Liburan Photos & Videos

43 seconds ago

Masa depan Anda tergantung pada banyak hal, tapi kebanyakan tergantung kepada Anda. 😊🙏 . 📸 By : @danissp_ 🌍 Loc : Bromo . . 👉 Follow @travel.malang 👉 Follow @travel.malang 👉 Follow @travel.malang . "INFO TOUR " 🌐Instagram : @travel.malang 📱Whatsaap : 0822-3678-7435 ☎️Hotline : 0341-5083296 📱Line id : bnw.travel 📩Email : bw.tourandtravel@gmail.com • • #wonderfulindonesia #travelgram #ootd #instagood #travelrack #indonesiabagus #vscocam #paketliburan #vsco #instagood #happy #sewamobildimalang #explorebatu #travelterbaikdimalang #amazing #travelmalang #love #photooftheday #bwtourandtravel #fashion #nyc #wisatabatu #liburan #travelokedimalang #travelbatu #instagram #bromo #beautifuldestinations #traveldimalang #amazingmalang #tripmalangbatubromo

30
45 seconds ago

Kelong Almira Spa & Villa Located on Galang Island, Batam, Riau, Indonesia. The villas built on the water with natural and traditional wooden design. Activity: -fishing -snorkeling -kayaking -cycling -diving Room rate: -Room with AC: IDR 500.000/night for 2 person include breakfast -Room without AC: IDR 350.000/night for 2 person include breakfast -Extra bed: IDR 200.000/night for 1 person include breakfast We have other packages for special events: -Meeting -Party -Reunion -Retreat, etc For further information, please contact wa no: +62 812 8466 2385 +62 812 7611 6614 +62 8788 5577 575 Fb: kelong almira Instagram: kelongalmira Twitter: @kelongalmira Website: www.kelongalmira.com #kelongalmira #batamisland #goexplorekepri #wonderfulbatam #enjoybatam #visitbatam #mtmabatam #semuatentangbatam #visitkepri #wonderfulkepri #amazingkepri #kepriinsta #geokepri #traveller_kepri #discovery_kepri #adventurekepri #jelajahkepri #kepri_paradise #kepri #pesonakepri #cyclinginbatam #sepedabatam #polygonindonesia #cycling #kayak #liburan #kepripromotion #fis hing #fishinginbatam

10
2 minutes ago

Mau jalan2 & hunting foto bareng kita gak pake nginep? ada yang baru nih.. cuma 1 hari ajah, kalian bisa nikmatin keindahan alam & sejarah kepulauan seribu dengan waktu yang singkat & biaya yang terjangkau dear . ONE DAY TRIP EXPLORE 3 PULAU (Pulau Kelor,Pulau Onrust & Pulau Cipir) Berangkat Setiap Sabtu & Minggu (Tanpa Minimal Kuota) . . . 💰 IDR. 85K/ PAX (Perorangan Bisa Daftar) ⚓ Start : Muara Kamal,Cengkareng Fasilitas Include : - Kapal PP Muara Kamal - 3 Pulau. - Retribusi Tiket Wisata - Local Guide - Tour Leader - Air Mineral . . . PRIVATE TRIP/GRUP (Tentukan Tanggal Keberangkatanmu Sendiri,Harga Menyesuaikan Jumlah Peserta) . For More Info : LINE : Tantypw WA : 08.777.380.7571 . . . . . . #pulauonrust #pulaucipir #pulaukelor #pulauseribu #onedaytrip #exploreindonesia #opentrip #jalan2man #travelpulauseribu #opentrip3pulau #tripmurah #kepulauanseribu #promo #liburanmurah #vitaminsea #jalanjalan #travelling #liburan #happyweekend #like4like #gopro #infojkt #infotrip #selfie #likeforlike #infowisata #1daytrip #infotravelling #travelgram #holiday

70
5 minutes ago

A beautifull girl from jakarta Having a breakfast after dolphin sunrise. See the dolphin enjoy the sunrise Book with us ! !! BOOKING SEKARANG JUGA !!! Chat Admin dg klik link 🔗 : kontakk.com/wa/dolphinsunrise Atau hubungi kontak dibawah ini 📞087.866.290.668 📱082.144.188.798 (WhatsaApp) 📨 dolphinsunrise2@gmail.com 🖱 dolphin-sunrise.com . . #dolphin #tour #lovina #pantai #bali #utara #indonesia #travel #trip #ubud #beach #sumatera #dolphins #vsco #uluwatu #pesonaindonesia #baliindonesia #i #ocean #kuta #holiday #liburan #nature #siantarexplore #travelling #canggu #jalanjalan #travelphotography #pantailovina #lovinabeach #lovina at Sunset Ayu Bungalow & Restaurant

60
6 minutes ago

From the mighty stretches of the Karakorams in the North to the vast alluvial delta of the Indus River in the South, Pakistan remains a land of high adventure and nature. Trekking, mountaineering, white water rafting, wild boar hunting, mountain and desert jeep safaris, camel and yak safaris, trout fishing and bird watching, are a few activities, which entice the adventure and nature lovers to Pakistan. Let's Explore this wonderful country! Contact for details +62-812-1045-2891 #tour #holidays #adventure #pakistan #jakarta #jalanjalan #turpaket #pergi #paketmurah #tempatwisata #kulinar #liburan #bali #tiketmurah #tiketpesawat #pakethemat #negara #اجازة #عمان #دبي #قطر #كويت #كويتي

30
8 minutes ago

CONNEXION Size : 39 Rp. 90rb ======================================= KICKKENZI store ; Jl. Semanu - karangmojo km.1 Sokokerep, semanu, gunungkidul. Yogyakarta. WA : 087738414224 #sepatu #diadora #liburan #sepatumurah #sepatuori #sepatubranded #brandedmatahari #gunungkidul #jogja #jualsepatu #promo #fila #sandalanak #style #fashion #nike #indonesia #piknik #adidas #grosir #gudangsepatu #grosir #explorejogja #obral #reebok #newbalancemurah #discon #kickkenzi #sale #sepatumataharimurah

21
10 minutes ago

CONNEXION Size : 40 Rp. 100rb ======================================= KICKKENZI store ; Jl. Semanu - karangmojo km.1 Sokokerep, semanu, gunungkidul. Yogyakarta. WA : 087738414224 #sepatu #diadora #liburan #sepatumurah #sepatuori #sepatubranded #brandedmatahari #gunungkidul #jogja #jualsepatu #promo #fila #sandalanak #style #fashion #nike #indonesia #piknik #adidas #grosir #gudangsepatu #grosir #explorejogja #obral #reebok #newbalancemurah #discon #kickkenzi #sale #sepatumataharimurah

40
11 minutes ago

CONNEXION Size : 39 Rp. 100rb ================================== KICKKENZI store ; Jl. Semanu - karangmojo km.1 Sokokerep, semanu, gunungkidul. Yogyakarta. WA : 087738414224 #sepatu #diadora #liburan #sepatumurah #sepatuori #sepatubranded #brandedmatahari #gunungkidul #jogja #jualsepatu #promo #fila #sandalanak #style #fashion #nike #indonesia #piknik #adidas #grosir #gudangsepatu #grosir #explorejogja #obral #reebok #newbalancemurah #discon #kickkenzi #sale #sepatumataharimurah

51
11 minutes ago

CONNEXION Size : 38 Rp. 100rb ================================== KICKKENZI store ; Jl. Semanu - karangmojo km.1 Sokokerep, semanu, gunungkidul. Yogyakarta. WA : 087738414224 #sepatu #diadora #liburan #sepatumurah #sepatuori #sepatubranded #brandedmatahari #gunungkidul #jogja #jualsepatu #promo #fila #sandalanak #style #fashion #nike #indonesia #piknik #adidas #grosir #gudangsepatu #grosir #explorejogja #obral #reebok #newbalancemurah #discon #kickkenzi #sale #sepatumataharimurah

40
12 minutes ago

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Tidak semua wanita diberi kesempatan untuk merasakan hamil. Jika saat ini kamu sedang hamil, maka wajarlah jika perbanyak bersyukur. Jaga buah hati ketika masih tumbuh dan berkembang dalam rahim. Ajaklah janin berkomunikasi dan tunjukkan rasa sayang kamu melalui sentuhan lembut. Pada trimester akhir kehamilan, persiapan menyambut kelahiran bayi jadi masa-masa paling membahagiakan sekaligus mendebarkan tentunya. Rasa cemas pun ikut menyertai di dalamnya. Untuk usaha kelancaran proses persalinan nanti, mempersiapkan kesiapan mental dan juga fisik harus kamu lakukan. Melatih kesiapan mental sangat dibutuhakn untuk kamu yang pertama kalinya hamil, terutama disaat tanda melahirkan sudah terasa. Banyak sekali wanita yang masih merasakan ketakutan ketika hendak menjalani persalinan. Entah takut akan rasa sakit proses persalinan, takut jika bayi lahir cacat, takut kehilangan nyawa, dan ketakutan lainnya. Tips: Singkirkan rasa takut dengan melatih mental kamu. Utarakan kecemasan yang kamu alami pada orang terdekat. Ikuti kelas senam hamil, perhatikan kebutuhan gizi, periksakan kehamilan secara rutin, kelola stress. Cara paling ampuh melatih mental kamu menjelang persalinan adalah dengan membayangkan wajah bayi yang sangat mungil akan hadir pada peluka. Penantian selama 9 bulan serta keinginan kamu untuk segera menyentuh dan melihat wajah sang bayi, merupakan sebuah motivasi yang sangat tepat untuk mengurangi perasaan negatif menjelang proses persalinan. ------------------------------------ Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: ️ ️✔ Contack Person : 085601139496 www.clinikcepathamil.com at Bali

31
13 minutes ago

. . GARANSI UANG KEMBALI 100% DAN " BISA BAYAR DI TEMPAT " !! . Lagi mau liburan? Mau kembaran sama pacar? Temen mau ultah? Mau tambah fashionable? . Gak perlu ribet lagi, sekarang belanja kacamata sangat praktis, pesan hari ini, langsung di kirim hari ini di @erguir.store @erguir.store @erguir.store . . Dengan kacamata berlensa POLARIZED dan anti UVA UVB bikin kamu nyaman walaupun matahari lagi terik teriknya. . . ORDER via : LINE : @erguir (Please PUT @ ) WhatsApp / SMS : +6287891727000 . . Installment / Cicilan via Tokopedia / Shopee . . #fashionable #ootd #fashion #jalanjalan #kacamata #kacamatamurah #liburan #jualkacamata #kacamatafashion #kacamatabranded #kacamatagaya #kacamatacewek #kacamatakeren #jualkacamatamurah #kacamatacowok #kacamatavintage #kacamatahitam #kacamataonline #kacamataimport #kacamatalucu #framekacamata #kacamatawanita #kacamatapria #kacamataunik #kacamatajakarta #jualsunglasses #kacamatamurmer #vividdream #vividdreamer #kado . . . KOMEN DAN TAG 3 TEMAN KAMU DISINI UNTUK UNDIAN GIVEAWAY MINGGU INI . UNTUK TANYA HARGA, LANGSUNG CHAT WHATSAPP SAJA / DM INSTAGRAM . . Terima Kasih

1k0
14 minutes ago

Ready for rent medium bus mitshubishi MT/FE84G untuk acara, event, wedding, monggo di order!! Tranport & Tour service - Rent car include drive & Tours - Rent VIP car include drive & tours - Tour packages - etc. Contact us: Mobile/Whatsapp: 082221484300 (arifalfa) ________________________________________________ 🚘Unit car ready : - Toyota Avanza - Toyota Camry - Toyota Innova - Toyota hiace - Nissan Serena - Isuzu elf - Bus pariwisata (31 seat - 50 seat) _________________________________ #buspariwisatajogja #readyfororder #rentcarjogja #rentalmobiljogja #sewamobiljogja #sewaserenajogja #wisatajogja #jalanjalan #eventorganizerjogja #jogjaistimewa #liburan #weddingorganizerjogja #eventjogja #sewaelfjogja #wisatajogja #piknik

80
16 minutes ago

Benar Benar Real Pick Import Batam Bahan Taiga/Semi Kulit Lihat Model lainnya masuk di website : http://TokoShopping.com/rona07/ Atau klik di Bio . Tanya/Order Hub ini : Wa = 085785790299 Line = Rona.resyta Yuks buruan Order Sist, Ready Stok Banyak. Pengiriman Dari Batam Langsung . #tasmurah #tasbatam #waisbagfila #tasimport #koleksi #liburanbali #liburan #liburanbandung #liburanjakarta #liburanlampung #trip #liburansurabaya #batam #liburanbatam #mahasiswa #nissasabyan #ransel #sholawat #sholat #iburumahtangga #pns #belanjaonline #olshop #ontheroad #like4follow #tasranselmurah #lampung #bogor #jakarta #dance

50
16 minutes ago

Benar Benar Real Pick Import Batam Bahan Taiga/Semi Kulit Lihat Model lainnya masuk di website : http://TokoShopping.com/rona07/ Atau klik di Bio . Tanya/Order Hub ini : Wa = 085785790299 Line = Rona.resyta Yuks buruan Order Sist, Ready Stok Banyak. Pengiriman Dari Batam Langsung . #tasmurah #tasbatam #waisbagfila #tasimport #koleksi #liburanbali #liburan #liburanbandung #liburanjakarta #liburanlampung #trip #liburansurabaya #batam #liburanbatam #mahasiswa #nissasabyan #ransel #sholawat #sholat #iburumahtangga #pns #belanjaonline #olshop #ontheroad #like4follow #tasranselmurah #lampung #bogor #jakarta #dance

50
17 minutes ago

Benar Benar Real Pick Import Batam Bahan Taiga/Semi Kulit Lihat Model lainnya masuk di website : http://TokoShopping.com/rona07/ Atau klik di Bio . Tanya/Order Hub ini : Wa = 085785790299 Line = Rona.resyta Yuks buruan Order Sist, Ready Stok Banyak. Pengiriman Dari Batam Langsung . #tasmurah #tasbatam #waisbagfila #tasimport #koleksi #liburanbali #liburan #liburanbandung #liburanjakarta #liburanlampung #trip #liburansurabaya #batam #liburanbatam #mahasiswa #nissasabyan #ransel #sholawat #sholat #iburumahtangga #pns #belanjaonline #olshop #ontheroad #like4follow #tasranselmurah #lampung #bogor #jakarta #dance

100
18 minutes ago

Sebentar lagi libur lebaran tiba. Jangan lewatkan liburan tanpa membuat catatan perjalanan. Rekam kegiatan liburanmu dengan kamera dan pena, lalu ramu jadi artikel jalan-jalan, dan kirim ke media. Honorariumnya bisa jadi pengganti ongkos jalan-jalanmu, lho. Ingin tahu cara menulis artikel wisata agar dimuat di media cetak? Ikuti kursus ini sebelum berangkat. . . KURSUS Online MENULIS ARTIKEL JALAN-JALAN/WISATA Biaya: Rp. 195.000,00 Tempat: Google Classsroom Daftar via tautan ini: http://tiny.cc/g1ia7y #kursusmenulisartikel #kursusonlinemenulis #menulisartikeljalan-jalan #menulisartikelwisata #kursusonline #artikelwisata #liburan #belajarmenulisartikel #belajarmenulis

00
19 minutes ago

Semoga yang like dan komen Amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnya… آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ . . Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra... Jika ingin berikthiar dan konsultasi lebih lanjut mengenalnya hambatan kehamilan, silahkan hubungi Terapis kami. 🙇🙇🙇 🌹KONSULTASI GERATIS🌷 WA: 082328923598 at Makassar

132
22 minutes ago

✨Masing-masing orang memiliki kepribadian yang unik yang terbentuk berdasarkan latar belakang budaya, usia, pendidikan, pandangan hidup, lingkungan ia tumbuh, dsb. Bisa juga berdasarkan zodiak secara umum. Pada situasi tertentu manusia akan menanggapi serta berprilaku sesuai dengan state of mind dan Suasana hatinya(beragam emosi) atau dengan kata lain hanya menjadi dirinya sendiri sebagai manusia lengkap dengan sifat kemanusiaannya. . . Tidak peduli apa zodiak kamu, sebenarnya tergantung dengan siapa dan sejauh mana hubungan kedekatannya (bukan lamanya berhubungan). Bisa juga tergantung jenis topik, situasi, atau seberapa sering itu bahas. Berbagai variabel tersebut mempengaruhi respon orang dalam berkomunikasi. Tapi memang tidak di pungkiri, kecenderungan zodiak tetap masih ada. Apapun itu, mari saling menghargai dan memberi dukungan moril yang positif. Tetaplah menjadi dirimu apa adanya, namun terus mengembangkan sisi terbaikmu dan selalu semangat belajar/melatih sisi terlemah mu. . ✨Selalu positif dan penuh cinta . . #indigo #ketawa #romantis #pacaran #liburan #tenang #baper #inspirasi #psikologi #sahabat #meme #selfie #motivasi #game #galau #lebay #gosip #zodiak #zodiakhariini #qotd #curhat #kpop #asmara #happysunday #jomblo #zodiakterbaru #zodiakhits #asmarazodiak #cinta

881
24 minutes ago

TOPI BUNGA MOTE HARGA 105.000 TERIMA PESANAN SERAGAMAN TOPI DALAM JUMLAH BANYAK TOPI KECEEEEEEE, PRAKTIS, NYAMAN DI PAKAI ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ LANGSUNG PESAN SEKARANG JUGA WA : 0877 7717 4053 LINE : JASMINEAREA17 #topi #jualtopi #topigolf #topipantai #topimurah #topiimport #topiolahraga #topisenam #jualtopipantai #topipantailebar #floppyhat #fedorahat #jakartamarathon #ootdindo #hootd #selbgram #hijabers #hijabers_indonesia #komunitas_hijab_indonesia #hijabootdindo #traveling #photoshoot #jalanjalan #liburan #pantai #topiwanita #topicewek #jakartamarathon2019

41
25 minutes ago

TOPI BUNGA MOTE HARGA 105.000 TERIMA PESANAN SERAGAMAN TOPI DALAM JUMLAH BANYAK TOPI KECEEEEEEE, PRAKTIS, NYAMAN DI PAKAI ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ LANGSUNG PESAN SEKARANG JUGA WA : 0877 7717 4053 LINE : JASMINEAREA17 #topi #jualtopi #topigolf #topipantai #topimurah #topiimport #topiolahraga #topisenam #jualtopipantai #topipantailebar #floppyhat #fedorahat #jakartamarathon #ootdindo #hootd #selbgram #hijabers #hijabers_indonesia #komunitas_hijab_indonesia #hijabootdindo #traveling #photoshoot #jalanjalan #liburan #pantai #topiwanita #topicewek #jakartamarathon2019

21
26 minutes ago

Mudik ke Semarang, biar ga bikin repot mertua, biasanya pilih nginep di hotel aja. Warga Semarang bagian timur bisa stay di @horisonnindya yang ada di Jl. Brigjen Sudiarto No. 496. Hotel bintang 3 ini ada mini pool nya buat anak-anak main air. Soal fasilitas, standart horison lah. Sudah siap buat mudik? Booking mulai sekarang. #rumah_keduaku #akujalanjalan at Hotel Horison Nindya Semarang

72
27 minutes ago

TOPI GULUNG PRAKTIS IMPORT HARGA 125.00 PESAN SEKARANG JUGA SEBELUM KEHABISAN WA : 0877 7717 4053 LINE : JASMINEAREA17 ■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□ SANGAT MUDAH DI BAWA KEMANA2 MUAT MASUK DALAM TAS / KOPER NYAMAN DIPAKAI ■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□ #topi #topigulung #topilipat #topicewek #topimurah #topiimportmurah #topipantai #topilebar #jualtopipantai #topipantailebar #topipantaimurah #jualtopi #jualtopiwanita #topipantaiwanita #fedorahat #floppyhat #traveling #travelingindonesia #umroh #travelingram #instatraveling #ootd #hootd #liburan #pantai #hijabootdindo #hijabfashion #hijabers #komunitas_hijab_indonesia #hijabers_indonesia

41
28 minutes ago

. . GARANSI UANG KEMBALI 100% DAN " BISA BAYAR DI TEMPAT " !! . Lagi mau liburan? Mau kembaran sama pacar? Temen mau ultah? Mau tambah fashionable? . Gak perlu ribet lagi, sekarang belanja kacamata sangat praktis, pesan hari ini, langsung di kirim hari ini di @erguir.store @erguir.store @erguir.store . . Dengan kacamata berlensa POLARIZED dan anti UVA UVB bikin kamu nyaman walaupun matahari lagi terik teriknya. . . ORDER via : LINE : @erguir (Please PUT @ ) WhatsApp / SMS : +6287891727000 . . Installment / Cicilan via Tokopedia / Shopee . . #fashionable #ootd #fashion #jalanjalan #kacamata #kacamatamurah #liburan #jualkacamata #kacamatafashion #kacamatabranded #kacamatagaya #kacamatacewek #kacamatakeren #jualkacamatamurah #kacamatacowok #kacamatavintage #kacamatahitam #kacamataonline #kacamataimport #kacamatalucu #framekacamata #kacamatawanita #kacamatapria #kacamataunik #kacamatajakarta #jualsunglasses #kacamatamurmer #vividdream #vividdreamer #kado . . . KOMEN DAN TAG 3 TEMAN KAMU DISINI UNTUK UNDIAN GIVEAWAY MINGGU INI . UNTUK TANYA HARGA, LANGSUNG CHAT WHATSAPP SAJA / DM INSTAGRAM . . Terima Kasih

1k1
29 minutes ago

Kalau kamu punya rencana buat jalan-jalan ke Turki, sekarang bisa jadi waktu yang tepat merealisasikan mimpi kamu untuk berkunjung ke negara Eropa yang penduduknya didominasi oleh masyarakat beragama Muslim ini. Jika belum, tidak ada salahnya kamu menggali informasi dan tips-tips yang harus kamu persiapkan sebelum pergi ke Turki Info https://invol.co/clfm20 #infotiketterkini #turkeytravel #turkey🇹🇷 #holidays #vacations #liburan #jalanjalan #paketwisata #liburanmurahturki #paketwisataturkimurah #liburaneropa #jalanjalaneropa #panduanwisata #destinasi #destinasiwisata #destinasiturki

20
30 minutes ago

Libur libur libur mantap jiwa Gak uasah bimbang sama pelajaran Liburan ini upload lego airbus a380 #lego #a380 #liburan #

20
31 minutes ago

#Fasilitas Hallo selamat siang Warga Grand Wisata dan sekitarnya . Buat kamu yang bingung nyari tempat makan siang atau untuk Buka Bersama dengan suasana dan tempat yang cozy banget, . Yukkk ke @gelarwaroeng, banyak sekali pilihan menunya dan yang pasti ada Hiburan Live Musik rutin setiap malamnya 🤗 . . Life, Play & Work =========================================== Contact us 📞 : 021-2908 8000 / 021-8262 2273 🌐 : www.grandwisatabekasi.com =========================================== #Grandwisata #Grandwisatabekasi #KantorBekasi #RukoBekasi #Propertybekasi #Bekasibanget #Bekasiasik #RumahBekasi #tumbuhbersama #piknikbekasi #explorebekasi #infobekasi #enjoybekasi #bekasikeren #ayobekasi #explore_bekasi #food #kuliner #landscape #family #fun #infobekasi #liburan #facility #developer #sinarmasland #eksklusif #bekasi at Grand Wisata Bekasi

191
31 minutes ago

TOPI GULUNG PRAKTIS IMPORT HARGA 125.00 PESAN SEKARANG JUGA SEBELUM KEHABISAN WA : 0877 7717 4053 LINE : JASMINEAREA17 ■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□ SANGAT MUDAH DI BAWA KEMANA2 MUAT MASUK DALAM TAS / KOPER NYAMAN DIPAKAI ■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□ #topi #topigulung #topilipat #topicewek #topimurah #topiimportmurah #topipantai #topilebar #jualtopipantai #topipantailebar #topipantaimurah #jualtopi #jualtopiwanita #topipantaiwanita #fedorahat #floppyhat #traveling #travelingindonesia #umroh #travelingram #instatraveling #ootd #hootd #liburan #pantai #hijabootdindo #hijabfashion #hijabers #komunitas_hijab_indonesia #hijabers_indonesia

71
32 minutes ago

▶️Follow @travelling891 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Let’s Explore Bali and Nusa Penida island🌴 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Location📍Diamond beach Pict by 📷 @manninglee1 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ We are @travelling891 open trip services around Bali and Nusa Penida island. Let’s join us and get the best price. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ info & Booking ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📞Call/WA/ : +6287818434576 📩 : putraindra667@gmail.com ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ KEEP BALI CLEAN AND GREEN🌴 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #travelling891 #bali #balividi #nusapenida #lembongan #uluwatu #jimbaran #nusadua #kuta #seminyak #canggu #ubud #sanur #pesonaindonesia #asia #worldtravel #worldtraveler #worldtravelpics #worlddestinations #adventure #holiday #liburan #travel #tour #trip #beach #paradise #enjoy at Diamond Beach Nusa Penida

90
32 minutes ago

PENINGGI BADAN TERBAIK Tinggi Badan 3- 15 cm dalam 21 Hari. Order / Tanyak2 / Konsultasi sama ahlinya. chat kami di👇👇 📲 WA: +083175075415 Sering kita dengar kalau seseorang yang sudah berusia 20 tahun ke atas tidak bisa lagi menambah tinggi. Tetapi yang sebenarnya hanya produksi HGH (hormon pertumbuhan) saja yang sudah menurun. Disini Kami akan membantu Anda untuk mengatasi tentang masalah tinggi badan yang kurang ideal di usia anda 15-35 tahun. Ketika Anda menggunakan Produk Suplemen Peninggi Badan Kami, Anda akan bisa menambah tinggi badan. ✔Dengan Lebih Mudah. ✔Dengan Lebih Cepat. ✔Dengan Lebih Efektif. Dan jika Anda menggunakan Produk Suplemen Peninggi Badan kami ini, maka Anda tidak harus bersusah payah melakukan berbagai aktifitas olahraga seperti ! ✔Berenang. ✔Basket. ✔Bersepeda. ✔Lompat tali (Skipping). ✔Bergelantungan (Pull Up) dll. yang bisa menyita banyak waktu Anda. Anda hanya cukup mengkonsumsi dengan RUTIN dan BENAR PENINGGI BADAN KAMI. PENINGGI BADAN TERBAIK - TERBUKTI - HARGA TERMURAH + Free Ongkir Ke Seluruh Indonesia. - ▶KENAPA BELI DITEMPAT KAMI ?? - Kami Distributor Resmi. - Kami menjual dengan harga DISTRIBUTOR ( DIJAMIN HARGA TERMURAH ). - FREE ONGKIR dimanapun anda berada di Indonesia. - Kami akam memberikan KONSULTASI secara GRATIS. - Kami akan bagikan tips2 bagaimana mendapatkan hasil maksimal dangen tips yang hanya kami sendiri memiliki. - Pengiriman Via JNE, POS INDONESIA dan TIKI. Follow juga IG toko kami. .👇. @toko_herbal_sehat.sejahtera Alasan memilih produk kita ✔️-BPOM ✔️-Penghargaan internasional ✔️-Aman karena herbal ✔️-Tidak ketergantungan ✔️-HALAL.MUI.APPLI.FDA. - #sepatu #bajuwanita #bajuanak #canon #bajumurah #fashionwanita #fashion #kosmetik #modelbaju #fashionanak #kecantikan #sepatucewek #kalsiumpeninggi #liburan #belanja #baju #sepatucowok #jualcelana #Explorejogja #grosir #wisata #onlineshopping #onlinestore #jamtangancewek #jamtangan #makan #jamtanganmurah #kuliner #kulinerjogja #peninggibadan Pengiriman Internasional. Payment: BRI, MANDIRI, BCA, Maybank Malaysia & Western Union

60
34 minutes ago

LEBARAN SEBENTAR LAGI!! @pahawangkuy buka open trip spesial lebaran nih guys , ini loh daftar harga nya. 1-5 orang : 180.000 5-9 orang : 170.000 10 seterus nya : 160.000 Yuk tunggu apa lagi buruan booking guys Fasilitas yang di dapat : 🛥 Kapal explore pulau 🎫 Tiket masuk pulau & spot snorkeling 🏊 Alat snorkeling lengkap (Masker+Snorkel+Kaki Katak) 👕Pelampung/life jacket 📷 Foto underwater 📹 Foto upwater 👮Tour guide selama trip 🍲Makan siang 1 kali 🍵 Air mineral selama perjalanan 🚿Kamar bilas 🚪Ruang Ganti 💉 P3Kx 📍Asuransi Perjalanan 🚌 Parkir kendaraan geratis untuk motor 👫 Teman baru / Sabat baru Wisata yang akan dikunjungi: 1. Pulau Kelagian Kecil 2. Pulau Kelagian Besar 3. Pulau Pahawang Besar 4. Pulau Pahawang Kecil 5. Snorkeling Taman Nemo/Terumbu Karang 6. Snorkeling Cukuh Bedil reservasi / booking trip : Admin 1 : Info Trip : Herdiyanto WA 📱:➡️ 081236064319 1.Pembatalan Keberangkatan = DP Hangus 2.Untuk Fix Trip bisa DP untuk booking ke Nomor Rekening = a/n Herdiyanto 28501073196501 #pahawang #kelilinglampung #explorelampung #insidelampung #visitlampung #visitindonesia #jangandirumahaja #janganlupabahagia #wonderfulindonesia #folkindonesia #sukajalan #wisatalampung #paketwisata #privatetrip #trippahawang #liburan #snorkeling #mantaiyuk #jelajahlampung #tamanenmolampung #drones #dronelampung #drone #mandiri #bankmandiri #building #djiphantom #gathering #familygathering #buildings

31
34 minutes ago

▶️Follow @travelling891 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Let’s Explore Bali and Nusa Penida island🌴 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Location📍Diamond beach Pict by 📷 @manninglee1 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ We are @travelling891 open trip services around Bali and Nusa Penida island. Let’s join us and get the best price. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ info & Booking ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📞Call/WA/ : +6287818434576 📩 : putraindra667@gmail.com ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ KEEP BALI CLEAN AND GREEN🌴 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #travelling891 #bali #balividi #nusapenida #lembongan #uluwatu #jimbaran #nusadua #kuta #seminyak #canggu #ubud #sanur #pesonaindonesia #asia #worldtravel #worldtraveler #worldtravelpics #worlddestinations #adventure #holiday #liburan #travel #tour #trip #beach #paradise #enjoy at Diamond Beach Nusa Penida

160
34 minutes ago

LEBARAN SEBENTAR LAGI!! @pahawangkuy buka open trip spesial lebaran nih guys , ini loh daftar harga nya. 1-5 orang : 180.000 5-9 orang : 170.000 10 seterus nya : 160.000 Yuk tunggu apa lagi buruan booking guys Fasilitas yang di dapat : 🛥 Kapal explore pulau 🎫 Tiket masuk pulau & spot snorkeling 🏊 Alat snorkeling lengkap (Masker+Snorkel+Kaki Katak) 👕Pelampung/life jacket 📷 Foto underwater 📹 Foto upwater 👮Tour guide selama trip 🍲Makan siang 1 kali 🍵 Air mineral selama perjalanan 🚿Kamar bilas 🚪Ruang Ganti 💉 P3Kx 📍Asuransi Perjalanan 🚌 Parkir kendaraan geratis untuk motor 👫 Teman baru / Sabat baru Wisata yang akan dikunjungi: 1. Pulau Kelagian Kecil 2. Pulau Kelagian Besar 3. Pulau Pahawang Besar 4. Pulau Pahawang Kecil 5. Snorkeling Taman Nemo/Terumbu Karang 6. Snorkeling Cukuh Bedil reservasi / booking trip : Admin 1 : Info Trip : Herdiyanto WA 📱:➡️ 081236064319 1.Pembatalan Keberangkatan = DP Hangus 2.Untuk Fix Trip bisa DP untuk booking ke Nomor Rekening = a/n Herdiyanto 28501073196501 #pahawang #kelilinglampung #explorelampung #insidelampung #visitlampung #visitindonesia #jangandirumahaja #janganlupabahagia #wonderfulindonesia #folkindonesia #sukajalan #wisatalampung #paketwisata #privatetrip #trippahawang #liburan #snorkeling #mantaiyuk #jelajahlampung #tamanenmolampung #drones #dronelampung #drone #mandiri #bankmandiri #building #djiphantom #gathering #familygathering #buildings

51
34 minutes ago

LEBARAN SEBENTAR LAGI!! @pahawangkuy buka open trip spesial lebaran nih guys , ini loh daftar harga nya. 1-5 orang : 180.000 5-9 orang : 170.000 10 seterus nya : 160.000 Yuk tunggu apa lagi buruan booking guys Fasilitas yang di dapat : 🛥 Kapal explore pulau 🎫 Tiket masuk pulau & spot snorkeling 🏊 Alat snorkeling lengkap (Masker+Snorkel+Kaki Katak) 👕Pelampung/life jacket 📷 Foto underwater 📹 Foto upwater 👮Tour guide selama trip 🍲Makan siang 1 kali 🍵 Air mineral selama perjalanan 🚿Kamar bilas 🚪Ruang Ganti 💉 P3Kx 📍Asuransi Perjalanan 🚌 Parkir kendaraan geratis untuk motor 👫 Teman baru / Sabat baru Wisata yang akan dikunjungi: 1. Pulau Kelagian Kecil 2. Pulau Kelagian Besar 3. Pulau Pahawang Besar 4. Pulau Pahawang Kecil 5. Snorkeling Taman Nemo/Terumbu Karang 6. Snorkeling Cukuh Bedil reservasi / booking trip : Admin 1 : Info Trip : Herdiyanto WA 📱:➡️ 081236064319 1.Pembatalan Keberangkatan = DP Hangus 2.Untuk Fix Trip bisa DP untuk booking ke Nomor Rekening = a/n Herdiyanto 28501073196501 #pahawang #kelilinglampung #explorelampung #insidelampung #visitlampung #visitindonesia #jangandirumahaja #janganlupabahagia #wonderfulindonesia #folkindonesia #sukajalan #wisatalampung #paketwisata #privatetrip #trippahawang #liburan #snorkeling #mantaiyuk #jelajahlampung #tamanenmolampung #drones #dronelampung #drone #mandiri #bankmandiri #building #djiphantom #gathering #familygathering #buildings

00
34 minutes ago

✨Masing-masing orang memiliki kepribadian yang unik yang terbentuk berdasarkan latar belakang budaya, usia, pendidikan, pandangan hidup, lingkungan ia tumbuh, dsb. Bisa juga berdasarkan zodiak secara umum. Pada situasi tertentu manusia akan menanggapi serta berprilaku sesuai dengan state of mind dan Suasana hatinya(beragam emosi) atau dengan kata lain hanya menjadi dirinya sendiri sebagai manusia lengkap dengan sifat kemanusiaannya. . . Marah hanyalah salah satu emosi yang ada dalam diri manusia dan harus di tangani dengan baik dan tepat. Kali ini adalah daftar karakteristik zodiak pada umumnya ketika marahnya mencapai di titik yang tidak bisa lagi di tolerir. Beberapa hanyalah ungkapan yang di hiperbola, namun kurang lebih seperti itulah kecenderungan perilaku zodiak ketika sangat marah. Kamu yang mana? Tetaplah menjadi dirimu apa adanya, namun terus mengembangkan sisi terbaikmu dan selalu semangat belajar/melatih sisi terlemah mu. . ✨Selalu positif dan penuh cinta . . #indigo #ketawa #romantis #pacaran #liburan #tenang #baper #inspirasi #psikologi #sahabat #meme #selfie #motivasi #game #galau #lebay #gosip #zodiak #zodiakhariini #qotd #serem #kpop #asmara #peka #jomblo #zodiakterbaru #zodiakhits #asmarazodiak #cinta

2333
34 minutes ago

LEBARAN SEBENTAR LAGI!! @pahawangkuy buka open trip spesial lebaran nih guys , ini loh daftar harga nya. 1-5 orang : 180.000 5-9 orang : 170.000 10 seterus nya : 160.000 Yuk tunggu apa lagi buruan booking guys Fasilitas yang di dapat : 🛥 Kapal explore pulau 🎫 Tiket masuk pulau & spot snorkeling 🏊 Alat snorkeling lengkap (Masker+Snorkel+Kaki Katak) 👕Pelampung/life jacket 📷 Foto underwater 📹 Foto upwater 👮Tour guide selama trip 🍲Makan siang 1 kali 🍵 Air mineral selama perjalanan 🚿Kamar bilas 🚪Ruang Ganti 💉 P3Kx 📍Asuransi Perjalanan 🚌 Parkir kendaraan geratis untuk motor 👫 Teman baru / Sabat baru Wisata yang akan dikunjungi: 1. Pulau Kelagian Kecil 2. Pulau Kelagian Besar 3. Pulau Pahawang Besar 4. Pulau Pahawang Kecil 5. Snorkeling Taman Nemo/Terumbu Karang 6. Snorkeling Cukuh Bedil reservasi / booking trip : Admin 1 : Info Trip : Herdiyanto WA 📱:➡️ 081236064319 1.Pembatalan Keberangkatan = DP Hangus 2.Untuk Fix Trip bisa DP untuk booking ke Nomor Rekening = a/n Herdiyanto 28501073196501 #pahawang #kelilinglampung #explorelampung #insidelampung #visitlampung #visitindonesia #jangandirumahaja #janganlupabahagia #wonderfulindonesia #folkindonesia #sukajalan #wisatalampung #paketwisata #privatetrip #trippahawang #liburan #snorkeling #mantaiyuk #jelajahlampung #tamanenmolampung #drones #dronelampung #drone #mandiri #bankmandiri #building #djiphantom #gathering #familygathering #buildings

30
34 minutes ago

LEBARAN SEBENTAR LAGI!! @pahawangkuy buka open trip spesial lebaran nih guys , ini loh daftar harga nya. 1-5 orang : 180.000 5-9 orang : 170.000 10 seterus nya : 160.000 Yuk tunggu apa lagi buruan booking guys Fasilitas yang di dapat : 🛥 Kapal explore pulau 🎫 Tiket masuk pulau & spot snorkeling 🏊 Alat snorkeling lengkap (Masker+Snorkel+Kaki Katak) 👕Pelampung/life jacket 📷 Foto underwater 📹 Foto upwater 👮Tour guide selama trip 🍲Makan siang 1 kali 🍵 Air mineral selama perjalanan 🚿Kamar bilas 🚪Ruang Ganti 💉 P3Kx 📍Asuransi Perjalanan 🚌 Parkir kendaraan geratis untuk motor 👫 Teman baru / Sabat baru Wisata yang akan dikunjungi: 1. Pulau Kelagian Kecil 2. Pulau Kelagian Besar 3. Pulau Pahawang Besar 4. Pulau Pahawang Kecil 5. Snorkeling Taman Nemo/Terumbu Karang 6. Snorkeling Cukuh Bedil reservasi / booking trip : Admin 1 : Info Trip : Herdiyanto WA 📱:➡️ 081236064319 1.Pembatalan Keberangkatan = DP Hangus 2.Untuk Fix Trip bisa DP untuk booking ke Nomor Rekening = a/n Herdiyanto 28501073196501 #pahawang #kelilinglampung #explorelampung #insidelampung #visitlampung #visitindonesia #jangandirumahaja #janganlupabahagia #wonderfulindonesia #folkindonesia #sukajalan #wisatalampung #paketwisata #privatetrip #trippahawang #liburan #snorkeling #mantaiyuk #jelajahlampung #tamanenmolampung #drones #dronelampung #drone #mandiri #bankmandiri #building #djiphantom #gathering #familygathering #buildings

31
34 minutes ago

Hallo Top'Ers tidak terasa sudah 22 hari kita menjalankan ibadah Puasa di bulan Ramadhan, sebentar lagi hari raya Idul Fitri, kalian pada mudik kemana ?. jawab di kolom komentar ya hehe.. bagi yang tidak mudik, berikut TopCell sudah merangkum 3 destinasi wisata keninian. yang menarik untuk kalian kunjungi : 1. Up House, Banjarmasin Kamu pastinya familiar dengan tokoh kartun Mr. dan Russel di film animasi Up. Siapa sangka ternyata rumah Mr. yang dipakai untuk berpetualang ke Paradise Falls, justru malah 'mendarat' di Banjarmasin. Buat kamu yang ingin merasakan sensasi petualangan seru mereka di film tersebut bisa mengunjungi Up House. Rumah dengan warna-warni yang cerah ini menjadi spot buruan wisatawan saat plesiran ke Banjarmasin. Kamu dapat berfoto di luar rumah yang anti-mainstream atau masuk ke dalam rumah. Namun, ada hal yang harus dipatuhi, yaitu untuk tidak masuk ke dalam rumah dan membuat kotor dinding. 2. Pulau Gelap Gelap Destinasi berikutnya yang menarik untuk kamu kunjungi di Kalsel adalah Pulau Gelap. Meski namanya terlihat aneh , pulau ini ternyata menjadi surganya para penyelam karena keindahan bawah lautnya. Airnya yang jernih, terumbu karang yang cantik dan beragam, membuat snorkeling serta diving menjadi kegiatan wajib yang harus kamu lakukan jika berlibur ke pulau ini. Selain itu, kamu juga bisa indahnya panorama alam sekitar pulau Gelap yang indah. Tak ketinggalan, bermain di pantai dengan pasirnya yang putih pun juga menjadi hal yang menarik untuk dicoba. 3. Labirin Labirin adalah salah satu labirin yang cukup sulit dan menantang. Walaupun begitu, ketika menjajal labirin ini, kamu dapat merasakan keseruannya bak di film The Runner. Terletak di Tambang Ulang, Tanah Laut, Kalsel, objek wisata ini memiliki daya tarik tersendiri, karena keunikan dan tingkat kesulitannya. Selain keseruan menjelajahi labirin, kamu juga bisa menemui sejumlah spot asyik untuk berswafoto di hingga danau buatan yang ada di sana. Untuk menjajal keseruan di Labirin . Tertarik untuk berkunjung ke destinasi wisata tersebut ?. Selamat berlibur Top'Ers . . . #liburan #weekend #wisata #kalimantanselatan #banjarmasin #banjarbaru #topcellular #dutamall

90
34 minutes ago

LEBARAN SEBENTAR LAGI!! @pahawangkuy buka open trip spesial lebaran nih guys , ini loh daftar harga nya. 1-5 orang : 180.000 5-9 orang : 170.000 10 seterus nya : 160.000 Yuk tunggu apa lagi buruan booking guys Fasilitas yang di dapat : 🛥 Kapal explore pulau 🎫 Tiket masuk pulau & spot snorkeling 🏊 Alat snorkeling lengkap (Masker+Snorkel+Kaki Katak) 👕Pelampung/life jacket 📷 Foto underwater 📹 Foto upwater 👮Tour guide selama trip 🍲Makan siang 1 kali 🍵 Air mineral selama perjalanan 🚿Kamar bilas 🚪Ruang Ganti 💉 P3Kx 📍Asuransi Perjalanan 🚌 Parkir kendaraan geratis untuk motor 👫 Teman baru / Sabat baru Wisata yang akan dikunjungi: 1. Pulau Kelagian Kecil 2. Pulau Kelagian Besar 3. Pulau Pahawang Besar 4. Pulau Pahawang Kecil 5. Snorkeling Taman Nemo/Terumbu Karang 6. Snorkeling Cukuh Bedil reservasi / booking trip : Admin 1 : Info Trip : Herdiyanto WA 📱:➡️ 081236064319 1.Pembatalan Keberangkatan = DP Hangus 2.Untuk Fix Trip bisa DP untuk booking ke Nomor Rekening = a/n Herdiyanto 28501073196501 #pahawang #kelilinglampung #explorelampung #insidelampung #visitlampung #visitindonesia #jangandirumahaja #janganlupabahagia #wonderfulindonesia #folkindonesia #sukajalan #wisatalampung #paketwisata #privatetrip #trippahawang #liburan #snorkeling #mantaiyuk #jelajahlampung #tamanenmolampung #drones #dronelampung #drone #mandiri #bankmandiri #building #djiphantom #gathering #familygathering #buildings

10
34 minutes ago

LEBARAN SEBENTAR LAGI!! @pahawangkuy buka open trip spesial lebaran nih guys , ini loh daftar harga nya. 1-5 orang : 180.000 5-9 orang : 170.000 10 seterus nya : 160.000 Yuk tunggu apa lagi buruan booking guys Fasilitas yang di dapat : 🛥 Kapal explore pulau 🎫 Tiket masuk pulau & spot snorkeling 🏊 Alat snorkeling lengkap (Masker+Snorkel+Kaki Katak) 👕Pelampung/life jacket 📷 Foto underwater 📹 Foto upwater 👮Tour guide selama trip 🍲Makan siang 1 kali 🍵 Air mineral selama perjalanan 🚿Kamar bilas 🚪Ruang Ganti 💉 P3Kx 📍Asuransi Perjalanan 🚌 Parkir kendaraan geratis untuk motor 👫 Teman baru / Sabat baru Wisata yang akan dikunjungi: 1. Pulau Kelagian Kecil 2. Pulau Kelagian Besar 3. Pulau Pahawang Besar 4. Pulau Pahawang Kecil 5. Snorkeling Taman Nemo/Terumbu Karang 6. Snorkeling Cukuh Bedil reservasi / booking trip : Admin 1 : Info Trip : Herdiyanto WA 📱:➡️ 081236064319 1.Pembatalan Keberangkatan = DP Hangus 2.Untuk Fix Trip bisa DP untuk booking ke Nomor Rekening = a/n Herdiyanto 28501073196501 #pahawang #kelilinglampung #explorelampung #insidelampung #visitlampung #visitindonesia #jangandirumahaja #janganlupabahagia #wonderfulindonesia #folkindonesia #sukajalan #wisatalampung #paketwisata #privatetrip #trippahawang #liburan #snorkeling #mantaiyuk #jelajahlampung #tamanenmolampung #drones #dronelampung #drone #mandiri #bankmandiri #building #djiphantom #gathering #familygathering #buildings

20
35 minutes ago

LEBARAN SEBENTAR LAGI!! @pahawangkuy buka open trip spesial lebaran nih guys , ini loh daftar harga nya. 1-5 orang : 180.000 5-9 orang : 170.000 10 seterus nya : 160.000 Yuk tunggu apa lagi buruan booking guys Fasilitas yang di dapat : 🛥 Kapal explore pulau 🎫 Tiket masuk pulau & spot snorkeling 🏊 Alat snorkeling lengkap (Masker+Snorkel+Kaki Katak) 👕Pelampung/life jacket 📷 Foto underwater 📹 Foto upwater 👮Tour guide selama trip 🍲Makan siang 1 kali 🍵 Air mineral selama perjalanan 🚿Kamar bilas 🚪Ruang Ganti 💉 P3Kx 📍Asuransi Perjalanan 🚌 Parkir kendaraan geratis untuk motor 👫 Teman baru / Sabat baru Wisata yang akan dikunjungi: 1. Pulau Kelagian Kecil 2. Pulau Kelagian Besar 3. Pulau Pahawang Besar 4. Pulau Pahawang Kecil 5. Snorkeling Taman Nemo/Terumbu Karang 6. Snorkeling Cukuh Bedil reservasi / booking trip : Admin 1 : Info Trip : Herdiyanto WA 📱:➡️ 081236064319 1.Pembatalan Keberangkatan = DP Hangus 2.Untuk Fix Trip bisa DP untuk booking ke Nomor Rekening = a/n Herdiyanto 28501073196501 #pahawang #kelilinglampung #explorelampung #insidelampung #visitlampung #visitindonesia #jangandirumahaja #janganlupabahagia #wonderfulindonesia #folkindonesia #sukajalan #wisatalampung #paketwisata #privatetrip #trippahawang #liburan #snorkeling #mantaiyuk #jelajahlampung #tamanenmolampung #drones #dronelampung #drone #mandiri #bankmandiri #building #djiphantom #gathering #familygathering #buildings

22
35 minutes ago

LEBARAN SEBENTAR LAGI!! @pahawangkuy buka open trip spesial lebaran nih guys , ini loh daftar harga nya. 1-5 orang : 180.000 5-9 orang : 170.000 10 seterus nya : 160.000 Yuk tunggu apa lagi buruan booking guys Fasilitas yang di dapat : 🛥 Kapal explore pulau 🎫 Tiket masuk pulau & spot snorkeling 🏊 Alat snorkeling lengkap (Masker+Snorkel+Kaki Katak) 👕Pelampung/life jacket 📷 Foto underwater 📹 Foto upwater 👮Tour guide selama trip 🍲Makan siang 1 kali 🍵 Air mineral selama perjalanan 🚿Kamar bilas 🚪Ruang Ganti 💉 P3Kx 📍Asuransi Perjalanan 🚌 Parkir kendaraan geratis untuk motor 👫 Teman baru / Sabat baru Wisata yang akan dikunjungi: 1. Pulau Kelagian Kecil 2. Pulau Kelagian Besar 3. Pulau Pahawang Besar 4. Pulau Pahawang Kecil 5. Snorkeling Taman Nemo/Terumbu Karang 6. Snorkeling Cukuh Bedil reservasi / booking trip : Admin 1 : Info Trip : Herdiyanto WA 📱:➡️ 081236064319 1.Pembatalan Keberangkatan = DP Hangus 2.Untuk Fix Trip bisa DP untuk booking ke Nomor Rekening = a/n Herdiyanto 28501073196501 #pahawang #kelilinglampung #explorelampung #insidelampung #visitlampung #visitindonesia #jangandirumahaja #janganlupabahagia #wonderfulindonesia #folkindonesia #sukajalan #wisatalampung #paketwisata #privatetrip #trippahawang #liburan #snorkeling #mantaiyuk #jelajahlampung #tamanenmolampung #drones #dronelampung #drone #mandiri #bankmandiri #building #djiphantom #gathering #familygathering #buildings

40
35 minutes ago

Selamat sore Libur lebaran sebentar lagi tiba, sudah siap dengan musim liburan? Destinasi yang paling kamu sukai apa hayo? Gunung Ijen tetap jadi primadona ya, baik diwaktu malam atau pagi harinya. Banyak yang bisa dieksplore di tempat ini. Bagi kalian yang gak kuat mendaki tenang aja, ada ojek troli yang akan menyelamatkan langkahmu tapi jangan lupa bayar ya 😅 . Dipatok sekitar 600rb s/d 700rb untuk PP naik turun atau 200rb-100rb untuk turun. Selain membantu para penambang untuk mendapatkan penghasilan lebih kalian juga bisa menikmati pemandangan disini tanpa harus kelelahan lho Jangan bilang terlalu mahal ya, semua sepadan dengan perjuangan para penambang yang akan membantu kamu sampai ke tempat tujuan dengan selamat. Eits jangan lupa buang sampah pada tempatnya jika liburan dimanapub. Budayakan hidup bersih karena sikap akan mencerminkan kepribadian orang, sampai ketemu di Kawah Ijen ya 👌🏻 . . Foto: @ajiabiyoga Lokasi: Gunung Ijen, Banyuwangi ======================= FOLLOW >> @mentor_traveller FOLLOW >> @mentor_traveller mau foto kamu direpost??? tags @mentor_traveller FOLLOW >> @mentor_traveller FOLLOW >> @mentor_traveller FOLLOW >> @mentor_traveller FOLLOW >> @mentor_traveller ======================= #travellover #travelgram #travelphotography #travellingthroughtheworld #travelblogger #jalanjalan #bosendirumah #backpacker #traveller #bali #jawa #refreshing #hangout #banyuwangi #exploreindonesia #indtravel #kawahijen #gunungijen #ayodolan #kerengan #mountainesia #indomountain #parapejalan #liburan #lebaran #mendaki #bluefire #indonesiabagus #explorebanyuwangi

221