Majuperutpantatmundur Photos & Videos

1 day ago

. [Bakmie Bangka 27] . Pagi guys.. ngebakmie lagi nih😁, ini salah satu favorite bakmie bangka buncit di daerah jelambarπŸ‘ . Dari tekstur & rasa is perfect, apalagi dengan bumbu minyaknya yg nempel di mie berasa harum banget dan wanginya tuh manggil buat makan dan lahapπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ . Salam #majuperutpantatmundur . #bosbuncit #breakfast #noodles #bakmibangka27 #tasty #yummy #doyanbakmie #doyanbakmi #foodstagram #kulinerjelambar #foodporn #foodism #foodgarsm #foodpost #foodograph #eathard at Bakmie Bangka 27

3411
3 days ago

. [Lamian Ikan Mala] . Siang guys.. makan siang yok! Nih buncit nyobain lamian ikan mala di @jinmu_restaurant pik, sebenernya kangen dengan lamian tempat kerja dulu sih. Jadi td lewat ada lamian jadi cobain deh. 😁 . Dari look oke ya merah menggoda, dari kuah gua suka nih authentic banget malanya, kalo mo nambahin pedes tambahin aja chili oilnya, kalo buat buncit sih da pas segitu pas dateng, untuk ikannya teksturnya lembut bagian filletnya, dan yg salut mereka konsistensi dengan menyajikan makanan. Tulang ikan yg halus pun ga da menπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘Œ& untuk mienya karena fresh mie tarik jadi teksturnya agak lembek krn itu ciri khas nya lamian . Oke jadi bukan cuma itu aja menunya, dari dimsum xiao long Bao sampe dumpling suikiau pun ada disini. Pokok e mantull lah salam #majuperutpantatmundur . #bosbuncit #todaylunch #lunch #lamian #malalamian #foodpost #foodstagram #foodpornshare #kulinerpik #jktfooddestination #jktfoodbang #shanghaimian #suikiau #xiaolongbao #tastyfood #eathard at Jinmu Dumpling

2913
4 days ago

. [@my_canteenpik ] . Oh yess for me,.. the taste is goodπŸ‘Œ abaikan mangkok yg bopal itu efek buncit lg lapeeerr berattπŸ˜… . Untuk basonya sih asik ya kenyal berasa, dan ada tambahan daging sapi ok jg empuknya, dan rasa dari kuah enak lah umami gituπŸ‘πŸ‘ . Kalo lagi ada yg disekitaran pik klo lg pengen baso boleh lah cobain disini, eits ga cuma baso doang loh banyak makanan yg disediakan.. apa aja sih? Ada makanan ya sesuai judulnya ya makanan kantin ada variatif, bahkan yg gerobakkan pun jg ada seperti siomay, empek2 dan soto medan. . Pokok e mantullπŸ‘ lah salam #majuperutpantatmundur #bosbuncit #lunch #baso #baksoclubid #basoclubid #makansiang #foodpost #foodpornshare #foodograph #basosapi #kulinerpik #foodstagram #eathard at My Canteen

3013
9 days ago

[@mie_ayam_kunmie ] . Siang guys, #bakmilovers da pada mkn siang? Klo belum, buncit ada rekomendasi mie ayam enak di daerah telukgong. Tepat lokasinya bisa cek ig nya. . Tekstur mienya oke, ayamnya berasa, bumbunya gurih, kuahnya juga oke, dan tadi buncit tambahin sebagai pelengkap empiang dan baso ikan 2 duanya kenyal oke dan rasanya wow lah. Top lah pokok e. Salam #majuperutpantatmundur . . . #bosbuncit #lunch #noodle #doyanbakmie #mieayam #foodpost #foodporn #foodohraph #kulinertelukgong #makanmie #jktculinary #bakmie #eathard

2811
10 days ago

Sohib aing keren!!🀟 Jadi lelaki tuh yg begini cok,!!! ikhlas dan pantang menyerah!!,,bukan yg koar2 banyak gaya tapi masih minta2 sama orangtua..trus berjuang bladel ✊ #majuperutpantatmundur #independentwestand

140
13 days ago

. [@bakso_sapi_mapin_33_pademangan ] . Ujan... Ujan...!!! "Ayok ngebakso yok" ini salah satu rekomendasi dari buncit buat para pecinta bakso sapi. Disini baksonya kenyal dengan daging sapi asli dan yg menarik buat buncit, kuahnya tuh bening bgt dan rasanya tuh wow . Biasanya disajikan dgn perasan jeruk sonkit utk penambah rasa asam pada kuah. Jujur suka banget dgn rasa kuahnya dan baso yg kenyal seperti ini. Kalo lidah buncit sih cocok ya. Salam #majuperutpantatmundur #bosbuncit #ngebakso #baksoclubid #bakso #kulinerbakso #kulinerpademangan #foodpost #foodograph #jktculinary #eathard at Bakso Sapi Mapin

258
15 days ago

. [Choco Almond waffle] . Wafflenya enak ya dikombinasikan dgn kacang almond. Dari waffle teksturnya jg lembut manis nya pas dan ditambahkan 1 skup ice cream vanilla wah, pas dah kelengkapan bahagia iniπŸ˜‹πŸ‘πŸ‘ . Penasaran dengan menunya coba cek ig nya @geraipw deh ga cuma waffle aja tapi pancake jg ada loh dan jajanan lain, dan seru jg tempatnya buat kongkow & nongki . Salam #majuperutpantatmundur #bosbuncit #waffle #kulinerpademangan #jktculinary #foodpost #foodstagram #foodograph #foodporn #eathard

3221
19 days ago

. [Hu Thau Bihun] . Hellow guys.. siang siang gini enaknya makan yg kaya gini dgn cuaca yg mendung dan sejuk..😁 . Nama menu Hu thau yg artinya kepala ikan dalam hokien, dari tampilan cakep yaπŸ‘ aku suka.. dari soal rasa dari bihun oke mantep kenyal dan ga terlalu lembek, dari ikannya oke jg. jujur suka banget ikannya di goreng pas rasa dari asin dan crispy dengan kuah yg anget. . Dari kuah nya kalo menurut aku kurang strong rasanya, kupikir dlm pikiran paling ga jauh sama bihun bebek ya, nyatanya salahπŸ˜…. dia lbh dominan ke manis tapi ga strong banget. Asinnya pas tapi kurang klo buat buncit karena buncit slama ini mungkin kebanyakkan micin kali ya?πŸ˜… Tapi overall aku suka semuanya kalo dirasain itu kuahnya wangi dr bwg pth, trs sama daun ketumbar gitu dan enaklah pokoknya. Kuahnya warna kecoklatan itu rempah rebusan dari apa ya? Kayanya banyak rempah disitu jadi warna agak coklat. Manis dr sawi, lobak dll. . Ok kepanjangan ceritanya deh, da met makan aja πŸ˜… salam #majuperutpantatmundur oh ya, yg kepo dengan menu menunya boleh cek di ig nya @atonk.eatery & utk lokasi bisa di klik aja ya. . #bosbuncit #lunch #huthaubihun #makansiang #foodpost #foodporn #foodoghraph #tastyfood #yummy #jktfoodbang #jktculinary #foodmediaid #bihunkuah #supbihun #kulinerpik #eathard at FOOD Corner

3620
24 days ago

. [Nasi bebek] . Ada yg pernah coba nasi bebek? Biasanya banyak ya yg jual abang2 gerobak.. nah buncit baru nyobain apakah semua rasa nya sama? Kalo aku mkn dan aku rasain bebeknya agak krispy tapi ga krispy2 amat, trs bumbunya kaya rendang ya.. jadi rendang bebek donk? πŸ˜… . Entahlah apa yg kurasakan tapi menurut buncit lumayan lah, salam #majuperutpantatmundur #bosbuncit #makanmalam #dinner #nasibebek #kulineramperabesar #foodpost #eathard at Diatas Bumi Dibawah Langitt Yg Mendung...

286
1 month ago

Teaser Partai Kecil Kunjungan Sosial at @qwerty.koffie ! . Full Video akan rilis secepat mungkin , harap tenang dan dilarang mendirikan Tenda didalam Bioskop 🏚 ! . Bawa Kalem, Relax dan tarik nafas kalian sesuai tempo karena Video kunjungan sosial dari @breakfastbreakfastclub akan membuat lidah anda menari2 sperti bidadari yang turun dari bis damri dikarenakan Makanan yang di hidang kan dari @qwerty.koffie beraroma mistis dan berbasis handcraft tangan2 terampil dari cheff yang memasak makanan untuk saya sendiri tentunyaπŸ’ͺ🏻 . Coming Soon β€’ . πŸŽ₯ : @bnoes_doesnt . #breakfastbreakfastclub #coffeeshop #healthyfood #ilclawyerclub #beuritBaseuh #HaseumLembab #calanaCanGaring #ImpunGendotSawahHajiSoma #MajuperutPantatMundur #JambuBol #bekantanKalimantan #BekantanLGBT #dedemitLGBT #fooddaily #foodlover #Infobandungkuliner #infojurig #infoBandungraya #infokecelakaan #keclakTikoro #engkolGorpat #pantatGladiator #selangkanganKobra #KulitLandakChrispy at Qwerty Koffie

5759
1 month ago

. [Pekcamke & bayam tumis] > Masakkan homey yg seperti ini yg buncit suka, lidahnya lbh cocok ke chinese food ya😁 drpd western.. bkn berarti tdk suka sama sekali yg western ya. Kadang2 ada mkn😁 . Made by my mom(the best)πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘Œ. Soal rasa gak diragukan lagilah soalnya sdh berpengalaman di dunia dapur. Kalo buncit mah tinggal mkn aja😁, yg kusuka dari pekcamke nya asli ayam kampung jadi tuh selain rasanya enak nambah gizi pula . Yoda cus ambil nasi, mari kita makan salam #majuperutpantatmundur . #bosbuncit #dinner #makanmalam #asianfood #chinesefood #foodpost #foodstagram #foodograph #foodpornshare #kulinermalam #eathard

287
1 month ago

. [Kwetiau siram] . Duh kalo buncit mah ga bakal bisa move on dari #kwetiausiram dari @kwetiaukerang pik porsinya gede ya, isinya jg lumayan banyak ada udang, lapciong, cahsio, baso ikan duh lengkap deh pokok e, sorry ga bisa sebutin satu2 isinya, . Dan yg terpenting dari semuanya adalah rasa, rasanya tuh worth bangetlah merogoh kroscek sebesar 40an k, πŸ™πŸ‘πŸ‘πŸ‘ rekomen deh kalo dr aku mahπŸ˜‹πŸ˜, salam #majuperutpantatmundur . #bosbuncit #dinner #kwetiausiram #kwetiaukerang #tasty #foodpornshare #foodpost #foodograph #lovefoddies #medanciak #kulinerpik #eathard #jktculinary #foddmediaid #kulinerjakarta

4221
2 months ago

. #sunday breakfast with my little fam.. what a nice dayβ™₯ . Swipe kiri Bro sist, ada penerus @bosbuncit junior nih si @c_graviety πŸ˜πŸ‘ . Ini bakmie ace #wagelaseh baru sempet nyobain, buncit nyobain bakmie specialnya di hari minggu ini😁, luar biasa men dari rasa dan isinya bener2 special men lengkap bener dah.πŸ‘πŸ‘πŸ‘pokok e maknyusss nih mie . #bosbuncit #sarapanpagi #bakmieclubid #doyanbakmie #noodle #majuperutpantatmundur #bakmiekalimantan #kulinerpademangan #bakmielover #endeus #makanmie #makanenak #jktjajan #jktculinary #jktfooddestination #tasty #yummy #eathard at Bakmi Ace

339
2 months ago

Komposisi : Buku ini mengandung: - 30% Humor (Guyonaneksida) - 20% Seriusida - 30% Religiusida - 20% Mimpikaliya Khasiat dan Kegunaan : Bagi yang baru bete atau sedih, pusing karena banyak masalah, atau tidak semangat lanjutin hidup, buku ini bermanfaat untuk membuat hidup anda lebih hidup. Karena buku ini diramu dari berbagai bahasa tradisional maupun extradisional, dari ngobrol politik sampai obat enerjik, ngomongin reformasi sampai lokalisasi, mbahas puasa sampai gimana ngurus negara (pokoke luengkap). Selain itu juga diberi bumbu guyonan dari banyak daerah yang menyegarkan kepala dan manjur menyelesaikan problem masyarakat dan negara. . Pantangan dan Anjuran : - Hindarkan buku ini dari Api, Air, Angin dan Maling. (he..he..kalau kebakar, basah, atau kena puting beliung bisa rusak Bung.!) - Jangan beli buku ini dengan uang korupsi atau uang haram. - Bila bukunya cocok berlanjut, harap laporkan ke KPK (Kawan, Pertemanan, Ke semua orang) . Cara Pemakaian : - Baca dengan jarak ideal, jangan terlalu dekat atau terlalu jauh. - Karena banyak kocaknya, siapkan senyum manisnya. - Karena banyak kritik pedasnya, siapkan minumnya. - Karena banyak introspeksinya, siapkan hati menerimanya. - Karena belum punya bukunya,siapkan uang untuk membelinya. . KOCOK DAHULU SEBELUM DIBACA (siapa tahu ada doorprize atau kecoaknya) Buku REPUBLIK GENTHONESIA by Mbah DIPO Harga Rp 30.000 | info +62 87845600001 #lapakbukujogja #mbahdipo #proumedia #majuperutpantatmundur #republikgenthonesia

91
2 months ago

. [Mie Tek Tek layung sore] . Malem guys.. ! Dingin dingin gini enaknya mkn apa yaπŸ€”πŸ’­? Gimana kalo mie🍜tek tek aja..? Mau.. mau..? πŸ‘ŒSetuju 😁 . Wah buncit cobain mie tek-teknya layung sore enak banget loh dengan mie yg dimasak dgn kuah medok gini rasanya tuh ga bakal bisa dilupain deh..😍 dari soal rasa top markotop bangπŸ‘ŒπŸ‘, dan dari harga pun ga bikin kantong bolong. . Met kuliner & makan malam guys salam #majuperutpantatmundur . πŸ“ Pademangan III πŸ’Έ 13k πŸ˜‹ πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Dari 5πŸ‘ . #bosbuncit #latepost #dinner #makanmalam #mietektek #mietekteklayungsore #nasgorlayungsore #tasty #yummy #streetfood #foodpost #foodograph #noodles #foodpornshare #kulinerpademanga #kulinermalam #jktculinary #jktfoodbang #kulinerjakarta #eathard

5220
2 months ago

Cerita ya mau jadi pelakor kaya tetangga nyang enoh, masih maksa DM cwo orang buat di booking kali yah... Saking gak laku, eh maksa terus... Padahal udah banting harga gratis, tapi masih gak di respon, tetep semangat yah. #majuperutpantatmundur #halu #indonesia at Toyota Auto2000 Pluit

178
2 months ago

. [@ayamgepukpakgembus ] - Holla.. πŸ™‹ malam guys, maap baru sempat ngepost makan malam. Mkn malam nya take away aja suruh abang gojek😁 - Buncit cobain paket nya utk rasa sih buncit pikir biasa aja tapi pas makan enak juga😁 apa laper kali ya? πŸ˜… - Sambelnya unik ya pake kacang mede ternyata enak juga, dan bwg putihnya berasa bangetπŸ‘Œ - Btw buncit pesennya level.3 tapi koq ga berasa ya? πŸ˜… Klo pedes makin enak nih pastiπŸ‘πŸ‘ Salam #majuperutpantatmundur - πŸ’Έ 25k πŸ“ Go food in aja😁 - #bosbuncit #makanmalam #latepost #dinner #ayamgepukpakgembus #foodpost #foodograph #foodpornshare #jktculinary #jktfoodbang #kulinermalam #tasty #yummy #eathard

3415
2 months ago

. [Bakmie ayam] - My #moodbooster in the morning, ga bosennya deh makan bakmie, apalagi kalo bakmie nya kenyalnya seperti ini! Dan rasa oke bangetlah pokoknyaπŸ‘πŸ‘πŸ‘ maknyusss salam #majuperutpantatmundur - πŸ’Έ 22k πŸ‘Œ 5 dari 4 πŸ“ Klik lokasinya aja yaπŸ˜… cape ngetik - #bosbuncit #sarapan #breakfast #noodles #bakmie #mieayam #bakmieclubid #doyanbakmie #doyanbakmi #bakmilover #jktculinary #jktfoodbang #kulinerpik #foodpornshare #foodpost #foodograph #eathard #yummyfood #tasty at Kwetiau Goreng Pek-Cah

3929
3 months ago

. [Nasgor layung sore] ____________________ . #latepost #dinner ini kedua kalinya nyobain disini😁, karena dari kemaren2 ngincer mienya ga dapet2. And yeay.. finally dapet jugaπŸ˜…πŸ˜. Sekarang gua tau knp mie nya cepet habis? . Dari tekstur mie tek tek ini medok rasanya dominan ke manis ya dgn aroma yg smokey dan ga terlalu kering jadi pas mkn tuh berasa bgt enaknya, ya harganya pun murmer cuma 13k, utk porsi pun lumayan agak besar pokok e puas plus maknyuuussssπŸ‘πŸ‘πŸ‘ salam #majuperutpantatmundur . ____________________ . πŸ“ Pademangan . #bosbuncit #makanmalam #mietektek #dinner #foodstreet #foodpost #foodography #yummie #tasty #yumfood #eatlot #eathard #kulinermalam #kulierpademangan #kulinerjakarta #jktculinary #latenightfood #foodpornshare

4419
3 months ago

. [Kwetiau kerang pik] ___________________ . Satu lagi nih kebahagian di siang hari sepiring kebahagian dipersembahkan oleh #kwetiaukerangpik tampilan apik dipadu dengan isi yg wah lengkap deh pokok e. . Duh rasanya ga boong deh enak banget dari tekstur kwetiau, aroma, sampai isi luar biasa dan ga diragukan lagi deh soal rasa disini soalnya buncit liat ada poto legend alm.pak bondan pernah makan disini..πŸ˜πŸ‘ da pasti maknyuuusss guys salam #majuperutpantatmundur . __________________ . #bosbuncit #makankwetiau #makanenak #makansiang #lunch #foodpost #lovefoodies #asianfood #kwetiaugoreng #kwetiaukerang #foodography #foodporn #foodpornshare #eathard #jktfoodbang #kulinerpik #kulinerjakarta #jktculinary at Kwetiau Kerang. Cabang Medan S.parman

4711
3 months ago

. [Bakmie alien 88 p.siantar] _________________________ . Makan siang telah tiba nih, menu ini cobain kemaren siang baru sempet post😁. Nama menunya bakmie samcan goreng dipoto menu sih disusun rapi ya bagus pas dateng begini, kupikir lama krn susun samcan gorengnya tapi yoda lah toh buat dinakan jg😁 . Overall dari rasa tekstur mie sih buncit suka ya apalagi dengan kombinasi samcan gorengnya crunchy dan empuk dagingnya wow sampe lemaknya pun jadi brasa di mulut wangi maknyuuusssπŸ‘ salam #majuperutpantatmundur . πŸ“ Foodcorner pik πŸ’Έ 45k πŸ‘ 4 dari 5 > Non halal _________________________ . #bosbuncit #makanenak #makanmie #doyanbakmie #bakmieclubid #foodstreet #foodcorner #kulinerpik #jktculinary #foodpost #foodography #noodles #lovenoodles #eathard #foodporndhare at FOOD Corner

3415
3 months ago

#Repost @bosbuncit (@get_repost) ・・・ . [@bakmi_ajong ] ________________ . Pagi guys.. enaknya ngebakmi nih, ini kedua kalinya @bosbuncit kesini, the best lah ni bakmiπŸ‘πŸ‘ Isinya komplit bangeeet guys, da pasti disini rameee braayy, krn gua baru makan sampe penuhnya pengunjung di suruh ke lt.2 😁, baru tau ada lt.2 nya. . Bakmi special : 39k πŸ‘ : πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Dari 5πŸ‘ Non Hallal . πŸ“Gg. 3 No.18, RT.6/RW.6, Kota Tua, Pademangan, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14410 . ________________ . #bosbuncit #latepost #breakfast #lunch #bakmieclubid #doyanbakmi #bakmilover #noodles #mie #foodpost #foodstagram #eathard #majuperutpantatmundur at Bakmi Ajong Singkawang Pademangan

252
3 months ago

. [@bakmi_ajong ] ________________ . Pagi guys.. enaknya ngebakmi nih, ini kedua kalinya @bosbuncit kesini, the best lah ni bakmiπŸ‘πŸ‘ Isinya komplit bangeeet guys, da pasti disini rameee braayy, krn gua baru makan sampe penuhnya pengunjung di suruh ke lt.2 😁, baru tau ada lt.2 nya. . Bakmi special : 39k πŸ‘ : πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Dari 5πŸ‘ Non Hallal . πŸ“Gg. 3 No.18, RT.6/RW.6, Kota Tua, Pademangan, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14410 . ________________ . #bosbuncit #latepost #breakfast #lunch #bakmieclubid #doyanbakmi #bakmilover #noodles #mie #foodpost #foodstagram #eathard #majuperutpantatmundur at Bakmi Ajong Singkawang Pademangan

4221
3 months ago

#Repost @bosbuncit with @get_repost ・・・ . [Ya Mien ayam manis Rica2] . Hello guys da jam segini nih makan siang harusnya sih sdh di dlm perut ya😁. Ini @bosbuncit mau review nih yamien dari @bakso2nyonya sebenernya ini foto sdh lama cmn baru review sekarang hehe.. . Yamien ayamnya enak loh k'lo menurut buncit tekstur mienya enak ya kenyal dan utk rica ricanya pedes manis gitu tapi ga eneg malah enakπŸ˜‹πŸ˜πŸ‘ ditambah dgn topping kriuk2 pangsit kecil gitu jadi nambah selera makannya dehπŸ˜‹ salam #majuperutpantatmundur . #bosbuncit #lunch #yamien #noodles #foodporn #foodpornshare #kulinertanjungduren #foodpost #jktculinary #foodismm #foodgasm #foodograph #foodstagram #earhard #foodyummy #happytummy #lovefoodies

590
3 months ago

. @indomie #gorengsemangatmu ________________________________ . Malem malem gini disodorin ini? Tergoda ga? Gue? "Da pasti tergodalah" apalagi @indomie goreng rasa pedas ditambah dgn telur ceplok yg pinggiran agak hitam manis crispyπŸ˜πŸ‘ plus stengah mateng pas ditusuk meleleh gituu kaya hatiku padamu #eaaa πŸ˜…, ditambahi irisan cabai merah yg membara jadi wow jadi merem melek ngerasainnya πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ . Maap nih poto pake flash akibat lampu dikamar agak remang2 braay πŸ˜…, dah.. cape gua ngedongeng..πŸ˜‚ met makan & salam #majuperutpantatmundur . Made by my lovely wife @yenjanepriscilla ________________________________ . #bosbuncit #indomiegoreng #indomieseleraku #instantnoodles #mieinstan #warmindo #foodismylife #foodpost #yummie at Suami Tergoda

3314
3 months ago

. [Baso gepeng] ______________ . Ngebakso dulu nih guys setelah diguyur ujan enak nih diangetin semangkuk Baso, kebetulan ada abang gerobak lewat. Enak men harga murah 15k aja. Yg enak dari baso gepeng ini kuahnya dikasih bawang putih goreng plus minyaknya jadi kuahnya wangi banget. Sengaja minta tetelan haha, biar maknyussss salam #majuperutpantatmundur . _______________ . #bosbuncit #ngebakso #doyanbaso #basolover #ngilerbakso #kulinerpademangan #kulinerjkt #lunch #makansiang #baksolover #baksoclubid #basoclubid #basogerobak at Jl. Ampera besar, pademangan utara, jakarta utara

318
3 months ago

. Candid shot by @bosbuncit __________________________ . Bini gue lagi semedi nihπŸ˜…, maap pemirsa sekali kali nongol boleh lah poto #superwoman gue 😁. #supermom "dibalik istri yg cantik terdapat suami yg buncit" πŸ˜… salam #majuperutpantatmundur . __________________________ at Somewhere

266
3 months ago

. [Nasgor layung sore] . Nasgor murmer plus banyak enak lagiπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜ puas da buncit mah makan malem nya, 13k ayam plus telor. Nasgornya sih sama pada umumnya, yg bikin rame apa sih nih tempat? Pas pertama kali beli penasaran. Beh ternyata memang beda men. Nasgor boleh sama tapi buat buncit ini yg paling enak versi buncit ya. Wangi, smokey nasgornya tdk lembek khas bgt lah pokok e.πŸ‘Œ . Oh ya bukan cmn itu aja loh mereka jg nasgornya variatif ya ada banyak macem2 slh satu contoh aja deh ya, ada nasgor sapi dll. Boleh mie ataupun kwetiau. Makanan ini πŸ‘top markotop dahπŸ˜πŸ˜‹ buat @bosbuncit salam #majuperutpantatmundur . πŸ“ Pademangan III Raya . #bosbuncit #makanmalam #dinner #nasgorlayungsore #nasigoreng #nasigorengspesial #indonesianfood #asianfood #foodpornshare #kulinerpademangan #kulinermalam #kulinerjakarta #jktculinary #foodpost #eathard

269