Mamaasix Photos & Videos

3 days ago

Makasih jd bisa pumping padahal habis dinenenin, dedek jadi gemuk 2 bulan udah 6,2kg. Tak rutinkan minum @mamaasix dan seneng banget karena bisa kasih asi eksklusif buat adek. ⁣ Harga : 120.000/botol⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Minumnya praktis langsung diseduh, reaksi cepat 1-3 hari, tidak membuat ketergantungan & cocok untuk busui dengan segudang aktifitas.⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Dijamin halal, karena Mama Asix sudah bersertifikat Halal MUI.⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Mau cek ongkir?, ketik kecamatanya dikolom komentar ya.⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ 1 botol bisa untuk konsumsi selama 1 bulan, bisa disajikan hangat atau dinikmati saat dingin.⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Cara seduh : Cek di IGTV kami⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Cek kebutuhan bayi & ibu menyusui yang lain di @mamaasixbabyshop .⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ Spesifikasi :⁣⁣⁣ - Ukuran botol : tinggi 14cm, diameter 9,5cm⁣⁣⁣ - Berat : 300gr/botol⁣⁣⁣ - Netto : 210gr (60 tea bag @ 3,5g)⁣⁣⁣ - Bentuk : teh kantong (tea bag)⁣⁣⁣ - Komposisi : fenugreek, adas, bunga lawang, habbatussauda, temulawak, kayu manis⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Manfaat Mama Asix :⁣⁣⁣ - Membantu memperlancar keluarnya ASI⁣⁣⁣ - Membantu mengentalkan ASI⁣⁣⁣ - Bisa meningkatkan kuantitas ASI jadi lebih banyak⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Kelebihan Mama Asix :⁣⁣⁣ ✔ Lebih aman, 100% bahan herbal⁣⁣⁣ ✔ Lebih praktis, dalam bentuk teh kantong langsung seduh⁣⁣⁣ ✔ Lebih hemat, bisa untuk konsumsi 1 bulan (30 hari)⁣⁣⁣ ✔ Dijamin halal, produk dengan sertifikat Halal MUI.⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Mama Asix : Ruko Tlanak No. 2, Tlanak, Kedungpring, Kabupaten Lamongan, Jawa Timur 62272. Google maps https://goo.gl/maps/eDC975WbuAs⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Jam Operasional :⁣⁣⁣ Buka setiap hari, Senin - Minggu : 07.00 - 21.00 WIB⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Info/pemesanan DM atau 0812-8257-9231 (WA) https://mamaasix.com/chat/whatsapp

197
4 days ago

Tercyduk! Nah lo Ketahuan mama muda jaman now, ngabuburitnya dimana. Dimana lagi kalau bukan di @mamaasixbabyshop Kelebihan belanja di Mama Asix : ⁣ ✔️Gratis bungkus kado selamanya⁣ ✔️Gratis buble wrap dan kardus packing buat yang mau dikirim⁣ ✔️Free VIP member card⁣ ✔️Bisa beli langsung di toko/ order online kirim ke rumah⁣ ✔️Bisa konsultasi produk dan menyesuaikan budget belanja⁣ ✔️Pembayaran mudah, bisa cash, gesek kartu debet atau bank transfer (BCA, BRI, Mandiri)⁣ ⁣ Lokasi Mama Asix Baby Shop : ⁣ ✔️MODO : Perempatan dradah, Jl. Raya Dradah Modo, Desa Dradah, Kedungpring⁣ ✔️KEDUNGPRING : Ruko Tlanak No. 2, Jl. Raya Tlanak Kedungpring, Ds. Tlanak, Kedungpring⁣ ⁣ Buka SETIAP HARI : ⁣ Senin-Minggu, Pkl. 07.00-21.00WIB⁣ ⁣ Info/Pemesanan DM atau 0822-3311-3364 (WA) Mamaasix.com/order . . #mamaasix #mamaasixbabyshop #mamaasix_ramadhanceria

630
4 days ago

"The Liquid_Gold" Saya mjd makin semangat & yakin untuk mengASIhi😙 Tidak usah minder buibu ketika berada diperkumpulan ibu2 & mereka membahas serta membanggakan anak mereka yg minum s*f*r merk ini dg harga yg mahal, & anak kita minum ASI yg geratis dr PD kita. Setelah membaca cerita cerita seorang ibu yg sdh lama tidak dikaruniai momongan, kemudian dia punya niat mengadopsi seorang bayi (yg saat itu msh dlm kandungan wanita lain )& sbg rasa syukurnya dia ingin memberikan yg terbaik utk anak tsb yaitu ASI. Karena beliau percaya ASI adalah nutrisi terbaik utk bayi. (emang bisa? BiSA) Lalu wanita tsb konsultasi & menjalani bbrp kegiatan/syukurnya dibantu oleh dokter hingga akhirnya saat bayi itu lahir beliau berhasil memproduksi ASI & bisa mengASIhi anak adopsi nya. dari cerita tsb saya berpikir Ibu itu saja yg tdk mengandung/melahirkan saja bisa memberikan ASI knp saya tidak. Lalu ada lagi seorang ibu yg bayinya bingput sejak lahir , beliau wanita karir tp beliau mau berusaha mjd mama Eping demi ingin mengASIhi anaknya, bisa?BISA Lalu knp kita harus pesimis utk mengASIhi hanya krn perkataan2 orang-orang yg pedes dikuping, Berkata itu gampang krn tidak Kulak-an. Iya in aja hehe in aja tp kita hrus tetep semangat mengASIhi & yakin ASI itu nutrisi terbaik buat anak kita. ada yg bilang iya memang ibu ASIX gak modal, gak mumet mikir uang buat beli susu, Pompa ASI, makanan, jajan, suplemen demi booster ASI juga semua di beli pke uang buibu.. Mau full mengASIhi atau mix s*f*r itu pilihan masing2 buibu.. Kalau diiklan2 bayi s*f*r merk .... itu lbh sehat , cerdas, lbh aktif, bukan berarti bayi ASIX tidak ya bu.. Jangan remehkan ibu & bayi ASIX. Dan Bersyukurlah bagi para ibu ASIX kalian luar biasa memanfaatkan pemberian ALLAH utk titipan ALLAH.. Semoga anak kita sehat selalu..amin #bima5monthsold #parentingislami #newparents #newmom #mamaasix #bayiasi #generasicerdas #aimi #happylife #happywife #babyhandsome #seputarmenyusui

205
5 days ago

Gendongan Bayi Yang Bagus Yang seperti apa? Berikut rekomendasi dari @mamaasixbabyshop gendongan SSC Harga 275.500 Hal pertama yang mungkin terlintas di benak ibu-ibu baru saat mau membeli gendongan untuk anaknya adalah gendongan apa yang bagus? Kelihatan rempong ya, padahal mah prinsip utama menggendong itu saja yang kita perhatikan dalam memilih gendongan anak. Pokoknya yang namanya gendongan itu harus memenuhi 2 syarat dasar berikut : 👉Aman untuk yang digendong 👉Nyaman untuk yang mengendong dan digendong Untuk mengetahui gendongan mana yang memenuhi syarat di atas, pastikan saja beberapa hal berikut : 1. Pilih yang bahannya tidak panas, biar nyaman untuk bayinya. 2. Pilih yang jahitannya kuat. 3. Pilih gendongan yang membuat berart badan bayi terdistribusi rata, sehingga ngga bikin nyeri bahu dan punggung yang gendong. 4. Pilih yang gampang digunakan, ngga ribet dan mudah dibersihkan 5. Kalau syarat itu sudah dipenuhi mudah-mudahan ngga akan ada cerita, abis nggendong anak, badan kayak mau patah-patah. Nah setelah tahu prinsip dasar memilih gendongan bayi, lanjut ke hal berikutnya. Bagaimana Posisi yang aman dalam menggendong? ✔Gendongan bayi harus cukup ketat sehingga cukup dengan dengan tubuh kita, tapi tetap pastikan bayi tidak sesak dan masih bisa bernafas wajar. ✔Wajah bayi harus terlihat dalam sekali lirikan ke arah bawah. ✔Kita bisa langsung mencium dahi bayi saat membungkuk, jadi posisinya dekat dengan dagu. ✔Pastikan ada jarak antara dagu bayi dan dada ibu, biar bayi mudah bernafas ✔Posisi perut dan dada bayi menghadap ke kita. wajah bayi bisa terlihat dalam sekali lirikan ke bawah dan kita bisa mencium dahinya tanpa harus membungkuk ✔Kaki bayi membentuk huruf M . . #mamaasix #mamaasixbabyshop #mamaasix_gendonganbayi at Mama Asix Baby Shop - Toko Perlengkapan Bayi

240
5 days ago

from @citraawulanss - Bunda.. Pelekatan yang efektif, akan sangat membantu proses kenikmatan, kenyamanan menyusui dan kecukupan bayi mendapatkan asi. . . Ada beberapa tanda pelekatan yang efektif . 1. Mulut bayi terbuka lebar. Bibir atas dan bawah bayi terlipat keluar (menyerupai mulut ikan) . 2. Sebagian besar areola masuk ke mulut bayi, terutama areola bagian bawah. Kalaupun ada bagian areola tidak bisa masuk, biasanya bagian atas. Jadi yang areolanya lebar jangan khawatir ya, nggak mesti masuk semua kok, yang penting areola bagian bawah bisa masuk lebih banyak . 3. Dagu bayi menempel pada payudara ibu . 4. Hidung bayi bebas tidak tertutup payudara. Kalau hidungnya masih tertutup, artinya pelekatan belum efektif . Jika bunda merasa kesulitan mengevaluasi dan memperbaiki pelekatan menyusui sendiri, SEGERA temui konselor menyusui. Konseling mengenai posisi dan pelekatan menyusui mesti dilakukan secara tatap muka agar dapat dilihat dan dibantu secara langsung . . . #pejuangasi #bayiasi #asibayi #bayiasix #bayipejuangasi #ibumenyusui #mamaperah #mamaeping #mamaasix #bayiasiindonesia #asi #asix #asiekslusif #asi2tahun #asiekslusive #menyusui #directbreastfeeding - #regrann

2k141
5 days ago

Bunda.. Pelekatan yang efektif, akan sangat membantu proses kenikmatan, kenyamanan menyusui dan kecukupan bayi mendapatkan asi. . . Ada beberapa tanda pelekatan yang efektif . 1. Mulut bayi terbuka lebar. Bibir atas dan bawah bayi terlipat keluar (menyerupai mulut ikan) . 2. Sebagian besar areola masuk ke mulut bayi, terutama areola bagian bawah. Kalaupun ada bagian areola tidak bisa masuk, biasanya bagian atas. Jadi yang areolanya lebar jangan khawatir ya, nggak mesti masuk semua kok, yang penting areola bagian bawah bisa masuk lebih banyak . 3. Dagu bayi menempel pada payudara ibu . 4. Hidung bayi bebas tidak tertutup payudara. Kalau hidungnya masih tertutup, artinya pelekatan belum efektif . Jika bunda merasa kesulitan mengevaluasi dan memperbaiki pelekatan menyusui sendiri, SEGERA temui konselor menyusui. Konseling mengenai posisi dan pelekatan menyusui mesti dilakukan secara tatap muka agar dapat dilihat dan dibantu secara langsung . . . #pejuangasi #bayiasi #asibayi #bayiasix #bayipejuangasi #ibumenyusui #mamaperah #mamaeping #mamaasix #bayiasiindonesia #asi #asix #asiekslusif #asi2tahun #asiekslusive #menyusui #directbreastfeeding

30538
6 days ago

Hanya di @mamaasixbabyshop bisa dapetin baju bayi yang super lucu dan ekstra nyaman buat sikecil. Setelan dinosaurus berbahan katun berikut cocok buat debay usia 0-8 bulan Harga 45.000 Mau cek warna?, ketik dikolom komentar ya. Mau cek ongkir?, ketik kecamatanya dikolom komentar ya.⁣ Review dan Unboxing Produk Baru : Cek di IGTV Cek lebih banyak produk Mama Asix Baby Shop di @katalogmamaasix⁣ Kelebihan belanja di Mama Asix : ⁣ ✔️Gratis bungkus kado selamanya⁣ ✔️Gratis buble wrap dan kardus packing buat yang mau dikirim⁣ ✔️Free VIP member card⁣ ✔️Bisa beli langsung di toko/ order online kirim ke rumah⁣ ✔️Bisa konsultasi produk dan menyesuaikan budget belanja⁣ ✔️Pembayaran mudah, bisa cash, gesek kartu debet atau bank transfer (BCA, BRI, Mandiri)⁣ ⁣ Lokasi Mama Asix Baby Shop : ⁣ ✔️MODO : Perempatan dradah, Jl. Raya Dradah Modo, Desa Dradah, Kedungpring⁣ ✔️KEDUNGPRING : Ruko Tlanak No. 2, Jl. Raya Tlanak Kedungpring, Ds. Tlanak, Kedungpring⁣ ⁣ Buka SETIAP HARI : ⁣ Senin-Minggu, Pkl. 07.00-21.00WIB⁣ ⁣ Info/Pemesanan DM atau 0822-3311-3364 (WA) Mamaasix.com/order . . . #mamaasix #mamaasixbabyshop #mamaasix_setelanbayi

294
7 days ago

Akhir pekan ini libur kemana Ma, atau istirahat dirumah aja, mungkin juga banyak hal yg masih harus di selesaikan. Apapun itu tetap semangat menyusui ya, minimalisir stres dan jangan lupa minum @mamaasix untuk awali hari ini. ⁣ Harga : 120.000/botol⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Minumnya praktis langsung diseduh, reaksi cepat 1-3 hari, tidak membuat ketergantungan & cocok untuk busui dengan segudang aktifitas.⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Dijamin halal, karena Mama Asix sudah bersertifikat Halal MUI.⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Mau cek ongkir?, ketik kecamatanya dikolom komentar ya.⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ 1 botol bisa untuk konsumsi selama 1 bulan, bisa disajikan hangat atau dinikmati saat dingin.⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Cara seduh : Cek di IGTV kami⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Cek kebutuhan bayi & ibu menyusui yang lain di @mamaasixbabyshop .⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ Spesifikasi :⁣⁣⁣ - Ukuran botol : tinggi 14cm, diameter 9,5cm⁣⁣⁣ - Berat : 300gr/botol⁣⁣⁣ - Netto : 210gr (60 tea bag @ 3,5g)⁣⁣⁣ - Bentuk : teh kantong (tea bag)⁣⁣⁣ - Komposisi : fenugreek, adas, bunga lawang, habbatussauda, temulawak, kayu manis⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Manfaat Mama Asix :⁣⁣⁣ - Membantu memperlancar keluarnya ASI⁣⁣⁣ - Membantu mengentalkan ASI⁣⁣⁣ - Bisa meningkatkan kuantitas ASI jadi lebih banyak⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Kelebihan Mama Asix :⁣⁣⁣ ✔ Lebih aman, 100% bahan herbal⁣⁣⁣ ✔ Lebih praktis, dalam bentuk teh kantong langsung seduh⁣⁣⁣ ✔ Lebih hemat, bisa untuk konsumsi 1 bulan (30 hari)⁣⁣⁣ ✔ Dijamin halal, produk dengan sertifikat Halal MUI.⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Mama Asix : Ruko Tlanak No. 2, Tlanak, Kedungpring, Kabupaten Lamongan, Jawa Timur 62272. Google maps https://goo.gl/maps/eDC975WbuAs⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Jam Operasional :⁣⁣⁣ Buka setiap hari, Senin - Minggu : 07.00 - 21.00 WIB⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Info/pemesanan DM atau 0812-8257-9231 (WA) https://mamaasix.com/chat/whatsapp

257
7 days ago

Dr.dudu milk powder storage bag / kantong sufor - BPA Free - Food Grade material - plastik tebal tidak mudah bocor - Double zip - Steril - Design in USA Price powdermilk storagebag : 1-6box (40.000/box) 6-12 box (39.500/box) 12 box keatas (39.000/box) 1 box isi 30pcs #kantongsusu #kantongasi #kantongasimurah #kantongsusunmurah #kantongsusububuk #kantongsusuformula #drdudu #kantongasidrdudu #kantongasip #kantongasidrdudumurah #supplierkantongasi #breastmilkstorage #breastmilkstoragebags #mamaasi #pejuangasi #asieksklusif #pejuangasi #mamaasix #babyshopbandung #tokobayibandung

60
7 days ago

Dr.dudu milk powder storage bag / kantong sufor - BPA Free - Food Grade material - plastik tebal tidak mudah bocor - Double zip - Steril - Design in USA Price powdermilk storagebag : 1-6box (40.000/box) 6-12 box (39.500/box) 12 box keatas (39.000/box) 1 box isi 30pcs #kantongsusu #kantongasi #kantongasimurah #kantongsusunmurah #kantongsusububuk #kantongsusuformula #drdudu #kantongasidrdudu #kantongasip #kantongasidrdudumurah #supplierkantongasi #breastmilkstorage #breastmilkstoragebags #mamaasi #pejuangasi #asieksklusif #pejuangasi #mamaasix #babyshopbandung #tokobayibandung

70
7 days ago

Dr.dudu milk powder storage bag / kantong sufor - BPA Free - Food Grade material - plastik tebal tidak mudah bocor - Double zip - Steril - Design in USA Price powdermilk storagebag : 1-6box (40.000/box) 6-12 box (39.500/box) 12 box keatas (39.000/box) 1 box isi 30pcs #kantongsusu #kantongasi #kantongasimurah #kantongsusunmurah #kantongsusububuk #kantongsusuformula #drdudu #kantongasidrdudu #kantongasip #kantongasidrdudumurah #supplierkantongasi #breastmilkstorage #breastmilkstoragebags #mamaasi #pejuangasi #asieksklusif #pejuangasi #mamaasix #babyshopbandung #tokobayibandung

50
8 days ago

Dr.dudu Breastmilk storage bag / kantong asi - BPA Free - Food Grade material - plastik tebal tidak mudah bocor - Double zip - Steril - Design in USA Price blue box 120ml: 1-6box (35.000/box) 6-12 box (34.500/box) 12 box keatas (34.000/box) 1 box isi 30pcs #kantongsusu #kantongasi #kantongasimurah #kantongsusunmurah #kantongsusububuk #kantongsusuformula #drdudu #kantongasidrdudu #kantongasip #kantongasidrdudumurah #supplierkantongasi #breastmilkstorage #breastmilkstoragebags #mamaasi #pejuangasi #asieksklusif #pejuangasi #mamaasix #babyshopbandung #tokobayibandung

41
8 days ago

Dr.dudu Breastmilk storage bag / kantong asi - BPA Free - Food Grade material - plastik tebal tidak mudah bocor - Double zip - Steril - Design in USA Price blue box 200ml: 1-6box (37.000/box) 6-12 box (36.500/box) 12 box keatas (36.000/box) 1 box isi 30pcs #kantongsusu #kantongasi #kantongasimurah #kantongsusunmurah #kantongsusububuk #kantongsusuformula #drdudu #kantongasidrdudu #kantongasip #kantongasidrdudumurah #supplierkantongasi #breastmilkstorage #breastmilkstoragebags #mamaasi #pejuangasi #asieksklusif #pejuangasi #mamaasix #babyshopbandung #tokobayibandung

31
8 days ago

Dr.dudu Breastmilk storage bag / kantong asi - BPA Free - Food Grade material - plastik tebal tidak mudah bocor - Double zip - Steril - Design in USA Price pink box 250ml: 1-6box (38.000/box) 6-12 box (37.500/box) 12 box keatas (37.000/box) 1 box isi 30pcs #kantongsusu #kantongasi #kantongasimurah #kantongsusunmurah #kantongsusububuk #kantongsusuformula #drdudu #kantongasidrdudu #kantongasip #kantongasidrdudumurah #supplierkantongasi #breastmilkstorage #breastmilkstoragebags #mamaasi #pejuangasi #asieksklusif #pejuangasi #mamaasix #babyshopbandung #tokobayibandung

21
8 days ago

Dr.dudu Breastmilk storage bag / kantong asi - BPA Free - Food Grade material - plastik tebal tidak mudah bocor - Double zip - Steril - Design in USA Price blue box 120ml: 1-6box (35.000/box) 6-12 box (34.500/box) 12 box keatas (34.000/box) 1 box isi 30pcs #kantongsusu #kantongasi #kantongasimurah #kantongsusunmurah #kantongsusububuk #kantongsusuformula #drdudu #kantongasidrdudu #kantongasip #kantongasidrdudumurah #supplierkantongasi #breastmilkstorage #breastmilkstoragebags #mamaasi #pejuangasi #asieksklusif #pejuangasi #mamaasix #babyshopbandung #tokobayibandung

12
8 days ago

Dr.dudu Breastmilk storage bag / kantong asi - BPA Free - Food Grade material - plastik tebal tidak mudah bocor - Double zip - Steril - Design in USA Price blue box 120ml: 1-6box (35.000/box) 6-12 box (34.500/box) 12 box keatas (34.000/box) 1 box isi 30pcs #kantongsusu #kantongasi #kantongasimurah #kantongsusunmurah #kantongsusububuk #kantongsusuformula #drdudu #kantongasidrdudu #kantongasip #kantongasidrdudumurah #supplierkantongasi #breastmilkstorage #breastmilkstoragebags #mamaasi #pejuangasi #asieksklusif #pejuangasi #mamaasix #babyshopbandung #tokobayibandung

21
8 days ago

Dr.dudu Breastmilk storage bag / kantong asi - BPA Free - Food Grade material - plastik tebal tidak mudah bocor - Double zip - Steril - Design in USA Price blue box 120ml: 1-6box (35.000/box) 6-12 box (34.500/box) 12 box keatas (34.000/box) 1 box isi 30pcs #kantongsusu #kantongasi #kantongasimurah #kantongsusunmurah #kantongsusububuk #kantongsusuformula #drdudu #kantongasidrdudu #kantongasip #kantongasidrdudumurah #supplierkantongasi #breastmilkstorage #breastmilkstoragebags #mamaasi #pejuangasi #asieksklusif #pejuangasi #mamaasix #babyshopbandung #tokobayibandung

20
8 days ago

Dr.dudu Breastmilk storage bag / kantong asi - BPA Free - Food Grade material - plastik tebal tidak mudah bocor - Double zip - Steril - Design in USA Price blue box 200ml: 1-6box (37.000/box) 6-12 box (36.500/box) 12 box keatas (36.000/box) 1 box isi 30pcs #kantongsusu #kantongasi #kantongasimurah #kantongsusunmurah #kantongsusububuk #kantongsusuformula #drdudu #kantongasidrdudu #kantongasip #kantongasidrdudumurah #supplierkantongasi #breastmilkstorage #breastmilkstoragebags #mamaasi #pejuangasi #asieksklusif #pejuangasi #mamaasix #babyshopbandung #tokobayibandung

30
8 days ago

Dr.dudu Breastmilk storage bag / kantong asi - BPA Free - Food Grade material - plastik tebal tidak mudah bocor - Double zip - Steril - Design in USA Price pink box 250ml: 1-6box (38.000/box) 6-12 box (37.500/box) 12 box keatas (37.000/box) 1 box isi 30pcs #kantongsusu #kantongasi #kantongasimurah #kantongsusunmurah #kantongsusububuk #kantongsusuformula #drdudu #kantongasidrdudu #kantongasip #kantongasidrdudumurah #supplierkantongasi #breastmilkstorage #breastmilkstoragebags #mamaasi #pejuangasi #asieksklusif #pejuangasi #mamaasix #babyshopbandung #tokobayibandung

30
8 days ago

Dr.dudu Breastmilk storage bag / kantong asi - BPA Free - Food Grade material - plastik tebal tidak mudah bocor - Double zip - Steril - Design in USA Price pink box 250ml: 1-6box (38.000/box) 6-12 box (37.500/box) 12 box keatas (37.000/box) 1 box isi 30pcs #kantongsusu #kantongasi #kantongasimurah #kantongsusunmurah #kantongsusububuk #kantongsusuformula #drdudu #kantongasidrdudu #kantongasip #kantongasidrdudumurah #supplierkantongasi #breastmilkstorage #breastmilkstoragebags #mamaasi #pejuangasi #asieksklusif #pejuangasi #mamaasix #babyshopbandung #tokobayibandung

30
9 days ago

Busui online... yg tetap menjalankan ibadah puasa biar ASI nya tetap lancar minum teh pelancar asi dari @mamaasix , teh ini bukan sekedar teh biasa tapi teh herbal ya. Saat pergi keluar kota menginap pun aku ga lupa bawa asi booster @mamaasix ini ☕️❤️ ⁣ ⁣ Harga : 120.000/botol⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Minumnya praktis langsung diseduh, reaksi cepat 1-3 hari, tidak membuat ketergantungan & cocok untuk busui dengan segudang aktifitas.⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Dijamin halal, karena Mama Asix sudah bersertifikat Halal MUI.⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Mau cek ongkir?, ketik kecamatanya dikolom komentar ya.⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ 1 botol bisa untuk konsumsi selama 1 bulan, bisa disajikan hangat atau dinikmati saat dingin.⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Cara seduh : Cek di IGTV kami⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Cek kebutuhan bayi & ibu menyusui yang lain di @mamaasixbabyshop .⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ Spesifikasi :⁣⁣⁣ - Ukuran botol : tinggi 14cm, diameter 9,5cm⁣⁣⁣ - Berat : 300gr/botol⁣⁣⁣ - Netto : 210gr (60 tea bag @ 3,5g)⁣⁣⁣ - Bentuk : teh kantong (tea bag)⁣⁣⁣ - Komposisi : fenugreek, adas, bunga lawang, habbatussauda, temulawak, kayu manis⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Manfaat Mama Asix :⁣⁣⁣ - Membantu memperlancar keluarnya ASI⁣⁣⁣ - Membantu mengentalkan ASI⁣⁣⁣ - Bisa meningkatkan kuantitas ASI jadi lebih banyak⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Kelebihan Mama Asix :⁣⁣⁣ ✔ Lebih aman, 100% bahan herbal⁣⁣⁣ ✔ Lebih praktis, dalam bentuk teh kantong langsung seduh⁣⁣⁣ ✔ Lebih hemat, bisa untuk konsumsi 1 bulan (30 hari)⁣⁣⁣ ✔ Dijamin halal, produk dengan sertifikat Halal MUI.⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Mama Asix : Ruko Tlanak No. 2, Tlanak, Kedungpring, Kabupaten Lamongan, Jawa Timur 62272. Google maps https://goo.gl/maps/eDC975WbuAs⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Jam Operasional :⁣⁣⁣ Buka setiap hari, Senin - Minggu : 07.00 - 21.00 WIB⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Info/pemesanan DM atau 0812-8257-9231 (WA) https://mamaasix.com/chat/whatsapp

21823
9 days ago

Halo mam.. Senengnya ya pagi2 uda dpt kabar baik dari mom kalau asinya jadi kental dan melimpah setelah minum blackmores dan Herbs of gold 😍😍😍😍😍 . . . Yakin? Ga percaya? Mam bisa lihat reviewnya di IG @namira_babyshop Ya mam..😍 . . Sudah banyak mam yg mmbuktikan perpaduan DUO asi booster manjur bgt bikin asi meluber dan kental😍😍😍 . . Blackmores dan herbs of gold yg d jual di sini 100% ORIGINAL ya mam.. Mom bisa mmbuktikan sendiri kualitasnya. . . Mam mau COBA SEDIKIT KAPSUL DULU?? BOLEEEEEEEEEHHH... kami akan pindahkan kapsulnya ke botol khusus obat yg ud dsterilkan plus kami tmbahkan silica gel agar tdk ada perubahan pada kapsulnya ya mam. Jd kpsul tetep aman sampai masa kadaluarsa❤❤ . . TIDAK CUMA ITU MAM.. SETIAP PEMBELIAN DI SINI FREE KANTONG ASI ATAU TEH DARI MAMABEAR YA MAM.. 😍😍 biar semangat mommanya. Karena owner yakin, dg bertambahnya semangat, pasti asi jd mkin mlimpah. Ceileeeeh😁 . . Blackmores exp date 04/2020 Herbs of Gold exp date 05/2021 . . More info bisa DM atau whatsapp kami di link bio ya mam..😍 . . Mau free ongkir? BISAAAAAAA.. KUNJUNGI SHOPEE KITA DI : Namira_babyshop😍 #herbsofgoldmurah #herbsofgold #herbsofgoldbreastfeedingsupport #blackmoresindonesia #blackmorespregnancy #blackmores #blackmorespregnancygold #mamaperahbekerja #mamaasix #mamakbauasi #mamaeping #epingmom #spectra #teteherculesgoldenweys #pejuangAsi #pejuangasiperah

172
10 days ago

Beri kenyamanan ekstra untuk sikecil, untuk apa yang dia kenakan maupun yang dipakai sehari hari. Mama Asix Baby Shop casual wearing (pakaian) mengutamakan kenyaman untuk si kecil. ⁣ ⁣ Harga 208.0000 ⁣ Set. Impor Pr-pd merupakan salah satu koleksi pakaian anak perempuan di Mama Asix Baby Shop. Berbahan katun lembut dan tidak panas yang nyaman dikenakan untuk si kecil. ⁣ ⁣ Mau cek warna lain?, ketik di kolom komentar ya.⁣ Mau cek ongkir?, ketik kecamatan di kolom komentar ya.⁣ ⁣ Review dan unboxing produk baru : cek di IGTV kami⁣ ⁣ Cek lebih banyak produk Mama Asix Baby Shop di @katalogmamaasix⁣ ⁣ Kelebihan belanja di Mama Asix : ⁣ ✔️Gratis bungkus kado selamanya⁣ ✔️Gratis buble wrap dan kardus packing buat yang mau dikirim⁣ ✔️Free VIP member card⁣ ✔️Bisa beli langsung di toko/ order online kirim ke rumah⁣ ✔️Bisa konsultasi produk dan menyesuaikan budget belanja⁣ ✔️Pembayaran mudah, bisa cash, gesek kartu debet atau bank transfer (BCA, BRI, Mandiri)⁣ ⁣ ⁣ Lokasi Mama Asix Baby Shop : ⁣ ✔️MODO : Perempatan dradah, Jl. Raya Dradah Modo, Desa Dradah, Kedungpring⁣ ✔️KEDUNGPRING : Ruko Tlanak No. 2, Jl. Raya Tlanak Kedungpring, Ds. Tlanak, Kedungpring⁣ ⁣ Buka SETIAP HARI : ⁣ Senin-Minggu, Pkl. 07.00-21.00WIB⁣ ⁣ Info/Pemesanan DM atau 0822-3311-3364 (WA) . . . #mamaasix #mamaasixbabyshop #mamaasix_setelananak

143
10 days ago

. . Masya allah 😍😍 . Disaat bunda lain berjuang untuk meningkatkan ASI, namun ada juga sebagian yang di anugrahi ASI Over suply . Biasanya terjadi seperti di video, dimana bayi tidak bisa menahan datang nya LDR, ada yang sampe nangis, dan bayi nya keselek selek . Dulu awal awal nyusuin, sempet terjadi oversuply . Al tiap nyusu pasti nangis, jdi yg ada bukan seneng pas LDR datang, tapi malah kzl 😂😂. . Berdasarkan pengalaman dulu Sebelum dbf wajib di pumping dulu sebagian, sampai LDR pertama itu dtg, baru nenenin langsung . Bunda ada ngalamin juga oversuply?? Yuks sharing dikoment yass 😍😍 . #pejuangasi #bayiasi #asibayi #bayiasix #bayipejuangasi #ibumenyusui #mamaperah #mamaeping #mamaasix #asi #asix #asiekslusif #asi2tahun #asiekslusive #menyusui #directbreastfeeding

409129
11 days ago

- Bunda... . . Siapa yang menyangka memberi ASI hingga 2 tahun kepada buah hati memiliki dampak positif selamanya? 🤱 Yuk bunda simak faktanya di bawah! • Menyusui bayi hingga 2 tahun mampu mengurangi risiko bayi terkena penyakit: 1. Leukemia 2. Hodgkin's Lymphona 3. Diare 4. Penyakit Telinga 5. Penyakit Pernafasan 6. Obesitas 7. Diabetes Tipe 1 • Dan keuntungan lainnya adalah: 1. Meningkatkan kemampuan otak 2. Membuat bayi tidak menjadi pemilih saat mengonsumsi makanan • Jadii .. marii semangatt usahakan menyusui si kecil hingga 2 tahun mulai dari sekarang ❤️ • Reposted from bayiasi.id #pejuangasi #bayiasi #asibayi #bayiasix #bayipejuangasi #ibumenyusui #mamaperah #mamaeping #mamaasix #bayiasiindonesia #bayiasiid #bayisehat #bayikuat #bayicerdas #bayipintar #asi #asix #asiekslusif #asi2tahun #asiekslusive #menyusui #directbreastfeeding - #regrann

281
11 days ago

Kadang ingin sempat menyerah, sufor ajalah. Udah ini itu tapi asi belum lancar, tapi kalau lihat senyumnya jadi nggak tega. Tetep harus semangat, kalau belum jodoh dg cara A masih ada cara B sampai Z. Harus semangat menyusui, emang masa ini tak selalu mudah tapi yang terpenting jangan menyerah. Mungkin @mamaasix adalah jawaban dari doa - doa selama ini, tak ada salahnya untuk dicoba. Harga : 120.000/botol⁣⁣ ⁣⁣ Minumnya praktis langsung diseduh, reaksi cepat 1-3 hari, tidak membuat ketergantungan & cocok untuk busui dengan segudang aktifitas.⁣⁣ ⁣⁣ Dijamin halal, karena Mama Asix sudah bersertifikat Halal MUI.⁣⁣ ⁣⁣ Mau cek ongkir?, ketik kecamatanya dikolom komentar ya.⁣⁣ ⁣⁣ 1 botol bisa untuk konsumsi selama 1 bulan, bisa disajikan hangat atau dinikmati saat dingin.⁣⁣ ⁣⁣ Cara seduh : Cek di IGTV kami⁣⁣ ⁣⁣ Cek kebutuhan bayi & ibu menyusui yang lain di @mamaasixbabyshop .⁣⁣ .⁣⁣ Spesifikasi :⁣⁣ - Ukuran botol : tinggi 14cm, diameter 9,5cm⁣⁣ - Berat : 300gr/botol⁣⁣ - Netto : 210gr (60 tea bag @ 3,5g)⁣⁣ - Bentuk : teh kantong (tea bag)⁣⁣ - Komposisi : fenugreek, adas, bunga lawang, habbatussauda, temulawak, kayu manis⁣⁣ ⁣⁣ Manfaat Mama Asix :⁣⁣ - Membantu memperlancar keluarnya ASI⁣⁣ - Membantu mengentalkan ASI⁣⁣ - Bisa meningkatkan kuantitas ASI jadi lebih banyak⁣⁣ ⁣⁣ Kelebihan Mama Asix :⁣⁣ ✔ Lebih aman, 100% bahan herbal⁣⁣ ✔ Lebih praktis, dalam bentuk teh kantong langsung seduh⁣⁣ ✔ Lebih hemat, bisa untuk konsumsi 1 bulan (30 hari)⁣⁣ ✔ Dijamin halal, produk dengan sertifikat Halal MUI.⁣⁣ ⁣⁣ Mama Asix : Ruko Tlanak No. 2, Tlanak, Kedungpring, Kabupaten Lamongan, Jawa Timur 62272. Google maps https://goo.gl/maps/eDC975WbuAs⁣⁣ ⁣⁣ Jam Operasional :⁣⁣ Buka setiap hari, Senin - Minggu : 07.00 - 21.00 WIB⁣⁣ ⁣⁣ Info/pemesanan DM atau 0812-8257-9231 (WA) https://mamaasix.com/chat/whatsapp

249
12 days ago

Ramadhan collection this weeks!!! Mood booster buat sikecil. Jangan lupa hadiah buat sikecil yang udah rajin puasanya. Nggak usah bingung kasih apa gamis salur impor berikut cocok buat usia 4-6 tahun. Lengkap dengan jilbabnya, dilengkapi resleting blakang sehingga mempermudah memakaikanya. Harga 198.000 Mau cek warna?, ketik dikolom komentar ya. Mau cek ongkir?, ketik kecamatanya dikolom komentar ya.⁣ Review dan Unboxing Produk Baru : Cek di IGTV Cek lebih banyak produk Mama Asix Baby Shop di @katalogmamaasix⁣ Kelebihan belanja di Mama Asix : ⁣ ✔️Gratis bungkus kado selamanya⁣ ✔️Gratis buble wrap dan kardus packing buat yang mau dikirim⁣ ✔️Free VIP member card⁣ ✔️Bisa beli langsung di toko/ order online kirim ke rumah⁣ ✔️Bisa konsultasi produk dan menyesuaikan budget belanja⁣ ✔️Pembayaran mudah, bisa cash, gesek kartu debet atau bank transfer (BCA, BRI, Mandiri)⁣ ⁣ Lokasi Mama Asix Baby Shop : ⁣ ✔️MODO : Perempatan dradah, Jl. Raya Dradah Modo, Desa Dradah, Kedungpring⁣ ✔️KEDUNGPRING : Ruko Tlanak No. 2, Jl. Raya Tlanak Kedungpring, Ds. Tlanak, Kedungpring⁣ ⁣ Buka SETIAP HARI : ⁣ Senin-Minggu, Pkl. 07.00-21.00WIB⁣ ⁣ Info/Pemesanan DM atau 0822-3311-3364 (WA) Mamaasix.com/order . . . #mamaasix #mamaasixbabyshop #mamaasix_ramadhanceria #mamaasix_busanamuslim

263
13 days ago

Ini bisa jadi referensi ya bun... 😊😊 . . Reposted from @citraawulanss - Makkk,wajib diketahui bahwa, hasil pumpingmu tidak akan pernah bisa menjadi patokan jika produksi asi banyak atau sedikit . . . Banyak banget kan yg down,jika lihat hasil pumping sedikit itu berarti asi yg diproduksi juga sedikit . Gak begituu rumusnyaa . Banyak sekali faktor yang mempengaruhi Hasil pumping yg sedikit Bisa jadi bunda baru pertama kali pumping, liat hasil sedikit langsung males . Ada yg pengalaman ?? 😁😁 . . Dan yang paling harus diresapi adalah bunda sudah klik belum dengan alat pumpingnya?? Apakah sudah dikuasai teknik LDR menggunakan pompa asinya?? Apakah sudah sering berkencan bersama? . . Ternyata nih .. posisi pumping, cara pemasangan pompa asi, daya hisap hingga ukuran corong juga juga sangat berpengaruh pada kemampuan pengeluaran ASI saat pumping. Dan hal inilah yang umumnya membuat hasil pumping yang didapatkan tidak sebanyak jumlah ASI yang diminum langsung bayi saat nyusu langsung . Jadi sangat sangat tidak efektif jika kita melihat produksi asi kita sedikit dari hasil pumping . Karena jumlah ASI yang keluar ketika bunda pumping sama sekali tidak merepresentasikan jumlah ASI yang keluar saat bayi nyusu langsung, karena hisapan baby dan alat pumping bekerja untuk menstimulus produksi ASI dengan cara yang berbeda. Hisapan langsung saat si bayi nyusu bekerja secara alamiah, sesuai dengan naluriah bayi yg sudah diberi kemampuan untuk menghisap . Selama posisi dan pelekatannya baik dan benar, kemampuan daya hisap bayi akan dapat mengeluarkan ASI sesuai dengan kebutuhannya. . Balik lagi selalu cek tanda kecukupan asi pada bayi yess .Yaitu bak lebih dari 6x dalam satu hari, dan BB naik sesuai dengan KMS . . . Bunda type yg mana nih?? Berpatokan dengan hasil pumping?? Atau berpatokan pada bak dan bb bayi?? . Semangat menyusui hingga 2 tahun 💪💪 . . #pejuangasi #bayiasi #asibayi #bayiasix #bayipejuangasi #ibumenyusui #mamaperah #mamaeping #mamaasix #bayiasiindonesia #bayiasiid #bayisehat #bayikuat #bayicerdas #bayipintar #asi #asix #asiekslusif #asi2tahun #asiekslusive #menyusui #directbreastfeeding - #regrann

251
13 days ago

#Repost @citraawulanss • • • • • Bundd.. Sering gak sih merasa begini?? Ini tuh kaya bisikan syaiton yaa . Asi mu sedikit tuh,, bayimu nenen terus gak kenyang tuhhh, rewel .. udah sana beli susu, biar diem gak rewel . Nahlohhhh ujung ujungnya kagak enakkk . . Padahal eh padahal Bayi nyusu lebih lama dan lebih sering, terjadinya peningkatan frekuensi dan durasi menyusu adalah hal yang sangat NORMAL . Hal ini terjadi karena pada waktu-waktu tertentu ,bayi mengalami percepatan pertumbuhan atau biasa kita sebut dengan GS (growth spurts). Kalau dulu saat remaja, kita ngalamin dimana masa puberitas, sneng makan, makan mulu tiba tiba kita ngerasa badan lebih besar . Nah bayi pun sama mengalami fase ini mak . . Sehingga sangat wajar, jika bayipun butuh lebih banyak asupan ASI untuk mengimbangi proses percepatan pertumbuhan yang ia alami ini. . Jadi bukan karena asimu sedikit ya,, dan butuh asupan susu lain, salah BESAR .. hal ini melainkan karena jumlah asupan si kecil lah yang memang meningkat. . Masa GS ini berlangsung biasanya selama seminggu, dan terjadi di usia bayi saat menginjak 2 minggu ,3 minggu , 6 minggu, 3 bulan, 6 bulan . Balik lagi untuk membuktikan apakah "ASIku sedikit" ini beneran atau hanya asumsi, lagi lagi bunda cek frekuensi bak nya lbih dari 6x sehari, dan bb bayi naik sesuai KMS . Jika sudah sesuai maka dapat dikatakan produksi asimu cukup bukk untuk memenuhi kebutuhannya bayimu. . . Oke mak?? Gak perlu was was lagi yasss . . Ada kah yang sekaranv bayinya lagi fase GS?? Selalu semangatt yahh 😊😊 . . #pejuangasi #bayiasi #asibayi #bayiasix #bayipejuangasi #ibumenyusui #mamaperah #mamaeping #mamaasix #asi #asix #asiekslusif #asi2tahun #asiekslusive #menyusui #directbreastfeeding #growthspurt

9615
14 days ago

Annida Dress Berkonsep classic, Dengan model outer menyatu memberi kesan tinggi, langsing dan enak dilihat. Berbahan denim strech kombinasi stella crepe. Berbahan dasar katun, dijamin adem. Ketebalan pas, tidak nerawang. Bahan sangat berlualitas. Saku kanan masuk pada rok, karet di perutnya bisa diatur. Detail kerut ditangan, selain terlihat cantik juga wudlu friendly Akses menyusui mudah tinggal tarik saja, tersembunyi di dada kanan kiri Ukuran S Lingkar dada : 92cm Panjang lengan : 58cm Panjang Baju : 135cm M Lingkar dada : 96cm Panjang lengan : 58cm Panjang Baju : 136cm L Lingkar dada : 102cm Panjang lengan : 58cm Panjang Baju : 137cm XL Lingkar dada : 108cm Panjang lengan : 59cm Panjang Baju : 138cm Harga 209.000 #tunikmenyusui #bajumenyusui #dressmenyusui #kaosmenyusui #bajuhamil #breastfeedingwear #nursingwear #kadoibumelahirkan #kadoibuhamil #perlengkapanibudanbayi #perlengkapanmenyusui #perlengkapanmelahirkan #mamaasix #bajumenyusuijustmom #bajumenyusuinuratina #bajumenyusuimamimax #busui #busuifriendly #koleksilebaran2019

70
14 days ago

Abriela Top kimono style, dengan akses menyusui mudah tinggal tarik. Berbahan katun ima yang adem, dikombinasikan bahan katun emily bermotif. S, M, L, XL S Lingkar dada:90cm Panjang lengan:56cm Panjang baju:90cm M Lingkar dada:96cm Panjang lengan:57cm Panjang baju:90cm L Lebar dada:102cm Panjang lengan:57cm Panjang baju:90cm XL Lebar dada:108cm Panjang lengan:58cm Panjang baju:90cm Bahan motif katun emily dan polos katun ima Size S, M, L, XL Harga 139.000 #tunikmenyusui #bajumenyusui #dressmenyusui #kaosmenyusui #bajuhamil #breastfeedingwear #nursingwear #kadoibumelahirkan #kadoibuhamil #perlengkapanibudanbayi #perlengkapanmenyusui #perlengkapanmelahirkan #mamaasix #bajumenyusuijustmom #bajumenyusuinuratina #bajumenyusuimamimax #busui #busuifriendly #koleksilebaran2019

60
14 days ago

Qirani Nursing Tops New Arrival!! Casual chic style konsep. Sangat cocok digunakan saat santai. Loose design membuatnya bisa dipakai sampai kehamilan 9 bulan, namun tetep terlihat slim saat tidak lagi hamil Berakses menyusui mudah, tinggal tarik aja. Bahan premium rayon spandek, ketebalan sedang, tidak nerawang dan dijamin adem, nyaman seharian. Size M,L dan XL M Lingkar dada :98cm Panjang baju depan : 70cm Panjang baju belakang :85cm Panjang Lengan :54cm L Lingkar dada:104cm Panjang baju depan : 70cm Panjang baju belakang :85cm Panjang Lengan :56cm XL Lingkar dada : 110cm Panjang baju depan : 70cm Panjang produk belakang : 85cm Panjang lengan 58cm Harga : 125.000 #tunikmenyusui #bajumenyusui #dressmenyusui #kaosmenyusui #bajuhamil #breastfeedingwear #nursingwear #kadoibumelahirkan #kadoibuhamil #perlengkapanibudanbayi #perlengkapanmenyusui #perlengkapanmelahirkan #mamaasix #bajumenyusuijustmom #bajumenyusuinuratina #bajumenyusuimamimax #busui #busuifriendly #koleksilebaran2019

50
14 days ago

Sonya Nursing Dress Simple casual style sangat nyaman buat acara keseharian para Bunda Berakses menyusui mudah, tinggal tarik, tersembunyi di dada kanan dan kiri Berbahan avatar, sejenis kaos berlualitas, dengan ciri khas bercak putih abstrak Saku kanan pada rok, bisa buat menyimpan uang maupun HP Pilihan ukuran Ukuran S/M Lingkar dada 100cm Panjang lengan 55cm Panjang baju 135cm Ukuran L/XL Lingkar dada 110cm Panjang lengan 56cm Panjang baju 135 cm Harga 165.000 #tunikmenyusui #bajumenyusui #dressmenyusui #kaosmenyusui #bajuhamil #breastfeedingwear #nursingwear #kadoibumelahirkan #kadoibuhamil #perlengkapanibudanbayi #perlengkapanmenyusui #perlengkapanmelahirkan #mamaasix #bajumenyusuijustmom #bajumenyusuinuratina #bajumenyusuimamimax #busui #busuifriendly #koleksilebaran2019

40
14 days ago

Assalamualaikum onty-onty onlen kesayangan Maca🙏😍⁣ ⁣ Selamat puasa ya semuanya...⁣ Pada mau tau ga rahasia gembul Maca?? Alhamdulillah so far Maca full ASI aja. Tapi, kalo lg puasa gini kan kadang produksi ASI jadi menurun ya buibu? Eits jgn sedih, biar ibadah & menyusui berjalan lancar, jangan lupa minum ASI booster @mamaasix ☕️⁣ ⁣ Nah @mamaasix ini teh pelancar ASI yg ga bikin eneg & dijamin ASI langsung josssss! Harganya juga affordable & pastinya Halal! ⁣ Sehari diminum 2x ya bisa saat sahur & berbuka, tentunya diimbangi minum air putih minimal 3l/hari.⁣ Happy breastfeeding ya Moms! 🍼🍼🍼⁣ ⁣ Harga : 120.000/botol⁣⁣ ⁣⁣ Minumnya praktis langsung diseduh, reaksi cepat 1-3 hari, tidak membuat ketergantungan & cocok untuk busui dengan segudang aktifitas.⁣⁣ ⁣⁣ Dijamin halal, karena Mama Asix sudah bersertifikat Halal MUI.⁣⁣ ⁣⁣ Mau cek ongkir?, ketik kecamatanya dikolom komentar ya.⁣⁣ ⁣⁣ 1 botol bisa untuk konsumsi selama 1 bulan, bisa disajikan hangat atau dinikmati saat dingin.⁣⁣ ⁣⁣ Cara seduh : Cek di IGTV kami⁣⁣ ⁣⁣ Cek kebutuhan bayi & ibu menyusui yang lain di @mamaasixbabyshop .⁣⁣ .⁣⁣ Spesifikasi :⁣⁣ - Ukuran botol : tinggi 14cm, diameter 9,5cm⁣⁣ - Berat : 300gr/botol⁣⁣ - Netto : 210gr (60 tea bag @ 3,5g)⁣⁣ - Bentuk : teh kantong (tea bag)⁣⁣ - Komposisi : fenugreek, adas, bunga lawang, habbatussauda, temulawak, kayu manis⁣⁣ ⁣⁣ Manfaat Mama Asix :⁣⁣ - Membantu memperlancar keluarnya ASI⁣⁣ - Membantu mengentalkan ASI⁣⁣ - Bisa meningkatkan kuantitas ASI jadi lebih banyak⁣⁣ ⁣⁣ Kelebihan Mama Asix :⁣⁣ ✔ Lebih aman, 100% bahan herbal⁣⁣ ✔ Lebih praktis, dalam bentuk teh kantong langsung seduh⁣⁣ ✔ Lebih hemat, bisa untuk konsumsi 1 bulan (30 hari)⁣⁣ ✔ Dijamin halal, produk dengan sertifikat Halal MUI.⁣⁣ ⁣⁣ Mama Asix : Ruko Tlanak No. 2, Tlanak, Kedungpring, Kabupaten Lamongan, Jawa Timur 62272. Google maps https://goo.gl/maps/eDC975WbuAs⁣⁣ ⁣⁣ Jam Operasional :⁣⁣ Buka setiap hari, Senin - Minggu : 07.00 - 21.00 WIB⁣⁣ ⁣⁣ Info/pemesanan DM atau 0812-8257-9231 (WA) https://mamaasix.com/chat/whatsapp

215
14 days ago

#Repost @citraawulanss • • • • • Ceuu .. udah hafal banget ya pastinya . Menyusui ityu super praktis, no ribet ribet club . Ah masa ?? "Aku dulu ribet mak, puting lecet, PD bengkak, susah atur posisi dan pelekatan, ah mau mewek aja gaweannya, mna bayi nempel terus, rewel . Belum hasutan kanan kiri " . . . Ah itulahh kenapa ada istilah #pejuangasi? Ya karena memang banyak tantangnnya. Menyusui itu memang susah di awal, tapi jika sudah menikmati, mau melepasnya juga bikin mewek kok , sama susahnya . Bukan bikin seneng, terbebas dari beban nyusuin . . . Teruss maksudnya menyusui super praktis itu apa mak?? jika kita menyusui secara langsung si bayi akan ada banyak keistimewaan super dari ASI yang dapatkan oleh bayi . . . 💕Pertama: FRESH. Karena Bayi mendapatkan ASI langsung dari 'pabrik'-nya . . 💕Kedua : HIGIENIS. Payudara emak disegel rapi dan bebas kontaminasi dari udara luar, terjamin aman untuk langsung diminum si kecil. Ya secara wadah nya aja, wadah khusus kan "Bra Menyusui" . . 💕Ketiga : SUHU ASI SESUAI. Saat menyusui,bayi dapat langsung menikmati ASI, tanpa harus mendinginkan ataupun menghangatkannya dulu, karena ASI selalu berada pada suhu yang tepat saat berada dalam payudara emak untuk dapat diminum langsung oleh bayi . . 💕 Keempat : NUTRISI SESUAI DENGAN KEADAAN SAAT INI, karena mendapatkan stimulus langsung dari mulut dan air liur bayi, payudara emak akan dapat 'membaca' kebutuhan bayi secara spesifik pada saat itu juga. Misalnya: saat bayi sedang sakit, PD akan memproduksi ASI dengan kandungan antibodi yang spesifik dan lebih banyak untuk melawan penyakitnya,, atau saat ia mengalami growth spurts, bayi akan menyusu lebih sering dan lebih lama sehingga payudara akan memproduksi ASI lebih banyak untuk memenuhi kebutuhannya. . . . Nah, karena hal hal di atas inilah upayakan untuk menyusui langsung yass 😍😊😊 selama kita sebagai emaknya sedang bersama dengan bayi . . Keistimewaan apalagi yang bunda bisa dapatkan dari menyusui? Share yuk ahh 😊😊💕 . . #pejuangasi #bayiasi #asibayi #bayiasix #bayipejuangasi #ibumenyusui #mamaperah #mamaeping #mamaasix #konselorlaktasi #konselorlaktasigarut #asi #asix #asiekslusif #asi2tahun #asiekslusive #men

808
15 days ago

Senang ya Mam melihat kakak bermain dg si kecil. Libatkan kakak dalam kegiatan si kecil supaya kedekatan antar saudara itu samakin erat dan menghindarkan dari rasa cemburu. Misalnya rutinitas harian seperti bantuin ganti popok, gantiin baju adek, ajakin makan bareng atau aktifitas bersama yg lainnya.

151
16 days ago

Ayah dan Bunda harus tau!!!! Diperlukan kerja sama dan kekompakan antara ayah dan ibu agar sang buah hati bertumbuh dan berkembang baik secara fisik dan psikologis. Perlu usaha dan komitmen dari orang tua demi tumbuh kembang anak yang optimal terutama pada masa emas anak (0-5 tahun). Peran ayah sama pentingnya dengan peran ibu. Pola asuh ayah kepada anaknya bisa dikatakan lebih menyenangkan karena gaya pengasuhan anak lebih ke arah bermain dan memberi tantangan fisik kepada balita. Bermain bersama ayah akan mengasah kecerdasan emosional anak. Setiap orang tua ingin anak bertumbuh dan berkembang dengan baik. Maka dari itu, diperlukan kerja sama dan kekompakan antara ayah dan ibu agar sang buah hati bertumbuh dan berkembang baik secara fisik dan psikologis. Tidak hanya tugas seorang ibu dalam membesarkan anak di rumah, tetapi peran ayah sangat besar dalam sebuah keluarga selain mencari nafkah. Ada empat unsur peran ayah, yaitu : 1. Structure, Rumah tangga akan mudah lemah arahnya jika tidak memiliki kepala keluarga yang tegas menerapkan aturan bagi anak-anaknya. 2. Warm, selain tegas perlu diimbangi dengan ayah yang hangat kepada anak-anak dimana seorang ayah dapat menjadi tempat buah hati mencurahkan isi hatinya. 3. Accessibility, seorang ayah juga harus mudah diakses oleh anak-anaknya disela-sela kesibukanya. Hal ini membuat sang anak akan selalu merasa aman dan terlindungi walaupun ia sedang tidak bersama ayahnya 4. Playing, Pada balita usia 0-2 tahun, bermain bersama ayah akan membantu perkembangan sensor motorik mereka; sedangkan pada balita usia 2-5 tahun akan membantu perkembangan logika mereka. “Anak yang banyak bermain bersama ayahnya logika dalam berpikir akan lebih jalan, mereka akan lebih mudah bersosialisasi, sedangkan anak yang lebih dekat dengan ibunya akan menjadi anak yang lebih hangat disebabkan sifat ibu yang lebih ‘ngemong’. Tentunya akan sangat baik jika anak dekat secara emosional dengan kedua orangtuanya". @mamaasixbabyshop hadir bersama Ayah dan Bunda menemani tumbuh kembangnya . . #mamaasix #mamaasixbabyshop #mamaasix_parenting at Mama Asix Baby Shop - Toko Perlengkapan Bayi

443
16 days ago

Secangkir hangatnya teh @mamaasix menemani sahur pagi ini, memberi semangat untuk hadapi kesibukan hari ini namun tetap bisa lancar memberikan asi. Harga : 120.000/botol⁣ ⁣ Minumnya praktis langsung diseduh, reaksi cepat 1-3 hari, tidak membuat ketergantungan & cocok untuk busui dengan segudang aktifitas.⁣ ⁣ Dijamin halal, karena Mama Asix sudah bersertifikat Halal MUI.⁣ ⁣ Mau cek ongkir?, ketik kecamatanya dikolom komentar ya.⁣ ⁣ 1 botol bisa untuk konsumsi selama 1 bulan, bisa disajikan hangat atau dinikmati saat dingin.⁣ ⁣ Cara seduh : Cek di IGTV kami⁣ ⁣ Cek kebutuhan bayi & ibu menyusui yang lain di @mamaasixbabyshop .⁣ .⁣ Spesifikasi :⁣ - Ukuran botol : tinggi 14cm, diameter 9,5cm⁣ - Berat : 300gr/botol⁣ - Netto : 210gr (60 tea bag @ 3,5g)⁣ - Bentuk : teh kantong (tea bag)⁣ - Komposisi : fenugreek, adas, bunga lawang, habbatussauda, temulawak, kayu manis⁣ ⁣ Manfaat Mama Asix :⁣ - Membantu memperlancar keluarnya ASI⁣ - Membantu mengentalkan ASI⁣ - Bisa meningkatkan kuantitas ASI jadi lebih banyak⁣ ⁣ Kelebihan Mama Asix :⁣ ✔ Lebih aman, 100% bahan herbal⁣ ✔ Lebih praktis, dalam bentuk teh kantong langsung seduh⁣ ✔ Lebih hemat, bisa untuk konsumsi 1 bulan (30 hari)⁣ ✔ Dijamin halal, produk dengan sertifikat Halal MUI.⁣ ⁣ Mama Asix : Ruko Tlanak No. 2, Tlanak, Kedungpring, Kabupaten Lamongan, Jawa Timur 62272. Google maps https://goo.gl/maps/eDC975WbuAs⁣ ⁣ Jam Operasional :⁣ Buka setiap hari, Senin - Minggu : 07.00 - 21.00 WIB⁣ ⁣ Info/pemesanan DM atau 0812-8257-9231 (WA) https://mamaasix.com/chat/whatsapp

219
17 days ago

[Puasa & Menyusui] . Menjelang Bulan Ramadan ini mulai banyak pertanyaan mengenai puasa & menyusui. . Silakan baca tipsnya di artikel dalam Web AIMI (bisa klik dari Bio IG ini): https://aimi-asi.org/layanan/lihat/tips-menyusui-dan-berpuasa . 1️⃣ Jika memutuskan mencoba berpuasa, baca dulu artikel di atas agar mendapatkan gambaran apa saja yg mesti dilakukan & apa yang sebaiknya dihindari demi kelancaran proses menyusui selama puasa. Niat & keyakinan penting, tapi antisipasi & persiapan juga tidak kalah penting. 2️⃣ Kata kuncinya: "tidak memaksakan diri". Perhatikan sinyal-sinyal yg dikirimkan tubuh ibu & tubuh bayi. Ingat bahwa kondisi fisik tiap ibu berbeda. Tingkat aktivitas tiap individu berbeda. Faktor eksternal yang dihadapi juga berbeda. Begitu juga kondisi tiap bayi berbeda. Tidak perlu ragu untuk berhenti puasa dahulu jika kondisi fisik ibu dan/atau bayi mulai tidak mendukung lalu evaluasi semuanya sblm memutuskan puasa kembali. Menyusui juga adalah ibadah dan Islam memberikan kemudahan bagi ibu menyusui. . 3️⃣ Tidak main main dengan asupan Anda, konsisten menjaga kualitas & kuantitas asupan. Ini yg kadang sulit dilakukan. Apalagi kalau di rumah tak ada yg membantu mengurus rumah & bayi (apalagi kalau ada kakaknya juga). Kadang kalau ibu sibuk & kelelahan yg sering dikorbankan adalah makan. Jangan makan telat, malas makan, atau makan seadanya yg penting makan. Agar lancar puasa, asupan ibu harus lebih diperhatikan. . 4️⃣ Jika Anda mempersiapkan ASIP untuk cadangan selama berpuasa, tetap susui bayi Anda saat siang juga. Jangan karena ingin agar puasa Anda tidak batal, si kecil hanya diberi ASIP & tidak disusui langsung. Kapasitas produksi ASI sangat bergantung pada seberapa sering ASI dikeluarkan. Jadi tetaplah menyusui sesuai kehendak bayi. ASIP untuk cadangan saat puasa berguna untuk mengantisipasi peningkatan kebutuhan yang berlangsung mendadak, seperti saat growth spurts/percepatan pertumbuhan. . 5️⃣ Sebaiknya tidak menambal kebutuhan asupan bayi dgn sufor selama berpuasa. Hentikan dulu puasanya jika Anda merasa tidak mampu & evaluasi semuanya. Pemberian sufor justru akan menurukan produksi ASI. . Selamat berpuasa 🙏🏼

14611