Medanwisata Photos & Videos

12 minutes ago

. MTQ ke III dan Festival Nsyid ke III kec.Aek Natas Siang tadi 21/02/19 Musabaqah Tilawatil Quran (MTQ) ke III dan Festival Nasyid ke III kecamatan Aek Natas resmi dibuka MTQ dan FN Aek Natas ini dibuka dengan oemukulan bedug oleh Camat Aek Natas Abdul fathah siregar S.Sos MTQ dan FN Aek Natas ini akan berlangsung mulai 21-23 februari di Lapangan Bola Kaki dekat bangun Selamat desa Terang Bulan, penutupan diadakan di sabtu malam minggu. Ada 12 desa di kecamatan Aek Natas yang bertanding memperebutkan piala juara umum MTQ dan FN tahun 2019 ini. Masyarakat terlihat sangt antusias memenuhi seisi lapangan perhelatan MTQ dan FN Ayo ramaikan dan dukung kontingen desamu di event tahunan ini Bersama kita wujudkan Labura yang relijius Report Wulansari Munthe _______________________________________________________ Inget untuk uplod foto dan info kalian di Labura dengan tag dan hastag #laburaku Punya info menarik WA ke 081360051765 Follow ig @laburaku fb dan fp : LaburaKu Subscribe Youtube : LaburaKu Channel #laburaku #labura #mtmasumut #aekkanopan #medan #sumut #pariwisatasumut #visitsumut #medanwisata #adventure #asahan #labuhanbatu #rantauprapat #labusel #toba #tgif #simalungun #tebingtinggi #batubara #tapanuli #sibolga #taput #tapsel #tapteng #sidimpuan #humbahas #sidikalang #madina at Terang bulan Aek Natas

1210
33 minutes ago

Nikotin akan membuat aliran darah di genital pria dan wanita terganggu. Untuk laki-laki akan menurunkan kualitas sperma, untuk wanita dampaknya pada saat berhubungan seksual tidak puas dengan penurunan lubrikasi dan ketidakmampuan mencapai orgasme puncak. - Jangan lupa follow ig kami @bunda_novi_s.kep @bunda_novi_s.kep @bunda_novi_s.kep - untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM free (privasi terjaga) atau ️✔ contact person : 📲Wa: 085749536331 - Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #bajucewek #sabunpemutih #pantaiselatan #puncakbecici #dresspesta #bajukerja #suamiidaman #bunga #liburankeluarga #dietalami #ngemil #oleholehmedan #medanwisata #demenmakan #bandunginframe #carikulinersolo #solokenyang #wisatategal #wanitakarir #parfumwanita #alatdapur #gamismotif #rakpotable #perabotanmurah #rakbaju #banyuwangihits #wajahputih

20
52 minutes ago

Timlo Sastro, makanan terakhir yang kami coba di Solo. Timlo ini sup kaldu ayam dengan dadar gulung, telur pindang, ati ampela, suwiran daging ayam, dan sosis solo yang kemudian ditaburi bawang goreng. Bisa pilih makannya mau pakai nasi atau ga. Pertama disajikan kuahnya masih bening dan kami kira bakal hambar gitu ternyata ngga, kaldunya beneran terasa dan menurut kami lebih cocok pakai nasi ini makannya. Harga: Rp.20.000 + Rp.5.000 (nasi) Lokasi: Timlo Sastro jalan Dr. Wahidin No.30, Solo #Medanfoodblog #TimloSastro #MFBSolo #MedanfoodblogJalanJajan #MedanfoodblogJalanJajanSolo at Warunng Makan Timlo Sastro 2

492
1 hour ago

Kini resepsi pernikahanmu makin tak terlupakan Buat yang di Labura-Asahan jangan ragu lagi untuk pakai jasa "Indri Yolanda Wedding Trends" ini Cek ig nya @indri_yolanda28 Lihat sendiri koleksi pelaminan, dekorasi, gazebo, make up dan kelengkapan pesta lainnya. Dijamin gak nyesel dan sesuai budget di kantong kamu. Jangan sampe momen sekali seumur hidupmu bakal dihantui hanya karena make up yg engga cocok saat di pelaminan Tanya terus kek kak @indri_yolanda28 langsung, paket apa aja yang bisa kalian dapetin untuk resepsi nanti Indri Yolanda Wedding Trends beralamat di Kebun Bambu, masuk dari Pulau Raja Asahan, tapi menerima pesanan se Labura Asahan. Untuk Luar kota, juga menerima make up dan pakaian pengantin ya. Atau mau datang langsung cek mapnya "Indri Yolanda Wedding Trends" Kepoin aja lah terus di wa 082277501826 Ayo segera halalin pasanganmu, atau ajak dia menuju halal. Tag temenmu yang butuh kenak poles mukanya saat nikahan #laburaku #labura #mtmasumut #aekkanopan #medan #sumut #pariwisatasumut #visitsumut #medanwisata #adventure #asahan #labuhanbatu #rantauprapat #labusel #toba #tgif #simalungun #tebingtinggi #batubara #tapanuli #sibolga #taput #tapsel #tapteng #sidimpuan #humbahas #sidikalang #madina #wedding #pelaminan at Pulo Raja

4015
3 hours ago

Semoga yang Like dan mengikuti promil kami bisa hamil bulan ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan seperti Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabetes, kanker, masalah sperma dll. - Jangan lupa follow ig kami @bundanovis.kep @bundanovis.kep @bundanovis.kep - untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM free (privasi terjaga) atau ️✔ contact person : 📲Wa: 085749536331 - Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #bajucewek #sabunpemutih #pantaiselatan #puncakbecici #dresspesta #bajukerja #suamiidaman #bunga #liburankeluarga #dietalami #ngemil #oleholehmedan #medanwisata #demenmakan #bandunginframe #carikulinersolo #solokenyang #wisatategal #wanitakarir #parfumwanita #alatdapur #gamismotif #rakpotable #perabotanmurah #rakbaju #banyuwangihits #wajahputih

31
4 hours ago

Allah SWT menuntun kepada keturunan Adam untuk memberikan nama pada anak, sebagaimana Allah telah memberi nama "Yahya" kepada putra Nabi Zakariya alaihissalam yang akan di lahirkan . Ibnu Hazm dalam Maratibul Ijma mengatakan bahwa para ulama bersepakat atas wajibnya memberikan nama, baik untuk anak laki laki maupun perempuan . Pentingnya nama antara lain : 1. Nama adalah hal pertama yang di peruntukan bagi anak ketika ia keluar dari kegelapan rahim 2. Nama adalah sifat pertama yang membedakan dengan jenisnya 3. Nama adalah hal pertama yang di lakukan oleh seorang ayah terhadap anaknya yang memiliki hubungan sidat pewarisan dan keturunan 4. Nama adalah bekal bagi seorang anak masuk ke tengah-tengah masyarakat . #aqiqah212 #aqiqahanak #aqiqahmedan #aqiqahmurahmedan #souveniraqiqah #paketaqiqah #akikahhamper #rumahaqiqah #medannapoleon #medantalk #jasaaqiqah #kulinermedan #rumahaqiqah #hijabmedanmurah #kambingmurah #medan #medanparpar #kambingaqiqah #kajiansunnah #medanmengaji #medankuliner #medantrending #cemilanmedan #medanparpar #medanwisata #ceritamedan #makanhalalmedan #beritamedan #medantalk #medanrumahkita #medanku #kateringmedan

101
4 hours ago

. Hellow warga LABURA Buat kalian yang ingin mengikuti pelatihan, bentar lagi bakal ada pelatihan berbasis kompetensi (PBK) mobile training unit (MTU) 1. Pelatihan Las 2. Pelatihan Jahit 3. Pelatihan Listrik 4. Pelatihan Air Conditioner (AC) 5. Pelatihan Adm.Perkantoran 6. Pelatihan Sepeda Motor 7. Pelatihan Tata Rambut 8. Pelatihan Komputer Syaratnya Foto kopi Ktp Foto kopi ijazah terakhir Materai 6000 sebanyak 2 lembar Pas fhoto 3x4 sebanyak 3 lembar wrna latar sesuai tahun lahir Usia bebas, asal mau belajar. Pelatihan GRATIS + dapat SERTIFIKAT KOMPETENSI Buruan daftar sesuai minat kalian yaa... Kuota TERBATAS!!! . Daftar datang ke kantor Dinas tenaga Kerja dan perindustrian Labura, depan pohon sono/satlantas kota Aek Kanopan. Kontak person Wati Desi : 081260992129 NB : Tanggal dan tempat pelatihan akan diinformasikan kemudian ______________________________________________________ Inget untuk uplod foto dan info kalian di Labura dengan tag dan hastag #laburaku Punya info menarik WA ke 081360051765 Follow ig @laburaku fb dan fp : LaburaKu Subscribe Youtube : LaburaKu Channel #laburaku #labura #mtmasumut #aekkanopan #medan #sumut #pariwisatasumut #visitsumut #medanwisata #adventure #asahan #labuhanbatu #rantauprapat #labusel #toba #tgif #simalungun #tebingtinggi #batubara #tapanuli #sibolga #taput #tapsel #tapteng #sidimpuan #humbahas #sidikalang #madinah

2673
5 hours ago

. Itak, topung mantah, pohul-pohul, kopal-kopal. Ada nama lain yang kamu ketahui tentang panganan yang satu ini??? . Salah satu makanan adat batak, tapi belakangan sudsh menjadi makanan universal warga Labura, biasanya dihidangkan di acara pesta atau hajatan. Terbuat dari Tepung beras yang di tumbuk dari beras asli, gula merah, gula putih, kelapa parut, garam sejumput. Dicampur dan diaduk rata, dicetak dengan kepalan tangan. Rasanya aduh manis enak gurih asik asik joss. Buat anak Labura yang perempuan, kalau kamu belum tau buatnya atau bahkan belum pernah tahu ini makanan apa, tolong sebelum nikah belajar dulu. Jangan sampe malu maluin di depan mertua nanti 😂😂😂😂 . Foto : Pohul pohul dari Kualuh Selatan nya pak @jajan_medan _______________________________________________________ Inget untuk uplod foto dan info kalian di Labura dengan tag dan hastag #laburaku Punya info menarik WA ke 081360051765 Follow ig @laburaku fb dan fp : LaburaKu Subscribe Youtube : LaburaKu Channel #laburaku #labura #mtmasumut #aekkanopan #medan #sumut #pariwisatasumut #visitsumut #medanwisata #adventure #asahan #labuhanbatu #rantauprapat #labusel #toba #tgif #simalungun #tebingtinggi #batubara #tapanuli #sibolga #taput #tapsel #tapteng #sidimpuan #humbahas #sidikalang #madina at Damuli, Simp Membot

1k25
5 hours ago

Hai sahabat kovers museum, tahukah kalian burung Macaw (Ara macao) adalah macaw yang berukuran besar dan penuh warna. Mereka merupakan hewan yang hidup di hujan tropis Amerika. Persebaran mereka dari tenggara Mexico sampai Hutan Amazon. Burung ini telah mengalami Kepunahan Lokal melalui Perusakan habitat dan penangkapan untuk perdagangan paruh bengkok, tetapi burung ini masih tersebar luas dan umum. • • ayoo lihat langsung hewan2 disini Dan hewan menarik lainnya biar kamu gak penasaran...kunjungi Museum Rahmat Gallery dijamin gak akan menyesal menikmati suasana seperti di Alam liar • • • #rahmatgallerymedan #museumsatwaliar #satu2nyadidunia #theonlyone #inworld #objekwisatakotamedan #visitmedan #medanwisata #rahmatshah #theowner #ralineshah #ayokemuseum #tambahpengetahuansatwa #satwaliar

120
7 hours ago

Kalau udah makan siang di rumah makan yang khas Mandailing, langsung teringat kampung. Apalagi sama rasa makanannya yang rata rata asin dan pedas. Lokasi: Rumah Makan Fauzi jalan Letda Sujono No.70 ga jauh dari Masjid #Medanfoodblog #RMFauzi #MFBMandailing at Letda Sujono

512
9 hours ago

Rusmin Lawin @rusmin_lawin, pengusaha Medan yang juga merupakan Ketua Asosiasi Pengusaha Indonesia (APINDO) Medan menyambut baik program sewa gratis selama satu (1) tahun yang diberikan pengelola Pasar Tikung kepada para pelaku usaha di Sumut, khususnya di Medan. Program ini sangat membantu bagi kalangan pengusaha yang ingin mengembangkan usahanya, karena akan terbantu dari sisi biaya sewa lapak dan pemasaran, karena nantinya Pasar Tikung akan menjadi pasar wisata di mana pengunjung maupun wisatawan akan datang ke tempat ini melalui promosi yang dilakukan pengelola. Jadi pengusaha tinggal siapkan produk yang bagus dengan harga flexibel untuk wisatawan, maka usaha Anda akan terbantu. Nah, bagi Anda yang masih bingung cari lapak usaha, kami menyedikan lapak untuk Anda, tinggal siapkan produk berkaitan dengan pariwisata, seperti produk kerajinan, kuliner, kopi, kue dan produk lainnya, lapak usaha kini tersedia untuk Anda. Kurang enak apa coba? PASAR TIKUNG Jl. Brig Jend. Zein Hamid Titi Kuning, Medan Johor, Kota Medan Pemasaran 085362544815 (Icha) 081265573330 (Suwanto) Tenant Tenant Relation 082140626282 (Syarifah) 085262723982 (Bobby) General Inquiries 081264629094 (Mutia) 08227707331 (Selly) #pasarwisata #medan #wisatamedan #UKMMedan #travelmedan #kulinermedan #medanwisata #pasartikung #investasiproperti #propertimedan #medantourism #medanproperti #pasarmedan #pasarwisata #destinasiwisata #pariwisatasumut #kulinermedan #makanmana #medanfood #foodmarket #makanmedan #jajanmedan #ukmsumut @noerlen @sabdacoffee @magacoffee @kaosjegezmedan @satekerangrahmat

320
10 hours ago

Subhanallah.... Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn🙏 Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana. Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya. Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan. Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah, Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi. Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu. Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam, Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri. Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini. Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah. Semoga yg membaca dan like disegerakan mendapatkan momongan. Amin ya allah.. 🙏 - Jangan lupa follow ig kami @bunda_novi_s.kep @bunda_novi_s.kep @bunda_novi_s.kep - untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM free (privasi terjaga) atau ️✔ contact person : 📲Wa: 085749536331 - Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #bajucewek #sabunpemutih #pantaiselatan #puncakbecici #dresspesta #bajukerja #suamiidaman #bunga #liburankeluarga #dietalami #ngemil #oleholehmedan #medanwisata #demenmakan #bandunginframe #carikulinersolo #solokenyang #wisatategal #wanitakarir #parfumwanita #alatdapur #gamismotif #rakpotable #perabotanmurah #rakbaju #banyuwangihits #wajahputih

50
10 hours ago

Pulau Weh Sabang . Nah buat kalian semua pasti bisa sampai ke lokasi tersebut dengan sangat nyaman dengan menggunakan kendaraan dari CV. Reborn Pratama Mandiri (RPM) Jasa angkutan wisata dan rental Medan. Percayakan kenyamanan anda kepada kami, karena "Kenyamanan anda adalah tujuan kami" . Kontak : • 0811 6505 444 . • 0811 6185 800 . • 0813 6218 1372 . Kami melayani . - Kunjungan dinas, instansi . - kunjungan kerja . - wedding car dan sebagainya . - City tour dalam kota . - Medan dan luar kota . #innovareborn #fortunervrz #avanza #rentalmobilmedan #rebornpratamamandirimedan #rebornpratamamandiri #rentalmobil #mobilwisata #rentalmobilwisata #jasaangkutanmedan #rentalmedan #mobilrental #sewamobil #sewabus #rentalmedan #medanrental #medanwisata #kotamedan #rental #rentalindonesia #rentalterbaik #rentalternyaman #pulauweh #sabang #sabangbitch

300
12 hours ago

. Air Terjun Sijombong Ada satu surga yang ditemukan para petani ini saat mereka melihat ladang menerabas hutan Warga menyebutnya Air Terjun Sijombong Terjun sijombong ini ada di Tapian, desa Siamporik, tapi masuknya dari simpang bulu soma terus ke dalam. Nanti sampai di dalam simpang ke kiri arah ke Tapian. Airnya jernihh banget dan terjunnya seperti ada di dalam goa Tapi jangan harap menuju kesini itu gampang. Lihat jerigen gede yang ditenteng itu kan? Nah itu adalah tumbler, tempat air minum karena dari gubuk mereka menginap harus treking hutan 3 jam lagi mencapai lokasi ini. Sebenarnya mereka sampai ke air terjun itu, tp karena HP nya blm waterproof jadi ga bisa di bawa Kemari wajib bawa guide lokal yang tahu betul lokasi dan biasa ke sini, sebab jalurnya menerabas hutan Hmmmmm kok makin penasaran yaaa Jadi ada banyak surga di Labura yg belom terjamah sebenarnya. Video @safrilazimmtd _____________________________________________________ Inget untuk uplod foto dan info kalian di Labura dengan tag dan hastag #laburaku Punya info menarik WA ke 081360051765 Follow ig @laburaku fb dan fp : LaburaKu Subscribe Youtube : LaburaKu Channel #laburaku #labura #mtmasumut #aekkanopan #medan #sumut #pariwisatasumut #visitsumut #medanwisata #adventure #asahan #labuhanbatu #rantauprapat #labusel #toba #tgif #simalungun #tebingtinggi #batubara #tapanuli #sibolga #taput #tapsel #tapteng #sidimpuan #humbahas #sidikalang #madinah at Siamporik

1k17
13 hours ago

Sarapan HARUS nasi baru kenyang! Tag orang yg kalian kenal dengan motto ini Sesekali nasi juga dong, jangan mie melulu. Ada karbo, ada protein juga, lengkap deh kebutuhan makro nutrisi pagi ini. Ditemani dengan sup hangat yang membuat mood pagi kita tenang apalagi dengan secangkir kopi bersama teman, rekan kerja atau partner kita Selamat pagi! #kmkalimantanmas . . . #medan #medanese #medantalk #medancity #medankota #medanreview #medanfoodlicious #medanhits #medanpunya #medanwisata #medanfoodhunter #medanculinary #medanphotography #medanfood #makanmana #kulinermedan #oleholehkhasmedan #oleholeh #oleholehmedan #makan #makanan #makanenak #sarapan #makansiang #bakyuphok #bakiuphok at Kalimantan Mas

413
14 hours ago

pengen buka USAHA?? tpi TRAUMA dengan yg nama nya RESIKO??? BANGKRUT?? GA BALIK MODAL?? PENGEN USAHA yg ga BERESIKO?? BERGARANSI?? sini2 merapat... KANO PERFUME SOLUSI nyaaa... dengan KUALITAS BIBIT IMPORT kategori EAU DE PARFUME... KENAPA BISNIS KANO PARFUM?? *PARFUM DI PAKAI SEMUA KALANGAN *BUKAN PARFUM KW MAUPUN REFILL *MODAL KAMU DI GARANSI,JIKA BARANG TIDAK LAKU DAPAT GANTI AROMA MAUPUN TUKAR UANG KEMBALI (NO RESIKO) *Memiliki 2.400 Aroma Branded *MENSUPPORT DAN MENGARAHKAN KAMU JADI PEBISNIS BUKAN PENJUAL PARFUM yg mau jadi BOS parfum di KOTA anda masing2 merpat ke WA utk wilayah MEDAN bisa atur waktu untuk ketemuan saya kasih tau CARA MAIN ny.. Kualitas impor harga lokal Wa : 082273274138 #kano #parfume #kanoparfume #bisnisonline #bisnisanakmuda #bisnisbergaransi #medan #aceh #kisaran #jakarta #bandung #bali #bandung #jawatengah #palembang #kotapinang #padang #sulawesiselatan #medanolshop #medanonlineshop #pengusahasukses #papua #pengusahamuda #medantalk #medanbisnis #medanhits #medanshop #medanwisata #lowongankerjajakarta #lowongankerja

80
15 hours ago

Hancur sudah 😩😩😩 Untuk pemesanan karangan bunga Segera hubungi kami dan rasakan pelayanan ramah dari kami Call/ wa = 0821 6580 6245 Toko Bunga Papan Ucapan Selamat joys Florist bercita-cita menjadi salah satu toko bunga di medan dengan pelayanan terbaik. Jadi tunggu apalagi, yukk segera di pesan. 😍 #papanbungamedan #papanbungakotamedan #karanganbungamedan #bungasegar #bungasalip #dekorasipengantin #papanbungajakarta #joysflorist #floristkotamedan #handbuqetmedan #bungatanganmedan #batakhitsmedan #bouquetwisuda #bungamejamedan #bungapapanmurah #bungapapancantik #bungapapanwedding #bungapapandukacita #bungapapanonline #papanbungasumut #bungapapanjakarta #papanbungasiantar #karanganbungamedan #medanhits #anakmedan #kulinermedan #dekorasi #medanwisata #papanbungaonlinemedan #batakmedandubbing #senibatakmedan

110
15 hours ago

🌄SELAMAT PAGI para WANITA HEBAT di seluruh ASIA . 💰Siapkan uang BATH sebanyak mungkin 🛍️Sebaiknya bawa tas besar yg bisa menampung banyak barang 🏃‍♀️Siapkan Stamina utk berjalan dan melakukan Nego seharian . Sebab Anda memasuki area SURGA BELANJA PRATUNAM BANGKOK (AREA TERLARANG bagi DOMPET para SUAMI😂) . Follow @sky_sea_travel 🔸DAILY POSTING🔸 Kami akan membantu memberikan INFO ttg PRATUNAM BANGKOK dan mencarikan TIKET PROMO rute BANGKOK terutama bagi yg ingin berbisnis JUALAN BAJU . Apakah ANDA BELUM PERNAH KELUAR NEGERI?? TAHUN ini @sky_sea_travel mempunyai TARGET membantu 1.000 orang utk PERGI KELUAR NEGERI untuk PERTAMA KALINYA hubungi WHATSAPP : +628163159746 or +628163141980 . We will TAG some of our friends in our DAILY POSTING, so they will be known each other better 😁 . . . . . #surgabelanja #pratunam #pratunammarket #platinummall #belanjabaju #jualanbaju #jualanbajumurah #grosirbaju #jualanonlineshop #tourmurah #tourthailand #tourbangkok #tourpattaya #salingberbagi #berbagiinfo #travelstory #travelvideos #travelingkids #medantalk #medanku #medanhits #anakmedan #medanvidgram #vidgrammedan #medanwisata #medanreview #skyseatravel #skyseapromo #FOCUStoHELP #helpfromsky at The Platinum Pratunam

10724
24 hours ago

Tahu Walik Sarjana, tempat ngemil tahu balik di Medan. Ternyata bisa juga nemu Tahu Balik di Medan, terakhir kami pernah makan malah di festival kuliner gitu. Tapi disini cukup unik karena ada pilihan rasa dan bisa tambah topping plus isian juga. Ada 5 rasa, kami coba Hot Spicy dan Melted Cheese. Untuk Hot Spicy yang paling ga pedas pastinya hahaha. Oh ya untuk yang Hot Spicy kami tambah topping abon dan isian telur puyuh, normalnya pakai sambal dan saus mayonnaise. Walaupun penuh dibalut saus, renyah bagian pinggir tahunya masih kerasa, isiannya juga padat. Sebagai penggemar keju, kurang rasanya kalau ga dicoba walaupun pas datang agak kurang yakin karena cemana ya tahu dikasi keju? 😆 Eh tapi rupanya enaaakkk saus kejunya banyak dan makin nikmat karena kami tambah topping keju parut. Itu sampe tahu yang Hot Spicy kami cocolin ke saus keju juga. @TahuWalikSarjana bisa dipesan online dan dengan ngumpulin 15 kupon bisa dapat gratis 1 porsi. Harga: Rp.13.000 (Hot Spicy) Rp.15.000 (Melted Cheese) Rp.4.000 (Keju parut) Rp.4.000 (abon), Rp.7.000 (telur puyuh) Lokasi: Tahu Walik Sarjana jalan Setia Budi No.203F setelah Pizza Hut sebelum SPBU Buka: 13.00 - 21.00 WIB #Medanfoodblog #TahuWalikSarjana #MFBTahuBalik at Setia budi

31123
1 day ago

All reseller dan distributor sudah ready ya .. segera merapat😉 . nikmat nya berbisnis IM PARFUME waktu tidak di atur . kotak Katik hp rekening menggemuk ... kamu mau seperti ini .?. chat me 😉 WhatsApp 📲 0822-7673-1511 #bisnisonline #bisnisanakmuda #bisnisbergaransi #aceh #kisaran #jakarta #bandung #bali #papua #kalimantan #surabaya #bandung #jawatengah #palembang #kotapinang #padang #sulawesiselatan #bandaaceholshop #acehonlineshop #pengusahasukses #papua #pengusahamuda #medantalk #medanbisnis #medanhits #medanshop #medanwisata #lowongankerjajakarta #lowongankerja #lowongankerjajawabarat #lowongankerjaindonesia

61
1 day ago

All reseller dan distributor sudah ready ya .. segera merapat😉 . nikmat nya berbisnis IM PARFUME waktu tidak di atur . kotak Katik hp rekening menggemuk ... kamu mau seperti ini .?. chat me 😉 WhatsApp 📲 0822-7673-1511 #bisnisonline #bisnisanakmuda #bisnisbergaransi #aceh #kisaran #jakarta #bandung #bali #papua #kalimantan #surabaya #bandung #jawatengah #palembang #kotapinang #padang #sulawesiselatan #bandaaceholshop #acehonlineshop #pengusahasukses #papua #pengusahamuda #medantalk #medanbisnis #medanhits #medanshop #medanwisata #lowongankerjajakarta #lowongankerja #lowongankerjajawabarat #lowongankerjaindonesia

71
1 day ago

PIKIRAN POSITIF YANG SELALU INGIN HAMIL BISA MENJADIKAN SEMUA ITU NYATA!! "ALLAH AKAN MENIUPKAN JANIN KE RAHIM BUNDA" “Ya Allah, Ya Tuhanku... Setelah penantian panjang ini, permudahkanlah jalanku untuk menjemput buah hati kami.” “Ya Allah, anugerahkanlah aku keturunan yang baik dari sisi-Mu. Sesungguhnya Engkau Maha Memperkenankan Do’a.” “Amin..” Allah akan memberikan Kesempatan Pada Bunda untuk merasakan saat Hamil sampai mengurusnya sampai tumbuh Dewasa. Segera maksimalkan usaha dan peluang terbaik yang sudah ada.- Jangan lupa follow ig kami @bunda_novi_s.kep @bunda_novi_s.kep @bunda_novi_s.kep - untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM free (privasi terjaga) atau ️✔ contact person : 📲Wa: 085749536331 - Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #bajucewek #sabunpemutih #pantaiselatan #puncakbecici #dresspesta #bajukerja #suamiidaman #bunga #liburankeluarga #dietalami #ngemil #oleholehmedan #medanwisata #demenmakan #bandunginframe #carikulinersolo #solokenyang #wisatategal #wanitakarir #parfumwanita #alatdapur #gamismotif #rakpotable #perabotanmurah #rakbaju #banyuwangihits #wajahputih

131
1 day ago

Negeri dongeng di padang halaban, Aek kuo, Labuhan batu utara, Sumatera utara, Indonesia 🇲🇨 - 📸@pratechno - Gunakan #sumutcamp untuk membagikan gambar dan cerita anda dengan kami dan dapatkan kesempatan untuk di tampilkan! ___________________________________________________ #Akujalanjalanloh #thisisindonesia #ayodolan #indonesiantraveler #wonderfullocation #indonesiajuara #mtma_sumut #visit_sumut #pariwisatasumut #indonesiaparadise #parapejalan #indtravel #lingkarindonesia #pesonaindonesia #indoflashlight #hellonusantara #cometolaketoba #INDOTRAVELLERS #medanwisata #indozonetravel #folkgreen #backpacker_indonesia #mytripmyadventure #exploreindonesia #indonesialebihkece #idpetualang #livefolkindonesia #folkindonesia at Padang halaban

74125
1 day ago

Mau percaya atau tidak, itu tidak penting,,,, yang penting ikut promilnya, sebab nanti pun masih tidak percaya kalo ternyata bisa hamil beneran. - Jangan lupa follow ig kami @bunda_novi_s.kep @bunda_novi_s.kep @bunda_novi_s.kep - untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM free (privasi terjaga) atau ️✔ contact person : 📲Wa: 085749536331 - Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #bajucewek #sabunpemutih #pantaiselatan #puncakbecici #dresspesta #bajukerja #suamiidaman #bunga #liburankeluarga #dietalami #ngemil #oleholehmedan #medanwisata #demenmakan #bandunginframe #carikulinersolo #solokenyang #wisatategal #wanitakarir #parfumwanita #alatdapur #gamismotif #rakpotable #perabotanmurah #rakbaju #banyuwangihits #wajahputih

61
1 day ago

Nah tahukah kalian Bangau adalah sebutan untuk burung dari keluarga Ciconiidae. Badan berukuran besar, berkaki panjang, berleher panjang dan mempunyai paruh yang besar, kuat dan tebal. Bangau bisa dijumpai di daerah beriklim hangat. Habitat di daerah yang lebih kering. Makanan berupa katak, ikan, serangga, cacing,burung kecil dan serangga kecil dari lahan basah dan pantai. • • ayoo lihat langsung hewan2 disini Dan hewan menarik lainnya biar kamu gak penasaran...kunjungi Museum Rahmat Gallery dijamin gak akan menyesal menikmati suasana seperti di Alam liar • • • #rahmatgallerymedan #museumsatwaliar #satu2nyadidunia #theonlyone #inworld #objekwisatakotamedan #visitmedan #medanwisata #rahmatshah #theowner #ralineshah #ayokemuseum #tambahpengetahuansatwa #satwaliar

240
1 day ago

Ayam Bakar Kremes? Kayaknya unik jadi kami pesan ini waktu lagi ke Tong Tji di RCW. Seporsi udah sama nasi dan ada tahu tempe goreng juga. Jadi ini ayam bakar ditaburi kremes yang biasa ada di ayam penyet. Kremesnya banyak dan ayam bakarnya manis. Enak enak aja tapi lebih mending ayam bakar atau ayam penyet aja hahaha. Harga: ±Rp.25.000 Lokasi: Ringroad City Walks jalan Ringroad No.28 #Medanfoodblog #TongTji #MFBTongTji at Tong Tji Citywalk

1063
1 day ago

Hallo Corner Lovers. Udah pernah coba Fried Chicken Soup ala Cafe Corner ?? Menu rekomendasi chef ini bisa jadi pilihan makan siang anda. Utk harga masih wajarlah dgn harga 30ribu blm termasuk ppn + service. Visit our outlets at : CAFE CORNER Lippo Plaza Medan, UG floor No.15 Medan. Infomation & reservation : wa ~ 081336473338 #cafecornermedan #kafe @makanmedan #makanhalalmedan #medanlovers #ceritakulinermedan #cafemedan #medanfoodhunter #kulinermedan #makanenak #makanmana #cafemedan #medanlovers #makanmedanchannel #hungrygomedan #medanwisata #foodmedan #makanpedas #ceritakulinermedan #lensakuliner #nomnommedan #gabikinkantongbolong #tempatsantai #medanenak #sakumedan #zonamakanan #medanfoodblogger at Cafe Corner Medan

250
1 day ago

PUSAT PEMBESAR PENIS TERBESAR & TERPERCAYA. PAKET DIJAMIN SAMPAI. 🌟GUARANTEE 100MONEY BACK, JIKA PAKET TIDAK SAMPAI🌟 For Order Please Chat Us : - ig : @secretman.good - wa : 089654625432 We are TRUSTED SELLER. Thank You and Happy Shopping 🙏 #medan #medantalk #medanolshop #kulinermedan #medanfoodlicious #medanfood #medaneating #medanmurah #medanwisata #medanfoodhunter #medankota #medanhits #nomnommedan #medancity #beritamedan #medankuliner #medanonline #medanreview #medanfoodblog #olshopmedan #jajananmedan #kotamedan #makanmana #makananmedan #medanculinary #medanfoodlover #foodmedan #gojekmedan #medanfoodie #indonesia

172
1 day ago

PUSAT PEMBESAR PENIS TERBESAR & TERPERCAYA. PAKET DIJAMIN SAMPAI. 🌟GUARANTEE 100MONEY BACK, JIKA PAKET TIDAK SAMPAI🌟 For Order Please Chat Us : - ig : @secretman.good - wa : 089654625432 We are TRUSTED SELLER. Thank You and Happy Shopping 🙏 #medan #medantalk #medanolshop #kulinermedan #medanfoodlicious #medanfood #medaneating #medanmurah #medanwisata #medanfoodhunter #medankota #medanhits #nomnommedan #medancity #beritamedan #medankuliner #medanonline #medanreview #medanfoodblog #olshopmedan #jajananmedan #kotamedan #makanmana #makananmedan #medanculinary #medanfoodlover #foodmedan #gojekmedan #medanfoodie #indonesia

122
1 day ago

PUSAT PEMBESAR PENIS TERBESAR & TERPERCAYA. PAKET DIJAMIN SAMPAI. 🌟GUARANTEE 100MONEY BACK, JIKA PAKET TIDAK SAMPAI🌟 For Order Please Chat Us : - ig : @secretman.good - wa : 089654625433 We are TRUSTED SELLER. Thank You and Happy Shopping 🙏 #medan #medantalk #medanolshop #kulinermedan #medanfoodlicious #medanfood #medaneating #medanmurah #medanwisata #medanfoodhunter #medankota #medanhits #nomnommedan #medancity #beritamedan #medankuliner #medanonline #medanreview #medanfoodblog #olshopmedan #jajananmedan #kotamedan #makanmana #makananmedan #medanculinary #medanfoodlover #foodmedan #gojekmedan #medanfoodie #indonesia

141
1 day ago

Bus pinem guling di simpang Aek Buru Subuh tadi 20/02/19 sekitar pukul 05.00 wib bus Pinem terguling di jalinsum simpang Aek Buru Menurut sumber, bus Jurusan Mahato menuju Medan ini melaju dan pada saat tekongan sopir tak mampu mengendalikan laju bus Hingga terguling Tidak ada korban jiwa dalam kejadian tsb, namun menyebabkan kemacetan cukup panjang Report : Mhd Adi Purwanto _______________________________________________________ Inget untuk uplod foto dan info kalian di Labura dengan tag dan hastag #laburaku Punya info menarik WA ke 081360051765 Follow ig @laburaku fb dan fp : LaburaKu Subscribe Youtube : LaburaKu Channel #laburaku #labura #mtmasumut #aekkanopan #medan #sumut #pariwisatasumut #visitsumut #medanwisata #adventure #asahan #labuhanbatu #rantauprapat #labusel #toba #tgif #simalungun #tebingtinggi #batubara #tapanuli #sibolga #taput #tapsel #tapteng #sidimpuan #humbahas #sidikalang #madinah at Wisata alam aek buru BT.tunggal

2k16