Luigigelato Photos & Videos

19 hours ago

Pergi ke Papua buat main tenis Enaknya sambil nonton boruto Eh ada adek manis.. Makasih ya uda mampir ke @luigi.gelato ❤️❤️ Jangan lupa ya nikmati gelato favoritmu hanya di @luigi.gelato 👌🏼 . . . . 📌 Jln. Letjend S. Parman, Komp. MBC Blok E no. 3 🕚 Senin-Kamis: 11.00 - 22.00 WIB 🕚 Jumat-Minggu: 11.00 - 23.00 WIB 📞 Telp / WA: 0812-6168-6899 . . #gelato #gelatomedan #gelateria #luigi #luigimedan #luigigelato #dessert #desserthouse #dessertplace #kulinerkoko #kulinermedan #makanenak #makanmana #pencucimulut

620
2 days ago

Happy Valentine ❤️ Hari penuh kasih sayang & cinta nih. Rayakan Valentine-mu bersama pasangan, sahabat, ataupun keluarga di @luigi.gelato Dan jangan lupa juga untuk abadikan moment Valentine kalian ya. Karena setiap moment bersama orang yang kita sayangi adalah kebahagiaan seutuhnya. ❤️ . . . . 📌 Jln. Letjend S. Parman, Komp. MBC Blok E no. 3 🕚 Senin-Kamis: 11.00 - 22.00 WIB 🕚 Jumat-Minggu: 11.00 - 23.00 WIB 📞 Telp / WA: 0812-6168-6899 . . #gelato #gelatomedan #gelateria #luigi #luigimedan #luigigelato #dessert #desserthouse #dessertplace #kulinerkoko #kulinermedan #makanenak #makanmana #pencucimulut

490
3 days ago

Sebelum dinikmati, wajib difoto dulu dong. 😂 Yuk abadikan setiap moment seru kamu di @luigi.gelato . Foto bareng temen / pacar, selfie bareng atau minta pacar buat bantu kamu foto gelatonya. Hehehe.. Jangan lupa juga tag & mention @luigi.gelato ya. ❤️ . . . . 📌 Jln. Letjend S. Parman, Komp. MBC Blok E no. 3 🕚 Senin-Kamis: 11.00 - 22.00 WIB 🕚 Jumat-Minggu: 11.00 - 23.00 WIB 📞 Telp / WA: 0812-6168-6899 . . #gelato #gelatomedan #gelateria #luigi #luigimedan #luigigelato #dessert #desserthouse #dessertplace #kulinerkoko #kulinermedan #makanenak #makanmana #pencucimulut

560
4 days ago

Bingung milih rasa apa yang cocok untuk size regular? Boleh nih cobain perpaduan antara Oreo & Raspberry Cheese Cake ! Rasa Oreo yang manis terasa lembut bercampur dengan rasa asam namun segar dari si Raspberry Cheese Cake. Cocok banget untuk balikin mood kamu di awal minggu ini. ❤️ . . . . 📌 Jln. Letjend S. Parman, Komp. MBC Blok E no. 3 🕚 Senin-Kamis: 11.00 - 22.00 WIB 🕚 Jumat-Minggu: 11.00 - 23.00 WIB 📞 Telp / WA: 0812-6168-6899 . . #gelato #gelatomedan #gelateria #luigi #luigimedan #luigigelato #dessert #desserthouse #dessertplace #kulinerkoko #kulinermedan #makanenak #makanmana #pencucimulut

691
5 days ago

Kebahagiaan itu bisa nikmati gelato kesukaanmu tanpa diganggu org lain. 😁 Salah satu customer cilik kita lahap banget nikmati Gelato cone rasa oreo & vanilla. Dibuat dari bahan berkualitas jadi dijamin bakal aman & disukai oleh seluruh kalangan usia deh. Yuk ajak buah hati anda ke @luigi.gelato Siapa tau bakal di candid juga. 😉 . . . . 📌 Jln. Letjend S. Parman, Komp. MBC Blok E no. 3 🕚 Senin-Kamis: 11.00 - 22.00 WIB 🕚 Jumat-Minggu: 11.00 - 23.00 WIB 📞 Telp / WA: 0812-6168-6899 . . #gelato #gelatomedan #gelateria #luigi #luigimedan #luigigelato #dessert #desserthouse #dessertplace #kulinerkoko #kulinermedan #makanenak #makanmana #pencucimulut

670
7 days ago

Kamu lebih suka yang rasa mangga atau rasa cokelat? Atau gimana kalau dua-duanya? Seperti yang satu ini, manis & asamnya Mango Sorbetto terasa nikmat dipadu dengan pekatnya rasa cokelat Gianduia. Yuk kreasikan gelatomu dengan perpaduan yang unik & sesuai seleramu. Seru lho ! ❤️ . . . .📌 Jln. Letjend S. Parman, Komp. MBC Blok E no. 3 🕚 Senin-Kamis: 11.00 - 22.00 WIB 🕚 Jumat-Minggu: 11.00 - 23.00 WIB 📞 Telp / WA: 0812-6168-6899 . . #gelato #gelatomedan #gelateria #luigi #luigimedan #luigigelato #dessert #desserthouse #dessertplace #kulinerkoko #kulinermedan #makanenak #makanmana #pencucimulut

501
8 days ago

Bagi pecinta cone, kamu wajib cobain di @luigi.gelato . Wanginya cone bakal tercium begitu kamu memasuki pintu. Tekstur cone yang crunchy & manis-manis gurih akan terasa nikmat di tiap gigitan. Jangan takut akan kualitas karena "fresh from the oven". Yuks ! ❤️ . . . . 📌 Jln. Letjend S. Parman, Komp. MBC Blok E no. 3 🕚 Senin-Kamis: 11.00 - 22.00 WIB 🕚 Jumat-Minggu: 11.00 - 23.00 WIB 📞 Telp / WA: 0812-6168-6899 . . #gelato #gelatomedan #gelateria #luigi #luigimedan #luigigelato #dessert #desserthouse #dessertplace #kulinerkoko #kulinermedan #makanenak #makanmana #pencucimulut

590
12 days ago

Wah.. Gak terasa besok uda Imlek. Yang lagi sibuk beresin rumah, semangat ya & jgn sampai kelelahan. Yang hari ini masih kerja, jangan kesel, tetap semangat juga ya. Yang libur kerja, bosen di rumah, boleh dong mampir ke @luigi.gelato & nikmati gelato kesukaanmu. Oh ya, besok @luigi.gelato tetap buka seperti biasa ya. Jadi, yang mau habisin angpaonya & kumpul bareng keluarga, datang aja kesini. ❤️ In frame : Mango Sorbetto x Gianduia . . . . 📌 Jln. Letjend S. Parman, Komp. MBC Blok E no. 3 🕚 Senin-Kamis: 11.00 - 22.00 WIB 🕚 Jumat-Minggu: 11.00 - 23.00 WIB 📞 Telp / WA: 0812-6168-6899 . . #gelato #gelatomedan #gelateria #luigi #luigimedan #luigigelato #dessert #desserthouse #dessertplace #kulinerkoko #kulinermedan #makanenak #makanmana #pencucimulut

600
13 days ago

Hari Minggu enaknya ngumpul bareng temen & ngobrol santai. Apalagi kalau sambil gelatoan. Mampir aja ke @luigi.gelato & cobain Strawberry Sorbetto ini. Rasa manis + asam yang segar langsung terasa pada sendokan pertama. Selain itu, kami tidak memakai perasa & pewarna apa pun jadi aman ya. ❤️ . . . . 📌 Jln. Letjend S. Parman, Komp. MBC Blok E no. 3 🕚 Senin-Kamis: 11.00 - 22.00 WIB 🕚 Jumat-Minggu: 11.00 - 23.00 WIB 📞 Telp / WA: 0812-6168-6899 . . #gelato #gelatomedan #gelateria #luigi #luigimedan #luigigelato #dessert #desserthouse #dessertplace #kulinerkoko #kulinermedan #makanenak #makanmana #pencucimulut

422
14 days ago

Bahagia itu sederhana.. Seperti melihat gelato yang kamu inginkan sampai di genggaman tanganmu. ❤️ Yuk mampir ke @luigi.gelato & temukan kebahagiaanmu, karena semua orang berhak merasakannya ❤️❤️ . . . . 📌 Jln. Letjend S. Parman, Komp. MBC Blok E no. 3 🕚 Senin-Kamis: 11.00 - 22.00 WIB 🕚 Jumat-Minggu: 11.00 - 23.00 WIB 📞 Telp / WA: 0812-6168-6899 . . #gelato #gelatomedan #gelateria #luigi #luigimedan #luigigelato #dessert #desserthouse #dessertplace #kulinerkoko #kulinermedan #makanenak #makanmana #pencucimulut

601
18 days ago

Si Valen cewek yang manis Apalagi kalau lagi nonton Naruto Siapa yang mau cobain yg manis-manis Datang aja langsung ke @luigi.gelato ❤️❤️❤️ In frame : Gelato cone ( Oreo + Durian ) . . . . 📌 Jln. Letjend S. Parman, Komp. MBC Blok E no. 3 🕚 Senin-Kamis: 11.00 - 22.00 WIB 🕚 Jumat-Minggu: 11.00 - 23.00 WIB 📞 Telp / WA: 0812-6168-6899 . . #gelato #gelatomedan #gelateria #luigi #luigimedan #luigigelato #dessert #desserthouse #dessertplace #kulinerkoko #kulinermedan #makanenak #makanmana #pencucimulut

690
19 days ago

Gak terasa uda Hari senin lagi. Siapin lagi semangatmu untuk hadapi minggu yang baru. Salah satunya dengan nikmati Hazelnut Gelato di @luigi.gelato Gurihnya kacang Hazelnut dibalut gelato yang lembut semakin menarik untuk kamu nikmati. ❤️ . . . . 📌 Jln. Letjend S. Parman, Komp. MBC Blok E no. 3 🕚 Senin-Kamis: 11.00 - 22.00 WIB 🕚 Jumat-Minggu: 11.00 - 23.00 WIB 📞 Telp / WA: 0812-6168-6899 . . #gelato #gelatomedan #gelateria #luigi #luigimedan #luigigelato #dessert #desserthouse #dessertplace #kulinerkoko #kulinermedan #makanenak #makanmana #pencucimulut

700
20 days ago

Proses pembuatan cone di @luigi.gelato Setelah adonan siap dipanggang, cone yang masih panas harus segera digulung. Kalau tidak, bisa hancur lho. Kamu sendiri suka pakai cone gak? ❤️ . . . . 📌 Jln. Letjend S. Parman, Komp. MBC Blok E no. 3 🕚 Senin-Kamis: 11.00 - 22.00 WIB 🕚 Jumat-Minggu: 11.00 - 23.00 WIB 📞 Telp / WA: 0812-6168-6899 . . #gelato #gelatomedan #gelateria #luigi #luigimedan #luigigelato #dessert #desserthouse #dessertplace #kulinerkoko #kulinermedan #makanenak #makanmana #pencucimulut

740
21 days ago

Yang uda pada cobain, pilih cup atau cone nih? Mention temen" kamu ya biar 1 tim. 😁 Jangan lupa juga share moment seru kamu ketika di @luigi.gelato , siapa tau bakal direpost. ❤️ - Reposted from @ileevan Visiting new gelato place in town! Are you team cone or team cup? 🍦@luigi.gelato . . . . 📌 Jln. Letjend S. Parman, Komp. MBC Blok E no. 3 🕚 Senin-Kamis: 11.00 - 22.00 WIB 🕚 Jumat-Minggu: 11.00 - 23.00 WIB 📞 Telp / WA: 0812-6168-6899 . . #gelato #gelatomedan #gelateria #luigi #luigimedan #luigigelato #dessert #desserthouse #dessertplace #kulinerkoko #kulinermedan #makanenak #makanmana #pencucimulut

750
23 days ago

Gianduia X Coconut Gula Melaka ! Rasa dark chocolate & gurihnya kacang Hazelnut terasa lebih komplit dengan manis & segarnya Coconut Gula Melaka. Perpaduan yang asyik untuk dinikmati bersama. Sama seperti kita, yang berbeda tapi terasa lebih sempurna jika disatukan. ❤️ . . . . 📌 Jln. Letjend S. Parman, Komp. MBC Blok E no. 3 🕚 Senin-Kamis: 11.00 - 22.00 WIB 🕚 Jumat-Minggu: 11.00 - 23.00 WIB 📞 Telp / WA: 0812-6168-6899 . . #gelato #gelatomedan #gelateria #luigi #luigimedan #luigigelato #dessert #desserthouse #dessertplace #kulinerkoko #kulinermedan #makanenak #makanmana #pencucimulut

843
24 days ago

Pengen sharing gelatomu, tapi takut gak puas? 😁 Tenang aja, di @luigi.gelato tersedia size Large untuk kamu yang ingin sharing gelatomu dengan teman, keluarga, pacar atau mantan juga boleh ya. 😁 . . . . 📌 Jln. Letjend S. Parman, Komp. MBC Blok E no. 3 🕚 Senin-Kamis: 11.00 - 22.00 WIB 🕚 Jumat-Minggu: 11.00 - 23.00 WIB 📞 Telp / WA: 0812-6168-6899 . . #gelato #gelatomedan #gelateria #luigi #luigimedan #luigigelato #dessert #desserthouse #dessertplace #kulinerkoko #kulinermedan #makanenak #makanmana #pencucimulut

830
28 days ago

Pengen nikmati gelato tapi gak suka dengan yang ada kandungan susunya? Jangan khawatir, datang aja ke @luigi.gelato & cobain Mango Sorbetto. Sorbetto artinya tanpa memakai susu, jadi murni kandungan buah aja. Penasaran kan? Mumpung Hari sabtu, langsung merapat aja ya. 😊 . . . . 📌 Jln. Letjend S. Parman, Komp. MBC Blok E no. 3 🕚 Senin-Kamis: 11.00 - 22.00 WIB 🕚 Jumat-Minggu: 11.00 - 23.00 WIB 📞 Telp / WA: 0812-6168-6899 . . #gelato #gelatomedan #gelateria #luigi #luigimedan #luigigelato #dessert #desserthouse #dessertplace #kulinerkoko #kulinermedan #makanenak #makanmana #pencucimulut

820
29 days ago

Pengen nyantai tapi bingung mau kemana? Datang aja ke @luigi.gelato Tempat ternyaman untuk ngobrol bareng temen sambil nikmati gelato terbaik yg kamu suka. ❤️ . . . . 📌 Jln. Letjend S. Parman, Komp. MBC Blok E no. 3 🕚 Senin-Kamis: 11.00 - 22.00 WIB 🕚 Jumat-Minggu: 11.00 - 23.00 WIB 📞 Telp / WA: 0812-6168-6899 . . #gelato #gelatomedan #gelateria #luigi #luigimedan #luigigelato #dessert #desserthouse #dessertplace #kulinerkoko #kulinermedan #makanenak #makanmana #pencucimulut

1044
30 days ago

"Dan, Senin cobain gelato yuk," ajakan kak @mymoyi inilah awal mula hari senin ku diisi dengan manis dan nikmatnya gelato dari @luigi.gelato. Tempatnya pas untuk nikmati gelato sambil berbincang seru. Karena lokasinya di komplek, jadi gak terlalu bising sama suara kendaraan. Untuk pilihan rasa, aku pilih Milk Chocolate, Hazelnut, dan Mango Sorbetto. Jangan ragu mau pilih yang mana, karena diminta untuk icip dulu sebelum pilih. Jadi walaupun yang dibeli cuma 3 rasa, tetep bisa cobain banyak. Ihiiiy. Kemaren juga sempat icip rasa durian dan greentea. Yaaa, sebagai orang yang gak terlalu suka greentea, gelato bikinan mereka gak bikin eneg walau rasanya tetap kelat. Next, mau coba pakai cone, biar variatif. _______ #koleksifotodana #bloggerlife #woman #escapes #gelato #luigigelato #nyantaimedan #beverages #foodblogger #mood #marimakan #doyanjajan #foodphotography #foods at LUIGI Gelato

427
30 days ago

Senyum adalah ibadah. Sudahkah kamu tersenyum untuk orang lain hari ini? Kalau belum, cobain aja @luigi.gelato . Selain enak, staff kami akan selalu melayani anda dengan senyuman. ☺️ . . . . 📌 Jln. Letjend S. Parman, Komp. MBC Blok E no. 3 🕚 Senin-Kamis: 11.00 - 22.00 WIB 🕚 Jumat-Minggu: 11.00 - 23.00 WIB 📞 Telp / WA: 0812-6168-6899 . . #gelato #gelatomedan #gelateria #luigi #luigimedan #luigigelato #dessert #desserthouse #dessertplace #kulinerkoko #kulinermedan #makanenak #makanmana #pencucimulut

882
1 month ago

Yang belum pernah cobain, jangan ragu utk dtg ke @luigi.gelato , karena bakal di kasih cobain rasa apa aja yg kamu mau sebelum kamu pesan. Asal jangan coba "rasa yg dulu pernah ada" ya. 😋 . . . . 📌 Jln. Letjend S. Parman, Komp. MBC Blok E no. 3 🕚 Senin-Kamis: 11.00 - 22.00 WIB 🕚 Jumat-Minggu: 11.00 - 23.00 WIB 📞 Telp / WA: 0812-6168-6899 . . #gelato #gelatomedan #gelateria #luigi #luigimedan #luigigelato #dessert #desserthouse #dessertplace #kulinerkoko #kulinermedan #makanenak #makanmana #pencucimulut

7344
1 month ago

Hari sabtu waktunya nyantai dong. Pada hangout kemana? Mending ke @luigi.gelato aja. Mau nongkrong bareng temen sampai ngerjain tugas dijamin asik kalau ditemani oleh @luigi.gelato . . . . 📌 Jln. Letjend S. Parman, Komp. MBC Blok E no. 3 🕚 Senin-Kamis: 11.00 - 22.00 WIB 🕚 Jumat-Minggu: 11.00 - 23.00 WIB 📞 Telp / WA: 0812-6168-6899 . . #gelato #gelatomedan #gelateria #luigi #luigimedan #luigigelato #dessert #desserthouse #dessertplace #kulinerkoko #kulinermedan #makanenak #makanmana #pencucimulut

520
1 month ago

Mau nongkrong cantik? Datang saja ke @luigi.gelato bareng geng kamu. Nikmati varian menu kami dan share moment nongkrong kamu. Jangan lupa tag @luigi.gelato ya. ❤️ . . . . 📌 Jln. Letjend S. Parman, Komp. MBC Blok E no. 3 🕚 Senin-Kamis: 11.00 - 22.00 WIB 🕚 Jumat-Minggu: 11.00 - 23.00 WIB 📞 Telp / WA: 0812-6168-6899 . . #gelato #gelatomedan #gelateria #luigi #luigimedan #luigigelato #dessert #desserthouse #dessertplace #kulinerkoko #kulinermedan #makanenak #makanmana #pencucimulut

631
1 month ago

No review here, just posting some gelato ice cream which we like! Kalau lagi ngerasa seperti anak kecil di cuaca Medan yang panas dan tidak bersahabat ini, please yourself with some colorful icy gelato. Oh, rasa Oreo-nya enak! — Luigi Gelato (@luigi.gelato) Alamat Jalan S.Parman Komplek MBC, sebarisan Steamboat Corner 11.00 - 22.00 Telp 0812-6168-6899 Harga ±25rb/scoop (kalau gak salah) No Pork . . @9gagnomnom @destinasijajan @wowkuliner @dietmulaibesok @videomasak @jktfooddestination @jktfoodbang @gedeinperut #makanmana #eatandtreats  #kulineraddict #makanmana  #Kuliner #kulinerIndonesia  #kulinermedan #wowkuliner  #tukangmakan  #medanfood #anakjajan  #makananmedan #makananenak  #makanenak #medanfoodlover  #jktfooddestination #jktfoodbang  #foodie  #foodstagram #instafood #luigigelato #gelatomedan

63015
2 months ago

¿Qué mejor que un refrescante 🥤SMOOTHIE🥤tras estos días de excesos? Para hoy te recomendamos uno de nuestros 🍏GREEN VEGGIES🥦: espinaca, apio, manzana, col kale ☺️ • Is anything better than a refreshing 🥤SMOOTHIE🥤 after these days of eating too much? Today we recommend you one of our 🍏GREEN VEGGIES🥦: spinach, celery, apple and cabbage ☺️ • #LuigiGelato  #ArtisanIceCream  #PuertoDeLaCruz # Tenerife  #TenerifeNorte  #Tenerifelicidad  #Smoothie #Detox #Veggies #AfterXmas at Luigi Gelato

191