Liriklagu Photos & Videos

5 minutes ago

Tak selalu yang bersinar itu indah #liriklagu

20
34 minutes ago

Wonders - Sebastian Forslund

81
52 minutes ago

๐ŸŽถ lyric from: โ€œ The man who can be moved - The scriptโ€

71
59 minutes ago

Akupun menyadari tiada artix aku memandangmu dn mengharapkanmu, karna bagimu aku tiada artix sama Skali..... Memandang ke depan bahwa Masi ada sejuta harapan yg menanti dn yg dapat aku raih ..... #Jangan_Menyerah_Jangan_Menyerah #liriklagu โ˜๏ธโ˜๏ธ #keep_strong ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

10
1 hour ago

Reposted from @lirik_lagu_hits - LALI RASANE TRESNO๐ŸŽถ .โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–๐Ÿ“Œ .@lirik_lagu_hits .@lirik_lagu_hits .sepesial untuk yang sedang galau.. .โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–๐Ÿ“Œ .@ritawulandari_33 .reques?dm #guyonwaton #viavallen #lalirasanetresno #indomusikgram #lagugalau #laguviral #laguindonesia #lfl #coverlaguindonesia #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lagusedih #laguhitsterbaik #lagujawa #laguhits #lirikvideo #lirik #liriklagu #liriklagukpop #lirikkpop #liriklaguindonesia #liriksedih #literasiku #qoutesindonesia #statuswakeren #statuswhatsapp #statuswa30detik #statusgalau #statuswakekinian #storywa #indomusik

40
2 hours ago

Tag Mantanmu jika berani๐Ÿ˜…๐Ÿ˜ด Mantan gebetan juga boleh. . . ๐Ÿ‘‹๐Ÿ‘‹ . . ๐Ÿ“ธ : Pinterest Creat by Me . . Don't Forget Like and Follow Me #statusforwhatsapp #literasi30detik #liriklagu #rindudia #galauquotes #galauberat #lagugalau #galau2an #galauu #vidiogalau #katagalau #videogalau #statusgalau #videogalaubaper #rindu #rindukamu #rindusendiri #rinduku #puisirindu #katarindu #tentangrindu #rindudia #statuswhatsapp #statusgalau #statusvideo at Tasikmalaya

00
2 hours ago

๐Ÿ“Œ (TAG SESEORANG) . ๐ŸŽถ ๐Ÿ“Œ (TAG SESEORANG) . ๐ŸŽถ Virgoun tambunan - BUKTI ๐ŸŽฅ@cahlu9u . ๐Ÿ“ฅFree Save, Follow & Tagโคต๏ธโคต๏ธโคต๏ธ @cahlu9u __________________________________________________________ #saysomething #storywakekinian #storyinstagram #whatsappstatus #whatshapp #wa #statuskekinian #liriklagu #coverlagu #cinemagram #baperstory #story #literasi20detiksajakcinta #literasi30detik #literasiku #melodidalampuisi #vidiostory #sajak_detik #ruang_detik #qoutesindonesia #neontumblrindo #kumpulanliterasi #literasiindonesia #storywakekinian #baperstory

00
2 hours ago

Hujan kemarin โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โค๏ธLIKE๐Ÿ’ŒCOMMENT๐Ÿ‘ฅSHARE โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– SUBSCRIBE YOUTUBE KAMI di bio โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– TAG : @musicstory_oflive @musicstory_oflive @musicstory_oflive @musicstory_oflive โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โœ…Supportย @_hajaraswadย @rahasiarinduofficial@ka_maka1ย @coretann_muย @hitampth18ย @nauriazย  @storyvideo_waย @sandykinos_ย @video.galau@exftheartย @musik.story25 @musik_story1431ย @musik_story08 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Sumber : @kae.diki โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #musikalisasiย  #puisiย  #musikalisasipuisiย  #puisihujan #hujanย  #puisiidย  #instagramย  #musikalย  #puitis #tentanghujanย  #katahujanย  #katakatacintaย  #video #videosย  #videopuisiย  #videopuisihujanย  #sajakrindu #sajakhujan #saysomethingย  #storywakekinianย  #storyinstagram #whatsappstatusย  #whatshappย  #waย  #statuskekinian #zonanyamanย  #liriklagu โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Tonton sampai akhir ya .. Jangan lupa share ke Semua masyarakat INDONESIA. โ€ขMau post ulang ~SILAHKAN~ Dengan syarat Tag :๐Ÿ’Œ @musicstory_oflive &@musik_story08 SUPPORT TERUS YA KAWAN" ~MAKASIK๐Ÿ™๐Ÿ™~ โ€ข

200
2 hours ago

๐Ÿ“Œ[tag kesiapapun dia]๐Ÿ–ค โ€ข โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ“งFollow: @malikfajar28 @melody_fajar ๐Ÿ“Req by: @malikfajar28 โ€ข ๐Ÿ“Žpartner dan supportโคต๏ธ; @_agungrhmd @musik_mellow @storymood_ @ceritalagu_ @literasi_galau98 @story.melody_ @coretanmusik @calluproject.id @videolagukeren โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ€ข ๐ŸŽงsong : hujan kemarin-taxi band ๐Ÿ“คSave & repost? izin ๐Ÿ””Jgn lupa di share, spam like dan support terus akun kita @melody_fajar โค supaya tetap terus berkarya๐Ÿค— โ€ข #melodyfajar #videoviral #videoliterasi #story #storytimethread #instastory #quotesindonesia #quotes #ratuquotes_ig #pejuangldr #saysomething #storywakekinian #snapgram #tumbrl #lovesong #liriklagu #coverlagu #baperstory #storywa #literasi15detik #fakechat #vidiostory #sajakdetik #ruangdetik #qoutesindonesi #moodcewek #literasi30detik #videoliterasi #quotesoftheday #music #laguhits

1581
2 hours ago

Seharusnya sih tdi pagi๐Ÿ˜…maaf post nya telat๐Ÿ™yg penting post dri pada engga๐Ÿ˜† kalo suka like โค and comment๐Ÿ“ Go follow @agi_curutfans aktifkan notifikasi kiriman I'M FROM INDONESIAN Go Follow:@Sembarangdia_ Go Follow:@corvet_2401 Go Follow:@quotes_dewa Go Follow:@quotes_adnanx Go Follow:@quotes_adnanx Go Follow:@quotes_adnanx Go Follow:@quotes_jrs Go Follow:@queen_quotess_ Go Follow:@adit.rusli.33 Go Follow:@mifcekhul076 Go Follow:@genos_berkelas ๐Ÿ“Œ๐Ÿ“Œ๐Ÿ“Œ๐Ÿ“Œ๐Ÿ“Œ๐Ÿ“Œ๐Ÿ“Œ๐Ÿ“Œ๐Ÿ“Œ๐Ÿ“Œ๐Ÿ“Œ ๐Ÿ“Œ๐Ÿ“Œ๐Ÿ“Œ๐Ÿ“Œ๐Ÿ“Œ๐Ÿ“Œ๐Ÿ“Œ๐Ÿ“Œ๐Ÿ“Œ๐Ÿ“Œ๐Ÿ“Œ๐Ÿ“Œ My partner : ๐Ÿ’ -@genos_editor ๐Ÿ’ -@genos_berkelas ๐Ÿ’ -@ba7ingan.bermimpi ๐Ÿ’ -@Sembarangdia_ ๐Ÿ’ -@ri_sky_devill_formosa ๐Ÿ’ -@farhat_nation_8192 ๐Ÿ’ -@farhat.trapnation ๐Ÿ’ -@quotes_dewa ๐Ÿ’ -@anggarizkyk025 ๐Ÿ’ -@anakeditorsby ๐Ÿ’ -@dedisulis_ ๐Ÿ“Œ๐Ÿ“Œ๐Ÿ“Œ๐Ÿ“Œ๐Ÿ“Œ๐Ÿ“Œ๐Ÿ“Œ๐Ÿ“Œ๐Ÿ“Œ๐Ÿ“Œ๐Ÿ“Œ๐Ÿ“Œ ๐Ÿ“Œ๐Ÿ“Œ๐Ÿ“Œ๐Ÿ“Œ๐Ÿ“Œ๐Ÿ“Œ๐Ÿ“Œ๐Ÿ“Œ๐Ÿ“Œ๐Ÿ“Œ๐Ÿ“Œ๐Ÿ“Œ #liriklagu #lirikvideo #videokeren #videodj #lagudj #kaptencantik #kaptenoleng #statuswakekinian #statuswakeren #statuswhatsapp #storywakekinian #djcantik #djindonesia #djviral #djenak #djsoda #djmantap #djremix #djwidiyawalker #djenjoy #djterbaru #bajinganberkelas #noizz #dj #storywa #storywhatsapp #quotesindonesia #quotesvideo #brandalberkelas #dj #creator

100
3 hours ago

ุงูŽู„ู„ู‡ูู…ู‘ูŽ ุตูŽู„ูู‘ ุนูŽู„ูŽู‰ ุณูŽูŠูู‘ุฏูู†ูŽุง ู…ูุญูŽู…ู‘ูŽุฏููˆูŽุนูŽู„ูŽู‰ ุขู„ู ุณูŽูŠูู‘ุฏูู†ูŽุง ู…ูุญูŽู…ู‘ูŽุฏู ๐ŸŽถ Hastag para lelaki . . . #videoliriklagu #videolucu #sholawat #sholawatnabi #nahdlatululama #paytren #sholawatmerdu #ngaji #toriqoh #tokyo #musik #musikgram #videolagu #videoviral #videoediting #musiklokal #musikvideo #jalanpanjang #musikindonesia #musikcover #lirik #lfl #fff #liriklagu #lagupopuler #laguhits #laguindonesia #caruban #madiun #istimewa

213
3 hours ago

Reposted from @diarycahya - "Apakah kamu pernah merasakan diposisi ketika logika memintamu untuk pergi, tapi hati kekeh milih untuk tetap bertahan ? Merasa apakah ia yang kamu sayang lebih pantas kamu pertahanin atau kamu lepasin ? Kamu benar-benar gatau harus apa, dan kamu hanya berharap apa yang kamu pilih tidak akan mengecewakanmu nantinya" . . Double tap โคโค . . ๐ŸŽค@jud1ka - Bukan Dia Tapi Aku ๐Ÿ”Š . . โฌ›follow me @diarycahya ๐Ÿ’—๐Ÿ’— . . #bukandiatapiaku #judika #judikasihotang #judikaholic #judikaholicindonesia #liriklagu #videoliriklagu #musikvideos #music #newpost #comeback #tumblr #tumblrgirl #tumblraesthetic #aesthetic #dengerinmusik #videomusikgram #saymusik #videoliterasi #literasi #share #quotes #moodcewek #selamatmalam - #regrann

133
3 hours ago

#Repost from @mysundaygroove with @regram.app ... Hayoo sapa yang rindu seseorang?? __________________ Tentang rindu - Virzha ๐Ÿ’“ __________________ More video ? Follow @mysundaygroove ๐Ÿ”ฅ Like ๐Ÿ‘ Save ๐ŸŒˆ Comment ๐Ÿ‘‡ Let's Share and tag your friend ๐Ÿ’ƒ ใ€ฐ #mysundaygroove #sundaygroove #indogroover #liriklagu #liriklaguindonesia #liriklagubarat #lagubarat #laguhits #quoteslirik #edm #laguterbaru2018 #laguterbaru #newsong #music #lagubaper #lagugalau #laguromantis #lagusedih #lagucinta #virzha #tentangrinduvirzha #virzhatentangrindu #laguvirzha #virzhaidol #tentangrindu

61
3 hours ago

Tag temen kamu yang semester tua, guys ๐Ÿคฃ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ”Ž Sumber : @sutrisna.wibawa ๐Ÿ”„ Cara save ? Cek story ________________________________________________ ๐Ÿ™Œ Follow & Support Kami โคต๏ธ โ–ถ๏ธ @literasipost โ€” @literasipost โ—€๏ธ โ–ถ๏ธ @literasipost โ€” @literasipost โ—€๏ธ . . . #literasipost #literasi15detik #literasi30detik #literasi #gambargerak #literasiindonesia #video #zoetropic #ruang_detik #sajak_detik #pathcinta #videostory #quotes #quotesoftheday #puisi #sajak #sajakrindu #sajakmalam #sajakcinta #puisirindu #sajakindonesia #videobaper #rindusenja #storywakekinian #literasicinta #liriklagu #coverlagu #melodydalampuisi #rindusenja #statuswhatsapp

481
3 hours ago

--------------------------- Silakan di like๐Ÿ‘jika suka๐Ÿ˜Š,silakan follow๐Ÿ˜„@ibrah924 ,bantu suport akun kita yha temen-temen๐Ÿ˜Š,insha allah๐Ÿ˜Šsetiap harinya kita bakal upload๐Ÿ“ฒvideo๐ŸŽฌok๐Ÿ˜‰ ----------------------------------- . . . . . . . . . . . . . . #liriklagu #lirik #lagu #lagugalau #coverlagu #statuswhatsapp #lagubaper #quotesgalau #indomusikgram #vidiobaper #vidiokatakata #vidiohits #vidiosedih #storywa #videoromantis #indomusikgram #storywakekinian #vivavideopro #vivavideo #vivavideoindonesia #vidiopuisi #vidiomusik #vokalplus #ibrah924 #storyvideo_hits #literasi1menit #literasi #literasi30detik #cinemagram #literasiindonesia #videobaper

430
3 hours ago

"Apakah kamu pernah merasakan diposisi ketika logika memintamu untuk pergi, tapi hati kekeh milih untuk tetap bertahan ? Merasa apakah ia yang kamu sayang lebih pantas kamu pertahanin atau kamu lepasin ? Kamu benar-benar gatau harus apa, dan kamu hanya berharap apa yang kamu pilih tidak akan mengecewakanmu nantinya" . . Double tap โคโค . . ๐ŸŽค@jud1ka - Bukan Dia Tapi Aku ๐Ÿ”Š . . โฌ›follow me @diarycahya ๐Ÿ’—๐Ÿ’— . . #bukandiatapiaku #judika #judikasihotang #judikaholic #judikaholicindonesia #liriklagu #videoliriklagu #musikvideos #music #newpost #comeback #tumblr #tumblrgirl #tumblraesthetic #aesthetic #dengerinmusik #videomusikgram #saymusik #videoliterasi #literasi #share #quotes #moodcewek #selamatmalam

141
3 hours ago

Tag temanmu yg kpopers!!! โœ‚-------------------- ๐ŸŽผ A Supplementary Story ๐ŸŽ™ @bts.bighitofficial Habis nonton like don't forget๐Ÿ’œ ๐Ÿ“Video by me ๐Ÿ“Save? Comment ๐Ÿ“follow if you want request . . . . #literasikpop #quoteskpop #kpopliterasi #kpoplyrics #lirikkpop #liriklagukpop #kpoplirikindo #videolirikkpop #videolirikkpop #btslyrics #kpoplyricsindo #lyricvideo #liriklagu #kpopvideo #kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #jeonhoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #bts #literasi60detik at Seoul, South Korea

41
3 hours ago

April 21/04/19 ๐ŸŽผRequest lagu: komen โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข ๐Ÿ“follow @laaats._๐Ÿ“follow @laaats._ โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข #ccpaudios #ccpvideo #ccpoverlay #videooverlay #videoviral #videoviralindonesia #storywagalau #storywa #liriklaguindonesia #liriklagukpop #storywakekinian #storywakeren #literasi30detik #musikindonesia #musicvideo #musiccover #storywabaper #storywasedih #viralindonesia #videomusic #lagusedih #ccpaudios #sajakdetik #i #literasicinta #videoliriklagu #liriklagu #coverlagu #literasicinta

50
4 hours ago

Selamat Hari Kartini๐Ÿ˜‹โค Sorry lambat uplod ๐Ÿ“ŒTag Seseorang๐Ÿ˜Ž Aktifkan Notifikasi Kiriman๐Ÿ”” Mantap,kalau suka video ini silahkan likeโค And Coment๐Ÿ“ Follow Terus๐Ÿ‘‰:@dj.nachkal_23 I'M FROOM INDONESIAN๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ Wa:+6283136475 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ‘‘Go Follow : @dj.nachkal_23 ๐Ÿ‘‘Go Follow : @dj.nachkal_23 ๐Ÿ‘‘Go Follow : @dj.nachkal_23 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Follow : @dj_nunu_speed ๐ŸŽญ Follow : @maulana.nation๐ŸŽญ Follow : @aniwdeci_27๐ŸŽญ Follow : @dj_dhani07 ๐ŸŽญ Partnert account : @arsyagamerz2๐ŸŽญ Partnert account : @kapten_denny27๐ŸŽญ Partnert account : @dj.rizky_23๐ŸŽญ ๐Ÿ”›๐Ÿ”›๐Ÿ”›๐Ÿ”›๐Ÿ”›๐Ÿ”›๐Ÿ”›๐Ÿ”›๐Ÿ”›๐Ÿ”›๐Ÿ”›๐Ÿ”›๐Ÿ”›๐Ÿ”› โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Kumpulan kata kata ! ๐Ÿ˜At Indonesian Sulawesi Selatanโˆš โ™ป๏ธreports ?? Silahkanโˆš ๐Ÿ‘จtag teman kalianโˆš โคLike jika sukaโˆš โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐ŸŽญ๐ŸŽญ๐ŸŽญ๐ŸŽญ๐ŸŽญ๐ŸŽญ๐ŸŽญ๐ŸŽญ๐ŸŽญ๐ŸŽญ๐ŸŽญ๐ŸŽญ๐ŸŽญ #storywakekiningan #storywa storywakeren #statuswhatsapp #status #statusgalau #statuswa #love #video #lovestory #lovequotes #lovers #videoshow #videobapersedunia #vivavideoindonesia #vivavideopro #videokata #liriklagu #lagu #coverlagu #videohits #kenangan #qoutesindo #cupuberkarya #djakimilaku #djaisyah #djindo #djindonesia

60
4 hours ago

๐Ÿ”ฅTag seseorang โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ“ท Pict : Pinterest ๐ŸŽค Song : Jorja Amit - Don't Watch Me Cry ( Cover By @alexandraporat ) โ–ถReq : @fadhila_shnt โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ–ช Like, Share & Coment โ–ช Repost? Tag @_pipipaww & #pipipaww โ–ช Request? Follow @_pipipaww

492
4 hours ago

. Biarkan aku adalah tempat kau curahkan kesalahan. Sebab yang ku tau, dalam cinta tidak pernah ada kata MENYALAHKAN .. .. ๐ŸŽตHitamkan Pelangi _-_ Acom Talamburang @ebengacom .. .. =============>> .. .. ใ€‹Follow me @khianvizara_ใ€Š ใ€‹Follow me @khianvizara_ ใ€‹Follow me @khianvizara_ใ€Š .. .. =============>> .. .. #lagutimur #laguhits #timur #papua #ambon #maluku #laguambon #terimakasih #cinta #setiabersama #lagupapua #lirik #liriklagu #liriklag #bahagiaku #terakhir #cintaabadi #happytime #say #sakithatiini

60
4 hours ago

"Kita adalah rasa yang tepat diwaktu yang salah......." hiks hiks hiks.....๐Ÿ˜ซ๐Ÿ˜ญ โž–โž–โž– Full video cek YouTube "Eko Anindito" โž–โž–โž– Fiersa Besari Ft Tantri - Waktu yang salah ๐ŸŽต โž–โž–โž– #musicallyindonesia #music #musikliterasi #musicvideo #liriklagu #liriklaguindonesia #alamindonesia #indonesia #musikindonesia #music #musiccover #musiklirik #lirik #laguhits #lagugalau #fiersabesari #waktuyangsalah #literasi30detik #literasi15detik #literasi #musicians #musician #musikvideo at Kedondong, Lampung, Indonesia

164
4 hours ago

True? . Double TAP ๐Ÿ’“ dan TAG temanmu . Jangan lupa FOLLOW ๐Ÿ‘‰ @mendadakbaper . Butuh tempat curhat? Atau galau? Atau bahkan kamu butuh seseorang yang mau mendengarkan masalah kamu??? . Silahkan Chat admin, akan selalu membantu kamu agar tidak putus asa. ๐Ÿ˜‰ . ๐Ÿ“ท rajabaper.idn . #rindu #baper #peka #isihati #rindukamu #puisirindu #puisimalam #katahati #sajakrindu #puisigalau #goresanpena #pathdaily #kodepeka #sindiran #quotescinta #quotesindonesia #baperstory #baperbanget #literasi30detik #videobaper #liriklagu #qoutesindonesia #curhatanhati #qoutesgalau #galauquotes #literasicinta #katasedih #sedih #galauberat #katacintabijak

601
4 hours ago

.. Yuk temen"๐Ÿ˜Šfollow akun kita๐Ÿ‘‰@indo_literasi ,agar lebih berkembang๐ŸŒบdan bisa menghibur๐Ÿ˜‚ banyak orang๐Ÿ‘ซ,akan ada video"๐ŸŽฌliterasi๐ŸŽ†setiap harinya ----------------------------- DAN TERIMAKASIH๐Ÿ˜ŠBUAT KALIAN YANG UDAH๐Ÿ˜€NONTON๐ŸŽฌDAN FOLLOW:@indo_literasi ๐Ÿ˜ŠSMOGAH KALIAN TERHIBUR๐Ÿ˜DENGAN VIDEO"๐ŸŽฌYANG KAMI UPLOAD๐Ÿ“ฒ๐Ÿ˜Š, ----------------------------- . . . . . . . . . . #literasi #literasi15detik #literasi30detik #literasi1menit #videoliterasi #mobilelegends #quotesgalau #lambeturah #tentangrindu #tentangcinta #videolucu #dagelan #puisisahabat #puisicinta #cinemagram #videoliriklagu #videoviral #quotes #quotesindonesia #menunggukamu #janganlupabahagia #melodydalampuisi #liriklagu #vivavideoindonesia #ibrah924 #indovidgram #indomusikgram #videobaper #videoromantis

4376
4 hours ago

Malam buat kalian kesayangan aku . โฌ‡๏ธ Tag seseorang ๐Ÿ“Œ . โฌ‡๏ธ Jangan lupa untuk follow akun kami. . โฌ‡๏ธ ๐Ÿ‘ค@_story.wa . โฌ‡๏ธ ๐Ÿ‘ค@_storywa_ku . โฌ‡๏ธ Follow juga my Patner . โฌ‡๏ธ ๐Ÿ‘ฅ@lukaberpuisireal . โฌ‡๏ธ ๐Ÿ‘ฅ@penikmatlukka . โฌ‡๏ธ ๐Ÿ‘ฅ@_penantisenja_ . โฌ‡๏ธ ๐Ÿ‘ฅ@kutukan_suci . โฌ‡๏ธ ๐Ÿ‘ฅ@bangbil_ctr . โฌ‡๏ธ #liriklagu #lirikvideo #videokeren #videodj #lagudj #kaptencantik #lfl #statuswakekinian #statuswakeren #statuswhatsapp #storywakekinian #djcantik #djindonesia #djviral #djenak #djsoda #djmantap #djremix #djwidyawalker #djenjoy #djterbaru #djterus #djgabut #djcity #djseru #djsantai #djlife๐ŸŽง #djimajinasi #ampundj #bangsatkecil

3857
4 hours ago

โค๐Ÿ˜‡โค Hijab+cadar dari mbak @triwahyuutami_r . Duh mbak suka banget bisa kerja sama dengan mbak. Makasih sudah mempercayai @ulfa.rahmi.982 jadi model nya mbak๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ Semoga bisa benaran make yang beginian๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• ๐Ÿ€ Hai bahagia...๐Ÿ€ Dan aku tetap akan mencintai diriku sendiri,dengan mengubah pola hidup yang pernah salah,kemudia akan ku ganti dengan agenda-agenda baru, asupan-asupan yang baru,yang cerah,ceriah,serta juga penuh bahagia. Aku sudah merasa mantap untuk melepas rasa sakit,sudah memiliki resep obat yang ampuh untuk mengobati tamparan dari janji-janji manis yang berakhir nestapa dari ia yang tak berperasa. Kebahagiaan,sesakilah dadaku hingga terasa cukup,sebab berlebihan aku takut jika dikemudian hari akan mengeluarkan hasil sebagai lara. Takdir,akan ku terima dengan lapang dada,dengan menjadikan pembelajaran hidup sebagai sahabat terbaik... #wanitasholehah #wanitahijrah #muslimahindonesia #muslimah #gunongkleng #meulabohcity #aceh #lagugalau๐ŸŽถ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜„ #laguindonesia #lagubaper #lagurindu #liriklagu #bahagia #hijabstyle #cadar #cadarcantik #cadarbandana at Meulaboh

110