Medanfoodblog Photos & Videos

2 hours ago

Super paten ini ice cream nya, endeuussss seger nya. πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸπŸπŸπŸ°πŸ°πŸ° . . . . Video credit from : @candyandcocoa πŸ‘ˆπŸ‘ˆπŸ‘ˆπŸπŸπŸπŸ°πŸ°πŸ°πŸ™πŸ™πŸ™ . . . . #enakmakan #kulinermedan #kulinerjakarta #medanfood #makanenak #foodporn #foodblogger #kulinerjogja #kulinerbandung #kulinersemarang #nomnom #medankuliner #foodmedan #medanfoodlover #medanfoodblog #medanfooddelicious #oleholehmedan #seleramakan #medanhits #medanzone #medantalk #medandubbing #medaninfo #icecreamlove #icecreamrolls #hitsmedan #anakmedan

252
3 hours ago

Pasti endeuussss nih seafood udangnya. πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸπŸπŸπŸ°πŸ°πŸ° . . . . Photo credit from : @food_p.o.r.n_ny πŸ‘ˆπŸ‘ˆπŸ‘ˆπŸπŸπŸπŸ°πŸ°πŸ°πŸ™πŸ™πŸ™ . . . . #enakmakan #kulinermedan #kulinerjakarta #foodbandung #makanenak #foodporn #foodblogger #kulinerjogja #kulinerbandung #kulinersemarang #anakjajan #medankuliner #foodmedan #medanfoodlover #medanfoodblog #oleholehmedan #seafoodmedan #medanhits #medanzone #medantalk #medandubbing #medaninfo #sushi #seafood #hitsmedan #anakmedan at Medan, Indonesia

244
3 hours ago

Yummy nih seafood goreng nya. πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸπŸπŸπŸ°πŸ°πŸ° . . . . Photo credit from : @theoriginaldish πŸ‘ˆπŸ‘ˆπŸ‘ˆπŸπŸπŸπŸ°πŸ°πŸ°πŸ™πŸ™πŸ™ . . . . #enakmakan #kulinermedan #kulinerjakarta #medanfood #makanenak #foodporn #foodblogger #kulinerjogja #kulinerbandung #kulinersemarang #jktfood #medankuliner #foodmedan #medanfoodlover #medanfoodblog #nomnomnom #oleholehmedan #medanfoodhunter #medanhits #medanzone #medantalk #medandubbing #medaninfo #seafoods #seafoodporn #hitsmedan #anakmedan at Medan, Indonesia

253
4 hours ago

Hastag kedai simple medan Terimakasih Simpelovers Medan atas Kunjungan nya!!!!! β€’ β€’ β€’ Kalian Kece!!!! β€’ β€’ Ditunggu kedatangan nya Kembali!!!!!! β€’β€’ Rawssssss!!!!!!!!! β€’ β€’ β€’ πŸ“·@ranggafathandy_voice β€’β€’ πŸ“·@yockie_josela β€’ β€’ β€’ #nongkrongkekinian #kedaisimplemedan #coffeeaddict #coffee #pecintakopi #tempatnongkrongmedan #medanfood #medanfoodlover #medanfoodblog #medanfoodlicious #livemusik #shishaaddict #vaporindonesia #vapormania #simplevapors2 #indomie #indomiesimple at Medan, Indonesia

111
4 hours ago

Terimakasih Simpelovers Medan atas Kunjungan nya!!!!! β€’ β€’ β€’ Kalian Kece!!!! β€’ β€’ Ditunggu kedatangan nya Kembali!!!!!! β€’β€’ Rawssssss!!!!!!!!! β€’ β€’ β€’ πŸ“·@ranggafathandy_voice β€’β€’ πŸ“·@yockie_josela β€’ β€’ β€’ #nongkrongkekinian #kedaisimplemedan #coffeeaddict #coffee #pecintakopi #tempatnongkrongmedan #medanfood #medanfoodlover #medanfoodblog #medanfoodlicious #livemusik #shishaaddict #vaporindonesia #vapormania #simplevapors2 #indomie #indomiesimple at Medan, Indonesia

20
4 hours ago

Terimakasih Simpelovers Medan atas Kunjungan nya!!!!! β€’ β€’ β€’ Kalian Kece!!!! β€’ β€’ Ditunggu kedatangan nya Kembali!!!!!! β€’β€’ Rawssssss!!!!!!!!! β€’ β€’ β€’ πŸ“·@ranggafathandy_voice β€’β€’ πŸ“·@yockie_josela β€’ β€’ β€’ #nongkrongkekinian #kedaisimplemedan #coffeeaddict #coffee #pecintakopi #tempatnongkrongmedan #medanfood #medanfoodlover #medanfoodblog #medanfoodlicious #livemusik #shishaaddict #vaporindonesia #vapormania #simplevapors2 #indomie #indomiesimple at Medan, Indonesia

70
4 hours ago

Terimakasih Simpelovers Medan atas Kunjungan nya!!!!! β€’ β€’ β€’ Kalian Kece!!!! β€’ β€’ Ditunggu kedatangan nya Kembali!!!!!! β€’β€’ Rawssssss!!!!!!!!! β€’ β€’ β€’ πŸ“·@ranggafathandy_voice β€’β€’ πŸ“·@yockie_josela β€’ β€’ β€’ #nongkrongkekinian #kedaisimplemedan #coffeeaddict #coffee #pecintakopi #tempatnongkrongmedan #medanfood #medanfoodlover #medanfoodblog #medanfoodlicious #livemusik #shishaaddict #vaporindonesia #vapormania #simplevapors2 #indomie #indomiesimple at Medan, Indonesia

32
4 hours ago

Terimakasih Simpelovers Medan atas Kunjungan nya!!!!! β€’ β€’ β€’ Kalian Kece!!!! β€’ β€’ Ditunggu kedatangan nya Kembali!!!!!! β€’β€’ Rawssssss!!!!!!!!! β€’ β€’ β€’ πŸ“·@ranggafathandy_voice β€’β€’ πŸ“·@yockie_josela β€’ β€’ β€’ #nongkrongkekinian #kedaisimplemedan #coffeeaddict #coffee #pecintakopi #tempatnongkrongmedan #medanfood #medanfoodlover #medanfoodblog #medanfoodlicious #livemusik #shishaaddict #vaporindonesia #vapormania #simplevapors2 #indomie #indomiesimple at Medan, Indonesia

20
4 hours ago

Terimakasih Simpelovers Medan atas Kunjungan nya!!!!! β€’ β€’ β€’ Kalian Kece!!!! β€’ β€’ Ditunggu kedatangan nya Kembali!!!!!! β€’β€’ Rawssssss!!!!!!!!! β€’ β€’ β€’ πŸ“·@ranggafathandy_voice β€’β€’ πŸ“·@yockie_josela β€’ β€’ β€’ #nongkrongkekinian #kedaisimplemedan #coffeeaddict #coffee #pecintakopi #tempatnongkrongmedan #medanfood #medanfoodlover #medanfoodblog #medanfoodlicious #livemusik #shishaaddict #vaporindonesia #vapormania #simplevapors2 #indomie #indomiesimple at Medan, Indonesia

50
4 hours ago

Terimakasih Simpelovers Medan atas Kunjungan nya!!!!! β€’ β€’ β€’ Kalian Kece!!!! β€’ β€’ Ditunggu kedatangan nya Kembali!!!!!! β€’β€’ Rawssssss!!!!!!!!! β€’ β€’ β€’ πŸ“·@ranggafathandy_voice β€’β€’ πŸ“·@yockie_josela β€’ β€’ β€’ #nongkrongkekinian #kedaisimplemedan #coffeeaddict #coffee #pecintakopi #tempatnongkrongmedan #medanfood #medanfoodlover #medanfoodblog #medanfoodlicious #livemusik #shishaaddict #vaporindonesia #vapormania #simplevapors2 #indomie #indomiesimple at Medan, Indonesia

30
4 hours ago

Terimakasih Simpelovers Medan atas Kunjungan nya!!!!! β€’ β€’ β€’ Kalian Kece!!!! β€’ β€’ Ditunggu kedatangan nya Kembali!!!!!! β€’β€’ Rawssssss!!!!!!!!! β€’ β€’ β€’ πŸ“·@ranggafathandy_voice β€’β€’ πŸ“·@yockie_josela β€’ β€’ β€’ #nongkrongkekinian #kedaisimplemedan #coffeeaddict #coffee #pecintakopi #tempatnongkrongmedan #medanfood #medanfoodlover #medanfoodblog #medanfoodlicious #livemusik #shishaaddict #vaporindonesia #vapormania #simplevapors2 #indomie #indomiesimple at Medan, Indonesia

30
4 hours ago

Terimakasih Simpelovers Medan atas Kunjungan nya!!!!! β€’ β€’ β€’ Kalian Kece!!!! β€’ β€’ Ditunggu kedatangan nya Kembali!!!!!! β€’β€’ Rawssssss!!!!!!!!! β€’ β€’ β€’ πŸ“·@ranggafathandy_voice β€’β€’ πŸ“·@yockie_josela β€’ β€’ β€’ #nongkrongkekinian #kedaisimplemedan #coffeeaddict #coffee #pecintakopi #tempatnongkrongmedan #medanfood #medanfoodlover #medanfoodblog #medanfoodlicious #livemusik #shishaaddict #vaporindonesia #vapormania #simplevapors2 #indomie #indomiesimple at Medan, Indonesia

70
5 hours ago

Terimakasih Simpelovers Medan atas Kunjungan nya!!!!! β€’ β€’ β€’ Kalian Kece!!!! β€’ β€’ Ditunggu kedatangan nya Kembali!!!!!! β€’β€’ Rawssssss!!!!!!!!! β€’ β€’ β€’ πŸ“·@ranggafathandy_voice β€’β€’ πŸ“·@yockie_josela β€’ β€’ β€’ #nongkrongkekinian #kedaisimplemedan #coffeeaddict #coffee #pecintakopi #tempatnongkrongmedan #medanfood #medanfoodlover #medanfoodblog #medanfoodlicious #livemusik #shishaaddict #vaporindonesia #vapormania #simplevapors2 #indomie #indomiesimple at Medan, Indonesia

40
5 hours ago

Terimakasih Simpelovers Medan atas Kunjungan nya!!!!! β€’ β€’ β€’ Kalian Kece!!!! β€’ β€’ Ditunggu kedatangan nya Kembali!!!!!! β€’β€’ Rawssssss!!!!!!!!! β€’ β€’ β€’ πŸ“·@ranggafathandy_voice β€’β€’ πŸ“·@yockie_josela β€’ β€’ β€’ #nongkrongkekinian #kedaisimplemedan #coffeeaddict #coffee #pecintakopi #tempatnongkrongmedan #medanfood #medanfoodlover #medanfoodblog #medanfoodlicious #livemusik #shishaaddict #vaporindonesia #vapormania #simplevapors2 #indomie #indomiesimple at Medan, Indonesia

60
5 hours ago

Terimakasih Simpelovers Medan atas Kunjungan nya!!!!! β€’ β€’ β€’ Kalian Kece!!!! β€’ β€’ Ditunggu kedatangan nya Kembali!!!!!! β€’β€’ Rawssssss!!!!!!!!! β€’ β€’ β€’ πŸ“·@ranggafathandy_voice β€’β€’ πŸ“·@yockie_josela β€’ β€’ β€’ #nongkrongkekinian #kedaisimplemedan #coffeeaddict #coffee #pecintakopi #tempatnongkrongmedan #medanfood #medanfoodlover #medanfoodblog #medanfoodlicious #livemusik #shishaaddict #vaporindonesia #vapormania #simplevapors2 #indomie #indomiesimple at Medan, Indonesia

110
5 hours ago

Buka Puasa Bersama masih @mawarcoffee_medan Terima kasih Bapak, Ibu dan Teman2 yang sudah mampir di Mawar Coffee berbuka Puasa Bersama keluarga πŸ™πŸ˜Š Info & Reservasi : πŸ“ž 0812 62253388 ☎️ 0812 60753055 Atau langsung ke Outlet kami: Mawar Coffee Jl. Gatot Subroto simpang Ayahanda Medan πŸ™ . #bukber #bukapuasa #ramadhan #medanfood #kulinermedan #medanfoodblog #promoramadhan #sosialitamedan #medanfoodhunter #mawarcoffee #medan #makananmedan πŸ€—

250
7 hours ago

Rayakan ulang tahun Anda di @Brothers_cafe dan Anda akan mendapat hadiah Thumbler dari @Brothers_cafe lho Guys. So bagi yang mau rayakan yukk ke berkunjung aja ke @Brothers_cafe . Spend Quality Time on Quality Food with Quality Friends & Family at Brothers Cafe. Ciptakan #happymoments Anda bersama di #restorankeluarga yang telah berusia #15tahunbrotherscafe ini Untuk Reservasi tempat atau sekedar bertanya kepada kita, silakan klik tombol CALL di Profile page untuk berbicara langsung dengan tim kami.

162
8 hours ago

Duh, cake nya, endeuussss. πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸπŸπŸπŸ°πŸ°πŸ° . . . . Video credit from : Β @buzzfeedtasty πŸ‘ˆπŸ‘ˆπŸ‘ˆπŸπŸπŸπŸ°πŸ°πŸ°πŸ™πŸ™πŸ™ . . . . #enakmakan #kulinermedan #kulinerjakarta #medanfood #makanenak #foodporn #foodblogger #kulinerjogja #kulinerbandung #kulinersemarang #jktfood #medankuliner #foodmedan #medanfoodlover #medanfoodblog #kulinerkoko #oleholehmedan #seleramakan #medanhits #medanzone #medantalk #medandubbing #medaninfo #cakeultah #bolucokelat #hitsmedan #anakmedan at Medan, Indonesia

260
12 hours ago

Jangan ditiru ya.. cukup dicoba aja dirumah πŸ€£β € .β € Yuk.. saatnya ngemil #MakaroniEdanβ € #PedasnyaEdan #KriuknyaEdan β € β € Varian Rasa (mulai Rp.7.000):β € Asin Gurih | Pedas Gurih (level 1 s/d 5) | Teri Medan | Kejuβ € β € Tersedia di: GO FOOD & GRAB FOODβ € β € Pesan Online:β € 🌐 makaroniedan.comβ € πŸ“ž 0852-8008-7711β € 🏠 Jl.T.Amir Hamzah no.28, Medanβ € β € #cemilan #makananpedas #makanankekinian #kulinermedanhalal #kulinermedan #nomnommedan #medanfoodlover #medankuliner #makanhalalmedan #kulinerkoko #medanfoodblog #makanmana #oleholehmedan #makansiang #medantalk #medanfoodhunter #medaneating #kulinertopui #medanfood #welovefoodmedan #makanmedan #hidupuntukmakan #makananhalalmedan

150
13 hours ago

orderan dari tasbi Tante Cut Lela πŸ˜πŸ˜‡ makasiii ya ... Ready ya....Bubur Srintilan... Bubur Sumsum, Bubur Candil, Bubur Sagu Mutiara πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜€ so yummy Untuk pemesanan telp/WA ke : 08153066880 Atau bisa langsung pesan lewat gojek pilih GOFOOD RUMAH JAJAN R&R,NURI #kulinermedan #medankuliner #medanfoodlicious #medanfood #medanfoodhunter #medanfoodblog #makananmedan #makananhalalmedan #jajanmedan #medancake #cakemedan #makanhalalmedan #gofoodmedan #oleholehmedan #medanfood #medanfoodie #medanfoodlover #makanmedan #cemilanmedan #kulinerkoko #lensakuliner #seleramakan #makanmana #welovefoodmedan #nomnommedan #kuliner_b3rsama #hidupuntukmakan #rumahjajanrr #grabfoodmedan

131
13 hours ago

siapa yang mudik tahun ini we?? pastikan kelen bawa oleh-oleh ternikmat dari kota medan ya, apa itu? ya maidanii pancake durian lah, daging durian tebal asli medan yang dibalut dengan krim tipis berbagai rasa, begitu kelen gigit berasa kali lumer nya dilidah, jangan lupa we, kalo kelen mau balik , singgah dulu beli maidanii pancake durian, jl.prof.HM Yamin No.121 Medan . #oleholehmedan #oleholehkhasmedan #makananmedan #cemilanmedan #kulinermedan #khasmedan #medan #durian #durianmedan #maidanii #maidaniipancakedurian #ucokdurian #bolumeranti #medannapoleon #bikaambon #medanfood #nomnommedan #jajananmedan #medankuliner #medanfoodblog

170
13 hours ago

#Repost from @hobimakan . Jujur ini pertama x cobain pizza di @zacpizza mana tau jd next favorite pizza aku hehe nah aku pesan yang TUNA PIZZA ! Perpaduan rasa yang balance dalam satu gigitan 🀀 Yang saya suka pizzanya yang tipis , crunchy di luar tp lembut pas gigitan dalam isi nya ada paduan cheese mozzarella , potongan paprika , daging tuna nya yang banyak dan pastinya gak rugi kita sharing ke temen bisa makan banyak KARENA saya sendiri bisa habisin SELOYANG πŸ₯° #hobimakan #hobimakanmedan . Zac pizza by @ziselgelateria . πŸ“Cambridge City Square Level G Medan, Indonesia πŸ’° IDR 58.000 βœ… No Pork ⭐️ 4.5/5 . #eatandtreats #kulineraddict #kuliner #kulinerindonesia #kulinermedan #wowkuliner #tukangmakan #medanfood #anakjajan #makananmedan #makananenak #makanenak #medanfoodlover #foodie #foodstagram #instafood #nomnommedan #medanfoodlicious #kulinertopui #kulinerkoko #hungrygomedan #medanreview #medantalk #welovefoodmedan #medanfoodblog at ZAC pizza

280
15 hours ago

Hay guyzzz bingung mau buat acara buka bersama dmna? Yg tempat nya nyaman, makanan nya murah dan rasa nya enak? Di mana lg kalau bukan di AYAM GEPREK KAK MEY😍😍😍 jgn lupa mampir ke outlet kita yah😍😍...pilih lokasi yg terdekat dari rumah kamu.. Haii guys....ada kabar gembira lo,buat kamu yg sering tanya kak buka dibrayan donk!! Nah skrg,outlet AYAM GEPREK KAK MEY uda ada lo di BRAYAN...jgn lupa guys ramekan😍😍... πŸ“Jl.Bakti Luhur πŸ“Jl.Marelan πŸ“Jl.B.KatamsoπŸ“Jl.Timor πŸ“Jl.Adam Malik (soon) πŸ“TembungπŸ“Jl.Setia Budi πŸ“Komp.MMTC πŸ“Jl.SM Raja πŸ“Jl. Karya πŸ“Jl.Iskandar Muda πŸ“Jl.Veteran.komp.brayan trade center Opening Hours : 10.30 - 23.00 - Find us at Go-food, search β€œAyam Geprek Kak Meyβ€œ β€” Kritik dan Saran silahkan sampaikan komentar,opini,masukan/saran,pengaduan,pertanyaan anda kepada kami ke Line Official kami : @ayamgeprekkakmey pakai (β€œ@β€œ) 😊 #ayamgeprekkakmeymedan #agkm #ayamgeprekkakmey #ayamgeprek #pedaspol #medanfoodies #medankuliner #kulinermedan #makanmedan #medanfoodblog #medancity #medanproud #medan

300
15 hours ago

Some people mix tea with orange . We mix coffee with it πŸŠβ˜•οΈ , what do you think ? . . πŸ“jl . T amir hamzah no 48 (sebelah griya futsal) . . β€’ INDOOR β€’ OUTDOOR β€’ SMOKING ber AC . . β˜€οΈ09.00 - πŸŒ™23.00 . . #coffeeloca at Coffee LOCA

511
16 hours ago

Kwetiau Balap Seafood πŸ˜‹πŸ˜‹ . . . Cr. @kulinerkoko

371
17 hours ago

Lumer dan nyessssss nih di mulut. πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸπŸπŸπŸ°πŸ°πŸ° . . . . Photo credit from : @hungryoc πŸ‘ˆπŸ‘ˆπŸ‘ˆπŸπŸπŸπŸ°πŸ°πŸ°πŸ™πŸ™πŸ™ . . . . #enakmakan #kulinermedan #kulinerjakarta #medanfood #makanenak #foodporn #foodblogger #kulinerjogja #kulinerbandung #wowkuliner #jktfood #medankuliner #foodmedan #medanfoodlover #medanfoodblog #medanfooddelicious #oleholehmedan #seleramakan #medanhits #medanzone #medantalk #medandubbing #medaninfo #icecreamcake #icecreamrolls #hitsmedan #anakmedan at Medan, Indonesia

441
18 hours ago

Repost foto-foto terbaik dari berbagai Cafe di Medan #cafedimedan #cafemedan #hangoutmedan #exploremedan - Buat semua teman teman di kota Medan, BCA Mempersembahkan kembali 1 acara Autoshow yang besar. πŸ˜³πŸ˜ƒπŸ‘πŸ‘ Wow...Kapan? Apa itu? Dimana? Bagi yang ada plan kredit mobil atau motor Baru utk keluarga atau pasangan, ayuk Dm or cari saya. 061 4155800 Ada promo bagus loh dari KKB BCA, apa aja nih? Bunga 1 tahun Hanya "3.50%" Bunga 2 tahun "4.25" Bunga 3 tahun "4.45" πŸ˜„πŸ˜ƒ ada Juga paket KSM ramadhan dari KSM BCA cicilan 24 bulan cm jd 20 bulan LOH dan 36 bulan jd 30 bulan. πŸ˜³πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Khusus bagi Teman2 yg ad rencana kredit mobil, sabtu Minggu 18 19 Mei 2019 datang ya ke Ardent Point S.Parman. Akan banyak yang bisa d dapatkan ketika closing KKB di tempat. Apa saja? 1. Special bunga kredit hanya di KKB BCA 2. Discount biaya administrasi 3. Free Provisi lohhhh... 4. Pastinya ada Lucky draw πŸ˜ŠπŸ‘πŸ‘ . . So bagi teman teman se Kota Medan, ayukkkk ikuti BCA Autoshow 2019 ya. Sampai jumpaaaa temans. Ada juga lo dimeriahkan sama tenan tenan makanan πŸ˜ŠπŸ‘, MaxPro πŸ˜ŠπŸ‘, Telkomsel πŸ˜ŠπŸ‘ KFKK BCA πŸ˜ŠπŸ‘ Bravooooo πŸ’ͺπŸ’ͺ #AutoshowBCAKanwilVMedan #KKB #BCASenantiasaDisisAnda #OPCIKanwilVMedan @BCAMedanOnfire @KreditMobilBCA - πŸ“· Credit @suyatiwijaya14 Mei 19, 2019 at Ardent Point

362
19 hours ago

SALAD BUAH LARGE 1000ml πŸ“ Available on : Size Small (300ml) : 15.000 Size Medium (400ml) : 25.000 Size Large (750ml) : 60.000 Size L. Special (1000ml) : 75.000 . . πŸ“ž Order 088262338456 (wa) . πŸ“ Jl. Kamboja VI No. 262 Perumnas Helvetia, Medan (Masuk gang yg ada didepan Masjid Taqwa) #saladhalonamedan #saladbuahmedan #saladmedan #dessert #kulinermedan #jajanmedan #jajananmedan #medanfood #promomedan #medantalk #medanhits #jajanankekinian #medanfoodlicious #onlineshopmedanmurah #shopmedanmurah #lintasusu #lintasunimed #medan #kotamedan #nomnommedan #medanfoodblog #medanfoodhunter #olshopmedan #olshopmedanmurah #olshop #lintasusu #lintasunimed #usu #unimed #lokermedan at Auditorium Universitas Sumatera Utara

223
1 day ago

Mie pasta dan seafood, endeuussss euuuyyyy. πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ°πŸ°πŸ°πŸπŸπŸ . . . . Photo credit from : @mscatpan πŸ‘ˆπŸ‘ˆπŸ‘ˆπŸπŸπŸπŸ°πŸ°πŸ°πŸ™πŸ™πŸ™ . . . . #enakmakan #kulinermedan #kulinerjakarta #medanfood #makanenak #foodporn #foodblogger #kulinerjogja #kulinerbandung #kulinersemarang #jktfood #medankuliner #foodmedan #medanfoodlover #medanfoodblog #medanfooddelicious #oleholehmedan #seleramakan #medanhits #medanzone #medantalk #medandubbing #medaninfo #seafoodporn #pastapasta #hitsmedan #anakmedan at Medan, Indonesia

573
1 day ago

Adiba Roberto allsize Lingkar dada: 90-110 cm Seperti jersey tapi permukaan bahan bertekstur kulit jeruk . 1 pc @ 125.000 3 pcs @ 120.000* 5 pcs @ 115.000* 20 pcs @ 110.000* *pembelian dalam 1 resi . Depok BCA mandiri BNI BRI Flip 0897 7373 850 whatsapp only . Β· Β· Β· #medan #medanolshop #kulinermedan #medanfoodlicious #medanfood #medaneating #medanmurah #medanwisata #medanfoodhunter #medankota #medanhits #nomnommedan #medancity #beritamedan #medankuliner #medanonline #medanreview #medanfoodblog #olshopmedan

2123