Lemon Photos & Videos

3 minutes ago

When life gives you lemons, Bakels turns them into lemon creams! Complete your Lemon Sablés with our delicious fat-based lemon cream for a heavenly tasting dessert! . . . . . #bakels #bakelsindia #bakelsproducts #homebaking #homebakers #instabaking #bakewala #cream #bakingcream #lemon #fatbased #stabletexture #weekendindulgents #instagood #desserts #foodstagram #bakersofinstagram #foodiesofinstagram #foodies #ingredients #bakingingredients #dessertlovers #dessertworld #foodphotography #instafood

11
4 minutes ago

Limoncello cake 🍋. Chefs quality’s massive 14 pre cut slices this is what is served in diners/restaurants. Do I taste the Italian limoncello liquor, eh 🤷🏻‍♂️ dunno, but I def taste a lemon 🍋 sponge cake. Would I pay 7.99 for a slice for dessert?? That depends how drunk I am. #chefsquality #limoncello #liquor #cake #dessert #lemon #🍋 #dinersdriveinsanddives #chef #lemoncake #sugar #italian #junkfood #eats #instagood #fatkidstuff #sponge #bakery #cakecakecake

10
5 minutes ago

🌺Customer repeat order lagi.penangan Q-Time 😍dengan pelbagai makanan yang di makan setiap hari,di tambah pula dengan faktor radikal bebas lagi senang toksin berkumpul dalam tubuh badan.amalkan QTime setiap hari bermula malam ini ok.terima kasih daun keladi.tahniah buat abang handsome ni yang tak berkira untuk diri sendiri bagi menjaga dan mendapatkan kesihatan yang lebih optimum.bila dalam badan sihat bebas toksin aura positif pun terlihat pada diri kita 😘😘 🌺Jangan terlalu yakin bahawa kesihatan awak dah cukup baik yea.sebab setiap hari kita terdedah dengan pelbagai pencemaran.katakan YES pada Q-Time Detox.kalau ada nak tanya apa2 boleh DM @ whatsapp 018-9721558 #detox #naturalproducts #bestever #sedapsangat #tipssihat #slimming #kulitcantik #qtime #lemon #halia #grapeseed #beauty #cjwowshop #goshop #alhijrah #kualalumpur

00
6 minutes ago

1 dari 10 pemakai Evershine akan ada yg mengalami detox /purging tetapi jarang sekali terjadi karena tiap orang memiliki latar belakang yg berbeda beda . Yang paling rentan mengalami detox adalah sbb : 1. Tidak jeda dari skincare sebelum nya 2. Memakai bedak pada tahap awal khusus nya yg acne 3. Sering memakai skincare keras yg hq dan merkury sehingga pas lepas jerawat bermunculan dan flex melebar/gosong 4. Sering gonta ganti skincare . . Lebih baik racun di keluarkan karena dapat meresap ke dalam darah dan tidak bisa dinkeluarkan bisa sebab kan kanker . . #evershine #testimonievershine #emk #emkbaverlyhills #sk2 #lenaige #lancome #ponds #olay #clinic #skincareaman #skincarehalal #skincarejunkie #creamwajah #diymask #maskerwajah #moringa #lemon #ootd #fashion #koreanskincareroutineph

00
8 minutes ago

Känner du dig lite uttråkad? Kanske är du tillbaka på jobbet och har svårt att hitta motivationen? Prova lite Lemon för inspiration! 🍋🍋🍋

01
11 minutes ago

LOMBA FOTO INSTAGRAM de LEMONA total hadiah RP 80.000.000 Periode: 10 Juli - 10 September 2019 Tema: Lemona Follow And Mention: @lemonacoid @sefafirdaus @silva_sandiarini @yulyan_parwati Cantumkan hastag: - Kategori I:  #lombafotoakudanlemona - Kategori II:  #lombafotokeluargalemona - Kategori III:  #lombafotoproduklemona - Hashtag umum  #lombafotolemona2019 Serta mention 3 temenmu ya, jangan lupa buka segel di botol LEMONA yang kamu foto.mudaahhh ya.. Ayuk buruan.. Borong hadiahnya.. Dan segera Order Lemona di : @agen_lemona_murah Wa 081332054242 Atau klik bit.ly/LemonaItuApa . . #lemona #langsing #diet #lemonasurabaya #lemonamalang #lemonasidoarjo #lemonajatim #lemonajember #agenlemona #agenlemonamurah #agenlemonasurabaya #agenlemona #delemona #lemon #dietsehat  #lombafoto #lomba

11
12 minutes ago

Eğer stajyerseniz ve sabah 6 da kalkıyorsanız kahvaltıyı bu şekilde de yapabilirsiniz diye düşünüyorum @unolezzetleri nin bu çok tahıl yüksek lif atıştırmalıkları benim kurtarıcım oldu bi deneyin derim tadıda efsane utanmasam (diyette olmasam) 😈 1 paket az gelir 😂 #dviyetyemekleri #diyetlistesi #diyetteyim #diyetgünlüğü #diet #dietfood #dietplan #instagram #sağlıklıyasam #yurttadiyet #öğrencidiyeti #kilovermek #diyetlespor #food #greentea #yeşilçay #homesweathome #bread #pepper #limon #lemon #churchill #coffee #water #turkishcoffee #filtrekahve #yürüyüş #beautiful #girl #fit

20
12 minutes ago

LOMBA FOTO INSTAGRAM de LEMONA total hadiah RP 80.000.000 Periode: 10 Juli - 10 September 2019 Tema: Lemona Follow And Mention: @lemonacoid @sefafirdaus @silva_sandiarini @yulyan_parwati Cantumkan hastag: - Kategori I:  #lombafotoakudanlemona - Kategori II:  #lombafotokeluargalemona - Kategori III:  #lombafotoproduklemona - Hashtag umum  #lombafotolemona2019 Serta mention 3 temenmu ya, jangan lupa buka segel di botol LEMONA yang kamu foto.mudaahhh ya.. Ayuk buruan.. Borong hadiahnya.. Dan segera Order Lemona di : @agen_lemona_murah Wa 081332054242 Atau klik bit.ly/LemonaItuApa . . #lemona #langsing #diet #lemonasurabaya #lemonamalang #lemonasidoarjo #lemonajatim #lemonajember #agenlemona #agenlemonamurah #agenlemonasurabaya #agenlemona #delemona #lemon #dietsehat  #lombafoto #lomba

10
12 minutes ago

Bissmillah.. . Ada yang baru nih dari @jayapuraskincare_ 🤗 🍋 . . LEMON WATER 🍋 Lemon water terbuat dari Lemon Essential Oil dan Aquades dengan bahan Organic. Lemon water ini sangat cocok untuk kulit wajah yang berjerawat. Manfaat : 🍋 Menyegarkan kulit wajah 🍋 Mengempeskan dan menghilangkan jerawat 🍋 Menghilangkan flek hitam dan pigmentasi kulit 🍋 Menghilangkan komedo 🍋 Mencerahkan kulit wajah Cara Pemakaian : Bersihkan wajah terlebih dahulu, kemudian semprotkan pada kulit wajah. Lemon water ini juga bisa dijadikan campuran masker pengganti Rose Water/ Beauty Water/Air Biasa. #lemonwater #komedo #jerawat #lemon

00
14 minutes ago

Ich hab euch ja gestern von einem natürlichen Deo erzählt, das leider gefloppt ist. Da kommt dieser Produkttest vom @gofeminin_testlabor gerade recht. Vielleicht können diese Deos ja eher überzeugen 😄. 🌈 Und zwar handelt es sich um Deosticks von @ben_anna_deodorant , in den Sorten: • Pink Grapefruit • Lemon & Lime • Nordic Timber 🌈 Das tolle an der Verpackung ist schon mal, dass sie ganz ohne Plastik auskommt 👌🏼. 🌈 Ich bin gespannt und werde berichten 😊. 🌈 ⚠️ Werbung * kostenloser Produkttest ⚠️ 🌈 #gofeminintestlabor #gofeminin #gotestbenundanna #benundanna #deo #deodorant #lemon #lime #timber #nordictimber #grapefruit #pinkgrapefruit #ohneplastik #cooleverpackung #produkttest #naturaldeodorant #supportsoceancleaning #vegan #crueltyfree at Nürnberg

110
14 minutes ago

Minggu buah-buahan tempatan & antarabangsa ye kali ni sementara stock masih banyak tengah musim kita bedal je.. Cherry tu 1st time makan sedap masam² manis dari Turkey tapi harga menangis nasib baik big bos omak den blanje.. Haha.. Oren besar gedabak dari South Africa manis sedap, gambar last sekali beli buah kat pasar Klang je buah kat sana mur mur bossku! #durian #oren #orange #cherry #dragonfruit #lemon #epal #apple at Shah Alam, Malaysia

10
15 minutes ago

I’ve been cooped up inside today nursing a cold, it’s just plain miserable but I made a Bach of lemon concentrate so I could have many lemon and honey teas on hand. Here is the #recipe for the lemon concentrate, share it with anyone who needs a little health boost. 2 cups of lemon juice 200g honey 1/2 cup of sugar Dissolve everything together in a pot on the stovetop, stir continuously. Bottle into a sterilised bottle and have when you need it. My fav #lemonandhoney drink 2 Tbsp of concentrate 1 tsp of honey 1 crushed up Panadol (optional, but I have been feeling pretty sick!) . #cold #flu #recipeshare #lemon #honey #tea #nzfood #foodphotography #instagood

20
15 minutes ago

As I focused more on my health, I started to get more into essential oils. I mostly use the diffuser but I want to try them in a bath or on the skin. These oils have helped me relax while I meditate each morning. Sometimes I use one after a rough day like lavender right before bed. I have yet to find out more blends and didnt know frankincense and myrrh is good for the thyroid. What is your favorite blend to diffuse? Has anyone had any benefits when applied on the skin for anxiety and stress? #essentialoils #essentialoilblend #clarysage #sweetorange #bergamot #diffuser #myrrh #frankincense #lavender #lemon #sandalwood #relax #diffuseyourself #anxietyrelief #anxietymoods #mentalhealthisimportant #mentalhealth #thyroid #adrenalfatiguerevcovery #decompress #takecareofyou #takecare #happiness #positivemood

10
17 minutes ago

#Repost from @nunkymut with @regram.app ... Le Creme by @a_final_course_uk is a rich custard topped with warm brown sugar, whipped cream and tart lemon. If you haven’t already go and check out this and the other delicious flavours in the range. . A_Final_course 🇬🇧🇬🇧🇬🇧🇬🇧🇬🇧🇬🇧 Team list @englishmans_vapes_ captain @lady_vapour @mummyto3haggis @lolamayjay @rsvapes118 @xemmastaceyx @kierenvapes @danny_vapez @angel_of_vape @nunkymut 🇬🇧🇬🇧🇬🇧🇬🇧🇬🇧🇬🇧 Available at @td.distro . #girlswhovape #vapeon #vapefam #vapelove #vapelife #vapefriends #vapecommunity #vapeaddict #vapepics #vaperazzi #vapeuk #vapegirls #dessertvape #lecreme #vapedaily #ukvaper #instavape #vapestagram #vapenation #vapejuice #eliquid #clouds #naturaphotography #vapelifestyle #vapeaddiction #custard #lemon at University of Cambridge

50
18 minutes ago

Two Bakers having their famous Bao Zi and MinJiang Kueh with a cup of hot Chocolate. 💎Bao Zi:Crysanthemum white chocolate mousse,yuzu,lemon,matcha sponge. 💎Min Jiang Kueh:Crepe Layer,Salted Caramel Chantily,peanut butter,roasted peanuts. @twobakerssg #littlesweetbonsbons #twobakers #twobakerssg #teckchyeterrace #minjiangkueh #baozi #hotchocolate #whitechocolatemousse #lemon #matcha #sponge #crepe #saltedcaramel #peanutbutter #roastedpeanuts #chantily #uniquedesserts #desserts #dessertofinstagram #cutedesserts #cakesofinstagram #instacakes #highlyrecommended #❤❤❤❤❤❤❤❤ at Two Bakers

80
19 minutes ago

DERMAGS NEW PACKAGING. . . WOW ke WOWwwwww dengan new packaging Skincare Dermags ni??? Lagi wow sebab ada penambahan isian untuk Cleanser tau. Pack lama 50ml jerrr. Sekarang??? 80ml tau. OK ke OK!!! . . Nak muka plolesss sehinggakan suami tengok pun x berkelip bijik mata dia. X pandang dah pompuan lain yang dok lalu lalang depan mata dia tu...tergoda macam cinta pandang pertama. Wow!!! Uollzzz x nak ke rasa macam tu?? . . NAK ke NAK kak rose bagi FREE consultation?? Nak SAY HI or nak cepat wasap terus kak rose 👇 . . www.wasap.my/+60135881037 . . @rosesonemall.supplement.sihat @rosesonemall.supplement.sihat @rosesonemall.supplement.sihat . . #dermags #skincare #kulitcantik #KulitKering #kulitkusam #jerawatbatu #Jeragat #sayajualonline #onlineshoppingmalaysia #onlinebusiness #kurus #putih #awetmuda #spirulinadxn #dxnoriginal #lemon #Lemonzhi #jusmengkudu #dxnoneworldonemarket #daftarahlidxn #malaysia #viralmalaysia #suplementlelaki #solekdanrawat #antiagingskincare #antiaging #cancer #bazarpaknilmurah #bazaronlinemalaysia

00
22 minutes ago

LANGSING, BIKIN SEHAT & SEGER DOMPET . . CUMA ADA DI SARLEMJUS . . Kamu di jamin ketagihan dengan khasiatnya👍 . . Buktinya banyak sekali tiap hari banjir testy banjir order dan repeat order terus😍😍 . . Rata2 bisa turun 2-4 kg dalam 1 paket dan dalam waktu 1-2 minggu. . . Produk lain banyak efeksampingnya😅 Jus kurus sarlemjus murni dan tanpa bahan pengawet👌 . . Bahkan banyak sekali manfaat kesehatan yg didapat: maag sembuh, kolesterol turun, migrain sembuh,asam urat minggat dll. . . Yakin kamu ga mau jd korban SARLEMJUS BERIKUTNYA😂😂 . . 1 PAKET SARLEMJUS TERDIRI 1 Sari lemon 500ml dan 1jus diet 500ml . . Estimasi 1 paket bs d konsumsi 1-2 minggu . . Harga dibisikin d mari yaa 089506844042 . . #juslangsing #juskurus #jusdiet #dietsehat #jusdietmurah #sheilafresh #dietalami #jusdietherbal #pelangsing #obatdiet #jusdietenak #jusdietjakarta #pelangsingherbal #like4like #sarlemjus #sarilemon #surabaya #lemon #jusdietsehat #obatdietalami #dietbusui #lfl #jusdietqia #jusdietalami #kolesterol

00
22 minutes ago

LANGSING, BIKIN SEHAT & SEGER DOMPET . . CUMA ADA DI SARLEMJUS . . Kamu di jamin ketagihan dengan khasiatnya👍 . . Buktinya banyak sekali tiap hari banjir testy banjir order dan repeat order terus😍😍 . . Rata2 bisa turun 2-4 kg dalam 1 paket dan dalam waktu 1-2 minggu. . . Produk lain banyak efeksampingnya😅 Jus kurus sarlemjus murni dan tanpa bahan pengawet👌 . . Bahkan banyak sekali manfaat kesehatan yg didapat: maag sembuh, kolesterol turun, migrain sembuh,asam urat minggat dll. . . Yakin kamu ga mau jd korban SARLEMJUS BERIKUTNYA😂😂 . . 1 PAKET SARLEMJUS TERDIRI 1 Sari lemon 500ml dan 1jus diet 500ml . . Estimasi 1 paket bs d konsumsi 1-2 minggu . . Harga dibisikin d mari yaa 089506844042 . . #juslangsing #juskurus #jusdiet #dietsehat #jusdietmurah #sheilafresh #dietalami #jusdietherbal #pelangsing #obatdiet #jusdietenak #jusdietjakarta #pelangsingherbal #like4like #sarlemjus #sarilemon #surabaya #lemon #jusdietsehat #obatdietalami #dietbusui #lfl #jusdietqia #jusdietalami #kolesterol

00
26 minutes ago

Aiii khóc nỗi đau này!😭😭😭 Sắp đii học mà mụn thì cứ bám riết lấy khuôn mặt không tha😢😢Xử lí được mụn roiii thì lại còn phải lo thêm cả thâm do mụn để lại thì có khổ không cơ chứ!😭 😭 👀Mặt xinhh nhưng lại có cả đống mụn trên mặt thì có khác gì xấu không? 👀Bạn muốn có 1 làn da xinh xắn và đặc biệt là sạch mụn trên mặt? 👀Lo lắng vì dùng nhiều sp mà vẫn không hết mụn? 👀Vậy thì đừng lo lắng vô ích nữa mà hãy về với 3teamlemon. LEMON với MASKKHOQUARUNG sẽ giúp cho da bạn trở nên xinh đẹp chỉ tong 1 nốt nhạc! 👀Lemon luôn biến những thứ không thể thành có thể. Với sự đa công dụng của MASK #khoquarung thì vấn đề mụn hay thâm mụn, nám sẽ được giải quyết cực kì dễ dàng! 🤗Công dụng: - Trị mụn ( tất cả các loại mụn ) - Đẩy mụn ẩn - Sáng da - Trị thâm , làm mờ vết thâm nám - Se khít lcl - Sát khuẩn da mặt - Ngăn ngừa mụn - Tạo collagen làm liền sẹo - Chống lão hoá 💥Thời gian không chờ đợi aii cả vì vậy muốn đẹp thì hãy nhanhh về với team #lemon nào! 🎁Luôn tuyển sỉ với vốn từ 800k ❤ Đặt hàng shopee để được freeship nè http://shopee.vn/dieppngoc04

21
27 minutes ago

LANGSING, BIKIN SEHAT & SEGER DOMPET . . CUMA ADA DI SARLEMJUS . . Kamu di jamin ketagihan dengan khasiatnya👍 . . Buktinya banyak sekali tiap hari banjir testy banjir order dan repeat order terus😍😍 . . Rata2 bisa turun 2-4 kg dalam 1 paket dan dalam waktu 1-2 minggu. . . Produk lain banyak efeksampingnya😅 Jus kurus sarlemjus murni dan tanpa bahan pengawet👌 . . Bahkan banyak sekali manfaat kesehatan yg didapat: maag sembuh, kolesterol turun, migrain sembuh,asam urat minggat dll. . . Yakin kamu ga mau jd korban SARLEMJUS BERIKUTNYA😂😂 . . 1 PAKET SARLEMJUS TERDIRI 1 Sari lemon 500ml dan 1jus diet 500ml . . Estimasi 1 paket bs d konsumsi 1-2 minggu . . Harga dibisikin d mari yaa 089506844042 . . #juslangsing #juskurus #jusdiet #dietsehat #jusdietmurah #sheilafresh #dietalami #jusdietherbal #pelangsing #obatdiet #jusdietenak #jusdietjakarta #pelangsingherbal #like4like #sarlemjus #sarilemon #surabaya #lemon #jusdietsehat #obatdietalami #dietbusui #lfl #jusdietqia #jusdietalami #kolesterol

30
27 minutes ago

LANGSING, BIKIN SEHAT & SEGER DOMPET . . CUMA ADA DI SARLEMJUS . . Kamu di jamin ketagihan dengan khasiatnya👍 . . Buktinya banyak sekali tiap hari banjir testy banjir order dan repeat order terus😍😍 . . Rata2 bisa turun 2-4 kg dalam 1 paket dan dalam waktu 1-2 minggu. . . Produk lain banyak efeksampingnya😅 Jus kurus sarlemjus murni dan tanpa bahan pengawet👌 . . Bahkan banyak sekali manfaat kesehatan yg didapat: maag sembuh, kolesterol turun, migrain sembuh,asam urat minggat dll. . . Yakin kamu ga mau jd korban SARLEMJUS BERIKUTNYA😂😂 . . 1 PAKET SARLEMJUS TERDIRI 1 Sari lemon 500ml dan 1jus diet 500ml . . Estimasi 1 paket bs d konsumsi 1-2 minggu . . Harga dibisikin d mari yaa 089506844042 . . #juslangsing #juskurus #jusdiet #dietsehat #jusdietmurah #sheilafresh #dietalami #jusdietherbal #pelangsing #obatdiet #jusdietenak #jusdietjakarta #pelangsingherbal #like4like #sarlemjus #sarilemon #surabaya #lemon #jusdietsehat #obatdietalami #dietbusui #lfl #jusdietqia #jusdietalami #kolesterol

20
27 minutes ago

Ready to be hired by Ladurèe 👩🏽‍🍳🇫🇷 • French Macarons filled with homemade lemon curd and lemon cream cheese buttercream •💯 Best macarons I’ve made so far! Thank you @magnoliakitchen for this fantastic recipe!! 🙌🏽😍 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #homemade #homebaked #macarons #frenchmacarons #laduree #baking #baked #food #foodstagram #foodphoto #foodphotography #foodstyling #foodstylist #foodgraphy #foodtographyschool #foodphotographyandstyling #colombo #srilanka #photo #photography #lemon at Colombo, Sri Lanka

413
27 minutes ago

【Fat Witch Bakery 大阪店】 Brownie of the week 今週のブラウニーは はちみつれもん🍯🍋です! BIGサイズでご用意してます😇 はちみつブラウニーがベースではちみつの優しい甘さとレモンがさっぱり味わえる夏にぴったり商品です⭐ ⚠️金曜日までの限定商品ですので お早めにお買い求め下さいませ😘 #fatwitchbakery #ファットウィッチベーカリー #ファットウィッチ #ブラウニー #チョコレート #summer #夏 #trip #はちみつレモン #honey #lemon #大阪スイーツ #心斎橋 #難波 #ミナミ #大阪土産 #大阪旅行 #instagood #instafood #布朗尼 #朱古力 #大阪土特產 #오사카 #신사이바시 #브라우니 #초콜릿

180
27 minutes ago

🤘 BRING GREEN FRESH MASK LEMON/ KALE/ AVOCADO / ALOE 💰 Giá : 55k ❗️ Bring Green Fresh Mask là loại mặt nạ chăm sóc da được chiết xuất chính từ các loại rau củ quả chứa nguồn vitamin và khoáng chất thiên nhiên cực dồi dào cho da. Dưỡng chất trong mặt nạ có kết cấu siêu thích, cực kỳ dễ thấm và làm mát da. Chất liệu mặt nạ được làm từ Cellulose tự nhiên với cấu tạo 3 lớp có khả năng ôm sát vào mọi góc cạnh của khuôn mặt. 👉 Đợt hàng này GIGI về gồm 4 em nha : ✨ ALOE : làm dịu và cấp nước cực đỉnh cho da. Khắc phục ngay tình trạng da sần, mệt mỏi do thiếu nước. ✨ LEMON : làm sạch lỗ chân lông và dưỡng da trắng sáng, cải thiện vết thâm mụn và làm đều màu da. ✨ AVOCADO : dưỡng ẩm sâu cho da khô, da cực khô và da lão hoá, làm căng da và làm mờ các nếp nhăn. ✨ ARTEMISIA : được chiết xuất từ lá ngải cứu giúp xoa dịu làn da mẫn cảm, cấp ẩm cho da. Phù hợp với da nhạy cảm #BringGreen #freshmask #mask #kale #aloe #lemon #avocado #gigiauthentic ———— 🏡 Địa chỉ : 30 Cô Bắc, phường Cầu Ông Lãnh, Q1 (lầu 1) 📞 Hotline : 0963060615 🌐 Shopee : https://shopee.vn/hgiangtt

10
28 minutes ago

Gli attimi che precedono il servizio del dolce sono estremamente affascinanti, ovattati, momenti in cui l'articolata macchina dell'evento si ferma, il fumo della cucina svanisce, gli acciai tornano a brillare, nuove geometrie prendon forma, 30 secondi di ammirazione per veder la macchina riprender il movimento: mettetevi comodi, a breve serviremo il dessert! Cheesecake limone e salvia, linea cerimonia at Guido Ristorante - Fontanafredda. #FabrizioRacca, #pastry, #patisserie, #dessert, #gold, #mono, #restaurant, #moments, #dessertlover, #Fontanafredda, Ugo Alciati, #chef, #lemon, #sage, #cheesecake. at Fontanafredda

841
28 minutes ago

Το ομολογώ... έβαλα στέβια αντί για την παραδοσιακή πρόστυχη ζάχαρη... αλλά να φάει και λίγη μαρμελάδα ροδάκινο η κ.Έτα που δεν πρέπει να τρώει ζάχαρη... Συμπέρασμα 1: Γλυκίζει πολύ περισσότερο από την ζάχαρη. Συμπέρασμα 2: Δεν τρελάθηκα... Συμπέρασμα 3: Ή παραδοσιακή ζάχαρη ή μικρή ποσότητα φρούτων σκέτα χωρίς καθόλου ζάχαρη και σχετικά άμεση κατανάλωση. Αυτά... 🍑🍑 #δουλειά_δεν_είχε_ο_διάβολος #για_πάντα_χοντροί at Voúla, Greece

61
29 minutes ago

Lemon Facial Wash⁣ By Sarlemjus ⁣ ⁣ Lemon Facia Wash merupakan Ssabun pembersih wajah dengan ekstrak lemon yang mengandung vitamin B dan vitamin C dapat membantu mengangkat sel kulit mati yang menumpuk pada kulit, mencerahkan kulit kusam, kulit berminyak, kulit berjerawat, mengecilkan pori-pori sehingga kulit akan tampak lebih bersih dan halus. ⁣ ⁣ Mengandung AHA alami sebagai exfoliasi akan membuat kulit cerah alami ⁣ ⁣ Cara Pakai :⁣ * Tuangkan secukupnya ke telapak tangan⁣ * Basahi dengan air⁣ * Gosok dan busakan diwajah⁣ * Pijat denga lembut dan bilas hingga bersih⁣ ⁣ Netto 100 ml⁣ ⁣ #sarlemjus #lemon #pemebersihwajah #detox #jerawat #glowingskin #pencerahwajah #penghilangjerawat #penghilangbekasjerawat #penghilangflekhitam #komedo

22
29 minutes ago

LANGSING, BIKIN SEHAT & SEGER DOMPET . . CUMA ADA DI SARLEMJUS . . Kamu di jamin ketagihan dengan khasiatnya👍 . . Buktinya banyak sekali tiap hari banjir testy banjir order dan repeat order terus😍😍 . . Rata2 bisa turun 2-4 kg dalam 1 paket dan dalam waktu 1-2 minggu. . . Produk lain banyak efeksampingnya😅 Jus kurus sarlemjus murni dan tanpa bahan pengawet👌 . . Bahkan banyak sekali manfaat kesehatan yg didapat: maag sembuh, kolesterol turun, migrain sembuh,asam urat minggat dll. . . Yakin kamu ga mau jd korban SARLEMJUS BERIKUTNYA😂😂 . . 1 PAKET SARLEMJUS TERDIRI 1 Sari lemon 500ml dan 1jus diet 500ml . . Estimasi 1 paket bs d konsumsi 1-2 minggu . . Harga dibisikin d mari yaa 089506844042 . . #juslangsing #juskurus #jusdiet #dietsehat #jusdietmurah #sheilafresh #dietalami #jusdietherbal #pelangsing #obatdiet #jusdietenak #jusdietjakarta #pelangsingherbal #like4like #sarlemjus #sarilemon #surabaya #lemon #jusdietsehat #obatdietalami #dietbusui #lfl #jusdietqia #jusdietalami #kolesterol

01
29 minutes ago

LANGSING, BIKIN SEHAT & SEGER DOMPET . . CUMA ADA DI SARLEMJUS . . Kamu di jamin ketagihan dengan khasiatnya👍 . . Buktinya banyak sekali tiap hari banjir testy banjir order dan repeat order terus😍😍 . . Rata2 bisa turun 2-4 kg dalam 1 paket dan dalam waktu 1-2 minggu. . . Produk lain banyak efeksampingnya😅 Jus kurus sarlemjus murni dan tanpa bahan pengawet👌 . . Bahkan banyak sekali manfaat kesehatan yg didapat: maag sembuh, kolesterol turun, migrain sembuh,asam urat minggat dll. . . Yakin kamu ga mau jd korban SARLEMJUS BERIKUTNYA😂😂 . . 1 PAKET SARLEMJUS TERDIRI 1 Sari lemon 500ml dan 1jus diet 500ml . . Estimasi 1 paket bs d konsumsi 1-2 minggu . . Harga dibisikin d mari yaa 089506844042 . . #juslangsing #juskurus #jusdiet #dietsehat #jusdietmurah #sheilafresh #dietalami #jusdietherbal #pelangsing #obatdiet #jusdietenak #jusdietjakarta #pelangsingherbal #like4like #sarlemjus #sarilemon #surabaya #lemon #jusdietsehat #obatdietalami #dietbusui #lfl #jusdietqia #jusdietalami #kolesterol

10
13 days ago

❤️ Mặt Nạ Siêu Mỏng 0.2mm Giúp Cung Cấp Dưỡng Chất Dồi Dào Từ Thiên Nhiên Cho Làn Da Etude House 0.2 Therapy Air Mask❤️ ✔Lemon: Cấp ẩm, làm sáng, bổ sung vitamin C ✔Honey: Giàu dưỡng ẩm ✔Pearl: Giúp làm trắng sáng da ✔Snail: Giúp phục hồi, làm mịn, săn chắc da ✔Pomegranate: bổ sung dưỡng chất cho da ✔Strawberry: phục hồi và làm sáng da ✔Aloe: cấp ẩm, làm dịu ✔Collagen: làm săn chắc da ✔Cherry blossom: giúp săn chắc và sáng da ✔ Rose: cấp ẩm và nuôi dưỡng da ✔Green tea: cấp ẩm, làm dịu nhẹ ✔Hyaluronic acid: cấp ẩm ✔Olive: cấp ẩm, săn chắc da ✔Artemisia: làm sạch sâu ✔Ceramide: cấp ẩm chuyên sâu ✔ Madecassoside: làm dịu, bảo vệ ✔ Tea tree: loại bỏ bã nhờn, giảm sưng ✔Camellia: giúp nâng cơ, sáng da ✔Argan: nuôi dưỡng và cấp ẩm ✔White flower: cấp ẩm, làm sáng #ONLY: 20.000đ/1 miếng ➡️ 185.000đ/10 miếng #mask #masksheet #etude #etudehouse #therapy #air #airmask #lemon #honey #pearl #snail #strawberry #pomegranate #aloe #collagen #cherry #rose #greentea #olive #teatree #argan #likeforlike #l4likes #likeforfollow #mywork #mylove #daudau #daudaustore #đậu

20