Mahasiswateknik Photos & Videos

35 minutes ago

*Pelatihan QHSE AWARENESS 4 IN 1* Batch #2 Kota Bogor . 📋ISO 9001:2015 Sistem Manajemen Mutu 📋ISO 14001:2015 Sistem Manajemen Lingkungan 📋ISO 45001:2018 Sistem Manajemen K3 📋SMK3 PP No. 50 tahun 2012 . Membahas lebih dalam bersama praktisi dan profesional yang sudah tersertifikasi Lead Auditor ISO45001 & Auditor SMK3 . Kapan lagi nih ada pelatihan dengan harga terjangkau, yaitu : . 💵 Rp 650.000,- (Umum) 💵 Rp 550.000,- (Mahasiswa) . Kamu udah bisa dapatkan fasilitas : 📌4 sertifikat 📌Modul pelatihan 📌Seminar kit 📌coffe break and lunch . Pelaksanaan *Minggu, 28 April 2019* bertempat di 🏨 Ruang Seminar Kampus Politeknik AKA . More information : 0811-264-9080 (Ardi) . Instagram @keselamatan_kerja #trainingahlik3umum #pelatihan #training #diklatk3umum #ahlik3umum #k3umum #ak3umum #pelatihank3umum #ahlik3 #k3jogja #ahlik3umumjogja #sertifikasi #pembinaan #sertifikasik3umum #pembinaanahlik3umum #calonahlik3umum #ahlik3umummurah #tekniksipil #kesmas #kesling #teknikindustri #tekniklingkungan #konstruksi #industri #k3uii #mahasiswateknik #makassar #yogyakarta #jakarta

291
2 hours ago

⏪⏺⏺GESER⏺⏺ ⏩ kado wisuda/ultah/anniversary/wedding, buket bunga, flower box, kotak cincin unik, tempat perhiasan dan uang, hadiah romantis dan unik... semua ada disini 😍 . . . . FOLLOW AJA DULU BIAR GAMPANG CARINYA PAS LAGI BUTUH @souvenirparfum_geraikamila @souvenirparfum_geraikamila Pemesanan bisa melalui . 💝GERAI KAMILA💝 👉Tokopedia 👉Bukalapak 👉Shopee Dijamin unik dan gak pasaran 😜 . wa/line 082233143110 . ⏺INGAT !! Hanya di Gerai Kamila kotak cincinnya berbentuk bunga mawar dan bisa custom warna. . ⏺Katalog model dan harga bisa cek di  @kadounik_geraikamila  @kadounik_geraikamila . . #Kuliahluarnegeri  #Beasiswaluarnegeri  #beasiswa #mahasiwa  #bridestory  #teknikindustri #sisteminformasi  #teknikinformatika  #pejuangtoga #mahasiswateknik  #skripsi  #manajemeninformatika #pejuanghalal #kadowisuda #bonekawisuda #akuntansi  #informatika  #manajemen  #beasiswa #tugasakhir  #bukalapakuntukindonesia #tugaskuliah #mahasiswabaru  #mahasiswaakhir #mahasiswatingkatakhir  #kampusindonesia #pejuangskripsi  #sidangskripsi  #semesterakhir #proliga2019

71
2 hours ago

Bisnis yang bisa dijalankan siapapun, kapanpun dan dimanapun • Potensi INCOME 350rb - 1Jt/HARI • HALAL 100% Murni Berdagang, NO Riba/MLM/Money Games • Dibimbing dari NOL sampai SUKSES!! Modal hanya 350Rb, modal yg dikeluarkan hanya sekali utk selamanya. Ayo MANFAATKAN Medsos Smartphone, Hobby Online, Kuota Pulsamu sebagai Ladang Penghasilanmu dan Rasakan sendiri KEUNTUNGANnya.. 😍 Yuk FIX TRANSFER dan RAIH SUKSESMU!! 👉 WA : 085821488028 #mahasiswateknik #mahasiswajogja #mahasiswajogja #makeupblog #makassarhijaber #manado #mama #instafood #Inspiration #ziggyzagga #kerjasampingandarirumah #keren #sekolahkedinasan #selebritionvacation #holiday #hobisholawat #foodposts

61
3 hours ago

Framework javascript yang paling top. Yang Manakah favorit kalian? ___ . __ . _ . . Dapatkan info - info menarik tentang dunia Developer dengan follow: @warungdeveloper @warungdeveloper @warungdeveloper ____ . ___ . __ . _ . . 👉 Turn on post notification✔️ 👉 Share to your friends✔️ 👉 Save this post✔️ . _ . __ . ___ . ____ . #mahasiswabaru #beautifulengineering #vuejs #angular7 #emberjs #meteorjs #reactjs #programming #webdesign #frontenddeveloper #reactjs #nodejs #webdev #love #instagood #beautifulworld #happy #infoanakit #teknikinformatika #anakit #mahasiswaub #framework #javascripts #teknikkomputerjaringan #mahasiswateknik #mahasiswaitb #backenddeveloper #fullstackdeveloper #infoanakit #webdeveloper #software #softwaredeveloper at Indonesia

562
8 hours ago

Jangan takut membuat kesalahan kalau ingin sukses!⁣ .⁣ Banyak hal berat yang dilalui Steve Jobs dalam mencapai kesuksesan. Mulai dari produk yang gagal, tidak laku di pasaran, hingga dipecat dari perusahaan yang ia buat sendiri. Hal tersebut tidak mengurangi semangatnya untuk mencapai tujuan yang ia buat saat mendirikan Apple.⁣ .⁣ Tetap gigih mempercayai apa yang sedang kamu lakukan saat ini ya! Mimin yakin kok kita semua akan sukses pada time zone-nya masing masing.⁣ .⁣ Share di komentar ya kegagalan yang pernah kamu alami!⁣ #mahasiswajagoanid #mahasiswasemaranghits #mahasiswa #mahasiswajagoanindonesia #mahasiswapenaklukdunia #mahasiswasemarang #mahasiswateknik #mahasiswajugabisasukses #mahasiswatingkatakhir #mahasiswicantik #mahasiswamuslim #mahasiswaindonesia #undip #ui #untagsurabaya #ugm #uinwalisongo #universitasindonesia #unissula #pemudahijrah #wiraswasta #indonesia #pengusahamuda #generasimilenial #mahasiswa #unika #ugm #uin #tiketpesawatmurah #tiketmurah #touring #tourtravel

192
8 hours ago

@mahasiswaentrepreneur 5 pemikiran "Goblok" Om Bob Sadino yang wajib kita tau 1. Jangan Banyak Rencana, Karena Rencana adalah Bencana. 2. Carilah Kegagalan dan Kerugian. Di dalam buku berjudul “Belajar Goblok dari Bob Sadino”, ia menjelaskan bahwa kebanyakan pengusaha berpikir linear: kalau mau usaha berarti harus untung agar berhasil. Bagi Bob Sadino sebuah keberhasilan dalam bisnis adalah sebuah titik puncak dari sekian banyak kegagalan yang telah dialami. 3. Jangan Kebanyakan Analisis. Alasannya, seringkali orang yang melakukan analisis justru membuatnya fokus pada hal-hal negatif. Hal ini kemudian akan membuat orang tersebut menjadi sulit melangkah. Menurut Bob Sadino, lebih baik segera bertindak dan memulai usaha Anda, dan cetak keuntungan setiap bulannya. 4. Orang Bodoh Jadi Bos. Pemikiran inilah yang mengawali keputusan Bob Sadino untuk kembali ke tanah air setelah sekian lama menjadi karyawan di Amsterdam dan Hamburg. Orang yang dianggap bodoh memang harus membuat usaha sendiri karena ia selalu ditolak oleh berbagai macam pekerjaan. 5. Menjadi Peka Berkat Jalanan. Selama bertahun-tahun Bob Sadino “hidup di jalanan” dan melihat berbagai hal yang berhubungan dengan dunia wirausaha. Hal ini membuatnya menjadi lebih peka dalam melihat berbagai peluang usaha yang ada di sekitarnya. Menurut Bob Sadino, riwayat pendidikan seseorang bukanlah sesuatu yang harus diagungkan. Menurutnya, pribadi yang pintar cenderung hanya akan banyak bicara tanpa bisa melaksanakan apa yang diucapkannya, khususnya dalam dunia wirausaha. --------- 👔 #mahasiswaentrepreneur --------- #sukses #bisnis #motivasi #pengusaha #inspirasi #pengusahamuda #quotesindonesia #wirausahawan #bobsadino #jualan at Inspirasi Indonesia

2619
10 hours ago

Kalau menurut kita yang gabut sih, enak enak aja. Soalnya bisa jadi panitia kalau lagi ada kegiatan. Kan bisa auto famous, heheh😁 . . . Mau foto kamu kayak gambar? Ayo follow ig kita @mahasiswagbt_ Jangan lupa post kegiatan kampus kamu dengan caption yang menarik dan tag ig kita ya, kalau memang menarik akan kita editin dan kita post😁 #mahasiswa #mahasiswaakhir #mahasiswagondrong #mahasiswateknik #mahasiswakedokteran #mahasiswahukum #mahasiswailmupolitik #mahasiswaekonomi #mahasiswakehutanan #mahasiswabaru #kampus #kampusindonesia #gambarkeren #gambarjelek #editfoto

190
10 hours ago

Bisnis yang bisa dijalankan siapapun, kapanpun dan dimanapun • Potensi INCOME 350rb - 1Jt/HARI • HALAL 100% Murni Berdagang, NO Riba/MLM/Money Games • Dibimbing dari NOL sampai SUKSES!! Modal hanya 350Rb, modal yg dikeluarkan hanya sekali utk selamanya. Ayo MANFAATKAN Medsos Smartphone, Hobby Online, Kuota Pulsamu sebagai Ladang Penghasilanmu dan Rasakan sendiri KEUNTUNGANnya.. 😍 Yuk FIX TRANSFER dan RAIH SUKSESMU!! 👉 WA : 085821488028 #mahasiswateknik #mahasiswajogja #mahasiswajogja #makeupblog #makassarhijaber #manado #mama

71
10 hours ago

Selamat Hari Kartini. Untuk semua Kartini hebatnya Indonesia🇮🇩 Mau foto kamu kayak gambar? Ayo follow ig kita @mahasiswagbt_ Jangan lupa post kegiatan kampus kamu dengan caption yang menarik dan tag ig kita ya, kalau memang menarik akan kita editin dan kita post😁 #mahasiswa #mahasiswaakhir #mahasiswagondrong #mahasiswateknik #mahasiswakedokteran #mahasiswahukum #mahasiswailmupolitik #mahasiswaekonomi #mahasiswakehutanan #mahasiswabaru #kampus #kampusindonesia #gambarkeren #gambarjelek #editfoto

243
12 hours ago

@mahasiswaentrepreneur Siapapun yang menang nanti, rezeki kamu tetap tanggung jawab pribadi • Siapapun yang menang nanti, kamu tetap harus cari makan sendiri • Santunlah, jangan memberikan kesialan pada diri sendiri dengan menebar fitnah. Utamakan kebaikan bagi diri sendiri, keluarga dan lingkungan • Siapapun yang menang nanti, hidup kamu harus tetap baik. Karena yang terpenting adalah bagaimana kita bisa menjaga persatuan dan kesatuan bangsa 😊 • Terimakasih kepada pahlawan pemilu 🇮🇩 Source video : unknown --------- 👔 #mahasiswaentrepreneur --------- #mahasiswa #mahasiswa_pku #mahasiswamuslim #mahasiswabaru  #mahasiswaindonesia  #mahasiswatingkatakhir #mahasiswaentrepreneur #pemilu2019 #kawalpemilu2019 #pahlawanpemilu at Kawal Pemilu 2019

14311
12 hours ago

Kadang kita nggak mau membebani orangtua untuk bayar uang kuliah 😌 . Padahal sebenernya orangtua nggak merasa terbebani untuk bayar uang kuliah kita. . Tapi mau mandiri buat bayar kuliah kok rasanya berat ya, Mau minta tambahan uang jajan tapi malu. . Waktu luang pas lagi nggak kuliah bisa banget lho buat nambah uang jajan, siapatau bisa mandiri bayar uang kuliah 😁😁😁 . Yuk klik link di bio untuk salah satu solusinya 😁😁 . #bisnissimple #bisnishalal #bisnissampingan #mahasiswakece #mahasiswahukum #mahasiswatingkatakhir #mahasiswamakassar #mahasiswajagoanindonesia #bisnismasakini #bisnisanakmuda #mahasiswateknik

111
12 hours ago

Kadang kita nggak mau membebani orangtua untuk bayar uang kuliah 😌 . Padahal sebenernya orangtua nggak merasa terbebani untuk bayar uang kuliah kita. . Tapi mau mandiri buat bayar kuliah kok rasanya berat ya, Mau minta tambahan uang jajan tapi malu. . Waktu luang pas lagi nggak kuliah bisa banget lho buat nambah uang jajan, siapatau bisa mandiri bayar uang kuliah 😁😁😁 . Yuk klik link di bio untuk salah satu solusinya 😁😁 . #bisnissimple #bisnishalal #bisnissampingan #mahasiswakece #mahasiswahukum #mahasiswatingkatakhir #mahasiswamakassar #mahasiswajagoanindonesia #bisnismasakini #bisnisanakmuda #mahasiswateknik

151
14 hours ago

[21 APRIL 2019] diperingati hari Kartini, harinya kaum perempuan yang menjunjung emansipasi demi kemajuan kaum wanita. Peringatan tentang hari Kartini ini merupakan bentuk penghargaan pada Raden Ajeng Kartini atas jasanya di masa lalu. Namun kini perempuan tidak akan dipandang sebelah mata jasa-jasanya bagi dunia, pun juga jasanya terhadap orang disekitarnya. Jadilah seperti KRA Kartini, buat mimpimu tetap besar dan bekerja keras untuk meraihnya, Selamat Hari Kartini 2019 #teknikinformatika #teknikelektro #mahasiswateknik #sttmalang #sttmalanghits #hmif #hmifmalang #informatika2019 #harikartini

221
15 hours ago

(Bagian 2)- Assalamu'alaikum Warrahmatullahi Wabarakatuh Selamat pagi teman teman Mahasiswa Teknik @itppadang Insya Allah, Kami @ukmki_itp akan melaksanakan kegiatan rutin tahunan yaitu " Safari Dakwah @ukmki_itp " Apa aja kegiatannya ? seperti Dokumentasi kegiatan kami tahun lalu di atas 1. Malam Bina Iman dan Taqwa (MABIT) 2. Bakti Sosial Masyarakat 3. Basic Islamic Leadership Training (BILT) dilaksanakan pada Hari/tgl : Jum'at sd Minggu/ 26-28 April 2019 Tempat : Pasaman Timur Yuk Gabung ! ! ! . . bersama @ukmki_itp . ➖➖➖➖➖➖➖ #ukmki_itp #itppadang #mahasiswa #mahasiswateknik #mabit #baktisosial #bilt #pasamantimur #aktivis #aktivismahasiswa #sarjanateknik #hijrah #dakwah #kuliah #sukses #yukngaji #yukhijrah

411
15 hours ago

(Bagian 1) - Assalamu'alaikum Warrahmatullahi Wabarakatuh Selamat pagi teman teman Mahasiswa Teknik @itppadang Insya Allah, Kami @ukmki_itp akan melaksanakan kegiatan rutin tahunan yaitu " Safari Dakwah @ukmki_itp " Apa aja kegiatannya ? seperti Dokumentasi kegiatan kami tahun lalu di atas 1. Malam Bina Iman dan Taqwa (MABIT) 2. Bakti Sosial Masyarakat 3. Basic Islamic Leadership Training (BILT) dilaksanakan pada Hari/tgl : Jum'at sd Minggu/ 26-28 April 2019 Tempat : Pasaman Timur Yuk Gabung ! ! ! . . bersama @ukmki_itp . ➖➖➖➖➖➖➖ #ukmki_itp #itppadang #mahasiswa #mahasiswateknik #mabit #baktisosial #bilt #pasamantimur #aktivis #aktivismahasiswa #sarjanateknik #hijrah #dakwah #kuliah #sukses #yukngaji #yukhijrah

502
15 hours ago

Assalamu'alaikum Warrahmatullahi Wabarakatuh Selamat pagi teman teman Mahasiswa Teknik @itppadang Insya Allah, Kami @ukmki_itp akan melaksanakan kegiatan rutin tahunan yaitu " Safari Dakwah @ukmki_itp " Apa aja kegiatannya ? seperti Dokumentasi kegiatan kami tahun lalu di atas 1. Malam Bina Iman dan Taqwa (MABIT) 2. Bakti Sosial Masyarakat 3. Basic Islamic Leadership Training (BILT) dilaksanakan pada Hari/tgl : Jum'at sd Minggu/ 26-28 April 2019 Tempat : Pasaman Timur Yuk Gabung ! ! ! . . bersama @ukmki_itp . ➖➖➖➖➖➖➖ #ukmki_itp #itppadang #mahasiswa #mahasiswateknik #mabit #baktisosial #bilt #pasamantimur #aktivis #aktivismahasiswa #sarjanateknik #hijrah #dakwah #kuliah #sukses #yukngaji #yukhijrah

561
23 hours ago

Bisnis yang bisa dijalankan siapapun, kapanpun dan dimanapun • Potensi INCOME 350rb - 1Jt/HARI • HALAL 100% Murni Berdagang, NO Riba/MLM/Money Games • Dibimbing dari NOL sampai SUKSES!! Modal hanya 350Rb, modal yg dikeluarkan hanya sekali utk selamanya. Ayo MANFAATKAN Medsos Smartphone, Hobby Online, Kuota Pulsamu sebagai Ladang Penghasilanmu dan Rasakan sendiri KEUNTUNGANnya.. 😍 Yuk FIX TRANSFER dan RAIH SUKSESMU!! 👉 WA : 085821488028 #mahasiswateknik #mahasiswajogja #mahasiswajogja #makeupblog #makassarhijaber #manado #mama

124
1 day ago

Fungsi PHP untuk cek tipe variabel. Jadi fungsi mana yang sering kalian pakai? Atau jangan jangan belum pernah pakai fungsi fungsi ini ___ . __ . _ . . Dapatkan info - info menarik tentang dunia Developer dengan follow: @warungdeveloper @warungdeveloper @warungdeveloper ____ . ___ . __ . _ . . 👉 Turn on post notification✔️ 👉 Share to your friends✔️ 👉 Save this post✔️ . _ . __ . ___ . ____ . #livecoding #mahasiswabaru #mahasiswaakhir #snmptn2019 #sbmptn2019 #utbk2019 #beautifulengineering #utbk #programming #webdesign #frontenddeveloper #reactjs #nodejs #webdev #love #instagood #beautifulworld #happy #infoanakit #teknikinformatika #sisteminformasi #teknikkomputerjaringan #mahasiswateknik #mahasiswaitb #mahasiswaits #backenddeveloper #fullstackdeveloper #infoanakit #webdeveloper #software #softwaredeveloper

912
1 day ago

@mahasiswaentrepreneur Jadikan ibumu seperti raja, maka Allah akan membuat rezeki engkau seperti rezeki raja-raja. Berbaktilah kepadanya, Berbaktilah kepada kedua orang tua. Karena ridhonya adalah Ridho Allah SWT. Dan Ridho nya adalah tiket untuk untuk meraih jannah-Nya • Aku teringat kisah yang dituturkan oleh Iyas al-Qadhi. Ketika ibunya meninggal, ia menangis. Seseorang bertanya, ‘Mengapa engkau menangis?’ Iyas menjawab, ‘Sebelumnya, ada dua pintu surga yang terbuka untukku, dan sekarang, satu pintu telah tertutup.’ • Barakallahhufikum tuan guru @ustadzabdulsomad --------- 👔 #mahasiswaentrepreneur --------- #mahasiswa #mahasiswa_pku #mahasiswamuslim #mahasiswabaru  #mahasiswaindonesia  #mahasiswatingkatakhir #mahasiswaentrepreneur #ibu #rezeki #raja at Ibuku Sayang

38415
1 day ago

Langsung saja dijawab di komentar oke 👌⁣ ⁣ Tapi inget, jangan dulu ngintip jawaban dari yang lain 😁⁣ ⁣ #anakIT #tebakcoding

2k569
1 day ago

@teknikmania . Reposted from @talkwidtech - Nice Drone Footage of the "Gates to Hell". The Darvaza gas crater  known locally as the "Door to Hell" or ''Gates of Hell", is a natural gas field collapsed into an underground cavern located in Derweze, Turkmenistan. The Gates of Hell were created in 1971 when a Soviet drilling rig accidentally punched into a massive underground natural gas cavern, causing the ground to collapse and the entire drilling rig to fall in. Having punctured a pocket of gas, poisonous fumes began leaking at an alarming rate. To head off a potential environmental catastrophe, the Soviets set the hole alight. The crater hasn’t stopped burning since. The diameter of the crater is 69 metres (226 ft), and its depth is 30 metres (98 ft) . . Follow 📺 @teknikmania Follow 📺 @teknikmania - - . . #teknik #teknikmesin #teknikkimia #teknikindustri #anakteknikindo #teknikinformatika #kimia #fisika #anakteknik #anakteknikindonesia #tekniksipil #matematika #teknologi #teknikelektro #bumn #pns #migas #mahasiswamuslim #mahasiswamalang #mahasiswajogja #kuliah #anakkuliah #anaksekolahan #lowongankerja #solidaritymforever #mahasiswateknik #mahasiswa #viral #unik #video

1270
1 day ago

😎 😱😱😱 Kebutuhan hidup semakin meningkat gajih bulanan Terkadang tidak cukup. . Sudah saatnya anda memiliki Sebuah bisnis berjangka Panjang dengan profit 350 rb-1 JT/hari . Cukup Registrasi 1x...selamanya anda sudah bisa Jalankan bisnis ENAK INI 😎 SIAP SUKSES ? REGISTER NOW wa.me/6285360669159 . Modal join hanya 350.000 💸 SAYA PRIORITASKAN YANG INGIN SUKSES ! . . #dropnshopsukses #dropnshopbooming #dropnshoptestimonial #viral #viralindonesia #tfl #lfl #paytren #bisnisonlineshop #dagelan #lucu #infoloker #bisnismodalkeciluntungbesar #suksesusiamuda #sukses #karyawan #irt #mahasiswateknik wahyunipabulangi #dropnshopsukses #dropnshopbooming #dropnshoptestimonial #viral #viralindonesia #tfl #lfl #paytren #bisnisonlineshop #dagelan #bisnismodalkeciluntungbesar #suksesusiamuda #sukses #karyawan #irt #mahasiswateknik

217