Lfl Photos & Videos

7 seconds ago

🔥 Auction 🔥 ——————————————————————— 👀 Nama Item : Headphone JBL Bass Boosted Grade Ori 🎲 Size : Os 🕶 Condition : New 📌 Location : Jakarta ——————————————————————— ❤️ OPEN BID : 150.000 💛 KELIPATAN BID : 25.000 💜 BUY NOW PRICE : 800.000 🖤 CLOSING TIME : 21 Juni 2019 (20:00) 🛒 ONGKIR DITANGGUNG BUYER SEPENUHNYA ——————————————————————— ‼️ RULES UNTUK BID ‼️ 1. WAJIB FOLLOW BARU BID 2. Bid di komen dan boleh jump bid 3. GA ADA DUIT ? GAUSA BID WOI WKWK 4. Boleh bid dibawah harga tertinggi 5. No BID & RUN 6. BID & RUN akan di BLOCK & Expose 7. Maksimal Pelunasan 1x24 jam 8. Jika pemenang pertama run, akan dipindahkan ke pemenang kedua atas pertujuan seller • #stealdeal #auction #lelang #consignment #jualsepatu #jualbaju #jualapaaja #lelangbaju #lelangsepatu #lelanghype #hype #hypebeast #indonesia #indoauction #indonesiaauction #indohype #indohypebeast #trusted #trustedauction #flf #lfl #f4f #l4l #jualheadphone

00
7 seconds ago

・ みんなほんとに可愛すぎて!!❤︎ おとみうとは初めましてなのに すぐ仲良くなれた〜🍒♥ また会いたい🥺 ・ #プリント倶楽部 #suuプラス #happymemories #friends #❤︎ #happy #luv #手書き加工 #画像加工 #summer #fff #lfl #l4l #lb #fb #bff #sjk #jk #jk2 #jkブランド #instagood #instalike #instalove #いいね返し #followme #follow4followback

00
8 seconds ago

집간다 . . . . #셀스타 #셀스타그램 #선팔 #맞팔 #스냅 #선팔하면맞팔 #일상 #소통 #인친 #좋아요 #팔로우 #팔로잉 #팔로워 #데일리 #오오티디 #촬영 #머리 #instadaily #instagood #selfies #love #lfl #fff #l4l #daily #selca #model

00
9 seconds ago

[PAID PROMOTE SEMINAR KOPMA 2019] Bingung cari hadiah? Disini @Rahmahadi.Suvenir bisa custom sesukamu, bisa untuk wisuda, pernikahan, lomba, ulang tahun, seminar dan anniversary. Abadikan momen yang singkatmu itu bersama kami agar diabadikan dalam sebuah hadiah yang akan diingatnya selalu. Fast Order: http://bit.ly/OrderHadiah Website : www.Rahmahadi.com Shopee : Rahmahadi Suvenir / gilan6313 WA : 0812-1117-1200 Include - Design di konfirmasi sebelum dicetak dan dapat di revisi sebelum cetak - Packing plakat aman + full Buble Wrap - Bahan Akrilik Tebal - Dicetak langsung di akrilik (Bukan Tempel Sticker) - Pembuatan 2-5 hari tergantung antrian( silahkan tanyakan sblum order) - Pengiriman dari Kemayoran, Jakarta Pusat. - Diskon 10% untuk pemesanan diatas 3 pcs Diskon khusus untuk acara seminar untuk info diskon khusus silahkan hubungi Admin WA : 0812-1117-1200 #kadowisuda #vandelwisuda #kadounik #kadowisudamurah #karikatur #plakatwisuda #hadiahwisuda #wisuda #happygraduation #lfl #akrilik #vector #kado #hadiah #wisuda🎓 #shopee #jakarta #like4like #graduation #plakatanimasi #cetakakrilik #bukalapak #tokopedia #plakatcustom #seminarkopma2019_147

00
9 seconds ago

Ingat ini ukhti! Tag temanmu untuk saling mengingatkan 🤗 . . Tap 2x jika kamu setuju!❤❤ ______________________________________________ Follow👉 @dakwah_repost.id Follow👉 @dakwah_repost.id Follow👉 @dakwah_repost.id ______________________________________________ #islam #muslim #dakwahislam #tausiyahcinta #hijrah #muhasabahdiri #beraniberhijrah #hidayah #berbagisemangat #selfreminder #yukngaji #sahabatsejati #inspirasi #fff #lfl #nasihat #doa ______________________________________________ Sumber ©tulisan.hijrah

00
10 seconds ago

Gatel pen post #lfl

00
11 seconds ago

Aku hanya berdoa kepada Rab ku, "Ya Allah jika Engkau kehendaki hamba untuk menyempurnakan separuh Agama, maka mantabkanlah hati hamba untuk seseorang yg mampu membimbingku menjadi perempuan sholihah" #likeforlike #like4like #likesforlikes #lfl #likes4likes #likeforlikes #like4likes #likeforfollow #like4follow #likeme #likeall #likealways #likebackteam #likes #likeback #followher #follow #followme #followalways #followall #followhim #landscape #instadaily #instapic #instagood #instadaily

40
15 seconds ago

ここで写真ずっと撮りたかったの🥰 夜ご飯もここで食べたんだけどめっちゃおいしかった〜〜🥂❤︎ そのうちまたクイーン・オブ・ハートのボーンケットホールの写真あげよ〜〜と♠️♥️♣️♦️ レストランの名前もステキすぎる、、 #disneyland #クイーンオブハートのバンケットホール #オーバーオールコーデ #likeforlike #like4like #like4follow #like4likeback #like4followback #l4l #lfl #fff #follow4followback #followme #follow4follow #follow4like #f4f #いいね返し #いいね返します #いいね返しは絶対 #フォロバ100 #お洒落さんと繋がりたいたい #좋아요 #좋아요반사 #좋아요환영 #instagood #instalike #instanice at クイーン オブ ハートのバンケットホール

30
16 seconds ago

Bisa ga si kalo aku suka sama kamu, kamunya juga suka sama aku-, #lfl #lfl💛 at Bucin Area

00
18 seconds ago

👋🏼😗 . . . #대구 #삼덕동맛집 #동성로 #일상스타그램 #거울샷 #패션스타그램 #오오티디 #오오티디룩 #ootd #고쓰리 #lfl #fff #팔로우 #맞팔 #선팔하면맞팔 #디엠 #좋반 #좋반테러 #좋아요반사 #좋아요🙆 #follow4followback #followforfollowback #likeforlikeback #likeforfollow

60
21 seconds ago

MAU KULIT PUTIH??? Solusinya ialah Vitaline Pemutih FullBody Alami .  APA SIH VITALINE ITU ??? Pemutih badan alami . vitaline ini adalah produk yang telah banyak terbukti berhasil memutihkan kulit tubuh secara natural / alami. Bukti ini kami dapatkan dan kami lihat dari begitu banyaknya testimoni yang masuk mengenai produk Inl. Vitaline merupakan suplemen pemutih tubuhdan detoxiflkasi tubuh.  Fungsi vitaline dalam tubuh : » Membuat kulit anda putih, halus dan merona. . » Mencerahkan wajah dan badan anda.memperha|us teksture kulit. . » Mencerahkan wajah dan badan anda, memperhalus teksture kulit. . » Menghilang kan bintik-bintik hitam bekasjerawat dan mencegah nya kembali. . » Bibir dan puting yg hitam akan menjadi merah muda karena pigmen gelap akan berkurang. » Memutihkan ketiak yg hitam , selangkangan, Iipetan-Iipetan Iain pada tubuh yg hitam. » Mengencangkan kulit, mengatasi kulit kering. . » Mengatasi radikal bebas yang masuk kedalam tubuh.Tanda-tanda penuaan pada kulit akan memudar (kembali awet muda) . Info/order : 📱Wa : 085642232740 #suntikputih  #suntikpemutih  #pemutihpermanen #putihalami  #pemutihterbaik  #pemutihbadan #pemutihwajah  #klinikkecantikan  #kusukaherbal #pemutihfullbodypermanen  #putih #natashaskincare  #erhaclinic  #vitalinetiens #maskerhijaualami  #revitalclinic  #oriflameindonesia #tiens  #pemutihtiens  #creamwajah #creampemutihwajah  #skincare  #like4like #lfl #fff #likeforlike #likeforlikes #likesfotlikes #like4like #like4follow #likeforfollow

00
22 seconds ago

Mozaic mulai dari 95rb (20x20cm) . Untuk info dan pemesanan langsung kontak ya kak. Line official @nyj4110n (pakai "@" ya) wa 085279766715 . 2,5% dari harga jual produk giftup akan disedekahkan kepada saudara kita yang membutuhkan. #scrapframepalembang #scrapbookplg #scrapbookpalembang #scrapframemurah #kadounik #scrap #scrapframe #gift #art #handmade #mozaic #mozaicframe #scrapbook #clay #kadomurah #maharmurah #maharmodern #fotopelangi #gpp #gadsphotopainting #lfl #likeforlike #like4like #graduation #anniversary #facelogo

11
23 seconds ago

Are you ready ??? Siap tak siap semua akan berpulang kepadaNya dalam kuasa dan takdir yg telah Dia tentukan. Namun, akankah bekal kita sudah menjamin akan pulang ketempat yg indah (surga) nantinya? Subhanallah semoga ketika Allah panggil kita untuk berpulang ke akhirat Allah matikan dalam keadaan sebaik baiknya dalam keadaan husnul khotimah, syahid dijalanNya, dan dalam keadaan beriman KepadaNya. Sungguh ketakutan yg teramat besar dalam hidup ini adalah Allah panggil diri ini namun bekal yg diri ini punya tak ada apa²nya walau sekecil biji zarah, semoga selalu Allah beri hidayah untuk diri ini dan semua manusia lainnya untuk terus memperbaiki diri dengan niat lillahi ta'ala bisa istiqomah dalam beribadah dan bertaqwa kepadaNya. Aamiin ya rabbal'alamin 😇 #tulisansalina . . . #pendosahijrah #keepistiqomah #hijrah #1minutesbooster #kajiansunnah #muslim #islam #islamituindah #sunnah #mekkah #taubat #tauhid #yukhijrah #keephamasah #duniahijab #lfl #lll

10
27 seconds ago

오 거매거매😯 . . . . . @ki__sik #19 #블랙소르베 #l4l #fff #lfl #ootd #selfie #selca #followme #follow #dailylook #좋반 #일상 #데일리 #셀스타그램 #셀기꾼 #얼스타그램 #오오티디 #선팔 #맞팔 #찍스타그램 #팔로우미 #소통 #소통해요 #인친 #좋튀 #댓글 #다렉 #셀피 #좋아요 #좋반

132
30 seconds ago

Berbisnis, Berilmu, Beramal zaman sekarang bisa dilakukan cuma lewat smartphone aja. • Mau?? • Yuk saatnya ikut ambil bagian menjadi Mitra Bisnis PayTren • • Info Pendaftaran & Pembelian Lisensi Hak Usaha Mitra Pebisnis PayTren • ☎ WA: 085221236948 • Atau klik link Bio di profil • • 🔘 Ingat Bayar Ingat PayTren • • #Paytren517 #KitaPastiBisa #PaytrenEmoney #ConnectingYourLife #PokoknyaPaytreninAja #HijrahChallange #caradaftarpaytren @support.paytren5.17 #085221236948 #supportpaytren517 #supportpaytrenconnect #bisnis #bisnisonline #dropnshop #paytren #sukses #bisnismudah #bisnisanakmuda #bisnisrumahan #jakarta. #instagram #lfl #motivasi #likeforfollow #motivasisukses #pengusahamuda #bisnishalal #bandung #lowongankerja #pengusaha

10
33 seconds ago

and after that I don't have the taste to fall in love again, ehhh #lfl #lflgirls

00
34 seconds ago

와다닥 존맛탱구리 _ #좋아요 #소통 #팔로우 #맞팔 #f4f #선팔 #followme #소통해요 #Follow #선팔하면맞팔 #팔로미 #instagood #follow4follow #lfl #팔로워 #me #친스타그램 #인맥 #공유 #lilke4like #선팔하면맞팔가요 #인친스타그램 #맞팔댓글 #팔로우해요 #좋아요굿 #동네친구 #학생스타그램 #가족 #팔로 #선팔후맞팔

10
39 seconds ago

. 大好きな人たちに会えるまで1ヶ月きったよ😳😳 . . #좋아요반사 #좋아요 #좋아요그램 #좋반 #일상 #일상스타그램 #인스타그램 #오오티디 #방탄소년단 #19살 #고2 #02년생 #03년생 #いいね返し #韓国好きな人と繋がりたい #bts好きな人と繋がりたい #armyと繋がりたい #いいねした人全員フォローする うそ #jk #lfl #likeforlikes #l4likl4 #like4likes #instagood #instalike #ootd

130
1 minute ago

SEBULAN GET 22JT😍😍 . Yakin masih takut? Kalo takut mah kapan suksesnya kakk😭 . Hobi main HP kan kak? Daripada buang-buang kuota dan buang-buang waktu mending join bisnis ini kak😍 Modal 100k bisa untung berkali-kali lipat😱 . Kakak anak sekolahan, mahasiswa, freelance, pekerja kantoran? Bisa nih kak buat tambah-tambah uang kakak😍 Masa masih mau ngandelin gaji aja kak😭 . . #databasekeren #databaseonline #databasesupplier #databasemurmer #database #databasemurah #databasereal #databaseindo #databasejutawan #jutawansukses #jutawanmuda #jutawanonline #bisnisonline #bisnisrumahan #bisnisdatabase #bisniskece #bisnissantai #bisnishalal #bisnisreal #bisnistambahan #agenmurah #agendatabase #pinkonveksi #pinkonveksimurah #databasehalal #freelance #lfl #fff #followforfollow #likeforlike

00
1 minute ago

마음은 아직 제주도에 있는 거 같아 😢

02
2 minutes ago

. 久々の再会は39チキンのリベンジ!!

61
2 minutes ago

B day night away& zoo today🥰🦒☀️🍹

01
6 minutes ago

172
7 minutes ago

✨in Wednesday #lfl

207
16 minutes ago

ෆ 닥터방기원 모아젤 샴푸 ෆ 디자인도 넘 예쁘고 사용 할 때 향도 너무 좋고 상한 머릿결 관리에도 좋은 여성 전용 샴푸 ( ்́ꇴ ்̀)♡ at Busan, South Korea

1103
28 minutes ago

재미읍스

2449
34 minutes ago

백날천날 독서실에서 공부하다 하루 쉰 날인거 같기도 하고 - - - #팔로우 #첫줄반사 #선팔 #맞팔 #선팔맞팔 #follow #선팔하면맞팔 #선팔환영 #맞팔환영 #맞팔해요 #첫줄 #좋반 #좋아요반사 #소통 #일상 #데일리 #오오티디 #selstagram #selfie #다이렉트 #셀카 #셀피 #lfl #f4f #likeforlikes #likeforfollow #likes #instagood #daily #셀카 #인스타그램

116
41 minutes ago

생각하기도 전에 실천하자🔝

692
44 minutes ago

혹시 나 처피뱅 다시하면 다들 나 안노라 주꼬야 ? ㅠ3ㅠ

4816
2 hours ago

. 으으 😖😖

402
3 hours ago

👽

82
6 hours ago

자습한다 이거심🥰🥰

11114
1 day ago

・ 夜のりんくうビーチ🏖🌙 ・ 急遽海で花火してきた🤘🤘 ・ 誘っていただいてありがとうございました!! みんな優しい先輩で謝謝🙏 ・ ・ ・ #ルーチェ #あ #フルーチェ #常滑 #りんくうビーチ #花火 #キレイ #思い出 #完璧に俺浮いてる #右禿げ #わろた #你好 #謝謝 #いいね #いいね返し #いいねした人全員フォローする #インスタ映え #l #lol #lf #lfl #fff #l4l #like4likes #instalove #instagram #instagood #Ijustwannabeyourlover at りんくうビーチ

1331
2 days ago

・ 会うたびなんか被っとるよね🤭︎❤︎ 今回は上の服が赤被りだた😍 ・ ・ ・ ・ ・

971
2 months ago

. Wanita.. sekolah yang tinggi bukan berarti membuat kita anti dengan dapur, tidak boleh kembali ke dapur, menghindar mengurus rumah tangga. . Justru seharusnya dengan sekolah tinggi kita semakin cerdas, pintar sehingga mengerti bagaimana menata dapur yang cantik, seperti apa masakan bergizi yang harus dimasak untuk suami dan anak. . Sebab wanita tidak hanya sebagai ibu rumah tangga melainkan sebagai akuntan, sebagai psikologi, sebagai ustadzah, sebagai arsitek, sebagai koki dan sebagai analis. . “Jika kamu mendidik satu laki-laki, maka kamu mendidik satu orang. Namun, jika kamu mendidik satu perempuan, maka kamu mendidik satu generasi.” (Moh. Hatta) . #nasehatukhti  #beautifulshalihah #hijrahku #muslimah  #muslim #islam #ukhty #negeriakhirat #sahabatsyurga #lfl #yukhijrah #vsco #akhwatakhirzaman #akhwatbercadar #beraniberhijrah  #motivasi #BerbagiSemangat  #cadar #sunnah   #yukngaji #dunia  #muhasabahdiri  #hijrah  #sholehah  #hijab #beraniberhijrah #kartun  #Sholehah  #hijrah #selfreminder . at Universitas Sebelas Maret

1330
2 months ago

491
2 months ago

401
4 months ago

601
5 months ago

443