Lakonbakodak Photos & Videos

2 days ago

#FastRepost from @penjelajahan_alam_indonesia by @fastrepost_app ••• from @shanti_andria ••• Lagi nrawang opo e? oh, lagi nrawang biaya catering karo decor kawinan sing apik , wkwkwk . 👇👇transalate👇👇 . Lagi membayangkan apa ya? oh , lagi membayangkan biaya catering sama dekorasi nikahan yang bagus , wkwkwk . . 📸 by : @sheto_chenko Loc : Dieng Jawa Tengah . . #yogyakarta #indonesia #pesonaindonesia #paradise #love #landscape #sunset_pics #wonderfulindonesia #wonderfulljogja #pesonaindonesia #hijabfashion #pesonajogja #explorejogja #exploreindonesia #exploreeverything #exploringtheglobe #dji #djispark #djiphantom #jogjasky #borobudur #bali #lombok . 📷yuk explore Indonesia kita🌎 ========================== Abadikan momenmu dengan cara : 👉 follow @penjelajahan_alam_indonesia 👉 tag @penjelajahan_alam_indonesia 👉 hastag #penjelajahan_alam_indonesia ========================== Jangan lupa follow partner kami : @perindumdpl #perindumdpl @indo.bergaya #indobergaya @postinganindo #postinganindo @lakonbakodak_ #lakonbakodak @canduadventure #canduadventure @rentaloutdoorkediri #rentaloutdoorkediri ========================== Like , Comment & Mention ke temanmu 👇

441
5 days ago

from @shanti_andria - Selamat pagi ! yg belum mandi, ayo gek adus sik wkwkwk . . . 🎥 by : @sheto_chenko . Loc : sungai mudal & kedung pedut Kulonprogo . . #yogyakarta #indonesia #paris #pesonaindonesia #paradise #love #landscape #like4like #likeforlike #likesforlikes #sunset_pics #wonderfulindonesia #wonderfulljogja #pesonaindonesia #hijabfashion #pesonajogja #explorejogja #exploreindonesia #exploreeverything #exploringtheglobe #followshoutoutlikecomment #dji #djispark #djiphantom . 📷yuk explore Indonesia kita🌎 ========================== Abadikan momenmu dengan cara : 👉 follow @indonesiaberagam__ 👉 tag @indonesiaberagam__ 👉 hastag #indonesiaberagam ========================== Jangan lupa follow partner kami : @perindumdpl #perindumdpl @indo.bergaya #indobergaya @postinganindo #postinganindo @lakonbakodak_ #lakonbakodak @canduadventure #canduadventure @rentaloutdoorkediri #rentaloutdoorkediri ========================== Like , Comment & Mention ke temanmu 👇

7435
7 days ago

from @rifaiharahap_ ••• Gunung Pusuk Buhit berdiri gagah dihadapan Bukit Holbung Danau vulaknik tenang dan damai Dingin angin dengan suara serupa Atap berbaris rapi seperti antrian . . 📍Danau Toba . . #sumut_travellers #danautoba #folklore #indonesiaberagam #sumuttrip #lingkarsumut #exploresumut #pesonaindonesia #pesonasumut #thisisindonesia #hellonusantara #geopark #cometolaketoba #sahabat_petualang #sahabat_alam #sahabatetnik #etnikindonesia #awanethniccraft #banggaindonesia #kakitravel #sumatera #pejalansantai #pejalancupu . . 📷yuk explore Indonesia kita🌎 ========================== Abadikan momenmu dengan cara : 👉 follow @indonesiaberagam__ 👉 tag @indonesiaberagam__ 👉 hastag #indonesiaberagam ========================== Jangan lupa follow partner kami : @perindumdpl #perindumdpl @indo.bergaya #indobergaya @postinganindo #postinganindo @lakonbakodak_ #lakonbakodak @canduadventure #canduadventure @rentaloutdoorkediri #rentaloutdoorkediri ========================== Like , Comment & Mention ke temanmu 👇

6820
8 days ago

Pre Order T-Shirt @indonesiaberagam__ Free Stiker @indonesiaberagam__ . Bahan : Catton Combet 30s Sablon : Plastisol (Elastis & Good Quality) Size : S , M , L & XL . Harga : Rp 80.000,-* *Harga belum termasuk ongkir Pengiriman dari Kota Kediri . Close PO sampai tanggal 23 Maret 2019 pembayaran sebelum Close PO via Transfer ke Rek. BNI atau BRI pengerjaan mulai 23-3 April 2019 pengiriman mulai 4-8 April 2019 . WA : 0857-4545-0175 IG : @indonesiaberagam__ . . #tshirt #kaos #indonesiaberagam #indonesia #indonesiakeren #indonesiakita #indonesiakeren #kaospendaki #jualkaos #kaosnonline #pendaki #instapendaki #instagunung #idpendaki #idgunung #sahabatpendaki #camerapendaki #kabutpendaki #pendakisantai #keonggunung #mountenesia #mointainleader #urbanhiker #backpacker #traveller . . 📷yuk explore Indonesia kita🌎 ========================== Abadikan momenmu dengan cara : 👉 follow @indonesiaberagam__ 👉 tag @indonesiaberagam__ 👉 hastag #indonesiaberagam ========================== Jangan lupa follow partner kami : @perindumdpl #perindumdpl @indo.bergaya #indobergaya @postinganindo #postinganindo @lakonbakodak_ #lakonbakodak @canduadventure #canduadventure @rentaloutdoorkediri #rentaloutdoorkediri ========================== Like , Comment & Mention ke temanmu 👇 at Kediri

3204
8 days ago

from @shanti_andria ••• Lagi nrawang opo e? oh, lagi nrawang biaya catering karo decor kawinan sing apik , wkwkwk . 👇👇transalate👇👇 . Lagi membayangkan apa ya? oh , lagi membayangkan biaya catering sama dekorasi nikahan yang bagus , wkwkwk . . 📸 by : @sheto_chenko Loc : Dieng Jawa Tengah . . #yogyakarta #indonesia #pesonaindonesia #paradise #love #landscape #sunset_pics #wonderfulindonesia #wonderfulljogja #pesonaindonesia #hijabfashion #pesonajogja #explorejogja #exploreindonesia #exploreeverything #exploringtheglobe #dji #djispark #djiphantom #jogjasky #borobudur #bali #lombok . 📷yuk explore Indonesia kita🌎 ========================== Abadikan momenmu dengan cara : 👉 follow @indonesiaberagam__ 👉 tag @indonesiaberagam__ 👉 hastag #indonesiaberagam ========================== Jangan lupa follow partner kami : @perindumdpl #perindumdpl @indo.bergaya #indobergaya @postinganindo #postinganindo @lakonbakodak_ #lakonbakodak @canduadventure #canduadventure @rentaloutdoorkediri #rentaloutdoorkediri ========================== Like , Comment & Mention ke temanmu 👇

8113
9 days ago

from @aliessegaf ••• Biasanya jika banyak ditemukan karst menandakan daerah tersebut sangat subur. Pasalnya, daerah yang banyak terdapat Karst mempunyai pasokan ketersediaan air tanah yang banyak dan dibutuhkan untuk kehidupan manusia, baik untuk keperluan sehari-hari maupun untuk pertanian dan perkebunan. Taman prasejarah ini terletak di wilayah TN Bantimurung Bulusaraung di daerah Maros Pangket. Pegunungan Karst yang udah berumur ribuan tahun ini diakui sebagai kawasan karst terbesar kedua di dunia setelah Guangzhou di China. Disini tuh memiliki 286 goa dengan lebih dari 30 goa prasejarah. Namun tak semua goa diijinkan untuk di eksplor masyarakat umum. Lokasinya cuman sejam dari Makassar. Di sini ada goa prasejarah dan terdapat bukti tapak tangan manusia purba. Untuk masuk ke dalam goa jalannya lumayan sempit, dan disarankan hati-hati karena agak licin. Goa prasejarah yang terdapat di Leang Leang ini sangat menarik, karena goa ini dulunya sebagai tempat tinggal manusia purba guna menghindari ancaman dari binatang buas. Dan penghuninya meninggalkan jejak dalam berbagai bentuk gambar di dinding goa (seperti telapak tangan, babi hutan, manusia, ikan, dan gambar bentuk tak jelas lainnya). Jadi kalian kapan nih menggalih ilmu prasejarah disini? . . . 📍Taman Prasejarah Leang Leang, Maros, Sulawesi Selatan. . . 📷 @poetraanoebis . #exploreidku #pesonaindonesia #goproheroindonesia #indotraveller #indotravellersco #travellerindonesia #travellover #travelers #repostindonesian #travellerofindonesia #lingkarindonesia #indonesiantraveler_ #travelgram #wonderfulindonesia #mainsebentar #travellerofindonesia #exploreindonesia #indonesiaberagam #indozonetravel #gopro #alamindonesia #folkindonesian #folkindonesia #jejakbackpacker . 📷yuk explore Indonesia kita🌎 ========================== Abadikan momenmu dengan cara : 👉 follow @indonesiaberagam__ 👉 tag @indonesiaberagam__ 👉 hastag #indonesiaberagam ========================== Jangan lupa follow partner kami : @perindumdpl #perindumdpl @postinganindo #postinganindo @indo.bergaya #indobergaya @lakonbakodak_ #lakonbakodak @canduadventure #canduadventure ========================== Like , Comment & Tag temanmu 👇

9761
10 days ago

from @mak_ubed ••• Daripada bermain dengan hati lebih baik bermain dengan alam 😉 . . 🌎 curug luhur, Cianjur selatan 📷 @vitololleun . . Selamat pagi @instagram er weekand ini pada kemana nih? #ngapraktothemax #curugluhur #curugluhurbogor . . 📷yuk explore Indonesia kita🌎 ========================== Abadikan momenmu dengan cara : 👉 follow @indonesiaberagam__ 👉 tag @indonesiaberagam__ 👉 hastag #indonesiaberagam ========================== Jangan lupa follow partner kami : @perindumdpl #perindumdpl @postinganindo #postinganindo @indo.bergaya #indobergaya @lakonbakodak_ #lakonbakodak @canduadventure #canduadventure ========================== Like , Comment & Mention ke temanmu 👇

1k7
11 days ago

from @budi2antoso ••• “The King of waterfalls” . . 📍Tumpak Sewu Waterfall 🌎Pronojiwo , East Java . . #adventure #waterfall #tumpaksewu #lumajang #eastjava #explore #explorejava #beautifulindonesia #wonderfulindonesia #wanderlust #travelstories #beautifuldestination #amazing #instanusantara #indoindk #indonesiaku #indonesia_photography #pecintaalam #nationalgeographic #nature #picnic #mobilephotography #shotoniphonexs . 📷yuk explore Indonesia kita🌎 ========================== Abadikan momenmu dengan cara : 👉 follow @indonesiaberagam__ 👉 tag @indonesiaberagam__ 👉 hastag #indonesiaberagam ========================== Jangan lupa follow partner kami : @perindumdpl #perindumdpl @postinganindo #postinganindo @indo.bergaya #indobergaya @lakonbakodak_ #lakonbakodak @canduadventure #canduadventure

8272
12 days ago

from @holiviasp ••• Bukan ttg seberapa cepat kita berjalan Tapi ttg siapa yg tak mengeluh dan ttp semangat dalam menjalani hidup . . 📷 : master (mas porter) @emhajeen 📍Puncak tusuk gigi Mt. Raung . . #sahabat_pendaki #sahabat_pendakijatim #sahabat_pendakiwanita #pendakicupu #anu_adventure #banyuwangi #banyuwangihits #banyuwangitourism #majesticbanyuwangi #pi_banyuwangi #Roadtogathnasvi #mendadakmuncak #camerapendaki #pendakiindonesia #pendaki_id #perindumdpl #indonesiaberagam . 📷yuk explore Indonesia kita🌎 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Abadikan momenmu dengan cara : 👉 follow @indonesiaberagam__ 👉 tag @indonesiaberagam__ 👉 hastag #indonesiaberagam ========================== Jangan lupa follow partner kami : @perindumdpl #perindumdpl @postinganindo #postinganindo @indo.bergaya #indobergaya @lakonbakodak_ #lakonbakodak @canduadventure #canduadventure

7902
13 days ago

from @ayupitasariii ••• Karna rindu ku tak melulu tentang kamu. Satu rindu terselesaikan🍃 . . 📍Gunung Bromo . . #bromo #bromoindonesia #malanghits #malangtravellers #indotravellers #jelajahindonesia #traveller  #exploremalang  #womenesia #indotravelers  #fashion #exploreindonesia  #modelindonesia #instanusant #ayodolanmalang   #explorebromo #pejalankaki #sampulmajalah #postinganindo  #amazingmalang #camerapetualang #travelrack #bromohits #jjsmalang #indonesiaexotic . 📷yuk explore Indonesia kita🌎 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Abadikan momenmu dengan cara : 👉 follow @indonesiaberagam__ 👉 tag @indonesiaberagam__ 👉 hastag #indonesiaberagam ========================== Jangan lupa follow partner kami : @perindumdpl #perindumdpl @postinganindo #postinganindo @indo.bergaya #indobergaya @lakonbakodak_ #lakonbakodak @canduadventure #canduadventure

1k1
13 days ago

from @secangkirfikiran ••• Pulau yang sempat viral lalu terlupakan di karena tsunami Lampung selatan , pada tanggal 22 Desember 2018 kondisi pantai mulai membaik hanya saja sedikit serpihan serpihan, letak pantai di bakau heni lampung selatan perkiraan dari kota bandar Lampung hanya 2/3jam , bajet masuk pantai hanya 5rb permotor sudah bisa menikmati indah nya laut besarnya gelombang dan bisa menikmati sunset dan green canyon Selamat Malam @lampuung . Pantai Minang Rua Bahari Lampung Selatan . #indonesia #lampung #folkindonesia #liker #likeme #follow #follower #followforfollowback #following #followtrain #followalways #instagram #instalike #20likes #likes #likeit #instafollow #tagsforlikesapp . 📷yuk explore Indonesia kita🌎 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Abadikan momenmu dengan cara : 👉 follow @indonesiaberagam__ 👉 tag @indonesiaberagam__ 👉 hastag #indonesiaberagam ========================== Jangan lupa follow partner kami : @perindumdpl #perindumdpl @postinganindo #postinganindo @indo.bergaya #indobergaya @lakonbakodak_ #lakonbakodak @canduadventure #canduadventure

1k17
14 days ago

from @esok_waras ••• You can come to me sometime. Night time, day time. Any time you want. _ _ _ Loc : Pantai Kokkong Kepulauan Mentawai … … … #instaphoto #photography #potret #folkindonesia #folklore #folkstyle #folkstone #folkart #folklife #indonesiaberagam #folkportrait #portrait_vision #portraitpage #portrait_mood #thecreatorclass #colorfull #explorementawai #lifejourney #instagood #instazoom #instalight #beach #beachstyle #beachlife . 📷yuk explore Indonesia kita🌎 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Abadikan momenmu dengan cara : 👉 follow @indonesiaberagam__ 👉 tag @indonesiaberagam__ 👉 hastag #indonesiaberagam ========================== Jangan lupa follow partner kami : @perindumdpl #perindumdpl @postinganindo #postinganindo @indo.bergaya #indobergaya @lakonbakodak_ #lakonbakodak @canduadventure #canduadventure

7522
14 days ago

from @putrii_nov ••• Sebab keluyuran sangat penting untuk menambah wawasan dan pengetahuan.. . . Loc : Kelingking Beach Nusa Penida, Klungkung, Bali #perindumdpl #indonesiaberagam . . #kelingkingbeach #nusapenida #explorenusapenida #balinesia #explorebali #pesonaindonesia #pesonabali #visitbali #ayodolan #indonesiatraveller #indozonetravel #lingkarindonesia . 📷yuk explore Indonesia kita🌎 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Abadikan momenmu dengan cara : 👉 follow @indonesiaberagam__ 👉 tag @indonesiaberagam__ 👉 hastag #indonesiaberagam ========================== Jangan lupa follow partner kami : @perindumdpl #perindumdpl @postinganindo #postinganindo @indo.bergaya #indobergaya @lakonbakodak_ #lakonbakodak @canduadventure #canduadventure

9231
1 month ago

Lihat langitnya mendung tapi tetep harus foto 💜 Fotografer @amd.shoot

1k9
2 months ago

Pecinta rindu penikmat senja, halo kawan bicara 📸 @amd.shoot

1k61
2 months ago

Sumringah banget yekan bisa lihat pantai tanpa harus cari spot yang nggak bocor banyak orang 🌊 📸 @amd.shoot at Pantai Goa Cemara

2k36
3 months ago

Bismillah assalamualaikum teman-teman semua, Jika berkenan mohon bantu support aku di event yang dibuat oleh @Lozi.management. ••• Caranya : 1. Follow @uwaisalfa 2. Follow @Lozi.management 3. Like postingan fotoku di NOMER "56" di akun @lozi.management ••• Terimakasih banyak yang sudah support, 1 Likean kalian sangat membantu aku untuk mendapatkan juara favorite di event @Lozi.management

2k27
4 months ago

#Repost from @ilham.arrayyan with @regram.app ... Hal bodoh jadi lucu. #fff #lfl #galeriminang #tfl #lakonbakodak 📷 : @tommypratamaade @galeri_minang_hits @lakonbakodak_ . . . •••••••••••••••••••••• • • Pengen di Repost? 1. Ikuti Aturan. ⚠ 2. Follow&SpamLike+Promote ✅@galeri_minang_hits 3. Tambahkan Tag + Hastag ✅ #galeri_minang_hits😊 4. Foto Full HD & Bagus 📷 5. Klik Like ❤ Komentar 💬 & Tag sahabatmu 👥 6. WhatsApp 085272688570 7.Admin ➡ @romi_rafael.14 • • •••••••••••••••••••••• PARTNER ☆@hitzz_selebgram.id@gallery_hitsgram@galeri.anaksumbar_@pejalanrepost@galeri_riau_hits@converminang@regrann_kuansing • ⚀hastag👉 • • #galeri_minang_hits #hitzz_selebgram_id #gallery_hitsgram #talang_dasun #batusangkar #tanah_datar #sungai_tarab #pasia_laweh #koto_tuo #padang_laweh #bukankalengkaleng at BALERONK

5243
6 months ago

Ada saja ketidakwarasan yang kurindukan di ketinggian ribuan meter diatas permukaan laut. Cepatlah berlalu UTS,TO,US,simulasi,USEK,UNBK,Dan sejenisnya. Aku ingin segera kembali kegunung! @stepfunny_📷 📌Loc:Kerinci Volcano #wajahsumatera #lakonbakodak #paimalala #jajakmalala #jalajahminang #minanggalau #galerikerenindo #buyuangupiakminang #sumbarmountain #pendakisumaterabarat #jejakpendakisumbar #pendakisenja #nafaspendaki #gadispendaki #zonapendaki #kakilelahadventure #hantugungadv #pejalanmountain #galeriminanghits #remajatourofficial #adventuresumbar

982
6 months ago

sesak dalam diam lara kian mendesak tak kusangka aku masih saja terisak lihat lagi luka semua masih saja berlumuran duka hal yang sama sekali tak ingin kau buka waktu berpaling begitu cepat dunia bergumam tanpa ada sekat tinggal sakitmu saja yang masih bermunajat Loc:Mt.Kerinci #wajahsumatera #lakonbakodak #paimalala #jajakmalala #jalajahminang #minanggalau #galerikerenindo #buyuangupiakminang #sumbarmountain #pendakisumaterabarat #jejakpendakisumbar #pendakisenja #nafaspendaki #gadispendaki #kakilelahadventure #hantugungadv #mountainindonesia #pejalanmountain #galeriminanghits #remajatourofficial #buyuangupiakminang

2930
7 months ago

#Repost @mad.amr (@get_repost) ・・・ 😉 . . . . #rangbujangjogadihminang #lensacakdok #lakonbakodak #fotobagaya. . . Repost @mad.amr yuk follow and spam like Tag dan hastag,, ikuti caranya buatrepost. 🌍 Indonesia, sumatera barat Yukk yang pengen hits jangan lupa follow 🔜🔜🔜🔜🔜🔜🔜🔜🔜🔜🔜🔜🔜🔜🔜🔜🔜🔜🔜🔜🔜🔜🔜🔜🔜🔜🔜🔜🔜🔜🔜🔜🔜🔜🔜🔜🔜🔜🔜🔜🔜🔜🔜🔜🔜🔜🔜🔜🔜🔜🔜🔜🔜🔜 Follow and spam like partner 😎 @selebgramhits2k19 @selegram_minang @udauni_selebgramhits_ @bujang_gadihbergaya @rangbujangjogadih_minang @pajalan.minang24 #photography #bujanggadihpalala #fotobagaya #ppendorse #galeribatusangkar #mendadakhits #pengenhits #selebgramhits #gadihpalala #gadihminang #bujangminang #rangbujangjogadi_minang #lff

1622