ومعالجة كافة مشاكل الشعر تنبيت الشعر في الاماكن الفارغه من الدقن والشنب او الرأس  7-نتايج ملموسه خلال اسبوع الى اسبوعين وتبين معاك نتائج رائعة وتعتمد على المواظبة والالتزام في الاستخدام  8-لايؤثر على الشعر ابدا عند ترك استخدامه نتشرف بخدمتكم والاجابة على استفساراتكم على الواتس اب 0555285910 . . ❤️❤️ #حنه #حناء #حنا #نقشحناء #حناءاسود #نقش #نقشناعم #حناءاسود #حنا #نجران #نجرانالان #نجراناليوم #hudabeauty #uea #mekeup #مكياج #رسم #حنتي #henaart #عروس #mehemdi #فساتين #عبايات n #طبخ #زيتالحشيش #beauty #زيتالحشيشالاصلي #nina #السعوديه. #نجرانالان #نجراناليوم #hudabeauty #uea #mekeup #مكياج #رسم #حنتي #henaart #عروس #mehemdi #فساتين #عبايات n #طبخ #زيتالحشيش #beauty #زيتالحشيشالاصلي #nina #السعوديه.

1471
9 hours ago

👑👑👑 'If you desire to make a difference in the world, you must be different from the world' /Elaine S. Dalton/ . I'm selfish, impatient and a little insecure. I make mistakes, I am out of control and at times hard to handle. But if you can't handle me at my worst, then you sure as hell don't deserve me at my best./Marilyn Monroe/ 👑 . #insta #instagood #igdaily #photooftheday #longhair #luxurylife #luxury #glamour #millionaire #gold #diamonds #tattooedgirls #tattoo #model #dope #lips #eyes #mekeup #black #love #girl #fitness #lifestyle #fit #fashionista #selfie #best #eyebrows #bae #trip

762
9 hours ago

. Premade logo . Harga 65.000 . Siapa cepat dia dapat ya sist. Sip banget buat yang mau design LOGO elegant dan beda dari yang lain. Satu logo hanya untuk satu orang ya langsung line -> duaharibisa Beda premade dengan logo biasa? Premade sudah kami sediakan designnya, kamu tinggal pilih yang cocok dengan TOKO kamu. Hanya bisa diganti nama saja, tidak bisa ganti font, tambah elemen lain, ganti warna dll. . Proses pengerjaan lebih cepat . Butuh Logo Produk? yg keren keren Kita lagi Promo loh... yuk di cek yg kamu suka Harga Logo Sesuai Req 70-200K an Desain lainnya 50-150K AN (harga tergantung kerumitan desain yg diinginkan) Mendapatkan : 1. Req Logo Mendapatkan JPG / File Asli (Sesuai Kesepakatan) 2. 1bh image untuk watermark # *JASA KAMI! Duaharibisa menerima pesanan logo produk ataupun desain perikanan lainnya seperti desain spanduk, banner, hangtag, kartu nama dan sejenisnya. # *LOW PRICE. Logo keren bisa agan dapatkan hanya dengan harga mulai dari 70.000 saja. # *YOUR REQUEST! Duaharibisa juga agan bisa mendapatkan kriteria logo brand yang agan harapkan. # *FAST RESPONSE. Customer service Kami ramah, cepat dalam merespon chat customer dan cepat dalam pengerjaan produk. For info WA Duaharibisa #makeupartist #mekeup #beauty #logocute #cookies #beautyshop #logoolshopmurah #logoboutique #lashes #designlogomurah #eyelash #logosalon #jasadesain #logoeyelash #beauty #desainkartunama #Hijab #premadelogo #cutelogo #beautycare #kecantikan #petshop #logopetshop

42
10 hours ago

. Premade logo . Harga 65.000 . Siapa cepat dia dapat ya sist. Sip banget buat yang mau design LOGO elegant dan beda dari yang lain. Satu logo hanya untuk satu orang ya langsung line -> duaharibisa Beda premade dengan logo biasa? Premade sudah kami sediakan designnya, kamu tinggal pilih yang cocok dengan TOKO kamu. Hanya bisa diganti nama saja, tidak bisa ganti font, tambah elemen lain, ganti warna dll. . Proses pengerjaan lebih cepat . Butuh Logo Produk? yg keren keren Kita lagi Promo loh... yuk di cek yg kamu suka Harga Logo Sesuai Req 70-200K an Desain lainnya 50-150K AN (harga tergantung kerumitan desain yg diinginkan) Mendapatkan : 1. Req Logo Mendapatkan JPG / File Asli (Sesuai Kesepakatan) 2. 1bh image untuk watermark # *JASA KAMI! Duaharibisa menerima pesanan logo produk ataupun desain perikanan lainnya seperti desain spanduk, banner, hangtag, kartu nama dan sejenisnya. # *LOW PRICE. Logo keren bisa agan dapatkan hanya dengan harga mulai dari 70.000 saja. # *YOUR REQUEST! Duaharibisa juga agan bisa mendapatkan kriteria logo brand yang agan harapkan. # *FAST RESPONSE. Customer service Kami ramah, cepat dalam merespon chat customer dan cepat dalam pengerjaan produk. For info WA Duaharibisa #makeupartist #mekeup #beauty #logocute #cookies #beautyshop #logoolshopmurah #logoboutique #lashes #designlogomurah #eyelash #logosalon #jasadesain #logoeyelash #beauty #desainkartunama #Hijab #premadelogo #cutelogo #beautycare #kecantikan #petshop #logopetshop

50
10 hours ago

. Premade logo . Harga 65.000 . Siapa cepat dia dapat ya sist. Sip banget buat yang mau design LOGO elegant dan beda dari yang lain. Satu logo hanya untuk satu orang ya langsung line -> duaharibisa Beda premade dengan logo biasa? Premade sudah kami sediakan designnya, kamu tinggal pilih yang cocok dengan TOKO kamu. Hanya bisa diganti nama saja, tidak bisa ganti font, tambah elemen lain, ganti warna dll. . Proses pengerjaan lebih cepat . Butuh Logo Produk? yg keren keren Kita lagi Promo loh... yuk di cek yg kamu suka Harga Logo Sesuai Req 70-200K an Desain lainnya 50-150K AN (harga tergantung kerumitan desain yg diinginkan) Mendapatkan : 1. Req Logo Mendapatkan JPG / File Asli (Sesuai Kesepakatan) 2. 1bh image untuk watermark # *JASA KAMI! Duaharibisa menerima pesanan logo produk ataupun desain perikanan lainnya seperti desain spanduk, banner, hangtag, kartu nama dan sejenisnya. # *LOW PRICE. Logo keren bisa agan dapatkan hanya dengan harga mulai dari 70.000 saja. # *YOUR REQUEST! Duaharibisa juga agan bisa mendapatkan kriteria logo brand yang agan harapkan. # *FAST RESPONSE. Customer service Kami ramah, cepat dalam merespon chat customer dan cepat dalam pengerjaan produk. For info WA Duaharibisa #makeupartist #mekeup #beauty #logocute #cookies #beautyshop #logoolshopmurah #logoboutique #lashes #designlogomurah #eyelash #logosalon #jasadesain #logoeyelash #beauty #desainkartunama #Hijab #premadelogo #cutelogo #beautycare #kecantikan #petshop #logopetshop

90
10 hours ago

. Premade logo . Harga 65.000 . Siapa cepat dia dapat ya sist. Sip banget buat yang mau design LOGO elegant dan beda dari yang lain. Satu logo hanya untuk satu orang ya langsung line -> duaharibisa Beda premade dengan logo biasa? Premade sudah kami sediakan designnya, kamu tinggal pilih yang cocok dengan TOKO kamu. Hanya bisa diganti nama saja, tidak bisa ganti font, tambah elemen lain, ganti warna dll. . Proses pengerjaan lebih cepat . Butuh Logo Produk? yg keren keren Kita lagi Promo loh... yuk di cek yg kamu suka Harga Logo Sesuai Req 70-200K an Desain lainnya 50-150K AN (harga tergantung kerumitan desain yg diinginkan) Mendapatkan : 1. Req Logo Mendapatkan JPG / File Asli (Sesuai Kesepakatan) 2. 1bh image untuk watermark # *JASA KAMI! Duaharibisa menerima pesanan logo produk ataupun desain perikanan lainnya seperti desain spanduk, banner, hangtag, kartu nama dan sejenisnya. # *LOW PRICE. Logo keren bisa agan dapatkan hanya dengan harga mulai dari 70.000 saja. # *YOUR REQUEST! Duaharibisa juga agan bisa mendapatkan kriteria logo brand yang agan harapkan. # *FAST RESPONSE. Customer service Kami ramah, cepat dalam merespon chat customer dan cepat dalam pengerjaan produk. For info WA Duaharibisa #makeupartist #mekeup #beauty #logocute #cookies #beautyshop #logoolshopmurah #logoboutique #lashes #designlogomurah #eyelash #logosalon #jasadesain #logoeyelash #beauty #desainkartunama #Hijab #premadelogo #cutelogo #beautycare #kecantikan #petshop #logopetshop

80
10 hours ago

. Premade logo . Harga 65.000 . Siapa cepat dia dapat ya sist. Sip banget buat yang mau design LOGO elegant dan beda dari yang lain. Satu logo hanya untuk satu orang ya langsung line -> duaharibisa Beda premade dengan logo biasa? Premade sudah kami sediakan designnya, kamu tinggal pilih yang cocok dengan TOKO kamu. Hanya bisa diganti nama saja, tidak bisa ganti font, tambah elemen lain, ganti warna dll. . Proses pengerjaan lebih cepat . Butuh Logo Produk? yg keren keren Kita lagi Promo loh... yuk di cek yg kamu suka Harga Logo Sesuai Req 70-200K an Desain lainnya 50-150K AN (harga tergantung kerumitan desain yg diinginkan) Mendapatkan : 1. Req Logo Mendapatkan JPG / File Asli (Sesuai Kesepakatan) 2. 1bh image untuk watermark # *JASA KAMI! Duaharibisa menerima pesanan logo produk ataupun desain perikanan lainnya seperti desain spanduk, banner, hangtag, kartu nama dan sejenisnya. # *LOW PRICE. Logo keren bisa agan dapatkan hanya dengan harga mulai dari 70.000 saja. # *YOUR REQUEST! Duaharibisa juga agan bisa mendapatkan kriteria logo brand yang agan harapkan. # *FAST RESPONSE. Customer service Kami ramah, cepat dalam merespon chat customer dan cepat dalam pengerjaan produk. For info WA Duaharibisa #makeupartist #mekeup #beauty #logocute #cookies #beautyshop #logoolshopmurah #logoboutique #lashes #designlogomurah #eyelash #logosalon #jasadesain #logoeyelash #beauty #desainkartunama #Hijab #premadelogo #cutelogo #beautycare #kecantikan #petshop #logopetshop

70
10 hours ago

. Premade logo . Harga 65.000 . Siapa cepat dia dapat ya sist. Sip banget buat yang mau design LOGO elegant dan beda dari yang lain. Satu logo hanya untuk satu orang ya langsung line -> duaharibisa Beda premade dengan logo biasa? Premade sudah kami sediakan designnya, kamu tinggal pilih yang cocok dengan TOKO kamu. Hanya bisa diganti nama saja, tidak bisa ganti font, tambah elemen lain, ganti warna dll. . Proses pengerjaan lebih cepat . Butuh Logo Produk? yg keren keren Kita lagi Promo loh... yuk di cek yg kamu suka Harga Logo Sesuai Req 70-200K an Desain lainnya 50-150K AN (harga tergantung kerumitan desain yg diinginkan) Mendapatkan : 1. Req Logo Mendapatkan JPG / File Asli (Sesuai Kesepakatan) 2. 1bh image untuk watermark # *JASA KAMI! Duaharibisa menerima pesanan logo produk ataupun desain perikanan lainnya seperti desain spanduk, banner, hangtag, kartu nama dan sejenisnya. # *LOW PRICE. Logo keren bisa agan dapatkan hanya dengan harga mulai dari 70.000 saja. # *YOUR REQUEST! Duaharibisa juga agan bisa mendapatkan kriteria logo brand yang agan harapkan. # *FAST RESPONSE. Customer service Kami ramah, cepat dalam merespon chat customer dan cepat dalam pengerjaan produk. For info WA Duaharibisa #makeupartist #mekeup #beauty #logocute #cookies #beautyshop #logoolshopmurah #logoboutique #lashes #designlogomurah #eyelash #logosalon #jasadesain #logoeyelash #beauty #desainkartunama #Hijab #premadelogo #cutelogo #beautycare #kecantikan #petshop #logopetshop

50
10 hours ago

. Premade logo . Harga 65.000 . Siapa cepat dia dapat ya sist. Sip banget buat yang mau design LOGO elegant dan beda dari yang lain. Satu logo hanya untuk satu orang ya langsung line -> duaharibisa Beda premade dengan logo biasa? Premade sudah kami sediakan designnya, kamu tinggal pilih yang cocok dengan TOKO kamu. Hanya bisa diganti nama saja, tidak bisa ganti font, tambah elemen lain, ganti warna dll. . Proses pengerjaan lebih cepat . Butuh Logo Produk? yg keren keren Kita lagi Promo loh... yuk di cek yg kamu suka Harga Logo Sesuai Req 70-200K an Desain lainnya 50-150K AN (harga tergantung kerumitan desain yg diinginkan) Mendapatkan : 1. Req Logo Mendapatkan JPG / File Asli (Sesuai Kesepakatan) 2. 1bh image untuk watermark # *JASA KAMI! Duaharibisa menerima pesanan logo produk ataupun desain perikanan lainnya seperti desain spanduk, banner, hangtag, kartu nama dan sejenisnya. # *LOW PRICE. Logo keren bisa agan dapatkan hanya dengan harga mulai dari 70.000 saja. # *YOUR REQUEST! Duaharibisa juga agan bisa mendapatkan kriteria logo brand yang agan harapkan. # *FAST RESPONSE. Customer service Kami ramah, cepat dalam merespon chat customer dan cepat dalam pengerjaan produk. For info WA Duaharibisa #makeupartist #mekeup #beauty #logocute #cookies #beautyshop #logoolshopmurah #logoboutique #lashes #designlogomurah #eyelash #logosalon #jasadesain #logoeyelash #beauty #desainkartunama #Hijab #premadelogo #cutelogo #beautycare #kecantikan #petshop #logopetshop

40
10 hours ago

. Premade logo . Harga 65.000 . Siapa cepat dia dapat ya sist. Sip banget buat yang mau design LOGO elegant dan beda dari yang lain. Satu logo hanya untuk satu orang ya langsung line -> duaharibisa Beda premade dengan logo biasa? Premade sudah kami sediakan designnya, kamu tinggal pilih yang cocok dengan TOKO kamu. Hanya bisa diganti nama saja, tidak bisa ganti font, tambah elemen lain, ganti warna dll. . Proses pengerjaan lebih cepat . Butuh Logo Produk? yg keren keren Kita lagi Promo loh... yuk di cek yg kamu suka Harga Logo Sesuai Req 70-200K an Desain lainnya 50-150K AN (harga tergantung kerumitan desain yg diinginkan) Mendapatkan : 1. Req Logo Mendapatkan JPG / File Asli (Sesuai Kesepakatan) 2. 1bh image untuk watermark # *JASA KAMI! Duaharibisa menerima pesanan logo produk ataupun desain perikanan lainnya seperti desain spanduk, banner, hangtag, kartu nama dan sejenisnya. # *LOW PRICE. Logo keren bisa agan dapatkan hanya dengan harga mulai dari 70.000 saja. # *YOUR REQUEST! Duaharibisa juga agan bisa mendapatkan kriteria logo brand yang agan harapkan. # *FAST RESPONSE. Customer service Kami ramah, cepat dalam merespon chat customer dan cepat dalam pengerjaan produk. For info WA Duaharibisa #makeupartist #mekeup #beauty #logocute #cookies #beautyshop #logoolshopmurah #logoboutique #lashes #designlogomurah #eyelash #logosalon #jasadesain #logoeyelash #beauty #desainkartunama #Hijab #premadelogo #cutelogo #beautycare #kecantikan #petshop #logopetshop

40
10 hours ago

. Premade logo . Harga 65.000 . Siapa cepat dia dapat ya sist. Sip banget buat yang mau design LOGO elegant dan beda dari yang lain. Satu logo hanya untuk satu orang ya langsung line -> duaharibisa Beda premade dengan logo biasa? Premade sudah kami sediakan designnya, kamu tinggal pilih yang cocok dengan TOKO kamu. Hanya bisa diganti nama saja, tidak bisa ganti font, tambah elemen lain, ganti warna dll. . Proses pengerjaan lebih cepat . Butuh Logo Produk? yg keren keren Kita lagi Promo loh... yuk di cek yg kamu suka Harga Logo Sesuai Req 70-200K an Desain lainnya 50-150K AN (harga tergantung kerumitan desain yg diinginkan) Mendapatkan : 1. Req Logo Mendapatkan JPG / File Asli (Sesuai Kesepakatan) 2. 1bh image untuk watermark # *JASA KAMI! Duaharibisa menerima pesanan logo produk ataupun desain perikanan lainnya seperti desain spanduk, banner, hangtag, kartu nama dan sejenisnya. # *LOW PRICE. Logo keren bisa agan dapatkan hanya dengan harga mulai dari 70.000 saja. # *YOUR REQUEST! Duaharibisa juga agan bisa mendapatkan kriteria logo brand yang agan harapkan. # *FAST RESPONSE. Customer service Kami ramah, cepat dalam merespon chat customer dan cepat dalam pengerjaan produk. For info WA Duaharibisa #makeupartist #mekeup #beauty #logocute #cookies #beautyshop #logoolshopmurah #logoboutique #lashes #designlogomurah #eyelash #logosalon #jasadesain #logoeyelash #beauty #desainkartunama #Hijab #premadelogo #cutelogo #beautycare #kecantikan #petshop #logopetshop

61
10 hours ago

. Premade logo . Harga 65.000 . Siapa cepat dia dapat ya sist. Sip banget buat yang mau design LOGO elegant dan beda dari yang lain. Satu logo hanya untuk satu orang ya langsung line -> duaharibisa Beda premade dengan logo biasa? Premade sudah kami sediakan designnya, kamu tinggal pilih yang cocok dengan TOKO kamu. Hanya bisa diganti nama saja, tidak bisa ganti font, tambah elemen lain, ganti warna dll. . Proses pengerjaan lebih cepat . Butuh Logo Produk? yg keren keren Kita lagi Promo loh... yuk di cek yg kamu suka Harga Logo Sesuai Req 70-200K an Desain lainnya 50-150K AN (harga tergantung kerumitan desain yg diinginkan) Mendapatkan : 1. Req Logo Mendapatkan JPG / File Asli (Sesuai Kesepakatan) 2. 1bh image untuk watermark # *JASA KAMI! Duaharibisa menerima pesanan logo produk ataupun desain perikanan lainnya seperti desain spanduk, banner, hangtag, kartu nama dan sejenisnya. # *LOW PRICE. Logo keren bisa agan dapatkan hanya dengan harga mulai dari 70.000 saja. # *YOUR REQUEST! Duaharibisa juga agan bisa mendapatkan kriteria logo brand yang agan harapkan. # *FAST RESPONSE. Customer service Kami ramah, cepat dalam merespon chat customer dan cepat dalam pengerjaan produk. For info WA Duaharibisa #makeupartist #mekeup #beauty #logocute #cookies #beautyshop #logoolshopmurah #logoboutique #lashes #designlogomurah #eyelash #logosalon #jasadesain #logoeyelash #beauty #desainkartunama #Hijab #premadelogo #cutelogo #beautycare #kecantikan #petshop #logopetshop

52
10 hours ago

. Premade logo . Harga 65.000 . Siapa cepat dia dapat ya sist. Sip banget buat yang mau design LOGO elegant dan beda dari yang lain. Satu logo hanya untuk satu orang ya langsung line -> duaharibisa Beda premade dengan logo biasa? Premade sudah kami sediakan designnya, kamu tinggal pilih yang cocok dengan TOKO kamu. Hanya bisa diganti nama saja, tidak bisa ganti font, tambah elemen lain, ganti warna dll. . Proses pengerjaan lebih cepat . Butuh Logo Produk? yg keren keren Kita lagi Promo loh... yuk di cek yg kamu suka Harga Logo Sesuai Req 70-200K an Desain lainnya 50-150K AN (harga tergantung kerumitan desain yg diinginkan) Mendapatkan : 1. Req Logo Mendapatkan JPG / File Asli (Sesuai Kesepakatan) 2. 1bh image untuk watermark # *JASA KAMI! Duaharibisa menerima pesanan logo produk ataupun desain perikanan lainnya seperti desain spanduk, banner, hangtag, kartu nama dan sejenisnya. # *LOW PRICE. Logo keren bisa agan dapatkan hanya dengan harga mulai dari 70.000 saja. # *YOUR REQUEST! Duaharibisa juga agan bisa mendapatkan kriteria logo brand yang agan harapkan. # *FAST RESPONSE. Customer service Kami ramah, cepat dalam merespon chat customer dan cepat dalam pengerjaan produk. For info WA Duaharibisa #makeupartist #mekeup #beauty #logocute #cookies #beautyshop #logoolshopmurah #logoboutique #lashes #designlogomurah #eyelash #logosalon #jasadesain #logoeyelash #beauty #desainkartunama #Hijab #premadelogo #cutelogo #beautycare #kecantikan #petshop #logopetshop

30
10 hours ago

. Premade logo . Harga 65.000 . Siapa cepat dia dapat ya sist. Sip banget buat yang mau design LOGO elegant dan beda dari yang lain. Satu logo hanya untuk satu orang ya langsung line -> duaharibisa Beda premade dengan logo biasa? Premade sudah kami sediakan designnya, kamu tinggal pilih yang cocok dengan TOKO kamu. Hanya bisa diganti nama saja, tidak bisa ganti font, tambah elemen lain, ganti warna dll. . Proses pengerjaan lebih cepat . Butuh Logo Produk? yg keren keren Kita lagi Promo loh... yuk di cek yg kamu suka Harga Logo Sesuai Req 70-200K an Desain lainnya 50-150K AN (harga tergantung kerumitan desain yg diinginkan) Mendapatkan : 1. Req Logo Mendapatkan JPG / File Asli (Sesuai Kesepakatan) 2. 1bh image untuk watermark # *JASA KAMI! Duaharibisa menerima pesanan logo produk ataupun desain perikanan lainnya seperti desain spanduk, banner, hangtag, kartu nama dan sejenisnya. # *LOW PRICE. Logo keren bisa agan dapatkan hanya dengan harga mulai dari 70.000 saja. # *YOUR REQUEST! Duaharibisa juga agan bisa mendapatkan kriteria logo brand yang agan harapkan. # *FAST RESPONSE. Customer service Kami ramah, cepat dalam merespon chat customer dan cepat dalam pengerjaan produk. For info WA Duaharibisa #makeupartist #mekeup #beauty #logocute #cookies #beautyshop #logoolshopmurah #logoboutique #lashes #designlogomurah #eyelash #logosalon #jasadesain #logoeyelash #beauty #desainkartunama #Hijab #premadelogo #cutelogo #beautycare #kecantikan #petshop #logopetshop

30
10 hours ago

. Premade logo . Harga 60.000 . Siapa cepat dia dapat ya sist. Sip banget buat yang mau design LOGO elegant dan beda dari yang lain. Satu logo hanya untuk satu orang ya langsung line -> duaharibisa Beda premade dengan logo biasa? Premade sudah kami sediakan designnya, kamu tinggal pilih yang cocok dengan TOKO kamu. Hanya bisa diganti nama saja, tidak bisa ganti font, tambah elemen lain, ganti warna dll. . Proses pengerjaan lebih cepat . Butuh Logo Produk? yg keren keren Kita lagi Promo loh... yuk di cek yg kamu suka Harga Logo Sesuai Req 70-200K an Desain lainnya 50-150K AN (harga tergantung kerumitan desain yg diinginkan) Mendapatkan : 1. Req Logo Mendapatkan JPG / File Asli (Sesuai Kesepakatan) 2. 1bh image untuk watermark # *JASA KAMI! Duaharibisa menerima pesanan logo produk ataupun desain perikanan lainnya seperti desain spanduk, banner, hangtag, kartu nama dan sejenisnya. # *LOW PRICE. Logo keren bisa agan dapatkan hanya dengan harga mulai dari 70.000 saja. # *YOUR REQUEST! Duaharibisa juga agan bisa mendapatkan kriteria logo brand yang agan harapkan. # *FAST RESPONSE. Customer service Kami ramah, cepat dalam merespon chat customer dan cepat dalam pengerjaan produk. For info WA Duaharibisa #makeupartist #mekeup #beauty #logocute #cookies #beautyshop #logoolshopmurah #logoboutique #lashes #designlogomurah #eyelash #logosalon #jasadesain #logoeyelash #beauty #desainkartunama #Hijab #premadelogo #cutelogo #beautycare #kecantikan #petshop #logopetshop

30
10 hours ago

. Premade logo . Harga 60.000 . Siapa cepat dia dapat ya sist. Sip banget buat yang mau design LOGO elegant dan beda dari yang lain. Satu logo hanya untuk satu orang ya langsung line -> duaharibisa Beda premade dengan logo biasa? Premade sudah kami sediakan designnya, kamu tinggal pilih yang cocok dengan TOKO kamu. Hanya bisa diganti nama saja, tidak bisa ganti font, tambah elemen lain, ganti warna dll. . Proses pengerjaan lebih cepat . Butuh Logo Produk? yg keren keren Kita lagi Promo loh... yuk di cek yg kamu suka Harga Logo Sesuai Req 70-200K an Desain lainnya 50-150K AN (harga tergantung kerumitan desain yg diinginkan) Mendapatkan : 1. Req Logo Mendapatkan JPG / File Asli (Sesuai Kesepakatan) 2. 1bh image untuk watermark # *JASA KAMI! Duaharibisa menerima pesanan logo produk ataupun desain perikanan lainnya seperti desain spanduk, banner, hangtag, kartu nama dan sejenisnya. # *LOW PRICE. Logo keren bisa agan dapatkan hanya dengan harga mulai dari 70.000 saja. # *YOUR REQUEST! Duaharibisa juga agan bisa mendapatkan kriteria logo brand yang agan harapkan. # *FAST RESPONSE. Customer service Kami ramah, cepat dalam merespon chat customer dan cepat dalam pengerjaan produk. For info WA Duaharibisa #makeupartist #mekeup #beauty #logocute #cookies #beautyshop #logoolshopmurah #logoboutique #lashes #designlogomurah #eyelash #logosalon #jasadesain #logoeyelash #beauty #desainkartunama #Hijab #premadelogo #cutelogo #beautycare #kecantikan #petshop #logopetshop

40
10 hours ago

. Premade logo . Harga 60.000 . Siapa cepat dia dapat ya sist. Sip banget buat yang mau design LOGO elegant dan beda dari yang lain. Satu logo hanya untuk satu orang ya langsung line -> duaharibisa Beda premade dengan logo biasa? Premade sudah kami sediakan designnya, kamu tinggal pilih yang cocok dengan TOKO kamu. Hanya bisa diganti nama saja, tidak bisa ganti font, tambah elemen lain, ganti warna dll. . Proses pengerjaan lebih cepat . Butuh Logo Produk? yg keren keren Kita lagi Promo loh... yuk di cek yg kamu suka Harga Logo Sesuai Req 70-200K an Desain lainnya 50-150K AN (harga tergantung kerumitan desain yg diinginkan) Mendapatkan : 1. Req Logo Mendapatkan JPG / File Asli (Sesuai Kesepakatan) 2. 1bh image untuk watermark # *JASA KAMI! Duaharibisa menerima pesanan logo produk ataupun desain perikanan lainnya seperti desain spanduk, banner, hangtag, kartu nama dan sejenisnya. # *LOW PRICE. Logo keren bisa agan dapatkan hanya dengan harga mulai dari 70.000 saja. # *YOUR REQUEST! Duaharibisa juga agan bisa mendapatkan kriteria logo brand yang agan harapkan. # *FAST RESPONSE. Customer service Kami ramah, cepat dalam merespon chat customer dan cepat dalam pengerjaan produk. For info WA Duaharibisa #makeupartist #mekeup #beauty #logocute #cookies #beautyshop #logoolshopmurah #logoboutique #lashes #designlogomurah #eyelash #logosalon #jasadesain #logoeyelash #beauty #desainkartunama #Hijab #premadelogo #cutelogo #beautycare #kecantikan #petshop #logopetshop

50
10 hours ago

. Premade logo . Harga 60.000 . Siapa cepat dia dapat ya sist. Sip banget buat yang mau design LOGO elegant dan beda dari yang lain. Satu logo hanya untuk satu orang ya langsung line -> duaharibisa Beda premade dengan logo biasa? Premade sudah kami sediakan designnya, kamu tinggal pilih yang cocok dengan TOKO kamu. Hanya bisa diganti nama saja, tidak bisa ganti font, tambah elemen lain, ganti warna dll. . Proses pengerjaan lebih cepat . Butuh Logo Produk? yg keren keren Kita lagi Promo loh... yuk di cek yg kamu suka Harga Logo Sesuai Req 70-200K an Desain lainnya 50-150K AN (harga tergantung kerumitan desain yg diinginkan) Mendapatkan : 1. Req Logo Mendapatkan JPG / File Asli (Sesuai Kesepakatan) 2. 1bh image untuk watermark # *JASA KAMI! Duaharibisa menerima pesanan logo produk ataupun desain perikanan lainnya seperti desain spanduk, banner, hangtag, kartu nama dan sejenisnya. # *LOW PRICE. Logo keren bisa agan dapatkan hanya dengan harga mulai dari 70.000 saja. # *YOUR REQUEST! Duaharibisa juga agan bisa mendapatkan kriteria logo brand yang agan harapkan. # *FAST RESPONSE. Customer service Kami ramah, cepat dalam merespon chat customer dan cepat dalam pengerjaan produk. For info WA Duaharibisa #makeupartist #mekeup #beauty #logocute #cookies #beautyshop #logoolshopmurah #logoboutique #lashes #designlogomurah #eyelash #logosalon #jasadesain #logoeyelash #beauty #desainkartunama #Hijab #premadelogo #cutelogo #beautycare #kecantikan #petshop #logopetshop

41
10 hours ago

. Premade logo . Harga 60.000 . Siapa cepat dia dapat ya sist. Sip banget buat yang mau design LOGO elegant dan beda dari yang lain. Satu logo hanya untuk satu orang ya langsung line -> duaharibisa Beda premade dengan logo biasa? Premade sudah kami sediakan designnya, kamu tinggal pilih yang cocok dengan TOKO kamu. Hanya bisa diganti nama saja, tidak bisa ganti font, tambah elemen lain, ganti warna dll. . Proses pengerjaan lebih cepat . Butuh Logo Produk? yg keren keren Kita lagi Promo loh... yuk di cek yg kamu suka Harga Logo Sesuai Req 70-200K an Desain lainnya 50-150K AN (harga tergantung kerumitan desain yg diinginkan) Mendapatkan : 1. Req Logo Mendapatkan JPG / File Asli (Sesuai Kesepakatan) 2. 1bh image untuk watermark # *JASA KAMI! Duaharibisa menerima pesanan logo produk ataupun desain perikanan lainnya seperti desain spanduk, banner, hangtag, kartu nama dan sejenisnya. # *LOW PRICE. Logo keren bisa agan dapatkan hanya dengan harga mulai dari 70.000 saja. # *YOUR REQUEST! Duaharibisa juga agan bisa mendapatkan kriteria logo brand yang agan harapkan. # *FAST RESPONSE. Customer service Kami ramah, cepat dalam merespon chat customer dan cepat dalam pengerjaan produk. For info WA Duaharibisa #makeupartist #mekeup #beauty #logocute #cookies #beautyshop #logoolshopmurah #logoboutique #lashes #designlogomurah #eyelash #logosalon #jasadesain #logoeyelash #beauty #desainkartunama #Hijab #premadelogo #cutelogo #beautycare #kecantikan #petshop #logopetshop

100
10 hours ago

. Premade logo . Harga 60.000 . Siapa cepat dia dapat ya sist. Sip banget buat yang mau design LOGO elegant dan beda dari yang lain. Satu logo hanya untuk satu orang ya langsung line -> duaharibisa Beda premade dengan logo biasa? Premade sudah kami sediakan designnya, kamu tinggal pilih yang cocok dengan TOKO kamu. Hanya bisa diganti nama saja, tidak bisa ganti font, tambah elemen lain, ganti warna dll. . Proses pengerjaan lebih cepat . Butuh Logo Produk? yg keren keren Kita lagi Promo loh... yuk di cek yg kamu suka Harga Logo Sesuai Req 70-200K an Desain lainnya 50-150K AN (harga tergantung kerumitan desain yg diinginkan) Mendapatkan : 1. Req Logo Mendapatkan JPG / File Asli (Sesuai Kesepakatan) 2. 1bh image untuk watermark # *JASA KAMI! Duaharibisa menerima pesanan logo produk ataupun desain perikanan lainnya seperti desain spanduk, banner, hangtag, kartu nama dan sejenisnya. # *LOW PRICE. Logo keren bisa agan dapatkan hanya dengan harga mulai dari 70.000 saja. # *YOUR REQUEST! Duaharibisa juga agan bisa mendapatkan kriteria logo brand yang agan harapkan. # *FAST RESPONSE. Customer service Kami ramah, cepat dalam merespon chat customer dan cepat dalam pengerjaan produk. For info WA Duaharibisa #makeupartist #mekeup #beauty #logocute #cookies #beautyshop #logoolshopmurah #logoboutique #lashes #designlogomurah #eyelash #logosalon #jasadesain #logoeyelash #beauty #desainkartunama #Hijab #premadelogo #cutelogo #beautycare #kecantikan #petshop #logopetshop

61
11 hours ago

LOJA: @looksdaprii lindas peças você vai encontrar aqui, uma mais linda que a outra 😍, vendas em atacado apartir de 10 peças e varejo. Envio para todo o Brasil e exterior🌍. Para mais informações chamar no direct/imbox ou no Whatsapp: (62) 993513644 . LINK DO WHATSAPP 👇 https://api.whatsapp.com/send?phone=5562993513644&text=Ol%C3%A1 . #loja #lojavirtual #lojaonline #pecas #roupas #look #looks #sorteio #sorteios #make #makesorteio #mekeup #inspiracao #elogios #unhas #trocoelogios #vestidos #blusas #calça #shorts #roupasfemininas #roupasbaratas #bras #trococomentarios #portoalegre #conjunto #riograndedosul #lojasonline #looksperfeitos at Paraty, Rio de Janeiro, Brazil

1021
11 hours ago

Traemos para TI 3 Promos Insuperable. #CIMEPromoAmigas Se trata de #FACIALES una limpieza personalizada para cada tipo de piel. PACK DOS X EL PRECIO DE UNA. Incluye: Limpieza Facial Profunda. Punta de Diamante. Alta Frecuencia. Mascarilla especial para tu piel. Solicita tu turno que son cupos limitados y no dejes de preguntar por nuestras promociones. C.I.M.E ANTI-AGING llego para cuidarte. Av. libertador Palermo Buenos Aires Argentina. 📲 11-5161-1504 / 11-6659-8676 #altafrecuencia #cosmiatra #profesionales #like #equiposdeest #venezolanos #importaciones #joven #mekeup #bsas #rejuvenation #promo #radiofrecuenciafraccionada #makeupartist #argentina #hifu #pack #makeuplover #depilacion #lifting #relajacion #endopeelfacial #esteticafacial #limpiezaprofunda #peelingdermatologico #skincare #microneedling

31
12 hours ago

متوفر زيت الحشيش الافغاني الاصلي  1-ينعم الشعر الخشن .  2- ينظف فروه الراس من القشره ويعالج التقصف والثعلبه وينشط البصيلات 3-يقضي على ظاهرة التساقط و يعطي لمعة 4-تطويل وتكثيف الشعر وتنعيمه 5-ينشط فروة الراس ويقوي البصيلات.  6-ومعالجة كافة مشاكل الشعر تنبيت الشعر في الاماكن الفارغه من الدقن والشنب او الرأس  7-نتايج ملموسه خلال اسبوع الى اسبوعين وتبين معاك نتائج رائعة وتعتمد على المواظبة والالتزام في الاستخدام  8-لايؤثر على الشعر ابدا عند ترك استخدامه نتشرف بخدمتكم والاجابة على استفساراتكم على الواتس اب ٠٥٧٦٢٠٩٧٤٨ . ❤️❤️ #حنه #حناء #حنا #نقشحناء #حناءاسود #نقش #نقشناعم #حناءاسود #حنا #نجران #نجرانالان #نجراناليوم #hudabeauty #uea #mekeup #مكياج #رسم #حنتي #henaart #عروس #mehemdi #فساتين #عبايات n #طبخ #زيتالحشيش #beauty #زيتالحشيشالاصلي #nina #ninadobrev #selenagomez

140
12 hours ago

متوفر زيت الحشيش الافغاني الاصلي  1-ينعم الشعر الخشن .  2- ينظف فروه الراس من القشره ويعالج التقصف والثعلبه وينشط البصيلات 3-يقضي على ظاهرة التساقط و يعطي لمعة 4-تطويل وتكثيف الشعر وتنعيمه 5-ينشط فروة الراس ويقوي البصيلات.  6-ومعالجة كافة مشاكل الشعر تنبيت الشعر في الاماكن الفارغه من الدقن والشنب او الرأس  7-نتايج ملموسه خلال اسبوع الى اسبوعين وتبين معاك نتائج رائعة وتعتمد على المواظبة والالتزام في الاستخدام  8-لايؤثر على الشعر ابدا عند ترك استخدامه نتشرف بخدمتكم والاجابة على استفساراتكم على الواتس اب ٠٥٧٦٢٠٩٧٤٨ . ❤️❤️ #حنه #حناء #حنا #نقشحناء #حناءاسود #نقش #نقشناعم #حناءاسود #حنا #نجران #نجرانالان #نجراناليوم #hudabeauty #uea #mekeup #مكياج #رسم #حنتي #henaart #عروس #mehemdi #فساتين #عبايات n #طبخ #زيتالحشيش #beauty #زيتالحشيشالاصلي #nina #ninadobrev #selenagomez

1143
12 hours ago

متوفر زيت الحشيش الافغاني الاصلي  1-ينعم الشعر الخشن .  2- ينظف فروه الراس من القشره ويعالج التقصف والثعلبه وينشط البصيلات 3-يقضي على ظاهرة التساقط و يعطي لمعة 4-تطويل وتكثيف الشعر وتنعيمه 5-ينشط فروة الراس ويقوي البصيلات.  6-ومعالجة كافة مشاكل الشعر تنبيت الشعر في الاماكن الفارغه من الدقن والشنب او الرأس  7-نتايج ملموسه خلال اسبوع الى اسبوعين وتبين معاك نتائج رائعة وتعتمد على المواظبة والالتزام في الاستخدام  8-لايؤثر على الشعر ابدا عند ترك استخدامه نتشرف بخدمتكم والاجابة على استفساراتكم على الواتس اب ٠٥٧٦٢٠٩٧٤٨ . ❤️❤️ #حنه #حناء #حنا #نقشحناء #حناءاسود #نقش #نقشناعم #حناءاسود #حنا #نجران #نجرانالان #نجراناليوم #hudabeauty #uea #mekeup #مكياج #رسم #حنتي #henaart #عروس #mehemdi #فساتين #عبايات n #طبخ #زيتالحشيش #beauty #زيتالحشيشالاصلي #nina #ninadobrev #selenagomez

563
13 hours ago

212