Mamaperahmamakerja Photos & Videos

1 month ago

Nutrifit Asibooster sudah TERJUAL +10.000 botol pada soft launching 😊😊 Pastikan Bunda juga menjadi Bagian dari Ribuan Bunda yang Sukses menjadikan ASInya Semakin LANCAR & BERNUTRISI Pastikan buah hati anda mendapatkan ASI yang kaya akan NUTRISI pada MASA EMAS pertumbuhannya, dengan NUTRIFIT maka bunda akan merasakan 5 hal ini: - ASI makin LANCAR - ASI makin KENTAL - BAYI bunda makin cepat KENYANG - BAYI bunda makin SEHAT, karena ASI lebih berNUTRISI Karena, NUTRIFIT adalah minuman alami yang bisa MENINGKATKAN NUTRISI ASI yang sekaligus MELANCARKAN ASI bunda, dan yang paling PENTING adalah rasa NUTRIFIT yang LEBIH ENAK, tidak seperti jamu ataupun pelancar asi lainnya VARIAN RASA NUTRIFIT FRUITY SERIES : 1.Choco AVOCADO 2.Choco BANANA 3.STRAWBERY 4.GUAVA VARIAN RASA NUTRIFIT VEGGIE SERIES : 1. Bayam Jepang Mix 2. Kale Beet Mix 3. Brokoli Mix 4. Wortel Mix Rasa buahnya sangat ENAK loh bund, ASI LANCAR bunda SENANG, bayi KENYANG Berapa harganya? 1 paket hanya Rp 115rb (isi 4 botol) hemat Ada harga KHUSUS untuk MEMBER #busuilife #mamaperah #mamaperahmamakerja #mamamenyusui #proasi #pejuangasi #anakasi #anakasix #anakasixsehat #anakasixkuat #anakasixindonesia #asibooster #asiboostersehat #asiboosteraman #asiboosteralami #asiboosterherbal #asiboosteralmond #asiboosterfanugreek #asiboosterbuah #asiboosterenak #asiboostermurah #asiboostersiapminum #asiboosterfresh #asiboosterindonesia #asiboosterjakarta #asiboostersemarang #asiboosterbandung #asiboostersurabaya #asiboostermalang #asiboosterjogja More info atau order bisa chat langsung yaa ke nomer ini 081215024231 😊😊😊 Jangan sampai kehabisan yaa bundaaa Tetap Semangat MengASIhi 😘😘😘 at Rsud Bakti Wira Tamtama

71
2 months ago

🌸 ASI bunda menurun produksinya? Sedang sakit kah? Sedang menstruasi kah? 🌸 Bunda sedang "Kejar Tayang" pumping untuk stock ASIP (karena bekerja)? 🌸 Bunda ingin memperlancar ASI tapi tidak mau yg dalam bentuk obat? 🌸 Bunda mencari pelancar ASI yg praktis, tidak perlu diseduh, dan tidak berbau jamu? . BARU!! NUTRIFIT ASI BOOSTER ❀️❀️❀️ Sudah terjual lebih dari 10.000 paket Booster ASI lezaattt, praktis, siap diminum kapan saja, gampang di bawa kemana-mana, dan bikin nagih. Ada 8 Varian rasa : 🍌 choco banana : nutrisi kalium untuk pembentukan tulang πŸ₯‘ choco avocado : meningkatkan kecerdasan bayi dan mengandung omega 3 πŸ“ strawberry beet : zat besi optimal fisik bayi, anti anemia buat bunda πŸ‘ guava : sistem imunitas ibu dan bayi πŸ₯• wortel : vitamin A yang baik untuk pertumbuhan mata ☘️ bayam jepang : Asam folat untuk perkembangan syaraf dan tulang 🍠 kale beet : mineral baik untuk pembentukan hemoglobin 🌳 brokoli : klorofil baik untuk serat tubuh Kandungan yg lengkap pada Nutrifit ASI Booster berperan sebagai solusi dan suplemen ibu menyusui dalam merangsang, meningkatkan produksi ASI dan menambah kualitas kandungan dalam ASI itu sendiri sehingga tumbuh kembang buah hati anda sempurna. . 4 alasan harus konsumsi Nutrifit ASI Booster : πŸ’• Nutrifit praktis siap minum dan menyegarkan πŸ’• Nutrifit mengandung bahan utama susu almond, daun katuk, daun bangung-bangung, fenugreek, chia seed, flax seed, buah asli, tanpa perasa jadi cocok untuk ibu menyusui πŸ’• Tidak menyebabkan alergi protein hewani πŸ’• Langsung terasa perubahannya pada payudara Ibu menyusui . Yuuukk, ayah bunda yg ingin berkomitmen mengASIhi buah hati tercinta ORDER SEKARANG 1 paket dapat 4 botol @250ml Banyak kan? Grab it fast moms Love your baby πŸ‘ΆπŸ»β€οΈ Breastfeeding is essential for your baby's health and intelligence 😘😘 #busuilife #mamaperah #mamaperahmamakerja #mamamenyusuimamakerja #pumpingmom #proasi #pejuangasi #anakasi #anakasix #anakasixsehat #anakasixkuat #anakasixindonesia #asibooster #asiboostersehat #asiboosteraman #asiboosteralami #asiboosterherbal #asiboosteralmond #asiboosterfanugreek #asiboosterbuah #asiboosterenak #asiboostermurah #asiboostersiapminum #asiboosterfresh #asibooster

121
4 months ago

🌸 ASI bunda menurun produksinya? Sedang sakit kah? Sedang menstruasi kah? 🌸 Bunda sedang "Kejar Tayang" pumping untuk stock ASIP (karena bekerja)? 🌸 Bunda ingin memperlancar ASI tapi tidak mau yg dalam bentuk obat? 🌸 Bunda mencari pelancar ASI yg praktis, tidak perlu diseduh, dan tidak berbau jamu? . BARU!! NUTRIFIT ASI BOOSTER ❀️❀️❀️ Sudah terjual lebih dari 10.000 paket Booster ASI lezaattt, praktis, siap diminum kapan saja, gampang di bawa kemana-mana, dan bikin nagih. Ada 8 Varian rasa : 🍌 choco banana : nutrisi kalium untuk pembentukan tulang πŸ₯‘ choco avocado : meningkatkan kecerdasan bayi dan mengandung omega 3 πŸ“ strawberry beet : zat besi optimal fisik bayi, anti anemia buat bunda πŸ‘ guava : sistem imunitas ibu dan bayi πŸ₯• wortel : vitamin A yang baik untuk pertumbuhan mata ☘️ bayam jepang : Asam folat untuk perkembangan syaraf dan tulang 🍠 kale beet : mineral baik untuk pembentukan hemoglobin 🌳 brokoli : klorofil baik untuk serat tubuh Kandungan yg lengkap pada Nutrifit ASI Booster berperan sebagai solusi dan suplemen ibu menyusui dalam merangsang, meningkatkan produksi ASI dan menambah kualitas kandungan dalam ASI itu sendiri sehingga tumbuh kembang buah hati anda sempurna. . 4 alasan harus konsumsi Nutrifit ASI Booster : πŸ’• Nutrifit praktis siap minum dan menyegarkan πŸ’• Nutrifit mengandung bahan utama susu almond, daun katuk, daun bangung-bangung, fenugreek, chia seed, flax seed, buah asli, tanpa perasa jadi cocok untuk ibu menyusui πŸ’• Tidak menyebabkan alergi protein hewani πŸ’• Langsung terasa perubahannya pada payudara Ibu menyusui . Yuuukk, ayah bunda yg ingin berkomitmen mengASIhi buah hati tercinta ORDER SEKARANG 1 paket dapat 4 botol @250ml Banyak kan? Grab it fast moms Love your baby πŸ‘ΆπŸ»β€οΈ Breastfeeding is essential for your baby's health and intelligence 😘😘 #busuilife #mamaperah #mamaperahmamakerja #mamamenyusuimamakerja #pumpingmom #proasi #pejuangasi #anakasi #anakasix #anakasixsehat #anakasixkuat #anakasixindonesia #asibooster #asiboostersehat #asiboosteraman #asiboosteralami #asiboosterherbal #asiboosteralmond #asiboosterfanugreek #asiboosterbuah #asiboosterenak #asiboostermurah #asiboostersiapminum #asiboosterfresh #asibooster

94
4 months ago

🌸 ASI bunda menurun produksinya? Sedang sakit kah? Sedang menstruasi kah? 🌸 Bunda sedang "Kejar Tayang" pumping untuk stock ASIP (karena bekerja)? 🌸 Bunda ingin memperlancar ASI tapi tidak mau yg dalam bentuk obat? 🌸 Bunda mencari pelancar ASI yg praktis, tidak perlu diseduh, dan tidak berbau jamu? . BARU!! NUTRIFIT ASI BOOSTER ❀️❀️❀️ Sudah terjual lebih dari 10.000 paket Booster ASI lezaattt, praktis, siap diminum kapan saja, gampang di bawa kemana-mana, dan bikin nagih. Ada 8 Varian rasa : 🍌 choco banana : nutrisi kalium untuk pembentukan tulang πŸ₯‘ choco avocado : meningkatkan kecerdasan bayi dan mengandung omega 3 πŸ“ strawberry beet : zat besi optimal fisik bayi, anti anemia buat bunda πŸ‘ guava : sistem imunitas ibu dan bayi πŸ₯• wortel : vitamin A yang baik untuk pertumbuhan mata ☘️ bayam jepang : Asam folat untuk perkembangan syaraf dan tulang 🍠 kale beet : mineral baik untuk pembentukan hemoglobin 🌳 brokoli : klorofil baik untuk serat tubuh Kandungan yg lengkap pada Nutrifit ASI Booster berperan sebagai solusi dan suplemen ibu menyusui dalam merangsang, meningkatkan produksi ASI dan menambah kualitas kandungan dalam ASI itu sendiri sehingga tumbuh kembang buah hati anda sempurna. . 4 alasan harus konsumsi Nutrifit ASI Booster : πŸ’• Nutrifit praktis siap minum dan menyegarkan πŸ’• Nutrifit mengandung bahan utama susu almond, daun katuk, daun bangung-bangung, fenugreek, chia seed, flax seed, buah asli, tanpa perasa jadi cocok untuk ibu menyusui πŸ’• Tidak menyebabkan alergi protein hewani πŸ’• Langsung terasa perubahannya pada payudara Ibu menyusui . Yuuukk, ayah bunda yg ingin berkomitmen mengASIhi buah hati tercinta ORDER SEKARANG 1 paket dapat 4 botol @250ml Banyak kan? Grab it fast moms Love your baby πŸ‘ΆπŸ»β€οΈ Breastfeeding is essential for your baby's health and intelligence 😘😘 #busuilife #mamaperah #mamaperahmamakerja #mamamenyusuimamakerja #pumpingmom #proasi #pejuangasi #anakasi #anakasix #anakasixsehat #anakasixkuat #anakasixindonesia #asibooster #asiboostersehat #asiboosteraman #asiboosteralami #asiboosterherbal #asiboosteralmond #asiboosterfanugreek #asiboosterbuah #asiboosterenak #asiboostermurah #asiboostersiapminum #asiboosterfresh #asibooster

118
4 months ago

🌸 ASI bunda menurun produksinya? Sedang sakit kah? Sedang menstruasi kah? 🌸 Bunda sedang "Kejar Tayang" pumping untuk stock ASIP (karena bekerja)? 🌸 Bunda ingin memperlancar ASI tapi tidak mau yg dalam bentuk obat? 🌸 Bunda mencari pelancar ASI yg praktis, tidak perlu diseduh, dan tidak berbau jamu? . BARU!! NUTRIFIT ASI BOOSTER ❀️❀️❀️ Sudah terjual lebih dari 10.000 paket Booster ASI lezaattt, praktis, siap diminum kapan saja, gampang di bawa kemana-mana, dan bikin nagih. Ada 8 Varian rasa : 🍌 choco banana : nutrisi kalium untuk pembentukan tulang πŸ₯‘ choco avocado : meningkatkan kecerdasan bayi dan mengandung omega 3 πŸ“ strawberry beet : zat besi optimal fisik bayi, anti anemia buat bunda πŸ‘ guava : sistem imunitas ibu dan bayi πŸ₯• wortel : vitamin A yang baik untuk pertumbuhan mata ☘️ bayam jepang : Asam folat untuk perkembangan syaraf dan tulang 🍠 kale beet : mineral baik untuk pembentukan hemoglobin 🌳 brokoli : klorofil baik untuk serat tubuh Kandungan yg lengkap pada Nutrifit ASI Booster berperan sebagai solusi dan suplemen ibu menyusui dalam merangsang, meningkatkan produksi ASI dan menambah kualitas kandungan dalam ASI itu sendiri sehingga tumbuh kembang buah hati anda sempurna. . 4 alasan harus konsumsi Nutrifit ASI Booster : πŸ’• Nutrifit praktis siap minum dan menyegarkan πŸ’• Nutrifit mengandung bahan utama susu almond, daun katuk, daun bangung-bangung, fenugreek, chia seed, flax seed, buah asli, tanpa perasa jadi cocok untuk ibu menyusui πŸ’• Tidak menyebabkan alergi protein hewani πŸ’• Langsung terasa perubahannya pada payudara Ibu menyusui . Yuuukk, ayah bunda yg ingin berkomitmen mengASIhi buah hati tercinta ORDER SEKARANG 1 paket dapat 4 botol @250ml Banyak kan? Grab it fast moms Love your baby πŸ‘ΆπŸ»β€οΈ Breastfeeding is essential for your baby's health and intelligence 😘😘 #busuilife #mamaperah #mamaperahmamakerja #mamamenyusuimamakerja #pumpingmom #proasi #pejuangasi #anakasi #anakasix #anakasixsehat #anakasixkuat #anakasixindonesia #asibooster #asiboostersehat #asiboosteraman #asiboosteralami #asiboosterherbal #asiboosteralmond #asiboosterfanugreek #asiboosterbuah #asiboosterenak #asiboostermurah #asiboostersiapminum #asiboosterfresh #asibooster at Jatingaleh, Jawa Tengah, Indonesia

83
4 months ago

🌸 ASI bunda menurun produksinya? Sedang sakit kah? Sedang menstruasi kah? 🌸 Bunda sedang "Kejar Tayang" pumping untuk stock ASIP (karena bekerja)? 🌸 Bunda ingin memperlancar ASI tapi tidak mau yg dalam bentuk obat? 🌸 Bunda mencari pelancar ASI yg praktis, tidak perlu diseduh, dan tidak berbau jamu? . BARU!! NUTRIFIT ASI BOOSTER ❀️❀️❀️ Sudah terjual lebih dari 10.000 paket Booster ASI lezaattt, praktis, siap diminum kapan saja, gampang di bawa kemana-mana, dan bikin nagih. Ada 8 Varian rasa : 🍌 choco banana : nutrisi kalium untuk pembentukan tulang πŸ₯‘ choco avocado : meningkatkan kecerdasan bayi dan mengandung omega 3 πŸ“ strawberry beet : zat besi optimal fisik bayi, anti anemia buat bunda πŸ‘ guava : sistem imunitas ibu dan bayi πŸ₯• wortel : vitamin A yang baik untuk pertumbuhan mata ☘️ bayam jepang : Asam folat untuk perkembangan syaraf dan tulang 🍠 kale beet : mineral baik untuk pembentukan hemoglobin 🌳 brokoli : klorofil baik untuk serat tubuh Kandungan yg lengkap pada Nutrifit ASI Booster berperan sebagai solusi dan suplemen ibu menyusui dalam merangsang, meningkatkan produksi ASI dan menambah kualitas kandungan dalam ASI itu sendiri sehingga tumbuh kembang buah hati anda sempurna. . 4 alasan harus konsumsi Nutrifit ASI Booster : πŸ’• Nutrifit praktis siap minum dan menyegarkan πŸ’• Nutrifit mengandung bahan utama susu almond, daun katuk, daun bangung-bangung, fenugreek, chia seed, flax seed, buah asli, tanpa perasa jadi cocok untuk ibu menyusui πŸ’• Tidak menyebabkan alergi protein hewani πŸ’• Langsung terasa perubahannya pada payudara Ibu menyusui . Yuuukk, ayah bunda yg ingin berkomitmen mengASIhi buah hati tercinta ORDER SEKARANG 1 paket dapat 4 botol @250ml Banyak kan? Grab it fast moms Love your baby πŸ‘ΆπŸ»β€οΈ Breastfeeding is essential for your baby's health and intelligence 😘😘 #busuilife #mamaperah #mamaperahmamakerja #mamamenyusuimamakerja #pumpingmom #proasi #pejuangasi #anakasi #anakasix #anakasixsehat #anakasixkuat #anakasixindonesia #asibooster #asiboostersehat #asiboosteraman #asiboosteralami #asiboosterherbal #asiboosteralmond #asiboosterfanugreek #asiboosterbuah #asiboosterenak #asiboostermurah #asiboostersiapminum #asiboosterfresh #asibooster at OHANA CAFE Design by RSI GROUP

73
4 months ago

🌸 ASI bunda menurun produksinya? Sedang sakit kah? Sedang menstruasi kah? 🌸 Bunda sedang "Kejar Tayang" pumping untuk stock ASIP (karena bekerja)? 🌸 Bunda ingin memperlancar ASI tapi tidak mau yg dalam bentuk obat? 🌸 Bunda mencari pelancar ASI yg praktis, tidak perlu diseduh, dan tidak berbau jamu? . BARU!! NUTRIFIT ASI BOOSTER ❀️❀️❀️ Sudah terjual lebih dari 10.000 paket Booster ASI lezaattt, praktis, siap diminum kapan saja, gampang di bawa kemana-mana, dan bikin nagih. Ada 8 Varian rasa : 🍌 choco banana : nutrisi kalium untuk pembentukan tulang πŸ₯‘ choco avocado : meningkatkan kecerdasan bayi dan mengandung omega 3 πŸ“ strawberry beet : zat besi optimal fisik bayi, anti anemia buat bunda πŸ‘ guava : sistem imunitas ibu dan bayi πŸ₯• wortel : vitamin A yang baik untuk pertumbuhan mata ☘️ bayam jepang : Asam folat untuk perkembangan syaraf dan tulang 🍠 kale beet : mineral baik untuk pembentukan hemoglobin 🌳 brokoli : klorofil baik untuk serat tubuh Kandungan yg lengkap pada Nutrifit ASI Booster berperan sebagai solusi dan suplemen ibu menyusui dalam merangsang, meningkatkan produksi ASI dan menambah kualitas kandungan dalam ASI itu sendiri sehingga tumbuh kembang buah hati anda sempurna. . 4 alasan harus konsumsi Nutrifit ASI Booster : πŸ’• Nutrifit praktis siap minum dan menyegarkan πŸ’• Nutrifit mengandung bahan utama susu almond, daun katuk, daun bangung-bangung, fenugreek, chia seed, flax seed, buah asli, tanpa perasa jadi cocok untuk ibu menyusui πŸ’• Tidak menyebabkan alergi protein hewani πŸ’• Langsung terasa perubahannya pada payudara Ibu menyusui . Yuuukk, ayah bunda yg ingin berkomitmen mengASIhi buah hati tercinta ORDER SEKARANG 1 paket dapat 4 botol @250ml Banyak kan? Grab it fast moms Love your baby πŸ‘ΆπŸ»β€οΈ Breastfeeding is essential for your baby's health and intelligence 😘😘 #busuilife #mamaperah #mamaperahmamakerja #mamamenyusuimamakerja #pumpingmom #proasi #pejuangasi #anakasi #anakasix #anakasixsehat #anakasixkuat #anakasixindonesia #asibooster #asiboostersehat #asiboosteraman #asiboosteralami #asiboosterherbal #asiboosteralmond #asiboosterfanugreek #asiboosterbuah #asiboosterenak #asiboostermurah #asiboostersiapminum #asiboosterfresh #asibooster at RSIA Laparoskopi Anugerah Semarang

93
5 months ago

β€’ Mamabear Teh Pelancar ASI β€’ Masih berjuang coba macem-macem pelancar ASI, biar kalo sekali pompa ASI bisa kayak orang-orang gitu 120ml masing-masing PD πŸ˜‚ Baca-baca dari review orang-orang kalau teh mamabear ini rasanya enak, beda sama teh pelancar asi biasanya. Makanya iseng aku cobain juga ini teh, siapa tau cocok ya kan. 1 box terdiri dari 20 tea bags yang masing-masing tea bag nya dibungkus kayak di pic. Uniknya di bungkus individual tea bag nya ada quotes untuk semangatin para ibu lho ❀️. Box nya sendiri cantik berwarna pink dan ada gambar beruangnya. Ada logo halal dan BPOM RI ya. Untuk harga, 1 box kisaran 35000-42000 jadi mantepnya per tea bag seharga 2000. RASANYA gimana? ENAK, gak kerasa 'jamu' nya, mungkin karena ada perisa strawberry nya. Ini sih bisa banget dijadiin 'cemilan' pas uda balik ngantor lagi 😁 NGARUH GAK KE ASI? Di box nya sih dianjurin minum 3-4 gelas setiap hari sampe produksi ASI naik. Masalahnya aku cuma minum sehari sekali, cuma kujadikan semacam cemilan, dan yang aku rasa sih blm ada pengaruh signifikan sama ASI ku πŸ˜‚ Soon aku bakal cobain minum 3-4 tea bag per hari, aku update lagi yah nanti. #boosterasi #reviewboosterasi #tehpelancarasi #mamabear #tehpelancarasimamabear #boosterasimamamatthew

103