Malaysia Photos & Videos

5 seconds ago

πŸ’Code : AR 137 J πŸ’Matt : Bubble pop πŸ’Price : Rp. 189.500 (retail/belum discon) Tinggal 1 warna saja...πŸ’ƒπŸ’ƒ Limited stock ya dear's.. ______________________________ Mau dapat discon ??? Join KBHAR yukk..😘😘 (Keluarga Besar Hijab Ar Rafi) Dapatkan banyak keuntungannya : LEVEL 🌸 Disc 20% MEMBER 🌸 Disc 10% RESELLER ______________________________ Serius Order / Join : Fast respon WA : 082326027567 WE CAN FLY TOGETHER WITH πŸ’• HIJAB AR RAFI πŸ’• ______________________________ #ar137jumbo #hijabarrafi #kudus #kudushits #bisnis #hijabstyle #hijab #hijabers #muslimfashion #islam #muslimah #ootd #indonesia #photography #asian #malaysia #beautiful #igers #entrepreneur #success #olshop #onlineshop #fashion #peluangbisnis #style #bisnisonline #marketing #supplier #singapore #muslim

00
8 seconds ago

π—‘π—˜π—ͺ π—–π—’π—Ÿπ—Ÿπ—˜π—–π—§π—œπ—’π—‘ π—œπ—‘ π—¦π—§π—’π—–π—ž π—₯π— πŸ³πŸ΅ 𝗦𝗔𝗛𝗔𝗝𝗔 π—§π—˜π—₯π— π—”π—¦π—¨π—ž π—£π—’π—¦π—§π—”π—šπ—˜ ➑️ 𝗦π—ͺπ—œπ—£π—˜ ➑️ π—¨π—§π—ž π——π—˜π—§π—”π—œπ—Ÿπ—¦ / π—¦π—œπ—­π—˜ π—šπ—¨π—œπ——π—˜ ⬆️ π™Šπ™π˜Ώπ™€π™ π™Žπ™€π™†π˜Όπ™π˜Όπ™‰π™‚ 𝙇𝙄𝙉𝙆 π˜Ώπ™„ π™‹π™π™Šπ™π™„π™‡π™€ ⬆️ - πŸ“Œ DESIGN LEBIH MODEN DAN VIBRANT SESUAI DIGAYAKAN KE PELBAGAI MAJLIS πŸ“Œ MATERIAL COTTON SELESA DIPAKAI SEHARIAN TIDAK RIMAS πŸ“Œ KUALITI DAN KEMASAN PREMIUM PADA HARGA MAMPU MILIK πŸ“Œ FREE POSTAGE & POS HARI BERIKUTNYA πŸ“Œ ORDER CEPAT SEMENTARA STOK MASIH ADA πŸ“Œ FOLLOW UNTUK DESIGN TERBARU PADA HARGA YANG SAMA #batikmoden #batikindonesia #batikmalaysia #batikcouple #batikslimfit #batikraya2019 #batikpremium #jualbelibatik #batikbrothersmy #bbmy #malaysia #thebatiklife #beherenow #ootd #fashion at Kuala Lumpur, Malaysia

00
10 seconds ago

🌸 READY STOCK🌸 . Siapa peminat earing boleh direct ws sis untuk order ok 😘 nie design yang READY STOCK ❀ . Murr murrah jee kita jual uolsss boleh pilih design yg macam mana korang nak .. boleh pilih dekat PREORDER juga 😎 . . #earings #earingmurah #earinglovers #earinghijab #earingviral #jualanmurah #borongmurah #aksesori #codbangi #codkajang #bandarbarubangi #codbangikajang #senawang #seremban #codsenawang #earingmalaysia #sayajualmurah #earinglovers #earingcollection #earingcantik #viral #malaysiakini #malaysia at Negeri Sembilan

00
11 seconds ago

┏━━━━━━━━━━━━━━┓ πŸ“²Hotline Whatsapp: http://wasap.my/60122301777 http://wasap.my/60125933973 http://wasap.my/60123566660 πŸ“ž... Tel:0377250916 PLEASE LIKE OUR FBπŸ‘ https://www.facebook.com/Nfurnituredesign/ FOLLOW US 😘 https://instagram.com/nfurnituredesign πŸ“Showroom GPS:: https://goo.gl/maps/JGCrduNirwS2 πŸš— πŸ’₯WAZE: http://waze.to/?sd=YcGS1dAhZBZA7 Operating Hours:. πŸŒ„ 11.00 am - πŸŒƒ9.30 pm πŸ“†Monday - Sunday πŸ“ŒN Furniture 877B, Jalan Masjid, Kampung Sungai Kayu Ara, 47400 Petaling Jaya, Selangor #nfurniture #nfurnituredesign #happycustomer #perabotbumiputra #perabotdamansara #perabotpetalingjaya #perabotmy #perabotmalaysia #perabotmurah #perabotberkualiti #Malaysia #sayajual #Furniture #Upholstery #repairsofa #customfurniture #balutsofa #Malaysiafurniture ┗━━━━━━━━━━━━━━┛

00
12 seconds ago

New in !!!πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ __________________ All sizes available __________________ Hit Me Up ‼️‼️‼️ Send a DM to place your ORDERS or πŸ“žπŸ“²πŸ“₯ ; 07086708272 Available ITEMS are Same / Next day Delivery πŸ“¦ Snapchat: Keelah2 WhatsApp +2348105870464 πŸ‘†πŸ»πŸ‘†πŸ»πŸ‘†πŸ» Shipping Worldwide🌍✈️ Tag someone who might want to purchase πŸ‘ŒπŸ‘ŠπŸ»πŸ‘ŠπŸ» - - - - - #Personalshopper #shoppingonline #urbanstyle #Menwears #Menwithstyle #Menfashion #Fashion #fashionista #Designerwears #Fashionaddict #outfitoftheday #balenciaga #shoppingaddict #bellanaijaweddings #Lagos #ikoyi #Quilox #Chevyviewestate #osapalondon #Ekoatlantic #Victoriaisland #Abuja #portharcourt #Warri #Owerri #Warri #Malaysia #Ghana #Accra #sandtoncity #kenya @wizkidayo

00
15 seconds ago

[SALE PER-RAMADHAN]. . JANGAN LEPASKAN PELUANG SEKALI SETAHUN NI - βœ…JIMAT tak perlu tacap lipmatte βœ… TAHAN lama sebab tak melekat bila makan atau minum βœ… CANTIK dalam masa dua minit - . WhatsApp 0179443897 atau klik link di bio πŸ˜‰. . Screenshot product yang awak nak okay 😘. . . #wawabeauty #makeupkit #makeup #johor #kluang #lipstick #lipmatte #murah #lipmatte #sabah #sarawak #pasirgudang #batupahat #mersing #muar #kotakinabalu #sarawak #sabah #kuang #kualalumpur #selayang #kulai #skudai #larkin #jb #rawang #wawaskincare #malaysia #viral #foodie at Shah Alam, Malaysia

10
16 seconds ago

We would like to introduce our sponsor for Varcity Run ! . KPJ Kajang Specialist Hospital agreed to sponsor this event. . KPJ Kajang Specialist Hospital is the 17th hospital owned and managed by KPJ Healthcare Bhd which is the Healthcare Division of Johor Corporation (JCORP) and one of the leader in Malaysia's challenging health care industry with 25 private specialist hospitals in the group. KPJ KAJANG has been in operation since 15th February 2006 and it is strategically located in Kajang town is set to create a benchmark in providing excellent and quality healthcare services. . Thank you KPJ Kajang Specialist Hospital ! . #marathonmalaysia #malaysia #bandarbarubangicommunity #varcityrun2019 #bangicommunity #runwithvarcityforourcommunity #kbs #bandarbarubangicommunity #ukm #bangi

00
20 seconds ago

🌹🌹 TQ CUSTOMER 🌹🌹 . #feedbackbyElaRahman . ❣️SERIOUS BUYER ONLY ❣️FREE POSTAGE SELURUH MALAYSIA ❣️FREE DELIVERY (HOT SPOT) ❣️ALL AUTHENTIC πŸ’― (MONEY BACK GUARANTEE ) ❣️❌Refund ❌ Exchange . _________________________________ . CLICK LINK AT BIO TO ORDER πŸ‘† CLICK LINK AT BIO TO ORDER πŸ‘† CLICK LINK AT BIO TO ORDER πŸ‘† . _________________________________ . http://www.wasap.my/60164790269/handbag . IG : @by_elarahman . . #sayajual #sayajualbagoriginal #coach #coachforwomen #coachformen #coachori #michealkors #tumi #handbags #backpack #wallet #slingbag #putrajaya #likeforlikes #like4follow #furla #furlametropolis #marcjacobs #malaysia #swarovski #pandora #klangvalley #likeforlikes #likeforlike

00
21 seconds ago

New in !!!πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ __________________ All sizes available __________________ Hit Me Up ‼️‼️‼️ Send a DM to place your ORDERS or πŸ“žπŸ“²πŸ“₯ ; 07086708272 Available ITEMS are Same / Next day Delivery πŸ“¦ Snapchat: Keelah2 WhatsApp +2348105870464 πŸ‘†πŸ»πŸ‘†πŸ»πŸ‘†πŸ» Shipping Worldwide🌍✈️ Tag someone who might want to purchase πŸ‘ŒπŸ‘ŠπŸ»πŸ‘ŠπŸ» - - - - - #Personalshopper #shoppingonline #urbanstyle #Menwears #Menwithstyle #Menfashion #Fashion #fashionista #Designerwears #Fashionaddict #outfitoftheday #balenciaga #shoppingaddict #bellanaijaweddings #Lagos #ikoyi #Quilox #Chevyviewestate #osapalondon #Ekoatlantic #Victoriaisland #Abuja #portharcourt #Warri #Owerri #Warri #Malaysia #Ghana #Accra #sandtoncity #kenya @wizkidayo

00
24 seconds ago

Ga kerasa dah mau puasa,yang viral saat puasa adalah mudik ke kampung halaman setelah perjalanan spiritual ramadhan (α΅”.α΅”) . Cerita tentang mudik, banyak juga yang memilih naik kereta sebab kereta api sekarang jauh beda dengan dulu waktu saya kecil,Sekarang kelas ekonomi saja enak banget, ga berdesak desakan dan ga banyak pedagang asongan . . Sayangnya...TIKET kadang harus pesen jauh jauh hari , sebab tiket laris terbeli sebelum jadwal keberangkatan. . Kini..... . ga susah susah lagi beli tiket antri,cukup klik di hp kapan saja sudah ada tersedia jadwal dan klik tinggal beli. Dah gitu ada cashback nya bahkan ada nilai sedekah nya sehingga transakai pun menjadi lebih bermakna . Jujur...ada ke asikkan tersendiri tatkala naik kereta,sebab ga macet macetan dan panas panassan.hehehe . Itu salah satu keunggulan PayTren yang terus bertambah fitur nya. . Sayangnya PROMO pendaftaran tinggal beberapa hari lagi berakhir untuk dapat bonus 50.000 . Sekedar saran...Ambil kesempatan sekarang!!! . Pastikan jika sahabat2 ingin mendaftar, menggunakan aplikasi & menjalankan bisnisnya, . Bismillah | Berbisnis, Berilmu, Beramal | PayTren | . Butuh Mentor Bisnis PayTren Ust. Yusuf Mansur hubungi: . πŸ‘€ Mentor PayTren Anda Ardiantama ☎ WA 085602026602 🏒 Leader Executive . #paytrenustyusufmansur #bisnisberkah #bisnisonline #pengusahamuslim #ustyusufmansur #nasehat #saudiarabia #hongkong #paybyqr #malaysia #alfamart #singapore #bisnissyariah #muslimahhongkong #PokokNyaPAYTRENinAJA #PaytrenAcademy #PayTren #PayTrenAsetManajemen #ManajerInvestasiSyariah #PAYTRENUSTYUSUFMANSUR #mentorpaytren #UangElektronik #PayTreneMoney #BankIndonesia #Paytren517

01
26 seconds ago

New arrival ( thor pro ) only for rm100 guys !! πŸ˜€ . . ♦ πŸ•‘ Operation Hours : 2PM 🌞 - 12AMπŸŒ› 🚦Landmark : .Luar Metropoint Kajang, atas car wash. πŸ’΅ Payment Accepted : πŸ’°Cash, πŸ’³ Credit Card & πŸ“²Online Transfer. ✈ Postage to whole Malaysia. Postage fee RM10. ♦ πŸ“· Instagram link: http://www.instagram.com/vapempirekajang ♦ πŸ–₯ Facebook link: http://www.facebook.com/VEKajang ♦ 🚘 Waze link: Vape Empire Kajang, Jalan Jelok 6, Kajang, drive there using Waze: https://waze.com/ul/hw283h2e9w ♦ ☎Ring Us: Jaden wasap.my/60108985201 ♦ Thank You and #vapeon πŸ’¨ Vape Empire Kajang ♦ #vapeempire #vapemalaysia #vapekajang #vape #vapeporn #vapetricks #vapelife #vape #vapor #vape4life #instavape #vapedaily #vapelove #vapesociety #vaporizer #vapeoftheday #ejuice #stopsmokingstartvaping #jualvape #vapemurah #jualmurah #sayajual #malaysia #hisapvape #nosmoking #onlinemalaysia #vapesafe #original #authentic

10
34 seconds ago

New in !!!πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ __________________ All sizes available __________________ Hit Me Up ‼️‼️‼️ Send a DM to place your ORDERS or πŸ“žπŸ“²πŸ“₯ ; 07086708272 Available ITEMS are Same / Next day Delivery πŸ“¦ Snapchat: Keelah2 WhatsApp +2348105870464 πŸ‘†πŸ»πŸ‘†πŸ»πŸ‘†πŸ» Shipping Worldwide🌍✈️ Tag someone who might want to purchase πŸ‘ŒπŸ‘ŠπŸ»πŸ‘ŠπŸ» - - - - - #Personalshopper #shoppingonline #urbanstyle #Menwears #Menwithstyle #Menfashion #Fashion #fashionista #Designerwears #Fashionaddict #outfitoftheday #balenciaga #shoppingaddict #bellanaijaweddings #Lagos #ikoyi #Quilox #Chevyviewestate #osapalondon #Ekoatlantic #Victoriaisland #Abuja #portharcourt #Warri #Owerri #Warri #Malaysia #Ghana #Accra #sandtoncity #kenya @wizkidayo

01
41 seconds ago

Premium Retro Circle Swing Dress - RM90 - Size S: Length 118cm | Bust 92cm | Waist 62cm Stretchable waistband M: Length 120cm | Bust 96cm | Waist 66cm Stretchable waistband L: Length 122cm | Bust 100cm | Waist 70cm Stretchable waistband XL: Length 124cm | Bust 104cm | Waist 74cm Stretchable waistband - Colour: Black , White - Screenshot and DM us the picture ❀️

01
46 seconds ago

New in !!!πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ __________________ All sizes available __________________ Hit Me Up ‼️‼️‼️ Send a DM to place your ORDERS or πŸ“žπŸ“²πŸ“₯ ; 07086708272 Available ITEMS are Same / Next day Delivery πŸ“¦ Snapchat: Keelah2 WhatsApp +2348105870464 πŸ‘†πŸ»πŸ‘†πŸ»πŸ‘†πŸ» Shipping Worldwide🌍✈️ Tag someone who might want to purchase πŸ‘ŒπŸ‘ŠπŸ»πŸ‘ŠπŸ» - - - - - #Personalshopper #shoppingonline #urbanstyle #Menwears #Menwithstyle #Menfashion #Fashion #fashionista #Designerwears #Fashionaddict #outfitoftheday #balenciaga #shoppingaddict #bellanaijaweddings #Lagos #ikoyi #Quilox #Chevyviewestate #osapalondon #Ekoatlantic #Victoriaisland #Abuja #portharcourt #Warri #Owerri #Warri #Malaysia #Ghana #Accra #sandtoncity #kenya @wizkidayo

00
49 seconds ago

Indonesian Finest Hand-Painted Batik. Type : Batik tulis pola kemeja Length and width : 2.50 x 1.05 Material : Premium Primisima Cotton Recommendation : Long / short sleeve shirt. Order Whatsapp : +6281511482022 #batiktulis #jualbatik #pekalongan #sutra #batiksutra #cirebon #lasem #yogyakarta #madura #batikmadura #oeysoetjoen #liempingwie #saroong #sarungbatik #fashion #inacraft #lfl #fff #menswear #selebgram #indonesia #mensfashion #style #jakarta #medan #malaysia #singapore #traditional #handmade #ilovebatik

10
49 seconds ago

Buruan.... jadi Distributor/Reseller IM Parfum, Parfum dengan import quality (Melayani Grosir & Eceran) yg telah berjalan selama 8 tahun dan telah memiliki ribuan customer yg tersebar di seluruh indonesia...... Produk yg kami tawarkan adalah parfum Import Singapore(bukan refill) dengan kualitas terbaik. Yang punya mental pebisnis boleh coba!!! IM parfum import quality isi 35 ml. bagi yang ingin menjadi reseller tanpa resiko berikut sedikit penjelasan dan kelebihannya : 1. semua barang bisa tukar aroma 2. Garansi, bila barang yang anda jual tidak laku atau anda tidak dapat menjualnya bisa ditukar dengan uang kembali tanpa ada potongan apapun. 3. mempunyai 1700 lebih aroma parfum. 4. Kualitas import eau de parfume 5. Mem back up dan mengarahkan anda menjadi pebisnis bukan penjual parfum. 6. Penghasilan tiada batas, bergantung pada niat dan usaha anda. So, tunggu apalagi ? Bisnis tanpa resiko hanya di Im parfum. Jangan menunda-nunda kesuksesan yg sudah ada di depan mata.. Untuk yg serius HP/WA : 085270586998 Tolong bantu bc ya siapa tau teman atau saudara anda ingin jadi distributor/reseller kami. Banyak yg sudah merasakan keberkahan dari bisnis yg saya bangun #imparfum #imparfume #imperfume #imperfumes #imparfumes #imparfummurah #imparfummedan #imparfumaceh #imparfumbatam #parfumori #parfumkw #parfum #perfumes #parfume #perfume #perfumes #loker #lokermedan #lowongankerja #lowongankerjamedan #medan #pabrikanimparfum #gudangparfum #gudangimparfum #malaysia

10
53 seconds ago

Ga kerasa dah mau puasa,yang viral saat puasa adalah mudik ke kampung halaman setelah perjalanan spiritual ramadhan (α΅”.α΅”) . Cerita tentang mudik, banyak juga yang memilih naik kereta sebab kereta api sekarang jauh beda dengan dulu waktu saya kecil,Sekarang kelas ekonomi saja enak banget, ga berdesak desakan dan ga banyak pedagang asongan . . Sayangnya...TIKET kadang harus pesen jauh jauh hari , sebab tiket laris terbeli sebelum jadwal keberangkatan. . Kini..... . ga susah susah lagi beli tiket antri,cukup klik di hp kapan saja sudah ada tersedia jadwal dan klik tinggal beli. Dah gitu ada cashback nya bahkan ada nilai sedekah nya sehingga transakai pun menjadi lebih bermakna . Jujur...ada ke asikkan tersendiri tatkala naik kereta,sebab ga macet macetan dan panas panassan.hehehe . Itu salah satu keunggulan PayTren yang terus bertambah fitur nya. . Sayangnya PROMO pendaftaran tinggal beberapa hari lagi berakhir untuk dapat bonus 50.000 . Sekedar saran...Ambil kesempatan sekarang!!! . Pastikan jika sahabat2 ingin mendaftar, menggunakan aplikasi & menjalankan bisnisnya, . Bismillah | Berbisnis, Berilmu, Beramal | PayTren | . Butuh Mentor Bisnis PayTren Ust. Yusuf Mansur hubungi: . πŸ‘€ Mentor PayTren Anda Ardiantama ☎ WA 085602026602 🏒 Leader Executive . #paytrenustyusufmansur #bisnisberkah #bisnisonline #pengusahamuslim #ustyusufmansur #nasehat #saudiarabia #hongkong #paybyqr #malaysia #alfamart #singapore #bisnissyariah #muslimahhongkong #PokokNyaPAYTRENinAJA #PaytrenAcademy #PayTren #PayTrenAsetManajemen #ManajerInvestasiSyariah #PAYTRENUSTYUSUFMANSUR #mentorpaytren #UangElektronik #PayTreneMoney #BankIndonesia #Paytren517

10
57 seconds ago

New in !!!πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ __________________ All sizes available __________________ Hit Me Up ‼️‼️‼️ Send a DM to place your ORDERS or πŸ“žπŸ“²πŸ“₯ ; 07086708272 Available ITEMS are Same / Next day Delivery πŸ“¦ Snapchat: Keelah2 WhatsApp +2348105870464 πŸ‘†πŸ»πŸ‘†πŸ»πŸ‘†πŸ» Shipping Worldwide🌍✈️ Tag someone who might want to purchase πŸ‘ŒπŸ‘ŠπŸ»πŸ‘ŠπŸ» - - - - - #Personalshopper #shoppingonline #urbanstyle #Menwears #Menwithstyle #Menfashion #Fashion #fashionista #Designerwears #Fashionaddict #outfitoftheday #balenciaga #shoppingaddict #bellanaijaweddings #Lagos #ikoyi #Quilox #Chevyviewestate #osapalondon #Ekoatlantic #Victoriaisland #Abuja #portharcourt #Warri #Owerri #Warri #Malaysia #Ghana #Accra #sandtoncity #kenya @wizkidayo

00
1 minute ago

-POST NATAL COMBO- . Getting back in shape after giving birth? This is a perfect set for you! . πŸ’₯ Waist trainer focuses on your stomach and helps to tighten the stomach muscle. πŸ’₯Girdle pants with our special trademark tourmaline beads helps to burn fats, reduce cellulite and improves blood circulation πŸ’₯ Wondercurve hot lotion will double the process of burning fats by its hotness effect. Besides firming the skin and reduce cellulite,it smells good too! . With current promo, this must grab combo is at RM287! Delivery and postage are available at minimum charge. Set comes with free gits as well! 😊 . Ready for that fabulous mom look? Contact 012-9235792 . #misskerengga #sexycurve #fitness #fit #beauty #health #gym #inspiration #waisttrainer #detea #detox #bengkung #weightlossprogram #jomkurus #jomsihat #kualalumpur #malaysia #letscantik #produkkecantikan #produkkurus #kurusdalam2minggu #ubatkurus #agentprodukkecantikan #singapura #girdlepant #letskuruswithsasha #indonesia #wondercurve #newwomen #newera

60
1 minute ago

New in !!!πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ __________________ All sizes available __________________ Hit Me Up ‼️‼️‼️ Send a DM to place your ORDERS or πŸ“žπŸ“²πŸ“₯ ; 07086708272 Available ITEMS are Same / Next day Delivery πŸ“¦ Snapchat: Keelah2 WhatsApp +2348105870464 πŸ‘†πŸ»πŸ‘†πŸ»πŸ‘†πŸ» Shipping Worldwide🌍✈️ Tag someone who might want to purchase πŸ‘ŒπŸ‘ŠπŸ»πŸ‘ŠπŸ» - - - - - #Personalshopper #shoppingonline #urbanstyle #Menwears #Menwithstyle #Menfashion #Fashion #fashionista #Designerwears #Fashionaddict #outfitoftheday #balenciaga #shoppingaddict #bellanaijaweddings #Lagos #ikoyi #Quilox #Chevyviewestate #osapalondon #Ekoatlantic #Victoriaisland #Abuja #portharcourt #Warri #Owerri #Warri #Malaysia #Ghana #Accra #sandtoncity #kenya @wizkidayo

31
1 minute ago

New in !!!πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ __________________ All sizes available __________________ Hit Me Up ‼️‼️‼️ Send a DM to place your ORDERS or πŸ“žπŸ“²πŸ“₯ ; 07086708272 Available ITEMS are Same / Next day Delivery πŸ“¦ Snapchat: Keelah2 WhatsApp +2348105870464 πŸ‘†πŸ»πŸ‘†πŸ»πŸ‘†πŸ» Shipping Worldwide🌍✈️ Tag someone who might want to purchase πŸ‘ŒπŸ‘ŠπŸ»πŸ‘ŠπŸ» - - - - - #Personalshopper #shoppingonline #urbanstyle #Menwears #Menwithstyle #Menfashion #Fashion #fashionista #Designerwears #Fashionaddict #outfitoftheday #balenciaga #shoppingaddict #bellanaijaweddings #Lagos #ikoyi #Quilox #Chevyviewestate #osapalondon #Ekoatlantic #Victoriaisland #Abuja #portharcourt #Warri #Owerri #Warri #Malaysia #Ghana #Accra #sandtoncity #kenya @wizkidayo

10
2 minutes ago

Gel Semi Matte Lipstick by Mary Kay. Buat penggemar matte lipstick & pencinta Nude & Sexy Colour 😍 . KELEBIHAN GEL SEMI MATTE LIPSTICK . πŸ’„Tekstur gel yang selesa. . πŸ’„ Warna yang tahan lama. . πŸ’„Tanpa mengeringkan bibir . πŸ’„Tekstur yang ringan . πŸ’„8 Rona warna yang menawan dan mudah di oles pada bibir . πŸ’„Kesan fokus yang lembut dan dapat mengurangkan tampilan garisan halus bibir . πŸ’„ Melembapkan bibir dengan adanya kandungan minyak bunga matahari dan ekstrak jojoba. . πŸ’„ Harga yang berpatutan dengan kualiti. . . Nak free postage😍 free smple😍 free consultation😍 Whatsapp 0174746160 Fieza Independent Beauty Consultant Mary KayπŸ‡²πŸ‡Ύ. . . #marykay #marykaymalaysia #marykayproduct #marykaycosmetics #marykaymysg #aesthetic #dermatologist #beautyconsultantmarykay #marykaykl #marykayalorsetar #marykayperlis #marykaypenang #marykayjohor #like4likes #marykaysarawak #marykaysabah #marykayperak #kulitsihat #kulitsihat #marykaybestseller #marykaymurah #sideincome #kerjaya #kerjaonline #marykaymelaka #malaysia #student #marykaybestproduct #marykayshahalam #malaysian

10
2 minutes ago

TAK PERLU PERFECT . Fokus untuk jadi lebih baik setiap hari. . Contoh hari ini minum 2 liter air esok 2.5 liter. . Makan ikut portion suku-suku separuh . Tak minum air manis bantu jimat kalori πŸ₯° . In shaa Allah lepas sebulan mesti banyak anda akan berubah. . Kurus Fit Online Coaching intake Mei sudah dibuka. Khas untuk yang betul-betul serius nak kurus sebelum raya πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ . Coach emma -01125363063 . #malaysia #malaysian #sayajual #sayajualonline #bazaarpaknil #bazarpaknil #likeforlikes #like4likes #alhumairatutorial #bazaaronline #kebayamodern #paknil #Raya2019 #Bajuraya2019 #Sedondon #Kurussebelumraya #Rayasakan #biskutraya

60
2 minutes ago

-POST NATAL COMBO- . Getting back in shape after giving birth? This is a perfect set for you! . πŸ’₯ Waist trainer focuses on your stomach and helps to tighten the stomach muscle. πŸ’₯Girdle pants with our special trademark tourmaline beads helps to burn fats, reduce cellulite and improves blood circulation πŸ’₯ Wondercurve hot lotion will double the process of burning fats by its hotness effect. Besides firming the skin and reduce cellulite,it smells good too! . With current promo, this must grab combo is at RM287! Delivery and postage are available at minimum charge. Set comes with free gits as well! 😊 . Ready for that fabulous mom look? Contact 012-9235792 . #misskerengga #sexycurve #fitness #fit #beauty #health #gym #inspiration #waisttrainer #detea #detox #bengkung #weightlossprogram #jomkurus #jomsihat #kualalumpur #malaysia #letscantik #produkkecantikan #produkkurus #kurusdalam2minggu #ubatkurus #agentprodukkecantikan #singapura #girdlepant #letskuruswithsasha #indonesia #wondercurve #newwomen #newera

80
2 minutes ago

PROMO πŸ‘ PROMO πŸ‘ RM 105 KURUNG PEPLUM DAMIA 🌸 . 🌷Material: SB LINE 🌷High quality 100% 🌷jenis Kain lembut dan beralun 🌷Tak kasar 🌷Tak panas 🌷DESIGN PEPLUM 🌷Dart & zip belakang baju 🌷KAIN POTONGAN DUYUNG (A CUT) 🌷Zip tepi skirt 🌷getah kiri dan kanan SIZE: XS S M L XL XXL XXXL (rujuk jadual) #damiapeplumbytezladies HARGA: RM 105 free pos sem, tambah RM 5 untuk ss TAMBAH RM 10 UNTUK SIZE XXXL . . πŸ”΄STOK SANGAT TERHAD πŸ”΄FIRST PAY FIRST SERVE πŸ”΄Ada perbezaan 5% hingga 10% dari warna asal atas faktor pencahayaan . . πŸ“²ORDER: WSSAP/TELEGRAM 019-5006757 019-5006757 019-5006757 . . πŸ”΄Ada perbezaan 5% hingga 10% dari warna asal atas faktor pencahayaan #bajukurungmoden #minikurungmurah #bajukurungmurah #bajukurungplain #ajimaura #kebayalabuh #peplumkurung #kebayamurah #malaysia #malaysian #bajukurungterbaru #bajukurungplussize #like4likes #bajurayacantik #designraya2019 #bajukurungsongket #terapiinstagram #bajurayamurah #bajurayasedondon #likeforlikes #kebayaterbaru #kebayaplain #kurungsongket #kebayasongket #nursingfriendly #peplummurah #peplumterbaru

30
2 minutes ago

"Konsisten dan minum air yang cukup kunci keberkesanan Kapsul Moringa."🌿 . Ada yang sudah beli sehingga 6 botol Pure Moringa Capsule! 😍 Takkan nak tunggu, harga jimat dah kembali.πŸŽ‰ . BELI 3 BOTOL PURE MORINGA CAPSULE DENGAN HANYA RM99. . Kenapa harus pilih pure moringa capsule? πŸ’β€β™€οΈ βœ”οΈMembantu merawat masalah kulit seperti eczema. βœ”οΈIanya tinggi dengan kandungan nutrisi dan mineral untuk tubuh badan dan kesihatan usus. βœ”οΈMerawat kulit jerawat / jeragat. βœ”οΈMemudarkan garis-garis halus pada kulit. βœ”οΈMembaik pulih sel-sel mati pada kulit. . Jom! Rebut Harga Promosi RM99! DM Admin segera/klik sahaja link di bio @kelormolekofficial πŸ‘ˆ πŸ’š . #KelorMolek #Health #Moringa #MoringaCapsules #healthsupplement #moringamalaysia #wellness #liveinspired #wellnessblogger #mindbodysoul #mindbodygram #healthyhappylife #morabica #detox #coffee #latte #food #scrubs #beautifulhealth #loveyourself #kualalumpur #malaysia #shahalam #subang #damansara #cancer #info

40
2 minutes ago

"Start today, Start Now!!!! Consistency and patience is the Key. But a decision to begin is the first step. Don't be scared to grab this opportunity. message me now .. let’s make WINNING a lifestyle πŸ˜ŠπŸ’―πŸŽ―πŸ” . #binaryopriotrader #binarystar #queen #financialfreedom #entrepreneur #pip #usa #montana #moscow #malaysia #bosslady #residualincome #bitcointrader #stockmarket #millionaire #makemone #strategies #portugal #laptoplifestyle #chart #brazil #wallstreet #newyorkcity #crytocurrency #getpaid #melbourne #affiliatemarketing #luxurylifestyle #dreamlife"

30
2 minutes ago

Ladies yang masih mencari #kebayabatik. 3 design ni masih ada ya saiz s/m. . πŸƒDEWI KEBAYAπŸƒ . DEWI: RM160 SM /RM165 SS . MATERIAL: Original Batik Batu Raden . 🌸Zip bahagian depan 🌸Zip bahagian lengan 🌸Pinggang kain full getah 🌸2 plihan saiz 🌸Skirt pecah 6 🌸Horsehair braid bah. bawah kain . 🌸 Warna mungkin brubah sedikit atas faktor pncahayaan 0.5-1% (no edit) . POSTAGE BERMULA 23-26 APRIL DAN DIPOS SECARA BERPERINGKAT . Whatsapp: http://www.wasap.my/60137357558/BajuRaya2019 #dewikebayasce #kebayadewisce #batikkebaya #kebayabatikcantik #setbatik #kebayabatikbaturaden #batikbaturadenreadymade #kebayabatikreadymade #batikbaturaden #setbatikbaturaden #batikreadymade #bajubatiksiap #love #malaysia #salamjumaat #friday #nur2 #cintatanpahenti

10
2 minutes ago

BEAT THE HEAT WITH COOL COTTONS AS925 High Quality Chettinad cotton sarees with running blouse* Only saree (6.3 mtrs)@1340/- with Extra Kalamkari blouse@ 1470/- Terracotta Set Extra @500/-Shipping free within India. NO COD Disclaimer: Due to digital photography colors may vary slightly. No exchange r returns accepted for this reason >>Swipe to see options DM or WhatsApp on 9513055775 to place an order #aathvya #aathvyasaree #supportwomenentrepreneurs #womenenterpreneur #weshipworldwideΒ  #sareeindia #sareelover #purehandloom #picoftheday #instalike #instashop #onlineboutique #cottonsaree #bengalcotton #instagood #instapic #photoofthedayΒ  #instashopping #affordablewear #kurtas #ethnicwear #uk #malaysia #indonesia #usa #dubai #canada #australia

41
2 minutes ago

Salam Jumaat Champs!! Terima kasih kepada Pasukan Bola Sepak @melakaunitedsa Wanita kerana memilih jenama @panzersports_my sebagai Jersi utama pasukan pada Kejohanan Bola Sepak Piala Tun Sharifah Rodziah (TSR) 2019.. Semoga berjaya diucapkan. β€’ Untuk sebarang pertanyaan atau penempahan, hubungi kami di talian:- β€’ Sales And Marketing:- Eezati - +6014 319 8807 Saima - +6011 2623 8807 Amirul - +6010 221 8807 β€’ Semua tertakluk kepada keadaan stok dan kekal maju jaya Champs!! πŸ†πŸ†πŸ† β€’ #2018 #PanzerSportsMalaysia #Sportswear #CustomJersey #SportsApparel #CustomSportsApparel #Readymade #Sublimation #HeatPress #MadeInMalaysia #Selangor #Sabah #Damansara #KL #KualaLumpur #Tawau #Malaysia #Brunei #Futsal #FutsalMalaysia #Bola #BolaSepakMalaysia #BelieveToAchieve

10
2 minutes ago

Barang sampai... ┏━━━━━━━━━━━━━━┓ πŸ“²Hotline Whatsapp: http://wasap.my/60122301777 http://wasap.my/60125933973 http://wasap.my/60123566660 πŸ“ž... Tel:0377250916 PLEASE LIKE OUR FBπŸ‘ https://www.facebook.com/Nfurnituredesign/ FOLLOW US 😘 https://instagram.com/nfurnituredesign πŸ“Showroom GPS:: https://goo.gl/maps/JGCrduNirwS2 πŸš— πŸ’₯WAZE: http://waze.to/?sd=YcGS1dAhZBZA7 Operating Hours:. πŸŒ„ 11.00 am - πŸŒƒ9.30 pm πŸ“†Monday - Sunday πŸ“ŒN Furniture 877B, Jalan Masjid, Kampung Sungai Kayu Ara, 47400 Petaling Jaya, Selangor #nfurniture #nfurnituredesign #happycustomer #perabotbumiputra #perabotdamansara #perabotpetalingjaya #perabotmy #perabotmalaysia #perabotmurah #perabotberkualiti #Malaysia #sayajual #Furniture #Upholstery #repairsofa #customfurniture #balutsofa #Malaysiafurniture ┗━━━━━━━━━━━━━━┛

00
2 minutes ago

Memulai usaha di usia muda bukanlah hal yang baru di kalangan pebisinis. Saat ini sudah banyak kaum muda yang sukses dengan membangun bisnisnya. Usia muda akan lebih membuka kesempatan karena belum memiliki tanggungan, punya banyak teman, dan waktu luang yang cukup banyak. Inilah momen yang bisa Anda manfaatkan untuk mulai berbisnis di usia muda, baik untuk sampingan atau main business. Berikut beberapa manfaat membangun bisnis diusia muda. 1. Memupuk rasa percaya diri. Anda yang saat ini masih berstatus sebagai pelajar atau mahasiswa tidak perlu ragu untuk memulai bisnis karena akan memperkaya pengalaman dan pengetahuan Anda. Percayalah bahwa status dan usia bukan menjadi penghalang bagi Anda untuk menemukan jalan kesuksesan. 2. Memiliki banyak kesempatan dan belajar dari kegagalan. Kegagalan adalah hal biasa dalam menjalankan sebuah usaha. Kegagalan dapat menjadi sebuah pembelajaran bisnis agar Anda tidak mudah menyerah. 3. Memahami Teknologi. Saat ini semua kalangan muda sangat dekat dengan teknologi. Mereka akan selalu meng-update pengetahuan teknologi terkini. Pengetahuan terhadap teknologi ini dapat Anda jadikan modal berbisnis, di mana memanfaatkan internet dan teknologi sebagai media pemasaran, promosi, atau berbisnis. Bisnis online ini pun banyak ragamnya Seperti contoh bisnis Paytren yang saat ini sdh terbukti melahirkan jutawan2 muda di Indonesia. Bisnis yg simple, fleksibel dan bisnis yg sangat lekat dengan perilaku manusia sehari2 menjadikan Paytren menjadi bisnis yg sangat direkomendasikan. Bagi anda yg sdh tidak tergolong MUDA, bkn berarti bisnis Paytren tidak berlaku untuk anda. Dengan berbisnis Paytren justru akan membangkitkan jiwa muda anda. . Butuh Mentor Bisnis PayTren Ust. Yusuf Mansur hubungi: . πŸ‘€ ☎ WA 083143917458 🏒 Leader Executive . #paytrenustyusufmansur #bisnisberkah #bisnisonline #pengusahamuslim #ustyusufmansur #paytrenrevolutionteam #paytrenyogirangkoto #saudiarabia #hongkong #paybyqr #malaysia #alfamart #singapore #bisnissyariah #muslimahhongkong #PokokNyaPAYTRENinAJA #PaytrenAcademy #PayTren #PayTrenAsetManajemen #ManajerInvestasiSyariah #PAYTRENUSTYUSUFMANSUR #mentorpaytren #UangElektr

00
2 minutes ago

Available now Order via: WhatsApp +2348038791402 or +2348072099947 πŸ“©:Click link in bio for direct chat on WhatsApp β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” Kindly send A DM Order via: BBM:2AA93ACE β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” DM For Orders And Enquiries Nationwide Delivery Worldwide Delivery β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” Personalshopper #Menfashion #Fashion #fashionista #wadrobestylist #fashionaddict #fashionreview #designer #luxurylifestyle #outfitoftheday #shoppingmadeeasy #shopingaddict #onlineshopping #shopping #lagos #enugu #ibadan #portharcourt #abuja #dubai #southafrica #malaysia #unitedkingdom #qualityoverquantity #fashionbusiness #thankyou

30
3 minutes ago

Baca dengan lengkap sebelum order 225 rb . .🚫Blom ongkir .🚫tidak ada sistem keep sblum ada konfirmasi transfer .🚫Keep πŸ‘‰ transfer dulu . Order min. 3 pcs disc 5rb/pcs . Kurang yakin? Cek @ideseragam_pesta Cara pesan πŸ‘‰ 🚫Screenshoot gmbr beserta harga kirim ke πŸ‘‡πŸ‘‡ Order : πŸ“²PIN : D989F79B πŸ“²WA : +6282225552274 . #bajukokoanak #fashionhijabkekinian #muslimahfashion #fashionmuslim #gamismodern #fashionmuslimahkekinian #hijaboutfit #gamisbatik #longcardi #fashionmuslimahmodern #fashionwanita #fashionhijab #malaysia #hongkong #singapore #hijabanak #fashionmuslimah2019 #kaftanmodern #hijabootd #fashionmuslimah #fashionhijabers #muslimahwear #dressmuslimah #tunikmodern #hijabterbaru #kokoanak #gamisanakmurah #hijabsyari #hijabfashion

10
3 minutes ago

🌸 Kurung Naura 🌸. . . . . βœ… Material cotton t shirt (xnipis & xtebal) βœ… Blouse plain + Skirt Printed βœ… Ironless βœ… Selesa & pelbagai corak utk dipilh βœ… Ada size pilihan ( S - 5XL) Size M-2XL (xda zip) : RM40 Size M-2XL (ada zip) : RM42 Size 3XL - 5XL : RM45 Exclude postage #kurungmurah #kurungmuslimah #kurungprinted #kurungcotton #blouselabuh #blouseacut #sayajualblouse #blousemalaysia #aldariyaattire #bajukurung #kurungcantik #blousesimple #kurungbigsize #blouseplussize #kurungsimple #topblouse #longtop #maternityblouse #blousemengandung #muslimah #hijabis #hijabers #jomtutupaurat #malaysia #malaysiabaru #kurungnaura

20
4 minutes ago

Lego ready stock😘 . ada 5 jenis lego ninja dan starwars untuk dijadikan koleksi 😍β™₯️ #legomelaka #legoalorgajah . kami pun ada servis COD.. kalau xdapat datang butik kami pun boleh hantarkan 😘 . Jom dapatkannya di LV πŸ’‹.. . #jomshoppingdiLV πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹ . hanya di LV πŸ’‹ . waktu operasi: πŸ‘£ 10am - 6pm πŸ‘£ isnin hingga sabtu _____________________________________ "Lebiu Vendor concept store πŸ’‹".. whatsapps: 014-9082293 lebiuvendor@gmail.com lokasi: . km29-2 (tingkat 2) , pusat perniagaan jelatang, 78000 Alor Gajah, Melaka. . >tingkat atas LV πŸ’‹ >Atas klinik Union Medic AG. >bersebelahan dgn HOTEL ALOR GAJAH.. >sebaris dgn RBistro . #vendorwantedmelaka #vendormelaka #vendortampin #vendormasjidtanah #vendorwanted #vendoruitmlendu #vendoralorgajah #vendorneeded #bazarpaknil #malaysia #melaka #alorgajah #tampin #masjidtanah #simpangampat #krubong #lendu #uitmmelaka #hipsteralorgajah #hipstermalaysia #uitmlendumelaka #uitmlendu #klebangcoconutshake #mangofloatmelaka7 at Lebiu Vendor Concept Store

00
6 minutes ago

Pretty buildings hidden away in Malaca, Malaysia πŸ’• Nearly caused an accident to get this photo but let’s not get into that πŸ˜…

121