Makanan Photos & Videos

1 minute ago

Cr. @eatandclicks . • BUBUR SOP AYAM • Selamat pagi temans, di Cirebon ada salah satu kuliner yang unik nih namanya Bubur Sop Ayam. Jadi ini Bubur atau Sop Ayam si? Hahaha ~ Mixed dong!! 😆 . Kuah sopnya sendiri cukup gurih, karena di godok sama tulang ayam gitu ~ . Bubur sop ayam ini bisa jadi opsi jika bosen sama bubur ayam biasa ~ . . 🏠 Bubur Sop Ayam M. Kapi 📍 Jl. Tentara Pelajar No. 18 🌟 7/10 . . . @biarlapar @mumpunglaper @majelislaper . #lepaslaper #biarlapar #wowkuliner @wowkuliner #laperbener @laperbener #laperbaper @laperbaper #videomasak @video.masak #dietmulaibesok @dietmulaibesok #videomakan #makananmurah #videomakanan #gagaldiet #pesonakuliners #makananindo #belajarmemasak #makanbanyak #demenmakan #menurumahan #makananindonesia #djkattybutterfly #spicyfoodid #kulinernusantara #makanan #laperbanget #mukbangindonesia #makanbareng #sukamakan #marimakan #makananenak

20
4 minutes ago

Inspirasi buat kalian yg mau bikin biskuit pake lable nih gaess.. 🤗🤗🤗🤩👍👌 . 👆klik tombol biru "FOLLOW" di 👉@masak.kreatif ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... 🤗 . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..☝️ . Cara masak yg Simple + Kreatif, Mau tau ??? 🤩 FOLLOW 👍: 👉 : @agenda.diet 👉 : @agenda.diet 👉 : @agenda.diet . Cr : @sumeyyeomer #masak #resepmasakanindonesia #viral #belajarbaking #doyanbaking #makan #minum #food #cooking #kreatif #masakan #masakanrumahan #jajananpasar #resepmasakanrumahan #makanan #sarapanpagi #breakfast #makansiang #makanmalam #videomasak #kuliner #tasty #resepyummy #rujak #hijrah #resepmasakan #gorengan #indonesianfood #biskuit

130
5 minutes ago

Sarapan dulu yukkkk... . . Cr @sasittube

92
10 minutes ago

Kalau kamu sering ketemu petai sebagai pelengkap utama, kali ini kita jadikan bahan utama. Digoreng kering dan dicampur cabai rawit pula! Hati-hati abis banyak nasinya. . Bahan: 3 papan petai 5 siung bawang putih 7 siung bawang merah 8 bh cabai merah keriting 10 bh cabai rawit merah Gula jawa iris Gula pasir Garam Minyak goreng . Cara Membuat: 1. Iris tipis petai, bawang putih, bawang merah, dan cabai agar renyah setelah digoreng 2. Goreng petai yang sudah diiris hingga kering dan renyah, angkat. Tiriskan. 3. Dengan minyak yang sama, goreng bawang putih hingga berwarna kuning keemasan, angkat. Sisihkan. Jangan ganti minyaknya. 4. Dengan minyak yang sama, goreng bawang merah hingga berwarna kuning keemasan, angkat, sisihkan. 5. Masih dengan minyak yang sama, goreng cabai merah keriting dan cabai rawit merah dengan api kecil. Goreng hingga cabai renyah, angkat. 6. Campur semua bahan lalu beri garam, gula pasir, dan gula jawa iris. Sajikan bersama nasi putih hangat. . Silahkan Follow @kuliner_nesia Aktifkan Notifikasi @kuliner_nesia Sumber: masaktv #kuliner #ngemil #wisatakuliner #makan #kulinerindonesia #kulinermalam #makananenak #makanan #seleranusantara #kulinerenak #gofood #cemilan #wiskul #jajanenak #enakbanget #escampur #kulinerbdg #kulinerhalal #ngemilenak #kerupuk #citarasaindonesia #batagor #mieayambakso #kulinerjakata #baksopedas #doyanmakanenak #kulinernesia #jajanantradisional #jangkrikkuliner #makanannusantara

31
14 minutes ago

Penghasilan pasif bisa menjadi salah satu dari beberapa pilihan dalam hidup anda. Bagaimana pendapat anda?/Passive income can be one of some choice in your life. What is your opinion? Detail information please WA 083153199894 #umkmdepok #maagkronis #maagakut #ibuhamil #nutrisiibuhamil #ibumuda #forumjualbeli #gemarmakanikan #agenproperti #agenasuransi #makanananaksehat #makanan #pertamina #bumn #karyawanswasta #pensiundini #bisnismasadepan #bisnisonlinebunda #bisnisrumahanhasiljutaan #bisnisjamannow #bisnisonline #bisnisiburumahtangga #peluangusaha #peluangbisnis #gopro #gomobilio #gopajero #ecoracing

20
14 minutes ago

Coba ganti cemilan kamu, keripik, tepung dengan buah-buahan ini. Rasanya enak, tinggi serat serta kalorinya rendah. Kamu suka buah-buahan apa buat cemilan ? . Ayo mulai hidup sehat dari sekarang . . #kuliner #makanan #langsing #gagaldiet #dietsehat #dietkenyang #dietaman #dietdebm #polamakansehat #resepdiet #pengenlangsing #dietenak #dietmayo #dietmulaibesok #dietocd #dietketo #programdiet #herbalife #resepdietsehat #resepdiet #tipslangsing #turunberatbadan #resepmasakan #bigsize #jumbo at Cikini Gold Center Jakarta

20
14 minutes ago

Penghasilan pasif bisa menjadi salah satu dari beberapa pilihan dalam hidup anda. Bagaimana pendapat anda?/Passive income can be one of some choice in your life. What is your opinion? Detail information please WA 083153199894 #umkmdepok #maagkronis #maagakut #ibuhamil #nutrisiibuhamil #ibumuda #forumjualbeli #gemarmakanikan #agenproperti #agenasuransi #makanananaksehat #makanan #pertamina #bumn #karyawanswasta #pensiundini #bisnismasadepan #bisnisonlinebunda #bisnisrumahanhasiljutaan #bisnisjamannow #bisnisonline #bisnisiburumahtangga #peluangusaha #peluangbisnis #gopro #gomobilio #gopajero #ecoracing

20
15 minutes ago

Coba ganti cemilan kamu, keripik, tepung dengan buah-buahan ini. Rasanya enak, tinggi serat serta kalorinya rendah. Kamu suka buah-buahan apa buat cemilan ? . Ayo mulai hidup sehat dari sekarang . . #kuliner #makanan #langsing #gagaldiet #dietsehat #dietkenyang #dietaman #dietdebm #polamakansehat #resepdiet #pengenlangsing #dietenak #dietmayo #dietmulaibesok #dietocd #dietketo #programdiet #herbalife #resepdietsehat #resepdiet #tipslangsing #turunberatbadan #resepmasakan #bigsize #jumbo at Jakarta, Indonesia

30
15 minutes ago

Penghasilan pasif bisa menjadi salah satu dari beberapa pilihan dalam hidup anda. Bagaimana pendapat anda?/Passive income can be one of some choice in your life. What is your opinion? Detail information please WA 083153199894 #umkmdepok #maagkronis #maagakut #ibuhamil #nutrisiibuhamil #ibumuda #forumjualbeli #gemarmakanikan #agenproperti #agenasuransi #makanananaksehat #makanan #pertamina #bumn #karyawanswasta #pensiundini #bisnismasadepan #bisnisonlinebunda #bisnisrumahanhasiljutaan #bisnisjamannow #bisnisonline #bisnisiburumahtangga #peluangusaha #peluangbisnis #gopro #gomobilio #gopajero #ecoracing

10
16 minutes ago

[OPEN PAID PROMOTE WISJUL Himasda-ITB 2019] Hallo fellas!! Punya online shop? Ingin makin dikenal banyak orang? Nyari jasa promote online shop? Tenang!! Kami dari Wisjul Himasda-ITB bakal ngadain OPEN PAID PROMOTE dengan harga murah dan pastinya terjangkau nih dengan paket sebagai berikut : 1. Paket Patrick, kuda pemalu( 25k ) -Post 1x (2 days keep) -Snapgram 1 x 24h 2. Paket Harrington Si Kuat ( 35k ) -Post 1x (3 days keep) -Snapgram 2 x 24h 3. Paket Dumbo Si Gajah( 50k ) -Post 1x (5 days keep) - Snapgram 2 x 24h Nantinya post kalian bakal diupload dan bakal dilihat oleh 25k++ TOTAL FOLLOWERS! BBOMM! Tunggu apalagii? Yuk segera promosikan account kalian!! CP (line / wa) : - hasnithufailah / 085794939299 - rahimmustaqim / 089675406635 #paidpromote #paidpromotemurah #olshop #onlineshop #openpaidpromote #paidpromotebandung #paidpromotebdg #snackmurah #promosiolshop #jasaiklan #bajumurah #makanan #case #jualsepatu #promosi #kekinian #wisudaitb #wisudajuli #wisjul2019 #wisjulkayaraya #rahimnyarikoin

20
16 minutes ago

Waktunya sarapaaaaaan 🥘🍮🥛🤤 Yuuuuuuuk ah mampir ke @warungmimadre (INAQ NURMAH). Nih menunya : 1. Nasi Rawon (kadang ada bebalung) 2. Nasi Paru 3. Nasi Hati 4. Nasi Campur 5. Kopi & Teh 6. Es (Ice Coffee, Ice Tea, Nutrisari, Milk, Extrajos and Mineral Water) 7. Kerupuk. 📌Warung buka tiap hari ya, mulai jam 6.30 pagi sampai 3. 30 sore. 📍 Lokasi di Pasar Kebon Roek pas Sebrangnya Gapura Gang Mawar. #warungmimadre #kebonroek #ampenan #mataram #lombok #indonesianstreetfood #rawon #nasirawon #nasicampur #ice #es #traditionalfoods #streetfood #food #foodphotography #instafood #foodblogger #indonesianfood #instagram #yummy #foodies #delicious #warungnasi #foodlover #love #instagood #streetfood #kulinerlombok #makanan #ntb #warungnasilombok at Pasar Kebon Roek

10
19 minutes ago

@kwai_official | my puny mind can’t even process how beautiful this is? y’all like makeup? I like makeup but I only like it on others not on myself but I would like to try makeup on others 💄 - - - #asmr #foodasmr #softeatingsound #eatingsound #realsounds #mukbangasmr #satisfyingvideos #oddlysatisfying #foodporn #satisfying #mukbang #asmrmukbang #crunchyfood #foodporn #koreanfood #explore #comida #kurdi #kurdish #kurdishfood #viral #makanan #อาหาร #Gıda #餐飲 #mukbanglovers #フード #식품 #sweets #chocolate

100
19 minutes ago

@osvchannel | y’all look how beautiful this type of asmr is?! everything is aesthetically amazing!!! truly beautiful!!! I love it sm!!! 🥰 can y’all stand people chewing with their mouths? - - - #asmr #foodasmr #softeatingsound #eatingsound #realsounds #mukbangasmr #satisfyingvideos #oddlysatisfying #foodporn #satisfying #mukbang #asmrmukbang #crunchyfood #foodporn #koreanfood #explore #comida #kurdi #kurdish #kurdishfood #viral #makanan #อาหาร #Gıda #餐飲 #mukbanglovers #フード #식품 #sweets #chocolate

110
21 minutes ago

Don't spit out your watermelon seeds 😊 Jangan buang biji semangka mu,ya.😅 #Repost @myhealthy19 ・・・ Bismillah. . Tentang PROMIL lagi.. 🙏 Manfaat biji Semangka . Reposted from @zaidulakbar - Luar biasa kan manfaat biji semangka yang termasuk resisten starch, temen2 dah tahu resisten starch..? .. Serat yang ketika masuk ke usus, ia bisa memperbaiki pencernaan dan ga terserap sempurna, tapi menariknya ia bisa ngebonding dng toksin2 yg ada dlm usus kita dan merupakan salah satu treatment terbaik utk leaky gut atau “usus bocor” . Utk biji semangka, lbh baik dihaluskan dulu sebelum dimakan, ditumbuk gt إن شاء الله mudah, lalu campurin air dan madu . Zn atau zinc termasuk yg tinggi di biji semangka ini, dan merupakan salah satu bahan yg sgt baik untuk kesuburan pria dan wanita . Dan dari beberapa resistent starch juaranya apa hayo..? . Ternyata juara resistent starch itu adalah palm date alias kurma, ya pernah saya bilang kan, bahwa kurma itu dimakan sama bijinya. caranya? Cemplungin aja ke air.😁 trus Rasulullah ﷺ bersabda, rumah yang ada kurma takkan kelaparan, mengapa? Karena kurma adalah super food, . Resep ultimate buat yang mau punya keturunan dan bersihin liver. . 1 sdt bubuk biji semangka, seduh dalam 1 gelas air, kasi madu 1sdm Kurma 7 butir sehari Zaitun 1 sdm sehari إن شاء الله bisa buat bantu promil nyaa Banyakin puasa yaaa dan stop nyampah . ماشاءالله تبارك الرحمن By goldaurachey - IG dokter @zaidulakbar . . #hormonjsr #makanan #food #sehat #makanansehat #obatalami #moodbooster #zaidulakbar #jsr #instagram #semangat #motivasi #inspirasi #infokesehatan #obatherbal #instagram #instagood #dagelan #salamotakkanan #sukses #resepjsr #JurusSehatRasulullah #pasutri #promiljsr #produkAllah #produkherbalalami #promil

50
26 minutes ago

Jangan lupa tap LOVE-LOVE ❤❤ yah 😘😘 • • • • • [GODAAN DIKALA MENDUNG] kalau temen2 igers godaannya apa sih klo lagi mendung2 grimis hujan .....klo keke indomie kuah pake cabe rawit plus 2 telor ..ehmmmm😍😍 nikmatnya kebangetan!!!! Tag temen kalian yang suka makan mie pake kuah!! 😃😄. . #makananbayi #makananindo #makanansehat #makananhalal #makanannusantara #makananenak #videomakanan #makananviral #makananhits #makananmedan #makananrumahan #pecandumakanan #makanansedap #makanansby #resepmakanannusantara #makananbogor #makananjakarta #makanansurabaya #makanandiet #makanankorea #makanangin #makananringan #makanansemarang #makananpedas #makananindonesia #resepmakanan #makanankekinian #makanan #makanantradisional By.@eunike_fooddiary repost @kuliner_dibali

60
29 minutes ago

Cake Ind adalah Frozen Cake in Cup yang memiliki 3 varian rasa, yaitu Brownies, Cheesy, dan Pink Lava. . . . Cake lembut lezat dipadukan dengan saus nikmat yang pasti bikin kamu ketagihan ketika mencobanya. . . . Tunggu apalagi, order sekarang juga yuuuks ...... . . . Harga : 20 ribu / Cup nya . Info pemesanan : 081394416468 (WA only) . . . . . . . #makanan #Food #makananenak #Cake #Frozen #Frozencakeincup #Cimahi #Bandung #Jawabarat

10
29 minutes ago

Jangan lupa tap LOVE 💝 dulu yah 😉 . Untuk Inspirasi Resep Harian Tiada Henti 😘 • • • • • Cireng Tahu | Yummy . Bahan: . 4 buah tahu kuning, hancurkan 100 gr tepung tapioka 100 ml air 5 buah cabai keriting, iris 1 batang bawang pre, iris 3 siung bawang putih, cincang 1 sdt garam 1 sdt penyedap rasa jamur 150 gr tepung tapioka 50 gr tepung terigu 1 sdt garam 1 sdt penyedap rasa - Cara pembuatan: . 1. Campurkan tepung tapioka, air, bawang putih, bawang pre, garam dan penyedap rasa. Masak sambil diaduk diatas api sedang hingga mengental seperti lem. Masukkan cabai merah, aduk rata. 2. Campurkan tepung tapioka dan tepung terigu, garam, dan penyedap rasa. Aduk rata. 3. Masukkan adonan lengket ke dalam tepung kering, lalu masukkan tahu. Aduk sambil ditekan-tekan. 4. Bentuk adonan menjadi pipih, lalu goreng dalam rendaman minyak panas dengan api sedang. 5. Masak hingga mengapung dan kering kecoklatan. Sajikan . . . . Kemarin kebanyakan makan dan lagi cari olahraga yang pas untuk bakar kalori? Follow @wolvfit.id . Lagi pengen turunin berat badan tapi tetap makan enak? Follow @wolvfit.kitchen . Kalo ada makanan yang sedang dipikirkan, coba tuliskan di komen dibawah, nanti mimin bantu carikan resepnya 🍴🍴🍴 . Kalo ada resep yang ingin dishare, jangan ragu tag kami ya 😄😄 . Chef: Nunu Editor: Ina - #kuliner #kulinerenak #martabak #makan #kulinerindonesia #kulineran #wisatakuliner #jktkuliner #makanan #laperbaper #kulinerjakarta #kulineraddict #kulinerhits #makanyuk #wowkuliner #jangkrikkuliner #pergikuliner #kulinermalam #makananhits #ayomakan #kulinertradisional #makanankekinian #jajanenak #resep #resepmasakanindonesia #resepmudah #berbagiresep #resepkoki #yukbelajarmasak #resepmasakan

90
29 minutes ago

So cute 😍😍 . . . . . . Ya allah tiuplah malaikat kecil ini kedalam rahimku, Semoga yang like dan komen Aamiin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan. Aamiin YRA . . . . . HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🔛 Layanan informasi kesehatan 📋👌Solusi atasi penghambat kehamilan ➖➖➖➖➖➖➖ Contact person : 🔄 WA : +62 896-8347-8515 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

82
39 minutes ago

🌤Selamat Pagi‼️ 🏃🏼‍♀️Selamat Beraktivitas‼️ 🥘YUMMY!!🥘 ✨AYAM BAKAR MADU✨ Menu ini cocok banget buat kalian yang suka dengan makanan bervarian AYAM🐓🐓🐓 •Makan bareng teman, keluarga, atau rekan kerja. Dijamin kalian bakalan ketagihan deh.. 🏘Yuk langsung aja dateng ke @venomcaferesto sekarang juga!! 🛵Menu juga sudah ready di delivery online @grabfoodid dan @gofoodpartners yuk buruan!!🛵 Enjoy and Fun‼️🥘🍹 #venomrestokafe #kulinerdepok #cafedepok #jajananenakdepok #bebekbakar #depok24jam #infodepok #exploredepok #exploremakanan #makanan #trendsdepok #jajanandepok at VENOM Resto & Cafe Depok

30
39 minutes ago

🌤Selamat Pagi‼️ 🏃🏼‍♀️Selamat Beraktivitas‼️ 🥘YUMMY!!🥘 ✨AYAM BAKAR MADU✨ Menu ini cocok banget buat kalian yang suka dengan makanan bervarian AYAM🐓🐓🐓 •Makan bareng teman, keluarga, atau rekan kerja. Dijamin kalian bakalan ketagihan deh.. 🏘Yuk langsung aja dateng ke @venomcaferesto sekarang juga!! 🛵Menu juga sudah ready di delivery online @grabfoodid dan @gofoodpartners yuk buruan!!🛵 Enjoy and Fun‼️🥘🍹 #venomrestokafe #kulinerdepok #cafedepok #jajananenakdepok #bebekbakar #depok24jam #infodepok #exploredepok #exploremakanan #makanan #trendsdepok #jajanandepok at VENOM Resto & Cafe Depok

31
39 minutes ago

🌤Selamat Pagi‼️ 🏃🏼‍♀️Selamat Beraktivitas‼️ 🥘YUMMY!!🥘 ✨AYAM BAKAR MADU✨ Menu ini cocok banget buat kalian yang suka dengan makanan bervarian AYAM🐓🐓🐓 •Makan bareng teman, keluarga, atau rekan kerja. Dijamin kalian bakalan ketagihan deh.. 🏘Yuk langsung aja dateng ke @venomcaferesto sekarang juga!! 🛵Menu juga sudah ready di delivery online @grabfoodid dan @gofoodpartners yuk buruan!!🛵 Enjoy and Fun‼️🥘🍹 #venomrestokafe #kulinerdepok #cafedepok #jajananenakdepok #bebekbakar #depok24jam #infodepok #exploredepok #exploremakanan #makanan #trendsdepok #jajanandepok at VENOM Resto & Cafe Depok

41
39 minutes ago

🌤Selamat Pagi‼️ 🏃🏼‍♀️Selamat Beraktivitas‼️ 🥘YUMMY!!🥘 ✨AYAM BAKAR MADU✨ Menu ini cocok banget buat kalian yang suka dengan makanan bervarian AYAM🐓🐓🐓 •Makan bareng teman, keluarga, atau rekan kerja. Dijamin kalian bakalan ketagihan deh.. 🏘Yuk langsung aja dateng ke @venomcaferesto sekarang juga!! 🛵Menu juga sudah ready di delivery online @grabfoodid dan @gofoodpartners yuk buruan!!🛵 Enjoy and Fun‼️🥘🍹 #venomrestokafe #kulinerdepok #cafedepok #jajananenakdepok #bebekbakar #depok24jam #infodepok #exploredepok #exploremakanan #makanan #trendsdepok #jajanandepok at VENOM Resto & Cafe Depok

20
39 minutes ago

🌤Selamat Pagi‼️ 🏃🏼‍♀️Selamat Beraktivitas‼️ 🥘YUMMY!!🥘 ✨AYAM BAKAR MADU✨ Menu ini cocok banget buat kalian yang suka dengan makanan bervarian AYAM🐓🐓🐓 •Makan bareng teman, keluarga, atau rekan kerja. Dijamin kalian bakalan ketagihan deh.. 🏘Yuk langsung aja dateng ke @venomcaferesto sekarang juga!! 🛵Menu juga sudah ready di delivery online @grabfoodid dan @gofoodpartners yuk buruan!!🛵 Enjoy and Fun‼️🥘🍹 #venomrestokafe #kulinerdepok #cafedepok #jajananenakdepok #bebekbakar #depok24jam #infodepok #exploredepok #exploremakanan #makanan #trendsdepok #jajanandepok at VENOM Resto & Cafe Depok

40
39 minutes ago

🌤Selamat Pagi‼️ 🏃🏼‍♀️Selamat Beraktivitas‼️ 🥘YUMMY!!🥘 ✨AYAM BAKAR MADU✨ Menu ini cocok banget buat kalian yang suka dengan makanan bervarian AYAM🐓🐓🐓 •Makan bareng teman, keluarga, atau rekan kerja. Dijamin kalian bakalan ketagihan deh.. 🏘Yuk langsung aja dateng ke @venomcaferesto sekarang juga!! 🛵Menu juga sudah ready di delivery online @grabfoodid dan @gofoodpartners yuk buruan!!🛵 Enjoy and Fun‼️🥘🍹 #venomrestokafe #kulinerdepok #cafedepok #jajananenakdepok #bebekbakar #depok24jam #infodepok #exploredepok #exploremakanan #makanan #trendsdepok #jajanandepok at VENOM Resto & Cafe Depok

10
39 minutes ago

🌤Selamat Pagi‼️ 🏃🏼‍♀️Selamat Beraktivitas‼️ 🥘YUMMY!!🥘 ✨AYAM BAKAR MADU✨ Menu ini cocok banget buat kalian yang suka dengan makanan bervarian AYAM🐓🐓🐓 •Makan bareng teman, keluarga, atau rekan kerja. Dijamin kalian bakalan ketagihan deh.. 🏘Yuk langsung aja dateng ke @venomcaferesto sekarang juga!! 🛵Menu juga sudah ready di delivery online @grabfoodid dan @gofoodpartners yuk buruan!!🛵 Enjoy and Fun‼️🥘🍹 #venomrestokafe #kulinerdepok #cafedepok #jajananenakdepok #bebekbakar #depok24jam #infodepok #exploredepok #exploremakanan #makanan #trendsdepok #jajanandepok at VENOM Resto & Cafe Depok

10
39 minutes ago

🌤Selamat Pagi‼️ 🏃🏼‍♀️Selamat Beraktivitas‼️ 🥘YUMMY!!🥘 ✨AYAM BAKAR MADU✨ Menu ini cocok banget buat kalian yang suka dengan makanan bervarian AYAM🐓🐓🐓 •Makan bareng teman, keluarga, atau rekan kerja. Dijamin kalian bakalan ketagihan deh.. 🏘Yuk langsung aja dateng ke @venomcaferesto sekarang juga!! 🛵Menu juga sudah ready di delivery online @grabfoodid dan @gofoodpartners yuk buruan!!🛵 Enjoy and Fun‼️🥘🍹 #venomrestokafe #kulinerdepok #cafedepok #jajananenakdepok #bebekbakar #depok24jam #infodepok #exploredepok #exploremakanan #makanan #trendsdepok #jajanandepok at VENOM Resto & Cafe Depok

50
40 minutes ago

Kunantikan kehadiranmu membawa cahaya bahagia ke dunia ini. Kupenuhi hati ini dengan cinta serta kasih sayang agar kelak saat kau datang kau akan rasakan kehangatan cinta kasih seorang Ibu 💆 - Jangan lupa follow IG kami @keluargaimpian_official @keluargaimpian_official @keluargaimpian_official - untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM free (privasi terjaga) atau ️✔ contact person : 📲 WA : 085784073227 - Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . #makanan #kuliner #food #diet #indonesia

60
41 minutes ago

Kalo lagi ke mana liat cemilan dikit pasti gatahan.. . . . . . . Punya info kuliner menarik ? Dan ingin video kuliner Anda kami repost ?? . . Yuk follow 👉@kulinerenakjkt Yuk follow 👉@kulinerenakjkt 👌 Salam kuliner enak.. . . . Jangan lupa pencet tanda 💗 tag temanmu 👥 dan share 🔁 . Jangan lupa follow 👍 . . Follow ➡ @kulinerenakjkt Follow ➡ @kulinerenakjkt Follow ➡ @kulinerenakjkt . . . Tag sahabatmu 😇 Tag teman kulinermu😄 Tag pasanganmu 😘 Tag temanmu yang paling rakus 😂 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . . #tasty #foodies #foodpic #instagood #delicious #foodpics #foodporn #food #foodie #foodstagram #instafood #foodphotography #foodgasm #foodlover #yummy #foodblogger #kulinermalam #kuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerbandung #kulinerindonesia #kulinermedan #kulinerenak #kulinerjogja #jajanan #kulinersolo #makanenak #makan #makanan

182
42 minutes ago

Auto kinclong deh... 🤩🤩🤩 . . . . . Jangan lupa pencet tanda 💗 tag temanmu 👥 dan share 🔁 Kalau kamu suka dengan ig @mantapkuliners ini please follow akun ini untuk support kami memberikan info kuliner terbaru Salam makan enak.. . Jangan lupa follow 👍 . . Follow ➡ @mantapkuliners Follow ➡ @mantapkuliners Follow ➡ @mantapkuliners . . Credit @ . Tag sahabatmu 😇 Tag teman kulinermu😄 Tag pasanganmu 😘 Tag temanmu yang paling rakus 😱 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Bingung Mau Masak Apa ? 👇👇 Follow ➡@dapurresepmantap Follow ➡@dapurresepmantap Follow ➡@dapurresepmantap . . . #tasty #foodies #foodpic #instagood #delicious #foodpics #foodporn #food #foodie #foodstagram #instafood #foodphotography #foodgasm #foodlover #yummy #foodblogger #kulinermalam #kuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerbandung #kulinerindonesia #kulinermedan #kulinerenak #kulinerjogja #jajanan #kulinersolo #makanenak #makan #makanan

130
43 minutes ago

Cheese Ball . Duh mimin ngiler lihat keju yang melted itu 😍 Kayaknya enak ya. Mimin ga bisa baca tulisan korea, jadi ya dikira-kira aja yaa bahannya hihi. Kapan-kapanlah mari kita cobain. Kalau enak bisa buat bekal anak ke sekolah atau cemilan dirumah. Yummmi . Ini caption aslinya ya sobat @ideresep.tv . 치즈볼 먹으면서 밀린 드라마 볼꺼에용❤ 파는 치즈볼은 입맛에 안맞았는데 미니도너츠로 만들면 맛나다고 들어서 한번 만들어봤어요! 헐!!! 진짜 맛나네요😘 이제 비싼 돈주고 사드시지 마세요~😆 도너츠가루 2봉지 들어있는데 하나만 쓴거에요 (쿠팡에서 구입) . Mimin translate di google jadi begini . Eating cheese balls Dragon ❤ The cheeseburger that sold it was not good enough. If you make it a mini donut, I made it! OMG!!! It is really delicious 😘 Now do not pay for expensive money ~ 😆 I have two bags of donut powder. (Purchased from Kupang) . repost @mija_yummy. Thanks for your video 😍 . #resep #kuliner #resep #jajanan #camilan #videomasak #recipe #makanan #laper #food #maknyus #enak #wowkuliner #makan #lapar #lezat #laperbaper #marimakan #masakan #lontong #terangbulan #lupadiet ni #doyancooking #cemilansore #gorengan #streetfood #kulinerjogja #resepkuekering #resepsedap #bekalsekolah

112
49 minutes ago

APA KEINGINAN KAMU? Chat: WA: 0818684944 1. Tambah tinggi 3-10cm di usia 13-30th 2. Langsing 3-15kg tanpa repot karena sibuk banget 3. Sembuh mata minus & silinder tanpa operasi 4. Bebas dari jerawat Yuk, konsultasikan langsng Chat: WA: 0818684944 FREE KONSUL jg utk : + GEMUK 3-10kg dlm 30hr Pengen putih alami ADA DISKON+FREE ONGKIR👇👇 Chat: IG: @COWOKIDEAL WA: 0818684944 #makanan #diet #kuliner #beratbadan #kopihijau #makananenak #obatlangsing #kulinersurabaya #pelangsing #pelangsingbadan #pelangsingalami #kulinerbandung #jerawat #frutablend #olahraga #makanansehat #kulinerjakarta #obatkurus #dietalami #obatpelangsing #obatdiet #herbal #dietsehat #kulinermedan #dietherbal #langsing #hidupsehat

82
50 minutes ago

#Repost @masakanindonesia • • • • • Nasi Bakar Cumi Dower By @masaktv .⁣ Bahan:⁣ 150 g cumi asin ⁣ 2 porsi nasi⁣ 3 siung bawang merah⁣ 4 siung bawang putih⁣ 15 buah cabai rawit merah⁣ 15 buah rawit hijau⁣ 6 buah pete ⁣ 2 lbr daun salam⁣ 2 lbr daun jeruk⁣ 1 btg serai⁣ 1 ruas jahe ⁣ 1 ruas lengkuas ⁣ 1 sdm kecap ikan⁣ Garam⁣ Gula⁣ Lada⁣ Daun kemangi⁣ .⁣ Cara Membuat:⁣ 1. Iris bawang merah, cabai rawit merah, rawit hijau dan bawang putih. Geprek jahe dan lengkuas.⁣ 2. Tumis bawang merah dan bawang putih.⁣ 3. Masukkan cabai rawit merah, rawit hijau,daun jeruk aduk hingga. tambahkan petai, cumi, kecap ikan, lada putih, gula pasir, garam, kemangi.⁣ 4. Masukan nasi, aduk hingga rata.⁣ 5. Siapkan daun pisang, panaskan di atas api.⁣ 6. Masukkan nasi ke dalam daun pisang, kemudian gulung lalu kunci dengan straples/tusuk gigi.⁣ 7. Kemudian panggang nasi hingga sedikit gosong pada bagian daun pisang, angkat dan sajikan.⁣ ⁣___________________________________________ #resepmasakan #resep #resepmasakanfavorit #reseppraktis #reseprumahan #resepmasakanindonesia #resepnusantara #resepmasakanrumahan #reseplezat #masakanrumah #resepenak #resepmudah #reseproemahan #makanannusantara #makanan #resepindonesia #doyanmasak #berbagiresep #sarapan

10
51 minutes ago

Auto kinclong 🤩🤩🤩 . . . . . Jangan lupa pencet tanda 💗 tag temanmu 👥 dan share 🔁 Kalau kamu suka dengan ig @makanan2enak ini please follow akun ini untuk support kami menuju 30K Follower Salam makan enak.. . Jangan lupa follow 👍 . . Follow ➡ @makanan2enak Follow ➡ @makanan2enak Follow ➡ @makanan2enak . . . Tag sahabatmu 😇 Tag teman kulinermu😄 Tag pasanganmu 😘 Tag temanmu yang paling rakus 😱 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Bingung Mau Masak Apa ? 👇👇 Follow ➡@dapurresepmantap Follow ➡@dapurresepmantap Follow ➡@dapurresepmantap . . #tasty #foodies #foodpic #instagood #delicious #foodpics #foodporn #food #foodie #foodstagram #instafood #foodphotography #foodgasm #foodlover #yummy #foodblogger #kulinermalam #kuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerbandung #kulinerindonesia #kulinermedan #kulinerenak #kulinerjogja #jajanan #kulinersolo #makanenak #makan #makanan

1713
60 minutes ago

Bismillahirrohmannirrohim Mulai hari ini toko kami sudah buka dan mulai melayani pelanggan setia 🥰🥰 . Buat kalian yang bingung mau sarapan pagi makan apa? Atau bingung makan nya itu itu aja? Untuk para jagoan makan nih disini ada aneka lauk ala rumahan!🥘🍲🥗🍳🍗 🍛 Untuk sarapan pagi kalian gaesss, Yummy 😋😋 . Datang dan rasakan masakan kami! Mantulll 😁😁👍🏻 #makanan #makananindonesia #makanannusantara #khasmakassar #masakanrumahsehat #makanarumahan #makanramerame #makanenak #makandisolo #menusederhana #sarapan #sarapanpagi #prasmanan #prasmanansolo #jajanan #jajansolo #jajansoloenak #kulinersolo #halalfood

30