Lipscrub Photos & Videos

8 minutes ago

What should i do for my skincare routine? . Ini suggestion for yang masih keliru apa yang perlu ada bila menjaga kulit muka. Kulit muka ni sensitive tau and paling mudah terkena pelbagai infection contohnya jerawat , oily , mata panda dan banyak lagi. But, everything prob pasti ada penyelesaiannya😉. Contoh yang ada masalah mata panda, scar and acne boleh guna #coffeescrub & #detoxmask manakala yang pori terbuka including for hydrating boleh guna #watermelon5minmask dan for sensitive skin juga tidak tertinggal boleh scrub with #peachfacescrub. After that , you will get healthy , glowing and flawless skin asalkan konsisten dan rajin❤. . For fast respond and help boleh pm auni dengan nombor 0132429485 ataupun klik sahaja link dekat bio @auni_temyracle. Tak perlu save nombor auni pun tapi auni tetap boleh guide awak sampai cantik💕. . #aunifeedback #feedbacktemyracle #temyraclesayamesticari #temyracletemerloh #temyraclementakab #temyraclejengka #temyraclejerantut #temyraclepahang #temyraclemalaysia #cantiknatural #hapusjerawat #skrubmurah #temyraclemurah #coffeescrub #bodyscrub #detoxmask #lipscrub #peachscrub #temyracle #bibirkusam #bibirhitam #bebasmerkuri #homemade #cerahkanmuka #mukaputih #flawless #skincaremurah #watermelon5minmaskandscrub . . Morefeedback @feedback_temyracle at UiTM Jengka, Pahang

10
12 minutes ago

Dengan kandungan 100% bahan alami di antaranya shea butter, jojoba oil, vitamin E oil dan coconut oil mampu melembabkan dan menutrisi bibir sehingga bibir menjadi lebih sehat terawat. . ✨Mampu melembabkan bibir yang kering dan pecah-pecah dengan tekstur yg ringan (tanpa rasa lengket atau berat di bibir) ✨Memberikan warna yg cantik dan natural di bibir sekaligus tahan lama sehingga sering dijadikan pengganti lipstick/lipmatte agar bibir lebih sehat juga sebagai lip sleeping balm di malam hari ✨2-in-1 bisa dijadikan BLUSH ON di pipi jadi multigungsi bangettt ✨Tidak mengandung petroleum jelly atau bahan kimia berbahaya lainnya sehingga aman digunakan dan tidak membuat bibir kusam Harga: IDR 55,000 LINE ID: @zyj4554j (pakai lambang @) . . 🌿 All Liplapin products are made with natural ingredients with NO petroleum jelly/preservatives products. #liplapin #lipscrub #juallipscrub #juallipbalm #lipbalm #tintedbalm #perawatanbibir #perawatanbibirhitam #perawatanbibirkering #perawatanbibiralami #lipbalmalami #lipscrubalami #beauty

30
14 minutes ago

Cara mudah memperoleh bibir cerah merona ✨ - Gunakan lip scrub secara rutin untuk mengangkat sel kulit mati dan membantu mengembalikan warna cerah bibir kamu - Untuk sehari-hari cukup gunakan Liplapin tinted lip balm sebagai pengganti lipstick karena kandungan bahan alami membantu melembabkan dan menyehatkan bibir dan sudah berwarna seperti liptint namun tidak kering/berat di bibir. Lip scrub: IDR 39,000 Lip balm: IDR 55,000 LINE ID: @zyj4557j (pakai lambang @) . . 🌿 All Liplapin products are made with natural ingredients with NO petroleum jelly/preservatives products. #liplapin #lipscrub #juallipscrub #juallipbalm #lipbalm #tintedbalm #perawatanbibir #perawatanbibirhitam #perawatanbibirkering #perawatanbibiralami #lipbalmalami #lipscrubalami #beauty

40
36 minutes ago

Produk favorit para wanita karena semuanya terbuat dari bahan-bahan ALAMI 🍃 dan membantu kamu agar tampil cantik alami dengan kulit wajah dan bibir cerah merona. ✨ Paket ini bisa kamu dapatkan hanya dengan harga IDR 199rb (varian lip scrub dan lip balm dapat kamu tentukan sendiri) 🌹🎋 Perpaduan antara Activated Bamboo Charcoal Mask dan liplapin Rose Water ini membantu mendetox (mengangkat segala bakteri dr wajah) sehingga wajah agar terhindar dari jerawat, beruntusan, kulit kusam, membantu menyerap minyak, mengecilkan pori-pori, menyegarkan serta membuat wajah lebih cerah (glowing) secara alami ✨ 🍃👄 Liplapin lip scrub mampu mengangkat kulit mati di bibir dan bantu mencerahkan bibir yg kusam akibat penggunaan lipmatte/lipstick berkimia. Setelah itu apply Liplapin tinted balm sebagai pengganti lipstick/lipmatte karena balmnya sudah berwarna dan menyerap ke bibir. Superrr lembab tapi tidak glossy, ringan, tahan lama dan lembut di bibir ❤️ . . 🌿 All Liplapin products are made with natural ingredients with NO petroleum jelly/preservatives products. #liplapin #lipscrub #juallipscrub #juallipbalm #lipbalm #tintedbalm #perawatanbibir #perawatanbibirhitam #perawatanbibirkering #perawatanbibiralami #lipbalmalami #lipscrubalami #rosewater #airmawar #airmawarmurni #maskeralami #bamboocharcoal #beauty

60
42 minutes ago

Tau ga sih si mungil ini kaya akan vitamin untuk bibir kamu. Dengan kandungan madu, coconut oil dan sugar, kulit mati dan kimia2 yg tertinggal penyebab bibir pecah-pecah dan kusam akan terangkat sehingga bibir terasa lebih lembut, kenyal, sehat, dan warna cerah/pink bibir akan keluar 😍 Wangi dan aromanya gemess bgtt 💖 Bibir itu sama halnya seperti kulit wajah yg harus selalu dirawat agar tetap cerah dan sehat. Apalagi buat kamu yg sering pakai lipstik/lipmatte yg tinggi akan kimia 😱 ✨ IDR 41,000 ✨ LINE : @txp3731q (pakai @) ✨ Semua produk Liplapin pakai bahan natural tanpa pengawet/petroleum jelly sehingga aman dan ga buat bibir jd hitam. 🌿 All Liplapin products are made with natural ingredients with NO petroleum jelly/preservatives products. #liplapin  #lipscrub  #juallipscrub  #juallipbalm #lipbalm  #tintedbalm  #perawatanbibir #perawatanbibirhitam  #perawatanbibirkering #cottoncandy  #bubblegum  #marshmallow  #beauty

10
44 minutes ago

Buat kamu yang nyari tinted lip dan cheek balm (untuk bibir dan pipi) yang warnanya nyata tapi tetap natural dan ga bikin kering seperti yang dipakai @gawkygrey di foto ini, Liplapin tinted balm jawabannya. Selain warnanya yang nyata dan tahan lama, teksturnya ringan serasa ga pakai apa-apa, dan tidak kering seperti liptint. Untuk mendapatkan bibir yang lembut, rutin pakai scrub nya juga ya supaya kulit mati di bibir yg bikin bibir kusam dan pecah terangkat sehingga bibir lebih cerah alami ✨😍 Strawberry Kiss balm: IDR 57,000 Bubble Gum scrub: IDR 41,000 Order LINE: @txp3731q (pakai @) 🍃Semua produk Liplapin pakai bahan natural tanpa kimia/pengawet/petroleum jelly sehingga aman dan ga buat bibir jd hitam. 😊 🌿 All Liplapin products are made with natural ingredients with NO petroleum jelly/preservatives products. #liplapin  #lipscrub  #juallipscrub  #juallipbalm #lipbalm  #tintedbalm  #perawatanbibir #perawatanbibirhitam  #perawatanbibirkering #perawatanbibiralami  #lipbalmalami  #lipscrubalami #beauty

00
51 minutes ago

Our POPULAR lip scrubs! Ada Cotton Candy, Strawberry, Marshmallow, Original, Banana, Bubble Gum, Caramel dan Green Tea. Wangi dan aromanya gemess bgtt 💖😍 Bibir itu sama halnya seperti kulit wajah yg harus selalu dirawat agar tetap cerah dan sehat. Apalagi buat kamu yg sering pakai lipstik/lipmatte yg tinggi akan kimia 😱 Dengan scrub, kulit mati dan kimia2 yg tertinggal penyebab bibir pecah-pecah dan kusam akan terangkat sehingga bibir terasa lebih lembut, sehat, dan warna cerah/pink bibir akan keluar kembali 😍 ✨ IDR 41,000 ✨ LINE : @txp3731q (pakai @) ✨ Semua produk Liplapin pakai bahan natural tanpa pengawet/petroleum jelly sehingga aman dan ga buat bibir jd hitam. 🌿 All Liplapin products are made with natural ingredients with NO petroleum jelly/preservatives products. #liplapin  #lipscrub  #juallipscrub  #juallipbalm #lipbalm  #tintedbalm  #perawatanbibir #perawatanbibirhitam  #perawatanbibirkering #cottoncandy  #bubblegum  #marshmallow  #beauty

10
53 minutes ago

Liplapin Tinted Balm IDR 57,000 Liplapin Lip Scrub IDR 41,000 ✨ Perawatan bibir alami Liplapin membantu mengatasi bibir kering dan kusam. Banyak review dari customer maupun beauty blogger mengenai perawatan ini rata2 mereka seneng dan bilang “Udah lama nyari lip balm yg warnanya kaya lipstik jd bisa gantiin lipstik/lipmatte” “Warnanya awet di bibir jd ga perlu pake lipmatte yg bikin bibir kering” “Balmnya ga lengket atau minyakan bgt ga seperti balm pd umumnya” “Teksturnya ringan jd nyaman pakenya dan bikin bibir ga kering lagi” “Scrubnya ampuh ngangkat sel kulit mati sehingga bibir jd lebih pink dan cerah” 🍃Semua produk Liplapin pakai bahan natural tanpa kimia/pengawet/petroleum jelly sehingga aman dan ga buat bibir jd hitam. 😊 🌿 All Liplapin products are made with natural ingredients with NO petroleum jelly/preservatives products. #liplapin  #lipscrub  #juallipscrub  #juallipbalm #lipbalm  #tintedbalm  #perawatanbibir #perawatanbibirhitam  #perawatanbibirkering #perawatanbibiralami  #lipbalmalami  #lipscrubalami

00
55 minutes ago

Tau ga sih si mungil ini kaya akan vitamin untuk bibir kamu. Dengan kandungan madu, coconut oil dan sugar, kulit mati dan kimia2 yg tertinggal penyebab bibir pecah-pecah dan kusam akan terangkat sehingga bibir terasa lebih lembut, kenyal, sehat, dan warna cerah/pink bibir akan keluar 😍 Wangi dan aromanya gemess bgtt 💖 Bibir itu sama halnya seperti kulit wajah yg harus selalu dirawat agar tetap cerah dan sehat. Apalagi buat kamu yg sering pakai lipstik/lipmatte yg tinggi akan kimia 😱 ✨ IDR 41,000 ✨ LINE : @txp3731q (pakai @) ✨ Semua produk Liplapin pakai bahan natural tanpa pengawet/petroleum jelly sehingga aman dan ga buat bibir jd hitam. 🌿 All Liplapin products are made with natural ingredients with NO petroleum jelly/preservatives products. #liplapin  #lipscrub  #juallipscrub  #juallipbalm #lipbalm  #tintedbalm  #perawatanbibir #perawatanbibirhitam  #perawatanbibirkering #cottoncandy  #bubblegum  #marshmallow  #beauty

00
1 hour ago

These are Liplapin’s popular lip scrubs (all variants) ✨: strawberry, original, banana, bubble gum, marshmallow, caramel, green tea, and cotton candy.  IDR 41,000 Ampuh sekali mengangkat sel kulit mati di bibir yang kering dan pecah-pecah, di bibir yang hitam/kusam akibat terlalu sering menggunakan lipstick/lipmatte/liptint berkimia. Dengan terangkatnya sel kulit mati, bibir kembali halus, lembut, dan cerah merona kembali seperti bibir sehat yang kamu inginkan 🍃✨ 🍃Semua produk Liplapin pakai bahan natural tanpa kimia/pengawet/petroleum jelly sehingga aman dan ga buat bibir jd hitam. 😊 🌿 All Liplapin products are made with natural ingredients with NO petroleum jelly/preservatives products. #liplapin  #lipscrub  #juallipscrub  #juallipbalm #lipbalm  #tintedbalm  #perawatanbibir #perawatanbibirhitam  #perawatanbibirkering #perawatanbibiralami  #lipbalmalami  #lipscrubalami #beauty

00
1 hour ago

Yes this is real testimoni. Why? Sebab KakSyantik masa mula2 pakai pun macam tak percaya betul ke apa yang aku nampak dan rasa ni. Kulit makin tegang, lebih berseri selalu kusam je 😂 muka makin lembut !! Omggggg 🤩 . . Masker ni aturannya wajib seminggu 3kali. Pakai dulu dalam 15-20minit.. Taknak blackhead whitehead, jerawat tu singgah, rajin-rajin lah pakai masker ye.. Sebab tu kalau perasan, kulit korang kusam, banyak garis2 halus, pori2 besar dan banyak lagi la 😍 . . Nak kulit sihat dan cantik? Jom lah try FREE Sample 😍 . . Link on bio ✨ 𝐘𝐎𝐔𝐑 𝐇𝐀𝐏𝐏𝐘 Independent Beauty Consultant 𝓚𝓪𝓴𝓢𝔂𝓪𝓷𝓽𝓲𝓴 ♥ Mary Kay Malaysia . ________________________________ #beautyconsulantmarykay #semimattegel #lipstickmurah #lipsliner #lipscrub #marykaypromo #skinvigoratebrush #marykay #marykaymalaysia #marykaykl #marykaygombak #marykaycosmetics #marykaymakeup #marykayproducts #marykaymysg #aesthetic #dermatologist #amyrarosli #stailista #laraalanaa #kulitcantik #kulitsihat #like4likes #marykaybotanical #skincaremarykay

70
1 hour ago

✨Love how Liplapin Strawberry Kiss tinted balm match @agustine.gozali hair 💕 —— Punya bibir dan pipi pink merona, sehat terawat seperti ini tidaklah sulit. Cukup kamu rawat dengan Liplapin lip scrub dan tinted balm! ❤️ Lip scrub membantu km mengangkat sel kulit mati di bibir sehingga lebih halus, tidak pecah2, lembut dan warna cerah bibir kamu lebih terlihat ✨ Tinted balmnya jadi favorit karena kebanyakan org susah nemu lipbalm yg lembab tapi ringan, tidak lengket dan berat di bibir. Dan siapa yang jg jarang nemu lip balm tapi udah ada warnanya kaya liptint tapi ga bikin kering? Plus bisa dijadiin CREAM BLUSH pipi seperti di foto ini 💕👏 Temuin semua yang kamu butuhin di Liplapin tinted balm ini. Lipbalm 3-in-1 sekaligus liptint ini best seller banget di kalangan artis maupun celebgram dan lebih dari ribuan orang udah buktiin juga. Kamu bisa lihat testimonial para celeb dan customer di highlights IG story kita yah ✨❤️ Tinted balm IDR 57,000 Lip scrub IDR 41,000 Oiya, semuanya terbuat dari bahan alami loh yang bermanfaat untuk melembabkan dan menyehatkan serta merawat bibir agar tidak kusam 💕 🍃Semua produk Liplapin pakai bahan natural tanpa kimia/pengawet/petroleum jelly sehingga aman dan ga buat bibir jd hitam. 😊 🌿 All Liplapin products are made with natural ingredients with NO petroleum jelly/preservatives products. #liplapin  #lipscrub  #juallipscrub  #juallipbalm #lipbalm  #tintedbalm  #perawatanbibir #perawatanbibirhitam  #perawatanbibirkering #perawatanbibiralami  #lipbalmalami  #lipscrubalami #liptint  #tintedlipbalm  #cottoncandy  #bubblegum #marshmallow  #beauty

30
1 hour ago

Liplapin Strawberry lip scrub dengan wangi yang sangatttt manis seperti strawberry sungguhan 😍✨ IDR 41,000 Ampuh mengangkat sel kulit mati di bibir yang kering dan pecah-pecah, di bibir yang hitam/kusam akibat terlalu sering menggunakan lipstick/lipmatte/liptint berkimia. Dengan terangkatnya sel kulit mati, bibir kembali halus, lembut, dan cerah merona kembali seperti bibir sehat yang kamu inginkan 🍃✨ 🍃Semua produk Liplapin pakai bahan natural tanpa kimia/pengawet/petroleum jelly sehingga aman dan ga buat bibir jd hitam. 😊 🌿 All Liplapin products are made with natural ingredients with NO petroleum jelly/preservatives products. #liplapin  #lipscrub  #juallipscrub  #juallipbalm #lipbalm  #tintedbalm  #perawatanbibir #perawatanbibirhitam  #perawatanbibirkering #perawatanbibiralami  #lipbalmalami  #lipscrubalami #beauty

00
1 hour ago

Untuk kamu yang concern banget sama kulit wajah yg selalu kena makeup aplagi polusi. Bakteri yg tertinggal bisa bikin muka kusam dan jerawatan pastinya bikin bete. Makanya ayo rajinin pakai Bamboo Charcoal mask ini krn terkenal bgt utk mendetox bakteri dan sisa makeup, ngilangin jerawat, bruntusan, minyak dan komedo. Pemakaian maskernya dicampur aja dengan Rose Water atau bisa juga dipakai sbg toner alami utk wajah tiap pagi dan malam supaya wajah lebih lembab, putih mulus, bebas jerawat dan cerah alami 😆💕 Wanginya parahhh enak bangett. 🌹✨ Price: IDR 67,000 ✨ PAKET A : face mask + 1 rose water dari 117rb jadi 112rb ✨ PAKET B HEMAT : 1 face mask + 1 rose water + 1 lip scrub + 1 lip balm (bebas pilih varian) dari 211rb menjadi 201rb 😊 . . 🌿 All Liplapin products are made with natural ingredients with NO petroleum jelly/preservatives products. #liplapin  #lipscrub  #juallipscrub  #juallipbalm #lipbalm  #tintedbalm  #perawatanbibir #perawatanbibirhitam  #perawatanbibirkering #perawatanbibiralami  #lipbalmalami  #lipscrubalami #facemask  #scrubwajah  #airmawar  #rosewater #airmawarmurni  #beauty  #bamboocharcoal #maskeralami

10
1 hour ago

Cara mudah memperoleh bibir cerah merona ✨ - Gunakan lip scrub secara rutin untuk mengangkat sel kulit mati dan membantu mengembalikan warna cerah bibir kamu - Untuk sehari-hari cukup gunakan Liplapin tinted lip balm sebagai pengganti lipstick karena kandungan bahan alami membantu melembabkan dan menyehatkan bibir dan sudah berwarna seperti liptint namun tidak kering/berat di bibir.  Lip scrub: IDR 41,000 Lip balm: IDR 57,000 LINE ID: @txp3731q (pakai lambang @) . . 🌿 All Liplapin products are made with natural ingredients with NO petroleum jelly/preservatives products. #liplapin  #lipscrub  #juallipscrub  #juallipbalm #lipbalm  #tintedbalm  #perawatanbibir #perawatanbibirhitam  #perawatanbibirkering #perawatanbibiralami  #lipbalmalami  #lipscrubalami #beauty

00
1 hour ago

Pemakaian lipmatte/lipstick terus menerus lama kelamaan membuat bibir jadi kering dan hitam apalagi jika tidak dibersihkan dengan benar. Liplapin lip scrub efektif ✨ membersihkan sisa lipstick ✨ mengangkat sel kulit mati di bibir km yang kering ✨ mengembalikan warna cerah bibir kamu. Selain itu, rajin pakai tinted balm Liplapin sebagai pengganti lipstick/lipmatte kamu karena lip balmnya 💕 tidak membuat bibir kamu kering 💕 sudah berwarna dan tahan lama di bibir 💕teksturnya ringan, tidak berat/lengket di bibir dan tidak over glossy jadi cantik banget buat bibir kamu 💕 Warnanya pigmented cantik bangettt dan bisa dijadikan BLUSH ON jd multifungsi bangett Cocoa Butter tinted balm IDR 57,000 Marshmallow lip scrub IDR 41,000 🍃Semua produk Liplapin pakai bahan natural tanpa kimia/pengawet/petroleum jelly sehingga aman dan ga buat bibir jd hitam. 😊 🌿 All Liplapin products are made with natural ingredients with NO petroleum jelly/preservatives products. #liplapin  #lipscrub  #juallipscrub  #juallipbalm #lipbalm  #tintedbalm  #perawatanbibir #perawatanbibirhitam  #perawatanbibirkering #perawatanbibiralami  #lipbalmalami  #lipscrubalami #beauty #resellerliplapin #liplapinmalang

00
1 hour ago

So excited to drop/launch our products! Now available & Open for sales! Swipe Left 👈🏼Squeeze tubes are $8, wands are $10, shipping is $4. We accept PayPal & Cash App. DM to purchase or send email. REMEMBER YOU GET A COMPLIMENTARY JAR OF OUR STRAWBERRY LIP SCRUB WITH A PURCHASE! *ONE PER CUSTOMER. Cranberry sparkle (slight color pop with glitter)& Cappuccino cutie. (Brown no glitter or scent) Crystal mint (clear with peppermint) & Eloquent. (Clear with glitter) #liquidlips #lipgloss #lipcare #handmade #lipgloss #veganlipgloss #mua #makeup #instashop #lipstick #lipcolor #lipbalm #thekissfactory #softlips #shinylips #lipglosspoppin #chappedlips #hydrate #exfoliate #skincare #kiss #puckerup #glossip #tastylips #sugarscrub #lipscrub #noanimaltesting #crueltyfree #nowavailable #shopwithus #veganproducts

10
1 hour ago

Pemakaian lipmatte / lipstik terus menerus lama kelamaan akan membuat bibir menjadi kering dan hitam apalagi jika tidak dibersihkan dengan benar. Liplapin scrub efektif 🐝 Membersihkan sisa lipstik 🐝 Mengangkat sel kulit mati 🐝 Mengembalikan warna cerah bibir kamu Selain itu rajin pakai tinted balm lipalapin sebagai pengganti lipstik /lipmatte kamu karena lipblamnya. 💞 Tidak membuat bibir kamu kering 💞 Sudah berwarna dan tahan lama dibibir 💞 Teksturnya ringan tidak berat/lengket di bibir dan tidak over glossy jadi cantik bgt buat bibir kamu 💞 Warnanya pigmented cantik banget dan bisa dijadikan BLUSH ON jadi multifungsi banget Tinted blam IDR 58,000 Lip Scrub IDR 42,000 ☘ semua product liplapin menggunakan bahan natural alami tanpa bahan kimia/pengawet/petroleum jelly sehingga aman dan ga buat bibir jadi hitam. ☘ all liplapin product are with natural ingredients with NO petroleum jelly/preservatives peoduct #liplapin #lipscrub #lipblam #tintedblam #olshoppemalang #olshoppekalongan #olshoptegal #olshopsemarang #lipblamalami #perawatanbibirhitam #creambibir #pelembabbibir

10
2 hours ago

MASKER YANG FOKUS MASALAH KULIT MUKA KITA 🥰 . Setiap kali kalau KakSyantik buat skincare class, ni soalan KakSyantik selalu tanya.. . . Pernah pakai masker tak? . Tak pernah? . Pernah tapi tak konsisten? . Tak faham masker untuk apa? . Beli tapi malas nak pakai, sampai expired 😂 . . Masker ni ada banyak jenis taw . ❤️ Ada yang untuk tarik toksin ❤️ ada yang boleh tarik blackhead, whitehead . ❤️ ada yang bagi kelembapan pada kulit ❤️ ada yang jenis peel off ❤️ ada yang jenis serbuk kena bancuh ❤️ ada yang jenis gel ❤️ Ada yang macam cream ❤️ ada yang boleh buat multimasking Terpulang pada uolss nak pakai yang mana TAPI makesure ikut keperluan kulit uolss 😘 . . Masker ni aturannya wajib seminggu 3kali. Pakai dulu dalam 15-20minit.. Taknak blackhead whitehead, jerawat tu singgah, rajin-rajin lah pakai masker ye.. Sebab tu kalau perasan, kulit korang kusam, banyak garis2 halus, pori2 besar dan banyak lagi la 😍 . . So, ni 4 masker paling KakSyantik suka, mesti pakai setiap minggu sebab setiap satu ni benefits dia lain2 ikut pada keperluan kulit. Nak kulit sihat dan cantik? Jom lah try FREE Sample 😍 . . 🛍 Free Consultation 🛍 Free gift 🛍 Free MK Samples 🛍 Free MK Catalogue & ordering sheets . . Link on bio ✨ 𝐘𝐎𝐔𝐑 𝐇𝐀𝐏𝐏𝐘 Independent Beauty Consultant 𝓚𝓪𝓴𝓢𝔂𝓪𝓷𝓽𝓲𝓴 ♥ Mary Kay Malaysia . ________________________________ #beautyconsulantmarykay #semimattegel #lipstickmurah #lipsliner #lipscrub #marykaypromo #skinvigoratebrush #marykay #marykaymalaysia #marykaykl #marykaygombak #marykaycosmetics #marykaymakeup #marykayproducts #marykaymysg #aesthetic #dermatologist #amyrarosli #stailista #laraalanaa #kulitcantik #kulitsihat #like4likes #marykaybotanical #skincaremarykay

31
2 hours ago

ESSENTIAL : Lip Care Routine. Lip care is an extremely important part of health and beauty routines. Get your lips looking smooth and hydrated with these simple easy peasy steps! 😉 Step 1: If you have any makeup on; especially your LIPSTICK!! take it off with a gentle makeup removal wipe.This will help get all of the product off without the tough scrubbing and irritation of a scratchy towel. Step 2: EXFOLIATION is the key in getting soft, smooth, and supple lips, use NAAM LIP SCRUB to scrub off all the dead skin cells on your lips. To exfoliate, take a small amount of the lip scrub in your finger and massage it onto your lips in circular motions, do that until you’ve exfoliated both the top and bottom lips. You should only exfoliate about once/twice a week to avoid dryness and brittleness. Step 3: Apply a moisturizing lip mask after scrubbing and every night before bed. The most common effect of lip scrub is dry lips, and nobody wants that, so lather it on and let your lips absorb the mask goodness for five minutes before applying another product to get the most effective hydration. These will leave your lips feeling smooth, relieve any itchiness or burning, and provide your lips with essential vitamins. Step 4: Protect your lips ; your lips are vulnerable to sun and wind damage!  Protect them with a lip balm containing at least SPF 15 to avoid harmful UV rays. wws.naamskin.com #lipcare #lipmask #lipscrub #liptreatment #allnaturallipcare #NaamSheaLipMask #NaamLipScrub #naamskin

30
2 hours ago

Only TWO dream girl liquid mattes in stock. Model is wearing regular dream girl matte. Get yours today. Link in BIO. We are making room for the restock of your other favorites 💜 • • • • • • • • • #makeup #lipgloss #mattelipstick #liquidlipstick #lipscrub #beautyinfluencer #lipstickswatch #makeuptutorial #loveyourself #selfie #lovequotes #selfcare #empoweringwomen #beautytips #innerpeace #happiness #valentinesday #fashionnova #nickiminaj #rihanna #sephora #nars #maybelline #maccosmetics #katvond #ultabeauty #patmcgrath #fentybeauty #kyliecosmetics #kimkardashian

180
2 hours ago

🙌 Hello lovelies 🙌 . Sis share video tutorial cara pakai LIP SCRUB ROSE LOLLIPOP dari The Beauty Hacks. Kalau after makan, awak boleh je apply lip scrub ni, lepastu lap lap sikit dengan tisu. Then taraaa boleh jadi lip balm sekali. Jimat bukan? Happy watching 😉 . 💮 Lips scrub rose lollypop : RM22 💮 Postage : RM8 SM | RM12 SS . Pembelian RM30 ke atas, akan dapat free gift tau. Whatsapp sis untuk order kay 😘 . 📲 0126549593 📲 0126549593

72
2 hours ago

Setiap kali kalau KakSyantik buat skincare class, ni soalan KakSyantik selalu tanya.. . . Pernah pakai masker tak? . Tak pernah? . Pernah tapi tak konsisten? . Tak faham masker untuk apa? . Beli tapi malas nak pakai, sampai expired 😂 . . Masker ni ada banyak jenis taw . ❤️ Ada yang untuk tarik toksin ❤️ ada yang boleh tarik blackhead, whitehead . ❤️ ada yang bagi kelembapan pada kulit ❤️ ada yang jenis peel off ❤️ ada yang jenis serbuk kena bancuh ❤️ ada yang jenis gel ❤️ Ada yang macam cream ❤️ ada yang boleh buat multimasking Terpulang pada uolss nak pakai yang mana TAPI makesure ikut keperluan kulit uolss 😘 . . Masker ni aturannya wajib seminggu 3kali. Pakai dulu dalam 15-20minit.. Taknak blackhead whitehead, jerawat tu singgah, rajin-rajin lah pakai masker ye.. Sebab tu kalau perasan, kulit korang kusam, banyak garis2 halus, pori2 besar dan banyak lagi la 😍 . . Nak kulit sihat dan cantik? Jom lah try FREE Sample 😍 . . 🛍 Free Consultation 🛍 Free gift 🛍 Free MK Samples 🛍 Free MK Catalogue & ordering sheets . . Link on bio ✨ 𝐘𝐎𝐔𝐑 𝐇𝐀𝐏𝐏𝐘 Independent Beauty Consultant 𝓚𝓪𝓴𝓢𝔂𝓪𝓷𝓽𝓲𝓴 ♥ Mary Kay Malaysia . ________________________________ #beautyconsulantmarykay #semimattegel #lipstickmurah #lipsliner #lipscrub #marykaypromo #skinvigoratebrush #marykay #marykaymalaysia #marykaykl #marykaygombak #marykaycosmetics #marykaymakeup #marykayproducts #marykaymysg #aesthetic #dermatologist #amyrarosli #stailista #laraalanaa #kulitcantik #kulitsihat #like4likes #marykaybotanical #skincaremarykay

10
2 hours ago

Wah nampaknya dah ramai dapat positive result selepas menggunakan produk temyracle! Wah wah wah 🥰😘 . Produk temyracle ni produk yang dihasilkan daripada bahan bahan semulajadi yang berkualiti dan diyakini halal 👍🏻 membantu merawat masalah kulit bibir merekah, jerawat, parut jerawat, merawat kedutan (anti aging). Kalau dah suka boleh terus order dengan @temyracle.fabulous sebab sekarang tengah ada promotion + freegift nau nau ♥️ . Kalau nak cantik semestinya go natural ya 😎 . Pos disediakan 📮 Cod kuala terengganu/marang 🚙 . Temyracle, freshly made for you. Bebas bahan kimia, 100% homemade and natural. ❤️😋 . For fast response, tekan link dibawah ⤵️ www.wasap.my/60199075475/ . #temyracle #temyracleteam #temyracleterengganu #terengganu #scrub #giveaway #luckydraw #skincare #detoxmask #coffeescrub #lipscrub #lipsbrush #peachfacescrub #hadiah #cabutanbertuah #temyraclesayamesticari #irissentialtemybold #jerawat #parut #scrubhomemade #homemadeproduct #ubatjerawat #ubatparut #ubatputih #peachfacecsrub #peachfacescrubtemyracle #peachfacescrubmalaysia #peaches🍑 #scrubs

40
2 hours ago

D-166 @diormakeup Backstage Addict Lip Sugar Scrub - 4gr List Available : #dior_hollalust Idr 540,000 . An exfoliating and nurturing stick with grains of sugar that melt away for incredibly soft lips and a naturally glossy look. ---------------------------------------- Everything listed on @hollalust.id is 100% authentic. ---------------------------------------- Any questions please feel free to ask ---------------------------------------- Thank you & Happy Shopping :) #jualdiorbackstage #jualdioraddictlipsugarscrub #jualdiorlipsugarscrub #juallipsugarscrub #jualdiorlipscrub #juallipscrub #dior_hollalust #diorbackstage #dioraddictlipsugarscrub #diorlipsugarscrub #diorlipscrub #lipscrub

00
2 hours ago

One of each 🙌🏼 Colors of your choice 🙌🏼 MASSIVE savings this week!! 🙌🏼👏🏼🙌🏼 Seriously.... 💲3️⃣2️⃣ off 😳😳😳 Get on my lips 👄 . . . . . . . . . . . . #lips #lipstick #lipexfoliator #liplove #lipsticklove #lips #lipscrub #lipgloss #lip #lipliner #lipmoisturizer #lipcolor #makeup #makeupsale #makeupaddiction #makeuplover #makeupshopping #makeuplovers #makeuplife #makeuplove #makeuptime #girl #girls #beauty #beautyful #woman #women #lady #ladies #prettylips

123
3 hours ago

Ever experience dry or chapped lips? One way to protect your lips and keep them soft and smooth is to give yourself a regular lip scrub treatment. Manuka South Mānuka honey is the perfect ingredient to make your own lip scrub. Simply mix together 1 teaspoon of Mānuka honey with 1 teaspoon of sugar and rub the mixture onto your lips in circular motions. You can also add a few drops of oil such as rosehip and leave a thin layer of the mixture on your lips for a few minutes like a mini lip mask. This will allow the oil and honey to soak into the lips, leaving them soft and nourished! 🍯👄 Check out the rest of our 5 Mānuka honey skincare hacks in the blog section of our website. Link in bio. #manukasouth #manukahoney #manuka #honey #skincare #lipscrub #skin #premium #newzealand #beeproducts

230
3 hours ago

o snap! we hit u w that 1..2..step we could NOT forget the reason y ur here and it’s for some beauty tips okkkkurt 💕 #lipcare #liphydration

91
3 hours ago

#lipscrub that polishes, exfoliates, and buffs away crud. Leaving your lips soft, smooth, and kissable. #lipsmooth for $20.

10
3 hours ago

Innisfree Lip Peeling Booster IDR 89.000 . 🌸membantu mengangkat sel kulit mati di bibir dan mengangkat sisa” residu make up yg masih menempel. Tidak membuat bibir kering dan pecah”, dianjurkan pemakaian 1 minggu sekali :) . ☑️Cara pemakaian : 1. Aplikasikan pada bibir 2. Tunggu hingga 30 detik lalu gosok perlahan menggunakan jari 3.Gosok hingga semua sel kulit mati terangkat lalu bilas hingga bersih :) . . #innisfree #innisfreeindonesia #innisfreelippeelingbooster #innisfreepalembang #etudepalembang #fff #followforfollow #lippeeling #lipscrub #kosmetikkorea #kosmetikpalembang #skincarekorea #skincarepalembang #olshopplg #shoppalembang

30
3 hours ago

ลิปสครับ ใช้ง่าย ไม่เปลืองเวลา ขัดแล้วปากจะได้สวยน่ามอง 👄 : แค่🔜 •จก •ป้าย •ขัด •ล้าง : #ลิปสครับนิมม์ น้ำตาลเม็ดละเอียด ไม่ปาดปาก ขัดเพลิน ห๊อมมม หวานน ˃̵ᴗ˂̵ พร้อมบำรุงอย่างดี เลือกกลิ่นไม่ได้ผสมรวมเลย : . #4กระปุก500เท่านั้น #LipScrub #NIMM

43
4 hours ago

Pemakaian lipmatte / lipstik terus menerus lama kelamaan akan membuat bibir menjadi kering dan hitam apalagi jika tidak dibersihkan dengan benar. Liplapin scrub efektif 🐝 Membersihkan sisa lipstik 🐝 Mengangkat sel kulit mati 🐝 Mengembalikan warna cerah bibir kamu Selain itu rajin pakai tinted balm lipalapin sebagai pengganti lipstik /lipmatte kamu karena lipblamnya. 💞 Tidak membuat bibir kamu kering 💞 Sudah berwarna dan tahan lama dibibir 💞 Teksturnya ringan tidak berat/lengket di bibir dan tidak over glossy jadi cantik bgt buat bibir kamu 💞 Warnanya pigmented cantik banget dan bisa dijadikan BLUSH ON jadi multifungsi banget Tinted blam IDR 58,000 Lip Scrub IDR 42,000 ☘ semua product liplapin menggunakan bahan natural alami tanpa bahan kimia/pengawet/petroleum jelly sehingga aman dan ga buat bibir jadi hitam. ☘ all liplapin product are with natural ingredients with NO petroleum jelly/preservatives peoduct #liplapin #lipscrub #lipblam #tintedblam #olshoppemalang #olshoppekalongan #olshoptegal #olshopsemarang #lipblamalami #perawatanbibirhitam #creambibir #pelembabbibir

00
1 day ago

💜💜💜

181
1 day ago

Bagi kamu yang concern banget sama kulit wajah yg selalu kena makeup apalagi polusi. Bakteri yg tertinggal bisa bikin muka kusam dan jerawatan pastinya bikin bete. Makanya ayo rajinin pakai Bamboo Charcoal mask ini krn terkenal bgt utk mendetox bakteri dan sisa makeup, mengurangi dan mencegah jerawat, minyak dan komedo. Pemakaian maskernya dicampur aja dengan Rose Water atau bisa juga dipakai sbg toner alami utk wajah tiap pagi dan malam supaya wajah lebih lembab, putih mulus, bebas jerawat dan cerah alami 😆💕 Wanginya parahhh enak bangett. 🌹✨ Face mask: IDR 67,000 Rose water: UDR 52,000 ✨ PAKET A : face mask + 1 rose water dari 117rb jadi 112rb ✨ PAKET B HEMAT : 1 face mask + 1 rose water + 1 lip scrub + 1 lip balm (bebas pilih varian) dari 211rb menjadi 201rb 😊 . . 🌿 All Liplapin products are made with natural ingredients with NO petroleum jelly/preservatives products. #liplapin  #lipscrub  #juallipscrub  #juallipbalm #lipbalm  #tintedbalm  #perawatanbibir #perawatanbibirhitam  #perawatanbibirkering #perawatanbibiralami  #lipbalmalami  #lipscrubalami #facemask  #scrubwajah  #airmawar  #rosewater #airmawarmurni  #beauty

30
1 day ago

Dengan kandungan 100% bahan alami di antaranya shea butter, jojoba oil, vitamin E oil dan coconut oil mampu melembabkan dan menutrisi bibir sehingga bibir menjadi lebih sehat terawat. . ✨Mampu melembabkan bibir yang kering dan pecah-pecah dengan tekstur yg ringan (tanpa rasa lengket atau berat di bibir) ✨Memberikan warna yg cantik dan natural di bibir sekaligus tahan lama sehingga sering dijadikan pengganti lipstick/lipmatte agar bibir lebih sehat juga sebagai lip sleeping balm di malam hari ✨2-in-1 bisa dijadikan BLUSH ON di pipi jadi multigungsi bangettt ✨Tidak mengandung petroleum jelly atau bahan kimia berbahaya lainnya sehingga aman digunakan dan tidak membuat bibir kusam Harga: IDR 57,000 LINE ID: @txp3731q (pakai lambang @) . . 🌿 All Liplapin products are made with natural ingredients with NO petroleum jelly/preservatives products. #liplapin  #lipscrub  #juallipscrub  #juallipbalm #lipbalm  #tintedbalm  #perawatanbibir #perawatanbibirhitam  #perawatanbibirkering #perawatanbibiralami  #lipbalmalami  #lipscrubalami #beauty

50
7 days ago

++LUSH . . . .

1231