Kodachishoes Photos & Videos

2 hours ago

KODACHI 8112 BLACK [ KONDISI BARU ] UNISEX READY SIZE: -37 -38 -39 -40 -41 -42 -43 [ STOK BISA BERUBAH SEWAKTU-WAKTU ] Price: 135.000 [ INCLUDE BOX KODACHI ] Udah Free Ongkir yah Bosku For order: WA 085947693453 ( NO CALL ) DM ( BOLEH ) #kodachi #sepatubatam #resellerjakarta #kodachishoes #kodachibekasi #kodachibogor #kodachibandung #kodachimurah #kodachijogja #kodachijakarta #sepatulawas #sepatumurah #sepatucowok #sepatukeren #murahbanget #kodachi8111 #kodachirainbow #kodachi8112 #kodachi8119

41
12 hours ago

KODACHI 8119 STAR CEFRON FULL BLACK [ KONDISI BARU ] UNISEX READY SIZE: -37 -38 -39 -40 -41 -42 -43 [ STOK BISA BERUBAH SEWAKTU-WAKTU ] Price: 135.000 [ INCLUDE BOX KODACHI ] Udah Free Ongkir yah Bosku For order: WA 085947693453 ( NO CALL ) DM ( BOLEH ) #kodachi #sepatubatam #resellerjakarta #kodachishoes #kodachibekasi #kodachibogor #kodachibandung #kodachimurah #kodachijogja #kodachijakarta #sepatulawas #sepatumurah #sepatucowok #sepatukeren #murahbanget #kodachi8111 #kodachirainbow #kodachi8112 #kodachi8119

60
14 hours ago

KODACHI 8119 STAR WHITE [ KONDISI BARU ] UNISEX READY SIZE: -37 -38 -39 -40 -41 -42 -43 [ STOK BISA BERUBAH SEWAKTU-WAKTU ] Price: 130.000 [ INCLUDE BOX KODACHI ] Udah Free Ongkir yah Bosku For order: WA 085947693453 ( NO CALL ) DM ( BOLEH ) #kodachi #sepatubatam #resellerjakarta #kodachishoes #kodachibekasi #kodachibogor #kodachibandung #kodachimurah #kodachijogja #kodachijakarta #sepatulawas #sepatumurah #sepatucowok #sepatukeren #murahbanget #kodachi8111 #kodachirainbow #kodachi8112 #kodachi8119

50
17 hours ago

Salah satu varian dari tipe 8111 Classic, 8111 HP atau 8111 Black White ini tersedia dalam jumlah cukup banyak di store kami dari SIZE 36-44 lho gaes. . Harga: 110 K . PEMESANAN/ORDER: Whatsapp ke 083108343491 (Melayani pengiriman ke seluruh Indonesia) . Atau kunjungi STORE kami: KODACHISHOP - www.sepatukodachi.com di Jl. Monjali No. 107 JOGJA (Menyediakan sepatu KODACHI - WARRIOR - DRAGONFLY) . . #kodachiofficial #kodachishoes #kodachijogja #kodachibogor #kodachibandung #kodachijakarta #kodachisemarang #kodachisolo #sepatukodachi #kodachi8111 #jualsepatukodachi #jualkodachimurah #kodachiblack #sepatukodcahimurah at Kodachi Shop - www.sepatukodachi.com

2220
20 hours ago

Mas @myardiartha yang sangat selow, sungguh selow, sangat selow, tetap selow ~ . Selalu semakin tetep agak agak lumayan selow dengan kodachi 8111 HP yang ada hitam strip putihnya. Wihhhh . Stoknya banyaaaak loh~~~ Size 36 sama 43 banyak loh~~ Gassssss~~~ . www.kodachishoes.com Tampil Lawas Berkelas! . #kodachishoes #kodachijogja #kodachibandung #kodachijakarta #kodachisemarang #kodachipurwokerto #kodachidenpasar #sepatukodachi #sepatukodachimurah #jualsepatukodachi #kodachi8111black #kodachi8111hp #lawasberkelas #melawaslagi

4702
1 day ago

A shoe is not only a design, but it's a part of your body language, the way you walk. The way you're going to move is quite dictated by your shoes - Christian Louboutin at Wonosobo, Jawa Tengah, Indonesia

162
1 day ago

. #MelawasLagi #MelawasLagi #MelawasLagi . #MelawasLagi dengan sepatu kodachi, kalo sudah ada sepatunya, bisa lengkapi koleksi dengan retro kaos kaki. . Kaos kaki yang bikin kamu ga setengah setengah buat #melawaslagi ini disponsori oleh suplier kaos kaki terbaru kita, @sewonsocks. Sebuah brand distributor kaos kaki yang dermawan lagi menawan. Koleksinya banyak bener! . Btw.. kamu juga bisa dapet kaos kaki gratisan loh. Caranya??? Mampir ke semua store @kodachishoes. Mau yang di jogja, purwokerto, bantul, dan denpasar, boleeeh. Beli 1 pasang sepatu, dan dapatkan gratis kaos kaki ! . PROMO : - Diskon 21% minimal pembelian 500rb. Ntap - Free kaos kaki. Setiap pembelian sepatu. Ntap . . #kodachi #kodachishoes #sepatukodachi #sepatucapung #kodachijogja #kodachidenpasar #kodachipurwokerto #lawasberkelas #melawaslagi

4855
1 day ago

KODACHI 8119 STAR CEFRON BLACK & WHITE [ KONDISI BARU ] UNISEX READY SIZE: -37 -38 -39 -40 -41 -42 -43 [ STOK BISA BERUBAH SEWAKTU-WAKTU ] Price: 135.000 [ INCLUDE BOX KODACHI ] Udah Free Ongkir yah Bosku For order: WA 085947693453 ( NO CALL ) DM ( BOLEH ) #kodachi #sepatubatam #resellerjakarta #kodachishoes #kodachibekasi #kodachibogor #kodachibandung #kodachimurah #kodachijogja #kodachijakarta #sepatulawas #sepatumurah #sepatucowok #sepatukeren #murahbanget #kodachi8111 #kodachirainbow #kodachi8112 #kodachi8119

61
2 days ago

Kaos stripe dengan bahan cottoncombed30s Warna stripe : Putih Hitam Ready : M,L,XL - Monggo di ordernya selagi ready ☺ Brand New ================================= 🔽For Order🔽 W.A : 089601349609 LINE : Spt.jadulan - @kemeja.kataloq @cutbray.jakarta #generasi90s #sepatulawas #sepatujadul #kodachishoes #sepatucapung #dragonflyshoes #sepatuclassic #sepatudragonfly #vintageshoes #classicshoes #sepatukodachi #sepatuwarrior #warriorshoes #sepatujadulan #kemejapantai #kemeja #jualkemeja #kemejapria #kemejawanita #kemejavintage #kemejaclasic #kemejamotif #motifbunga #kemejafloral #celanakomprang #celanacutbray #cutbrayjakarta #cutbraymurahbanget

130
2 days ago

Kaos stripe dengan bahan cottoncombed30s Warna stripe : Kuning Hitam Ready : M,L,XL - Monggo di ordernya selagi ready ☺ Brand New ================================= 🔽For Order🔽 W.A : 089601349609 LINE : Spt.jadulan - @kemeja.kataloq @cutbray.jakarta #generasi90s #sepatulawas #sepatujadul #kodachishoes #sepatucapung #dragonflyshoes #sepatuclassic #sepatudragonfly #vintageshoes #classicshoes #sepatukodachi #sepatuwarrior #warriorshoes #sepatujadulan #kemejapantai #kemeja #jualkemeja #kemejapria #kemejawanita #kemejavintage #kemejaclasic #kemejamotif #motifbunga #kemejafloral #celanakomprang #celanacutbray #cutbrayjakarta #cutbraymurahbanget

40
2 days ago

Kaos stripe dengan bahan cottoncombed30s Warna stripe : merah putih Ready : M,L,XL - Monggo di ordernya selagi ready ☺ Brand New ================================= 🔽For Order🔽 W.A : 089601349609 LINE : Spt.jadulan - @kemeja.kataloq @cutbray.jakarta #generasi90s #sepatulawas #sepatujadul #kodachishoes #sepatucapung #dragonflyshoes #sepatuclassic #sepatudragonfly #vintageshoes #classicshoes #sepatukodachi #sepatuwarrior #warriorshoes #sepatujadulan #kemejapantai #kemeja #jualkemeja #kemejapria #kemejawanita #kemejavintage #kemejaclasic #kemejamotif #motifbunga #kemejafloral #celanakomprang #celanacutbray #cutbrayjakarta #cutbraymurahbanget

110
2 days ago

Hallo semuanya. Selamat malam. Terima kasih atas support kalian selama ini🙏👏. ____ @buitenstore ngadain giveaway nih! Berhadiah pulsa 50rb untuk 1 orang saja yg beruntuunngg!! ____ MOHON DIPERHATIKAN BAIK-BAIK SYARAT DAN KETENTUANNYA!!!!! . . Syarat dan ketentuan berlaku. Melanggar syarat dan ketentuan berarti dinyatakan gagal dalam giveaway ini.🙏 . Syaratnya gampang banget. 1. WAJIB FOLLOW @buitenstore 2. Spam like, comment di semua postingan admin. Dan tag BERAPAPUN teman kamu (di postingan ini) 3. Siapapun bisa mengikuti GIVEAWAY ini😍 mau akun olshop/akun pribadi/akun pacar ataauu akun selingkuhan juga boleh koo😚 . 4. Keputusan Admin final, dan tidak dapat diganggu gugat.😝 5. Giveaway ini berlaku sampai tanggal 22 Februari 2019 pukul 00:01 WHA (Waktu Hp Admin)👻 . . . SELAMAT BERJUANG!💪 Pemenang dipilih berdasarkan yg terbanyak melakukan interaksi (Like,Komen) di akun @buitenstore . . #giveaway #giveawayindonesia #giveawayindonesian #giveawayindo #bagihadiah #pulsagratis #pendakiindonesia #casualindo #classic #kodachishoes #boronganpoloshirt #adidassecond #vanssecond #kodachibandung #kodachibogor #kodachisurabaya #kodachijakarta #kodachimalang

7418
2 days ago

Vans OF Donut . ✔️Avaible Size 39-43 Price : 160k+Box (Free Stiker). . ✔️Free Ongkir Wilayah Bojonegoro Luar Kota Kirim" Via Jne/Jnt. . ✔️Reseller Welcome Get Spesial Price. . ✔️Order Sepatu Yang Gaada Di Foto? Langsung Hubungi. . ✔️Salah ukuran? Tukar Boleh:) . ✔️Stock Habis? 2-3Hari Langsung Ready kembali. . ✔️Beli 3Sepatu? Langsung Dapat Cashback 10Rebu Persepatu . ✔️All About Fashion? Cek Sorotan:). . ✔️Line : Wongxkematoken Wa : 085850941430 #vansoffwhite #filadisruptor2 #Adidassalomon #nikeext #dragonflyshoes #dragonfly #kodachishoes #vanspink #warriorsparta #adidashumanrace #sepatucompass #Grosirconverse #dragonflyamazon #vansoddfuture #dcspartans #warriorslipon #AdidasNmd #adidaseqtbait #humanracer #warriorclassic #dallasshoes #sepatudallas #pumamurah #adidasgazelle #vansoldskool #kappashoes #pumarihanna #nikecityloop #vansbadbrain #vansthrasher

190
2 days ago

Vans OF Donut . ✔️Avaible Size 39-43 Price : 160k+Box (Free Stiker). . ✔️Free Ongkir Wilayah Bojonegoro Luar Kota Kirim" Via Jne/Jnt. . ✔️Reseller Welcome Get Spesial Price. . ✔️Order Sepatu Yang Gaada Di Foto? Langsung Hubungi. . ✔️Salah ukuran? Tukar Boleh:) . ✔️Stock Habis? 2-3Hari Langsung Ready kembali. . ✔️Beli 3Sepatu? Langsung Dapat Cashback 10Rebu Persepatu . ✔️All About Fashion? Cek Sorotan:). . ✔️Line : Wongxkematoken Wa : 085850941430 #vansoffwhite #filadisruptor2 #Adidassalomon #nikeext #dragonflyshoes #dragonfly #kodachishoes #vanspink #warriorsparta #adidashumanrace #sepatucompass #Grosirconverse #dragonflyamazon #vansoddfuture #dcspartans #warriorslipon #AdidasNmd #adidaseqtbait #humanracer #warriorclassic #dallasshoes #sepatudallas #pumamurah #adidasgazelle #vansoldskool #kappashoes #pumarihanna #nikecityloop #vansbadbrain #vansthrasher

270
2 days ago

Vans OF Donut . ✔️Avaible Size 39-43 Price : 160k+Box (Free Stiker). . ✔️Free Ongkir Wilayah Bojonegoro Luar Kota Kirim" Via Jne/Jnt. . ✔️Reseller Welcome Get Spesial Price. . ✔️Order Sepatu Yang Gaada Di Foto? Langsung Hubungi. . ✔️Salah ukuran? Tukar Boleh:) . ✔️Stock Habis? 2-3Hari Langsung Ready kembali. . ✔️Beli 3Sepatu? Langsung Dapat Cashback 10Rebu Persepatu . ✔️All About Fashion? Cek Sorotan:). . ✔️Line : Wongxkematoken Wa : 085850941430 #vansoffwhite #filadisruptor2 #Adidassalomon #nikeext #dragonflyshoes #dragonfly #kodachishoes #vanspink #warriorsparta #adidashumanrace #sepatucompass #Grosirconverse #dragonflyamazon #vansoddfuture #dcspartans #warriorslipon #AdidasNmd #adidaseqtbait #humanracer #warriorclassic #dallasshoes #sepatudallas #pumamurah #adidasgazelle #vansoldskool #kappashoes #pumarihanna #nikecityloop #vansbadbrain #vansthrasher

400
2 days ago

. #MelawasLagi #MelawasLagi #MelawasLagi . Hai kamu. Masih ada peluang menjadi pria cute dan wanita ganteng dengan kaos kaki yang heboh dan luculucuan GRATISAN dari sponsor dan suplier baru kita, @sewonsocks. . Kaos kaki gratisan ini bisa diperoleh di semua store @kodachishoes di jogja, purwokerto, bantul, dan denpasar. Setiap cabang, ada diskon dan ada PROMOnya. Asik! . PROMO : - Diskon 21% minimal pembelian 500rb. Waah - Free kaos kaki. Setiap pembelian sepatu. Wiih . . #kodachi #kodachishoes #sepatukodachi #sepatucapung #kodachijogja #kodachidenpasar #kodachipurwokerto #lawasberkelas #melawaslagi

67413
2 days ago

Reposted from @kodachishoes - . #MelawasLagi #MelawasLagi #MelawasLagi . Mengalami awal tahun 2018 lalu yang sangat impresif rupanya tak bisa menjamin terus mendapat impresi positif hingga masa masa akhir tahun. . Di kuartal terakhir 2018 kami mengalami sedikit problematika di dalam tubuh manajemen kodachi shoes di store gejayan, yang akhirnya menuntut terjadinya perampingan. . Belum usai dengan hal perampingan, workshop kodachi di gejayan mendapat musibah. Atap yang seharusnya menaungi dari panas dan hujan, tak kuasa menahan laju deras air hujan. Dan terpaksa workshop tutup untuk renovasi cukup agak lumayan. . Belum usai dengan dua hal krusial tadi. Tim manajemen rupanya diminta beristirahat lebih lama lagi karena salah satu keluarga menjadi korban bencana tsunami banten. Hal ini menuntut kami perlu vakum, karena berbagai hal. . Dengan kondisi yang masih belum prima benar di tubuh manajemen kodachi shoes gejayan, dan berbekal keberanian, dukungan, dan dorongan dari manajemen kami di kota purwokerto, di bantul, denpasar, dan wonosobo, kami akhirnya memutuskan untuk store gejayan start kembali siang hingga malam ini. Pukul 2.00 PM hingga 10.00 PM. Tentu dengan amunisi yang belum maksimal. . Kepada para penggemar #lawasberkelas yang budiman. Terimakasih atas kesediaannya menunggu kami #melawaslagi di 2019. . Jangan lupa, biar kalian hepi. Kami ada diskon2an di semua store @kodachishoes di jogja, purwokerto, bantul, dan denpasar. Setiap cabang, diskonnya ada PROMOnya. Asik! . PROMO : - Diskon 21% minimal pembelian 500rb - Free kaos kaki. Setiap pembelian sepatu . #kodachi #kodachishoes #sepatukodachi #sepatucapung #kodachijogja #kodachidenpasar #kodachipurwokerto #lawasberkelas #melawaslagi at Bali Swalayan Cabang Sanur

226
2 days ago

Kodachi 8111 Rainbow ▶Harga 100rb ▶Size 38 39 40 ▶Kirim2 & COD klo sempet😅 ▶Minggu bisa COD CFD ▶Kaos kaki oldschool dan motif juga ada Lok. Ciganjur, Jagakarsa, Jaksel Minat pc! LINE : aryarindii WA : 0858-1391-7101 IG : @aryariandi17 IG : @lapakmangarya . . . #kodachimangarya #kodachi #kodachishoes #kodachi8111 #kodachijogja #kodachi8119 #kodachi8112 #kodachi8116 #kodachi8110 #kodachi8111black #sepatujadul #lawasberkelas #kodachijakarta #lapakmangarya #kaoskaki #sepatuwarrior #kaoskakioldschool #kodachimurah #testimangarya #indocasual #sepatudragonflymurah #sepatudragonfly #sepatuwarriormurah #sepatucapungmurah #sepatucapung #sepatukodachimurah #kodachirainbow

501
2 days ago

Harga promo stock terbatas 😁 Kodachi 8111 (unisex) Rp.130.000 ✔ grade ori (best quality) ✔ free box ✔ ready ukuran 37 - 43 . 💯 trusted anti tipu - tipu Klik link di bio for order . Cara order : Screen shoot barang yang di inginkan 👉📱 lalu tanyakan ke cp di bio. . Wa : 089673793626 #kingshoping_04 #sepatu #sepatumurah #sepatucowok #sepatuwanita #sepatukeren #obralsepatu #obral #jakarta #bogor #lagingehits #adidasmurah #serbamurah #sepatucewek #fila #kodachishoes #nikemurah #asicsmurah #lfl #followforfollowbacks #fff💋

612
2 days ago

◾ For daily for Sporty Let's make it Memorable ◾ 📷 pict : @adrianfirmansahh ◾ 👟 Spokat : Kodachi 8111 Stripe ◾ Order DM or WA ; 08 777 411 0202 bisa COD selama barang masih tersedia digudang ◾ Untuk pengiriman Online 2-4 hari ◾ ◾ ◾ ◾ ◾ ◾ #kodachicijantung #kodachishoes #kodachi #sepatukodachi #sepatucapung #sepatudragonfly #dragonfly #sepatuwarrior #kodachimurah #sepatumurah #warriormurah #kodachioriginal #warriororiginal #sepatusekolah #shoestagram #warriorindonesia #kodachijakarta #kodachijakartatimur #nicepict #shoesaddict #photography #kodachidepok #kodachiciracas #sepatucijantung #kodachicondet #sepatucasual #kodachikalisari #sepatusport #sepatuolahraga #sepaturunningoriginal

333
3 days ago

◾ For daily for Sporty Let's make it Memorable ◾ 📷 pict : @fherdo_arianda ◾ 👟 Spokat : Warrior Black White Dilan ◾ Order DM or WA ; 08 777 411 0202 bisa COD selama barang masih tersedia digudang ◾ Untuk pengiriman Online 2-4 hari ◾ ◾ ◾ ◾ ◾ ◾ #kodachicijantung #kodachishoes #kodachi #sepatukodachi #sepatucapung #sepatudragonfly #dragonfly #sepatuwarrior #kodachimurah #sepatumurah #warriormurah #kodachioriginal #warriororiginal #sepatusekolah #shoestagram #warriorindonesia #kodachijakarta #kodachijakartatimur #nicepict #shoesaddict #photography #kodachidepok #kodachiciracas #sepatucijantung #kodachicondet #sepatucasual #kodachikalisari #sepatusport #sepatuolahraga #sepaturunningoriginal

301
3 days ago

. #MelawasLagi #MelawasLagi #MelawasLagi . Store Gejayan sudah opening lagi setelah agak lumayan berliku jalan yang dilalui akhir tahun kemarin. Gasssss~~ . Biar hepi banget, jangan lupa kami ada diskon2an di semua store @kodachishoes di jogja, purwokerto, dan denpasar. Setiap cabang, diskonnya ada PROMOnya. Asik! . PROMO : - Diskon 21% minimal pembelian 500rb - Free kaos kaki. Setiap pembelian sepatu 🤝 kaos kaki gratisan ini dipersembahkan oleh supplier kaos kaki @sewonsocks . . #kodachi #kodachishoes #sepatukodachi #sepatucapung #kodachijogja #kodachidenpasar #kodachipurwokerto #lawasberkelas #melawaslagi

47911
3 days ago

KODACHI 8119 BLUE [ KONDISI BARU ] UNISEX READY SIZE: -37 -38 -39 -40 -41 -42 -43 [ STOK BISA BERUBAH SEWAKTU-WAKTU ] Price: 130.000 [ INCLUDE BOX KODACHI ] Udah Free Ongkir yah Bosku For order: WA 085947693453 ( NO CALL ) DM ( BOLEH ) #kodachi #sepatubatam #resellerjakarta #kodachishoes #kodachibekasi #kodachibogor #kodachibandung #kodachimurah #kodachijogja #kodachijakarta #sepatulawas #sepatumurah #sepatucowok #sepatukeren #murahbanget #kodachi8111 #kodachirainbow #kodachi8112 #kodachi8119

90
3 days ago

. #MelawasLagi #MelawasLagi #MelawasLagi . Nikmati diskon hingga 21% untuk pembelian minimal 500rb sekali transaksi di store. Wih gas banget! . Dan nikmati beli sepatu apa saja gratis 1 pasang kaos kaki apa saja di @kodachishoes store gejayan. Kapan lagi dapet kaos kaki seharga 25rb tapi GRATISSSSS pake banget . Promo berlaku sampai kapan? Promo berlaku sampai gak promo lagi. . Dahsyat ga bosku? Dahsyat kan? . Btw. Kaos kaki gratisannya dipersembahkan oleh @sewonsocks sebagai supplier terbaru kami yang maha-murah-hati. Moso promosi kok nggratisin kaos kaki? Padahal jualanannya ya kaos kaki. Pancen edan! 👍😅 . . #kodachi #kodachishoes #sepatukodachi #sepatucapung #kodachijogja #kodachijakarta #kodachisemarang #kodachibandung #kodachidenpasar #kodachipurwokerto #lawasberkelas #melawaslagi at Kodachi Shoes / Sepatu Kodachi

1k21
3 days ago

Semangat terus lur, menjalani aktifitas hari ini - sepatu.jadul store, yang berlokasi di Kodachi.Store Jl. KH. Muchtar Tabrani, Perwira, Bekasi Utara, Kota Bks, Jawa Barat 17122 - 0896-0134-9609 - Maps : https://goo.gl/maps/1WsZa8SzZNR2 - Monggo di ordernya selagi ready ☺ Brand New In Box ================================= 🔽For Order🔽 W.A : 089601349609 LINE : Spt.jadulan - @kemeja.kataloq @cutbray.jakarta #generasi90s #sepatulawas #sepatujadul #kodachishoes #sepatucapung #dragonflyshoes #sepatuclassic #sepatudragonfly #vintageshoes #classicshoes #sepatukodachi #sepatuwarrior #warriorshoes #sepatujadulan #kemejapantai #kemeja #jualkemeja #kemejapria #kemejawanita #kemejavintage #kemejaclasic #kemejamotif #motifbunga #kemejafloral #celanakomprang #celanacutbray #cutbrayjakarta #cutbraymurahbanget

330