Lazadaramadan Photos & Videos

4 days ago

Halo Sellers! Bagaimana dengan puasanya? Lancar ga? Semoga lancar terus ya, jangan bolong-bolong. Jadi hari ini kita akan #fLAZback ke acara Simfoni Ramadan yang diadakan di Balai Sarbini pada tanggal 13 Mei 2019 lalu. Acara ini dihadiri oleh beberapa artis Indonesia, media, dan juga seller Lazada. Kita sama-sama live menghitung mundur Ramadan Campaign yang diadakan tanggal 14 kemarin. Seru banget nih! Siapa yang hadir? Yuk coba absen di kolom komentar #lazadaid #lazadaclub #lazadaramadan #berkahuntuksemua

452
8 days ago

Seller! Yuk refreshing sebentar dengan main #Kumis, Kuis Kamis. Nah! Masih berkaitan dengan #LazQuiz hari selasa kemarin, apa sih yang harus dilakukan seller selama bulan Ramadan? Langsung aja LIKE dan tulis jawaban yang benar di kolom komen dengan hashtag #Kumis #LazadaRamadan 2 orang yang menjawab pertanyaan dengan benar dan beruntung akan mendapatkan hadiah merchandise dari Laz. Laz tunggu hingga tanggal 22 Mei 2019 ya!

131129
9 days ago

Sellers! Hari pertama Ramadan Campaign kemarin Laz pergi menyempatkan diri berkunjung ke rumah Ajoe pemilik toko Ajoe Clothing. Disana Laz ngobrol-ngobrol tentang gimana kesibukan tokonya pada hari pertama Ramadan Campaign. Laz tanya-tanya gimana lonjakan orderan dan ekspektasi Ajoe Clothing di Ramadan Campaign kali ini. Yuk! Langsung liat gambar diatas! #lazadaramadan #berkahuntuksemua #lazadaid #lazadaclub

883
9 days ago

Hallooo, gimana puasa hari ke 10nya udah ada yg bolong belum? Semoga belum yaa hoho Oiya efinda mau kasih kabar gembira nih @lazada_id lagi ada promo diskon 99% dan miliayaran voucher loh yg mau belanja cepetan buka linknya sebelum keabisan hihi lumayan nyicil perlengkapan baru buat lebaran kan! For more info bisa langsung liat instastoryku dan Swipe Up yaaaaa Happy Shopping 🥰 #LAZADAramadan #ramadanwithLAZADA #BerkahUntukSemua

11k161
10 days ago

Hi guys! Beberapa waktu lalu, Laz mampir nih ke rumah salah satu seller Lazada, namanya Pak Jiansen. Penasaran sama persiapan yang dilakukan Pak Jiansen menjelang Ramadan Campaign ini. Yuk lihat apa saja sih yang dilakukan oleh Pak Jiansen kemarin untuk Ramadan Campaign yang berlangsung dari hari ini hingga 16 Mei mendatang! #lazadaramadan #berkahuntuksemua #lazadaid #lazadaclub

1361
14 days ago

Jangan iri liat toko sebelah warna warni Toko kamu juga bisa! Langsung aja kakak kunjungi halaman Lazada Service Marketplace yang menyediakan layanan jasa desain untuk bikin toko kamu agar bisa warna warni. Ada juga tamplate khusus Ramadan Campaign loh! #lazadaid #lazadaclub #lazadaramadan #berkahuntuksemua

482
16 days ago

Teman-teman seller! Hari ini Laz mau share cara agar pembelimu membeli lebih banyak di tokomu. Penasaran? Langsung aja cek postingan Laz dan langsung praktekkan di tokomu ya!Selamat berjualan! #raburamadan #lazadaramadan #lazadaid #lazadaclub

640
16 days ago

Hi teman-teman sellers! Sudah memasuki minggu pemanasan menjelang Ramadan Campaign nih! Di minggu pemanasan ini, yuk ajak customer untuk menambahkan produkmu pada keranjang belanja mereka. Caranya gimana? Download template banner 'tambah ke troli' melalui link lzd.co/pemanasanramadan, dan kemudian pasang di halaman toko teman-teman! Happy Selling! #lazadaclub #lazadaid #lazadaramadan #berkahuntuksemua

903
17 days ago

Sellers! Ayo siapa yang tau jawaban dari #LazQuiz hari ini? Kira-kira jawaban yang benar yang mana ya? A, B, atau C? Langsung aja yuk LIKE dan tulis jawaban yang benar di kolom komen dengan hashtag #LazQuiz #LazadaRamadan Laz tunggu hingga tanggal 13 Mei 2019. 2 Orang yang berhasil menjawab dengan benar dan beruntung akan mendapatkan merchandise dari Laz. Semoga beruntung! #lazadaid #lazadaclub #lazquiz

8173
18 days ago

Pendaftaran Ramadan Campaign akan ditutup HARI INI! Yuk! Jangan sampai teman-teman kelewatan kesempatan untuk mendapat berkah di Ramadan kali ini. Masih ada kesempatan sampai jam 23.59 WIB malam nanti! Sekali lagi! Jangan sampai kelewatan kesempatan memberikan berkah untuk semua bersama Lazada ya Langsung aja daftar di link lzd.co/daftarramadan. Selamat berjualan! #lazadaid #lazadaclub #berkahuntuksemua #lazadaramadan

441
19 days ago

Sellers! Submit ulang SKU-mu yang ditolak! Mungkin ada beberapa alasan yang menyebabkan SKU-mu ditolak. Namun, pastikan kamu submit ulang SKU tersebut setelah memperbaiki kesalahan sebelumnya karena BESOK pendaftaran Ramadan Sale Campaign DITUTUP! Selamat berjualan di Lazada Ramadan Sale Campaign Berkah untuk Semua ya #lazadaid #lazadaclub #lazadaramadan

341
21 days ago

Halo teman-teman! Ga berasa sebentar lagi Ramadan tiba... dan pasti banyak dari Seller yang udah mikirin mudik & liburan nih! Tapi, tahan dulu pemikiran untuk tutup toko ya! Trafik pada & setelah Ramadan Campaign akan terus menerus naik dan makin banyak customer yang akan belanja setelah dapet THR! Pastikan punya stok yang cukup & pastinyaa... jangan tutup toko ya! #antitutuptoko #Lazadaid #Lazadaclub #LazadaRamadan

615
23 days ago

Sellers! 5 Hari lagi pendaftaran Ramadan Campaign DITUTUP! Jangan sampai ketinggalan seller! Langsung aja submit SKU terbaik mu di link lzd.co/daftarramadan. Dapatkan berkah di #LazadaRamadan! Selamat berjualan!

294
24 days ago

Hi Seller! Beberapa waktu yang lalu, Laz sempat kasih info ke teman-teman tentang jumlah redeem rate voucher dari total transaksi. Nah! Di #LazQuiz kali ini, teman-teman cukup LIKE dan tulis jawaban yang benar di kolom komen dengan hashtag #LazQuiz #LazadaRamadan. 2 orang yang beruntung akan mendapatkan merchandise #LazadaClub. Laz tunggu jawaban yang benar hingga tgl 6 May 2019. Semoga beruntung! #lazadaid #lazadaclub

7365
28 days ago

Teman-teman seller, Laz pagi ini mau kasih alasan kenapa teman-teman harus pakai fitur Flexi Combo. Langsung aja nih cek gambar di atas ini! Pastikan teman-teman menggunakan fitur ini, apalagi kita akan menghadapi Ramadan Campaign sebentar lagi. Jangan lupa berbagi kebaikan untuk semua ya khususnya untuk customer kalian melalui penggunaan fitur flexi combo. Selamat berjualan! #JumatBerkah #lazadaramadan #lazadaid #lazadaclub

430
29 days ago

Sellers! HARI INI jangan lupa pantengin facebook group #LazadaClub dan DingTalk jam 3 sore karena kita akan LIVE langsung dari Ramadan Conference. Jangan sampai kelewatan ya sellers! See you! #lazadaramadan #lazadaclub #lazadaid

420
2 months ago

Impian usaha atau bisnis tentu saja untuk membuka usaha laundry kiloan, Soalnya, area tempat tinggalku belum ada usaha laundry kiloan. Kalau pun ada, jaraknya lumayan jauh, sekitar 1 kilometer dari rumah. Jadi masih sangat potensial. Ini aku coba membuat analisa 5W1H : What Usaha yang ingin dijalankan adalah laundry kiloan. Why Mengapa usaha laundry kiloan? Pertimbangannya sebagai berikut : 1. Gaya hidup masyarakat sekarang kebanyakan adalah urban, yang lebih banyak mementingkan kualitas hidup dengan berkarya, atau quality time bersama keluarga. Banyak pekerjaan rumah yang mulanya dikerjakan sendiri, kemudian dialihkan ke pihak lain demi menghemat waktu agar bisa melakukan kegiatan lain yang lebih menyenangkan. Salah satunya kegiatan mencuci yang biasanya diserahkan urusannya kepada pembantu, atau kepada jasa laundry. 2. Dari sisi modal sebenarnya tidak terlalu besar, untuk membeli peralatan & perlengkapan yang canggih & modern atau bisa untuk sewa tempat yang lebih besar. Who Saya yang akan menjalankan usaha laundry kiloan nanti. Dan akan memperkerjakan karyawan untuk membantu mencuci dan menyetrika. Where Tempat usaha akan memanfaatkan teras rumah atau sewa tempat ruko/kontrakan terdekat. When Sekarang sudah punya gambaran mau mulai usaha impian tinggal tentukan waktunya kapan. How Nanti setiap customer akan diberikan promo menarik seperti kartu diskon yang harus dibawa setiap kali ngedrop baju kotor. ⠀ Analisa Usaha Agar lebih akurat dalam menghitung laba, tentunya setiap transaksi harus dicatat dengan detil dan rapi. Dan untuk memudahkan penghitungan, atau pembuatan laporan keuangan, tentu dibutuhkan komputer agar prosesnya lebih mudah dan cepat. @lazadaclub #LazadaRamadan #Berkahuntuksemua #lazadaid #lazadaclub

1190