Lunchboxmurah Photos & Videos

13 hours ago

Tempat makan sekat pk @achasouvenir Foodgrade, bpa free Hubungi:087818778777 :02145876524 Ingin melihat barang silahkan ke toko ACHA SOUVENIR ; boulevard raya blok pa.1 no.12a( ruko sebelah kanan sejajar mall kelapa gading3) kelapa gading,Jakarta utara #lunchbox #lunchboxanak #lunchboxmurah #lunchboxideas #souvenir #souvenirs #gift #gifts #souvenirulangtahun #souvenirsweetseventen #souvenirulangtahunanak #souvenirultah #birthdaygift #birthdaygifts #birthdaysouvenir #hampers #hampersjakarta #hamper #hampers #babyshower #babyonemonth #onemonthsouvenir #manyue #manyuehampers #manyuejakarta #souvenirulangtahunanak #sweetseventeen at Acha Souvenir Boulevard Raya Pa.1 No.12a Kelapa Gading,jakut

110
13 hours ago

Tas ultah cantik bunda,bisa custom, free desain dan banyak pilihan warna maupun gambar karakternya, bisa di kasih foto anaknya juga lho bunda, order yuk bunda. ________________________________________ Kepoin yuk bunda Wa. 0856-0270-9206 ________________________________________ #souvenir #souvenirmurah #souvenirultah #souvenirulangtahun #souvenirultahanak #souvenirulangtahunanak #souvenirultahmurah #souvenirulangtahunmurah #souvenirultahanakmurah #souvenirtumbler #souvenirlunchbag #souvenirlunchbox #tumblermurah #lunchboxmurah #lunchbagmurah #ulangtahunanak #ultahsouvenirultahmagelang #souvenircantik #banakmurah #souvenirultahpalembang #souvenirultahsemarang #souvenirultahmalang #souvenirsemarangmurah #souveniranak #souvenirultahpekanbaru

20
13 hours ago

Tas ultah cantik bunda,bisa custom, free desain dan banyak pilihan warna maupun gambar karakternya, bisa di kasih foto anaknya juga lho bunda, order yuk bunda. ________________________________________ Kepoin yuk bunda Wa. 0856-0270-9206 ________________________________________ #souvenir #souvenirmurah #souvenirultah #souvenirulangtahun #souvenirultahanak #souvenirulangtahunanak #souvenirultahmurah #souvenirulangtahunmurah #souvenirultahanakmurah #souvenirtumbler #souvenirlunchbag #souvenirlunchbox #tumblermurah #lunchboxmurah #lunchbagmurah #ulangtahunanak #ultahsouvenirultahmagelang #souvenircantik #banakmurah #souvenirultahpalembang #souvenirultahsemarang #souvenirultahmalang #souvenirsemarangmurah #souveniranak #souvenirultahpekanbaru

10
13 hours ago

Tas ultah cantik bunda,bisa custom, free desain dan banyak pilihan warna maupun gambar karakternya, bisa di kasih foto anaknya juga lho bunda, order yuk bunda. ________________________________________ Kepoin yuk bunda Wa. 0856-0270-9206 ________________________________________ #souvenir #souvenirmurah #souvenirultah #souvenirulangtahun #souvenirultahanak #souvenirulangtahunanak #souvenirultahmurah #souvenirulangtahunmurah #souvenirultahanakmurah #souvenirtumbler #souvenirlunchbag #souvenirlunchbox #tumblermurah #lunchboxmurah #lunchbagmurah #ulangtahunanak #ultahsouvenirultahmagelang #souvenircantik #banakmurah #souvenirultahpalembang #souvenirultahsemarang #souvenirultahmalang #souvenirsemarangmurah #souveniranak #souvenirultahpekanbaru

10
13 hours ago

READY READY READY PAKET LUNCH BOX / TEMPAT MAKAN / KOTAK BEKAL LINDY TOP + MY BOTTLE BENING FULL WARNA SARUNG BUSA Tersedia berbagai pilihan warna ONLY Rp 27.000 Pemesanan via WA : 082115473265 Format pemesanan Nama : Alamat lengkap : Orderan : Jumlah : Nomer HP : Testimoni : @hasjogja_testi HAPPY SHOPPING #perabotrumah #perabot #perabotrumahtangga #perabotdapur #perabotanrumah #perabotanrumahtangga #perabotrumahtanggamurah #perabotandapur #perabotanrumahtanggamurah #perabotan #lunchbox #tempatmakan #lunchboxideas #kotakbekal #tempatmakananak #tempatmakanpekanbaru #lunchboxes #lunchboxmurah #mybottle #mybottlemurah #jualmybottle #mybottlecustom #mybottleindonesia #mybottleindo #mybottleid #mybottlejakarta #suppliermybottle #hasjogja #rakgantungjogja #tokoperabotjogja at HAS Jogja

130
13 hours ago

Tas ultah cantik bunda,bisa custom, free desain dan banyak pilihan warna maupun gambar karakternya, bisa di kasih foto anaknya juga lho bunda, order yuk bunda. ________________________________________ Kepoin yuk bunda Wa. 0856-0270-9206 ________________________________________ #souvenir #souvenirmurah #souvenirultah #souvenirulangtahun #souvenirultahanak #souvenirulangtahunanak #souvenirultahmurah #souvenirulangtahunmurah #souvenirultahanakmurah #souvenirtumbler #souvenirlunchbag #souvenirlunchbox #tumblermurah #lunchboxmurah #lunchbagmurah #ulangtahunanak #ultahsouvenirultahmagelang #souvenircantik #banakmurah #souvenirultahpalembang #souvenirultahsemarang #souvenirultahmalang #souvenirsemarangmurah #souveniranak #souvenirultahpekanbaru

20
13 hours ago

Tas ultah cantik bunda,bisa custom, free desain dan banyak pilihan warna maupun gambar karakternya, bisa di kasih foto anaknya juga lho bunda, order yuk bunda. ________________________________________ Kepoin yuk bunda Wa. 0856-0270-9206 ________________________________________ #souvenir #souvenirmurah #souvenirultah #souvenirulangtahun #souvenirultahanak #souvenirulangtahunanak #souvenirultahmurah #souvenirulangtahunmurah #souvenirultahanakmurah #souvenirtumbler #souvenirlunchbag #souvenirlunchbox #tumblermurah #lunchboxmurah #lunchbagmurah #ulangtahunanak #ultahsouvenirultahmagelang #souvenircantik #banakmurah #souvenirultahpalembang #souvenirultahsemarang #souvenirultahmalang #souvenirsemarangmurah #souveniranak #souvenirultahpekanbaru

11
13 hours ago

Tas ultah cantik bunda,bisa custom, free desain dan banyak pilihan warna maupun gambar karakternya, bisa di kasih foto anaknya juga lho bunda, order yuk bunda. ________________________________________ Kepoin yuk bunda Wa. 0856-0270-9206 ________________________________________ #souvenir #souvenirmurah #souvenirultah #souvenirulangtahun #souvenirultahanak #souvenirulangtahunanak #souvenirultahmurah #souvenirulangtahunmurah #souvenirultahanakmurah #souvenirtumbler #souvenirlunchbag #souvenirlunchbox #tumblermurah #lunchboxmurah #lunchbagmurah #ulangtahunanak #ultahsouvenirultahmagelang #souvenircantik #banakmurah #souvenirultahpalembang #souvenirultahsemarang #souvenirultahmalang #souvenirsemarangmurah #souveniranak #souvenirultahpekanbaru

00
13 hours ago

SOLUSI PRAKTIS CETAK LABEL EKONOMIS UNTUK KEPERLUAN BISNIS 🌟 Ini akun iklan/promo, silakan follow @cetaklabelstiker 🌟 Tanya" Desain & KonsultasiπŸ‘‡ Whatsapp / Line πŸ“² +62812.9705.9677 Whatsapp / Line πŸ“² +62812.9705.9677 Whatsapp / Line πŸ“² +62812.9705.9677 🌟 πŸ“Ž Kak,DM Instagram Tidak Admin Jawab,Maaf YaπŸ™ πŸ“Ž Admin Menjawab Chat Yg Pertama Masuk Ya Kak πŸ™ 🌟 #desainkemasan #designstiker #jualbotol #labelolshop #labelproduk #labelsouvenir #printinglabel #stickercutting #stickerproduk #stikerkosmetik 🌟 #topleslucu #topleslebaran #kotakmakan #jualtempatmakan #lunchboxmurah #botol500ml #jualbotolkalee #wadahplastik #jualkotakmakan #botol250ml #stikerpembersihwajah #labelmaskerherbal 🌟 #infinitylabelproduk

00
14 hours ago

Open order untuk cod JUMAAT ni 25.1.19 πŸ“£ Untuk order boleh terus tekan link dekat bio di atas atau boleh direct dm sis ok πŸ“Œ . Minimum order 2 pax! Close order akan di buat bila bila masa sekiranya order telah full booking β™₯️ . Semua menu adalah pre order. No urgent order. Sekiranya ada extra sis akan update ok β™₯️ . . #lunchboxkuantan #lunchboxmurah #lunchboxmurahkuantan #fooddeliverykuantan #kuantanfood #kuantanfooddelivery #homemadekuantan #lunchdeliverykuantan #codfoodkuantan #codmakanankuantan #makananmurahkuantan #makanankuantan #deliverykuantan #fooddeliverymalaysia

80
14 hours ago

Hi semua~ Esok, Khamis 24/01/19 ada menu #nasiputihbutterchicken untuk customer2 LunchBox Paksu ye... 🀀🀀 Kepada warga #banting area #sgmanggisbanting #giantbanting #sgsedu esok boleh la selit order sekali sbb ein ada delivery ke sana esok. Cepat2 whatsapp ein @ 017-6429245 so that ein boleh reserve #lunchboxmurah #luchboxberbaloi ni untuk korang. TQ~😘❀ . #lunchbox #lunchboxdelivery #lunchboxpaksu #lunchboxrm6 #lunchboxmurah #luchboxberbaloi #lunchboxsedap #lunchboxjenjarom #kampongjenjarom #jenjarom #jarommas #sungairambai #jenjaromfood #freedeliveryservice #freedelivery #agentwanted #selangor at Kampong Jenjarom, Selangor, Malaysia

30
14 hours ago

Come take a look at and place your order now!!!well make sure you wont regret it😁 #PetalingJaya #KlangLama #Bangsar #Kerinchi #BukitKinrara #Hartamas #KLSentral #MenaraTM #PPUM #UM #JayaGrocer #CVSKL #klcc #lunchboxmurah #bekalmurah #menubajet #studentprice #lunchboxbandofchef #nasiekonomi #ordertodayshipstomorrow πŸ‘‰ Delivery time 11.30 AM - 3.00 PM πŸ‘‰Order now through Whatapps +60199925850 πŸ‘‰Minimum order per delivery 3 pax. πŸ‘‰Pre order before 10a.m

180
15 hours ago

LUNCH BOX TEDEMEI 6951 WARNA : PIKK, BLUE, GREEN ISI : 710ml HARGA : Rp 104.000 DISC 30% : Rp 72.800 Koleksi Lunch Box dari TEDEMEI yang mempunyai satu ruang tempat makan serta dapat memudahkan anda ketika membawa bekal ke tempat kerja, sekolah ataupun piknik. Lunch box ini sudah BPA FREE. Yuu diorder koleksi lunchbox nya πŸ€—πŸ€— Format Order : WaA : 089614614425 TOKPED : Bagzhouse SHOPEE : Bagzhouse-chibi BUKALAPAK : Bagzhouse Untuk yang berada di daerah Bogor bisa langusng kunjungi outlet kami di Ruko Wr Jambu Jl Pajajaran No 27E Kota Bogor. Happy ShoppingπŸ˜˜πŸ€— #lunchbox #tempatbekal #tempatmakanmurah #tempatmakananaksekolah #lunchboxmurah #lunchboximportmurah #tedemeilunchbox #tedemei

20
16 hours ago

LUNCH BOX TEDEMEI 6540 WARNA : PINK, BLUE, GREEN HARGA : Rp 190.000 DISC 30% : Rp 133.000 Koleksi Lunch Box dari TEDEMEI yang memiliki 3sekat serta dapat memudahkan anda ketika membawa bekal ke tempat kerja, sekolah ataupun piknik. Lunch box ini sudah BPA FREE. Yuu diorder koleksi lunchbox nya πŸ€—πŸ€— Format Order : WaA : 089614614425 TOKPED : Bagzhouse SHOPEE : Bagzhouse-chibi BUKALAPAK : Bagzhouse Untuk yang berada di daerah Bogor bisa langusng kunjungi outlet kami di Ruko Wr Jambu Jl Pajajaran No 27E Kota Bogor. Happy ShoppingπŸ˜˜πŸ€— #lunchbox #tempatbekal #tempatmakanmurah #tempatmakananaksekolah #lunchboxmurah #lunchboximportmurah #tedemeilunchbox #tedemeilunchbox

00
16 hours ago

LUNCH BOX TEDEMEI 6933 WARNA : PIKK, BLUE, GREEN HARGA : Rp 98.000 DISC 30% : Rp 68.600 Koleksi Lunch Box dari TEDEMEI yang mempunyai satu ruang tempat makan serta dapat memudahkan anda ketika membawa bekal ke tempat kerja, sekolah ataupun piknik. Lunch box ini sudah BPA FREE. Yuu diorder koleksi lunchbox nya πŸ€—πŸ€— Format Order : WaA : 089614614425 TOKPED : Bagzhouse SHOPEE : Bagzhouse-chibi BUKALAPAK : Bagzhouse Untuk yang berada di daerah Bogor bisa langusng kunjungi outlet kami di Ruko Wr Jambu Jl Pajajaran No 27E Kota Bogor. Happy ShoppingπŸ˜˜πŸ€— #lunchbox #tempatbekal #tempatmakanmurah #tempatmakananaksekolah #lunchboxmurah #lunchboximportmurah #tedemeilunchbox #tedemei

10
16 hours ago

Grid lunch box Yooyee sekat 5 Kelebihan produk ini adalah pada anti tumpahnya di mana makanan yang kita masukkan tidak akan tumpah atau tercampur dengan makanan yang ada di sekat lainnya - food grade BPA free - dilengkapi dengan sendok dan sumpit - dimensi : 23 x 17 x 6 cm ( 1000 ml ) Warna : hijau dan orange IDR 58500/pcs Info & Pemesanan Wa 085864252730 #lunchbox #lunchboxyooyee #lunchboxmurah #lunchboxbandung #lunchboxantitumpah #kotakmakan #kotakmakanmurah #kotakbekal #tempatbekal #tempatbekalmurah #bekalanaksekolah #bekalsehat #idebekal #bawabekal #bekalsehat #bekalsekolah #cetakansandwich #cetakankarakter #foodpick #kotakbekalmurah #tempatbekalbandung #tempatbekalmurah #menubekal #menubekalsehat #bekalanaksehat #bawabekal #menubento

940
16 hours ago

@sweetyberry.official supplier tangan pertama alat rumah tangga & alat kecantikan TERMURAH dan TERLENGKAP!! Dijamin ORIGINAL, ada ratusan testimonial langsung cek ig nya Magic Lunchbox Rp 145.000 SHAKE N TAKE 1botol Rp 165.000 SHAKE N TAKE 2botol Rp 195.000 Happycall king size 32cm Rp 350.000 4 Step Waist Trimmer Rp 135.000 AC Genggam Rp 100.000 Nose Up Rp 35.000 Dermaroller Rp 190.000 Calorie Shaper for Waist Rp 80.000 Dan ratusan produk lainnya #jptsweetyberry89new5 #magiclunchbox #electriclunchbox #lunchboxelectric #kotakbekalmakan #kotakmakan #kotakbekal #kotakbekalanak #kotakmakananak #kotakmakanmurah #juallunchbox #lunchboxmurah #lunchboxjakarta #lunchboxanak #lunchboxsurabaya #juallunchboxmurah #shakentake #shakeandtake #blenderportable #juicerportable #blendermini #juicermini #shakentakeindo #shakentakeindonesia #jualshakentake #jualshakeandtake #shakentakemurah #shakeandtakemurah

30
16 hours ago

#DryChilliChicken Haa dengar tak rustling sound dekat belakang tu πŸ‘‚πŸ‘‚2 3 hari ni tak sempat nak snap gambar. Time nak snap tengok helpers dah rushing packing 😭 So harini kita sempat culik 1 meja lunchbox snap video πŸ˜‰ . . . . #lunchboxkuantan #codmakanankuantan #lunchdelivery #deliverymakanankuantan #lunchboxdelivery #lunchdeliverykuantan #lunchboxdeliverykuantan #codkuantanarea #fooddelivery #deliverymakanan #makansedapkuantan #fooddeliverykuantan #kuantanfooddelivery #homecooked #lunchboxmurah #lunchboxbudget

300
18 hours ago

201
18 hours ago

Harga Rp. 79.000 . . Botol minum anak *Safari* Karakter animal: Jerapah- kuning Singa-pink Singa-tosca . Kapasitas 400ml. Botol ringan dan mudah dibersihkan. Cocok utk bepergian/ sekolah maupun di rumah utk mengajarkan anak mandiri minum sendiri. . . . aks & order wa : 0817162545 or klik link pada bio.. . . cek perlengkapan baby & mom di @hancan_babyshop Fp: hancan babyshop . . . #kadobayi #tokobayijogja #babyshopjogja #grosirbayi #lunchbox #lunchboxantitumpah #lunchboxantibocor #termalbag #termalbags #tempatmakananak #tempatmandibayi #tempatmakankekinian #tempatmakananaksekolah #tempatmakananakmurah #tempatmakananaksekolahmurah #tempatmakansekat #lunchboxmurah #lunchboxanak #lunchboxantitumpah #lunchboxanticampur #botolminumanak #botolminummurah #botolminum #botolminumlucu #botolminuman #botolminumsafari #uplods

50
18 hours ago

Harga Rp. 79.000 . . Botol minum anak *Safari* Karakter animal: Jerapah- kuning Singa-pink Singa-tosca . Kapasitas 400ml. Botol ringan dan mudah dibersihkan. Cocok utk bepergian/ sekolah maupun di rumah utk mengajarkan anak mandiri minum sendiri. . . . aks & order wa : 0817162545 or klik link pada bio.. . . cek perlengkapan baby & mom di @hancan_babyshop Fp: hancan babyshop . . . #kadobayi #tokobayijogja #babyshopjogja #grosirbayi #lunchbox #lunchboxantitumpah #lunchboxantibocor #termalbag #termalbags #tempatmakananak #tempatmandibayi #tempatmakankekinian #tempatmakananaksekolah #tempatmakananakmurah #tempatmakananaksekolahmurah #tempatmakansekat #lunchboxmurah #lunchboxanak #lunchboxantitumpah #lunchboxanticampur #botolminumanak #botolminummurah #botolminum #botolminumlucu #botolminuman #botolminumsafari #uplods

10
18 hours ago

PRAKTIS dan SEHAT . . SEMUA MASAKAN RUMAHAN . . . Habis melahirkan? Masih mual karena hamil 3 semester pertama? Punya baby yg lagi aktif2nya . . Bunda NGGAK SEMPET MASAK? BOSEN BELI MELULU? Sereeeem sama micin? πŸ™ˆπŸ™ˆ iyaa...beli makan diluar memang buanyaaak micinnya...serem yaa . . Bisa pesen di @nara_catering ya mom . . MSG FREE, 90 VARIASI MASAKAN PER MINGGU, ada MENU BALITA . . Utk pemesanan bisa kontak ke 082138250293 atau bisa klik link di bio , , . . Info dan pemesanan : please klik di Bio yaa... #cateringbalitajogja #cateringjogja #cateringjogjamurah #cateringjogjahalal #cateringjogjakarta #kateringjogja #kateringjogjamurah #kateringjogjahalal #lunchboxmurah #cateringkantoranjogja #cateringjogja #cateringjogjakarta #cateringjogjahalal #cateringramadhanjogja #nasikotakjogja #nasikotakjogjamurah #nasiboxmurahjogja #nasiboxmurah #lunchboxjogja #lunchboxjogjamurah #cateringsehatjogja #masakanrumahan #menuharian

10
18 hours ago

Harga Rp. 119.000 . . 1 set Paket Lunch Box +Tas/ Thermal Bag *diclaim lunch box anti tumpah* Persiapan Sekolah,untuk sikecil Ayo buat bekal untuk sikecil😘 READY STOCK: PINK & BIRU Dimensi (PxLxT) = 23 x 17 x 4,6 cm (1000 ml) Ditutupnya terdapat karet antar sekat, sehingga makanan tidak bercampur Bahan plastik tebal BPA Free Tahan panas sampai 120 degC Dilengkapi sendok makan dan sumpit Terdapat 6 sekat (5 sekat untuk makanan dan 1 sekat untuk sendok & sumpit kecil) Kelebihan: 1. Terbuat dari bahan yang berkualitas untuk makanan, aman dan tidak membahayakan 2. Tidak berbau plastik bahkan menggunakan air mendidih di dalamnya 4. Bahan berkualitas yang tahan terhadap panas atau dingin 5. Dapat digunakan dlm microwave, menyimpan pada kulkas, dan mesin cuci piring (Dishwasher) 6. Tahan panas sampai 120°c . . . aks & order wa : 0817162545 or klik link pada bio.. . . cek perlengkapan baby & mom di @hancan_babyshop Fp: hancan babyshop . . . #kadobayi #tokobayijogja #babyshopjogja #grosirbayi #lunchbox #lunchboxantitumpah #lunchboxantibocor #termalbag #termalbags #tempatmakananak #tempatmandibayi #tempatmakankekinian #tempatmakananaksekolah #tempatmakananakmurah #tempatmakananaksekolahmurah #tempatmakansekat #lunchboxmurah #lunchboxanak #lunchboxantitumpah #lunchboxanticampur #uplods

70
18 hours ago

Harga Rp. 119.000 . . 1 set Paket Lunch Box +Tas/ Thermal Bag *diclaim lunch box anti tumpah* Persiapan Sekolah,untuk sikecil Ayo buat bekal untuk sikecil😘 READY STOCK: PINK & BIRU Dimensi (PxLxT) = 23 x 17 x 4,6 cm (1000 ml) Ditutupnya terdapat karet antar sekat, sehingga makanan tidak bercampur Bahan plastik tebal BPA Free Tahan panas sampai 120 degC Dilengkapi sendok makan dan sumpit Terdapat 6 sekat (5 sekat untuk makanan dan 1 sekat untuk sendok & sumpit kecil) Kelebihan: 1. Terbuat dari bahan yang berkualitas untuk makanan, aman dan tidak membahayakan 2. Tidak berbau plastik bahkan menggunakan air mendidih di dalamnya 4. Bahan berkualitas yang tahan terhadap panas atau dingin 5. Dapat digunakan dlm microwave, menyimpan pada kulkas, dan mesin cuci piring (Dishwasher) 6. Tahan panas sampai 120°c . . . aks & order wa : 0817162545 or klik link pada bio.. . . cek perlengkapan baby & mom di @hancan_babyshop Fp: hancan babyshop . . . #kadobayi #tokobayijogja #babyshopjogja #grosirbayi #lunchbox #lunchboxantitumpah #lunchboxantibocor #termalbag #termalbags #tempatmakananak #tempatmandibayi #tempatmakankekinian #tempatmakananaksekolah #tempatmakananakmurah #tempatmakananaksekolahmurah #tempatmakansekat #lunchboxmurah #lunchboxanak #lunchboxantitumpah #lunchboxanticampur #uplods

10
18 hours ago

Harga Rp. 119.000 . . 1 set Paket Lunch Box +Tas/ Thermal Bag *diclaim lunch box anti tumpah* Persiapan Sekolah,untuk sikecil Ayo buat bekal untuk sikecil😘 READY STOCK: PINK & BIRU Dimensi (PxLxT) = 23 x 17 x 4,6 cm (1000 ml) Ditutupnya terdapat karet antar sekat, sehingga makanan tidak bercampur Bahan plastik tebal BPA Free Tahan panas sampai 120 degC Dilengkapi sendok makan dan sumpit Terdapat 6 sekat (5 sekat untuk makanan dan 1 sekat untuk sendok & sumpit kecil) Kelebihan: 1. Terbuat dari bahan yang berkualitas untuk makanan, aman dan tidak membahayakan 2. Tidak berbau plastik bahkan menggunakan air mendidih di dalamnya 4. Bahan berkualitas yang tahan terhadap panas atau dingin 5. Dapat digunakan dlm microwave, menyimpan pada kulkas, dan mesin cuci piring (Dishwasher) 6. Tahan panas sampai 120°c . . . aks & order wa : 0817162545 or klik link pada bio.. . . cek perlengkapan baby & mom di @hancan_babyshop Fp: hancan babyshop . . . #kadobayi #tokobayijogja #babyshopjogja #grosirbayi #lunchbox #lunchboxantitumpah #lunchboxantibocor #termalbag #termalbags #tempatmakananak #tempatmandibayi #tempatmakankekinian #tempatmakananaksekolah #tempatmakananakmurah #tempatmakananaksekolahmurah #tempatmakansekat #lunchboxmurah #lunchboxanak #lunchboxantitumpah #lunchboxanticampur #uplods

10
18 hours ago

Harga Rp. 119.000 . . 1 set Paket Lunch Box +Tas/ Thermal Bag *diclaim lunch box anti tumpah* Persiapan Sekolah,untuk sikecil Ayo buat bekal untuk sikecil😘 READY STOCK: PINK & BIRU Dimensi (PxLxT) = 23 x 17 x 4,6 cm (1000 ml) Ditutupnya terdapat karet antar sekat, sehingga makanan tidak bercampur Bahan plastik tebal BPA Free Tahan panas sampai 120 degC Dilengkapi sendok makan dan sumpit Terdapat 6 sekat (5 sekat untuk makanan dan 1 sekat untuk sendok & sumpit kecil) Kelebihan: 1. Terbuat dari bahan yang berkualitas untuk makanan, aman dan tidak membahayakan 2. Tidak berbau plastik bahkan menggunakan air mendidih di dalamnya 4. Bahan berkualitas yang tahan terhadap panas atau dingin 5. Dapat digunakan dlm microwave, menyimpan pada kulkas, dan mesin cuci piring (Dishwasher) 6. Tahan panas sampai 120°c . . . aks & order wa : 0817162545 or klik link pada bio.. . . cek perlengkapan baby & mom di @hancan_babyshop Fp: hancan babyshop . . . #kadobayi #tokobayijogja #babyshopjogja #grosirbayi #lunchbox #lunchboxantitumpah #lunchboxantibocor #termalbag #termalbags #tempatmakananak #tempatmandibayi #tempatmakankekinian #tempatmakananaksekolah #tempatmakananakmurah #tempatmakananaksekolahmurah #tempatmakansekat #lunchboxmurah #lunchboxanak #lunchboxantitumpah #lunchboxanticampur #uplods

10
19 hours ago

EC Original Churros coated with cinnamon sugar and free chocolate sauce. 6pcs RM5 only. Whatsapp 0123134433 to order. We deliver to your door πŸ˜‹ EC Original Churros disaluti gula kayu manis dengan coklat sos percuma. 6batang RM5 sahaja. Whatsapp 0123134433 untuk tempahan. Kami hantar sampai depan pintu korg πŸ˜‹

31
19 hours ago

EC Krimchoc Drizzle Churros with Topping Tres (choc rice, peanut & oreo). Good combination 😍 EC Krimchoc Drizzle Churros dgn Topping Tres (choc rice, kacang & oreo). Kombinasi yang baik 😍 at The Curve

11
19 hours ago

Nak makanan yang betul2 fresh? Panas lagi...datang gerai kami...makan dibawah pokok2 yg rendang...Lokasi betul2 berhadapan restoren 5 bintang subang perdana. Delivery pun boleh.. Cod pun boleh.. No problem. πŸ“² 0132677831 #matrockayamgorengkunyitsubangperdana #makantengahari #makanan #malaysianfood #lunch #fooddeliveryservice #lunchtime #lunchboxdelivery #cod #subangperdana #tudmsubang #airportsubang #airodsubang #tudmsubang #tapakniaga #uptownkotadamansara #kotadamansara #sungaibuluh #bukitjelutung #office #pasarmalam #lunchboxideas #aradamansara #jommakan #jalanjalancarimakan #bazaar #foodelicious #lunchboxmurah #shahalamfooddelivery at Taman Subang Perdana

91
21 hours ago

EC Krimchoc Drizzle Churros yums πŸ˜‹ whatsapp 0123134433 to order. We deliver to your door πŸ’› EC Krimchoc Drizzle Churros yums πŸ˜‹ whatsapp 0123134433 untuk tempahan. Kami hantar sampai depan pintu korg πŸ’› at Shah Alam, Malaysia

61
24 hours ago

Morniiiiiiing efribadeee... 😊 . . Lunchset lucu keren bisa buat kado bisa dipakai sendiri.. Pokoknya serba bisaaaaa...😁😁 . . . Yuuuuk ready Stock... Diskon 20% πŸ™Š Segera WA stock terbataaaas...☺☺ . . . . . . #afrakids #afrakidstangerang #kadoultah #souvenirultah #giftultahanak #giftbirthday #kadoultah #kadounik #lunchsetafrakids #lunchsetmuslim #lunchset #lunchsetanak #backtoschool #tempatmakananak #tempatmakan #bekalanaksekolah #bekalanak #afrakidsproduct #lunchboxmurah #lunchbox #afrakids_naureens_katalog

121
24 hours ago

#LUNCHBOXDELIVERY DAGING HITAM ALA TOK’ 😍😍😍 . . THE BEST DAGING MASAK HITAM ALA TOK! πŸ’―πŸ’―πŸ’― - 300g RM15 - 1kg RM45 . . ISNIN : Nasi Lauk Kampung (RM8) SELASA : Nasi Buttermilk (RM7) RABU : Nasi Ayam (RM7)⭐️ KHAMIS : Mee Rebus (RM7) JUMAAT : Nasi Minyak + Ayam (RM9) / +Daging (RM11) / +Ayam&Daging (RM14)⭐️ HARI HARI : Daging Masak Hitam 300g (RM15)⭐️ . . βœ… Min order 5 PAX βœ… Klang Valley βœ… Delivery charge mengikut kawasan . . Whatsapp utk tempahan lunch box delivery atau catering | 019 276 3427 (Kak Ros) ▢️ #detailscasaclocatering . . #casaclocatering #casaclocreations #catering #smallcatering #cateringmurah #cateringshahalam #cateringkl #cateringmalaysia #cateringmurahselangor #cateringmurahshahalam #cateringmurahkl #fooddeliveryservice #fooddeliveryshahalam #fooddeliverykl #fooddeliverydamansara #fooddeliverypuchong #fooddeliveryklang #fooddeliveryselangor #lunchboxmurah #lunchboxmalaysia #lunchboxdelivery #lunchboxshahalam #lunchboxkl #lunchboxdamansara #lunchboxpunchong #lunchboxklang #lunchboxselangor

72
24 hours ago

#LUNCHBOXDELIVERY DAGING HITAM ALA TOK’ 😍😍😍 . . THE BEST DAGING MASAK HITAM ALA TOK! πŸ’―πŸ’―πŸ’― - 300g RM15 - 1kg RM45 . . ISNIN : Nasi Lauk Kampung (RM8) SELASA : Nasi Buttermilk (RM7) RABU : Nasi Ayam (RM7)⭐️ KHAMIS : Mee Rebus (RM7) JUMAAT : Nasi Minyak + Ayam (RM9) / +Daging (RM11) / +Ayam&Daging (RM14)⭐️ HARI HARI : Daging Masak Hitam 300g (RM15)⭐️ . . βœ… Min order 5 PAX βœ… Klang Valley βœ… Delivery charge mengikut kawasan . . Whatsapp utk tempahan lunch box delivery atau catering | 019 276 3427 (Kak Ros) ▢️ #detailscasaclocatering . . #casaclocatering #casaclocreations #catering #smallcatering #cateringmurah #cateringshahalam #cateringkl #cateringmalaysia #cateringmurahselangor #cateringmurahshahalam #cateringmurahkl #fooddeliveryservice #fooddeliveryshahalam #fooddeliverykl #fooddeliverydamansara #fooddeliverypuchong #fooddeliveryklang #fooddeliveryselangor #lunchboxmurah #lunchboxmalaysia #lunchboxdelivery #lunchboxshahalam #lunchboxkl #lunchboxdamansara #lunchboxpunchong #lunchboxklang #lunchboxselangor

20
2 days ago

PRAKTIS dan SEHAT . . SEMUA MASAKAN RUMAHAN . . . Habis melahirkan? Masih mual karena hamil 3 semester pertama? Punya baby yg lagi aktif2nya . . Bunda NGGAK SEMPET MASAK? BOSEN BELI MELULU? Sereeeem sama micin? πŸ™ˆπŸ™ˆ iyaa...beli makan diluar memang buanyaaak micinnya...serem yaa . . Bisa pesen di @nara_catering ya mom . . MSG FREE, 90 VARIASI MASAKAN PER MINGGU, ada MENU BALITA . . Utk pemesanan bisa kontak ke 082138250293 atau bisa klik link di bio , , . . Info dan pemesanan : please klik di Bio yaa... #cateringbalitajogja #cateringjogja #cateringjogjamurah #cateringjogjahalal #cateringjogjakarta #kateringjogja #kateringjogjamurah #kateringjogjahalal #lunchboxmurah #cateringkantoranjogja #cateringjogja #cateringjogjakarta #cateringjogjahalal #cateringramadhanjogja #nasikotakjogja #nasikotakjogjamurah #nasiboxmurahjogja #nasiboxmurah #lunchboxjogja #lunchboxjogjamurah #cateringsehatjogja #masakanrumahan #menuharian

00