Mamaku Photos & Videos

2 days ago

Pergi ke gereja bareng Iting... Sudah kena macet.. Akhirnya duduk manis di kursii lansia..ikut dong saya duduk mendampingi๐Ÿคฃ Eh udah doa sebelum misa.. Kami berdua bersujud.. Lalu duduk tenang menunggu mulai.. Lalu iting bilang... "Eh..dako... Lupa aku matikan kompor.."... Wah... Langsung aku bilang.. Iting,jangan kemana2.. Diam aja di sini.. Jus lari keluar, turun ke basement..ambil kunci rumah di mobil.. Lalu pesen gocar... Ey abang gocar ndak bergerak2.. Cancel sampai 3 kali... Lalu beralih ke gojek.. Mana hujan lagi .2 kali cansel baru datang drivernya memang kalau lagi butuh..sukaaa aja begini kataku pada driver.. Bang . Bisa ngebut ndak bang.. Tadi lupa matikan kompor.. Abangnya bilang..bisa ... Nah lalu ngebuuut... Sampai di rumah sudah asap semua... Kuali sudah menghitam,ikan dah jadi abu... Segera kumatikan sambil bersujud syukur... #Mamaku sangat rajin, padahal udah dibilangin jangan... Akhirnya lupa.. Batal deh misa.. #yang penting iting misa sekarang... #sehat terus ya Ting at Rumah sakit Dr.Sudarso Pontianak

72
2 days ago

Lovely daughter Cute pose ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Selalu penasaran banyak hal ini anak Polka Dress by @samudratuban Headband by @jasmine_tuban Flat shoes by @kds.bojonegoro @kdssupermarket @kds_spm_bojonegoro Anak usia dini memang selalu ingin mengekspor semua rasa ingin tahunya, hal itu wajar saja ya mom. Asalkan kita arahkan dengan tepat ya Karena sifatnya yang aktif dan tidak mau diam itulah, terkadang orang tua jadi khawatir, tetapi selama kita mengawasi setiap kegiatannya, insyaallah akan terpantau aktifitasnya Jadi tidak perlu membatasi kegiatan anak, bahkan kurangi kata larangan selama hal itu tidak berbahaya bagi keselamatan mereka ๐Ÿ˜ Biarkan anak tumbuh sesuai usianya, dimana usia 0 bulan hingga 7 tahun perlu kita manja sepuasnya, usia 7 hingga 17 tahun kita jadikan sebagai tawanan yg artinya hak dan kewajiban perlu kita penuhi dengan skala tertentu (yang penting kita dahulukan), usia 18 tahun keatas kita jadikan teman ato sahabat sesuai dengan ajaran Islam Semoga bermanfaat #anakcerdasindonesia #anaksholihah #anakshalih #mama #mamaku #parentinganak #parentingislami #parentingquotes #parenting

131
3 days ago

Nyaman... I love you 30000000000000000000 lebih dari Iron Man . . . . . Dari Abu Hurairah radhiyallahu โ€˜anhu dia berkata : โ€œSeorang laki-laki datang kepada Rasulullah shallallahu โ€˜alaihi wasallam sambil berkata : โ€œWahai Rasulullah, siapakah orang yang paling berhak aku berbakti kepadanya?โ€ Beliau menjawab : โ€œIbumu.โ€ Dia bertanya lagi : โ€œKemudian siapa?โ€ Beliau menjawab : โ€œIbumu.โ€ Dia bertanya lagi : โ€œKemudian siapa lagi?โ€ Beliau menjawab : โ€œIbumu.โ€ Dia bertanya lagi : โ€œKemudian siapa?โ€ Beliau menjawab : โ€œKemudian ayahmu.โ€ . . #mamaku #aslibelitung #anakmama #motherandson #motherandsonphotography at Jakarta, Indonesia

8110
3 days ago

3 tahun lalu. Kejadian besar tiba-tiba mengguncang kita, tanpa ada peringatan, tanpa ada perasaan. Semua datang seketika tanpa disadari. ๐ŸŒน๐ŸŒน Sekarang 3 tahun sudah tanpa keberadaanmu, tanpa tawa candamu. Banyak sudah perubahan yang terjadi, banyak sudah cerita yang tertulis. ๐ŸŒน๐ŸŒน Ditanggal yang sama aku mengenang semua kesetiaanmu, semua kisah cerita kita... Tanpa ada lagi penyesalan, dan sekarang anak siapaludanmu ini telah banyak mengerti. Semoga Tuhan menyertai kita semua. Amin ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ #inmemorial #mysupermom #aboutyouandme #mamaku #nyonyalimbong #boruritonga #adilans185 #odhivfix #tigatahun #inangsoripadan #slideshow #mylovelybones ๐ŸŒน Mauliate ma Inang ๐ŸŒน at Jakarta Barat, Kedoya, Green Garden.

201
5 days ago

๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜โคโค #mamaku

240
6 days ago

Jaman now Mama Millenial ga bisa lepas dari HP. Segala kebutuhan bisa didapat dari online dan sosmed-an. โ €โ €โ € โ €โ €โ € Ssstt..tau ga, kalau hobi online Mama itu bisa banget hasilin duit.โ €โ €โ € Bisnisnya gampang banget, cuma main Hp, buka sosmed, tetep EKSIS plus dapat duit setiap hari ๐Ÿ˜ Bisa dikerjakan di mana saja๐Ÿ’๐Ÿปโ€โ™€๏ธ yeeaaayyy..๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘โ €โ € Kerja sampingan,,Hasil jutaan ๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ฐโ €โ €โ € .โ €โ €โ € Selain Aman, Nyaman, 100% Halal, dan Tidak mengganggu aktivitas kita ๐Ÿ˜. Mama tetap bisa ngurus keluarga, bersih2 rumah, atau bekerja seperti biasa kalau Mama karyawati.โ €โ €โ € โ €โ €โ € Cuma di @tokorika06 Mama bisa berpenghasilan 350rb - 2 jt PER HARINYA, bahkan bisa lebih๐Ÿ˜Šโ €โ €โ € .โ €โ €โ € โš NO MONEY GAMEโ €โ €โ € โš NO MLMโ €โ €โ € โš NO TARGETโ €โ €โ € .โ €โ €โ € .โ €โ €โ € Langsung hubungi Ownernya aja ya ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡โ €โ € ๐Ÿ“ฑIG: @tokorika06โ €โ €โ € ๐Ÿ“ฑWA:ย  0821 2932 0435โ €โ €โ € โ €โ €โ € #mamamillenial #mamacerdas #mamamuda #mamadigital #mamajamannow #mamazamannow #uang #cariuang #cariuanghalal #cariuangtambahan #bukanmlm #bukanbisnismlm #bisnisbukanmlm #bukanbisnisbiasa #kamupastibisa #kamubisa #sayanganak #sayanganakmama #sayanganakibu #mamakeren #mamakreatif #bukanmoneygame #notipu #beneran #mamaku #sumberpenghasilan #sumberpenghasilantambahan #mamabahagia #mamabahagiaasinyabanyak

186
6 days ago

Jaman now Mama Millenial ga bisa lepas dari HP. Segala kebutuhan bisa didapat dari online dan sosmed-an. โ €โ €โ € โ €โ €โ € Ssstt..tau ga, kalau hobi online Mama itu bisa banget hasilin duit.โ €โ €โ € Bisnisnya gampang banget, cuma main Hp, buka sosmed, tetep EKSIS plus dapat duit setiap hari ๐Ÿ˜ Bisa dikerjakan di mana saja๐Ÿ’๐Ÿปโ€โ™€๏ธ yeeaaayyy..๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘โ €โ € Kerja sampingan,,Hasil jutaan ๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ฐโ €โ €โ € .โ €โ €โ € Selain Aman, Nyaman, 100% Halal, dan Tidak mengganggu aktivitas kita ๐Ÿ˜. Mama tetap bisa ngurus keluarga, bersih2 rumah, atau bekerja seperti biasa kalau Mama karyawati.โ €โ €โ € โ €โ €โ € Cuma di @tokorika06 Mama bisa berpenghasilan 350rb - 2 jt PER HARINYA, bahkan bisa lebih๐Ÿ˜Šโ €โ €โ € .โ €โ €โ € โš NO MONEY GAMEโ €โ €โ € โš NO MLMโ €โ €โ € โš NO TARGETโ €โ €โ € .โ €โ €โ € .โ €โ €โ € Langsung hubungi Ownernya aja ya ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡โ €โ € ๐Ÿ“ฑIG: @tokorika06โ €โ €โ € ๐Ÿ“ฑWA:ย  0821 2932 0435โ €โ €โ € โ €โ €โ € #mamamillenial #mamacerdas #mamamuda #mamadigital #mamajamannow #mamazamannow #uang #cariuang #cariuanghalal #cariuangtambahan #bukanmlm #bukanbisnismlm #bisnisbukanmlm #bukanbisnisbiasa #kamupastibisa #kamubisa #sayanganak #sayanganakmama #sayanganakibu #mamakeren #mamakreatif #bukanmoneygame #notipu #beneran #mamaku #sumberpenghasilan #sumberpenghasilantambahan

174
7 days ago

Selamat Ulang Tahun ke 72 tahun Mamaku Yang Paling Super.. Mamaku sll ada disisiku dikala aku super duper Buandelll Poollll .. love u mom ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #supermom #mamaku at Shabu Hachi

590
7 days ago

Mudah2an jika tidak ada halangan dan yg tentu ada Dananya๐Ÿคฃ,, lagu sederhana dr kita "icel feat papa Anton aakan segera rilis"..mohon dukungan doanya sodaraยฒ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป #karyasederhana #laguciptaan #papaku #mamaku #indovidgram

260
7 days ago

Muchas veces juzgamos a otras mamรกs o nos sentimos juzgadas por otros, dejemos los prejucios y apoyรฉmonos. Recordemos que cada mamรก lleva su propia maternidad de acuerdo a sus creencias y posibilidades. #vivetumaternidadautentica #mamaku #mamatips

341
7 days ago

Buk, kita digaji tuh buk ~ Emang buibuk pada mau di gaji? Digaji dengan nominal itu?.. 11 12 sama gaji presiden ya buk? ๐Ÿ˜‚ Kalo presiden ngurus negara, kalo buibuk ngurus anak calon presiden, aamiin.. hihi . Buibuk.. aku yakin sih buibuk semua ikhlas mengerjakan pekerjaan semua, bahkan 24jam non stop โ™ก Allah udah kasih kekuatan kepada kita (ibu) untuk bisa handle semua pekerjaan rumah dan ngurus anak๐Ÿ’ช . Percayalah, buibuk gak butuh nominal itu kan? Buibuk semua mengerjakannya tanpa imbalan, hanya mengharapkan ridho suami dan SyurgaNya Allah, MaaSya Allah โค . Buibuk doa kita itu menembus langit ke 7 loh buk, doakan semua anggota keluarga kita yuk buk agar semua bisa mencapai ridhoNya dan kembali bersama di Syurga Firdaus nya Allah nanti, aamiin โ™ก . . #mom #momindonesia #mamaku #quote #mpasi #quoteibu #anakmpasi #ibumuda #hijrahku #curhat #hijrahyuk #ibuindonesia

230
7 days ago

Happy Mother's day Eyang Putri tercinta. You are the sun, the moon and everything in between. We love you so so much. Thank you for the endless inspiration and love. #happymothersday #mamaku #iloveyoumomโค๏ธ #nemenincucu

12k128
8 days ago

Graduation๐Ÿ’™ #mamaku syg๐Ÿ˜˜

180
8 days ago

#MothersDay #TellYourStory Tiap moment dari aku TK sampai sekarang, ak gak pernah lupa sama moment kebersamaan bersama mama. konon katanya memory tersimpan jika kita menikmati,fokus/sadar ada dimoment itu dan mensyukuri tiap moment udah jelas tiap moment sama mama ak selalu fokus dan bahagia pasti nya Apa sih moment yang paling temen2 inget sama sampai saat ini? yang bikin terharu atas jerih payah mama? yang paling merasa bersyukur punya mama? Kalau aku moment dimana ak ikut pergi jualan sama mama, mama dulu usaha jungkir balik buat anak2 nya, jualan baju (kreditan) naik bus turun bus, yang paling aku inget kita selalu mampir ke univ moestopo yg di belakang senayan city, saat itu ak SD kelas 3/4 kayanya. kata mama ak g pernah ngeluh cape diajak pergi dan g pernah rewel minta jajan karna buat ak deket sama mama itu lebih dari segala nya sekarang pas udah dewasa baru sadar dan terenyuh saat inget moment jualan itu, tiap inget itu pasti nangis, karna inget perjuangan mama pasti capee bgt bgt, dan gak masalah jadi tukang jualan kredit asal rezeki nya halal Dan sampai sekarang mama gak pernah mau diem ada aja usaha yang mama jalankan, Sehat-sehat terus ya ma. semoga Alim bisa bikin mama bahagia terus, bikin mama seneng dan jadi anak soleha buat mama. Aamiin #MomentBerharga #blessed #cantlivewithoutyou #surgaditelapakkakiibu #kaulahsegalanya #janganlupabersyukur

4362
8 days ago

With orang yg sa paling sayang skali๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ’›๐Ÿค— Melebihi sa pcr lagii๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Pokok nya paling segalaโ€™nya sdh buat sa๐Ÿ’›๐Ÿค— #luv_u_bnyakโ€โค๏ธ๐Ÿ’›๐Ÿ–ค๐Ÿงก๐Ÿ’š๐Ÿ’™๐Ÿ’œ๐Ÿ’• #mamaku๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜

340
9 days ago

Selamat Hari Ibu dan Selamat Hari Lahir buat mamaku yang amat ku sayangi. Semoga mamaku diberi kesihatan yang baik dan berpanjangan. Sentiasa dalam Lindungan Allah SWT. #mamaku #mamashasha #selamathariibu2019

1280
9 days ago

Rindu nak makan ayaq tangan ma.. Redha ja la xdapat nk sambut posa skli... ๐Ÿ˜ฅ . #Mamaku pandai bergaya..๐Ÿ˜ฌ #selamathariibu

1662
9 days ago

Logos Putatan church Psembahan rncangan #mamaku bukan mamamu..

355
9 days ago

Teristimewa buat 2 insan hebat dihatiku... Terima kasih atas segalanya... Sesungguhnya aku sayang mereka.. Mama & Mama mertuaku.. Juga ucapan SELAMAT HATI IBU buat semua insan yang bergelar Ibu, Mama, Mummy, Ummi, Bonda, Mak, Emak dan ala jua panggilan untuk insan teristimewa ini.. #selamathariibu #mamaku #mamamertuaku #teristimewa

60
9 days ago

Aku ingat doa doa ibuku, dan doa doa itu selalu menyertaiku, melekat padaku sepanjang hidupku๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ Terimakasih Tuhan Yesus utk mama terbaik, tercantik, terlembut, terkasih yg Tuhan anugrahkan dlm hidupku๐Ÿ˜‡ Makasih mama utk semua kasih sayangmu, jerih lelahmu, semua yg terbaik yg boleh sy terima terlebih doa doa tulusmu๐Ÿ˜Š๐Ÿค— Selamat hari ibu buat mamaku terhebat, sy sayang mama๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Š Lin Sribanowati Pin DC4081C3 ig cantik_sehat_kekinian Wa 081321204171 line lin_sribanowati #selamatpagi #selamathariminggu #saatindah #hpmotherday #buahhatiku #keluargacemara #mamaku #dompetcantik #keluargabahagia #kasihsayangmama #orangterkasih #ibuku #terhebat #ayamgeprek #keluargaku #ibuygberdoa #ibuku #bahagianya #kebersamaan #senyumanmu #cintapertama #sekolahminggu #dounkindonat #jco

543
9 days ago

๐ŸŒธ๐Ÿ˜šSelamat Hari Ibu My Mama๐Ÿ˜š๐ŸŒธ...Tq for everything you did for me๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ...Love You Forever&Always.๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’“.. #Mamaku Syurgaku Luv Till Jannah๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

120
11 days ago

Selamat ulang tahun ya bundaaa ๐Ÿ˜Š Tiada kata yg mampu aku ucapkan selain kata "Aku sayanggg bnget sama bunda" bunda bagaikan malaikat tak bersayap bagi hidupku ๐Ÿ˜Š Sehat selalu bun ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #bunga #bungamawar #bun #bungamatahari #bundaranhi #bund #bundesliga #bundacantik #bundahamil #bundagostosa #mama #mamamuda #mamaefitness #mamaku #mamak #mamakbeti #maman #selfies #instaseleb #underwaterphotography #undiscovered_muas #urbanandstreet #wakeupandmakeup #e #explorepage #eyelashextensions #photooftheday #petstagram #ukhty

162
11 days ago

Selamat hari ibu.. #mamaku&mak

291
11 days ago

Ketika di tinggal papa. Masih ada mama yang membuat kita kuat. Sekarang mama ga ada.....cantik banget sih mam๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #mamaku #ceueulis #agoessutiadifamily

150
12 days ago

12 hr lagi mama msk masa purna bakti sekalian ultah, 38 thn mengabdi kpd Bangsa&negara Indonesia tercinta๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Mama jarang absen kerja, kecuali memang ngga bs bangun...mama contoh nyata dlm hidup sy menghadapi tantangan kehidupan khususnya di dunia pekerjaan yg sama-sama terjun di dunia pendidikan ๐Ÿ˜‡ kalo bkn mama, mgkn sy gampang menyerah di detik-detik mau dftr ksh foto peserta utk tes CPNS yg dimaki-maki sama Pak Kasubag wkt itu dgn alasan yg tdk jls, proses utk sy sampai bs saat ini semua krn doa mama๐Ÿ˜„๐Ÿ˜ #lovelymama #mamaku #pahlawanku #panutanku #inspirasiku #ourgodisaconsumingfire

812
14 days ago

#mamahmuda #mamakuhits #mama #mamaku #mamak #emakemakjamannow #mama17 #mamรก #mamagirl #sayangmama #mamasayang #mamamoo #mamaalay #mamaki #mami #bundacantik #umi #ibu #emak Tag mama mu yg muda benget ๐Ÿ‘† Follow beberapa akun๐Ÿ‘‡ -@saskia.z.alia.3 -@ndyaufh.07 -@leslesja45 @mndaa____ @rahhh_17 @finahidayati03 @husn_n @zilzila_127 @fikaamelinda_ Lebih lengkap ada di bio๐Ÿ˜Š . . . Follow akun๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ @mamakufamily @mamakufamily

223
14 days ago

Como mamรกs sabemos que elegir la primera escuela de tus hijos es difรญcil. Por eso, quรฉ mejor que el testimonio de las mismas mamรกs para decirte que @gardenmaternalmid es una maravillosa opciรณn para que tu hijo sea feliz es su primer maternal. . El cariรฑo y la diversiรณn son unos de los valores destacados de @gardenmaternalmid. Te invitamos a conocer mรกs de lo que las mamรกs cuentan segรบn sus experiencias. ๐Ÿ˜๐Ÿฅฐ . Recuerda que puedes ver el video completo en tu app. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‰ #mamaku #maternal #mamatips

103
15 days ago

Diiringi tangis, ku lantunkan do'a terbaik untuk ibu tercinta. Senantiasa sehat menyertainya, bahagia jadi kawan dalam sedihnya, kebaikan selalu hadir dalam setiap langkahnya . . Sebab, yang ku pahami bukan bagaimana "uang" bisa membuatnya bahagia, namun jauh dari itu, do'a sebagai anak yang paling utama #mamรก #ibukusayang #mother #lovequotes #lovelymom #lovequotes #catatanhati #bahagia #ibutersenyum #tawaibu #bahagia #pretty #loving #mom #katakataibu #sajakibu #romantisibuanak #katakatabijakislami #mamaku

760
16 days ago

Yang udah pergi gaakan bisa kembali, mau beribu tetes air mata yang keluar juga gaakan bisa bikin mama balik lagi k dunia. Penyesalan memang selalu datang terlambat. Tapi, do'a ku takan pernah putus untukmu mama. ู…ูŽู†ู’ ุณูŽุฃูŽู„ูŽ ุงู„ู„ู‘ูŽู‡ูŽ ุงู„ู’ุฌูŽู†ู‘ูŽุฉูŽ ุซูŽู„ูŽุงุซูŽ ู…ูŽุฑู‘ูŽุงุชูุŒ ู‚ูŽุงู„ูŽุชู ุงู„ู’ุฌูŽู†ู‘ูŽุฉู: ุงู„ู„ู‘ูŽู‡ูู…ู‘ูŽ ุฃูŽุฏู’ุฎูู„ู’ู‡ู ุงู„ู’ุฌูŽู†ู‘ูŽุฉูŽุŒ ูˆูŽู…ูŽู†ู’ ุงุณู’ุชูŽุฌูŽุงุฑูŽ ู…ูู†ูŽ ุงู„ู†ู‘ูŽุงุฑู ุซูŽู„ูŽุงุซูŽ ู…ูŽุฑู‘ูŽุงุชูุŒ ู‚ูŽุงู„ูŽุชู ุงู„ู†ู‘ูŽุงุฑู: ุงู„ู„ู‘ูŽู‡ูู…ู‘ูŽ ุฃูŽุฌูุฑู’ู‡ู ู…ูู†ูŽ ุงู„ู†ู‘ูŽุงุฑู โ€Siapa yang meminta surga 3 kali, maka surga akan berkata: โ€™Ya Allah, masukkanlah dia ke dalam surga.โ€™ Dan siapa yang memohon perlindungan dari neraka 3 kali, maka neraka akan berkata: โ€™Ya Allah, lindungilah dia dari neraka.โ€ #rip #ripmama #mamaku #mamakusayang #mamakuhebat #mamakukuat #doauntukmama #lovemama โคโคโค at Bandung

551
17 days ago

Si merah jgn sampe lewat #mamaku

50