Mamabahagia Photos & Videos

8 hours ago

Sesantaii & senyaman ini mmng berbagi cerita dgn ini ank laki #gavriel Tapi suka was2 klo tampang2nx sdh kyak begini ,😝 itu pertanda akn ada pertanyaan lain nyusul & pertanyaan2nx suka zg terduga. Luar biasa rasanx skrg punx teman bercerita,berdebat & sharing selain sama suami 😂😂 . . 📸 @arlonrandy #myboy #AlkeziaGavriel #thesipahelut #mamadananak #mamabahagia

13
8 hours ago

horey..😍😍😍...bonus 12-12 sudah mendarat dengan sempurna ke rekening...puji Tuhan dapet bonus kedua dalam sebulan dari oriflame.. lumayan ditabung buat keperluan anak... thank you oriflame dah buka rejeki buat ak seorang IRT ini...ihiy. 😘😘😘.. Dan yang terpenting, bisa liat anak tersenyum,bisa liat anak tumbuh berkembang, bisa selalu ada didekat dia,bisa selalu nemenin anak main, pokoknya bisa selalu ada buat anak rasanya ada kesenangan tersendiri...🤗🤗.. apalgi semenjak dulu masih kerja galau harus terusin kerja atau temenin anak dirumah. Tapi itu dulu.. sekarang dah ga ada lagi tuh yang namanya galau2...😘😘 Semenjak aku ketemu dengan ORIFLAME.. bisa temenin grisel sambil kerja dari rumah juga dan bisa nabung lagi.. puji Tuhan banget dah ditemuin sama bisnis yang sekeren ini...oriflame tau banget kegalauan ibu2 yang punya anak nih. Makin cinta deh pokoknya😍😍😍 #akuoriflame #mamabahagia #irtberpenghasilan

20
12 hours ago

Bocil kesayangan yang bikin mamak ikhlass mati gaya gak gaol gak eksiss gak kemana mana biar puasss bisa urusin anak kecil kecil ini jadi anak sholeh & sholehah lancar haafalan quran nya jago mate matikknya dan pinter casciscus nya. • • MashaAllah tabarakallah ya nakk, walopun kalian kerjanya ribut berebutan hape ajaaa tapi terharuu kalo salah satu pergi yang satu nyariin, kalo beli apa2 pada inget beliin satunya. Kalo kakak kakak marahin salah satu nanti yang salah satu ngambek sama kakakkakak, kalo yang satu bobo nanti yang satu sayang sayangin.🥰 • • Alhamdulilah nikmat Allah punya kalian di umur mamak yg segini, yang jujur udh pegel banged larilari kejar kejaran dan mondar mandi bolak balik beberes maenan belom kalo nanya kudu dijawab inih apa mah, padahal mamak lagi tidurr tetep harus jawab😩, tapi capeee pegell nya ituh ga sebanding ama bahagianya, disaat kakak kakak udah pada dewasa dan punya kesibukan masing masing, mamak masih ditemenin kalian kemana mana.😍 • • MashaAllah anak kicik dan anak bayi mama semoga kalian sehat sehat terus selalu dijagaAllah dan maklumin kalo punya mamak galak ya nak😂 • • 👉🏻👉🏻👉🏻 👧🏻👦 • • #myson #mydaughter #mybaby #babygirl #kamiya #bibo #broandsist #brother #sisters #family #number3 #number4 #momlife #mombestlife #momlifeisthebestlife #semakintuasemakinbahagia #happymom #happymama #happiness #bahagia #mamabahagia #bahagiaitudekat #travellingbahagia #happymomhappykids

25813
12 hours ago

Hobby ibu memang aneh yaa 😆 . Ada yang sama? wkwkwk . Tag teman-temanmu juga ya hihi . . - - ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⭐️Fashion on model pakai #A171 #JA017 #FAC005 👍Mau produknya, klik link biru pada bio 💬atau DM @sitistory_official 👉atau kontak yang tertera digambar ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ - - #hobiibu #mamacurhat #curhatibu #semangatasi #frezeerasi #tipsdokterkeluarga #ibubaru #tipsmendidikanak #ayahibu #ayahasi #cintaibu #hamilsehatalodokter #labelasi #stokasi #tipsasi #almondasli #mamabahagia #ibuhebat #ibutangguh #kaosanakcewe #jilbabanaklucu #jilbabanaksyari #jilbabkekinian

250
19 hours ago

Ready Polo Shirt for kids ORIGINAL Ademmm cakepp Size 6y Idr 85.000 Fast order please klik link di bio ya moms atau wa 081325115664 Shopee sheba kidswear Happy shopping😀😄😄😄

31
19 hours ago

from @ririssgayuh - — Kali ini perihal pentingnya komunikasi suami istri. Tentang apa saja yg bisa disampaikan melalui sebuah quality time bersama pasangan agar menjalani pernikahan terasa (lebih) ringan tanpa beban. Lagi-lagi jangan salah faham, ini bukan semacam curhat colongan ataupun bermaksud menggurui pasangan dan sebagian diantara kalian. Hanya ingin menyampaikan, bahwa jika hati & fikiran tenang, Insya Allah semua bisa dibicarakan tanpa harus ngotot-ngototan. Yang terpenting adalah cari waktu yang tepat untuk membicarakan setiap persoalan, saat mood lagi nggak berantakan. Jangan selalu dipendam jika akhirnya hanya menyisakan keributan atau bahkan penyesalan. Duduk, tenang, bicarakan! Memang kadang terasa sulit untuk melakukan, terlebih bagi orang-orang yang masih mengutamakan ego ketimbang perasaan. Bagaimanapun juga, do’a disertai usaha adalah salah satu cara manusia untuk tetap berjuang. Selebihnya biarlah Allah yang menentukan. . . . . . . #celotehmami #selfreminder #berbagisemangat #mamabahagia #suamiistribahagia #nikahasik #psikologikeluarga #mamalyfe #tuturmama #momonganak #keluarga #parenting #parentingindo #parentingindonesia #ibudanbuahhati #sayanganak #bloggerperempuan #parentingblogger #emakblogger #parentingstagram #happymommie #sharingiscaring - #regrann

63834
1 day ago

Made by mommy @mergipatra02 - "NASI TIM BAYAM OSENG IKAN PATIN TAHU KECAP" BAHAN: ✅Beras putih ✅bayam merah ✅ikan patin ✅tahu ✅duo bawang ✅daun salam+daun jeruk ✅air dan kecap manis secukupnya LT➡️Ub➡️keju CARA MASAK NASI TIM: ✅cui bersih beras,bayam merah,daun salam ✅masukkan smw bahan ⬆️ dan keju ke dalam pot sc ✅tambahkan ub,saun salam dan air kurlwb 330 ml masak sgn set timer 3 jam OSENG IKAN PATIN TAHU KECAP: ✅cincang halus duo bawang ✅penyet2 tahu dan daging ikan ✅tumis duo bawang sampai harum ✅masukkan daun salam+daun jeruk, tahu dan ikan aduk2 merata , ✅tambahkan garam dan kecap secukupnya masak hingga matang Lagi sukak tumis-tumisan akmal 😊 MPASI AKMAL 10,5 MO Referensi menu selingan mpasi Follow ⤵⤵⤵ @mpasiid.snack @mpasiid.snack @mpasiid.snack #mpasiakmal #menu4bintang #duniampasi #mpasi10bulan #mpasiid #mpasibayisehat #mpasihomemade #babympasi #mpasialami #resepmpasirumahan #berbagiresepmpasi #mpasialamama #mamabahagia #mamakerja #mpasiid

1612
1 day ago

Emak-emak hebat jaman now mana suaranya??? . Menjadi seorang istri itu hal biasa, tapi menjadi seorang ibu untuk anak-anak, itulah hal luar biasa...

162
1 day ago

"NASI TIM BAYAM OSENG IKAN PATIN TAHU KECAP" BAHAN: ✅Beras putih ✅bayam merah ✅ikan patin ✅tahu ✅duo bawang ✅daun salam+daun jeruk ✅air dan kecap manis secukupnya LT➡️Ub➡️keju CARA MASAK NASI TIM: ✅cui bersih beras,bayam merah,daun salam ✅masukkan smw bahan ⬆️ dan keju ke dalam pot sc ✅tambahkan ub,saun salam dan air kurlwb 330 ml masak sgn set timer 3 jam OSENG IKAN PATIN TAHU KECAP: ✅cincang halus duo bawang ✅penyet2 tahu dan daging ikan ✅tumis duo bawang sampai harum ✅masukkan daun salam+daun jeruk, tahu dan ikan aduk2 merata , ✅tambahkan garam dan kecap secukupnya masak hingga matang Lagi sukak tumis-tumisan akmal 😊 MPASI AKMAL 10,5 MO #mpasiakmal #menu4bintang #duniampasi #mpasi10bulan #mpasiid #mpasibayisehat #mpasihomemade #babympasi #mpasialami #resepmpasirumahan #berbagiresepmpasi #mpasialamama #mamabahagia #mamakerja at Bandar Lampung

324
2 days ago

Terimakasih atas sharing resepnya 😊@mergipatra02 - "NASI TIM SAYUR OSENG DAGING" BAHAN: ✅Beras putih ✅wortel ✅kcg hijau kupas ✅daging sapi giling ✅duo bawang (cincang halus) ✅daun seledri+daun bawang(cincang) ✅daun salam+daun jeruk ✅air kurleb 330 ml LT➡️ub➡️keju CARA MASAK: ✅masukkan smw bahan ke dalam pot sc kecuali (duo bawang,duo daun,dan daging sapi giling) ✅tambahkan ub,daun salam dan air lalu masak dgn set timer 3 jam OSENG DAGING: ✅tumis duo bawang dan duo daun,daun jeruk di atas wajan/teflon sampai harum ✅lalu masukkan daging giling aduk2 hingga matang ✅beri garam secukupnya masak hingga matang Mpasi akmal 10 bulan #mpasiakmal #menu4bintang #duniampasi #mpasi10bulan #mpasiid #mpasibayisehat #mpasihomemade #babympasi #mpasialami #resepmpasirumahan #berbagiresepmpasi #mpasialamama #mamabahagia #mamakerja

100
2 days ago

Pernah suka kelepasan gak sih marahin anak buibuk? Dan kelepasan ini gak cuman sekali atau dua kali dalam pengasuhan selama ini terhadap buah hati kita. 😁 . Jadi ceritanya minggu lalu, aku ini dalam sehari bisa marah2in Elmer lebih dari 3x. Mungkin efek udah hamil tua, pas lagi gak ada suami karena waktu itu suami di Solo dan aku di Jogja hampir semingguan. Rasanya bener-bener nano-nano ngurus sendirian. Udah nafas mulai cepet ngos-ngosan, punggung sampai ke boyok mulai ngerasain pegel2 yg ekstrim, terus juga terjadi perubahan hormon yang bikin mamak gampang sensi. . Akhirnya tanpa disadari anak yang jdi pelampiasan, waktu itu Elmer ni lagi mainan crayon, crayonnya di lempar-lempar sampai masuk ke kolong, ya udah dong langsung deh aku spontan marahi dia, trus dia kan kayak takut trs nangis, pas nangis aku peluk dia aku cium dan minta maaf udah marahin dia sambil kasih tau kalo gak boleh lempar2 gitu. 😔 . Gak cuma sekali itu, pas dia aku pangil berkali-kali sampai mulut berbusa nih, dia gak gagas panggilanku malah main2 trus, akhirnya aku teriak sambil aku marahin dia kenapa dipanggil gak jawab mama!! Eh dia nangis dong sambil ketakutan gtu, liat tatapannya kasian jadinya, aku minta maaf kan smbil peluk cium dia. Dan keulang lagi sampai pas mau jam bobok malam dia, karena dia gk bobok2 padahal aku udah mulai ngerasa capek, aku marahin lagi suruh dia bobok, akhirnya dia tertidur dengan keadaan aku marahi. . Nyeselll sejadi2nya aku, udah banyak marahin anak kecil yang msih polos gtu, aku tatap wajahnya waktu dia terlelap dan kayak kecapekan, aku cium dia, sambil aku bisikin, mama sayang banget sama kamu nak, maafin mama hari ini udah banyak marahin km, mama janji akan berusaha lebih sabar lagi. . .😭❤ . Marahnya gak ada lima menit, Nyeselnya berjam-jam.. Belajar Ilmu kesabaran itu memamg sangat perlu dan harus trs digali apa lagi buat mamak-mamak yang udah punya anak satu atau lebih butuh kesabaran extra, tingkatkan lagi kesabaran supaya gak ada kata nyesel udah marah2in anak cuma karena hal sepele 💪😆 . . . #mamabahagia #parentingislami #parentingquotes #parenting #masyaallahtabarakallah #happymom #bumil #happypregnant

4917
2 days ago

Sekarang aku baru mengerti, mengapa ibuku seringkali mengabaikan penampilan, jarang sisiran, nggak beli baju tiap bulan, tak kunjung pergi ke salon atau tempat2 perawatan, nggak pernah mengeluh meski sedang tak enak badan. Tapi sebaliknya, apapun kebutuhanku selalu diperhatikan. Meski sebisa mungkin kusembunyikan, tetap saja pada akhirnya ketahuan. Itulah ibu... Tak pernah rela anaknya susah, meski dirinya harus mengalah. Selalu ingin menyenangkan, meski kebutuhannya sendiri seringkali terabaikan. Ternyata memang seringkali ibu berlaku pelit untuk dirinya sendiri, tapi sungguh....tidak untuk anak-anaknya❤️ . . . . . #berbagisemangat #selfreminder #mamabahagia #mamalyfe #happymom #tuturmama #momonganak #keluarga #parenting #parentingindo #parentingindonesia #banjarmasin #emakjamannow #ibudanbuahhati #mamamuda #bloggerperempuan #psikologianak #parentingblogger #emakblogger #ibumuda #parentingstagram #happymommy #mama #ibu #sharingiscaring

253
2 days ago

Believe me (abis ini dibully kyknya) sblm merit aku blm prnh nyebokin bocah (tp ga jijik kok byginnya), blm prnh ama bayi, gendong bayi, tidur semaunya hehe skrg pnya baby? Mana pernah liat olshop buat beli barang utk diri sendiri.. Reposted from @mama.bahagia - from @mpasiforbaby - Hayoo sapa yang dulu pas masi gadis bayangin nyebokin anak aja udah jyjyk duluan.. sekarang sejak jadi mama udah gak usah ditanya deh ya,, udah biasa udah kerjaan sehari beberapa kali... . Jadd sebenernya anak itu guru kita paling berjasa juga loh yaaa.. . Referensi resep masakan rumahan untuk keluarga Bisa follow @masakanmamaku.id @masakanmamaku.id @masakanmamaku.id . #tipsorangtua #tipsuamiisteri #keluargabahagia #mamabahagia #mpasiforbaby #tipsparenting #Parenting #parentingindonesia #tipsmendidikanak #tipsrumahtangga #rumahtanggaharmonis - #regrann - #regrann

112
2 days ago

from @mpasiforbaby - Hayoo sapa yang dulu pas masi gadis bayangin nyebokin anak aja udah jyjyk duluan.. sekarang sejak jadi mama udah gak usah ditanya deh ya,, udah biasa udah kerjaan sehari beberapa kali... . Jadd sebenernya anak itu guru kita paling berjasa juga loh yaaa.. . Referensi resep masakan rumahan untuk keluarga Bisa follow @masakanmamaku.id @masakanmamaku.id @masakanmamaku.id . #tipsorangtua #tipsuamiisteri #keluargabahagia #mamabahagia #mpasiforbaby #tipsparenting #Parenting #parentingindonesia #tipsmendidikanak #tipsrumahtangga #rumahtanggaharmonis - #regrann

1k16
2 days ago

#Repost @mergipatra02 (@get_repost) ・・・ "MAC N CHEESE" BAHAN: ✅macaroni ✅daging giling ✅keju kraft cheddar(parut) ✅susu uht/sufor ✅ub CARA MASAK: ✅panaskan ub lalu masukkan daging giling,aduk2 ✅tambahkan susu lalu masukkan macaroni dan parutan keju ✅aduk2 hingga matang dan mengental Nb:akmal gga suka kalo mamam mac di tumisnya pake bawang putih #mpasiakmal #menu4bintang #duniampasi #mpasi10bulan #mpasiid #mpasibayisehat #mpasihomemade #babympasi #mpasialami #resepmpasirumahan #berbagiresepmpasi #mpasialamama #mamabahagia #mamakerja

131
2 days ago

#Repost @mergipatra02 (@get_repost) ・・・ "NASI TIM SAYUR OSENG DAGING" BAHAN: ✅Beras putih ✅wortel ✅kcg hijau kupas ✅daging sapi giling ✅duo bawang (cincang halus) ✅daun seledri+daun bawang(cincang) ✅daun salam+daun jeruk ✅air kurleb 330 ml LT➡️ub➡️keju CARA MASAK: ✅masukkan smw bahan ke dalam pot sc kecuali (duo bawang,duo daun,dan daging sapi giling) ✅tambahkan ub,daun salam dan air lalu masak dgn set timer 3 jam OSENG DAGING: ✅tumis duo bawang dan duo daun,daun jeruk di atas wajan/teflon sampai harum ✅lalu masukkan daging giling aduk2 hingga matang ✅beri garam secukupnya masak hingga matang Mpasi akmal 10 bulan #mpasiakmal #menu4bintang #duniampasi #mpasi10bulan #mpasiid #mpasibayisehat #mpasihomemade #babympasi #mpasialami #resepmpasirumahan #berbagiresepmpasi #mpasialamama #mamabahagia #mamakerja

101
2 days ago

IJINKAN AKU MELIHAT 2 GARIS POSITIFKU Dambaan setiap pasangan suami istri sudah tentu hadirnya buah hati , begitu juga dengan kami. Tahun demi tahun kami lalui dalam penantian itu. Apalagi melihat pasangan suami istri yang baru saja menikah, tapi hanya dalam hitungan bulan sang istri sudah berbadan dua. Jujur, dalam hati selalu muncul pertanyaan kapan saatnya bagiku ? Setiap bulan adalah pengharapan bagiku untuk segera positif hamil, tapi sekali lagi aku harus lebih bisa berlapang dada karena lagi lagi yang muncul adalah tanda negative pada tespek . Saat seperti itulah air mata ini tidak dapat aku bendung . entah apa yang mendorongku untuk menangis , tapi keinginanku untuk menangis selalu saja ada. Padahal hal seperti ini sudah berulang kali terjadi padaku. Sebagai wanita aku merasa aku belum bisa membahagiakan suamiku sepenuhnya . aku belum bisa memberikan apa yang kami impikan sebagai keluarga , walaupun dia selalu berkata “ tidak apa-apa sayang, insya allah bulan depan rezeki kita “ . tapi aku tau dari sorot matanya memendam perasaan sedih. Kami berusaha untuk saling menguatkan , kami tidak akan pernah berhenti berikhtiar dan berdoa. Meskipun harus mencoba berbagai macam cara akan tetap kami tempuh. Karena kami yakin Allah akan memberi rezeki terbaikNya jika kami mau berusaha dan berdoa. ====================================== Sudah Lama Menikah tapi belum juga diberikan Buah Hati? Kami Siap membantu Ayah dan Bunda untuk Ikhtiar mendapatkan Buah Hati, dan melayani konsultasi selama masa kehamilan dan pasca melahirkan. Untuk konsultasi lebih privat dan nyaman. Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Follow @pregnant.id01 @pregnant.id01 @pregnant.id01 @pregnant.id01 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️📲 Wa. 083846546522 at Surabaya, Indonesia

73
2 days ago

Sekarang aku baru mengerti, mengapa ibuku seringkali mengabaikan penampilan, jarang sisiran, nggak beli baju tiap bulan, tak kunjung pergi ke salon atau tempat2 perawatan, nggak pernah mengeluh meski sedang tak enak badan. Tapi sebaliknya, apapun kebutuhanku selalu diperhatikan. Meski sebisa mungkin kusembunyikan, tetap saja pada akhirnya ketahuan. Itulah ibu... Tak pernah rela anaknya susah, meski dirinya harus mengalah. Selalu ingin menyenangkan, meski kebutuhannya sendiri seringkali terabaikan. Ternyata memang seringkali ibu berlaku pelit untuk dirinya sendiri, tapi sungguh....tidak untuk anak-anaknya❤️ . . . . . from @ririssgayuh #berbagisemangat #selfreminder #mamabahagia #mamalyfe #happymom #tuturmama #momonganak #keluarga #parenting #parentingindo #parentingindonesia #banjarmasin #emakjamannow #ibudanbuahhati #mamamuda #bloggerperempuan #psikologianak #parentingblogger #emakblogger #ibumuda #parentingstagram #happymommy #mama #ibu #sharingiscaring

6k52
2 days ago

Suamik idaman 😝😝😝 Sapa yang suaminya begini? Tag orangnya Mom.

186
2 days ago

Kalo mommy gimana?? 😄😄😄 . ______________ . 👨‍👩‍👧‍👦 Follow @parentingasyik untuk share dan update tips anak dan parenting setiap hari! . . 👧👦Follow 👇👇👇 @parentingasyik . . 👶👦👧👨👩👴👵 👨‍👩‍👧 👨‍👩‍👧‍👦 ______________ . Repost : @think.parenting #psikologianak #parentinganak #mendidikanak #anaksholih #anakshalih #pengasuhananak #quoteparenting #mamabahagia #parentalk #ayahibuanak #ayahdananak #parentingindonesia #keluargacemara #parentingislami #parentingislam #infoparenting #tipsorangtua #tipsmendidikanak #parentingnabawiyah #anakcerdas #anak #tipsbunda #tumbuhkembanganak #polaasuh #tipsdokterkeluarga #belajarparenting #anakayahbunda #islamicparenting #parentingasyik #tipsparentinganak

131
2 days ago

"MAC N CHEESE" BAHAN: ✅macaroni ✅daging giling ✅keju kraft cheddar(parut) ✅susu uht/sufor ✅ub CARA MASAK: ✅panaskan ub lalu masukkan daging giling,aduk2 ✅tambahkan susu lalu masukkan macaroni dan parutan keju ✅aduk2 hingga matang dan mengental Nb:akmal gga suka kalo mamam mac di tumisnya pake bawang putih #mpasiakmal #menu4bintang #duniampasi #mpasi10bulan #mpasiid #mpasibayisehat #mpasihomemade #babympasi #mpasialami #resepmpasirumahan #berbagiresepmpasi #mpasialamama #mamabahagia #mamakerja at Bandar Lampung

271
2 days ago

"NASI TIM SAYUR OSENG DAGING" BAHAN: ✅Beras putih ✅wortel ✅kcg hijau kupas ✅daging sapi giling ✅duo bawang (cincang halus) ✅daun seledri+daun bawang(cincang) ✅daun salam+daun jeruk ✅air kurleb 330 ml LT➡️ub➡️keju CARA MASAK: ✅masukkan smw bahan ke dalam pot sc kecuali (duo bawang,duo daun,dan daging sapi giling) ✅tambahkan ub,daun salam dan air lalu masak dgn set timer 3 jam OSENG DAGING: ✅tumis duo bawang dan duo daun,daun jeruk di atas wajan/teflon sampai harum ✅lalu masukkan daging giling aduk2 hingga matang ✅beri garam secukupnya masak hingga matang Mpasi akmal 10 bulan #mpasiakmal #menu4bintang #duniampasi #mpasi10bulan #mpasiid #mpasibayisehat #mpasihomemade #babympasi #mpasialami #resepmpasirumahan #berbagiresepmpasi #mpasialamama #mamabahagia #mamakerja at Bandar Lampung

221
3 days ago

Daging babi+sawi asin bisa bikin utohku makan dg lahap dan habisssss... Senangnya lihat Pama mau makan,biasanya pke acara marah (nangis) dulu baru makan itupunnn ndk pernah habis makannya... Anak kedua yang lelaki satu2nya dari tiga bersaudara,yg bdnnya plg ceking,yg klo lihat nasi sprti org depresi,yang klo makan masih di suapin(adeknya makan sendiri),hari ini bisa buat mamaknya bahagia krn mau makan,makannya di habisin,tnpa rayu2 dan sanjung2an... #mamabahagia 😙😚

204
3 days ago

Banyak diskon ya mak? Chekoutin mak, jangan cuma dipandangin aja... 😅 . Satu lagi, setelah check out jangan lupa dibayar biar belanjaannya sampe rumah. Kalo ga dibayar ya numpuk lagi di keranjang....😂 . #parenting #mamabahagia #happymom #happylife #nikah #merit

634
3 days ago

KEHADIRAN 🚼 ‌🇸‌🇦‌🇳‌🇬 🇧‌🇺‌🇦‌🇭 ‌🇭‌🇦‌🇹‌🇮 adalah sesuatu yang istimewah dalam hidup ini.jangan pernah takut kehabisan harta akan menghadirkan sang buah hati KEHADIRAN 🚼‌🇸‌🇦‌🇳‌🇬‌🇧‌🇺‌🇦‌🇭 ‌🇭‌🇦‌🇹‌🇮 TIADA BANDINGANYA DENGAN APAPUN 👋, Bersabar berdoa dan berikhtiarlah yang masih belum mempunyai momongan...🚼 Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn JIKA ANDA INGIN CEPAT HAMIL DENGAN TERAPY ALAMI ANDA BISA HUBUNGIN KAMI ➙➙➙ KONSULTASI gratis Follow @pregnant.id01 @pregnant.id01 @pregnant.id01 @pregnant.id01 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️📲 Wa. 083846546522 at Surabaya, Indonesia

72
3 days ago

Ayah, sesibuk apapun dirimu, luangkanlah sedikit waktumu untuk anak-anakmu 😊 Yuk tag Ayah, Moms! . ______________ . 👨‍👩‍👧‍👦 Follow @parentingasyik untuk share dan update tips anak dan parenting setiap hari! . . 👧👦Follow 👇👇👇 @parentingasyik . . 👶👦👧👨👩👴👵 👨‍👩‍👧 👨‍👩‍👧‍👦 ______________ . Cr : simpleaqiqah #belajarparentingislam #parenting #parentingislami #parentingislam #parentingtips #parentingislam #psikologianak #parentinganak #mendidikanak #anaksholih #anakshalih #pengasuhananak #quoteparenting #mamabahagia #parentalk #ayahibuanak #ayahdananak #parentingindonesia #keluargacemara #infoparenting #tipsorangtua #tipsmendidikanak #parentingnabawiyah #anakcerdas #parentingasyik #tipsbunda #tumbuhkembanganak #polaasuh #tipsdokterkeluarga #belajarparenting

460
3 days ago

. . Dekat dengan mertua?? Why not??❤❤ . ______________ . 👨‍👩‍👧‍👦 Follow @parentingasyik untuk share dan update tips anak dan parenting setiap hari! . . 👧👦Follow 👇👇👇 @parentingasyik . . 👶👦👧👨👩👴👵 👨‍👩‍👧 👨‍👩‍👧‍👦 ______________ . cr: teman bumil #tipsorangtua #parentinganak #mendidikanak #tipsmendidikanak #ayahibu #psikologianak #mamabahagia #anaksholih #ayahibuanak #konsultasidokterkeluarga #parentingasyik #parentingindonesia #keluargacemara #parentingislami #parentingislam #infoparenting #parentingnabawiyah #anakcerdas #anak #tipsbunda #tumbuhkembanganak #polaasuh #tipsdokterkeluarga #belajarparenting #anakayahbunda #tipsanak #infoanak #bundahebat #infobayi #anakbundaindonesia

161
3 days ago

Diam diam menghanyutkan! 10 BULAN 420JT+++ Yah, begitulah pebisnis disini, seperti pribahasa. Diam diam menghanyutkan. Keliatanya nganggur di rumah, tapi ternyata penghasilanya JUTAAN RUPIAH 😂 Bagaimana denganmu? Mau bisa berpenghasilan JUTAAN RUPIAH via HP? Atau mau terus terusan nanya aja? Bisnisku bukan bisnis MLM, jadi ga perlu bagi hasil sama leader, ga perlu kejar target,ga perlu tutup point. Hasilnya 100% buat kita sndiri tnp dibagi2. Asyiiiknya lagi hasilnya bs kebeli MOBIL ga perlu nunggu reward ato naik level kan 😊 Jika anda siap berpenghasilan JUTAAN RUPIAH via HP seperti kami disini, langsung ACTION Yukk ketik FIX ACTION langsung lanjut registrasi ya 😊 WA: 087843319546 #kerjadarirumah #bisnisonline #booming #booming2019 #februari #mamabahagia #irt #irtcerdas #dasteran #olshop #tanganpertama #konveksi

50
3 days ago

Diam diam menghanyutkan! 10 BULAN 420JT+++ Yah, begitulah pebisnis disini, seperti pribahasa. Diam diam menghanyutkan. Keliatanya nganggur di rumah, tapi ternyata penghasilanya JUTAAN RUPIAH 😂 Bagaimana denganmu? Mau bisa berpenghasilan JUTAAN RUPIAH via HP? Atau mau terus terusan nanya aja? Bisnisku bukan bisnis MLM, jadi ga perlu bagi hasil sama leader, ga perlu kejar target,ga perlu tutup point. Hasilnya 100% buat kita sndiri tnp dibagi2. Asyiiiknya lagi hasilnya bs kebeli MOBIL ga perlu nunggu reward ato naik level kan 😊 Jika anda siap berpenghasilan JUTAAN RUPIAH via HP seperti kami disini, langsung ACTION Yukk ketik FIX ACTION langsung lanjut registrasi ya 😊 WA: 087843319546 #kerjadarirumah #bisnisonline #booming #booming2019 #februari #mamabahagia #irt #irtcerdas #dasteran #olshop #tanganpertama #konveksi

80
4 days ago

Gitu liat hasil potonya bagus. Si soleha minta foto lagi, Masha Allah ❣️ . lucu ya , namanya queen anaknya teteh risa kemarin lihat instastorynya lagi belajar jalan . sehat-sehat dan makin pintar ya queen . salam kenal teteh @risa_hariani . buat yang mau mimin repost boleh tag mimin ya tapi gak bisa semua , tetap mimin seleksi gak papa ya . Tag temen kamu yang suka anak kecil lucu . Follow @samtari1st dapatin info seputar kecantikan dan kesehatan . #anakimut #tipsbunda #bayicerdas #anakbaik #balitasehat #bayiasieksklusif #babycantik #anaklanang #babygaul #ibupintar #cussonsbaby #tuturmama #polaasuh #anaksehatstrong #tipsmengasuhanak #anakayahbunda #tipsdokterkeluarga #polaasuhanak #motherandbabyindonesia #parentingindonesia #infobayi #sharingmama #pengasuhananak #tipshaibunda #psikologianak #tipsanaksehat #haibundacom #mamabahagia #haibundadotcom at Tasikmalaya

670
4 days ago

white swan 🦢

4610
4 days ago

Meski seringkali kita dengar bahwa membesarkan anak bukanlah sebuah perlombaan, masih ada saja ibu-ibu nyiyiran yang suka membanding-bandingkan. Tak usah diambil hati. Daripada menyiksa diri. Ya... namanya juga hobi. Hobi nyinyir diberbagai situasi. ————————————————— Sama-sama introspeksi diri yuk, bu! Agar nyinyir tak menjadi hobi. Karena kelak, kita akan dihisab sesuai amal perbuatan sendiri-sendiri. Semoga selalu dibukakan hati untuk memperbaiki diri, selagi kita masih ada di dunia ini😇 . . . . . . Cr @ririssgayuh #selfreminder #berbagisemangat #sharingiscaring #mamabahagia #mamalyfe #happymommie #tuturmama #momonganak #keluarga #parenting #parentingindo #parentingindonesia #ibudanbuahhati #mamamuda #parentingislami #bloggerperempuan #psikologianak #psikologiibu #psikologikeluarga #parentingblogger #emakblogger #ibumuda #parentingstagram #celotehmami

231
4 days ago

Moms... Kalau pagi-pagi udah sibuk di dapur itu bikin sarapan buat adek aja atau untuk satu keluarga ya? 😁. . Syukurlah untuk ibu yg udah biasa masak berbagai menu sekaligus, jadi bisa sekalian masak sarapan untuk anggota keluarga lain. Gimana nih nasibnya "new moms" yg masak aja bahkan baru belajar kemarin, atau bahkan masuk dapur aja baru pas anak mulai MPASI. 😁🙈 . Jangan khawatir moms, mau belajar masak demi memberikan MPASI homemade untuk anak merupakan suatu perjuangan yg besar loh. Selama masa sibuk-sibuknya bikin berbagai menu MPASI ini, gak apa2 ya ibu sm ayah mengalah sementara, menu sarapannya yg praktis saja. Masak sendiri ataupun beli di luar, asalkan disajikan dengan cinta dan bisa makan bersama-sama, sudah merupakan anugerah yg indah untuk setiap anggota keluarga ❤. . Saat masa MPASI ini, moms dan suami biasanya sarapan apa? Yuk share di kolom komentar 😊😘. . Jangan lupa!! . Follow @duniampasi untuk informasi lainnya terkait dengan MPASI. . Follow ▶ @duniampasi Follow ▶ @duniampasi Follow ▶ @duniampasi . #mpasi #mpasihomemade #mpasirumahan #mpasiresepindonesia #mpasianak #duniampasi #infompasi #panduanmpasi #mpasiwho #mpasimetodewho #tipsmpasi #tipsmpasiwho #menu4bintang #resepmpasi #resepmpasi6bulan #mpasipertama #mpasiperdana #asi #breastfeeding #breastmilk #mothers #momlife #mommylife #father #ayahasi #asieksklusif #asiperah #eping #mamahebat #mamabahagia

37517
4 days ago

— Pernah ngalamin kayak gini nggak?😬 Sebagai bu ibu, penting banget ya sepertinya mencari posisi aman dan strategis buat belanja bersama balita😄 Pastikan kita sudah atur strategi sebagai upaya mengendalikan anak yang pada umumnya semua keinginannya seolah harus dituruti, kapan saja dan dimana saja mereka bisa beraksi hingga memancing emosi. Terlebih saat anak tantrum di depan umum, kesabaran dan konsistensi orangtua yang menjadi kunci dalam menangani. Tetap semangat ya buuuuk.... . . . . . #celotehmami #berbagisemangat #mamabahagia #happymommie #psikologikeluarga #psikologianak #mamalyfe #tuturmama #momonganak #keluarga #parenting #parentingindo #parentingindonesia #ibudanbuahhati #sayanganak #bloggerperempuan #parentingblogger #emakblogger #parentingstagram #happymommie #sharingiscaring

7211
4 days ago

Karena ada istilah uang tidak kenal keluarga ataupun temen.. Sebisa mungkin hindari hutang piutang dengan keluarga yang beresiko besar bisa saling marahan . Kalaupun ada hutang dengan saudara ataupun temen sebisa mungkin di bayar sesuai janji kita..jangan sampe gara2 hutang kekeluargaan atau pertemanan hancur.. . Referensi resep masakan rumahan untuk keluarga Bisa follow @masakanmamaku.id @masakanmamaku.id @masakanmamaku.id . #tipsorangtua #tipsuamiisteri #keluargabahagia #mamabahagia #mpasiforbaby #tipsparenting #Parenting #parentingindonesia #tipsmendidikanak #tipsrumahtangga #rumahtanggaharmonis

2k44
4 days ago

Reposted from @duniampasi - Siapa yg pernah merasa seperti ini moms? Ayo tunjuk tangan ☝😁. . Don't cry, don't be shy moms. Moms tidak sendiri, banyak ibu diluar sana yang pernah mengalami hal seperti ini. . Anak tidak mau makan memang ada fasenya. Tapi jangan sampai anak tidak mau makan, membuat ibu stres sampai ikutan tidak nafsu makan, dan akhirnya ibu jadi jatuh sakit. No no! Jangan sampai ya moms. . Kalau makan memang merupakan salah satu "stress release" yg bisa moms lakukan, maka lakukanlah. Bagaimana pun juga sumber kebahagiaan anak ada pada ibunya. Jika ibunya selalu merasa bahagia, tenang, dan memberikan kedamaian pada anak, anak akan tumbuh besar menjadi anak yg ceria, sehat, dan damai hatinya. Tetap semangat moms! We always stand by you 😘❤. . Siapa yg punya pengalaman sama seperti ini? Dan bagaimana cara mengatasi pikiran seperti ini versi moms? Yuk share di kolom komentar ya moms 😘. . Jangan lupa!! . Follow @duniampasi untuk informasi lainnya terkait dengan MPASI. . Follow ▶ @duniampasi Follow ▶ @duniampasi Follow ▶ @duniampasi . #mpasi #mpasihomemade #mpasirumahan #mpasiresepindonesia #mpasianak #duniampasi #infompasi #panduanmpasi #mpasiwho #mpasimetodewho #tipsmpasi #tipsmpasiwho #menu4bintang #resepmpasi #resepmpasi6bulan #mpasipertama #mpasiperdana #asi #breastfeeding #breastmilk #mothers #momlife #mommylife #father #ayahasi #asieksklusif #asiperah #eping #mamahebat #mamabahagia

222
4 days ago

Karena tindakan nyata lebih mudah ditiru dibandingkan dengan perkataan (teori). Setuju gak Moms? 😊😊 ______________ . 👨‍👩‍👧‍👦 Follow @parentingasyik untuk share dan update tips anak dan parenting setiap hari! . . 👧👦Follow 👇👇👇 @parentingasyik . . 👶👦👧👨👩👴👵 👨‍👩‍👧 👨‍👩‍👧‍👦 ______________ . Reposted from @majalah_sbh #belajarparenting #tipsmendidikanak #tipsdokterkeluarga #parentingindonesia #orangtuahebat #konsultasidokterkeluarga #ayahhebat #polaasuh #pengasuhananak #tuturmama #parentingasyik #infoparenting #parentinganak #mamabahagia #tipsorangtua #keluargacemara #parentingislam #mendidikanak #anaksholih #parentingquote #psikologianak #ayahibu #ayahibuanak #adikkakak #parentingislami #parentingnabawiyah #anakcerdas #anak #tipsbunda #tumbuhkembanganak

161
4 days ago

— Anak sakit bukan hanya hati mamak yang ikut sakit, tapi juga segenap pikiran, jiwa dan raga ikut merasakannya. Bermata panda sudah pasti. Soal tidur nggak nyenyak tak usah ditanya lagi, itu juga sudah pasti! . . . . . . . . #baper #ibudanbuahhati #sayanganak #mamabahagia #ibu #mama #psikologianak #psikologikeluarga #mamalyfe #tuturmama #momonganak #keluarga #parenting #parentingindo #parentingindonesia #ibudanbuahhati #sayanganak #bloggerperempuan #parentingblogger #emakblogger #parentingstagram #happymommie #emaklyfe

1162
4 days ago

• • • Mommy tim yang mana? Sebetulnya sih, semua pilihan itu ada plus dan minusnya sih.. gak ada yang benar atau salah.Tinggal kita pilih mana yang paling nyaman buat kita dan di sesuaikan dengan kondisi destinasi yang akan kita kunjungi. Tapi boleh loh kita voting kecil2an, kira-kira banyakan tim stroler atau tim gendongan ya? . ______________ . 👨‍👩‍👧‍👦 Follow @parentingasyik untuk share dan update tips anak dan parenting setiap hari! . . 👧👦Follow 👇👇👇 @parentingasyik . . 👶👦👧👨👩👴👵 👨‍👩‍👧 👨‍👩‍👧‍👦 ______________ . Repost @yourparentingpartner #parenting #parents #tipsanak #tipsparenting #polaaasuh #orangtuahebat #ibupintar #anaksehat #anakpintar #psikologianak #teamstroller #teamgendongan #parentingasyik #parentinganak #mendidikanak #anaksholih #anakshalih #pengasuhananak #quoteparenting #mamabahagia #parentalk #ayahibuanak #ayahdananak #parentingindonesia #keluargacemara #parentingislami #parentingislam #infoparenting #tipsorangtua

224
4 days ago

Reposted from @duniampasi - Siapa yg pernah merasa seperti ini moms? Ayo tunjuk tangan ☝😁. . Don't cry, don't be shy moms. Moms tidak sendiri, banyak ibu diluar sana yang pernah mengalami hal seperti ini. . Anak tidak mau makan memang ada fasenya. Tapi jangan sampai anak tidak mau makan, membuat ibu stres sampai ikutan tidak nafsu makan, dan akhirnya ibu jadi jatuh sakit. No no! Jangan sampai ya moms. . Kalau makan memang merupakan salah satu "stress release" yg bisa moms lakukan, maka lakukanlah. Bagaimana pun juga sumber kebahagiaan anak ada pada ibunya. Jika ibunya selalu merasa bahagia, tenang, dan memberikan kedamaian pada anak, anak akan tumbuh besar menjadi anak yg ceria, sehat, dan damai hatinya. Tetap semangat moms! We always stand by you 😘❤. . Siapa yg punya pengalaman sama seperti ini? Dan bagaimana cara mengatasi pikiran seperti ini versi moms? Yuk share di kolom komentar ya moms 😘. . Jangan lupa!! . Follow @duniampasi untuk informasi lainnya terkait dengan MPASI. . Follow ▶ @duniampasi Follow ▶ @duniampasi Follow ▶ @duniampasi . #mpasi #mpasihomemade #mpasirumahan #mpasiresepindonesia #mpasianak #duniampasi #infompasi #panduanmpasi #mpasiwho #mpasimetodewho #tipsmpasi #tipsmpasiwho #menu4bintang #resepmpasi #resepmpasi6bulan #mpasipertama #mpasiperdana #asi #breastfeeding #breastmilk #mothers #momlife #mommylife #father #ayahasi #asieksklusif #asiperah #eping #mamahebat #mamabahagia

300
4 days ago

🍏 NEW TESTIMONI LAGI 10 FEBRUARI 2019🍏 Alhamdulillah.. berbagi kebahagiaan, Lagi2 kami memberikan bukti, yakni perkembangan dari salah satu Pasien kami di bulan Februari ini.. Kali ini kabar bahagia itu datang dari : Nama : Bunda Naya Keluhan : -Riwayat keguguran - Sperma Encer Alhamdulillah.... .. 👉Riwayat keguguran bisa sembuh dalam waktu 1 bulan Dengan mengkomsumsi apple stemcell selama 1 bulan. 👉Dan langsung hamil dengan mengkonsumsi paket silver ( apple stemcell, dan biomild) selama 1 bulan. .. .. Dari riwayat Bunda Naya kita seharusnya sadar, bahwa yang terpenting adalah keyakinan yg besar, karena selama apapun pernikahan anda & berapapun usia anda, selama kita yakin akan ikhtiar kita. Maka segala sesuatu yg tidak mungkin semuanya akan menjadi mungkin, PERCAYALAH...!!! Lakukan sekarang atau tidak akan pernah terjadi 😔 Karena Tuhan bersama dgn orang2 yg yakin & tidak berputus asa. 😍 Semoga testi hari ini bisa memotivasi buat bunda yang sedang menjalani promilnya agar lebih semangat lagi.. Aamiin.. 🙏🏻 .. .. Konsultasi gratis (privasi terjaga) Layanan Konsultasi kami, HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🍃Pengobatan Penyakit 🍃Program kehamilan 🍃Infertilitas pria dan wanita 🍃Kecantikan 🍃Diet ➖➖➖➖➖➖ ️ Contact person ☞ 081368710711 .. .. #tipsparenting #parenting #mamabahagia #anakpintar #istriteladan #istribahagia #suamiistri #rumahtanggabahagia #tipsparenting #mamabahagia #suamiidaman #istriidaman #suamiistibahagia #bahagiasederhana #endorse #konflik #pasangan #mualaf #sholat #kasihsayang #dakwah #ceramah #tauhid #sunnah #tahajud #masjid #berjamaah #hijab #motivasi #edukasianak

121