Kulinerjakarta Photos & Videos

40 seconds ago

Selamat Pagi, Setoran @thegaring.ig #uploadkompakan dengan tema โ€œAneka Olahan Labu Siamโ€ , dukung cece @fsjsiska12 ๐Ÿ˜Š. Tumis Labu Siam pake Telur by @luluatkitchen .. MAKNYESS !!! ๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘ . Salam Kompak ๐Ÿ™‹๐Ÿผโ€โ™‚๏ธ . . . #indonesianfood #pagi #morning #thegaring #thegaring202 #tumis #labusiam #uploadbersama #anekaolahanlabusiam #homemade #LULUATKITCHEN #instafood #foodie #f52grams #foodgasm #foodporn #hosit #yummy #favorite #kuliner #kulinerindonesia #kulinerjakarta #RUSUHSTAGRAM #jktfoodies #existfoodies #yuliochandra at Jakarta

12
1 minute ago

Ikutan lagi upload buat #Thegaring #thegaring202 . Aneka olahan labu . *nih pk fto lama ya man teman ...(ada labu dlm lontong syur nya)๐Ÿคฃ . Salam kompak selalu.. at SAL.KOM.SEL

63
1 minute ago

(JAKARTA) ๐Ÿ›Tampilan: Gak sengaja aja mampir sini, ternyata banyak juga pilihan lauk pauknya. Ukuran porsi nasinya juga lumayan banyak dan ada pilihan nasi merah, selain itu ukuran tiap-tiap porsi lauknya juga pas, gak banyak dan gak kedikitan, cocoklah buat ngisi perut tapi untuk sambalnya bayar ya hehe . ๐Ÿ‘„Rasa: Untuk rasa sih enak, aku suka. Bumbu yang dipake juga kuat banget dan rasanya pas, cuman setiap lauk disini pasti rasanya pedas, jadi kalian jangan asal minta sambal aja, karena sayuran dan lauknya juga udah pedas, tapi gak apalah karena itu yang bikin nafsu makan jadi naik. Cuminya enak terus tempe oregnya juga mantap . ๐Ÿ‘Unik: . ๐Ÿ—ฃSaran: . . . ๐Ÿ’ฐ Harga: Rp35.500 โญ Skor: 9.5/10 ๐Ÿ“ Lokasi: Rumah Sedep, Jln Raya Tebet No. 58B ๐ŸŒ @rumahsedep . . #adhyjakarta #jakartainfood #jakartafood #jakartafoodies #cemilanjakarta #jajananjakarta #makananjakarta #kulinerjakarta #jakartakuliner #jakartaculinary #foodporn #oleholehjakarta #wisatajakarta #kuliner #jakartafoodbang #jktfoodbang #rumahsedep #nasimerah #kulinertebet #traditionalfood #kulinernusantara #kueartis #makananartis #bisnisartis #kulinerjaksel #indonesiafoods #kulinerindonesia

71
2 minutes ago

Yang Lagi Laris๐Ÿคฉ Ini mpek mpek kampung. mpek mpek kenyel kenyel kaya jajanan SD tapi ini lebih enak apalagi kuahnya pake gula aren asli ...jadi jauh lebih mantep ada 2 rasa : 1. telor 2. pepaya rebon yang dikenal orang lampung mpek mpek pistel isi 20 biji harga 90rb order WA 081317713000 #mpekmpek #mpekmpeksd #mpekmpekkampung #mpekmpektelor #mpekmpekpepaya #mpekmpekpistel #mpekmpeklampung #kuliner #kulinerjakarta #jajanan #cemilan #cemilanenak #cemilankekinian #jakarta #enak #rusuhstagram #igfood #jktfoodbang #jktfooddestination #foodoftheday #eeeeeats #food #foodgram #foodgasm #foodstagram #instafoodie #dine #food #delicious #culinary

10
3 minutes ago

11
5 minutes ago

๐Ÿ“ฃPROMO BACK TO SCHOOL REKK!! Promo super menarik nih rek gae Pelajar / Mahasiswa siapapun boleh rek seng penting punya kartu pelajar (Dari TK/SD/SMP/SMA/SMK/Kuliah) . ๐Ÿค‘ BUY 2 GET 3 CUMA 58k! Melakukan Pembelian minimal 2 item, boleh pilih Variant Pizza (Favorite, Classic dan Sweet Treats) atau Cheesy Hotplate Wagyu Rice! kecuali variant Salted Egg. Dapatkan FREE Triple Cheese Madness Pizza seng paling favorite nang Master Cheese! . Syarat dan Ketentuan: 1. Hanya berlaku di outlet Surabaya 2. Mulai 18 - 28 Februari 2019, Setiap Hari Senin - Jumat 11.00 - 17.00 WIB 3. Cukup tunjukkan kartu pelajar / mahasiswa 4. Berlaku untuk DINE IN ONLY 5. Pembelian Max. 1 promo per orang / harinya. . Buruann serbuu jangan sampe kehabisan yaa ๐Ÿ˜† ๐Ÿ : "Master Cheese Pizza" ๐Ÿ“: Jl. Klampis Jaya no. 58, Surabaya (Sebelah Bank Mandiri, Giant Express) โณ: Senin - Kamis 11.00 - 22.00 WIB โณ: Jumat - Minggu 11.00 - 23.00 WIB IG: @mastercheesepizzasby @mastercheesepizza TELP: 0813.3506.2655 HALAL โœ”๏ธ GO-FOOD โœ”๏ธ GRAB FOOD โœ”๏ธ Kehidupan alay ko'Buncit klik IG stories #surabaya #kokobuncitrestaurant #kulinersurabaya #surabayakuliner at Surabaya, Indonesia

802
7 minutes ago

61
7 minutes ago

AKU INGIN DIA ADA DI RAHIMKU Mungkin bunda sudah lelah dengan puluhan tespeck yang selalu dicoba setiap bulannya, berharap ada jawaban dari setiap doa yang selalu bunda panjatkan, linangan air mata karena sedih dan kecewa terkadang mengiringi langkah kaki bunda. Setiap pasangan suami pasti ingin dan mau mempunyai momongan namun jika hanya diam dan tidak pernah berusaha, apakah allah akan mengabulkan nya ?? Tanpa ada usaha untuk mendapatkan dan hanya bisa merenungin masalah yang ada, apakah itu mungkin ???.......Selalu yakin dan percaya bahwa setiap usaha itu tidak ada yang mengkhianati hasil bunda.... Untuk bunda bunda yang sedang menanti sang buah hati, semangat dan bersabarlah dalam taat, beriktiharlah dalam doa, semoga allah segera menganugrahkan malaikat kecil dirahim bunda bunda semua amin... BUNDA PASTI BISA HAMIL DAN MELAHIRKAN BAYI YANG SEHAT... โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– follow @promil-herbalbee02 @promil-herbalbee02 @promil_herbalbee02๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ๐Ÿ“ฒ Wa. 082245113736 at Bandung, Jabar

31
8 minutes ago

Welcoming Enaya Accessories to @SpotlightBazaar All That Jazz ๐ŸŽท 7-10 MARET 2019 DP Mall, Atrium - Ground Floor @dpmallsemarang SEMARANG . . COME VISIT US! ๐ŸŽท GRAND PRIZES worth 10JT ๐ŸŽโœจ ๐ŸŽท Daily Doorprizes ๐ŸŽท Fashion & Lifestyle tenants ๐ŸŽท Food & Beverages tenants ๐ŸŽท Jazz Live Music ๐ŸŽท Jazz Dance Performance ๐ŸŽท Kids Talent Performance ๐ŸŽท Inspiring Talkshows and many more! . . For more information, contact us : Fani - 089-8888-5537 (WA) Gaby - 0857-4032-6739 (WA) Don't miss it โค . . #SpotlightBazaar #AllThatJazz #bazarsemarang #bazarsmg #eventsemarang #eventsmg #bazaarsemarang #bazaarsmg #semarang #infosemarang #infosmg #infobazaar #exploresemarang #semaranghits #popupmarket #kulinersemarang #jajansemarang #jakulsemarang #bazaarjakarta #bazaarsurabaya #explore #kulinerjakarta #kulinersurabaya #onlineshop #eventjateng #fashionbazaar #dpmallsemarang #promosemarang #wisatasemarang #seputarsemarang

60
9 minutes ago

CAPE DIKATAIN GENDUT PADAHAL UDAH DIET MATI-MATIAN TAPI BERAT BADAN GAK TURUN-TURUN? MAU TETEP MAKAN ENAK TAPI BODY LANGSING? COBA DIET WMP SLIMMING JUICE DENGAN EKSTRAK GREEN COFFEE, L-CARNITINE DAN ACAI BERRY YANG AMPUH MELANGSINGKAN 3-7 KG / MINGGU! Chat aku ya untuk info lebih lanjut! Malu bertanya lama kurusnya loh ๐Ÿ˜Š Yuk hubungi saya di: WA: 082255244622 LINE: 082255244622 . #pelangsing #pelangsingtubuh #pelangsingalami #pelangsingherbal #pelangsingbadan #pelangsingmurah #pelangsingaman #pelangsingperut #wmp #wmpjakarta #obatkurus #obatlangsing #kuruscepat #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinermedan #langsingsehat #langsingalami #makananenak #makanansehat #bajubigsize #bajubesar #kuruscetar #jualwmp #wmpori #makanenak #makansiang

31
9 minutes ago

Males masak , mau yang praktis ... stock aja bakien dari @rollingpig.id ๐Ÿ˜Š.... praktis tinggal goreng atau dikukus , home made dari bahan berkualitas dan yang terpenting no msg dan no bahan pengawet ... jadi aman buat anak2 ๐Ÿ˜Š, cocok buat bekal ke sekolah nih . . ๐Ÿ“ @rollingpig.id ๐Ÿ via Gosend / JNE ๐Ÿ“žorder : WA 081213223788 ๐Ÿ‘…8.5/10 โŒ non halal . . #Yummy #yumm #food #foodie #foodies #foodporn #foodgasm #foodstagram #foodphoto #goodfood #foodshare #igfood #instafood #foodphotograhy #foodstyling #kuliner #kulinerjakarta #jangkrikkuliner #sibungbung #springroll #hengkeng #ngohiong at Dapur Mama Cantik

435
9 minutes ago

Banyak yang telah berhasil, ratusan hingga ribuan testimony kami dapatkan. Setelah mengikuti terapi dengan ikhtiar &do'a 1-2 bulan, banyak bunda bunda yang sudah positif hamil dan mengatasi masalah hambatan kehamilan dan kesehatan lain nya. Pertanyaan..?? Bagaimana cara mengatasi, apa kunci nya keberhasilan bunda bunda yang lain. Pasti nya timbul tanda ??????????? Info lebih lanjut, silahkan konsultasikan bersama kami.. KONSULTASI GRATIS DAN SOLUSI SEPUTAR HAMBATAN KEHAMILAN. Follow: @saranhamil @saranhamil @saranhamil ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWhatsapp: 082229400445 at Jakarta, Indonesia

21
9 minutes ago

Umumnyaย sperma-spermaย ini dapat berenang dengan kecepatan 2,5 cm tiap 15 menit. Sebagianย spermadapat menghabiskan waktu setengahย hariย untukย mencapaiย tujuan. Waktu paling cepatย sperma mencapai sel telurย dalam waktu 45 menit. Pembuahan harus terjadi dalam waktu 24ย jamย setelahย sel telur #kulinerbandung #kulinermedan #kulinerjogja #kulinerenak #kulineraceh #kulinerjakarta #kulinerjakarta #kulineryogya #kulinerlampung #kulinerpalu #kulinerpalu #kulinertegal #kulinermalam #kulinerjambi #kulinermalang #kulinerdepok #solusibundahamil #kulinercimahi #kulinerpik #kulinersemarang #kulinerbekasi #promilsehat2 #kulinerjember #kulinerpedas #kulinerhits #kulinerpadang #kulinersuroboyo #kulinerindonesia

00
10 minutes ago

Morning, sambil ngupi makan donat, paling suka donat yg glaze gini, favorit deh, kalo kalian yg donat rasa apa? . Happy monday, happy breakfast ๐Ÿ˜˜ . ๐Ÿ“Krispy kreme, all outlet. . #porn #foodgasm #foodie #foodlover # #igfood #happy #wisatakuliner #kulinerjakarta #f52grams #beautifulcuisines #instagood #instafood #instalike #instafollow #foodblogger #loves #likes #delicious #yummy #foodjamannow #buzzfeast #eats #happiness #indonesianfood #eatandtreats #foodbeast #foodphotography #foodgram #noodle #breakfast

166
11 minutes ago

Favorit mimin klo lg bosen sarapan nasi ๐Ÿ˜ . . . . Kenapa pempek bicik ani ? โœ… Pempek Bicik Ani menggunakan 100% ikan tenggiri & belida fresh gak bau โœ… Dijamin sehat krn tanpa pemutih & pengawet tambahan โœ… Rasa enak asli palembang banget โœ… Harga murah mulai Rp 1.500,- ๐Ÿ˜ . Varian pempek ikan belida : 1pax isi 10pc per varian harga Rp 15.000 Varian pempek ikan tenggiri : 1pax isi 5pc per varian harga Rp 20.000 (Tdk selalu ready, order minimal H-1) . ๐Ÿ“Œ Order ? WhatsApp : 0812-9889-8589 . ๐Ÿ“Jl.Pulau Singkep, Sukabumi, Bandar Lampung ๐Ÿ“ฆ JNE YES/GoJek/Shopee/Bus Antar Kota . . . #pempekonline #pempekpalembang #jualpempekonline #pempekenak #pempekaslitenggiri #pempektenggiri #pempeksehat #pempektanpapemutih #pempektanpapengawet #pempeklampung #pempekbdl #pempekbandarlampung #mpekmpekpalembang #resellerpempek #grosirpempek #agenpempek #pempekikan #pempekikantenggiri #pempekaslipalembang #kulinerlampung #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerbogor #kulinerjogja #pempekjakarta #pempekjogja #pempekbandung #oleholehlampung

50
13 minutes ago

Selamat Pagi Gembong Lovers๐Ÿž Semangat Senin Lagi kenbali beraktifitas menjemput rezeki, eitsss jangan lupa sarapan paginya dengan Roti Gembong Kotaraja ya ๐Ÿ˜‰ . . Outlet Roti Gembong Kotaraja Banjarbaru ๐Ÿ Jalan A.Yani No. 03 (Sebelah Kfc) Km 34,5 , Loktabat , Banjarbaru. . Outlet Roti Gembong Kotaraja Palu ๐Ÿ  Jalan I Gusti Ngurah Rai , No. 22 . Outlet Roti Gembong Kotaraja Penajam, Kaltim ๐Ÿ Petung : Simpang Silkar,Depan Masjid Kompi. ๐Ÿ Babulu : Jalan A.Yani,Babulu . Outlet Roti Gembong Kotaraja Kutai Kartanegara , Kaltim ๐Ÿ  Jln. S. PARMAN NO 3 depan Kantor TELKOM Tenggarong. ๐Ÿ  Muara Jawa,Handil Jalan Ahmad Yani,Muara Jawa Pesisir Kab. Kutai Kartanegara . Outlet Roti Gembong Kotaraja Samarinda ๐Ÿ  Jalan M.said RT.03 Kel. Loa Bahu Samarinda (100m simpang 4 tengkawang) . Jakarta : 1. Di kalimalang 2. Di Jln. Raya Lap. Tembak Cibubur. 3. Di Galaxi dekat Taman gigi Bekasi . ๐Ÿ  Jalan Inspeksi Kalimalang ( Panca Warga 6) No. 4,Cipinang Besar Selatan,Jatinegara,Jakarta Timur. #RotiGembongKotaraja #RotinyaParaRaja #PeloporRotiGembongModern #JuaraPartnerGofood2017 #KulinerJakarta #KulinerBalikpapan #KulinerSamarinda #KulinerTenggarong #KulinerKalimantan #KulinerIndonesia #RotiKekinian #RotiHitz #Gembong #Cokelat #Cheese #HappyMoment #RotiGembongKotaraja #RotinyaParaRaja

40
14 minutes ago

โ€ขร— A H ! S I J A K A ร—โ€ข .. Oi Hopeng JAKA! (aka. hello jaka's friends) From this day, Jaka wanna share my favorite food, called Asinan.. have ever you heard or never ?? .. We're officially ready to serve you now.. Go grab yours and get the special discount only for 10 first buyers !! without any terms and condition !! .. #AhSiJAKA #asinanjakarta #asinankekinian #asinanbuah #asinanpedes #asinanenak #asinanmurah #tanpapengawet #asli #cemilanjakarta #cemilanhits #cemilankekinian #indonesia #jakarta #kulinerjakarta #makananjakarta #kulinerindonesia #makananindonesia #snack #snackfood #snackmurah #snackkekinian #produklokal #enak #delicious #mustbuy #kekinian #hits at Jakarta

40
14 minutes ago

Alhamdulillah selalu repeat order , jangan ragu buat memulai usaha yaa. Bebz, Klo ada niat pasti ada jalan Semangat Salam cantik Distaskincare Gabung reseller distaskincare banyak promoooo nyaa ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Ready paket usaha per kilo ๐Ÿ’„GROSIR ๐Ÿ’„ECER ๐Ÿ’„KILOAN/Brands paket usaha Pembelian untuk peket usaha juga pasti lebih murah Kamu mau usaha skincare dengan label kamu sendiri?? ๐Ÿ“ฒContact us 0857-1771-5208 #skincarepabrik #skincareproduksicv #pabrikkosmetikmurah #skincaremalang #skincarejakarta #pusatwdctermurah #pusatskincaregrosir #tegalhits #kulinertegal #kulinerjakarta #kulinerjogya #kulinerbandung #kulinermalang #kulinerindonesia #farmasikosmetik #skincarehargapabrik #skincareaman #skincareproduct #skincarewajah #redjelly #jellyglowing #jellymurah #krimpemutih #krimperawatan #krimpencerahleher #krimwajahaman #grosirjellyred #grosircreammurah #perawatanwajahaman #pabrikskincaresurabaya

20
14 minutes ago

Alhamdulillah selalu repeat order , jangan ragu buat memulai usaha yaa. Bebz, Klo ada niat pasti ada jalan Semangat Salam cantik Distaskincare Gabung reseller distaskincare banyak promoooo nyaa ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Ready paket usaha per kilo ๐Ÿ’„GROSIR ๐Ÿ’„ECER ๐Ÿ’„KILOAN/Brands paket usaha Pembelian untuk peket usaha juga pasti lebih murah Kamu mau usaha skincare dengan label kamu sendiri?? ๐Ÿ“ฒContact us 0857-1771-5208 #skincarepabrik #skincareproduksicv #pabrikkosmetikmurah #skincaremalang #skincarejakarta #pusatwdctermurah #pusatskincaregrosir #tegalhits #kulinertegal #kulinerjakarta #kulinerjogya #kulinerbandung #kulinermalang #kulinerindonesia #farmasikosmetik #skincarehargapabrik #skincareaman #skincareproduct #skincarewajah #redjelly #jellyglowing #jellymurah #krimpemutih #krimperawatan #krimpencerahleher #krimwajahaman #grosirjellyred #grosircreammurah #perawatanwajahaman #pabrikskincaresurabaya

20
14 minutes ago

Apa bener kalau mau turun berat badan, makin kecil kalori makin bagus? . Jawaban: Gak bener. . Badan kita tetap perlu asupan kalori (energi) dalam jumlah tertentu, untuk menjalankan fungsinya sehari-hari. . Kalau kita makan terlalu sedikit, badan kita justru gak akan membakar lemaknya . Lemak di badan akan justru dihemat dan disimpan buat cadangan, untuk menghadapi masa kelaparan . Badan kita malah menggunakan OTOT kita buat energi . Dan ini BURUK. . Otot berkurang = Metabolisme menurun. . Kekebalan tubuh akan juga turun . Kamu mungkin beratnya akan turun . Tapi ini penurunan yang SALAH . Kenapa? . Yang pertama, gak ada orang yang bisa bertahan lama dengan pola diet (pola makan) seperti ini. . Yang kedua, saat kembali makan normal, badannya akan balik GEMUK lagi. . Dan malah bisa jadi lebih gemuk dari sebelumnya. ๐Ÿคช . ___________________________ Ikut #kelasedukasidietonline yukkk...!! Tetep bisa makan enak, Kelas Diet Online 21 hari dgn 5x jam makan dan di coaching oleh coach2 yg expert di bidang pengelolaan berat badan ๐Ÿ’ƒ๐Ÿป ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿฅฐ Regristrasi /info klik: Bit.ly/CoachLidia (Klik LINK langsung dari BIO yaa) . . . #kelasdietonline #bimbingandietonline #diet #dietmayojakarta #dietsehat #keto #ketodiet #healthy #eating #healthyeating #happydiet #idealbody #fitness #gym #dietkenyang #dietbusui #diettanpalapar #dietaman #kulinerjakarta #menudietrumahan #resepdiet

61
15 minutes ago

S E M A N G A T PAGIIIIIIIII...... . Gimana pagi ini, pada semangat kan. Apa cape dan lemes gara-gara Macetnya Jakarta dan ga sempetnya sarapan..... . Kalo ga sempet sarapan, melipir dulu yuk ke PAP SCBD. sarapan sambil nikmatin sejuknya udara di PAP SCBD. Yuk Yuk Yuk ..... . . . #papscbd #enjoyjakarta #jakarta #jktinfoย  #jakartainfo #jakartakotawisata #jakartawonderfull #nyokkejakarte #scbd #pesonaindonesia #wonderfullindonesia #genpi #jktfood #indonesia #agpeduli @genpidkijakarta @genpi_id @le_mineraleid @pucukharumid @kemenpar @agpeduli #foodstreetย  #kulinernusantara #makan #kulineran #sarapan #sukamakan #kulinerjakarta #jajanankekinian #jktfoodbang #ayomakan at PAP SCBD

20
15 minutes ago

Alhamdulillah Alhamdulillah selalu repeat order , jangan ragu buat memulai usaha yaa. Bebz, Klo ada niat pasti ada jalan Semangat Salam cantik Distaskincare Gabung reseller distaskincare banyak promoooo nyaa ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Ready paket usaha per kilo ๐Ÿ’„GROSIR ๐Ÿ’„ECER ๐Ÿ’„KILOAN/Brands paket usaha Pembelian untuk peket usaha juga pasti lebih murah Kamu mau usaha skincare dengan label kamu sendiri?? ๐Ÿ“ฒContact us 0857-1771-5208 #skincarepabrik #skincareproduksicv #pabrikkosmetikmurah #skincaremalang #skincarejakarta #pusatwdctermurah #pusatskincaregrosir #tegalhits #kulinertegal #kulinerjakarta #kulinerjogya #kulinerbandung #kulinermalang #kulinerindonesia #farmasikosmetik #skincarehargapabrik #skincareaman #skincareproduct #skincarewajah #redjelly #jellyglowing #jellymurah #krimpemutih #krimperawatan #krimpencerahleher #krimwajahaman #grosirjellyred #grosircreammurah #perawatanwajahaman #pabrikskincaresurabaya

40
16 minutes ago

S E M A N G A T PAGIIIIIIIII...... . Gimana pagi ini, pada semangat kan. Apa cape dan lemes gara-gara Macetnya Jakarta dan ga sempetnya sarapan..... . Kalo ga sempet sarapan, melipir dulu yuk ke PAP SCBD. sarapan sambil nikmatin sejuknya udara di PAP SCBD. Yuk Yuk Yuk ..... . . . #papscbd #enjoyjakarta #jakarta #jktinfoย  #jakartainfo #jakartakotawisata #jakartawonderfull #nyokkejakarte #scbd #pesonaindonesia #wonderfullindonesia #genpi #jktfood #indonesia #agpeduli @genpidkijakarta @genpi_id @le_mineraleid @pucukharumid @kemenpar @agpeduli #foodstreetย  #kulinernusantara #makan #kulineran #sarapan #sukamakan #kulinerjakarta #jajanankekinian #jktfoodbang #ayomakan

30
16 minutes ago

Selamat hari senin guyss . . . Jangan lupa mampir ke mitty's kitchen ya๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ . . . mitty's kitchen . . ๐Ÿ“ Top food court Jl. Agung Tengah 4 No.2, RT.12/RW.16, Sunter Agung, Tj. Priok, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta . . open : 15.00-sold out #mittyskitchen #kulinersunter #food #foodstreet #indonesia #nasibox #foodporn #instafood #kulinerindonesia #jajanan #kulinerjakarta #makanankekinian #indonesianfood #makanansehat #cemilan #foodie #foodstagram #like #makanenak #instagram #nasibakar #yummy #makananenak #jualnasibakar #kulinernusantara #minuman #jualricebox #instagood #delicious #topfoodcourt at Sunter Agung

62
16 minutes ago

S E M A N G A T PAGIIIIIIIII...... . Gimana pagi ini, pada semangat kan. Apa cape dan lemes gara-gara Macetnya Jakarta dan ga sempetnya sarapan..... . Kalo ga sempet sarapan, melipir dulu yuk ke PAP SCBD. sarapan sambil nikmatin sejuknya udara di PAP SCBD. Yuk Yuk Yuk ..... . . . #papscbd #enjoyjakarta #jakarta #jktinfoย  #jakartainfo #jakartakotawisata #jakartawonderfull #nyokkejakarte #scbd #pesonaindonesia #wonderfullindonesia #genpi #jktfood #indonesia #agpeduli @genpidkijakarta @genpi_id @le_mineraleid @pucukharumid @kemenpar @agpeduli #foodstreetย  #kulinernusantara #makan #kulineran #sarapan #sukamakan #kulinerjakarta #jajanankekinian #jktfoodbang #ayomakan at PAP SCBD

30
16 minutes ago

โ€ขร— A H ! S I J A K A ร—โ€ข .. Oi Hopeng JAKA! (aka. hello jaka's friends) From this day, Jaka wanna share my favorite food, called Asinan.. have ever you heard or never ?? .. We're officially ready to serve you now.. Go grab yours and get the special discount only for 10 first buyers !! without any terms and condition !! .. #AhSiJAKA #asinanjakarta #asinankekinian #asinanbuah #asinanpedes #asinanenak #asinanmurah #tanpapengawet #asli #cemilanjakarta #cemilanhits #cemilankekinian #indonesia #jakarta #kulinerjakarta #makananjakarta #kulinerindonesia #makananindonesia #snack #snackfood #snackmurah #snackkekinian #produklokal #enak #delicious #mustbuy #kekinian #hits at Jakarta

60
17 minutes ago

Baper dipanggil gendut? Mau langsing? Angka timbangan ga turun? Sudah coba WMP+CMP belum? Minuman jus rasa blackcurrant ini ajibb menurunkan berat badanmu 3-5 kg/minggu, membakar semua lemak membandel di tubuh tanpa perlu OLAHRAGA + AMAN. Izin Bpom & Dinkes lengkap semua. Juga mengontrol nafsu makan lohh... Boleh dikonsumsi siapa saja dan harganya terjangkau Order? Harga SPESIAL DISKON lohhh๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . Info bisnis & produk: โœจ๐Ÿ’ฏ chandra Dist HWI Terverified se-Indonesiaโœจ Chandra HWI Wa : 082179848377 ig : @herbal_hw1 fb:@chandra . #wmp #wmphwi #wmpmalang #penurunberatbadan #membakarlemak #diet #membentuktubuh #amanbusui #dietsehat #wmpori #hwijakarta #vennyhwi #langsing #obatlangsing #kuruscepat #kuliner #kulinerjakarta #hwibandung #hwijakarta #hwimedan #olshopbandung #olshopbdg #olshopjakarta - #regrann

20
19 minutes ago

โšกVETERAN THIRD BATTLEโšกโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃ โฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃ ...Pempek vsโฃโฃ Pindang Bandeng! Kuliner peranakan tak lepas dari keseharian. Kehadirannya mudah dijumpai dan bisa jadi salah satunya adalah favoritmu! TAPI HANYA ADA SATU YANG BOLEH JADI JUARA BULAN FEBRUARI INI โšกโฃโฃโฃโฃโšกโฃโฃโฃโฃโšกโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃ โฃโฃ โฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃDukung pilihanmu di IG Story Belanga Indonesia SEKARANG! Ajak teman untuk ikut voting ya #VeteranBelangaโฃโฃโฃโฃโฃ โฃโฃโฃโฃโฃ #kulinerindonesia #indonesianfood #belangacitarasa #kulinerperanakan #foodie #instafood #foodgasm #foodstagram #kulinerpalembang #kulinerpontianak #palembangculinary #pontianakculinary #chinesefood #kulinerbetawi #kulinerjakarta #betawiculinary #jktculinary #kulinerbogor #bogorculinary #kulinermedan #medanculinary

1052
20 minutes ago

Baper dipanggil gendut? Mau langsing? Angka timbangan ga turun? Sudah coba WMP+CMP belum? Minuman jus rasa blackcurrant ini ajibb menurunkan berat badanmu 3-5 kg/minggu, membakar semua lemak membandel di tubuh tanpa perlu OLAHRAGA + AMAN. Izin Bpom & Dinkes lengkap semua. Juga mengontrol nafsu makan lohh... Boleh dikonsumsi siapa saja dan harganya terjangkau Order? Harga SPESIAL DISKON lohhh๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . Info bisnis & produk: โœจ๐Ÿ’ฏ chandra Dist HWI Terverified se-Indonesiaโœจ Chandra HWI Wa : 082179848377 ig : @herbal_hw1 fb:@chandra . #wmp #wmphwi #wmpmalang #penurunberatbadan #membakarlemak #diet #membentuktubuh #amanbusui #dietsehat #wmpori #hwijakarta #vennyhwi #langsing #obatlangsing #kuruscepat #kuliner #kulinerjakarta #hwibandung #hwijakarta #hwimedan #olshopbandung #olshopbdg #olshopjakarta - #regrann

31
20 minutes ago

Baper dipanggil gendut? Mau langsing? Angka timbangan ga turun? Sudah coba WMP+CMP belum? Minuman jus rasa blackcurrant ini ajibb menurunkan berat badanmu 3-5 kg/minggu, membakar semua lemak membandel di tubuh tanpa perlu OLAHRAGA + AMAN. Izin Bpom & Dinkes lengkap semua. Juga mengontrol nafsu makan lohh... Boleh dikonsumsi siapa saja dan harganya terjangkau Order? Harga SPESIAL DISKON lohhh๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . Info bisnis & produk: โœจ๐Ÿ’ฏ chandra Dist HWI Terverified se-Indonesiaโœจ Chandra HWI Wa : 082179848377 ig : @herbal_hw1 fb:@chandra . #wmp #wmphwi #wmpmalang #penurunberatbadan #membakarlemak #diet #membentuktubuh #amanbusui #dietsehat #wmpori #hwijakarta #vennyhwi #langsing #obatlangsing #kuruscepat #kuliner #kulinerjakarta #hwibandung #hwijakarta #hwimedan #olshopbandung #olshopbdg #olshopjakarta - #regrann

40
21 minutes ago

Assallamuallaikum Selamat pagi ๐Ÿง• . Awal pekan yang SANGAT BAIK untuk menjadikan PERFECT WEEK ๐Ÿ’ช . Make proud of your self. Dan do it 100% โ—โ— . @dwydietsehat Turun 20 kg, berpengalaman 7 tahun sebagai pembimbing turun berat badan . Konsultasi link whatsapp Di bio @dwydietsehat Chat dwy ๐Ÿ“ฑ 0878. 1246. 4975 . ----------------------------------------------------------------------- Kelas Edukasi Pola Makan Sehat 25 Hari WhatsApp ๐Ÿ“ฒ 0878-1246-4975 Follow akun instagram : ๐Ÿ“@dwydietsehat untuk dapatkan tips seputar diet sehat dan untuk menu diet sehat harian . . . . . #hidupsehat #dietkenyang #caradietsehat #langsingdarirumah #germas #wisatakuliner #polamakansehat #KulinerIndonesia #germas #obesitas #trendingtopics #kulinerTegal #kulinerjakarta #kulinersemarang #infotegal #celanabesar #pakaianukuranbesar #kulinerbandung #kulinermakasar #polamakan #XXL #Bigsize #pengenkurus #turunberatbadan #mukbang #Resepnusantara #Resepsederhana #menurumahan #interiordesign #idebekalanak #resepmasak

92
22 minutes ago

Bingung bawa apa untuk potluck party di kantor/sekolah/rumah teman? Pempek aja.. pasti disikat habis... ๐Ÿคฃ Ada 8 macam pilihan: โ€ข Pempek Adaan (Bulet) โ€ข Pempek Lenjer (Panjang) โ€ข Pempek Telur โ€ข Pempek Keriting โ€ข Pempek Pistel (Papaya muda) โ€ข Pempek Kulit Crispy โ€ข Pempek Kapal Selam Jumbo โ€ข Pempek Lenjer Jumbo Beli paket dapet semua โค check paket kita di Waa 087888633153 Pempek kuliner Asli Palembang by @pempek.lina | Ikan Belida segar emanggg ga pernah boong... #eatandtreats #eat #sharefood #instaeat #foodlike #f52grams #eeeeeats #tastespotting #foodgawker #food #instafood #feedfeed #buzzfeedfood #buzzfeastfood #starvingtime #foodstagram #foodporn #tasty #foodies #pempekenak #pempekonline #pempekjakarta #pempekpalembang #kulinerjakarta #kulinerpalembang

120
23 minutes ago

Memiliki seorang anak adalah pemberian Tuhan yang paling berharga bagi setiap keluarga, anak dapat melengkapi kebahagiaan tersendiri ๐Ÿ˜˜ Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT Add konsultasi gratis WhatsApp: 081229986137 at Jakarta, Indonesia

144
24 minutes ago

Tentunya bagi wanita akan sangat ingin memiliki bayi atau keturunan, maka dari itu penting menjaga kesehatannya. Pada bagi ibu hamil harus menjaga kesehatannya, karena hal itu akan berpegaruh pada janin yang ada di dalam kandungan. Faktor kesuburan ataupun penyakit tertentu bisa menjadi penyebab masalah seorang wanita sulit hamil. Demikian juga dalam masa kehamilan juga tidak terlepas dari yang namanya masalah penyakit. PROGRAM HAMIL ---------------------------------------- WhatsApp: 081229986137 at Jakarta, Indonesia

92
25 minutes ago

Comot 1 ga ada yg liat ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Freshly made @pempek.lina ASLI IKAN BELIDA segar! โ€ข No MSG โ€ข No Preservatives Ada 8 macam pilihan: โ€ข Pempek Adaan (Bulet) โ€ข Pempek Lenjer (Panjang) โ€ข Pempek Telur โ€ข Pempek Keriting โ€ข Pempek Pistel (Papaya muda) โ€ข Pempek Kulit Crispy โ€ข Pempek Kapal Selam Jumbo โ€ข Pempek Lenjer Jumbo Beli paket dapat semua โค Check paket kita di WA 087888633153 Bisa request packing untuk ke luar kota dan luar negeri. Oleh oleh yg paling TOP karena kuliner Asli Palembangg โค๐Ÿ’ #eatandtreats #eat #sharefood #instaeat #foodlike #f52grams #eeeeeats #tastespotting #foodgawker #food #instafood #feedfeed #buzzfeedfood #buzzfeastfood #starvingtime #foodstagram #foodporn #tasty #foodies #pempekenak #pempekonline #pempekjakarta #pempekpalembang #kulinerjakarta #kulinerpalembang

110
27 minutes ago

Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN nya disini Bisa secepatnya berhasil POSITIF HAMIL,, Aamiin ๐Ÿ™ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ’ PROMIL TERBARU & TERPOPULER ๐Ÿ’ PROMIL YANG BANYAK MEMBUKTIKAN KEBERHASILANNYA ๐Ÿ’ PROMIL DENGAN METODE SINGKAT & SEDERHANA ๐Ÿ’ PROMIL CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN - Yuk cek IG kami, seputar kehamilan. membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti : KISTA, MIOM, KEPUTIHAN, SIKLUS HAID TIDAK TERATUR, SPERMA ENCER, PCOS, TUBA FALOPI, VARIKOKEL, DLL โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ’ SUKSESKAN PROGRAM KEHAMILAN ANDA MULAI SEKARANG ๐Ÿ’ ๐Ÿ†“ GRATIS Konsultasi : Melayani : ๐Ÿ‘‡ โ‘  Bimbingan & Panduan Program Cepat Hamil โ‘ก Pemesanan Herbal BEE ๐Ÿ“ฒ WA โžž 0895364953902

142
28 minutes ago

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . โšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšโšŒโšโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒ AMAZING progam โ€Œ๏ผจ๏ผก๏ผญ๏ผฉ๏ผฌ yang sudah terbukti 10 tahun menangani berbagai macam kasus penghambat kehamilan hingga sembuh TOTAL dan positif H A M I L pertama kali di Indonesia apapun masalahnya seperti: ~ Siklus haid tidak teratur ~ Keputihan ~ PCO ~ Penyumbatan Tuba ~ Miom ~ Kista ~ Diet (Kegemukan) ~ Terlalu Kurus ~ Diabet ~ Kanker ~ Verikokel ~ masalah Sperma ~ Azoospermia ~ Torch ~ Toxoplasma ~ Oligotertozoospermia ~ Oligospermia ~ Dan masalah lainnya. Ataupun masalah kesehatan lainnya seperti: ๐Ÿ‘‰ Jantung ๐Ÿ‘‰ Vertigo, Migren ๐Ÿ‘‰ Abeien ๐Ÿ‘‰ Diabetes ๐Ÿ‘‰ Stroke ๐Ÿ‘‰ Asam Urat ๐Ÿ‘‰ Kolestrol ๐Ÿ‘‰ Hernia ๐Ÿ‘‰ Batu ginjal DLL Yuk gabung bersama kami, KONSULTASI GRATIS KONSULTASIKAN SEKARANG: untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM (privasi terjaga) Atau hub kontak ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ WA: 0813 3240 0764 #suamiistribahagia #solusihamil #muslimahfashion #programkehamilan #kulinermedan #caracepathamil #masakanindonesia #bayilucu #penyubur #exploreindonesia #videobayilucu #kulinerjakarta #muslimah #programhamil #taslucu #kulinersurabaya #ikhtiarhamil #inginhamil #indonesianfood #cemilan #ibuhamil #memecomicindonesia #cepathamil #lucu #cemilanenak #bayiindonesia #kuliner #berbagiresep #tipshamil #hamil

102
29 minutes ago

kalo kata bang @rickyharun ini namanya kukis huruhara #aheeeyyy . . . KUKARA adalah hasil adaptasi dari bahasa sunda โ€œKAKARAโ€ yang berarti โ€œBaruโ€ (konteks lebih pada experience). Kenapa namany begitu ? Karena ini prodak Cookies pertama saya... Apakah enak? Oh jangan ditanya bahan yang kita pake bukan kaleng2 a.k.a premium meresahkan yang dibuat oleh tangan terampil yang disekolahkan dengan uang halal Berapa banyak isinya?ย  Gak perlu banyak2 65 gram aja yang penting sah *Wew ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ฌ . . Note* Minimal pembelian 20pcs kamu udah dapet harga reseller gengs... yuk jualan bareng, untung bareng, berkah bareng Insyaallah ๐Ÿ˜‡ selamathariseninโ˜บ #kukarajakbar #openresellerkukara #resellerkukara #distributorkukara #kukaracookies #cookies #browniskering #keripik #cemilan #kue #jajanan #snack #jajananenak #jajananjakarta #kekinian #brownis #kacangalmond #kuekering #popcorn #ashiap #marenta #kulinerjakarta

40
29 minutes ago

Alhamdulillah reorder customer.. Semoga tetap cocok dgn Pempek Bicik Ani terus ya kak ๐Ÿ˜‡๐Ÿ™๐Ÿป #realtesti #testipempekbicikani . . . . Kenapa pempek bicik ani ? โœ… Pempek Bicik Ani menggunakan 100% ikan tenggiri & belida fresh gak bau โœ… Dijamin sehat krn tanpa pemutih & pengawet tambahan โœ… Rasa enak asli palembang banget โœ… Harga murah mulai Rp 1.500,- ๐Ÿ˜ . Varian pempek ikan belida : 1pax isi 10pc per varian harga Rp 15.000 Varian pempek ikan tenggiri : 1pax isi 5pc per varian harga Rp 20.000 (Tdk selalu ready, order minimal H-1) . ๐Ÿ“Œ Order ? WhatsApp : 0812-9889-8589 . ๐Ÿ“Jl.Pulau Singkep, Sukabumi, Bandar Lampung ๐Ÿ“ฆ JNE YES/GoSend/GoShop/GrabExpress/Shopee/Bus Antar Kota . . . #pempekonline #pempekpalembang #jualpempekonline #pempekenak #pempekaslitenggiri #pempektenggiri #pempeksehat #pempektanpapemutih #pempektanpapengawet #pempeklampung #pempekbdl #pempekbandarlampung #mpekmpekpalembang #resellerpempek #grosirpempek #agenpempek #pempekikan #pempekikantenggiri #pempekaslipalembang #kulinerlampung #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerbogor #kulinerjogja #pempekjakarta #pempekjogja #pempekbandung #oleholehlampung

40
7 hours ago

Ga terasa udah Senin lagii.. Biar Senin kalian tidak lemas, yukk sarapan dulu. Ada kafe unik berkonsep Perancis yang menu sarapannya enak lhoo! . @paulindonesiaofficial yang merupakan cabang dari toko roti yang telah terkenal lebih dahulu di Paris dengan varian roti dan pastry-nya. Paul Bakery & Patisserie telah beroperasi di Kota Croix, bagian selatan Perancis sejak tahun 1889, dan hingga kini telah memiliki lebih dari 450 gerai tersebar di seluruh dunia, termasuk Indonesia. . Oleh karena itu, tidak heran jika konsep kafenya sangat unik, dan bergaya Perancis. sampai-sampai lagu backsound di kafenya aja terpasang lagu berbahasa Perancis. Bener2 kental konsep Perancis nya. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Untuk menu breakfast, yg kita pesan adalah : . Turkey ham cheese croissant -> Croissantnya empuk. Ham nya enak, empuk, dan gurih. Ada keju diatas dan didalam croissantnya. Kejunya sendiri rasanya sedikit asin. Sehingga harus dimakan berbarengan dengan croissant dan ham nya. Bila semua dimakan berbarengan, rasanya sangat sempurna dan enak. . Omellete -> disajikan dengan salad dan roti ciabatta. Seperti biasa, telur omelette nya enak, isi omelette nya juga banyak macam topping. Roti ciabatta nya garing... Saladnya pun segar dan cocok dengan rotinya. Benar-benar paket yang lengkap untuk menu sarapan pagi. . Dark chocolate cake -> Rasa coklatnya tidak terlalu manis diawal, malah terkesan agak pahit. Tapi lama kelamaan dimakan, rasanya berubah jadi makin manis. Ini yang menjadikan rasa kue ini unik dan tidak terduga. Tekstur kuenya lembut. Cocok dimakan sharing dengan teman atau rekan kalian, untuk mengantisipasi rasa yg makin menjadi manis bila dihabiskan sendiri.. . Untuk rasa kopinya, benar-banar mantap.. Tiada duanyaaa...!!! Penasaran? Silahkan datang dan cobain sendiriii.. ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜Ž โ€” ๐Ÿ  Paul ๐Ÿ“Œ Plaza Senayan, Lantai 1, Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan โฑ Senin - Kamis, Minggu | 07.00 - 23.00 WIB โฑ Jumat - Sabtu | 07.00 - 22.00 WIB ๐ŸŒ Makanan Italia / Cafe ๐Ÿ‘… 8.5/10 ๐Ÿ’ฒ IDR 450.000,- untuk 2 orang (rata-rata) ๐Ÿ’ต Tunai, Kartu kredit โœ”๏ธMakan di tempat โœ”๏ธ Di dalam ruangan โœ”๏ธ Di luar ruangan โœ”๏ธ Bawa pulang โœ”๏ธ Go-Food โœ”๏ธ Merokok โœ”๏ธ Wi-fi โŒ Alkohol โ€” #snagonfoodies at Paul Plaza Senayan

92
23 hours ago

Selamat pagi Guys. . . Kalau di tempat kalian apa ya , nama Buah yang satu ini, ?. . Untuk jawaban dari kalian mengenai nama dan asal daerah mana, silahkan tulis di kolom komentar. . . :-) . #mlowo #sirsak #bibitunggulbuah #bibittabulampot #pupukbuah #bibitbuahonline #bibitungguldalampot #pertanian #perkebunan #berkebun #infojakarta #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #ponorogo #wonogirisukses #banjarnegara #nganjuk #tulungagung #trenggalek #serang #bekasi #karawang #boyolali #banjarmasin #ambon #maluku #medan #banyuwangi

744