Medanmengaji Photos & Videos

2 hours ago

Perhatikanlah Da'i atau 'Ulama yang engkau jadikan rujukan dalam beragama. Jika Da'i mu (Ulama mu) mengatakan ada nya Bid'ah hasanah (Sesat yang baik). Maka ketahuilah Dai mu tersebut memiliki Pemikiran yang menyimpang dari As sunnah . Karena 'Ulama Ijma' (sepakat) bahwasannya setiap Bid'ah itu sesat. Tidak ada Bid'ah yang baik (bid'ah hasanah). Bid'ah Hasanah itu hanya ada di Dunia per SUFIAN (TASAWUF) . IMAM MALIK Rahimahullah berkata : Barangsiapa yang menganggap adanya Bid'ah yang baik, maka seolah olah ia telah menyalahi Risalah RASULULLAH shallallahu'alaihi wa sallam . Allahu a'lam, yaghfirullahu lana wa lakum . #islam #ulamasalaf #aqidahsalaf #aqidahislam #agamaislam #syariatislamhargamati #dakwahsalaf #dakwahtauhid #viraldakwah #kajianislam #kajiandakwah #kajiansunnah #indonesiamengaji #balimengaji #medanmengaji #surabayamengaji #acehmengaji #bandungmengaji #polisi #dokter #tentara #tni #pengusaha #pedagang #instagramcats

150
2 hours ago

- KEMTIAN... Baca caption... . Banyak orang yang memikirkan hari lahir, namun lebih banyak orang yang tidak memikirkan hari akhir. Padahal kalau kita memikirkan kematian itu bisa membuat kita untuk lebih dekat dengan Allah. . "Dimana saja kamu berada, kematian akan mendapatkan kamu, walaupun kamu berada didalam benteng yang tinggi lagi kokoh" (QS, An-Nisa' : 78) . Rasulullah berkata "sungguh berat sakaratul maut ini, umatku tidak akan kuat biar aku saja yang merasakan nya" Rasulullah masih pikirkan kita saat akhir hayat nya. Dimana akal manusia saat ini. . Renungkan teman. . @predatorquranofficial #lampuislam @hawaariyyun #mahasiswamuslim #indonesiabertauhidofficial #@syafiqrizabasalamah_official #islam_cahayaku #tausiyahcinta_ #dakwah.vigram #dakwah_tauhid #bukanustadz.id #ummatrasulullah.aswaja #mabdatv @yufid.tv #sahabathijrahkuu #pemudahijrah #shift #sahabatsurga @ustadzabdulsomad @felixsiauw @ustadzadihidayat @ustadzkhalid #medanmengaji #kajianmedan #instadakwahvideo #kajianislam @alfarismantig - #regrann

220
8 hours ago

. ➖➖➖➖➖➖➖ BISMILLAH . Assalamualaikum Selamat sore sahabat abang jenggot, semoga Allah senantiasa meridhoi aktifitas kita hari ini, memudahkan rezeki kita dan diberi keluasan hati untuk taat kepada perintahnya. . . Yang mau taraweh....jangan sampe bau BB mengganggu jamaah yang lain.. . . Yuk langsung dipakai aja parfum dari SAMASE biar wangi sepanjang hari... . . Info and Order 0812 631 8041 price Rp 59 K #jualan #jualanku #gamis #gamisanak #gamiscouple #kemejakoko #kemeja #jualbajumurah #onlineshopping #onlineboutique #likeforlikes #likeforfollow #instaphoto #medantalk #medan #medanmengaji #sunnah #dakwah #kajianislam #kajian #hijrah #hijrahyuk #grosirtanahabang #grosir #photooftheday

321
10 hours ago

. ⏩FOLLOW @minhajul_muslim_ ⏩FOLLOW @minhajul_muslim_ ⏩FOLLOW @minhajul_muslim_ . . 🔊 ayo tag 5 sahabat terdekatmu!!! ------------------------------------------------------ 🔁 Bebas Share, Repost, Regrann Dan Download ------------------------------------------------------ #ustadzkhalid #ustadzkhalidbasalamah #ustadzbadrusalam #ustadzsyafiqrizabasalamah #ustadzfirandaandirja #ustadzalinur #syafiqrizabasalamah #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #ustadzsubhanbhawazier #ustadznuzulzikri #shift #pemudahijrah #akhwat #salafi #salaf #indovidgram #dakwahsunnah #dakwahtauhid #sunnah #dakwahvidgram #islam #beraniberhijrah #hijrah #nikah #medanmengaji #kajiansalaf #kajiansunnah #dakwahghuroba #tauhid . Video by @ikhwan_medan__ Jangan sungkan Share / Bagikan jika bermanfaat bagi yg lain Bantu Follow IG kita jg yah di @kaos_dakwah_islami123 Bantu Follow IG kita jg yah di @kaos_dakwah_islami123 Bantu Follow IG kita jg yah di @kaos_dakwah_islami123

202
11 hours ago

Masyaallah tabarakallah Semoga kita selalu bisa bisa mengamalkan nya @fujhiifaressa0811 @sucifareza29 Reposted from @ikhwan.aceh Jazakalahukhairan Ustadz Khalid Basalamah . ===== . 🔘 Salah satu diantara rahmat yang Allah berikan kepada orang yang beriman adalah mereka bisa saling memberikan kebaikan, sekalipun harus berpisah di kehidupan dunia. Karena ikatan iman, Allah abadikan sekalipun mereka sudah meninggal. . ▶️ Doa mukmin yang hidup kepada mukmin yang telah meninggal, Allah jadikan sebagai doa yang mustajab. Doa anak soleh kepada orang tuanya yang beriman, yang telah meninggal, Allah jadikan sebagai paket pahala yang tetap mengalir. . • Ilmu yang diajarkan oleh seorang guru muslim kepada masyarakat, akan menjadi paket pahala yang terus mengalir, selama ilmu ini diamalkan. . 🔘 Dari Abu Hurairah radhiyallahu ‘anhu, Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, “Apabila seseorang mati, seluruh amalnya akan terputus kecuali 3 hal: --sedekah jariyah -ilmu yang manfaat -dan doa anak sholeh dan sholehah". 📚 [HR. Muslim 1631, Nasai 3651, dan yang lainnya]. . 🔘 Bahkan ikatan iman ini tetap Allah abadikan hingga hari kiamat. Karena ikatan iman ini, Allah kumpulkan kembali mereka bersama keluarganya di hari kiamat. . وَالَّذِينَ آمَنُوا وَاتَّبَعَتْهُمْ ذُرِّيَّتُهُمْ بِإِيمَانٍ أَلْحَقْنَا بِهِمْ ذُرِّيَّتَهُمْ وَمَا أَلَتْنَاهُمْ مِنْ عَمَلِهِمْ مِنْ شَيْءٍ . . “Orang-oranng yang beriman, dan yang anak cucu mereka mengikuti mereka dalam keimanan, Kami hubungkan anak cucu mereka dengan mereka, dan Kami tiada mengurangi sedikitpun dari pahala amal mereka.” (QS. At-Thur: 21). . 🎯 Anda yang beriman, orang tua beriman, anak cucu beriman, berbahagialah, karena insyaaAllah akan Allah kumpulkan kembali di surga. #manhajsalaf #tauhid #hijrah #doa #orangtua #anak #sholeh #mukmin #ustadzkhalidbasalamah #ustadzyazidjawas #ustadzfirandaandirja #ustadzsyafiqrizabasalamah #ustadzsubhanbawazier #ustadzabduhtuasikal #ustadzmuhammadnuzuldzikri #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #ustadzbadrusalam #medanmengaji #gohijrah #medandakwah #medan #salafi #salaf #kajiansalafi #kajianislam #ustadzfarhanabufurai - #regrann

130
11 hours ago

🔴🔴 Sedang Berlangsung Daurah Ramadhan 1440 H Majelis Taklim Darul Anwar Medan 14 Ramadhan 1440 H | 19 Mei 2019 Kajian Ahlussunnah Wal Jamaah dan Kitab Tafsir Jalalain Bersama Kyai Muhyiddin Masykur As-Sarony Lokasi : Mesjid Al-Jihad Komplek Villa Hajosari Indah Jl. Garu II B Harjosari I Medan Amplas Live streaming Via Halaman Fb : Majelis taklim Darul Anwar . ☎ Info Majelis +6281288026108 (Khusus Muslim) +6287768897178 (Khusus Muslimah) #Mt.DarulAnwar #DarulAnwar #Mtda #KajianMedan #medanMengaji #Aswaja #AswajaMedan #NgajiKitab #Kitabkuning #Talaqqi #SyiarAswaja #TafsirJalalain

220
13 hours ago

- #KAJIANMILLENIAL #KARIMAH . Teman2 gimana nih puasa hari ke 14, masi semangat kan ya.. udah produktif atau masih malas malasan, atau jangan jangan cuma tidur tiduran sambil stalking ig sidia 😅, sedekah nya udah belum? Tilawahnya apa kabar? Udah membantu orang tua belum?😂 . Kajian Ahad kali ini bakal ditemenin sama Ustadz @ibnujarot yang akan Membahas tentang "Ramadhan Produktif" Insyaallah bermanfaat 🙏 daripada penasaran yuk ajak semua temen2 untuk hadir . Ahad, 19 Mei 2019 13.00 Wib - Selesai Masjid Agung Kota Binjai Jl. Soekarno - Hatta Binjai . Semoga banyak hal yg bisa kita petik sebagai pembelajaran. Sampai ketemu di Masjid Agung Binjai manteman 😊 . Gratiss!! Terbuka untuk umum. Jangan lupa membawa buku catatan . . Untuk temen2 yang pengen donasi program Ramadhan *BSB TENAR* (Tebar Kebaikan Ramadhan) bisa menyalurkan donasi melalui Rekening Bank __________ *Bank Mandiri Syari’ah 7112677757 a/n Widya Anggraini* *Bank Muamalat 2140006341 a/n Wiwin Rahmawati* . Info selanjutnya 085373865052 (Ikhwan) 081269903173 (Akhwat) · · Follow us @binjaisedekahbersama Mari saling bahu membahu menebar kebaikan, minimal dengan share info ini _______________ #binjaisedekahbersama #memberitidakrugi #bsbweekend #kajianrutin #kajianmillenial #karimah #panahan #memanahbahagia #muslimbrother #hijrahfest #muslimsantun #infokajianmedan #prabowo #infodakwahmedan #medanmengaji @oemar_mita #pemudahijrah #hijrah #kajianmedan #sosmed #viral #masjidagungbinjai #backtojannah #istiqomah #yukhijrah #istighfar #hadits #islamquote #quoteislami

92
14 hours ago

Kajian Rutin Spesial Ramadhan BKM Khairuna Fauzy Bahayanya Dosa Syirik Ustadz Ahamd Pinta Tarigan Ahad, Setelah Ashar - 17:30 WIB Di Masjid Khairuna Fauzi; Jl. Lizardi Putra, Komplek Kejaksaan No. 1, Simpang Selayang, Medan Tuntungan. CP: 0822-7499-6599 #MedanMengaji #RamadhanMengaji #KajianSunnahMedan

1643
14 hours ago

Tag seseorang agar menjadi amal jariyah kamu. .. . . Reposted from @minhajul_muslim_ - . ⏩FOLLOW @minhajul_muslim_ ⏩FOLLOW @minhajul_muslim_ ⏩FOLLOW @minhajul_muslim_ . . 🔊 ayo tag 5 sahabat terdekatmu!!! ------------------------------------------------------ 🔁 Bebas Share, Repost, Regrann Dan Download ------------------------------------------------------ #ustadzkhalid #ustadzkhalidbasalamah #ustadzbadrusalam #ustadzsyafiqrizabasalamah #ustadzfirandaandirja #ustadzalinur #syafiqrizabasalamah #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #ustadzsubhanbhawazier #ustadznuzulzikri #shift #pemudahijrah #akhwat #salafi #salaf #indovidgram #dakwahsunnah #dakwahtauhid #sunnah #dakwahvidgram #islam #beraniberhijrah #hijrah #nikah #medanmengaji #kajiansalaf #kajiansunnah #dakwahghuroba #tauhid . Video by @ikhwan_medan__

5084
16 hours ago

. ➖➖➖➖➖➖➖ BISMILLAH . Assalamualaikum Selamat pagi sahabat abang jenggot, semoga Allah senantiasa meridhoi aktifitas kita hari ini, memudahkan rezeki kita dan diberi keluasan hati untuk taat kepada perintahnya. . . Alhamdulillah koleksi BEST SELLER dari brand #marajo hadir kembali di Abang Jenggot Moslem Store. Cek langsung ke toko atau order via wa biar ngak kehabisan lagi.. . . INFO AND ORDER 0812 631 8041 PRICAE Rp 185 K . . ABANG JENGGOT MOSLEM STORE KOMPLEK TASBIH 1 SWALAYAN SUPER SETIABUDI MEDAN . . #jualan #jualanku #gamis #gamissyari #gamiscouple #kemejakoko #kemeja #jualbajumurah #onlineshopping #onlineboutique #likeforlikes #likeforfollow #instaphoto #medantalk #medan #medanmengaji #sunnah #dakwah #kajianislam #kajian #hijrah #hijrahyuk #grosirtanahabang #grosir #photooftheday #bajumuslim #bajukoko #grosirtanahabang #ramadan

210
16 hours ago

. ➖➖➖➖➖➖➖ BISMILLAH . Assalamualaikum Selamat pagi sahabat abang jenggot, semoga Allah senantiasa meridhoi aktifitas kita hari ini, memudahkan rezeki kita dan diberi keluasan hati untuk taat kepada perintahnya. . . Alhamdulillah koleksi BEST SELLER dari brand #marajo hadir kembali di Abang Jenggot Moslem Store. Cek langsung ke toko atau order via wa biar ngak kehabisan lagi.. . . INFO AND ORDER 0812 631 8041 PRICAE Rp 185 K . . ABANG JENGGOT MOSLEM STORE KOMPLEK TASBIH 1 SWALAYAN SUPER SETIABUDI MEDAN . . #jualan #jualanku #gamis #gamissyari #gamiscouple #kemejakoko #kemeja #jualbajumurah #onlineshopping #onlineboutique #likeforlikes #likeforfollow #instaphoto #medantalk #medan #medanmengaji #sunnah #dakwah #kajianislam #kajian #hijrah #hijrahyuk #grosirtanahabang #grosir #photooftheday #bajumuslim #bajukoko #grosirtanahabang #ramadankareem

110
16 hours ago

. ➖➖➖➖➖➖➖ BISMILLAH . Assalamualaikum Selamat pagi sahabat abang jenggot, semoga Allah senantiasa meridhoi aktifitas kita hari ini, memudahkan rezeki kita dan diberi keluasan hati untuk taat kepada perintahnya. . . Alhamdulillah koleksi BEST SELLER dari brand #marajo hadir kembali di Abang Jenggot Moslem Store. Cek langsung ke toko atau order via wa biar ngak kehabisan lagi.. . . INFO AND ORDER 0812 631 8041 PRICAE Rp 185 K . . ABANG JENGGOT MOSLEM STORE KOMPLEK TASBIH 1 SWALAYAN SUPER SETIABUDI MEDAN . . #jualan #jualanku #gamis #gamissyari #gamiscouple #kemejakoko #kemeja #jualbajumurah #onlineshopping #onlineboutique #likeforlikes #likeforfollow #instaphoto #medantalk #medan #medanmengaji #sunnah #dakwah #kajianislam #kajian #hijrah #hijrahyuk #grosirtanahabang #grosir #photooftheday #bajumuslim #bajukoko #grosirtanahabang #ramadankareem

130
16 hours ago

. ➖➖➖➖➖➖➖ BISMILLAH . Assalamualaikum Selamat pagi sahabat abang jenggot, semoga Allah senantiasa meridhoi aktifitas kita hari ini, memudahkan rezeki kita dan diberi keluasan hati untuk taat kepada perintahnya. . . Alhamdulillah koleksi BEST SELLER dari brand #marajo hadir kembali di Abang Jenggot Moslem Store. Cek langsung ke toko atau order via wa biar ngak kehabisan lagi.. . . INFO AND ORDER 0812 631 8041 PRICAE Rp 185 K . . ABANG JENGGOT MOSLEM STORE KOMPLEK TASBIH 1 SWALAYAN SUPER SETIABUDI MEDAN . . #jualan #jualanku #gamis #gamissyari #gamiscouple #kemejakoko #kemeja #jualbajumurah #onlineshopping #onlineboutique #likeforlikes #likeforfollow #instaphoto #medantalk #medan #medanmengaji #sunnah #dakwah #kajianislam #kajian #hijrah #hijrahyuk #grosirtanahabang #grosir #photooftheday #bajumuslim #bajukoko #grosirtanahabang #ramadan

150
16 hours ago

. ➖➖➖➖➖➖➖ BISMILLAH . Assalamualaikum Selamat pagi sahabat abang jenggot, semoga Allah senantiasa meridhoi aktifitas kita hari ini,  memudahkan rezeki kita dan diberi keluasan hati untuk taat kepada perintahnya. . . Alhamdulillah, tak terasa kita sudah memasuki Ramadhan ke 13.. Mari kita persiapkan hati untuk beribadah sepenuhnya dan bertaqwa kepada Allah agar kelak kita kembali fitrah dihadapanNya..amiin . . Hari ini kita tetap buka...CEKIDOT... 9 AM to 6 PM . . INFO AND ORDER 0812 631 8041 . . ABANG JENGGOT MOSLEM STORE KOMPLEK TASBIH 1 SWALAYAN SUPER SETIABUDI MEDAN . . #jualan #jualanku #gamis #gamisanak #gamiscouple #kemejakoko #kemeja #jualbajumurah #onlineshopping #onlineboutique #likeforlikes #likeforfollow #instaphoto #medantalk #medan #medanmengaji #sunnah #dakwah #kajianislam #kajian #hijrah #hijrahyuk #grosirtanahabang #grosir #ramadhankareem #Ramadhan #gamissyari #pictoftheday #jakartaolshop #samase

240
17 hours ago

#Rensta #Repost: @binjaisedekahbersama via @renstapp ··· “ - #KAJIANMILLENIAL #KARIMAH . Teman2 gimana nih puasa hari ke 14, masi semangat kan ya.. udah produktif atau masih malas malasan, atau jangan jangan cuma tidur tiduran sambil stalking ig sidia 😅, sedekah nya udah belum? Tilawahnya apa kabar? Udah membantu orang tua belum?😂 . Kajian Ahad kali ini bakal ditemenin sama Ustadz @ibnujarot yang akan Membahas tentang "Ramadhan Produktif" Insyaallah bermanfaat 🙏 daripada penasaran yuk ajak semua temen2 untuk hadir . Ahad, 19 Mei 2019 13.00 Wib - Selesai Masjid Agung Kota Binjai Jl. Soekarno - Hatta Binjai . Semoga banyak hal yg bisa kita petik sebagai pembelajaran. Sampai ketemu di Masjid Agung Binjai manteman 😊 . Gratiss!! Terbuka untuk umum. Jangan lupa membawa buku catatan . . Untuk temen2 yang pengen donasi program Ramadhan *BSB TENAR* (Tebar Kebaikan Ramadhan) bisa menyalurkan donasi melalui Rekening Bank __________ *Bank Mandiri Syari’ah 7112677757 a/n Widya Anggraini* *Bank Muamalat 2140006341 a/n Wiwin Rahmawati* . Info selanjutnya 085373865052 (Ikhwan) 081269903173 (Akhwat) · · Follow us @binjaisedekahbersama Mari saling bahu membahu menebar kebaikan, minimal dengan share info ini _______________ #binjaisedekahbersama #memberitidakrugi #bsbweekend #kajianrutin #kajianmillenial #karimah #panahan #memanahbahagia #muslimbrother #hijrahfest #muslimsantun #infokajianmedan #prabowo #infodakwahmedan #medanmengaji @oemar_mita #pemudahijrah #hijrah #kajianmedan #sosmed #viral #masjidagungbinjai #backtojannah #istiqomah #yukhijrah #istighfar #hadits #islamquote #quoteislami ” at Mesjid Agung Binjai

650
18 hours ago

- KEMTIAN... Baca caption... . Banyak orang yang memikirkan hari lahir, namun lebih banyak orang yang tidak memikirkan hari akhir. Padahal kalau kita memikirkan kematian itu bisa membuat kita untuk lebih dekat dengan Allah. . "Dimana saja kamu berada, kematian akan mendapatkan kamu, walaupun kamu berada didalam benteng yang tinggi lagi kokoh" (QS, An-Nisa' : 78) . Rasulullah berkata "sungguh berat sakaratul maut ini, umatku tidak akan kuat biar aku saja yang merasakan nya" Rasulullah masih pikirkan kita saat akhir hayat nya. Dimana akal manusia saat ini. . Renungkan teman. . @predatorquranofficial #lampuislam @hawaariyyun #mahasiswamuslim #indonesiabertauhidofficial #@syafiqrizabasalamah_official #islam_cahayaku #tausiyahcinta_ #dakwah.vigram #dakwah_tauhid #bukanustadz.id #ummatrasulullah.aswaja #mabdatv @yufid.tv #sahabathijrahkuu #pemudahijrah #shift #sahabatsurga @ustadzabdulsomad @felixsiauw @ustadzadihidayat @ustadzkhalid #medanmengaji #kajianmedan #instadakwahvideo #kajianislam @alfarismantig - #regrann

262
18 hours ago

- #KAJIANMILLENIAL #KARIMAH . Teman2 gimana nih puasa hari ke 14, masi semangat kan ya.. udah produktif atau masih malas malasan, atau jangan jangan cuma tidur tiduran sambil stalking ig sidia 😅, sedekah nya udah belum? Tilawahnya apa kabar? Udah membantu orang tua belum?😂 . Kajian Ahad kali ini bakal ditemenin sama Ustadz @ibnujarot yang akan Membahas tentang "Ramadhan Produktif" Insyaallah bermanfaat 🙏 daripada penasaran yuk ajak semua temen2 untuk hadir . Ahad, 19 Mei 2019 13.00 Wib - Selesai Masjid Agung Kota Binjai Jl. Soekarno - Hatta Binjai . Semoga banyak hal yg bisa kita petik sebagai pembelajaran. Sampai ketemu di Masjid Agung Binjai manteman 😊 . Gratiss!! Terbuka untuk umum. Jangan lupa membawa buku catatan . . Untuk temen2 yang pengen donasi program Ramadhan *BSB TENAR* (Tebar Kebaikan Ramadhan) bisa menyalurkan donasi melalui Rekening Bank __________ *Bank Mandiri Syari’ah 7112677757 a/n Widya Anggraini* *Bank Muamalat 2140006341 a/n Wiwin Rahmawati* . Info selanjutnya 085373865052 (Ikhwan) 081269903173 (Akhwat) · · Follow us @binjaisedekahbersama Mari saling bahu membahu menebar kebaikan, minimal dengan share info ini _______________ #binjaisedekahbersama #memberitidakrugi #bsbweekend #kajianrutin #kajianmillenial #karimah #panahan #memanahbahagia #muslimbrother #hijrahfest #muslimsantun #infokajianmedan #prabowo #infodakwahmedan #medanmengaji @oemar_mita #pemudahijrah #hijrah #kajianmedan #sosmed #viral #masjidagungbinjai #backtojannah #istiqomah #yukhijrah #istighfar #hadits #islamquote #quoteislami at Mesjid Agung Binjai

1371
18 hours ago

Tidak ada yang bisa mengelak, mempunyai kekuatan apapun mempunyai jurus apapun. Kalau udah ditakdirkan mati ya mati. Barakallah fii kum Gurunda @hanan_attaki . . Dukung kegiatan kita ya temen-temen Follow akun kita @obat_dosa #sahabatobatdosa . . #fuadbakh #muslim #ustadzadihidayat #islamicquotes #shift #muslimah #sandiagauno #pemudadakwah #dakwah #prabowo #dakwahmuslim #like4like #likeforlikes #hijab #dramakoreaterbaru #medanmengaji #viralindonesia #pemudahijrah #jilbabinstan #viralvideos #nenowarisman #pejuanghijrah #aswaja #debatpilpres2019 #muslimah #islamituindah #komunitas #2019gantipresiden

280
19 hours ago

🎬 PERINGATAN UNTUK PENENTANG RASULULLAH. . 👤Ustd Yazid Bin Abdul Qadir Jawas حفظه الله تعالى. . Allah Ta’ala berfirman: . { وَمَنْ يُشَاقِقِ الرَّسُولَ مِنْ بَعْدِ مَا تَبَيَّنَ لَهُ الْهُدَى وَيَتَّبِعْ غَيْرَ سَبِيلِ الْمُؤْمِنِينَ نُوَلِّهِ مَا تَوَلَّى وَنُصْلِهِ جَهَنَّمَ وَسَاءَتْ مَصِيرًا} [النساء: 115]. . Artinya: “Dan barang siapa yang menentang Rasul sesudah jelas kebenaran baginya, dan mengikuti jalan yang bukan jalan orang-orang mukmin, Kami biarkan ia leluasa terhadap kesesatan yang telah dikuasinya itu dan Kami masukkan ia ke dalam Jahanam, dan Jahanam itu seburuk-buruk tempat kembali.” (QS. An Nisa’: 115). . Allah Subhanahu wa Ta’ala berfirman. إِنَّ الَّذِينَ يُحَادُّونَ اللَّهَ وَرَسُولَهُ أُولَٰئِكَ فِي الْأَذَلِّينَ “Sesungguhnya orang-orang yang menentang Allah dan RasulNya, mereka termasuk orang-orang yang sangat hina” [Al-Mujadalah/58 : 20] . Rasulullah Shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda : “…. Dan Allah jadikan kehinaan dan kekalahan bagi orang yang menyelisihi perintahku” [Hadits Hasan Riwayat Ahmad] . Al Imam Asy Syafi’ie rahimahullah berkata: ( أجمعَ الناسُ على أنه مَن استبانَتْ له سنةُ رسولِ اللهِ صلى اللهُ عليه وسلَّم لَمْ يكنْ له أنْ يدَعَها لقولِ أحدٍ ) Artinya: “Para ulama bersepakat bahwa barangsiapa yang telah jelas baginya sebuah sunnah/ajaran/hadits Rasulullah, maka tidak boleh baginya untuk meninggalkannya karena perkataan seorangpun.” Lihat kitab Ar Ruh, 264 dan kitab I’lam Al Muwaqqi’in, 2/282, kedua karya Ibnul Qayyim dan kitab Al Ittiba’, hal. 24, karya Ibnu Abu Al ‘Izz. . #ustadzkhalid #ustadzkhalidbasalamah #ustadzbadrusalam #ustadzsyafiqrizabasalamah #ustadzfirandaandirja #ustadzalinur #syafiqrizabasalamah #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #ustadzsubhanbhawazier #ustadznuzulzikri #shift #pemudahijrah #akhwat #salafi #salaf #indovidgram #dakwahsunnah #dakwahtauhid #sunnah #dakwahvidgram #islam #beraniberhijrah #hijrah #nikah #medanmengaji #kajiansalaf #kajiansunnah #dakwahghuroba #tauhid

381
20 hours ago

Jangan lupa hari ini ada Tabligh Akbar dan Buka Puasa Bersama di Masjid Darus Sunnah Rantauprapat bersama Ustadz Ali Nur, LC. Ajak serta kaum muslimin lainnya. 📡 Sebarkan ke kaum muslimin #lajnahdakwahlabuhanbatu #labuhanbatumengaji #Masjiddarussunnah #indah #berbagi #ustadzalinur #ilmu #rantauprapat #rantau #labuhanbatu #yayasanihyaussunnah #masjidrayahaji #masjidhaji #masjidraya #kajiansunnah #sunnah #rasyaadtv #rasyaadstore #medanmengaji #rodjatv #radiorodja #solidaritasinsanpeduli #SIP

150
20 hours ago

Jangan lupa hari ini ada Tabligh Akbar dan Buka Puasa Bersama di Masjid Darus Sunnah Rantauprapat bersama Ustadz Ali Nur, LC. Ajak serta kaum muslimin lainnya. 📡 Sebarkan ke kaum muslimin #lajnahdakwahlabuhanbatu #labuhanbatumengaji #Masjiddarussunnah #indah #berbagi #ustadzalinur #ilmu #rantauprapat #rantau #labuhanbatu #yayasanihyaussunnah #masjidrayahaji #masjidhaji #masjidraya #kajiansunnah #sunnah #rasyaadtv #rasyaadstore #medanmengaji #rodjatv #radiorodja #solidaritasinsanpeduli #SIP

352
23 hours ago

Kami ucapkan kembali Jazakumullahu khairan (جزاكم الله خيرا) -semoga الله membalas kebaikan- kepada seluruh muhsinin yang telah membagikan sebagian rezekinya untuk bukaan puasa masyarakat kota Medan dan sekitarnya. Insyaa Allah Rasyaad.TV akan terus membagikan bukaan puasa sampai tanggal 28 Ramadhan, bagi yang ingin berpartisipasi menyumbangkan makanan berbuka bisa langsung diantar Studio Rasyaad.tv (alamat: Jl. Ringroad no. 100 - Lt. 2 Basnul Coffee) Bisa juga dalam bentuk dana yang nantinya akan kami belanjakan untuk makanan berbuka, ditransfer melalui rekening: Bank Syariah Mandiri (BSM) kode 451 Nomer Rekening: 7128-333-333 An. Yayasan Lajnah Dakwah Medan Siapa memberi makan orang yang berpuasa, maka baginya pahala seperti orang yang berpuasa tersebut, tanpa mengurangi pahala orang yang berpuasa itu sedikitpun juga (HR. Tirmidzi, Ibnu Majjah, Ahmad, dishahihkan oleh Syeikh Al-Albani) #puasa #ifthar #medan #lajnahdakwahmedan #solidaritasambilbagian #MedanMengaji #sesuaisunnahdotcom #rasyaadtv #rasyaddottv #rasyaad #rasyaadchannel #Repost @rasyaadtv • • • • • •

210
1 day ago

[SEDEKAH AIR - BERBUKA PUASA] RAMADHAN ISTIQOMAH BERKAH (RIB) . Marhaban Ya Ramadhan!!! Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, . مَنْ فَطَّرَ صَائِمًا كَانَ لَهُ مِثْلُ أَجْرِهِ غَيْرَ أَنَّهُ لاَ يَنْقُصُ مِنْ أَجْرِ الصَّائِمِ شَيْئًا . “Barang siapa memberi makan orang yang berpuasa, maka baginya pahala seperti orang yang berpuasa tersebut, tanpa mengurangi pahala orang yang berpuasa itu sedikit pun juga.” (HR. Tirmidzi no. 807, Ibnu Majah no. 1746, dan Ahmad 5: 192). . Untuk mengamalkan hadits tersebut, IstiqomahTV bekerja sama dengan IceTeaCo menyelenggarakan pelayanan berbuka puasa gratis di Masjid-Masjid Kota Medan. . Tim IceTeaCo telah terbukti menjalankan amanah Jumat Istiqomah Berkah (JIB) dan telah menyalurkan 600an Botol Minuman dalam "Sedekah Air". . Paket Donasi ☪️ Ramadhan Full Pack (R-30) : Rp150.000 (30 Botol, Bersedekah 1 Botol setiap hari) ☪️ Ramadhan Reguler-10 (R-10): Rp50.000 (10 Botol, Bersedekah 1 Botol untuk 10 Hari) . Syukron. Jazakumullahukhairankatsiran. . Presented by @istiqomahtvmedan . Supported by @kutsucleaning @pknstanconstanta @iceteacomedan . Terima kasih. Syukron. Jazakumullahukhairankatsiran. Semoga Allah Subhanahu Wata'ala membalas dengan kebaikan yang lebih banyak. . Transfer Donasi Anda Hanya Rp5.000/botol Sedekah Air Kirim ke BNI (Syariah) Nomor 0220564818 a.n. Zulham . Informasi lebih Lanjut http://bit.ly/RamadhanIstiqomahBerkah . Ayo Bersedekah! . #istiqomahtv #istiqomah #dakwahislam #dakwahdigital #medanmengaji #indonesiamengaji #dakwahsunnah #masjid #masjidtaqwa #sedekah #sedekahjumat #sedekahair #sedekahramadhan

110
1 day ago

[SEDEKAH AIR - BERBUKA PUASA] RAMADHAN ISTIQOMAH BERKAH (RIB) . Marhaban Ya Ramadhan!!! Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, . مَنْ فَطَّرَ صَائِمًا كَانَ لَهُ مِثْلُ أَجْرِهِ غَيْرَ أَنَّهُ لاَ يَنْقُصُ مِنْ أَجْرِ الصَّائِمِ شَيْئًا . “Barang siapa memberi makan orang yang berpuasa, maka baginya pahala seperti orang yang berpuasa tersebut, tanpa mengurangi pahala orang yang berpuasa itu sedikit pun juga.” (HR. Tirmidzi no. 807, Ibnu Majah no. 1746, dan Ahmad 5: 192). . Untuk mengamalkan hadits tersebut, IstiqomahTV bekerja sama dengan IceTeaCo menyelenggarakan pelayanan berbuka puasa gratis di Masjid-Masjid Kota Medan. . Tim IceTeaCo telah terbukti menjalankan amanah Jumat Istiqomah Berkah (JIB) dan telah menyalurkan 600an Botol Minuman dalam "Sedekah Air". . Paket Donasi ☪️ Ramadhan Full Pack (R-30) : Rp150.000 (30 Botol, Bersedekah 1 Botol setiap hari) ☪️ Ramadhan Reguler-10 (R-10): Rp50.000 (10 Botol, Bersedekah 1 Botol untuk 10 Hari) . Syukron. Jazakumullahukhairankatsiran. . Presented by @istiqomahtvmedan . Supported by @kutsucleaning @pknstanconstanta @iceteacomedan . Terima kasih. Syukron. Jazakumullahukhairankatsiran. Semoga Allah Subhanahu Wata'ala membalas dengan kebaikan yang lebih banyak. . Transfer Donasi Anda Hanya Rp5.000/botol Sedekah Air Kirim ke BNI (Syariah) Nomor 0220564818 a.n. Zulham . Informasi lebih Lanjut http://bit.ly/RamadhanIstiqomahBerkah . Ayo Bersedekah! . #istiqomahtv #istiqomah #dakwahislam #dakwahdigital #medanmengaji #indonesiamengaji #dakwahsunnah #masjid #masjidtaqwa #sedekah #sedekahjumat #sedekahair #sedekahramadhan

100
1 day ago

[SEDEKAH AIR - BERBUKA PUASA] RAMADHAN ISTIQOMAH BERKAH (RIB) . Marhaban Ya Ramadhan!!! Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, . مَنْ فَطَّرَ صَائِمًا كَانَ لَهُ مِثْلُ أَجْرِهِ غَيْرَ أَنَّهُ لاَ يَنْقُصُ مِنْ أَجْرِ الصَّائِمِ شَيْئًا . “Barang siapa memberi makan orang yang berpuasa, maka baginya pahala seperti orang yang berpuasa tersebut, tanpa mengurangi pahala orang yang berpuasa itu sedikit pun juga.” (HR. Tirmidzi no. 807, Ibnu Majah no. 1746, dan Ahmad 5: 192). . Untuk mengamalkan hadits tersebut, IstiqomahTV bekerja sama dengan IceTeaCo menyelenggarakan pelayanan berbuka puasa gratis di Masjid-Masjid Kota Medan. . Tim IceTeaCo telah terbukti menjalankan amanah Jumat Istiqomah Berkah (JIB) dan telah menyalurkan 600an Botol Minuman dalam "Sedekah Air". . Paket Donasi ☪️ Ramadhan Full Pack (R-30) : Rp150.000 (30 Botol, Bersedekah 1 Botol setiap hari) ☪️ Ramadhan Reguler-10 (R-10): Rp50.000 (10 Botol, Bersedekah 1 Botol untuk 10 Hari) . Syukron. Jazakumullahukhairankatsiran. . Presented by @istiqomahtvmedan . Supported by @kutsucleaning @pknstanconstanta @iceteacomedan . Terima kasih. Syukron. Jazakumullahukhairankatsiran. Semoga Allah Subhanahu Wata'ala membalas dengan kebaikan yang lebih banyak. . Transfer Donasi Anda Hanya Rp5.000/botol Sedekah Air Kirim ke BNI (Syariah) Nomor 0220564818 a.n. Zulham . Informasi lebih Lanjut http://bit.ly/RamadhanIstiqomahBerkah . Ayo Bersedekah! . #istiqomahtv #istiqomah #dakwahislam #dakwahdigital #medanmengaji #indonesiamengaji #dakwahsunnah #masjid #masjidtaqwa #sedekah #sedekahjumat #sedekahair #sedekahramadhan

50
1 day ago

[SEDEKAH AIR - BERBUKA PUASA] RAMADHAN ISTIQOMAH BERKAH (RIB) . Marhaban Ya Ramadhan!!! Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, . مَنْ فَطَّرَ صَائِمًا كَانَ لَهُ مِثْلُ أَجْرِهِ غَيْرَ أَنَّهُ لاَ يَنْقُصُ مِنْ أَجْرِ الصَّائِمِ شَيْئًا . “Barang siapa memberi makan orang yang berpuasa, maka baginya pahala seperti orang yang berpuasa tersebut, tanpa mengurangi pahala orang yang berpuasa itu sedikit pun juga.” (HR. Tirmidzi no. 807, Ibnu Majah no. 1746, dan Ahmad 5: 192). . Untuk mengamalkan hadits tersebut, IstiqomahTV bekerja sama dengan IceTeaCo menyelenggarakan pelayanan berbuka puasa gratis di Masjid-Masjid Kota Medan. . Tim IceTeaCo telah terbukti menjalankan amanah Jumat Istiqomah Berkah (JIB) dan telah menyalurkan 600an Botol Minuman dalam "Sedekah Air". . Paket Donasi ☪️ Ramadhan Full Pack (R-30) : Rp150.000 (30 Botol, Bersedekah 1 Botol setiap hari) ☪️ Ramadhan Reguler-10 (R-10): Rp50.000 (10 Botol, Bersedekah 1 Botol untuk 10 Hari) . Syukron. Jazakumullahukhairankatsiran. . Presented by @istiqomahtvmedan . Supported by @kutsucleaning @pknstanconstanta @iceteacomedan . Terima kasih. Syukron. Jazakumullahukhairankatsiran. Semoga Allah Subhanahu Wata'ala membalas dengan kebaikan yang lebih banyak. . Transfer Donasi Anda Hanya Rp5.000/botol Sedekah Air Kirim ke BNI (Syariah) Nomor 0220564818 a.n. Zulham . Informasi lebih Lanjut http://bit.ly/RamadhanIstiqomahBerkah . Ayo Bersedekah! . #istiqomahtv #istiqomah #dakwahislam #dakwahdigital #medanmengaji #indonesiamengaji #dakwahsunnah #masjid #masjidtaqwa #sedekah #sedekahjumat #sedekahair #sedekahramadhan

80
1 day ago

Sungguh bersahabat dengan orang-orang yang saleh adalah nikmat yang sangat besar. Umar bin Khattab berkata, ما أعطي العبد بعد الإسلام نعمة خيراً من أخ صالح فإذا وجد أحدكم وداً من أخيه فليتمسك به “Tidaklah seseorang diberikan kenikmatan setelah Islam, yang lebih baik daripada kenikmatan memiliki saudara (semuslim) yang saleh. Apabila engkau dapati salah seorang sahabat yang saleh maka pegang lah erat-erat.” [Quutul Qulub 2/17] Sahabat yang saleh akan selalu membenarkan dan menasehati kita apabila salah. Inilah sahabat yang sesungguhnya, bukan hanya sahabat saat bersenang-senang saja atau sahabat yang memuji karena basa-basi saja.Sebuah ungkapan arab berbunyi: ﺻﺪﻳﻘﻚ ﻣﻦ ﺻﺪﻗﻚ ﻻ ﻣﻦ ﺻﺪﻗﻚ “Sahabat sejati-mu adalah yang senantiasa jujur (kalau salah diingatkan), bukan yang senantiasa membenarkanmu” Tag sahabat sejati mu yang insya Allah mengantarkan mu ke surga Follow us : @moslembrothersmdn #MoslemBrothersMedan #moslembrothers #jalinsilaturrahmiperkuatukhuwah #infokajianmedan #medanmengaji #ngajibareng #medanpeduli #kajianmedan #marikongsi #sedekahbareng #pemudahijrah #anakmedanmengaji #infokajianmedan #aliansisatucinta #apapunharakahmuakusaudaramu #medan

81
1 day ago

Sungguh bersahabat dengan orang-orang yang saleh adalah nikmat yang sangat besar. Umar bin Khattab berkata, ما أعطي العبد بعد الإسلام نعمة خيراً من أخ صالح فإذا وجد أحدكم وداً من أخيه فليتمسك به “Tidaklah seseorang diberikan kenikmatan setelah Islam, yang lebih baik daripada kenikmatan memiliki saudara (semuslim) yang saleh. Apabila engkau dapati salah seorang sahabat yang saleh maka pegang lah erat-erat.” [Quutul Qulub 2/17] Sahabat yang saleh akan selalu membenarkan dan menasehati kita apabila salah. Inilah sahabat yang sesungguhnya, bukan hanya sahabat saat bersenang-senang saja atau sahabat yang memuji karena basa-basi saja.Sebuah ungkapan arab berbunyi: ﺻﺪﻳﻘﻚ ﻣﻦ ﺻﺪﻗﻚ ﻻ ﻣﻦ ﺻﺪﻗﻚ “Sahabat sejati-mu adalah yang senantiasa jujur (kalau salah diingatkan), bukan yang senantiasa membenarkanmu” Tag sahabat sejati mu yang insya Allah mengantarkan mu ke surga Follow us : @moslembrothersmdn #MoslemBrothersMedan #moslembrothers #jalinsilaturrahmiperkuatukhuwah #infokajianmedan #medanmengaji #ngajibareng #medanpeduli #kajianmedan #marikongsi #sedekahbareng #pemudahijrah #anakmedanmengaji #infokajianmedan #aliansisatucinta #apapunharakahmuakusaudaramu #medan

101
1 day ago

Buat teman-teman yang sudah berani mengambil keputusan untuk mengakhiri hubungan terlarangnya, semoga Allah memberkahi. Meski awalnya terasa berat, percayalah jalan yang kamu ambil tidak salah selagi. Bila malam ini kamu masih menangis karena dia, maka putar balik arah tangisanmu. Mulailah menangisi diri kita yang penuh dosa ini. . . Bukan suatu kebetulan kita diberi Allah nikmat usia di ramadhan ini, Allah memberi kita peluang untuk berubah, memperbaiki dan membersihkan diri. Sebab kamu sudah taukan kalau ramadhan ini bulan dibukanya pintu taubat selebar-lebarnya. Amalan-amalan yang menghantarkan diri untuk meraih pengampunan dari Allah. Salah satunya tarawih. Salah satu fadilahnya ialan Allah ampuni dosa-dosa kita yang telah lalu. . . Jadi, jangan sia-siakan malam-malam ramadhan kita gess.. Ini sudah masuk malam 14. Cukup ramadhan kemarin saja kita masa bodoh, masih happy-happy, bukber sana-sini tapi tarawih dilewati, nongkrong larut malam, sibuk belanja, sibuk jalan-jalan bareng kekasih haram. Maka ramadhan ini, ayo raih ia. Sebab kita tak tau ramadhan besok belum tentu masih hidup, jangan kan tahun depan kan gess. . . Jangan sampai kita menjadi orang merugi, yaitu diberi Allah kesempatan hidup di ramadhan, tapi menyia-nyiakan peluang ampunan dan ketaqwaan. Masalah jodoh, tenang akan Allah ganti dengan yang lebih baik. Yang penting, kejar saja cinta Allah, bila Allah telah cinta kepada kita, tak mungkin Allah kecewakan hamba-hamba-Nya. . . Meskipun terbentur jam kerja, sepulang kerja shalatlah dirumah. Bareng kekasih halal kalau ada, kalau ga ada, gapapalah sendiri dulu yaaa.. . . Selamat malam ahad. Selamat tarawih gess.. Berjuang demi taqwa.. Semoga syawal resmi dalam ikatan halal.. Stop pacaran !! . . 📹 @muhammadariqhaekal #indonesiatanpapacaran #medantanpapacaran #medanmengaji #nopacaran #dakwahjomblo #islam #islamituindah #hijrah #yukhijrah #sahabathijrah #pemudahijrah #hijrahcinta #puisihijrah #tempatbercakap #moveon #jomblofisabilillah #rindu #puasa #ramadhan # at Mecca, Saudi Arabia

1707
1 day ago

[IstiqomahTV feat IMM Komisariat USU] Rekap Sedekah Air - Berbuka Puasa IstiqomahTV, Hari Ke: 1. Mushalla Al Hidayah 2. Masjid Islamiyah 3. Masjid Muhajirin & Masjid Istiqomah 4. Masjid Isti'adah & Masjid Al Hafiz 5. Masjid Jamik Pinang Baris Medan Sunggal 6. Masjid Taqwa Istiqomah 7. Masjid Datuk Sunggal Badiuzzaman Surbakti (Tahun 1308H/1885M) 😱 8. Masjid Daud Ali (Depan Pasar Cina Sunggal) 9. Masjid Al Ikhlas Seroja 10. Masjid Al-Mu'awanah 11. Masjid Darussalam 12. Masjid Asy-Syifa 13. Masjid Taqwa Padang Bulan . *** [Paket Donasi Sedekah Air Berbuka Puasa] ☪️ Ramadhan Full Pack (R-30) : Rp150.000 (30 Botol, Bersedekah 1 Botol setiap hari) ☪️ Ramadhan Reguler-10 (RR-10) (10 Botol, Bersedekah 1 Botol Berbuka Puasa untuk 10 Hari) . Syukron. Jazakumullahukhairankatsiran. . Presented by @istiqomahtvmedan Supported by @iceteacomedan @immsoshumusu @immeksaktausu . Terima kasih. Syukron. Jazakumullahukhairankatsiran. Semoga Allah Subhanahu Wata'ala membalas dengan kebaikan yang lebih banyak. . Transfer Donasi Anda Hanya Rp5.000/botol Sedekah Air Kirim ke BNI (Syariah) Nomor 0220564818 a.n. Zulham . Informasi lebih Lanjut http://bit.ly/RamadhanIstiqomahBerkah . #istiqomahtv #istiqomah #dakwahislam #dakwahdigital #medanmengaji #indonesiamengaji #dakwahsunnah #masjid #sedekah #sedekahairmineral at Istiqomah TV

260
1 day ago

Reposted from @baihaqi_azhari - Ustad Khalid Basalamah BOLEHKAH MELAFADZKAN NIAT ? Masyarakat kita sudah sangat akrab dengan melafalkan niat (maksudnya mengucapkan niat sambil bersuara keras atau lirih) untuk ibadah-ibadah tertentu. Karena demikianlah yang banyak diajarkan oleh ustadz-ustadz kita bahkan telah diajarkan di sekolah-sekolah sejak Sekolah Dasar hingga perguruan tinggi. Contohnya adalah tatkala hendak shalat berniat ’ Usholli fardhol Maghribi …’ atau pun tatkala hendak berwudhu berniat ’ Nawaitu wudhu’a liraf’il hadatsi …’ . Memang benar setiap amalan harus diawali dengan niat terlebih dahulu. Namun apakah niat itu harus dilafalkan dengan suara keras atau lirih?! . Ingatlah setiap ibadah itu bersifat tauqifiyyah, sudah paketan dan baku. Artinya setiap ibadah yang dilakukan harus ada dalil dari Al Qur’an dan Hadits termasuk juga dalam masalah niat. . Setelah kita lihat dalam buku tuntunan shalat yang tersebar di masyarakat atau pun di sekolahan yang mencantumkan lafadz-lafadz niat shalat, wudhu, dan berbagai ibadah lainnya, tidaklah kita dapati mereka mencantumkan ayat atau riwayat hadits tentang niat tersebut. Tidak terdapat dalam buku-buku tersebut yang menyatakan bahwa lafadz niat ini adalah hadits riwayat Imam Bukhari dan sebagainya. . . Dirangkum dari artikel rumaysho.com Sumber : https://rumaysho.com/934-hukum-melafadzkan-niat-usholli-nawaitu-2.html ________________________________ . #sholat #shalat #fiqihsholat #sifatshalatnabi #sifatsholatnabi #niatsholat #tuntunansholat #salaf #salafi #sunnah #sunnahnabi #dakwahsunnah #dakwahsalaf #dakwahislam #ustadzkhalidbasalamah #ustadzsyafiqrizabasalamah #ustadzfirandaandirja #ustadzsubhanbawazier #ustadzfarhanabufuraihan #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #ustadzhananattaki #medan #medanmengaji #ikhwan #akhwat #oneminutebooster #selfreminder at Medan, Indonesia

1714
1 day ago

Kami ucapkan kembali Jazakumullahu khairan (جزاكم الله خيرا) -semoga الله membalas kebaikan- kepada seluruh muhsinin yang telah membagikan sebagian rezekinya untuk bukaan puasa masyarakat kota Medan dan sekitarnya. Insyaa Allah Rasyaad.TV akan terus membagikan bukaan puasa sampai tanggal 28 Ramadhan, bagi yang ingin berpartisipasi menyumbangkan makanan berbuka bisa langsung diantar Studio Rasyaad.tv (alamat: Jl. Ringroad no. 100 - Lt. 2 Basnul Coffee) Bisa juga dalam bentuk dana yang nantinya akan kami belanjakan untuk makanan berbuka, ditransfer melalui rekening: Bank Syariah Mandiri (BSM) kode 451 Nomer Rekening: 7128-333-333 An. Yayasan Lajnah Dakwah Medan Info: 0811-6034-115 Siapa memberi makan orang yang berpuasa, maka baginya pahala seperti orang yang berpuasa tersebut, tanpa mengurangi pahala orang yang berpuasa itu sedikitpun juga (HR. Tirmidzi, Ibnu Majjah, Ahmad, dishahihkan oleh Syeikh Al-Albani) #puasa #ifthar #medan #lajnahdakwahmedan #solidaritasambilbagian #MedanMengaji #sesuaisunnahdotcom #rasyaadtv #rasyaddottv #rasyaad #rasyaadchannel

450
1 day ago

Kami ucapkan kembali Jazakumullahu khairan (جزاكم الله خيرا) -semoga الله membalas kebaikan- kepada seluruh muhsinin yang telah membagikan sebagian rezekinya untuk bukaan puasa masyarakat kota Medan dan sekitarnya.⁣ ⁣ Insyaa Allah Rasyaad.TV akan terus membagikan bukaan puasa sampai tanggal 28 Ramadhan, bagi yang ingin berpartisipasi menyumbangkan makanan berbuka bisa langsung diantar Studio Rasyaad.tv (alamat: Jl. Ringroad no. 100 - Lt. 2 Basnul Coffee)⁣ ⁣ Bisa juga dalam bentuk dana yang nantinya akan kami belanjakan untuk makanan berbuka, ditransfer melalui rekening:⁣ Bank Syariah Mandiri (BSM) kode 451⁣ Nomer Rekening: 7128-333-333⁣ An. Yayasan Lajnah Dakwah Medan⁣ ⁣ Info: 0811-6034-115⁣ ⁣ Siapa memberi makan orang yang berpuasa, maka baginya pahala seperti orang yang berpuasa tersebut, tanpa mengurangi pahala orang yang berpuasa itu sedikitpun juga (HR. Tirmidzi, Ibnu Majjah, Ahmad, dishahihkan oleh Syeikh Al-Albani)⁣ ⁣ #puasa #ifthar #medan #lajnahdakwahmedan #solidaritasambilbagian #MedanMengaji #sesuaisunnahdotcom #rasyaadtv #rasyaddottv #rasyaad #rasyaadchannel

180
1 day ago

Rekap Sedekah Air - Berbuka Puasa IstiqomahTV, Hari Ke: 1. Mushalla Al Hidayah 2. Masjid Islamiyah 3. Masjid Muhajirin & Masjid Istiqomah 4. Masjid Isti'adah & Masjid Al Hafiz 5. Masjid Jamik Pinang Baris Medan Sunggal 6. Masjid Taqwa Istiqomah 7. Masjid Datuk Sunggal Badiuzzaman Surbakti (Tahun 1308H/1885M) 😱 8. Masjid Daud Ali (Depan Pasar Cina Sunggal) 9. Masjid Al Ikhlas Seroja 10. Masjid Al-Mu'awanah 11. Masjid Darussalam 12. Masjid Asy-Syifa . *** [Paket Donasi Sedekah Air Berbuka Puasa] ☪️ Ramadhan Full Pack (R-30) : Rp150.000 (30 Botol, Bersedekah 1 Botol setiap hari) ☪️ Ramadhan Reguler-10 (RR-10) (10 Botol, Bersedekah 1 Botol Berbuka Puasa untuk 10 Hari) . Syukron. Jazakumullahukhairankatsiran. . Presented by @istiqomahtvmedan Supported by @iceteacomedan . Terima kasih. Syukron. Jazakumullahukhairankatsiran. Semoga Allah Subhanahu Wata'ala membalas dengan kebaikan yang lebih banyak. . Transfer Donasi Anda Hanya Rp5.000/botol Sedekah Air Kirim ke BNI (Syariah) Nomor 0220564818 a.n. Zulham . Informasi lebih Lanjut http://bit.ly/RamadhanIstiqomahBerkah . #istiqomahtv #istiqomah #dakwahislam #dakwahdigital #medanmengaji #indonesiamengaji #dakwahsunnah #masjid #sedekah #sedekahair at Istiqomah TV

210
1 day ago

Kami ucapkan kembali Jazakumullahu khairan (جزاكم الله خيرا) -semoga الله membalas kebaikan- kepada seluruh muhsinin yang telah membagikan sebagian rezekinya untuk bukaan puasa masyarakat kota Medan dan sekitarnya. Insyaa Allah Rasyaad.TV akan terus membagikan bukaan puasa sampai tanggal 28 Ramadhan, bagi yang ingin berpartisipasi menyumbangkan makanan berbuka bisa langsung diantar Studio Rasyaad.tv (alamat: Jl. Ringroad no. 100 - Lt. 2 Basnul Coffee) Bisa juga dalam bentuk dana yang nantinya akan kami belanjakan untuk makanan berbuka, ditransfer melalui rekening: Bank Syariah Mandiri (BSM) kode 451 Nomer Rekening: 7128-333-333 An. Yayasan Lajnah Dakwah Medan Info: 0811-6034-115 Siapa memberi makan orang yang berpuasa, maka baginya pahala seperti orang yang berpuasa tersebut, tanpa mengurangi pahala orang yang berpuasa itu sedikitpun juga (HR. Tirmidzi, Ibnu Majjah, Ahmad, dishahihkan oleh Syeikh Al-Albani) #puasa #ifthar #medan #lajnahdakwahmedan #solidaritasambilbagian #MedanMengaji #sesuaisunnahdotcom #rasyaadtv #rasyaddottv #rasyaad #rasyaadchannel

2374
1 day ago

Kami ucapkan kembali Jazakumullahu khairan (جزاكم الله خيرا) -semoga الله membalas kebaikan- kepada seluruh muhsinin yang telah membagikan sebagian rezekinya untuk bukaan puasa masyarakat kota Medan dan sekitarnya. Insyaa Allah Rasyaad.TV akan terus membagikan bukaan puasa sampai tanggal 28 Ramadhan, bagi yang ingin berpartisipasi menyumbangkan makanan berbuka bisa langsung diantar Studio Rasyaad.tv (alamat: Jl. Ringroad no. 100 - Lt. 2 Basnul Coffee) Bisa juga dalam bentuk dana yang nantinya akan kami belanjakan untuk makanan berbuka, ditransfer melalui rekening: Bank Syariah Mandiri (BSM) kode 451 Nomer Rekening: 7128-333-333 An. Yayasan Lajnah Dakwah Medan Info: 0811-6034-115 Siapa memberi makan orang yang berpuasa, maka baginya pahala seperti orang yang berpuasa tersebut, tanpa mengurangi pahala orang yang berpuasa itu sedikitpun juga (HR. Tirmidzi, Ibnu Majjah, Ahmad, dishahihkan oleh Syeikh Al-Albani) #puasa #ifthar #medan #lajnahdakwahmedan #solidaritasambilbagian #MedanMengaji #sesuaisunnahdotcom #rasyaadtv #rasyaddottv #rasyaad #rasyaadchannel

951
1 day ago

Kami ucapkan kembali Jazakumullahu khairan (جزاكم الله خيرا) -semoga الله membalas kebaikan- kepada seluruh muhsinin yang telah membagikan sebagian rezekinya untuk bukaan puasa masyarakat kota Medan dan sekitarnya. Insyaa Allah Rasyaad.TV akan terus membagikan bukaan puasa sampai tanggal 28 Ramadhan, bagi yang ingin berpartisipasi menyumbangkan makanan berbuka bisa langsung diantar Studio Rasyaad.tv (alamat: Jl. Ringroad no. 100 - Lt. 2 Basnul Coffee) Bisa juga dalam bentuk dana yang nantinya akan kami belanjakan untuk makanan berbuka, ditransfer melalui rekening: Bank Syariah Mandiri (BSM) kode 451 Nomer Rekening: 7128-333-333 An. Yayasan Lajnah Dakwah Medan Siapa memberi makan orang yang berpuasa, maka baginya pahala seperti orang yang berpuasa tersebut, tanpa mengurangi pahala orang yang berpuasa itu sedikitpun juga (HR. Tirmidzi, Ibnu Majjah, Ahmad, dishahihkan oleh Syeikh Al-Albani) #puasa #ifthar #medan #lajnahdakwahmedan #solidaritasambilbagian #MedanMengaji #sesuaisunnahdotcom #rasyaadtv #rasyaddottv #rasyaad #rasyaadchannel at Medan Indoneisa

3482