Lazadaramadhan2019 Photos & Videos

6 days ago

Musim pergi untuk buka bareng nih, biar makeup tahan lama, aku pakai Maybelline Fit Me Matte + Poreless Foundation pastinya. Aku sendiri pakai shade 125 (Nude Beige) loh. Nah, untuk kalian yang lagi cari make up nya @maybelline sekarang gampang banget, tinggal beli di @lazada_id , apalagi selalu ada flash sale dan diskon loh ! Yuk klik link di bio ak biar lebih gampang belanjanya. Thank you Lazada x Maybelline 😍 #BerkahUntukSemua #LazadaRamadhan2019 #giftedbylazada #giftedbymaybelline at Indonesia

5885
6 days ago

perlu bgt di post! my current favorite foundation, @maybelline Fit me! matte + poreless shade 228- soft tan. super easy to blend, dan di pake seharian pun ga patchy! #IAFApproved! πŸ–€ plis pada cobain! psst,di @lazada_id lagi ada promo ramadhan, jadi foundation ini lagi diskon 40%! link lazada sampe udah w taro di bio gengs! waktu dan tempat dipersilahkan 🀩 #BerkahUntukSemua #LazadaRamadhan2019

62717
7 days ago

Pengalaman pertama melewati Ramadhan bersama Lazada. Kami tidak menyangka kalau bisnis kami di Lazada bertumbuh demikian cepat, sampai-sampai dalam sepekan ini kami harus lembur tiap hari untuk menyiapkan pesanan yang membeludak. Dukungan dari team support Lazada adalah salah satu kunci kami begitu cepat berkembang. Mereka tak lelah mem-follow up kami siang-malam untuk memastikan bahwa kami melakukan segalanya dengan benar. Terimakasih Lazada karena telah menjadi jembatan berkah untuk kami dan puluhan staf kami. Semoga kami dapat terus tumbuh dan maju bersama. . #lazadaindonesia #lazadaclub #lazadaclubjakarta #lazadaramadhan #lazadaramadhan2019 #berkahuntuksemua #lazadaid at Jakarta

438
9 days ago

yang sudah liat story gue pasti tahu kalau @lazada_id lagi diskon ramadhan sampai 90% !! Dan ini adalah produk-produk yang gue beli di lazada.buruan cepet cek lazada linknya ada di bio gue , karena diskon nya sampai hari ini Aja !!!!! HAPPY SHOPPING β€’ β€’ #lazadaramadhan2019 #berkahuntuksemua at Link In Bio

31915
9 days ago

super duper seneng bgt aku bisa kedapetan blender keluaran terbaru @philipshomelivingid dan yg paling penting adalah harganya yg ga terlalu mahal dengan blender sejenisnya . bahkan pakai link yg ada di bio aku harganya jadi 299.000 ajah di official storenya πŸ₯³. . ini karena @lazada_id lagi ada promo besar besaran β€œRamadhan Big Sale” ditanggal 14-16 mei 2019 yuk buruan belanja πŸ€— #Berkahuntuksemua #Lazadaramadhan2019

2k12
11 days ago

Nah ini dia, foundation drugstore keluaran #maybelline yang disebut2 sebagai dupe nya Huda Beauty karena coverage dan teksturnya yg nampol abis :) . Maybelline Superstay 24H Coverage Foundation . Jadi, foundie ini memang perlu diacungin jempol untuk kemampuan menahan minyak dan coverage nya yg medium to full. Teksturnya cukup kental, seperti MAC Studio Fix Fluid, hasil akhirnya matte, tapi tetap bisa memberikan efek breathable untuk kulit wajah. Mirip2 Estee Lauder Double Wear sih menurut aku. . Foundation ini juga penyempurnaan dari Maybelline Fit Me Foundation yg cukup fenomenal itu. So bisa dibayangkan yaa sebagus apa foundie ini jadinya. . Dan yang paling penting adalah harganya yang ga terlalu mahal jika dibandingkan dengan foundie yg sejenisnya. . Bahkan kalau pakai link dari aku di bio profile IG, harganya cuma 120rb an saja di official storenya 😱😱 . Ini karena LAZADA @lazada_id yg sedang promo Ramadhan Big Sale dr tanggal 14-16 Mei 2019. . Jadi jangan sampai kelewatan dan ketinggalan diskonnya :) . #reviewmaybelline #lazadaid #lazadaramadhan2019 #berkahuntuksemua #lazadaramadhansale #maybellinesuperstayfoundation #reviewmaybellinefoundation #maybellinereview #muajakarta #muabekasi #reviewproduct #reviewcosmetics #maybellinefitmefoundation

4615
11 days ago

Ramadhan Sale Bersama Thermos nantikan di Lazada, 14 - 16 Mei 2019 Good People bisa mendapatkan Diskon hingga 30% + Hadiah Gratis + Voucher + Thermos Gratis! Hanya ada di Ramadhan Sale Thermos Flagship Store di Lazada, jangan lewatkan kesempatan langka ini ya. #LazadaID #BerkahUntukSemua #LazadaRamadhan2019

330
11 days ago

[LAZADA SIMPONI RAMADHAN] . ... ehh baru ngeh karena acaranya di hari Senin, dateng ke acara ini balik kerja pada pake kemeja putih. Ehh sepertinya bukan deh, ternyata belakang aku tim nya mas @andirianto_official dari @magentaorchest 🎢🎢 . FYI, buat yang gila diskon, kuy cek aplikasi @lazada_id sedang ada campaign #BerkahUntukSemua #LazadaRamadhan2019 diskon gila-gilaan hingga 99% cuma 3 hari doang sis, mulai hari ini tanggal 14-16 Mei 2019. . Buruannnn sebelum promo nya keabisan guys!! Happy Shopping!! . Jakarta, 14 Mei 2019 . #lazada #lazadaindonesia #lazadaid #lazadasemuaada #lazadaberkah #lazadaberkahramadhan #lazadaramadan2019 #lazadaramadhan #lazadagrandsale #lazadapuasasale #lazadapuasale #lazada_id #lazadasimponiramadhan at Balai Sarbini Jakarta

1123
12 days ago

Jadilah pembeli tercepat saat Ramadhan Sale di Lazada! Setiap hari akan bagi-bagi Thermos Gratis, jadilah pembeli tercepat di mulai jam 12.00 pada tanggal 14-16 Mei 2019. Yuk, kunjungi dan follow Thermos Flagship Store di Lazada. *Info lebih lanjut dapat menghubungi Live Chat Customer Service Thermos Flagship Store di Lazada. Atau kunjungi langsung di link ini: https://www.lazada.co.id/shop/thermos-indonesia/?langFlag=id&path=promotion-31-0.htm&tab=promotion&pageTypeId=31 #LazadaID #BerkahUntukSemua #LazadaRamadhan2019

311
12 days ago

Hi, aku lagi pake dress cantik dari @Lazada_id ? Bahannya super comfy, warnanya kesukaan aku banget, dan sesuai sama style aku. Mau samaan sama aku? Yuk langsung klik link yg ada di bio aku dear ❀ Selain itu aku mau rekomendasiin banyak produk fashion sama kalian yang mau prepare baju lebaran buat orang-orang tersayang, karena @lazada_id lagi ngadain promo Lazada Mega Days #BerkahUntukSemua dari 14-16 May 2019. Jangan sampai ketinggalan promo-promonya besok ❀ #LazadaRamadhan2019 #RamadhanWithLazada #BerkahUntukSemua at Lazada.co.id

16142