Lashlift Photos & Videos

23 seconds ago

Häftigt att det kan bli sån skillnad bara genom att fixa till det man har naturligt 😅 Jag sminkar mig aldrig. Men kolla här simsalabim så var det fixat ❤️ @beauty_by_tamina #lashlift

00
47 seconds ago

Bulu mata yang tebal dan lentik adalah impian setiap wanita. Tidak sedikit yang akhirnya tergiur untuk mencoba obat-obatan penumbuh bulu mata yang banyak dijual bebas. . Amankah obat tersebut? . Hingga saat ini, satu-satunya merek obat penumbuh bulu mata yang diakui oleh Food and Drug Association (FDA) adalah Latisse yang berisikan bimatoprost 0.03%. . Akan tetapi, penggunaan obat ini baru dapat dilakukan setelah melalui proses pemeriksaan kesehatan mata oleh dokter spesialis mata. . Waspadai obat penumbuh bulu mata yang dijual murah, karena bisa saja mengandung zat-zat kimia yang justru dapat merusak kelopak dan mata Anda. . Jadi, obat penumbuh bulu mata HANYA aman digunakan apabila obat tersebut terdaftar secara resmi, dan aplikasinya dilakukan dibawah pengawasan dokter yang ahli. . #IMI #infomataindonesia #infokesehatanmata #edukasimata #kosmetik #maskara #mascara #lashlift #eyelashes #eyelashextensions #bulumata #bulumatapalsu #bulumatalentik #bulumatamurah #obatpenumbuhbulumata #tipssehat #faktaunik

00
2 minutes ago

Qaynagdan zedelenmis kiprikelere laminasiya 😍

41
2 minutes ago

🍋Vad innebär det att vi vill lägga på syror på huden 🤔 och vilka använder man och varför? 😯 Det finns en mängd olika syror som vi ska informera om i vår ”syraserie”. 👍 Lägg på minnet följande AHA, BHA, HA och PHA, 😅 de vanligaste syrorna inom hudvården 😍 Syrorna har olika effekt och beroende på vilket resultat ni vill ha 💕använder din Hudterapeut den syra som passar din hud och ditt hudtillstånd bäst. 😍 Genom att använda syror försvinner alla döda hudceller och huden får genast en bättre lyster. ✨Men det är skillnad på syra och syra…😉 är det farligt eller låter det bara läskigt? 🙄Häng med så får du veta 💕. . . #takeskincare #hudvårdstockholm #hudvård #hudvårdvasastan #ansiktsbehandlingarstockholm # #dermapenstockholm #Dermapen #acne #ärr #rosacea #hudföryngring #Microoneedling #syrabehandlingar #phformula #Vaxningstockholm #lyconwax #brazilian #brasilianskvaxning #intimvaxningstockholm #vaxningvasastanstockholm #sugaring #brynformning #lashlift #xlash #manikyr #shellack #erbjudande #syraserie #ahasyra #syrabehandling at Take Skincare

00
3 minutes ago

Don’t forget to book your appointment! Thank you for trusting us. Swipe left for details ❤️ Stay Slay with your lashes! Say hi to gorgeous eyes! Get your lashes done by our professional lash-artist 😍 Bulumata enteng & ga gatel setelah pemasangan loh! Bisa awet sampai 4 minggu / lebih 😍🙏🏻 For booking WA 0812 95 777 510 . . . . . . #kursussulam #sulamalisserpong #sulamalisjakarta #sulamalispalembang #sulamalisbali #sulamalis6d #sulamalisshading #sulammisty #sulamalismix #eyelashextension #eyelashextensionserpong #kursuseyelashextension #keratinlashlift #lashlift #bbglowserpong #bbglowjakarta #sulamalisbagus #sulamalisrapi #sulamalistangerang #sulamalisgadingserpong at VZ de Beauté

10
5 minutes ago

Lash lift ✨⠀ ⠀ No smudged mascara, endless beach days without worries and your lashes on fleek 💕⠀ ⠀ 📞 Book your L A S H L I F T today and enjoy your swim 💦⠀ ⠀ Result lasts between 6-8 weeks 😍⠀ ⠀ •⠀ ⠀ #spaondemand #beauty #lashes #lashesonfleek #lashlift #lashbabe #lashlifting #deutscheaufmallorca #concierge #yachtlife #yachting #travel #luxeryvillas #luxerytravel #luxerylife #palmademallorca #mallorca #portadriano #calvia #pollenca #deia #balearic #islandwide #mediterranean #mobilespatreatments #pamperyourself #ondemandbeautyservice at Palma De Mallorca, Spain

30
5 minutes ago

Durante l'appplicazione di extension ciglia nel LashBar di LashDream, le applicatrici sono estremamente attente nei confronti delle ciglia naturali e degli occhi delle proprie clienti! Vengono utilizzati solo prodotti della migliore qualità LashDream e vengono seguite una serie di regole di igiene e sicurezza fondamentali; non sottovalutarne l'importanza!! Scegli i migliori, prenota il tuo appuntamento sul sito www.lashbar.it oppure contattaci al numero 📞02-39831309 LashBar di LashDream, Via Santa Maria Valle 5 Lun-Mar-Merc-Ven-Sab. 10:00 - 19:00 Giov. 10:00 - 21:00 Dom. CHIUSO #lashdream #lashesmilano #extensionciglia #eyelashextensions #cigliafinte #lashlift #ciglialunghe #longlashes #luxurylifestyle #estetica #estetista #eyes #eyelashes #lashlamination #laminazioneciglia #lashbotox #russianvolume #lifestyle #milano

40
7 minutes ago

Τέλος η ταλαιπωρία με τη συνεχής μάσκαρα και τις ψεύτικες βλεφαρίδες! Σειρά τώρα έχει το Lash Lifting, η νέα τάση που κάνει τις φυσικές σου βλεφαρίδες μεγαλύτερες και πιο καμπυλωτές! Με μόνο μια συνεδρία, επιτυγχάνονται εντυπωσιακά αποτελέσματα τα οποία διαρκούν μέχρι και 1,5 μήνα. Η τεχνική είναι απλή και εντελώς ανώδυνη! #SandWellnessSpa #Limassol #lashlift #eyelashes

00
7 minutes ago

JOY IS THE ULTIMATE CREATOR 🙌🏻 . We intuitively know that joy is more than a moment, it is more than circumstances. Joy is more like a deep abiding. You can't manifest well if you're not in a place of joy and happiness. . The law of attraction works best when your vibe is high and positive. . “the emotion evoked by well-being, success, or good fortune or by the prospect of possessing what one desires.” . So before you set an intention, make sure you’re feeling elevated, happy...and joyful. Then the Universe can bring great things to you🙌🏻 #sageaesthetix #medspa #wellness #gabbybernstein #universehasyourback #reiki #humandesign #joy #loveyou #spiritualguidance #hypnosis #soundhealing #blessings #skincare #microdermabrasion #nano #dermalinfusion #chemicalpeel #oxygeneo #highfrequencyfacial #makeupartistry #lashlift #lashextensions #3dbrow #selfawareness at Sage Aesthetix

50
8 minutes ago

LASH EXTENSION▪︎Japan Volume (Natural, 10-11) Promo sampai akhir Agustus nih, lash extension mulai dari harga 100.000 aja💯 Yang di bekasi dan sekitarnya ayo langsung booking biar bulu matanya on point, nah kenapa harus di @eyeologybychristabella ? Karna menggunakan teknik dari Korea, tidak membuat bulu mata asli kalian botak, menggunakan produk yg berkualitas dan yang pastinya membuat mata kalian lebih cantik lagi😻 For booking appointment:. WA : 081210610644 LINE: agneschristabella Cusss dibooking sis ❤ #eyelashextension #eyelashextensionbekasi #eyelashextensionmurah #lashextension #lashextensionbekasi #lashextensionbekasiselatan #lashlift #lashliftbekasi #lashliftandtintbekasi #lashliftmurah #lashbreeding #lashbreedingjkt #lashbreedingjakarta #lashbreedingbekasi #lashbreedingmurah #promoeyelashextension #promolashlift #promolashbreeding

00
8 minutes ago

𝕊𝕨𝕚𝕡𝕖 𝕦𝕡➡️ 𝕎𝕚𝕞𝕡𝕖𝕣𝕟𝕝𝕚𝕗𝕥𝕚𝕟𝕘 𝔹𝕖𝕚 𝕕𝕚𝕖𝕤𝕖𝕣 𝔹𝕖𝕙𝕒𝕟𝕕𝕝𝕦𝕟𝕘 𝕨𝕖𝕣𝕕𝕖𝕟 𝕕𝕚𝕖 𝕖𝕚𝕘𝕖𝕟𝕖𝕟 𝕎𝕚𝕞𝕡𝕖𝕣𝕟 𝕗ü𝕣 𝕖𝕚𝕟𝕖 𝔻𝕒𝕦𝕖𝕣 𝕧𝕠𝕟 𝟜-𝟠 𝕎𝕠𝕔𝕙𝕖𝕟 𝕟𝕒𝕔𝕙 𝕠𝕓𝕖𝕟 𝕘𝕖𝕝𝕚𝕗𝕥𝕖𝕥 𝕦𝕟𝕕 𝕠𝕡𝕥𝕚𝕤𝕔𝕙 𝕧𝕖𝕣𝕝ä𝕟𝕘𝕖𝕣𝕥. 𝔻𝕚𝕖 𝕓𝕖𝕜𝕒𝕟𝕟𝕥𝕖 𝕎𝕚𝕞𝕡𝕖𝕣𝕟𝕫𝕒𝕟𝕘𝕖 𝕠𝕕𝕖𝕣 𝕞ü𝕙𝕤𝕒𝕞𝕖𝕤 ℍ𝕠𝕔𝕙𝕥𝕦𝕤𝕔𝕙𝕖𝕟 𝕕𝕖𝕣 𝕎𝕚𝕞𝕡𝕖𝕣𝕟 𝕤𝕚𝕟𝕕 𝕟𝕚𝕔𝕙𝕥 𝕞𝕖𝕙𝕣 𝕟ö𝕥𝕚𝕘! 𝔻𝕒𝕦𝕖𝕣 𝕕𝕖𝕣 𝔹𝕖𝕙𝕒𝕟𝕕𝕝𝕦𝕟𝕘: 𝕔𝕒. 𝟞𝟘𝕞𝕚𝕟. 𝕎𝕚𝕞𝕡𝕖𝕣𝕟 𝕨𝕖𝕣𝕕𝕖𝕟 𝕒𝕟𝕤𝕔𝕙𝕝𝕚𝕖ß𝕖𝕟𝕕 𝕤𝕔𝕙𝕨𝕒𝕣𝕫 𝕘𝕖𝕗ä𝕣𝕓𝕥. 𝕆𝕓 𝕊𝕚𝕖 𝕜𝕦𝕣𝕫𝕖 𝕠𝕕𝕖𝕣 𝕝𝕒𝕟𝕘𝕖 𝕎𝕚𝕞𝕡𝕖𝕣𝕟 𝕙𝕒𝕓𝕖𝕟 , 𝕞𝕒𝕟 𝕖𝕣𝕫𝕚𝕖𝕝𝕥 𝕚𝕞𝕞𝕖𝕣 𝕖𝕚𝕟 𝕤𝕚𝕔𝕙𝕥𝕓𝕒𝕣𝕖𝕤 𝕃𝕚𝕗𝕥𝕚𝕟𝕘 𝔼𝕗𝕗𝕖𝕜𝕥. 𝔽ü𝕣 𝕋𝕖𝕣𝕞𝕚𝕟𝕒𝕟𝕗𝕣𝕒𝕘𝕖𝕟 𝕓𝕚𝕥𝕥𝕖 𝕖𝕚𝕟𝕖 ℙ𝕣𝕚𝕧𝕒𝕥𝕟𝕒𝕔𝕙𝕣𝕚𝕔𝕙𝕥💌 𝕎𝕖𝕣𝕓𝕦𝕟𝕘/𝔸𝕟𝕫𝕖𝕚𝕘𝕖 at Rüsselsheim, Germany

41
10 minutes ago

JOY IS THE ULTIMATE CREATOR 🙌🏻 . We intuitively know that joy is more than a moment, it is more than circumstances. Joy is more like a deep abiding. You can't manifest well if you're not in a place of joy and happiness. . The law of attraction works best when your vibe is high and positive. . “the emotion evoked by well-being, success, or good fortune or by the prospect of possessing what one desires.” . So before you set an intention, make sure you’re feeling elevated, happy...and joyful. Then the Universe can bring great things to you🙌🏻 #sageaesthetix #medspa #wellness #gabbybernstein #universehasyourback #reiki #humandesign #joy #loveyou #spiritualguidance #hypnosis #soundhealing #blessings #skincare #microdermabrasion #nano #dermalinfusion #chemicalpeel #oxygeneo #highfrequencyfacial #makeupartistry #lashlift #lashextensions #3dbrow #selfawareness

50
15 minutes ago

Beauties percaya gak, kalo bulu mata yang panjang dan lentik itu bisa mempercantik wajah seseorang? Akhasya percaya banget, makanya Akhasya mau kasih tau beberapa cara yang bisa bikin bulu mata panjang dan lentik. ㅤㅤㅤ Salah satunya dengan menggunakan minyak zaitun.. Karena minyak zaitun diyakini bisa mempercepat tumbuhnya rambut, termasuk bulu mata. ㅤㅤㅤ Cara berikutnya dengan treatment Lash Lift di Akhasya by Arsy Beauty! Kebetulan bulan Agustus ini lagi ada potongan harga yang tadinya IDR 150.000,- sekarang jadi IDR 99.000,- ㅤㅤㅤ Untuk info lebih lanjut atau mau langsung reservasi, bisa telpon ke 0812-8859-1080. Sampai ketemu di klinik Akhasya, Beauties! ㅤㅤㅤ #akhasyabyarsybeauty #infokecantikan #infoskincare #tipsmakeup #skincaretips #infobsd #seputartangsel #facialtreatment #lashlift

30
18 minutes ago

สาย ฝ. สายเกาาา 💃🏻💃🏼 จะสายไหนก็มาจัดเต็ม #ลิฟติ้งขนตา กับทางร้านกันทั้งน้านน ดูกันแบบชัดๆแบบซูมๆ 🔍 กันไปเลยว่า ลิฟติ้งขนตาของจริง ขนตาทุกเส้นต้องยกขึ้นจนเห็นโคนขนตาชัดๆแบบนี้เท่านั้นนะจ๊ะ #อยากทำหรอ ไม่ต้องรอปงรอโปรรอเปร์ 💸 จัดให้ค่ะ 1,500 บาท !! แถมฟรีย้อมขนตาล่าง (มูลค่า 500 ) OMG 🔥 🙋🏼‍♀️ หลังทำเสร็จทันทีขนตาจะชุ่มไปด้วยตัวบำรุงเลยจะทำให้เส้นขนตาดูจับเป็นช่อ หลังทำ 1 วันขนตาจะเรียงตัวเป็นเส้นตามธรรมชาติค่ะ ♡ LINE : @Lalalash (มี@) CALL : 087-591-7777 📍โครงการ สนั่นนภา อารีย์ซอย 1 ติด bts อารีย์ ทางออกประตู 3 ข้าง NVSC . รูปผลงาน lash lifting ทั้งหมดของทางร้าน 👉🏻 #liftingbylalalash . #keratinlashlift #keratintreatment #lashlift #lashlifting #lashliftbangkok #lashesextensions #lashextensions #lashliftbkk #eyelashesextentions #ขนตา #ลิฟติ้งขนตา #ลิฟอัพขนตา #ลิฟขนตา #ลิฟขนคิ้ว #ต่อขนตา #ต่อขนตาถาวร #ต่อขนตาเส้นต่อเส้น #ต่อขนตาล่าง #แว็กซ์ขน #อารีย์ #พหลโยธิน

10
19 minutes ago

/俐落大方的眉型𓂅 霧眉新客享首次9折優惠 學生出示證件可享85折 當月壽星1000元折扣金 雙人同行最高可折1000元 . -韓式角蛋白美睫 兩人同行享有優惠 (快找姐妹一起來) ˗ (以上優惠限擇一店家主辦單位保有隨時修改及終止本活動之權利) 台中工作室採預約制 預約、諮詢、最新價格表請一律加入 LINE ID:@xqm0293d . ╸改善原生眉毛稀疏 ╸調整高低眉挑眉問題 ╸節省時間睡到飽 ╸運動新時尚 不怕脫妝 ╸拒絕蠟筆小新眉 . ✔️SGS檢驗合格色乳 ⟡使用德國進口有機天然植物萃取提煉 ⟡天然礦物質提取 ⟡奈米分子乳化滲透,一次上色不暈色 ⟡純手工微針、獨特手法操作 ⟡修復期約五天 (當天即可直接約會) ⟡針頭採拋棄式,一人一針 . #韓式霧眉 #無結痂尷尬期 #霧眉 #眉毛 #台中霧眉推薦 #台中霧眉 #台中火車站 #南區霧眉 #韓式角蛋白美睫 #台中韓式角蛋白美睫 #角蛋白美睫 #保養睫毛 #單眼皮 #內雙 #lashlift #eyelashes #beauty #womansfashion #senの手作美睫 #熱蠟 #台中熱蠟 #台中熱蠟美肌除毛 #巴西式全除 #私密處除毛 #私密處保養 #南區熱蠟

40
20 minutes ago

Har sagt det innan och säger det igen 😘 lash lift och henna brows är en perfekt kombination 👌🏼😍 Boka din behandling på @homeofbeauty_engelholm och alltid med 25% på bryn i samband med annan behandling 🙌🏼 Fördelarna med Henna Brows: ☑️ färgar bryn och hud ger en lätt tatuerings känsla. ☑️ hållbart upp till 6 veckor på hårstråna och upp till 2 veckor på huden ☑️ 100 % naturligt!! Inga kemikalier!! ☑️ stärker och vårdar brynet ☑️ återställer den naturliga hårväxten upp till 60 %. at Home of beauty Ängelholm

51
21 minutes ago

. #美眉スタイリング ✨ 眉毛wax3回目で、もともと余分な毛が少なめさん🤭 眉周りをwax&長い毛先をカット✂️ メイクで眉の角度が少し出るように作ってあげるだけで目と眉がぐっと近くなり、鼻筋がすっと通って見えるようになります🙆‍♀️ まつげも付けてます👀✨ #眉毛とまつげのセットアップ . ……… カウンセリングシートのマニッシュって項目に初めて○付けた親友ちゃん😂 すぐさまマニッシュの意味ググったら「男性の様な」って意味らしい。 マニッシュな眉毛になる様に、眉尻下げすぎず、ストレート気味に、少し短めに仕上げました🙆‍♀️ お誕生日プレゼントありがとう💕 ……… #まつげエクステ #まつえく #マツエク #eyelashes #eyelashextensions #classiclashes #ボリュームラッシュ #volumelashes #アップワードラッシュ #upwardlash #フラットラッシュ #flatlashes #まつげカール #まつげパーマ #ラッシュリフト #lashlift #ライン美眉スタイル #眉毛デザイン #wax脱毛 #waxing #美眉スタイリング #眉メイク #M家のまつげ #M家の眉毛

10
22 minutes ago

On that note - I’m going to get comfy on my couch and I will respond to all enquires tomorrow ❤️

81
23 minutes ago

Eyelashlifting + Tinting ราคา 899 บาท ลิฟขนตาให้งอนสวยอย่างเป็นธรรมชาติและย้อมสีขนตาให้ดูคมชัดเหมือนปัดมาสคาร่า ฮอตสุดๆสำหรับชาวต่างชาติในตอนนี้ค่า😊 ติดต่อจองคิวล่วงหน้าได้ที่เบอร์ ☎ 063-251-1459 #แลช #แลชลิฟ #ลิฟติ้งขนตา #ลิฟติ้งขนตาสุขุมวิท22 #ต่อขนตา #ต่อขนตาเส้นต่อเส้น #lashlifting #lashlift #lashextensions #lashbkk

00