Likestagram Photos & Videos

45 seconds ago

Part 1 Pada sesuatu hari ada mahasiswa baru di univesitas ****** dia pindahan dari univesitas *******dan dia semester 4 dan pada saat itu dia di hantar ayh sama mamanya dan iyh kaget kuliah nya lebih besar di bandingkan kuliahnya yang dulu tapi lebih asikan yang dulu di bandingkan yang sekarng kenapa sih ma pa aku pindah kuliah,dan asyifa bertemu sama dosen yang bernama pak musa,dan pak musa membawa anaknya yang bernama naswa dan dosen tersebut ke kantor menaro anknya di kantornya,dan asyifa pun di hantarkan sama dosen pak musake kelas baru nya asyifa di kulaih ini ada yang namanya riko,riko ini murid terpintar di tempat kuliahnya ini dia juga ank dumay dan asyifa jg ank dumay dan dia juga ank pintar di kuliahnya dulu Pak musa:assalamualaikum anak2 kita ke datang murid baru pindah dari universitas********* Murid:wooooohhhh keren tuh pak,ank muridnya pasti ganteng apa engga cantik Pak musa:asyifa silakn masuk dan memeperkenal kan diri kmu ke temn 2 Asyifa:makasih pakmusa,hai temn2nama saya asyifa naswa putri saya pindahan dri univesitas Pak musa:kmu silakn duduk deket sama riko,riko Riko:saya pak Pak musa:asyifa kmu silakn duduk di deket riko Asyifa:makasih pak musa Pak musap:sama sama asyifa Asyifa:hai riko Riko:hai asyifa #like4likers #likers #lifting #liketeam #like4follow #likeforlikes #liketime #like4follow #likeforlikealways #likemotherlikedaughter #likestagram #like4follows #likesback #lik #like4followers #likephoto #like4comment #likexlike #library #likeback #liverpool #likephotos #likes #likemurah #likefortags #likesforlike #likeforfollows #likeagirl

50
1 minute ago

Tag a soldier friend 😱 (@gurjar_gram )⚡Follow for Shoutouts 📸 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ✔️ Follow us (@gurjar_gram ) for more ! Share with ur Friends ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⠀⠀⠀⠀ ⠀ ⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Keep Supporting ✌️ Dm Stylish Pics & Videos 📥📩 ⠀ #4x4 #alloywheels #chandigarh #police #pulwanaattack #modifieddaily #modifiedlife #likes #likeforlikes #likes4tags #likestagram #likesforlikesback #like4likealways #accident #truckfails #scorpio #mahindra #overtake #exhaust #parmishverma #speed #thuglife #sidhumoosewala #gurjar

50
8 minutes ago

Tag a soldier friend 😱 (@gurjar_gram )⚡Follow for Shoutouts 📸 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ✔️ Follow us (@gurjar_gram ) for more ! Share with ur Friends ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⠀⠀⠀⠀ ⠀ ⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Keep Supporting ✌️ Dm Stylish Pics & Videos 📥📩 ⠀ #4x4 #alloywheels #chandigarh #police #pulwanaattack #modifieddaily #modifiedlife #likes #likeforlikes #likes4tags #likestagram #likesforlikesback #like4likealways #accident #truckfails #scorpio #mahindra #overtake #exhaust #parmishverma #speed #thuglife #sidhumoosewala #gurjar

220
10 minutes ago

Follow_Us - ✅🚩(@gurjar_gram_ )🚩✔ .🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰 Keep Support Our Page : (@gurjar_gram_ )✅✔ and (DM HD Stylish📥 Pic & Vid)🚩🚩 . FOLLOW FOR MORE UPDATE'S:✅✔(@gurjar_gram_ )✅✔ .🔜🔜🔜🔜🔜🔜 @v.vip.auto @v.vip_cars #4x4 #offroad #jeep #alloywheels #thar #modify #white #jatt #fortunerclub #modifieddaily #modifiedlife #jeep #likeforlikes #onroad #likestagram #likesforlikesback #swift #xuv #thar #love #swiftlover #tagsforlikes #scorpiolover #scorpio #alloy #fortunervrz #fortuner at Kearla Store

61
10 minutes ago

Jodoh bertemu di univesitas baru Nama nama pemeran dalam dialog ini -asyifa -riko -maura(temn baik nya asyifa) -Naswa(anak dosen ) -kevin(mantanya asyifa) -dhea(mantanya riko) -dosen pak musa -dosen ibu sari -mam nya riko dan mam nya asyifa -ayahnya riko dan ayah nya asyifa -pembantu nya asyifa -ade dan kk nya asyifa #likers #liketeam #like4follow #likeforlikes #liketime #liking #likeforlikealways #likemotherlikedaughter #likestagram #like4follows #followforlike #lifting #ceyizlik #like4likers #likesme #lindas #likesforlikesback #lip #likealway #likersmurah #likemypic #like4comment #l̥ͦi̥ͦk̥ͦe̥ͦ #likexlike #lisa #livingroom

151
20 minutes ago

92
27 minutes ago

20k #followers special 💥 Follow @king__of_editing_____ @king__of_editing_____ @king__of_editing_____ ___________________________________ 🔝 #Turn_On_Post_Notification 🔛 Feature : ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👉Tag for like fix 💯 % 👇💥 Tag us 🔰@king__of_editing_____ to get feature (shoutout) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #followme #likesforfollow # #likesforlike #likesplease #likesback #likes4follow #likesfortags #likes4like #likestagram #likes4tags #like4like #TagsForLikes #TFLers #likereturnedse3 at Amlaner

23617
47 minutes ago

Welcome to our page @viral_page_of_gaya 😱 #gayanite 💥 Follow @viral_page_of_gaya @viral_page_of_gaya @viral_page_of_gaya ___________________________________ 🔝 #Turn_On_Post_Notification 🔛 Feature ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👉Tag for like fix 💯 % 👇💥 Tag us 🔰@viral_page_of_gaya to get feature (shoutout) 📩 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #followme #likesforfollow # #likesforlike #likesplease #likesback #likes4follow #likesfortags #likes4like #likestagram #likes4tags #like4like #Tagsforlike #TFLers #like at Gaya Heart Of State Bihar

501
52 minutes ago

Nantikan GEBYAR PENGUNDIAN ARTHOMORO CELLULAR CABANG A. YANI KM. 2 --------- Mau Punya iPhone XS Gratis? Belanja aja di Arthomoro Cellular Cabang A. Yani Km. 2 lohhh Periode terakhir hanya sampai akhir bulan ini!! Dannn Akan Diundi pada tanggal 02 Maret 2019 --------- Ayo Buruan Belanja apa saja di Arthomoro Cellular Minimal 50rb bisa pulang iPhone XS Buat info yang lainnya bisa hubungi mimin ya di dm atau kontak yang lainnya nih mimin kasih kan 📍Outlet Arthomoro Cellular : - Jl. A.Yani Km.2 Banjarmasin (0511-3266790) - Jl. S. Parman No. 4 (0511-4368637) / (0511-4241508) 📩Line/WA/No Call: 082153465989 Facebook ARTHOMORO CELLULAR . . . . . #followforfollow #likes4tags #likestagram #likesreturned #likes #likesforfollow #likes4likes #likesforlikes #like4like #likeforlike #likess #visitkalsel #banjarinfo #klikbanjar #banjarmasin #wargabanua #banjarmasinbungas #instakalsel #kalimantanselatan #banjarbaru #klikkalsel #mhsbanjar #banjarmasinpost #banjarinfo #gebyar #giveaway #hadiah

291
1 hour ago

Welcome to our page @viral_page_of_gaya 😱 #gayanite 💥 Follow @viral_page_of_gaya @viral_page_of_gaya @viral_page_of_gaya ___________________________________ 🔝 #Turn_On_Post_Notification 🔛 Feature ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👉Tag for like fix 💯 % 👇💥 Tag us 🔰@viral_page_of_gaya to get feature (shoutout) 📩 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #followme #likesforfollow # #likesforlike #likesplease #likesback #likes4follow #likesfortags #likes4like #likestagram #likes4tags #like4like #Tagsforlike #TFLers #like

680
2 hours ago

✨Banjir Promo di Awal Tahun bersama Arthomoro Cellular✨ ------------ SPECIAL PRICE XIAOMI MI A2 Dari Harga Rp. 3.699.000 sekarang hanya Rp. 2.950.000 hanya di 168 Cellular terdekat guys👍🏻👍🏻 . . . . . . Buat info yang lainnya bisa hubungi mimin ya di dm atau kontak yang lainnya nih mimin kasih kan 📍Outlet Arthomoro Cellular : - Jl. A.Yani Km.2 Banjarmasin (0511-3266790) - Jl. S. Parman No. 4 (0511-4368637) / (0511-4241508) 📩Line/WA/No Call: 082153465989 Facebook ARTHOMORO CELLULAR ------------------ 📍Outlet 168 Cellular : Jl.Perintis Kemerdekaan B.Masin (0511-3358517) Jl.A.Yani km.37 B.Baru (0511-5910403) 📩BBM: D578A5A8 📩WA/LINE/NO CALL: 085390327789 . . . . . #followforfollow #likes4tags #likestagram #likesreturned #likes #likesforfollow #likes4likes #likesforlikes #like4like #likeforlike #likess #visitkalsel #banjarinfo #klikbanjar #banjarmasin #wargabanua #banjarmasinbungas #instakalsel #kalimantanselatan #banjarbaru #klikkalsel #mhsbanjar #banjarmasinpost #banjarinfo #mia2 #xiaomiphotography #Xiaomi

371
2 hours ago

Aplausos 👏🏻para @ericjairgp excelente baterista🥁y productor💻 de @missingjacksofficial Sesión de fotos📸en el Museo de la Ciudad de Tuxtla Gutiérrez ,los espera con una gran sonrisa😄en la próxima presentación🔥🔥 . . . . #tuxtla #tuxtlagutiérrez #chiapas_mx #poprock #master #drums #drumset #talent #talentosmex #music #prodigy #likestagram #cool #musician #photo #photography #style #men #mensstreetstyle #outfitmen #new #boys24 #happy #pop #popart #night #festival #likelike #drumstick

822
2 hours ago

Contemplating not posting a video tomorrow. Had a character building day & I think I just need tomorrow to reflect on what I need to focus on & grow from this.✨🙌🏽✨ . . . . . #hopeful #faith #gratitude #quotes #selflove #like #likestagram #worksmarternotharder #share #coaching #instadaily #spiritual #meditation #reflection #entrepreneur #character #believe #inspiration #source #love #faithful #instadaily #neverlosehope #life #instagood #podcaster #youtuber #hope #crystals #thirdeye

200
2 hours ago

: " Paris Canister (1) " . IDR 150.000 ---> 105.000 (RM 36) . Ukuran: 2,8 L / d: 15 cm; t: 17.5 cm . . Canister ini dapat digunakan sebagai wadah penyimpanan kerupuk, kembang goyang, rengginang, dan snack berukuran sedang lainnya. Seal yang ketat udara, sehingga menjaga kerenyahan makanan lebih tahan lama. . . More info/order: 📱 WA/SMS: +628385524515 👜 Shopee: celine_lovers . . Thank You & Happy Shopping Dear ! . . #tupperware #tupperwareindonesia #tupperwarekids #tupperwareteen #tupper_lovers #celine_lovers #likeme #followme #latepost #tupperwarebawabekal #instatupperware #paketupperware #followforfollow #likestagram #likeforlike #olshop

41
3 hours ago

WOWW!!! REAL LHO!!! IRT😎 LIHAT PROFIT NYA DI BISNIS INI🤑 SEORANG IRT Harus Jago Berbisnis, Gimna ka Gaji BulananNya? Msh Aman ka?😅 Apa Msh GaBisa Move ON Dri Gaji Bulanan😅 GIMANA NASIB PEBISNIS SEPERTI KAMI ? ●Rejeki hadir setiap hari ●ATM meledak sdh pasti ●Uang mengalir seperti air JAMAN SEKARANG ITU BUKAN LG "WORK HARD" BUT "WORK SMART" MobileMarketer.ID SIAP BIMBING KAMU SAMPAI SUKSES "FIX JOIN" 📲 0813-4778-3143 #lambeturah #like4likeback #lowonganpekerjaan #like4follow #landscapephotography #lokar #likeforfollow #lagiboomingg #latepost #lambenyinyir #lambe_dagelan #likestagram #lokertawa #lokerterbaru #likesforfollow #lokerpapuabarat #lokerbalikpapan #lokerbpn #lokerpapuabarat

20
3 hours ago

15912
3 hours ago

Beauty 😍

201
3 hours ago

Aproveite as nossas promoções! agora a cada amigo que você indicar e seu amigo comprar você ganhará um bônus😁 estamos cheios de promoções que cabem no seu bolso, Lembre-se quem não é visto não é lembrado, cresça seu Instagram, aumente sua visibilidade, tanto pra perfil comercial como pra perfil pessoal! atendimento por direct. #likes #seguidores #likesforlikes #like4like #siguemeytesigo #likes4likes #follow4follow #likeforlike #oladeseguidores #likesforfollow #seguidoreschilenos #likeforfollow #seguidoresvip #like4follow #instagram #love #instachile #instagood #followforfollow #likes4like #sdv #l4l #likesreturned #follow #likess #chile #likesforlike #chilegram #chuvadeseguidores #likestagram

21