Kosmetik Photos & Videos

41 seconds ago

Presenting our hot selling shades for you. Topping the popular opinion, we wouldn't want you to miss out on our limited edition collection. . . From left to right : Chocolate, Pink rose, Rusty, KK, Dirty . . Visit us online today at www.emceebeauty.com . . #lipstick #makeup #beauty #lips #makeupartist #eyeshadow #cosmetics #mua #skincare #makeuptutorial #fashion #eyeliner #makeuplover #mascara #makeupaddict #lipmatte #instamakeup #like #love #lashes #beautiful #lipgloss #lipcream #foundation #eyebrows #eyes #kosmetik #lipsticks #bhfyp

00
2 minutes ago

| Werbung/Anzeige | Ihr könnt 𝟐𝟎% bei @parfumdreams.de sparen mit dem Code 𝐩𝐝𝐨𝐂𝐪𝟏𝟗 von der lieben @highendloveblog 🧚🏻‍♂️. ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #rabattcode #rabatt #parfumdreams #parfumdreamsrabatt #parfumdreamsrabattcode #parfumdreamscode #beauty #beautycare #parfum #makeup #cosmetics #kosmetik #style #shopping #regram #discount #blogger #werbung #anzeige #repost #code

00
4 minutes ago

Heute eines unserer Top - Produkte! Die Cream Maske von Sofri als Helfer in aller Art. Durch den hohen Vitamin E Gehalt wirkt Sie in sämtlichen Bereichen. Ob Couperose, Sonnenschäden, trockene oder spröde Haut, durch das Vitamin E werden Gefäße wieder gestärkt, das Gewebe wieder aufgestellt und einen Schutz gegen Umweltschäden hat man auch noch dabei! Na dann kanns ja losgehen mit der Regeneration! #creammask #maske #sofrienergiecosmetics #sofri #hautpflege #pflegen #sos #nachdersonne #aftersun #rundumschön #kosmetik #kosmetikstudio_peiting #studio_bellezza_peiting #peiting #schongau #hohenpeißenberg #füssen

11
4 minutes ago

Bismillahirrahmanirrahim 😇 FOUNDATION FITME ❤ 💰 50.000/pcs 💰 40.000/pcs (grosir) Super murah banget say. Buat dijual lagi untung banyakkk!! Kualitas ngga usah diragukan lagi ya say 😘 Langsung order karna sekali reseller borong langsung ludesss 😝 WA 📲 081328341203 #lfl #followme #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #followersaktif #followmeback #kosmetik #makeup #makeupartist #makeuptime #makeuppesta #makeupkorea #makeuplooks #makeupnatural #makeupwisuda #makeuptutorial #makeupideas #makeuplook #makeuppemula #lipstick #lip #halal #termurah #olshopmurah #olshopamanah #palette #makeuppalette #eyeshadowpalette

20
4 minutes ago

Peremajaan Kulit Wajah DUA KALI lebih CEPAT IPL LASER REJUVENATION, Peremajaan kulit wajah DUA KALI lebih cepat ! Treatment yang menggunakan alat fototerapi yg mengeluarkan spektrum cahaya berintensitas tinggi dgn prinsip kerja hampir sama dengan LASER, telah terbukti untuk : • Mecerahkan wajah Kusam/hitam • Penghilang Rambut ketiak/kaki • Penyembuhan JERAWAT yg meradang • Flek Membandel/Tebal • Jerawat di punggung • Kerutan di Wajah/Leher • Mengencangkan Wajah • Dan lain-lain Booking Treatment WA 0811 66 57 000 DIVA CLINIC PADANG Jl. MH Thamrin No. 8 Padang (Depan Hotel Grand Zuri Alang Lawas) Telp. (0751) 38463 #divaclinic #divaclinicpadang #skincarepadang #skincare #rejuv #prp #infus #peeling #facial #dokterskincare #kulinerpadang #pakaiananak #kosmetik #klinikkecantikan #perawatanwajah #perawatantubuh #kecantikan #padang #likeforlikes #likesforfollow #padanghits #tipscantik #perawatanrutin #ipl #laser

30
5 minutes ago

Bei unserer monatlichen Themenkonferenz haben wir wieder fleißig unsere Ideen besprochen und über dem Inhalt der nächsten BEAUTY FORUM-Ausgaben gebrütet🙇‍♀️. Ihr könnt euch wie immer auf spannende Themen rund um Beauty, Medical Beauty, Nails und Business freuen 😁! Ihr wollt immer auf dem neuesten Stand sein? Dann auf zum Abo-Shop: www.bit.ly/beautyforumabo . . . #beautyforum #redaktion #beautyredaktion #beauty #kosmetik #kosmetikerin #kosmetikinstitut #kosmetikstudio #pflege #medicalbeauty #beautybiz #nailstagram #abo #office #arbeitskollegen #karlsruhe #ettlingen #healthandbeauty #malüberlegen🤔 #brainstorming #workworkworkworkwork #printmagazine #fachmagazin #skincare #wellness #naturkosmetik #trends2019 #officefun #grübeln #seidgespannt

20
6 minutes ago

Flek... 😯 Kulit kendur.. 😐 warna kulit tidak merata...😣 Kusam dan Tampak lebih tua..😢 Ini gak akan kamu alami kalau dari sekarang kamu ganti skincaremu dengan nuamoorea series.. Tua itu pasti !!! Tapii kita bisa mencegahnya dengan treatment busa nuamoorea setiap hari krna kulit anda layak mendapatkan yg terbaik, Salam kulit sehat💜 Ready stok Info order/join member wa.me/085735813495 . . . . #nuamooreaasli #Nature #seserahanlamaran #BackToNatural #likeforfollow #SkincareAman #Perawatan #SabunJerawat #bayangkariindonesia #distributorresminuamoorea #obatjerawatampuh #obatjerawatparah #Kosmetik #obatpanu #SabunKecantikan #likeforlikes #like4likes #bopengbekasjerawat #cowokmillenial #beritaterkini #cowokganteng #cowoksehat #obatflekhitam #cowokkeren #bumil #busui #bayisehat #PembersihWajah #SkincareHalal #FidaNuAmoorea

20
6 minutes ago

Burun korreksiyasi Afaq xanimdan! Artiq burununuzdaki eyrilikleri ozunuze kompleks etmeye ve emeliyyatdan qorxmaga son! Sadece bir prosedurla ilk defeden netice elede edeceksiniz eziz xanimlar ve beyler! Heç bir ağrı olmadan, sağlam şekilde xeyalinizdaki 👃a sahib olun! @dr_kosmetoloq_afaq_nur #lazerepilyasiya #Lazer_nur #lazer #lazerepilasyon #lazerepilyasiyasi #baku #bakulazerepilyasiya #qadınlarüçünlazer #qadin #kişilerüçünlazerepilyasiya #drafag #kosmetik #kosmetologia #dolgu at Nur Estetik Merkez

20
6 minutes ago

Bismillahirrahmanirrahim 😇 SET FITME 2IN1 ❤ 💰 50.000/pcs Super murah banget say. Buat dijual lagi untung banyakkk!! Kualitas ngga usah diragukan lagi ya say 😘 Langsung order karna sekali reseller borong langsung ludesss 😝 WA 📲 081328341203 #lfl #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #followersaktif #followmeback #kosmetik #makeup #makeupartist #makeuptime #makeuppesta #makeupkorea #makeuplooks #makeupnatural #makeupwisuda #makeuptutorial #makeupideas #makeuplook #makeuppemula #lipstick #lip #halal #termurah #olshopmurah #olshopamanah #palette #makeuppalette #eyeshadowpalette

20
8 minutes ago

#TOPPINGBALMPLUS 😍💞 BEST SELLER BANGETTT 💕 DI KALANGAN PEREMPUAN WAJIB PAKAI!!! 💖 Little Baby Topping Balm Cream bekerja mengembalikan warna cerah alami puting payudara, miss V dan selangkangan dengan kandungan bahan-bahan alami yang teruji AMAN & TANPA EFEK SAMPING👌👍 . Bahan natural, rasa orange, food grade juga lho! Tp jgn dimakan ya. Ini buat di pakai di daerah puting, selangkangan, dan daerah kewanitaan. Fungsi: 1. Untuk mengembalikan warna pink alami puting dan daerah wanita. 2. Mengurangi kerutan di puting dan daerah kewanitaan 3. Memudarkan warna gelap pada daerah tersebut akibat garukan, gesekan dgn celana dalam, jamur, dsb. . Kenapa sih bagus Topping Balm Cream ini? Nih kandungannya bagus2: - Shea Butter - Sunflower Seed Oil - Jojoba Oil - Apple Seed Extract - Castor Oil - Vitamin C dan E . KAMI HANYA MENJUAL PRODUK ORIGINAL 100% KONSULTASI GRATIS @dels_beautycare @dels_beautycare @dels_beautycare . WA : 0813-6384-0413 #pelangsing #kecantikan #pemutihbadan #kosmetik #pemutihwajah #pemutihkulit #kosmetikmurah #pelangsingbadan #creamwajah #lotionpemutih #diet #langsing #masker #cantik #cantikalami #putingpink #obatkurus #obatjerawat #obatdiet #jerawat #maskerjerawat #maskerwajah #lulur #pemutih #pantatmulus #bokongmulus

00
9 minutes ago

KEPOIN > RIBUAN TESTIMONI NYA Kebanyakan orang saat ini baik pria maupun wanita pasti pernah punya masalah di wajah.  Ternyata maskeran setiap hari dengan MASKER ALAMI SPIRULINA bisa mengatasi semua masalah di wajah , bahkan Model Model Thailand pun memilih menggunakan masker spirulina.  Yuk atasi masalah wajah kamu dengan MASKER HIJAU SPIRULINA. Berfungsi untuk : - Mengatasi & mencegah jerawat dlm Beberapa kali pemakaian - Menghilangkan komedo, flek hitam, wajah kusam - Membuat kulit halus dan kencang - Memberikan nutrisi yg dibutuhkan kulit - Mengatasi BOPENG Produk inovasi terbaik MASKER WAJAH SPIRULINA dari ekstrak ganggang spirulina. 1 kapsul masker setara dengan 0,5kg nutrisi sayur dan buah-buahan. . Dan menurut Ahli Pakar Kesehatan Kulit, masker yang terbaik adalah masker yang bisa di konsumsi/diminum (rekomendasi masker spirulina) . ADA PROMO POTONGAN HARGA, FREE KUAS, FREE PLATE untuk10 Konsumen pertama setiap hari !!!! . ORDER NOW!! @rumahdraliya @rumahdraliya @rumahdraliya ORDER VIA Whatsapp : 0857-8087-7484 MAU DAPET HARGA POMO ?? CEK BIO @rumahdraliya . #rumahdraliya #makanansehat #bugar #workout #madumurni #maduasli #aman #infokesehatan #viral #makeup #lfl #awetmuda #follow #makanan #tipskesehatan #diabetes #pelangsing #suplemen #kosmetik #gayahidupsehat #gemuk #jantung #jerawat #pemutih #likeforfollow #sehatitumahal #food #langsingsehat #instafood #sehatbugar

10
9 minutes ago

Hi chica,⁣ sudah tau belum?⁣ Kalo lip & cheek mousse dari Lumecolors ini punya 10 shade warna yang cocok untuk semua tone kulit.⁣ Seperti pada foto model diatas menggunakan varian Pumpkin Pie yang cocok untuk kulit kulit terang s/d kuliat kuning langsat.⁣ ----------⁣ Shop Now⁣ Whatsapp : 0857-8000-3292⁣ Webstore : www.chicachic.id⁣ ----------⁣ #chicachicid #lumecolors #kosmetik #lipstik #liptint #lipsticks #kosmetikmurah #kosmetikhalal #lipstickjunkie #lipsticklover

00
9 minutes ago

from @koreanloox - Innisfree No Sebum Lotion 100ml . Rp 165.000 . Mengandung mineral dan bahan mint Jeju yg berasal dari alam. Mampu menyerap minyak yg membuat tekstur kulit yg halus dan membuat makeup tahan lama Cara menggunakan: Setelah menggunakan toner, aplikasikan cream di wajah secukupnya. Dengan gerakan memijat dan menepuk utk hasil penyerapan yg optimal Urutan penggunaan: Toner - lotion - cream - powder . . FAST RESPONSE . Order atau tanya-tanya? Line : @aoq8998w (use @) Wa : 081289196513 . Produk Innisfree Lainnya Tap #innisfreeinkoreanloox . Produk Sejenis Lainnya Tap #wajahkoreanloox . . . . . #innisfreenosebumlotion #innisfree #innisfreeori #innisfreeoriginal #innisfreemurah #jualinnisfree #jualinnisfreenosebumlotion #lotion #juallotion #skincare #skincareroutine #skincaremurah #skincarekorea #jualskincare #makeup #koreanmakeup #makeupkorea #makeupmurah #jualmakeup #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikkorea #jualkosmetik #firsthandsupplier #suppliermakeup

10
9 minutes ago

Beauty Workshop @Skyark. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Fullhouse!! 🔥 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Berminat nak belajar tentang skincare atau makeup secara percuma? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Jom book slot anda bersama sayaaaa. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ XoXo, ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Nurul Hidayah - 0125379903⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Senior Beauty Consultant Mary Kay ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ https://wa.me/60125379903⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #marykaymalaysia #kosmetik #cosmetic #top3 #blusher #lipstick #eyeshadow #Marykay #codbangi #codselangor #codkl #foundation #cccream #eyeshadowviral #foundationviral #makeupfree #makeup #flawless #spf #upm #ukm #uniten #kuis #bangi #ioimall #lipmatte #liptint #eyeliner #powder

11
10 minutes ago

🌈🌈 J Δ Z Σ Σ R Δ 🌈🌈 💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥 ᒍᗩᘔEEᖇᗩ bisnis viral dan paling banyak diminati kaum HAWA ditahun ini, bergerak dibidang kosmetik selain produknya dengan standar kualitas MEWAH , harganya tetap dijamin MURAH (eeitss... Bukan MURAHAN) Dengan nominal start join 299ribu yg cukup kecil dan jauh lebih hemat, sangat membantu bagi yg berkendala di modal, ✍️ Beberapa keuntungan join JAZEERA : ================================ ➡️ MODAL AWAL MINIMAL ,hasil MAXIMAL ➡️ Sistem website-nya mudah dipahami oleh semua kalangan,dijamin tidak RIBET ➡️ Harga jual bisa ditentukan sendiri, sesuai paket awal join,semakin besar paket yg diambil,semakin kecil harga per/produknya ➡️ Tanpa wajib belanja, atau Tutup point ➡️ Tanpa harus takut stok menumpuk ➡️ Cara order / RO lebih mudah dan cepat ➡️ Ada Admin/UPLINE dan tim SOLID yg siap membantu (full support) ➡️ Bonus ditransfer per/hari, oleh perusahaan min.50ribu ➡️ Tersedia foto dan video testimoni dan review sebagai alat promosi di sosmed 👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏 AAAYOOOO... KAPAN LAGI ada bisnis se-KEREN dan MANTAP JIWA seperti ini, #jazeeralipmatte #jazeera #lipmatte #lipstick #lipmattejazeera #liptint #kosmetikmurah #kosmetik #cosmetics #cosmeticmurah #skincareindonesia #skincareroutine #skincare #viral #bisnisonline #bisnisanakmuda #selebgram #selebgramindonesia #tiktokindonesia #cantikalami #cantik #makeuptutorial #makeupnatural #hitskekinian #hitzkekinian

10
10 minutes ago

@kekasih.jitra.themelvin @kekasih.jitra.themelvin @kekasih.jitra.themelvin @kekasih.jitra.themelvin @kekasih.jitra.themelvin @kekasih.jitra.themelvin . . DAPATKAN KEKASIH LIPMATTE COMBO JIWA DAN RAGA HOT SELLING NOW . . Hampa yang mana berminat nak jadi agent dropship pon boleh, laju laju PM hakak nahh.. hakak balas sepantas kilat .. Jum QAMAI-QAMAI ORDER KEKASIH . . . Sebarang pembelian WhatsApp👇🏻 . . 📲0195234009📲0195234009 📲0195234009 COD🚙setiap hari seluruh PEKAN ALOR SETAR, JITRA, MERGONG , HUTAN KAMPUNG, POKOK SENA, NAMI,SIK,KUALA NERANG PENDANG dan POSTAGE📮ke seluruh Malaysia . . #kekasih #themelvinscircle #kekasihlipmatte #makeup #makeupartis #makeupraya2019 #makeuppengantin #makeupmurah #muamalaysia #samtilla #produkkecantikan #kosmetik #kosmetikmurah #agenwanted #dropship #sayajual #neelofa #trustedagent #lipmatte #lipmattemalaysia #lipmattemurah #lipmatteviralmalaysia #lipcream #lipcreammatte #lipcreammurah #kekasihalorsetar #dramasweetdreams #mirafilzah #sangkar #sangkarmovie

00
11 minutes ago

🌈🌈 J Δ Z Σ Σ R Δ 🌈🌈 💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥 ᒍᗩᘔEEᖇᗩ bisnis viral dan paling banyak diminati kaum HAWA ditahun ini, bergerak dibidang kosmetik selain produknya dengan standar kualitas MEWAH , harganya tetap dijamin MURAH (eeitss... Bukan MURAHAN) Dengan nominal start join 299ribu yg cukup kecil dan jauh lebih hemat, sangat membantu bagi yg berkendala di modal, ✍️ Beberapa keuntungan join JAZEERA : ================================ ➡️ MODAL AWAL MINIMAL ,hasil MAXIMAL ➡️ Sistem website-nya mudah dipahami oleh semua kalangan,dijamin tidak RIBET ➡️ Harga jual bisa ditentukan sendiri, sesuai paket awal join,semakin besar paket yg diambil,semakin kecil harga per/produknya ➡️ Tanpa wajib belanja, atau Tutup point ➡️ Tanpa harus takut stok menumpuk ➡️ Cara order / RO lebih mudah dan cepat ➡️ Ada Admin/UPLINE dan tim SOLID yg siap membantu (full support) ➡️ Bonus ditransfer per/hari, oleh perusahaan min.50ribu ➡️ Tersedia foto dan video testimoni dan review sebagai alat promosi di sosmed 👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏 AAAYOOOO... KAPAN LAGI ada bisnis se-KEREN dan MANTAP JIWA seperti ini, #jazeeralipmatte #jazeera #lipmatte #lipstick #lipmattejazeera #liptint #kosmetikmurah #kosmetik #cosmetics #cosmeticmurah #skincareindonesia #skincareroutine #skincare #viral #bisnisonline #bisnisanakmuda #selebgram #selebgramindonesia #tiktokindonesia #cantikalami #cantik #makeuptutorial #makeupnatural #hitskekinian #hitzkekinian at Puncak Cisarua Bogor

20
11 minutes ago

Exklusive #nahrungsergänzungsmittel von IMAGE SKINCARE mit handverlesenen Inhaltsstoffen zur UNterstützung der natürlichen Schutz- und Regenerationsmechanismen unseres Körpers. Die einzigartigen #wirkstoffkombinationen arbeiten auf zellulärem Level, um bestehende Anzeichen des Alterns zu reduzieren und zukünftigen vorzubeugen. #TIMECAPSULE Verjüngt und reversiert Zeichen des Alterns, verhindert zukünftige Schäden, schützt vor äußeren umweltbedingten Aggressoren, regeneriert Haut und Körper, gibt dem Körper Balance und fördert ein jugendliches Aussehen. #DEEPLYROOTED Stärkt schwaches Haar durch Nährung der Follikel, bekämpft Haarausfall, fördert dickeres, glänzendes Haar mit besserer Dichte, bekämpft die Auslöser von dünnem, kraftlosem und alterndem Haar. #MINDYOURMIND Ein melatoninfreies Nutrazeutikum für innere Balance und ruhigen Schlaf, die Körper, Geist und Seele. Beruhigt Ihren Geist, mindert Stress und Unruhe, hilft beim Ein- und Durchschlafen #eschbacheinsonlineshop #nahrungsergänzungsmittel #schönheitvoninnen #beauty #healthylifestyle #healthy #kosmetik #onlineshop

00
11 minutes ago

🌈🌈 J Δ Z Σ Σ R Δ 🌈🌈 💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥 ᒍᗩᘔEEᖇᗩ bisnis viral dan paling banyak diminati kaum HAWA ditahun ini, bergerak dibidang kosmetik selain produknya dengan standar kualitas MEWAH , harganya tetap dijamin MURAH (eeitss... Bukan MURAHAN) Dengan nominal start join 299ribu yg cukup kecil dan jauh lebih hemat, sangat membantu bagi yg berkendala di modal, ✍️ Beberapa keuntungan join JAZEERA : ================================ ➡️ MODAL AWAL MINIMAL ,hasil MAXIMAL ➡️ Sistem website-nya mudah dipahami oleh semua kalangan,dijamin tidak RIBET ➡️ Harga jual bisa ditentukan sendiri, sesuai paket awal join,semakin besar paket yg diambil,semakin kecil harga per/produknya ➡️ Tanpa wajib belanja, atau Tutup point ➡️ Tanpa harus takut stok menumpuk ➡️ Cara order / RO lebih mudah dan cepat ➡️ Ada Admin/UPLINE dan tim SOLID yg siap membantu (full support) ➡️ Bonus ditransfer per/hari, oleh perusahaan min.50ribu ➡️ Tersedia foto dan video testimoni dan review sebagai alat promosi di sosmed 👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏 AAAYOOOO... KAPAN LAGI ada bisnis se-KEREN dan MANTAP JIWA seperti ini, #jazeeralipmatte #jazeera #lipmatte #lipstick #lipmattejazeera #liptint #kosmetikmurah #kosmetik #cosmetics #cosmeticmurah #skincareindonesia #skincareroutine #skincare #viral #bisnisonline #bisnisanakmuda #selebgram #selebgramindonesia #tiktokindonesia #cantikalami #cantik #makeuptutorial #makeupnatural #hitskekinian #hitzkekinian at Bandung

10
11 minutes ago

Covers spots and uneven skin tone with this mighty compact powder😍

51
12 minutes ago

THE ONE Illuskin Aquaboost foundation & Foundation wedges Foundation ringan dengan formula gel technologi dan infusi natural glacier water active, lembut merata untuk kulit tampak berseri dan terasa terhidrasi. ✨The ONE Illuskin Aquaboost foundation SPF 20 30 ml. Rp 105.000 ✨Foundation wedges Bahan: PU foam Satu set isi 2 Rp 16.900 #kosmetik #kosmetikjakarta #skincare #skincarejakarta #makeupjakarta #makeup #jualkosmetik #jualskincare #jualmakeup #foundationmakeup #theoneilluskinaquaboostfoundationspf20 #jualfoundation

20
12 minutes ago

🌈🌈 J Δ Z Σ Σ R Δ 🌈🌈 💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥 ᒍᗩᘔEEᖇᗩ bisnis viral dan paling banyak diminati kaum HAWA ditahun ini, bergerak dibidang kosmetik selain produknya dengan standar kualitas MEWAH , harganya tetap dijamin MURAH (eeitss... Bukan MURAHAN) Dengan nominal start join 299ribu yg cukup kecil dan jauh lebih hemat, sangat membantu bagi yg berkendala di modal, ✍️ Beberapa keuntungan join JAZEERA : ================================ ➡️ MODAL AWAL MINIMAL ,hasil MAXIMAL ➡️ Sistem website-nya mudah dipahami oleh semua kalangan,dijamin tidak RIBET ➡️ Harga jual bisa ditentukan sendiri, sesuai paket awal join,semakin besar paket yg diambil,semakin kecil harga per/produknya ➡️ Tanpa wajib belanja, atau Tutup point ➡️ Tanpa harus takut stok menumpuk ➡️ Cara order / RO lebih mudah dan cepat ➡️ Ada Admin/UPLINE dan tim SOLID yg siap membantu (full support) ➡️ Bonus ditransfer per/hari, oleh perusahaan min.50ribu ➡️ Tersedia foto dan video testimoni dan review sebagai alat promosi di sosmed 👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏 AAAYOOOO... KAPAN LAGI ada bisnis se-KEREN dan MANTAP JIWA seperti ini, #jazeeralipmatte #jazeera #lipmatte #lipstick #lipmattejazeera #liptint #kosmetikmurah #kosmetik #cosmetics #cosmeticmurah #skincareindonesia #skincareroutine #skincare #viral #bisnisonline #bisnisanakmuda #selebgram #selebgramindonesia #tiktokindonesia #cantikalami #cantik #makeuptutorial #makeupnatural #hitskekinian #hitzkekinian at Jakarta, Indonesia

10
12 minutes ago

Fungsi dari skin booster ini adalah untuk mengembalikan keseimbangan air dalam kulit, meningkatkan elastisitas dan struktur kulit, serta meningkatkan kekenyalan kulitsehingga kulit menjadi segar dan terlihat awet muda. "Jadi ini (skin booster) untuk merangsang kolagen juga mengisi lapisan kulit agar lebih lembap... . . nah RED JELLY merupakan salah satu Skin booster yang wajib ada dirumah nih 😍 . . yuk gunakan rangkaian perawatan dari Rk glow .. konsultasi langsung DM / 081358075542 #kosmetikmurahbanget #kosmetikviralmurah #redjellypremium #redjellyrkglow #viralindonesia #viralbanget #like #likeforlikes #kosmetik #agensidoarjo #openreseller #openagen #perawatanwajahalami #perawatanwajah at Lapas Klas 1 Surabaya di Porong-Sidoarjo..

40
13 minutes ago

50kapsul (1bulan Pemakaian) 2xsehari @1kapsul setelah makan ORI BERHOLOGRAM👍 4kapsul = 1x suntik putih😍 GLUTA MELONE SPARKLE SNOW BOTOL (KAPSUL) merupakan suplemen pemutih kulit kualitas PREMIUM yang paling manjur dan banyak disukai konsumen karena khasiatnya yang cepat berhasil👍 GLUTA MELONE ini tidak mengandung hewani & tidak menyebabkan alergi. AMAN TANPA EFEK SAMPING. More info👇 📲 WA : 0855695545986 #kosmetik #hbwhiteningori #glutamelone #pelangsing #olshopsurabaya #agenpemutih #agenkosmetik #pemutihbadan #creamwajah #hijab #maskerwajah #maskerbadan #bibitcollagen #skincare #lotionmurah #follow4follow #likeforlike #pemutihwajah #pemutihtubuh #pemutihampuh #handbodypemutih #hbwhitening #suplemenkulit #creamhn #kosmetikmurah #pemutihampuh #distributorkosmetik #ootdhijab #restu #energyofakad

00
13 minutes ago

50kapsul (1bulan Pemakaian) 2xsehari @1kapsul setelah makan ORI BERHOLOGRAM👍 4kapsul = 1x suntik putih😍 GLUTA MELONE SPARKLE SNOW BOTOL (KAPSUL) merupakan suplemen pemutih kulit kualitas PREMIUM yang paling manjur dan banyak disukai konsumen karena khasiatnya yang cepat berhasil👍 GLUTA MELONE ini tidak mengandung hewani & tidak menyebabkan alergi. AMAN TANPA EFEK SAMPING. More info👇 📲 WA : 0855695545986 #kosmetik #hbwhiteningori #glutamelone #pelangsing #olshopsurabaya #agenpemutih #agenkosmetik #pemutihbadan #creamwajah #hijab #maskerwajah #maskerbadan #bibitcollagen #skincare #lotionmurah #follow4follow #likeforlike #pemutihwajah #pemutihtubuh #pemutihampuh #handbodypemutih #hbwhitening #suplemenkulit #creamhn #kosmetikmurah #pemutihampuh #distributorkosmetik #ootdhijab #restu #energyofakad

00
13 minutes ago

50kapsul (1bulan Pemakaian) 2xsehari @1kapsul setelah makan ORI BERHOLOGRAM👍 4kapsul = 1x suntik putih😍 GLUTA MELONE SPARKLE SNOW BOTOL (KAPSUL) merupakan suplemen pemutih kulit kualitas PREMIUM yang paling manjur dan banyak disukai konsumen karena khasiatnya yang cepat berhasil👍 GLUTA MELONE ini tidak mengandung hewani & tidak menyebabkan alergi. AMAN TANPA EFEK SAMPING. More info👇 📲 WA : 0855695545986 #kosmetik #hbwhiteningori #glutamelone #pelangsing #olshopsurabaya #agenpemutih #agenkosmetik #pemutihbadan #creamwajah #hijab #maskerwajah #maskerbadan #bibitcollagen #skincare #lotionmurah #follow4follow #likeforlike #pemutihwajah #pemutihtubuh #pemutihampuh #handbodypemutih #hbwhitening #suplemenkulit #creamhn #kosmetikmurah #pemutihampuh #distributorkosmetik #ootdhijab #restu #energyofakad

00
14 minutes ago

Kebaikan mikaultraserum by @mikaseries selepas 14 hari penggunaan — 🌸 Meningkatkan antioksidan 🌸 Menegangkan kulit muka 🌸 Tona warna sekata 🌸 Menghilangkan kedutan 🌸 Menaikan seri wajah 🌸 Melembabkan kulit kering 🌸 Merawat parut jeragat 🌸 Mengawal minyak muka (sebum) 🌸 Mencerahkan wajah 🌸 Menganjalkan kulit — Untuk pertanyaan dan pembelian produk MIKA ULTRA SERUM boleh whatsapp 👇🏻👇🏻👇🏻 +6018350 4399 atau DM aje . #mikaultraserum #serum #serumwajah #serumjerawat #serumviral #serumglowing #serummalaysia #serumjeragat #serumvitc #vitamincserum #serumwhitening #faceserum #serumantiaging #serumvitaminc #serummuka #serumterbaik #antiagingserum #kosmetik #mikaseries #cantik #kulitcantik #produkkecantikan

10
15 minutes ago

JERAWATAN ? KOMEDOAN ? BOPENG-BOPENG BEKAS JERAWAT ? Udah ga betah sama jerawat kan ? Mau wajah bersih putih dan bebas dari jerawat? Kenalin nih , pembasmi jerawat ampuh , MASKER SPIRULINA.. 👏😍 khasiat: -Bebas Jerawat -Anti kulit kusam -Menghilangkan komedo dan flek hitam -Mengurangi kadar minyak di wajah -Mencerahkan kulit wajah Harga? Murah bgt, dri pada perawatan mahal di salon. Telah diakui didunia ? Tunggu apa lagi ? #spirulina #maskerspirulina #pontianak #saverohingya #raisa #wardah #maskerwajah #maskerorganik #erha #maskerwajah #blackmask #cantik #beautiful #kosmetik #spa #jakarta #bandung #surabaya #malaysia #singapore #indonesia #shopping #hamishdaud at Yayasan Haikal Hassan

10
16 minutes ago

👆TESTIMONI LAGI👆 Thankyou Kak sudah percaya @warjokbeauty_id Bagi yang mau dan belum punya uang full bs booking DP dahulu agar tetap dpt harga promo ^_^ Bagi yg sdh DP dan mau PELUNASAN juga seperti Customer - Customer lainnya CHAT NOW! YG UDA JANJI SEGERA TF KARNA PAKET UDA DI KEEP THANKS!😎 #spirulina #maskerspirulina #pontianak #saverohingya #raisa #wardah #maskerwajah #maskerorganik #erha #maskerwajah #blackmask #cantik #beautiful #kosmetik #spa #jakarta #bandung #surabaya #malaysia #singapore #indonesia #shopping #hamishdaud at Universitas Indraprasta PGRI

20
17 minutes ago

MASKER HIDUNG / MASKER KOMEDO / NOSE MASK / GOLD COLLAGEN NOSE MASK / GOLDEN NOSE MASK RP : 8.000 Efektif mengecilkan pori-pori, melembabkan dan menghaluskan kulit, mengangkat sel-sel kulit mati, memperbaiki sel-sel yang rusak, membantu mengatur keseimbangan minyak dan memperbaiki tekstur kulit. Pencegahan komedo. Cara Penggunaan : Tempelkan masker ke area hidung yang bersih, sekitar 30 sampai 60 menit, lepaskan masker, lalu cuci bersih hidung anda. #kosmetik  #kosmetikmurah  #jualkosmetikmurah #maskermurah  #blushonmurah  #masker  #blushon #bioaqua  #bioaquamurah  #kosmetikaman #kosmetikbagus  #maskerbibir  #maskerhidung #maskermatapanda

10
18 minutes ago

Barang Pre Order . . Wardah Exclusive Matte Lip Cream adalah lip cream dengan warna pigmennya yang memikat serta diperkaya oleh Vitamin E untuk menjaga kelembapan bibir sehingga bibir tetap sehat, terawat. . ✅Hasilnya matte tanpa membuat bibir Anda kering dan long lasting. ✅Cocok digunakan untuk pemakaian sehari-hari. . ✅Kemasannya praktis dan mudah untuk digunakan sepanjang hari. . ✅Sangat praktis, tidak mudah tumpah dan mudah dibawa kemana saja. . . 💵 Harga : Rp 42.999 🌈 Warna : 01 Red-dicted 02 Fuschionately 03 See you latte 04 Pink Me 05 Speachless 06 Feeling Red 07 Hello Ruby 08 Pinkcredible 09 Mauve On 10 Berry Pretty 11 Oh So Nude 12 Plum It Up 13 Fruit Punch 14 Honey Bee 15 Pinky Plumise 16 heartbeet 17 rosy cheek 18 saturdate BERAT PRODUK: 29 GRAM 😘 Cek rules dulu ya di highlight ⬆⬆⬆ . . 💟 #aliesh_wardah #makeup #kosmetik #wardah #solo #olshop #olshopsolo #lipstick #liptint #bedak #olshopsukoharjo #sukoharjo #murah #kosmetik #emina #purbasari #makeover #pixy #maybelline #sunscreen

00
19 minutes ago

Mau cream HN original ASLI disini tempatnya ! Yakin nggak mau kulit wajah glowing dan licin... Nggak perlu biaya mahal dan kesalon  Klian bisa perawatan sendiri di rumah 😍 . CREAM HN (HETTY NUGRAHATY) SOLUSINYA . Reseller dan dropship WELCOME !!!! dijamin ORI.  CREAM HN HETTY NUGRAHATI . 1 paket terdiri dari : - cream malam -cream siang - toner - sabun - tas kain - plastik pink HATI-HATI DENGAN PRODUK ABAL-ABAL KARENA WAJAHMU TARUHANNYA !!!!! RAWAT WAJAH MU DENGAN CREAM HN YANG ORIGINAL 100%  Ciri-ciri HN original yang asli : - Kemasan plastik berwarna pink - Petunjuk pemakaian menempel di plastik / bagian belakang cara pemakaian + bagian depan gambar KERANG –CREAM kental dan idak encer DAN ISI FULL YAA !! - CREAM LEMBUT, WARNA SOFT KUNING MENTEGA SABUN KENTAL & BUSA BANYAK (wangi pepaya asli) - Warna cream bukan kuning pekat - Botol toner yang asli bukan gepeng tapi bulat (ukuran kecil) bau alkohol ya- sabun cair kental dan tidak encer - Aman... tidak mengandung mercury dan hidroxinon. order cek bio aku :) #kecantikan #wanita #menikah #belanjaonline #creamhnasli #creamhnori #creamhnpku #creamhnjambi #shopee #blibli #kosmetik #hncream #hargacreamhn #manfaatcreamhn #jualcreamhn #hnoriginal #pemutihwajah #viral #perawatanwajah #skincare #fikashop #debusana #morinagaplatinum #dapurumami #bisnisanakmuda #creamhn30gram #creamhnmamihettynugrahati #creamhnjakart

00
19 minutes ago

ALHA ALFA FOUNDATION ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Harga RM49 (Postage💌RM7 SM/RM10 SS) DM/Whatsapp kami di : 📲010-512 0990 📲010-512 0990 📲 http://bit.ly/TEKANUNTUKWHATSAPP ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ------------------------------------------------------------------------ KELEBIHAN ------------------------------------------------------------------------ 💥FD propolis pertama di Malaysia 💥Dirumuskan khas daripada air liur lebah 💥Merawat kulit kusam & parut jerawat 💥Mencantikkan texture kulit menggurutu 💥Menghasilkan matte finishing utk oily skin 💥Sangat full coverage ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #ellsyabeauty #kosmetik #suppliment #igshopmurah #onlineshopmurah #sayajualmurah #alhalfa #alhaalfafoundation #alhaalfafoundationoriginalmurah #alhalafafoundationborong #foundationoriginal #effaserum #effafoundation #borong #original #bazarpaknil #foundationmiracle #foundationoriginalmurah #skincaremurah #viral #foundationmilo #foundationoneminutemiracle

00
19 minutes ago

SHAMPO TREATMENT dirumah tanpa kesalon -> Hair Shampo yang tak kalah pentingnya untuk menghilangkan ketombe dan rambut berminyak dan mencegah kerontokan (100ml) + BPOM: NA18121002947 Fungsi utama dari green angelica hair shampo : Mengatasi rambut rontok ringan dan parah Mengatasi rambut rontok setelah melahirkan Mengatasi rambut rontok wanita berjilbab Menghilangkan ketombe Menghilangkan gatal di kulit kepala Mengatasi rambut kering dan bercabang Mengatasi rambut berminyak dan lepek Mencegah rambut rontok dan botak Customer Care Green Angelica 👇 Call/WhatsApp : 081216399130 . . #rambutrontok #rambutpanjang #rambutwanita #rambutlurus #modelrambut #gayarambut #obatrambut #hairserum #hairtonic #hairshampoo #penumbuhrambut #tipsrambutrontok #tipsperawatanrambut #kesehatanrambut #kosmetik #kosmetikalami #penumbuhrambutalami #haircare #obatrambut #obatrambutrontok #kesehatan #obatalami #obatherbal #greenangelica #penumbuhrambut #infokesehatan #infokecantikan #like4like #like4follow #surabaya #jakarta #balikpapan

00
21 minutes ago

Akacosmetic_ludwigsburg 💥Microblading augenbrauen 💥🥰 Was ist Microblading? Microblading ist eine manuelle Pigmentiermethode bei der kein Pigmentiergerät genutzt wird. Mit den sogenannten „Blades“, werden kleine präzise Striche in Form von Härchen mit sanftem Druck in die Haut eingebracht. Microblading augenbrauen #aquafacial #hydrafacial #aquapeel #jetpeel #mesotherapie #microdermalpiercing #ciltbakimi #güzelliksırları #cilttemizleme #bakimlikadin #kosmetik #cosmetic #microblading #permanentmakeup #plasmapen  #puderteknik #Microneedlig #bbglow #hyaluropen #gesichtsbehandlung #ludwigsburg #ossweil #aldingen #Backnang #stuttgart #manheim #böblingen #sindelfingen #heilborn #pforzheim

20
21 minutes ago

💰 Harga Berbeda Beda 👜 REAL PICT ya Dear 📲 Tanyakan Stok Terlebih dahulu 💕 Pembelian lebih dari 1 dapatkan harga khusus . . . 📝 Format Order Nama : Alamat : No. HP : Ss Brg : . . ❤❤❤❤❤ KEEP - TRANSFER - KIRIM Open Reseller 😍 . Tidak Melayani COD Pengiriman Lewat Kurir JNT, JNE, TIKi Harga Belum Termasuk Ongkos Kirim . HAPPY SHOPPING 😘😘😘 #dompetsukoharjo #dompetceweksukoharjo #dompetcewekmurahsukoharjo #sophiesolo #sophieparissolo #taswanita #tascewek #tasmurah #jamtanganmurah #jamwanita #sophieparis #sophiemartin #dompet #dompetmurah #parfum #dompetcewek #dompetcowok #kosmetik #sendal #sepatu at Mojolaban, Sukoharjo

20
22 minutes ago

. Ada ✋ 7 alasan kenapa kamu harus cobain LUMÉCOLORS: ✅ Aman (BPOM dan telah uji MUI 100% Halal) ✅ Anti Crack ✅ Anti UV ✅ Lip Conditioning + Smoothening Formula ✅ Anti Bacteria ✅ Long Lasting (12 hours) ✅ Ringan, Lembut, wangi Vanilla (seperti tidak terasa memakai lipstick) 💄 Lumécolors Velvet Lipcoat TIDAK membuat bibir hitam. Hadir dalam 10 warna mewah dan cantik sesuai warna kulit wanita asia 😘 💋 Arm Candy 💋 Bare With Me 💋 Kiss Of Fire 💋 Sunset Chic 💋 Chocolate Trip 💋 Coraline 💋 Memory of You 💋 Summer Potion 💋 Sunday Bliss 💋 Devious Queen. . . ---------------------------------- HARGA : 🔖 Satuan R̶p̶1̶3̶7̶.̶7̶0̶0̶ 117.000 . . 📲 ORDER via WA 0822-2911-1494 atau di Website www.fashioncantik.com !!. . . . . #lipstick #lipstik #liquidlipstick #lipstiks #lips #lip #lipbam #lipgloss #lipmatte #lipstikmurah #lipstickjunkie #lipsticklover #lipstickaddict #lipstikmatte #mattelips #mattelips #matteliquidlipstick #mattelip #lipsense #lipcream #lipscrub #kosmetik #kosmestikori #kosmestikmurah

00
2 days ago

All our Active Concentrates contain high-dose active ingredients and are specialists for specific skin needs. They prepare the skin for subsequent care products, but can also be applied as needed for an extra dose of care. --⠀ All unsere Konzentrate zeichnen sich durch hochdosierte Wirkstoffkomplexe aus und sind Spezialisten für besondere Hautbedürfnisse. Sie bereiten die Haut auf nachfolgende Pflegeprodukte vor, können aber auch punktuell zum Einsatz kommen.⠀ #70yearsdoctoreckstein #jubilee #jubilaeum #tradition #ecksteinklassiker #ecksteinclassics #activeconcentrates #fruchtsäure #aha #impureskin #fruitacid #clearbalance #doctoreckstein #livingyourbeauty #ecksteinbiokosmetik #skincare #skinexperts #healthyskin #beauty #cosmetics #nature #biokosmetik #hautpflege #kosmetik

572