Mantanterindah Photos & Videos

48 minutes ago

Cah lanang : wedi karo tikus Cah wedok : wedi nak di tinggal pas Sayang sayange 🤣 ______________ Suport me 🙏. Tag temen kalian, Like, komen & Follow @pasukan.kurangturu (GRATIS) ________________ Like Coment Follow mu semangat Bagiku ________________ #tukangrepost #dagelan #dagelanjowo #all_shots #guyonnan #guyonanjowo #guyonanreceh #jowobaperan #jowolucu #a #jomblo #jowo #kalemwae #jowongapak #jowolucu #quotes #quotesjowo #pasukankurangturu #tukangpaido #wongtuo #uriprasahspaneng #yowisben #kocakbanget #ngakakkocak #viral #dagelanvideo #piknik #wongedanbebas #mantanterindah

100
1 hour ago

Ojo Gampang di Bujuki Garangan.. Mergo kadang ngucapne janji manis ning nyatane jebule lamis 🤣 ______________ Suport me 🙏. Tag temen kalian, Like, komen & Follow @pasukan.kurangturu (GRATIS) ________________ Like Coment Follow mu semangat Bagiku ________________ #tukangrepost #dagelan #dagelanjowo #all_shots #guyonnan #guyonanjowo #guyonanreceh #jowobaperan #jowolucu #a #jomblo #jowo #kalemwae #jowongapak #jowolucu #quotes #quotesjowo #pasukankurangturu #tukangpaido #wongtuo #uriprasahspaneng #yowisben #kocakbanget #ngakakkocak #viral #dagelanvideo #piknik #wongedanbebas #mantanterindah

110
1 hour ago

Kita kembali ke Jaman Nokia, dimana hanya ada Mxit di antara kita 🤣. Menurut kabar 3 hari bos.. Tenang masih bisa pake VPN. kalo Admin pake Turbo VPN yg gambarnya Kelinci.. Cari aja di PS ______________ Suport me 🙏. Tag temen kalian, Like, komen & Follow @pasukan.kurangturu (GRATIS) ________________ Like Coment Follow mu semangat Bagiku ________________ #tukangrepost #dagelan #dagelanjowo #all_shots #guyonnan #guyonanjowo #guyonanreceh #jowobaperan #jowolucu #a #jomblo #jowo #kalemwae #jowongapak #jowolucu #quotes #quotesjowo #pasukankurangturu #tukangpaido #wongtuo #uriprasahspaneng #yowisben #kocakbanget #ngakakkocak #viral #dagelanvideo #piknik #wongedanbebas #mantanterindah

151
4 hours ago

AMAZING progam ‌HAMIL yang sudah terbukti 10 tahun menangani berbagai macam kasus penghambat kehamilan hingga sembuh TOTAL dan positif H A M I L pertama kali di Indonesia apapun masalahnya seperti: ~ Siklus haid tidak teratur ~ Keputihan ~ PCO ~ Penyumbatan Tuba ~ Miom ~ Kista ~ Diet (Kegemukan) ~ Terlalu Kurus ~ Diabet ~ Kanker ~ Verikokel ~ masalah Sperma ~ Azoospermia ~ Torch ~ Toxoplasma ~ Oligotertozoospermia ~ Oligospermia ~ Dan masalah lainnya. Ataupun masalah kesehatan lainnya seperti: 👉 Jantung 👉 Vertigo, Migren 👉 Abeien 👉 Diabetes 👉 Stroke 👉 Asam Urat 👉 Kolestrol 👉 Hernia 👉 Batu ginjal DLL Yuk gabung bersama kami cek ‌IG kami KONSULTASI GRATIS 🍁KONSULTASIKAN SEKARANG🍁 🍁WA : 089676285795 at Jakarta, Indonesia

666
6 hours ago

Dear cewek nihhh ---------------------------- TAG PACARMU/GEBETANMU/MANTANMU/MUSUHMU/SAHABATMU ------------------------------- Jangan lupa follow @twiterkocak @twiterkocak Repost? Tag @twiterkocak -------------------------------------- My partner : @curhatanparacewek #galau #mantanterindah #curhatancewek #cute #curhat #galauquotes #perempuan #mantan #sindiranzamannow #lucintaluna #ngakakkocak #dagelan #perempuan #ceweksexy #katabijak #katakatabijak #katamutiara #caption #captainamerica #iqbaal #jastiptrusted #pelakor #twiter #twiterkocak

20
16 hours ago

Ada banyak alasan tuk pergi🙂 Taq siapa saja yg kmu kenal💞 Get repost taq akun ini🙏 __________________________________ Bantu support 1k🙏 ➡@novalyoutube@novalyoutube Follow Mimin juga ya🙏😊 ➡@fadlyskuyy@fadlyskuyy Support kalian sangat berguna bagi Mimin ☺ yg sudah follow Mimin minta follback DM aja ya fast respon ko😁 Tags #gabut  #sepi  #galau  #galauquotes  #kodepeka #katacinta  #putus  #mantanterindah  #sajakmalam #kutipancinta  #galauberat  #bucin  #sajakrindu #sindirankeras  #segelintirkata  #katakatabaper #sindiran  #qoutescinta  #quotesgalau  #nyesek #kodebaper  #lukaserius  #zonabaper  #abouthetic #katakatagalau  #rindukamu  #katakatacewek #kodepeka_  #yangterdalam  #ungkapanhatiku

80
16 hours ago

Bodoh nya aku🙂 Jika kalian pernah mengalami ini tap 2x😭 Dan jgn lupa taq orang yang kmu kenal💞 Bantu support 1k🙏 ➡@novalyoutube@novalyoutube Follow Mimin juga ya🙏😊 ➡@fadlyskuyy@fadlyskuyy Support kalian sangat berguna bagi Mimin ☺ yg sudah follow Mimin minta follback DM aja ya fast respon ko😁 Tags #gabut  #sepi  #galau  #galauquotes  #kodepeka #katacinta  #putus  #mantanterindah  #sajakmalam #kutipancinta  #galauberat  #bucin  #sajakrindu #sindirankeras  #segelintirkata  #katakatabaper #sindiran  #qoutescinta  #quotesgalau  #nyesek #kodebaper  #lukaserius  #zonabaper  #abouthetic #katakatagalau  #rindukamu  #katakatacewek #kodepeka_  #yangterdalam  #ungkapanhati

241
17 hours ago

Ada yang kayak gini...? BANYAK 😂🤣 ______________ Suport me 🙏. Tag temen kalian, Like, komen & Follow @pasukan.kurangturu (GRATIS) ________________ Like Coment Follow mu semangat Bagiku ________________ #tukangrepost #dagelan #dagelanjowo #all_shots #guyonnan #guyonanjowo #guyonanreceh #jowobaperan #jowolucu #a #jomblo #jowo #kalemwae #jowongapak #jowolucu #quotes #quotesjowo #pasukankurangturu #tukangpaido #wongtuo #uriprasahspaneng #yowisben #kocakbanget #ngakakkocak #viral #dagelanvideo #piknik #wongedanbebas #mantanterindah

1348
17 hours ago

Kalo cewe kan suka ngebet banget ya pengen nikah. Nah kalo cowo gimana? Sebagian besar cowo lebih mentingin karir nya daripada nikah. Jadi kalo cewe nya minta nikah terus, yg ada si cowo ga ready secara mental dan finansial. Cowo itu masih mau puas2in main, ngumpul sama temen2nya, begadang sepuasnya, yg ga semua cewe bisa nerima hal itu kalo ud nikah. Itu sebabnya cowo menghindari pernikahan karena bisa bikin hidup mereka ga fun lagi, apalagi kl duit pas2an. Buat para cewe, kalo bisa cari cowo yg 5-7 tahun lebih tua dari kalian supaya pernikahan nya nanti bener2 mantap. Cowonya udah puas main2 di masa muda. Kalo umurnya hampir sama, yg ada nanti kejar2an, yg satu maksa nikah, yg satu terpaksa menikah. Pas udah nikah, baru tau deh, nikah itu ga cuma butuh cinta, tp 80% butuh uang dan mental baja. #cowo #cewe #jujur #baper #curhat #gosip #fakta #cinta #sayang #pacar #mantan #mantanterindah #mantanpacar #selingkuh #setia #cemburu #sayang #romantis #cintapandanganpertama #jomblo at Alfa Tower Alam Sutra

900
18 hours ago

🔹ENDOMETRIOSIS🔸 Endometriosis adalah istilah untuk menyebutkan kelainan jaringan endometrium (rahim) yang tumbuh di luar rahim atau penebalan dinding rahim. Jaringan abnormal biasanya ditemukan di ligamen yang memegang rahim, ovarium, fallopii telur, rongga panggul, usus, dan berbagai tempat lainnya. Jaringan endometrium yang normal, seperti jaringan mengalami siklus menjadi respon terhadap perubahan hormonal sebagai siklus menstruasi perempuan dan menyebabkan kemandulan pada wanita. Endometriosis bisa mengakibatkan tidak berfungsinya beberapa organ reproduksi wanita. Proses pembuahan menjadi lebih sulit sehingga janin sulit terbentuk. Kondisi inilah yang menyebabkan penderita endometriosis kecil kemungkinannya untuk bisa hamil. Bila penderita berhasil hamil, maka kemungkinan besar akan terjadi kehamilan ektopik, yaitu kehamilan di luar rahim... Info lebih lanjut WA: 089676285795 at Jakarta, Indonesia

532
1 day ago

*RAMADHAN PENUH BERKAH* Alhamdulillah Positif HAMIL 💖💞 KABAR GEMBIRA datangnya dari: 👉Nama : Bunda Lilis & Suami Faisol 👉Alamat : Bekasi 👉Usia : Suami (44th) & istri (37th) 👉Keluhan : - Sperma Encer - Haid tidak teratur 👉Konsumsi: Alfalfa dan Seagold 👉Terapy selama : 1 Bulan Keinginan, Harapan, dan Impian... Ketika bunda mulai lelah berjuang, berhenti dalam keterpurukan... Sadarkah bunda??? PELUANG KEBERHASILAN ADA DIDEPAN MATA, 1 Langkah menuju mimpi, menjemput sang malaikat kecil. INI BUKAN HANYA SEBAGAI MOTIVASI, TETAPI JUGA SEBAGAI HARAPAN SERTA IMPIAN BUNDA & SUAMI TERWUJUD... Jadi, mau memulai Atau Nanti...? Mau Lanjut Atau Mengubur Mimpi...??🤔😉 Tetap semangat utk semua bunda yg : *Akan berjuang* *Sedang berjuang* *Putus asa* *SALAM 2 GARIS MERAH PROMIL HOLISTIC BEE*✌ 😇 at Jakarta, Indonesia

623
1 day ago

[Monologue] Berkata senja hhehe. Senja itu indah ya, apalagi jika bisa menikmati senja itu berdua bersamamu. Aku ingin mengajakmu menikmati senja, bercerita tentang kerinduan serta menikmati secangkir teh panas sembari menunggu senja itu hilang. Tapii.... asudahlah😂😂 VK_ . . Voice🗣 @gea_mu17 Script📝 @itsmeriiovk_ Video🎥 @wardannisaa Song 🎵 mantan terindah - @raisa6690 . . Follow dan Like @dibalikkataa_ @dibalikkataa_ @dibalikkataa_ #dibalikkataa_ . . #tempatbercakap #bercakap #puisicinta #pantai #sunset #sunsetpantai #indonesia #penikmatsenja #senjasore #puisisenja #mantanterindah #raisa #lfl #fff #l4like #l4likeforlikesback #baperstory #bucin #storywakekinian #storywakeren #zonabaper #tentangcinta #puisimalam #mantan #masalalu #aku #kamu #dia at Central Java

388
1 day ago

Haii malam guyss 😊👋👋👋 Kamu lebih pilih mana? 😂😂😂 . Share di kolom komentar yuk dan sebutin juga alasanmu ❤️

211