Lazadaramadan2019 Photos & Videos

6 hours ago

Setiap bulan Ramadan pasti muncul fashion busana muslim terbaru. Khusus para hijabers, bulan puasa juga menjadi waktu yang pas untuk menunjukkan kalau busana muslim juga bisa tampil formal, modis sekaligus syari. Nah, buat kalian yang lagi cari inspirasi outfit muslim formal look, bisa nih simak video tips dan tricks dari @vivizubedi! Tonton videonya di YouTube dan IGTV @lazada_id yaa! #BerkahUntukSemua #LazadaRamadan2019

430
9 hours ago

Setiap bulan Ramadan pasti muncul fashion busana muslim terbaru. Khusus para hijabers, bulan puasa juga menjadi waktu yang pas untuk menunjukkan kalau busana muslim juga bisa tampil formal, modis sekaligus syari. Nah, buat kalian yang lagi cari inspirasi outfit muslim formal look, bisa nih simak video tips dan tricks dari @vivizubedi! Tonton videonya di YouTube dan IGTV @lazada_id yaa! #BerkahUntukSemua #LazadaRamadan2019

281
11 hours ago

Di bulan Ramadhan yang penuh berkah, @lazada_id selalu memberi kebahagiaan untuk kita semua lohhh!😍 . . Kalau sebelumnya tanggal 14-16 Mei sudah digelar big sale Semarak Ramadan Lazada, nah sekarang juga masih berlanjut nih diskon-diskon menariknya! Seperti produk yang ada difoto aku ini, biasanya diluar sana dijual dengan harga lebih dari 700 ribu rupiah, tetapi di lazada sale cuma 270 ribu rupiah aja loh gaisss! 😭💛 . Naaah sekarang giliran kalian berburu belanjaan di Lazada nih, kalian bisa langsung aja ke profile aku dan klik link Lazada Sale😉 Dijamin ngga akan nyesel!👌 . . . #berkahuntuksemua #lazadaramadan2019

1127
12 hours ago

KESEMPATAN TERAKHIR !! Bingung tentukan menu untuk berbuka puasa? tapi pilih furniture rumahmu mudah kan ?? • Tinggal buka aplikasi LAZADA dan ketik IFURNHOLIC, klik bagian Ramadhan. Temukan Berkah Ramadhan Lazada diskon up to 30% , nikmatin promo menarik dari kami dari tanggal 14-19 Mei 2019. Ada Voucher menarik juga loohh, cek sekarang ya... • #LazadaID #BerkahUntukSemua #LazadaRamadan2019

640
12 hours ago

Yang kenal aku pasti tau banget kan kalo aku suka musik R&B dan Hip Hop! Pastinya ga lengkap kalo ga pake speaker yang soundnya keren yakan~ Kebeneran bgt lagi ada sale di @lazada_id! Dan untuk @jblindonesia portable speaker ini lagi disc 56% 😱 - Cus bebQ cek link di bio aku ya buat dapetin produk ini dengan harga super miring~ #Lazadaramadan2019 #BerkahUntukSemua

4310
12 hours ago

OMBRE LIPS PAKE LIPCREAM WARDAH ✨ . Lipcream sejuta umat ini punya banyaaak warna, dan beberapa warnanya emang cucok untuk digabungin jadi ombre . Kali ini aku punya 2pilihan ombe lips yang bisa jadi referensi kaliaan hihi . Oiyaa! Aku pribadi sukaaa bgt nambahin lipgloss pas pake ombre buar kelihatannya fresh gitchuuu 🤭 . Kalo kalian paling suka lipcream warna yang nomor berapa gengss?? Ada yang udah sampe repurchase kah?? 🤔 . Kalo ada yang mau beli produk wardah buat lebaran nanti (😜) bisa beli di lazada yeees, karena diskonnya lumayan bgtt, jadi lebih murah! . Klik link yang ada di bio aku yaa untuk langsung ke diskonannya 💃 . . . . . Song: Sweet Talk (feat. Rizky Febian & Chandra Liow) oleh Shery Sheinafia @Lazada_id @wardahbeauty #Lazadaramadan2019 #BerkahUntunkSemua #wardah #wardahbeauty #wardahlipcream #wardahcosmetic #wardahkosmetik #wardahcosmetics #lipcreamwardah #lipstikwardah #lipstickwardah #wardahmurah #wardahlipcreammatte #lazadaindonesia #lipstick #lipstik #lipcream #liptint #korea #ombrelipstick #ombrelips #koreanmakeup #koreanstyle #makeupnatural #makeupwisuda #naturalmakeup #belajarmakeup #tampilcantik #makeupindonesia #ragamkecantikan at Jakarta, Indonesia

856
17 hours ago

Saksikan penampilan spesial Dato’ Sri @itsrossa910 malam ini di acara “Konser Bazar Ramdan” live dari Trans City, BSD City - Tangerang 😍❤️ . Repost @transtv_corp photo Mulai dari musik pop, dangdut hingga band-band papan atas @itsrossa910 @bclsinclair @ari_lasso @yurayunita @jud1ka @ayutingting92 @cita_citata @dewiperssikreal @slankdotcom @ungu_band @jamrud_official dan @dadaliband_indonesia. Siap menghibur weekend kamu dalam Konser Bazar Ramadan 18-19 Mei 2019 LIVE jam 20.00 WIB di lapangan Trans City, BSD City . . . . . . . . . . — #konserbazarramadhan #lazadaramadan2019 #ramadhankareem #rossaroslaina #datosrirossa #diva #divaindonesia #indonesiandiva #singer #musician #indonesia #malaysia #singapore #bruneidarussalam #brandambassador #businesswoman #producer #xfactor #judge #entertainment #eurovisionasia #eurovisionasiarossa #discography #archive #music #history #pecintarossa #pecintarossapalembang

320
18 hours ago

Jangan lupa saksikan penampilan spesial Diva @itsrossa910 malam ini di acara “Konser Bazar Ramadhan” live dari Trans City, BSD City - Tangerang 😍❤️ . Repost @transtv_corp photo Mulai dari musik pop, dangdut hingga band-band papan atas @itsrossa910 @bclsinclair @ari_lasso @yurayunita @jud1ka @ayutingting92 @cita_citata @dewiperssikreal @slankdotcom @ungu_band @jamrud_official dan @dadaliband_indonesia. Siap menghibur weekend kamu dalam Konser Bazar Ramadan 18-19 Mei 2019 LIVE jam 20.00 WIB di lapangan Trans City, BSD City . . . . . . . . . . — #konserbazarramadhan #lazadaramadan2019 #ramadhankareem #rossaroslaina #datosrirossa #diva #divaindonesia #indonesiandiva #singer #musician #indonesia #malaysia #singapore #bruneidarussalam #brandambassador #businesswoman #producer #xfactor #judge #entertainment #eurovisionasia #eurovisionasiarossa #discography #archive #music #history #pecintarossabekasi

491
18 hours ago

#Repost @rossadiscography Jangan lupa saksikan penampilan spesial Dato’ Sri @itsrossa910 malam ini di acara “Konser Bazar Ramdan” live dari Trans City, BSD City - Tangerang 😍❤️ . Repost @transtv_corp photo Mulai dari musik pop, dangdut hingga band-band papan atas @itsrossa910 @bclsinclair @ari_lasso @yurayunita @jud1ka @ayutingting92 @cita_citata @dewiperssikreal @slankdotcom @ungu_band @jamrud_official dan @dadaliband_indonesia. Siap menghibur weekend kamu dalam Konser Bazar Ramadan 18-19 Mei 2019 LIVE jam 20.00 WIB di lapangan Trans City, BSD City . . . . . . . . . . — #konserbazarramadhan #lazadaramadan2019 #ramadhankareem #rossaroslaina #datosrirossa #diva #divaindonesia #indonesiandiva #singer #musician #indonesia #malaysia #singapore #bruneidarussalam #brandambassador #businesswoman #producer #xfactor #judge #entertainment #eurovisionasia #eurovisionasiarossa #discography #archive #music #history #pecintarossa

313
18 hours ago

#Repost @rossadiscography ・・・ Jangan lupa saksikan penampilan spesial Dato’ Sri @itsrossa910 malam ini di acara “Konser Bazar Ramdan” live dari Trans City, BSD City - Tangerang 😍❤️ . Repost @transtv_corp photo Mulai dari musik pop, dangdut hingga band-band papan atas @itsrossa910 @bclsinclair @ari_lasso @yurayunita @jud1ka @ayutingting92 @cita_citata @dewiperssikreal @slankdotcom @ungu_band @jamrud_official dan @dadaliband_indonesia. Siap menghibur weekend kamu dalam Konser Bazar Ramadan 18-19 Mei 2019 LIVE jam 20.00 WIB di lapangan Trans City, BSD City . . . . . . . . . . — #konserbazarramadhan #lazadaramadan2019 #ramadhankareem #rossaroslaina #datosrirossa #diva #divaindonesia #indonesiandiva #singer #musician #indonesia #malaysia #singapore #bruneidarussalam #brandambassador #businesswoman #producer #xfactor #judge #entertainment #eurovisionasia #eurovisionasiarossa #discography #archive #music #history #pecintarossa — at Pontianak, Indonesia

380
18 hours ago

Jangan lupa saksikan penampilan spesial Dato’ Sri @itsrossa910 malam ini di acara “Konser Bazar Ramdan” live dari Trans City, BSD City - Tangerang 😍❤️ . Repost @transtv_corp photo Mulai dari musik pop, dangdut hingga band-band papan atas @itsrossa910 @bclsinclair @ari_lasso @yurayunita @jud1ka @ayutingting92 @cita_citata @dewiperssikreal @slankdotcom @ungu_band @jamrud_official dan @dadaliband_indonesia. Siap menghibur weekend kamu dalam Konser Bazar Ramadan 18-19 Mei 2019 LIVE jam 20.00 WIB di lapangan Trans City, BSD City . . . . . . . . . . — #konserbazarramadhan #lazadaramadan2019 #ramadhankareem #rossaroslaina #datosrirossa #diva #divaindonesia #indonesiandiva #singer #musician #indonesia #malaysia #singapore #bruneidarussalam #brandambassador #businesswoman #producer #xfactor #judge #entertainment #eurovisionasia #eurovisionasiarossa #discography #archive #music #history #pecintarossa

4337
20 hours ago

May 19, 2019 Hari Minggu gini memang paling enak nyantai di tepi kolam, sambil scroll @lazada_id dan dengerin lagu pakai earphone @jblindonesia 😍😍 Kemaren aku baru aja beli Earphone dari JBL, karna lagi ada diskon di Lazada. 😍 Jangan lupa cek Lazada yaaa, karna banyak banget diskonnya ! Link nya ada di bio ku ❤❤ #BerkahUntukSemua #LazadaRamadan2019

1747
22 hours ago

Hi, guys! Hari ini, gue, @rickycuaca, @fajar_ibel dan @andariagustien bakal nemenin kamu Ngabuburit Bareng Lazada di acara NGEBLAZ! LIVE di Facebook, Instagram, YouTube, dan aplikasi Lazada jam 4 sore, kita bakal ngobrol-ngobrol seru loh! Wajib nonton ya guys, soalnya kita bakal bagi-bagi hadiah menarik dari Nivea Men dan Coocaa juga buat kalian! Jangan sampai ketinggalan yaa!! #BerkahUntukSemua #LazadaRamadan2019

6k63
22 hours ago

Hi, guys! Hari ini, gue, @arnoldleonard05, @fajar_ibel dan @andariagustien bakal nemenin kamu Ngabuburit Bareng Lazada di acara NGEBLAZ! LIVE di Facebook, Instagram, YouTube, dan aplikasi Lazada jam 4 sore, kita bakal ngobrol-ngobrol seru loh! Wajib nonton ya guys, soalnya kita bakal bagi-bagi hadiah menarik dari Nivea Men dan Coocaa juga buat kalian! Jangan sampai ketinggalan yaa!! #BerkahUntukSemua #LazadaRamadan2019

83110
1 day ago

#Repost @lazada_id • • • • • 🎬 NgeBlaz 'Ngabuburit bareng Lazada' 🎥 Production & Live Streaming by @subtubestudio . Hi Lazadians! Jangan lupa tonton NGEBLAZ Ngabuburit Bareng Lazada yaaa! Banyak bintang tamu keren dan hadiah spesial buat kamu pastinyaaaa! Catat waktunya: mulai jam 16:00 WIB LIVE di aplikasi Lazada! Jangan sampai ketinggalan yaaa! #LazadaID #BerkahUntukSemua #LazadaRamadan2019

160
1 day ago

#Repost @lazada_id • • • • • 🎬 NgeBlaz 'Ngabuburit bareng Lazada' 🎥 Production & Live Streaming by @subtubestudio . Hi hi, Lazadians! Sebelum buka puasa mendingan nonton NGEBLAZ Ngabuburit Bareng Lazada! Banyak bintang tamu keren dan hadiah spesial buat kamu pastinyaaaa! Catat waktunya: mulai jam 16:00 WIB LIVE di aplikasi Lazada! Jangan sampai ketinggalan yaaa! #LazadaID #BerkahUntukSemua #LazadaRamadan2019

60
1 day ago

#Repost @lazada_id • • • • • 🎬 NgeBlaz 'Ngabuburit bareng Lazada' 🎥 Production & Live Streaming by @subtubestudio . Daripada bingung ngabuburit mau ngapain, mendingan nonton NGEBLAZ Ngabuburit Bareng Lazada aja! Banyak bintang tamu keren dan hadiah spesial buat kamu pastinyaaaa! Catat waktunya: mulai jam 16:00 WIB LIVE di aplikasi Lazada! Jangan sampai ketinggalan yaaa! #LazadaID #BerkahUntukSemua #LazadaRamadan2019

80
1 day ago

Ramadan; a month full of blessing, kindness, forgiveness—and huge discount (until 90%) at @lazada_id! One of them is this @jblindonesia portable speaker, it's 40% off only at Lazada! 😱 Browse more products by clicking the link on my bio and get the best discounts! Make sure you don't miss it. #LazadaRamadan2019 #BerkahUntukSemua at Indonesia

1916
1 day ago

Makeup udah melekat banget dikehidupanku sehari-hari. Rasanya kalau ga pake makeup kaya ada yang beda aja gitu.Apalagi aku suka banget nyobain makeup yang belum pernah aku cobain soalnya penasaran sama produk-produk makeup terbaru. Setiap malem aku tuh juga wajib pakai skincare biar muka aku sehat terus! Kalo kamu suka explore makeup seperti aku, go check #LazadaWomensFestival #newyouinstyle Koleksi makeup dan skincare-nya buanyak banget. . #lazadaindonesia #lazada #discountlazada #lazadasemuaada #lazadaxoffgun #lazadaramadan2019 #berkahramadhan #lazadaramadhan #lazada7birthday #lazadaid #instagram #instadaily #instagood #likeforlikes #buruandownload #discount #besarbesaran #lazadawomensfestival #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #likeforlikeback #like4likes #likeforfollow #likeforlikes

588
2 days ago

One of the must-have cool gadgets: JBL GO PORTABLE yang lagi diskon abis2an di @lazada_id 😍 Aku beli ini dari yang normalnya Rp. 400ribuan kemarin jadi Rp. 250rb doank di Lazada. Hurry, get yours dan jangan sampai kehabisan diskon2 gedenya (limited time offer) - DIRECT LINK IN BIO! Bentuknya mungil, pilihan warna2nya so colorful, and definitely will get you a better night’s rest. This portable speaker quickly streams music via Bluetooth from smartphones dan playtime-nya up to 5hours, oke banget buat dibawa traveling dan bikin mood kamu jadi makin seru dengan kualitas suara dari musik yang diputar... 🎼 #Lazadaramadan2019 #BerkahUntukSemua #myfunfoodiary #jblspeaker #portablespeaker #lookbookindo #jktspot #ootdfash #wiwtoday #uniqlolifewear #uniqloindonesia #clozetteid #zalorastyleedit #contentcreators #lifestylebloggers #makeportraitsnotwar #traveladdict #traveltips #stayandwander #clozetteid #cafehopping #ladiesgoneglobal #femmetravel #globelletravels #girlsborntotravel #everydayasia #wanderluster #pursuitofportraits #forahappymoment at Jakarta, Indonesia

4996
3 days ago

May 17, 2019 Eyeliner adalah salah satu make up yang wajib aku pakai. Kalau enggak pakai eyeliner, rasanya ada yang kurang gitu 😂 Dari sekian eyeliner yang pernah aku coba, menurutku eyeliner @maybelline adalah salah satu fav ku. Gampang diaplikasikan, hasilnya hitam pekat, dan aplikatornya enak. Cocok banget deh buat kamu yang mau mulai belajar pakai eyeliner Kabar baiknya, kamu bisa dapetin produk ini seharga Rp 69.000 aja di @lazada_id ! Mau yang lebih tipis ? Kamu bisa coba Maybelline Hypersharp Liner Power black yang ukurannya 0.05 mm 😍 pssttt lagi diskon 37% loh ! Nah yuk cek link di bio aku sebelum kehabisan, karna masih banyak diskon spesial Ramadan untuk kamu ❤ #BerkahUntukSemua #LazadaRamadan2019

1073
3 days ago

Promo Lazada Ramadan #BerkahUntukSemua sudah dimulai! Ada bagi-bagi miliaran voucher, 3000 flash sale dan mega diskon hingga 99%! Saatnya belanja produk-produk favorit dan bagi-bagi berkah buat orang-orang tersayang! #BerkahUntukSemua #LazadaRamadan2019

100
3 days ago

Promo Lazada Ramadan #BerkahUntukSemua sudah dimulai! Ada bagi-bagi miliaran voucher, 3000 flash sale dan mega diskon hingga 99%! Saatnya belanja produk-produk favorit dan bagi-bagi berkah buat orang-orang tersayang! #BerkahUntukSemua #LAZADARAMADAN2019

140
3 days ago

Senangnya bisa beli Popok MamyPoko size L30 dengan harga super murah di Lazada ,saking murahnya aku beli 1 karton biar bisa buat stok berbulan bulan. . Aku siy dari uzein baru lahir emang pake nya Mamypoko, karena daya serapnya tinggi, bahannya lembut dan gambar mickey di popoknya lucu. Buat moms yang lagi nyari popok @mamypokoid dengan harga diskon, ayo cek @lazada_id sekarang juga, karena selama Ramadan ini ada promo #LazadaRamadan2019 dengan harga murah, banyak voucher diskon dan Daily flash deal #BerkahUntukSemua Untuk dapat diskon yang banyak, yuk belanja di @lazada_id dengan meng klik link yang ada di bio aku ya. Ingat!!!! Yang diskon hanya dari link yang ada di bio aku ❤️

36336
3 days ago

#Repost @jeanmilka ・・・ Ayo mana suaranya yang lagi siap-siap buka puasa bareng teman-teman? Biar ketemu teman nya tetap kece, tips aku cobain #OlayPowerfulDuo. Paling suka karena dua produk ini tuh maintain kelembaban kulit meski uda capek seharian. Ketemu teman pas buka puasa tetap PD thanks to my glowy skin 🥰🌟🥰 . Sambil nunggu buka puasa, ayo dapatkan White Radiance Dari Olay dengan harga special promo untuk pertama kalinya, be noted yah :) Beli sekarang di @lazada_id diskon hingga 45% #LazadaRamadan2019 #BerkahUntukSemua . . . #jeanmilkareview #skincare #skincarereview #beauty #beautyreview #beautyroutine #skincareroutine #motd #warmtones #beautybloggerindonesia

794
3 days ago

Siapin takjil yuk! Hari ini ada resep es campur melayu dari #LazadaXYummy yang seger banget buat buka nantii! Yuk cobaa! - Bahan: 50 gr kacang merah manis, kaleng 50 gr cendol 25 gr jagung manis, kaleng 50 gr longan, kaleng 1 sdm selasih 500 gr gula pasir 100 ml air ½ sdt pewarna hijau ½ sdt pewarna orange ½ sdt pewarna coklat 100 ml sirup vanilla 2 sdm krimer kental manis 150 gr es batu - Cara Membuat: 1. Tuang gula pasir dan air ke dalam panci, masak hingga gula larut. Lalu masukkan sirup vanilla, aduk rata. Tuang ke dalam 3 mangkuk berbeda, beri masing-masing pewarna yang berbeda, aduk lalu sisihkan. 2. Serut es batu menggunakan ice crusher dan gunakan mangkuk saji. Biarkan es hingga menggunung. 3. Tuang cendol, kacang merah, jagung, dan longan ke dalam mangkuk saji yang sudah berisi es serut. 4. Tuang dengan sirup gula berwarna dan krimer kental manis. 5. Taburi dengan selasih. Sajikan. - Takjil favorit kamu apa sih? Share yuk! #LazadaID #LazadaRamadan2019 #BerkahUntukSemua

59111
3 days ago

Hi, guys! Hari ini, aku, @conchizzlin, @fajar_ibel dan @nonafeli bakal nemenin kamu Ngabuburit Bareng Lazada di acara NGEBLAZ! LIVE di Facebook, Instagram, YouTube, dan aplikasi Lazada jam 4 sore, kita bakal ngobrol-ngobrol seru dan kasih fashion tutorial buat kalian! Wajib nonton ya guys, soalnya kita bakal bagi-bagi hadiah menarik dari Nivea Women juga buat kalian! Jangan sampai ketinggalan yaa!! #BerkahUntukSemua #LazadaRamadan2019

6457
3 days ago

Hi, guys! Hari ini, aku, @noviherlina bakal nemenin kamu Ngabuburit Bareng Lazada di acara NGEBLAZ! LIVE di Facebook, Instagram, YouTube, dan aplikasi Lazada jam 4 sore, kita bakal ngobrol-ngobrol seru dan kasih fashion tutorial buat kalian! Wajib nonton ya guys, soalnya kita bakal bagi-bagi hadiah menarik dari Nivea Women juga buat kalian! Jangan sampai ketinggalan yaa!! #BerkahUntukSemua #LazadaRamadan2019 at Jakarta

280
3 days ago

Hi, guys! Hari ini, aku, @noviherlina, @fajar_ibel dan @nonafeli bakal nemenin kamu Ngabuburit Bareng Lazada di acara NGEBLAZ! 💜 LIVE di Facebook, Instagram, YouTube, dan aplikasi Lazada jam 4 sore, kita bakal ngobrol-ngobrol seru dan kasih fashion tutorial buat kalian! Wajib nonton ya guys, soalnya kita bakal bagi-bagi hadiah menarik dari Nivea Women juga buat kalian! Jangan sampai ketinggalan yaa!! #BerkahUntukSemua #LazadaRamadan2019

6204
3 days ago

. 💥HOT DEALS PROMO DISKON DI BULAN MEI💥 . 🏅🎯Berlaku hanya untuk 3 pembeli tercepat khusus hari ini saja ya fujilovers!!🎯🏅 . . 🔰 READY WARNA : 📷 PINK 📷 COKLAT/BROWN 📷 SILVER/AGRENT . Yuk buat kalian yang kepengin banget punya kamera FUJIFILM. Nah cukup ke toko kami yah guys. Karena Hanya di @jualfuji_id kalian bisa punya kamera FUJIFILM Garansi Resmi dan bisa juga pesan langsung melalui via WhatsApp atau Line Pengiriman Cepat ,Aman ,Amanah melayani Pengiriman On-delivery ke seluruh Wilayah Indonesia tentunya ya fujilovers!!!! . . Any one for Trande In?? GoFollow Now 👉 @jualfuji_id and @jualfuji_id We are approved Trade In Camera at Surabaya City 🔜 Share dealler location 📍Tegalsari, Jawa Timur, Surabaya, Indonesia, 60261 _ Promo terbatas Special chasback guyssss‼️ . FUJIFILM X-A5 XC15-45 MM . 💰 Price normal Rp.7.499.000 💰 ChasBack Rp.2.000.000 . . 🆓 Free Sandisk SD 16GB + intax mini 8 + leathercase . . 📠 Fix order and more info : . 📢 Lineid @fujifilmindonesia.id 📢 Lineid @gilafujifilm.store 🌐 Klik link wa di bio profil. ☎️ Whatsapp now Ⓜ️ 0831-3555-2557 . . #LazadaID  #BerkahUntukSemua  #LazadaRamadan2019 #fujifilmxa5 at Summarecon Mall Serpong - SMS

7872
3 days ago

Kalau sudah mendekati lebaran dan liburan, pasti banyak diskon gede2an dimana2. Makin tergoda belanja ga sih? apalagi belanja online yg gampang tinggal klik klik pay, eh bs dapetin barangnya ... heheh. Nahn @lazada_id juga punya promo seru bangeet! Ada diskon 99%, bagi-bagi voucher miliaran rupiah dan crazy flash sale 10x sehari. Kalo diskonnya segede ini, mudah2an THR masih tetep aman yaa. 😁 Ajak temen2mu belanja di Lazada yuk! #LAZADARamadan2019 #RamadanwithLAZADA #BerkahUntukSemua

1884
3 days ago

Aku lagi pake serum @olayindonesia dari @lazada_id Serumnyaa baguuuussss banget, bikin kulit jadi lembab, bersinar dan awet muda! Oyaaa lazada lagi banyak promo menarik di bulan Ramadan 😍😍 yuk yg mau belanja.. mulai dari skin care, peralatan rumah tangga, baju, sepatu semua ada deh pokoknya! Jangan lupa KLIK UNIQUE LINK di BIO ku untuk DAPETIN HARGA SPESIAL 😍 #lazadaramadan2019 #berkahuntunksemua #berkahuntuksemua

831
3 days ago

Kalau sudah mendekati lebaran dan liburan, pasti banyak diskon gede2an dimana2. Makin tergoda belanja ga sih? apalagi belanja online yg gampang tinggal klik klik pay, eh bs dapetin barangnya ... heheh. Nahn @lazada_id juga punya promo seru bangeet! Ada diskon 99%, bagi-bagi voucher miliaran rupiah dan crazy flash sale 10x sehari. Kalo diskonnya segede ini, mudah2an THR masih tetep aman yaa. 😁 Ajak temen2mu belanja di Lazada yuk! #LAZADARamadan2019 #RamadanwithLAZADA #BerkahUntukSemua

1400
3 days ago

Hi, guys! Bulan ramadan ini aku mau kasih hampers buat keluarga dan temen-temen terdekat. Tapi aku nggak punya banyak waktu untuk beli, daripada ribet aku belanja di @Lazada_id aja. Kebetulan banget tanggal 14-16 Mei 2019 Lazada ada diskon hingga 99%, bagi-bagi milyaran voucher dan crazy flash sale 10 kali sehari. Untung banget kan? yuk belanja di Lazada sekarang! #LAZADAramadan2019 #ramadanwithLAZADA #BerkahUntukSemua

14440
3 days ago

Choosing the right foundation is the most important thing to do before applying other make up products. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Karena itu, @maybelline Fit Me! Matte & Poreless Foundation jadi pahlawan aku karna doi ngebantu banget buat jenis kulit berminyak supaya enggak cepet shine bright like a diamond. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Nah, kalian bisa ngeborong foundi kece dengan harga murcew di #LazadaRamadan2019? Langsung cek di aplikasi @Lazada_ID kamu atau klik link di bio aku yah untuk dapetin diskon special yang jadi #BerkahUntukSemua 🤗🖤

2588
3 days ago

Guys, udah kece belum gaya aku? Nah, kamu juga bisa se-kece aku di hari yang fitri nanti dengan download aplikasi @Lazada_id sekarang, karena ada promo 99%, crazy flash sale dan voucher miliaran rupiah. Buruan ya, karena periodenya cuma sampai 16 Mei 2019 lho~ - #LAZADAramadan2019 #RamadanWithLAZADA #BerkahUntukSemua

2k14
3 days ago

Lebaran sebentar lagi, lebaran sebentar lagi... Udah tau belum THR mau dipakai buat beli apa? Nih ada berkah untuk kita semua di @lazada_id diskon hingga 99% lho! Voucher miliaran rupiah dan crazy flash sale 10x dalam 1 hari! Promonya ini cuman dari tanggal 14-16 Mei 2019! Download aplikasi Lazada dan cuss belanjain THR kalian sekarang juga di Lazada! #LAZADAramadan2019 #ramadanwithLAZADA #BerkahUntukSemua

3632
3 days ago

Setiap Bulan Ramadan aku selalu kasih hampers/ kado buat keluarga2 ku. Supaya bulan Ramadan ku makin berkah, Dari pada ribet² cari di mall aku belanja di @lazada_id aja dan di sana semuanya ada, Lagian sekarang ada Diskon hingga 99%, crazy flash sale hingga 10x sehari, periode 14-16 Mei 2019, buruan belanja sekarang. #LAZADARamadan2019 #RamadanWithLAZADA #BerkahUntukSemua

73117
3 days ago

Bulan yang paling ditunggu itu bulan Ramadan , karena begitu banyak berkah... seperti @lazada_id yang memberikan berkah untuk semua dengan diskon hingga 99% dan crazy flash sale 10x sehari, cuma dari tanggal 14-16 Mei 2019! Download aplikasi Lazada dan langsung belanja sekarang juga ya guys! #LAZADAramadan2019 #ramadanwithLAZADA #BerkahUntukSemua

21k56
3 days ago

Menjelang lebaran gini suka banyak kebutuhan dateng ngga sih? Mulai dari makanan sampe baju lebaran. Sama juga kaya aku. Biasanya di bulan ramadan aku bagi-bagi hampers buat temen-temen aku. Dulu sih harus bolak balik ke toko buat survey. Tapi sekarang udh ngga ribet lagi, karena aku bisa cari semua barang kebutuhan di @Lazada_ID !! Apalagi sekarang Lazada lagi banyak diskon hingga 99%, crazy flash sale sampai 10x dalam sehari !! Mantap banget kan? Makanya buruan belanja sekarang karena periodenya cuma 14-16 Mei aja. Yuk belanja di @Lazada_ID! #LazadaRamadan2019 #RamadanWithLazada

24712
3 days ago

Hi guys tau ga sih sekarang di @lazada_id lagi ada promo Ramadan Deals up to 99%. Buruan ke Lazada sekarang dan nikmatin promonya! Anw ini aku beli produk @jblindonesia dapet disc 41% loh. Lumayan banget kan, bisa dapetin speaker praktis,mudah dibawa, dan kualitas yg bagus dengan harga yg affordable. Jadi tunggu apa lagi? Buruan klik link di bio aku ya! 😍 Hari ini terakhirr loh! #berkahuntuksemua #LazadaRamadan2019 #giftedbylazada #giftedbycapssion

721204
3 days ago

LAZADA CRAZY FLASH SALE!! ⠀ Sony hires audio headphone MDR-1AM2 silver ONLY⠀ get special price on 20:00-22:00 16 MAY 2019..⠀ ⠀ DON'T MISS the audio headphone promo..⠀ limited quantity.. check our official store⠀ https://bit.ly/2LHh5zN⠀ SONY AUDIO FLAGSHIP STORE⠀ @lazada_id⠀ ⠀ #flashsale #crazysale #crazydeal #ramadhanpenuhberkah #promolazada #flashsalelazada #lazdeal #lazmall #berkahuntuksemua #lazadaramadan2019 #lazadaid #sonyaudioflagshipstore #sonyaudioofficialstore #sonyaudio #ptanp #hiresaudio #headphone #promosony at Jakarta, Indonesia

220
3 days ago

Mau beliin hampers buat temen, pacar, mantan pacar? pasti semangat kan kalo bisa beliin hampers lebaran dengan barang bagus dan murah. Aku mau ngasih tau klo lazada_id lagi ada promo diskon gede banget bisa sampe 99% wagelaseeeh !!! . Jadi sampai 16 Mei 2019 di @lazada ada Promo diskon hingga 99%, crazy flash sale 10 kali sehari, miliaran voucher, dan ada LazGame berhadiah voucher juga. Jangan sampe kelewatan ya catet tanggalnya. Cusss belanja buat lebaran nanti !!! 😊 #BerkahUntukSemua . . #Lazadaramadan2019 #ramadanWithLazada

37713
3 days ago

Yang selalu bikin kangen di Bulan ramadan itu adalah banyak acara kumpul kumpul sama keluarga, temen-temen untuk buka puasa bersama. Lebih indahnya lagi kita bisa punya lebih banyak waktu untuk ibadah. Satu lagi hal seru jelang lebaran karena siapin hadiah buat berbagi #BerkahUntukSemua terutama buat orang-orang kesayangan. Tahun ini aku mau beli semuanya di @lazada_id karena ada #LAZADARamadan2019 dengan diskon sampai 99%, crazy flash sale yg sampe 10x sehari, plus miliaran voucher. Yuk ramaikan ramadan-mu dengan #RamadanWithLAZADA.

5873
3 days ago

Di bulan yang baik dan berkah ini, selain kita beribadah kepadaNya, menjalin hubungan sesama, juga bernilai ibadah lho Ma! --- Berlomba-lomba dalam kebaikan, serta berbagi kebahagiaan. Ngga sulit lho bikin bahagia orang-orang di sekitar kita, salah satu caranya memberi sesuatu yang mereka suka. --- Bingung carinya dimana? Langsung aja ke Lazada, mumpung masih ada Lazada Ramadhan Mega Sale! --- Beragam diskon, voucher dan flashsale juga masih tersedia. Jangan sampai ketinggalan ya Ma, karena Mega Days Ramadan dari Lazada ini cuma sampe hari ini aja. Untuk informasi lebih lanjut, kunjungi lazada.co.id. --- #BerkahUntukSemua #LazadaRamadan2019 #PopmamaAd

140
3 days ago

Bulan ramadhan , kulit jangan sampai kering dan kusam ! Mumpung lagi ada diskon besar2an di @lazada_id , hobi belanja jadi tersalurkan banget nih 😍 . Kali ini aku belanja olay anti aging - pelembap total effect 7 in one , night cream 50g from @olayindonesia Yang sangat bisa membantu melawan 7 tanda penuaan kulit : 1. Garis halus dan keriput. 2. Warna kulit tidak merata. 3. Bintik hitam. 4. Tekstur kulit tidak merata. 5. Kulit kering. 6.kulit kusam. 7.pori-pori besar. Teman-teman jangan sampai ketinggalan , semua promo dan diskon hanya di @lazada_id , klik link di bio aku untuk dapetin harga promonya ya 💕💕 #lazadaramadan2019 #berkahuntuksemua

46326
3 days ago

Sebentar lagi lebaran nih teman-teman, sudah pada persiapan belum menyambut lebaran? Yukk yang mau belanja baju baru, sepatu baru, kamera baru, atau apa aja yang baru buat persiapan lebaran langsung aja cek @lazada_id yaa! Diskon sampai 99% dan buanyakk! 😇 #LAZADAramadan2019 #ramadanwithLAZADA #BerkahUntukSemua

1k24
3 days ago

Lebaran bentar lagi lhoo... ARE YOU READY ? Biasanya aku kalo pas lebaran suka belanja buat diri sendiri dan sekalian belanja buat kasih hampers ke temen atau kerabat. Nah lumayan banget lho ini karena di @lazada_id lagi ada promo diskon gede banget bisa sampe 99% wagelaseeeh !!! . Jadi mulai tanggal 14-16 Mei 2019 di @lazada ada Promo diskon hingga 99%, crazy flash sale 10 kali sehari, miliaran voucher, dan ada LazGame berhadiah voucher juga. . Sumpahh promo ini bener-bener #BerkahUntukSemua Jangan sampe kelewatan ya catet tanggalnya. Cusss mari kita belanja buat lebaran nanti !!! 😊 . #Lazadaramadan2019 #ramadanWithLazada

2k20
3 days ago

Hi semua... Berita baik untuk kita semua. Berita baik dr @lazada_id, diskon sampai 99%. Bisa beli baju untuk lebaran dengan harga murah, bs beliin u org tua, sodada, sahabat.. Bisa beli banyak deh! Ayo langsung aja kr @Lazada_id dong! Dan ada crazy flash sale 10x sehari dan voucher miliaran rupiah, cepetan soalnya cuma sampai 16 Mei 2019 guys! #LazadaRamadan2019 #RamadanWithLazada #BerkahUntukSemua

281
4 days ago

Boleh di bilang , music is my life ❤️❤️. Mumpung lagi ada diskon besar-besaran di @lazada_id , aku beli dan gunakan Xiaomi MI In - ear headphones basic Silver dari @xiaomiindonesia . Jangan sampai ketinggalan diskon besar2annya yaaa manteman .. cuss klik link di bio aku untuk dapetin harga2 diskon dari @lazada_id #lazadaramadan2019 #berkahuntuksemua

33124